2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板倉】インパルス83【堤下】

1 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:00:00
インパルス 板倉俊之 <ヽ`皿´> 堤下敦 ( )´゜ 3゜() の
 ふ た り を応援するファンが語らうスレです。

※荒らしが常駐しています。煽った人も通報対称になりかねませんので、徹底スルーでお願いします。

荒らしの特徴 → http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/12759/1113983195/403

2 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:00:33
■前スレ
82スレ  http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164762917/

■インパルス総合ページ
ttp://impulse.odap.jp/

■プロフィール
ttp://www3.fandango.co.jp/profile/pickupn.asp?UNIT=20016&KOJIN=0&TYPE=2
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%AB%E3%82%B9_%28%E3%81%

8A%E7%AC%91%E3%81%84%29

■ 常時sage進行で(荒らし対策)
■ 荒らしが出たら速やかに通報を。住民の皆様のお力をお貸し下さい。
■ 煽り・釣り・不条理なイチャモンは、 徹 底 ス ル ー !
■ 堤下貶しレス、板倉貶しレス → アンチスレへ
■ 双方の女性関係の話は噂板へ

『お笑い芸人板ローカルルール』より抜粋。
■お笑い板住人に対し不快感を与える発言、煽り、連続コピペ、荒らし目的のアスキーアート、
 誹謗中傷、過剰な卑猥・性的表現は一切認めません。
 またそういう発言にはレスを付けず、速やかに削除依頼を提出すること。
■ファンはアンチの、アンチはファンのスレッドへむやみに出入りすることは避けてください。
 スレッドが荒れる原因になります。

他は>>2辺り。補足よろ。
次スレは>>960辺りにお願いします。
テンプレ(旧) http://impulse.odap.jp/ten.html

3 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:04:18
板倉がつまらないからアンチが増えるんです

4 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:04:49
ラジオの板倉発言が一番ムゴいんだから、
批判の中心がそれになるのは仕方ないよね

あとは、24時間と徹子の話だっけ
これって世間の批判の的になるのは当然だし

5 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:05:44
前は好きだったけど今は大嫌いだ
板倉氏んでしまえ

6 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:06:43
>>1
何で立てちゃったのかな?

7 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:07:14
5 GAPどころか、相方の堤下さえも
板倉のパシリにされてるフシねぇ?
自分より非力な奴はとことん使っちまえっつー
板倉の根性

8 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:07:45
>>6
立てたのがイチャモン

9 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:08:05
なんだこれ。空気嫁
関連スレも貼ってないしまさかイチャモンが立てたスレか?イラネ
去ろ去ろ

10 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:08:25
>>8
あぁ、なるほろ。。。

11 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:09:51
じゃあ思う存分板倉非難しよっか

12 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:10:03
自分ひとりじゃなーんも出来ないくせに、
板倉ってなにさまだろう…
ほんとただの群れるチンピラ、お山の大将だな

13 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:10:46
>>12
極楽山本と同じ運命をたどればいいのにね・・・

14 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:11:58
堤下はなにげに運がいいよな
寄り付く変なのは次々アボンしてる
板倉ももしかしたら…

15 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:16:22
板倉の顔がキモくて怖い

16 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:26:03
収容所帰りの板倉って感じ
つまんないし、大物の前では控えめ装っててマジムカつく。
ホント視ねばいいのに。

17 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:28:43
板倉の男尊女卑的な発言は笑えないんだよなー
たぶん対象がその場に居ないからだと思う
浜ちゃんみたいに、目の前にいる人に毒を吐くのは笑えるんだけど

18 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:28:53
堤オタ恐い

19 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:31:50
>>18
そうやって煽るおまえの方が怖い

20 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:32:00
つっんオタ狂暴だね
つっんも可哀想だな
こんな酷いヲタばかりでさ

21 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:32:44
氏ねばいいのに!

22 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:33:25
>>20
どこにつっんヲタがいるのさ?

23 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:33:33
ホント、堤下ヲタ醜い

24 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:35:10
板倉ヲタも怖いよ・・・堤下スレを潰して永遠に葬ったんだから

25 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:38:49
確かにヒスヲタのあの連投荒らしは凄かった
あっという間に、堤下スレはインパスレの歴史に残る
負の遺産となってしまった

26 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:39:16
>>24
つつんスレをつぶしたのは
板倉アンチでイチャモン嫌いのコンビニ男じゃん

もうコンビニ男はいないからつつんスレ立ててもダイジョウブじゃない?
うだうだ何年も前の恨み言いってないで立ててみればいいじゃん


27 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:40:22
>>26
昨日くらいからコンニビっぽいやつがいない?
気のせいかな?

28 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:41:12
>>27
コンビニは来てないと思う


29 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:41:29
>>26
それは良い考えね
誰か立ててよ

30 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:42:14
>>28
いや、コンニビだよ?

31 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:42:57
アンチスレがあるのになんで?

32 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:44:17
>>31
アンチが立てたから

33 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:45:01
悪口ではなく、インパルスの良いところを語らないか。

34 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:46:28
>>33
どこがいい?いいところが最近ないじゃん?

35 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:46:50
>>33
いちゃもんがいる限り無理でしょう
つつんファンを公言してるのに
つつんのことは語らず板倉叩きばかりしてるんだもん。

36 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:47:42
>>34
そいつぁ「主観」だな

37 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:50:03
>>35
もうつつんに飽きたんでしょ
つつんスレにもいないし

38 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:51:45
アンチはガキなんだからやらせたいようにやらせよう。
まともな大人はこんなことしないもん。

喚き疲れて眠るまで待とう。

39 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:52:00
>>36
最近何か面白い事あったっけ?
昨日のとんねるずは最悪だったし
エンタもつまんなかったし・・・


40 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:55:38
エンタの生け贄コント、実はけっこう好き
少数意見かもしれないけど…

41 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:57:26
>>40
工エェェ(´Д`)ェェエ工
あれは駄作だと思うけどなぁ・・・
主観っていわれりゃそれまでだけど

42 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:02:21
悪口はやめて、探してみよう良いところ

43 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:03:13
>>42
なんかラジオのコーナーみたいになってんじゃんw
Aスタジオでやるか?

44 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:04:48
インパルスが好きなら、穏やかに穏やかに

45 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:05:04
>>43
スタジオじゃないよ
会議室!

46 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:06:10
>>45
あーそうだったw山田さんすみません・・・

47 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:07:37
悪口禁止
インパルスの良いところだけだよ語っていいのは

48 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:08:31
良い所ねぇ・・・編物教室を開いてくれるところかなぁ・・・

49 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:30:27
ファンのことを考えてか狸であることを証さない。

てのは冗談で本当に良いところはインパルスのコントは他の芸人があまり作らなさそうな設定が多い、と感じる。

50 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:40:25
板倉の演技力。
ドラマだと大根だけどコントではキャラになりきってる。

51 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:23:55
良い所がないから伸びてないw

52 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:56:27
いいところ、と言われても簡単に口で説明できない、というか思いつかない
コントはもちろん好きだけどそれだけが応援してる理由じゃない
じゃあなにが魅力か?と聞かれても即答できない

しいていえばコンビ間の「空気」と板倉の不思議なボケ!

53 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:01:03
>>47
おまえのせいで堅苦しいスレになった

54 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:04:49
今日みたいな見苦しいスレより全然マシ

55 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:10:50
板倉ってあんまり社交的じゃないの?

56 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:16:15
つつん女遊びがすごいって細木に言われてたけど
ちゃんとコンドームつけてくれるかな?

57 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:17:17
>>55
全然

58 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:31:57
社交的でもないけど閉鎖的でもない
けっこういろんな芸人のブログや発言で名前出てくるし

59 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:15:28
>>52
同感。
魅力は何か?って聞かれても答えられないんだよね。
でも魅力がないわけではないんだよね。
私もコンビ間の空気好きだな〜。
不思議なボケね〜。
なんか伝わりづらいボケって感じがするんだよねw
独特の。

あとやっと落ちついたね…。

60 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:20:50
なんか伝わりづらいボケってすげー分かるかもww

61 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:10:04
そういえばインパはもうM1出場権ってないっけ?
来年とかはどうなの?

62 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:05:54
再来年までは間違いなく出場権あるよね。
でもコントの大会じゃないから出なくていいや。


63 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:10:16
板倉、体脂肪10.3%!
プロスポーツ選手並みだってさ
確かに脱ぐとすごい身体だもんねw
きんに君がくやしがってるのがおもしろい

って今さらな話題でごめん
今、関西でよしもと陸上の再放送やってるんだよ

64 :63:2006/12/23(土) 01:19:55
あ、再放送だと思ったら「よしもとウラ陸上」らしい

65 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:21:51
ぽぽいぽいぽーい☆☆

66 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:27:08
つっつんまた無限大の楽屋に遊びに来てました
ノーギャラで機嫌良く面白い話して帰ってくれる
いい先輩だなーと思ったオリラジヲタでした

67 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:08:35
板倉何かしたの?

68 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:40:59
なにもしてないよ

69 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:54:47
>>61
確か「漫才の大会だから出るな」って事務所から昔言われたんじゃなかったっけ?

70 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:25:20
ウラ陸上で体脂肪測定を担当してたのブラマヨだったけどブラマヨの方が兄さんなんだね。
あんまり絡んでるの見たことないから、もっと他人行儀な感じかと思ったらいい感じに絡んでくれてた。
・・・それにしても板倉はおとなしい子だねぇw

71 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:26:51
おとなしいのも板倉の良いところ

72 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:31:07
でしゃばりの前に前に芸人が嫌いな私にはインパルスが一番いい。
ちょっとうるさくて結構前に行く堤下とおとなしく座ってる板倉。
最高にいいバランス。

73 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:40:55
M1の代わりにイロモネアみたいな感じか。

もっとコントやる機会が増えるといいのになあ。

74 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:10:46
キンコンの子分w

75 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:14:49
はねるで一番笑いを取れていないコンビだよ

76 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:21:18
ロバートよりマシ

77 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:34:39
今更だが例の出産CMを見た。
あんなネタを思いついてしまう板倉(゚Д゚)スゲー
個人的に大食い〜CMでのつつんの絶妙な動きがつぼにきた。

78 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:14:17
>>73
あれは漫才師もピンも出れるし
自分らの勝負ネタで競うもんじゃないからなぁ

コントの大会やればいいのにな

79 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:19
全然話題になってないけどバニラ気分ってどうだったの?
放送ないからよかったら教えておくれ。

もしもツアーズはインパはとくにおもしろいとこはなかったけど映像が綺麗で癒された。
宮古と知床、日本の端と端にいってきたんだな。
今年はスマトラ島やドバイもあったし、いろんなロケが見れた年だった。

そういえば、ソウルロケの情報がまだ見えてこないな。


80 :大笑い:2006/12/24(日) 00:59:46
インパルスの動画がいっぱいあるよ。ほんと大笑いだよ。ワハハー\(^ ^)/ハハー 。
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?mode=total&src_keyword=%83C%83%93%83p%83%8B%83X


81 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:35:02
今日夕方東海でさんま御殿再放送やってた。

あの子つつんの好みのタイプなのかなあ。
デブでも豚でも、そこそこモテルだろうから
タイプじゃなきゃコロっとはいかないだろうなあ。

B型は自分の経験上、結構恋愛はハッキリさせるタイプに思える。

82 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:42:43
ねーねー、ルミネって何やってんの?コントやるの?

83 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:41:34
>>82
コントもやるし若手コーナーのMCとかもやるし

84 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:18
M1見てて、インパには若さとか情熱が足りないんじゃないかって思ってしまった。
若年寄で今はいいけど、将来キツイ希ガス。ハングリーが欲しい。

85 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:58:52
天狗だから仕方ないよ
既に売れてるからね

86 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:04
>>83
d 今度行ってみる

87 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:19:17
>>84
ネタ作り続けてるのはハングリー精神だと思うけどなー
普通、ある程度売れてテレビの仕事多くなってきたら
あまりネタつくらなくなるし…
月イチのペースでネタ作り続けてるのはエライとは思う

でもコントはこういう大会ないもんね

88 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:29:13
>>87
なんかなあ。
芸人として全てを掛けて勝負をするような
そんな場があるといいんだよなあ。

全力で練り上げたモノを他と比較されて
それを評価される経験がもう少しあっていいような。

89 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:03
関西だとコント漫才関わらず、上方お笑いなんちゃらとかいくつか賞レースあるんだけど
東京の方ではそういったレース今はない?
勝負する場があるとハングリー精神も培われるし、あとコンビ間の絆も強まると思う。
今のインパは二人が同じ方向を向いてがんばってる感じがあまりしなくて寂しい。
せめて、はねるのような勝負かけなくてはいけない番組が新しく始まるとかあるとちょっと変われる気はするんだが。

90 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:24
絆なんていらないよ。
どうせ数年後には解散するしね。

91 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:28
カズカズの予言どおりか…

92 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:39:25
確かに新しい一歩が無いんだよね。
そんなに多くない引き出しでなんとかやりくりしてるって感じ。

先輩芸人とかからしたらカラミ易いから(特につつんは)重宝がられそうだけど
そういう相性のいい人が一緒じゃない時はややハラハラする。

93 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:08:34
一発芸とかお決まりの持ちギャグとか定番とか
そういう芸風が嫌いでインパルス好きになったとこがあるんで
最近つつんのいじられキレ芸がパターン化してるのが自分的にちょっと辛い・・・

94 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:23:22
セットさえなければM1もコントと同じようなものやってるコンビ多いね。

インパも思いっきり化けるキッカケに出来ないかなあ>M1

95 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:27:41
>>93
ちょっと同意
なんか冷めた目で見てる自分がいる

>>94
M1は事務所がNG出してるだけにどうしようもないな

96 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:33:32
事務所がNGなの?
吉本だよね。

インパの売り出し方的に
M1で時間を割くことが×なのかな。
中途半端に戦ったら芸人としてキズがつくし
本気でやろうとすると色んな仕事犠牲にしなければいけない

とか?

97 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:50:57
単純に基本コント師で営業ぐらいでしか漫才してないから
漫才で勝負してる芸人と勝負してどうこういうレベルじゃないし
実際決勝まで行けないだろうから
年末の忙しいときに稽古も含めM-1で時間とらせられないよってことかと。
インパがもっと売れてなかったら逆に好きに挑戦させてもらえてたと思う。

98 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:53:50
過去2回出て準決勝まではいってたね。
NGが出たのは一昨年からだったと思う。
ちょうどゲスト出演が増えてきたころ。

99 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:02:11
やっぱり何か目指す物が欲しいよね。
インパルスからは二人で力合わせて頑張っていこう!!みたいなのは感じられないからね。
冠番組とかインパルスメインの番組でもあれば何か変わると思うんだけど。

100 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:21:51
http://www.tokai-tv.com/variety/20000801_variety_4710.php

つか、これって東海地方しか放送しないの?

101 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:39:36
わお。
ビビる大木とつつんとスケートが大好きな自分には
どツボな番組の予感w

でも、東海しかないのかも。
内東海だから嬉しいけど。
いつもひもじい時あるから。地方は。

102 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:43:06
>>99
どこのコンビでも
大体コンビ同士より
他のコンビとの親交が深まっていくのが多いよね。
それだけに、インパルスじゃなきゃダメ!みたいな
そういう説得力を渇望してしまう時がある。

ダウンタウンとかは、普段ほとんど一緒じゃないのに
2人で出てくると「オオ!」って思うんだよな。
ウンナンとかは気持ちがそっぽ向いてる感じ。

ダウンタウンのような関係がなんかいいなあ。

103 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:59:03
板倉はまだつつんの方見てる気がするんだけど
つつんは完全外向いてしまってるね。
このまま行ったらコンビとしてはダメになるかも。
でも人の気持ちだからどうしようもないかもね。


104 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:35:13
M1優勝おめでとう

105 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:06:43
元々性格が対称的な二人だし仕方ないと思うよ
板倉がネタ作ってるから解散は無いだろうし、ネタ見れれば個人的には今の関係でも良い
というより中の人達にそこまで関心を持てない

106 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:56:24
ま〜ね。
私もよっぽどのことがない限り解散はないと思う。

107 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:31:04
つっつんの気持ちひとつだろうね。
いつまでコンビでいたほうが得かっていう…
ピンでやれる自信がつくまではコンビでいると思う。だから今のところは解散ないよ。
板倉はコントが一番大事だと思ってるタイプだから相方が必要。解散は考えてないと思う。


108 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:09:42
>>102
自分もダウンタウンのようになってほしいと最近思うよ
ダウンタウンは結構コンビでやってるもんねぇ

109 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:14:08
ダウンタウンまでいかなくてもいいから、長く生きてくれ
大変だろうけどコントは続けてほしい

110 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:42:21
今夜はスマスマか…

なんかあんまり楽しみでない自分ガイル

111 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:46:18
Qさまで真面目な解散ドッキリしてほしいな。
しかも仕掛け人はつつんで。
内Pの時のはふざけすぎてたからw

112 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:55:22
>>110
わかるわかる。
芸人が11人もいれば何人かは自然と置物みたいになってしまう。
どうせ前に出てくるのははねるのリーダーらしいキングコングと年長者のドランクだろうな〜。
いじられるのは鈴木って目に見えてるし…。
まあいいさ。
はねる芸人みんな好きだから誰が前に出てこようと目立とうとはねるのトびらメンバー全員で来れたのははねるファンからしたらめでたいからね。

>>111
それ見たいかも。
板倉は果たして堤下の解散に応じるのか…。
多分応じないと思うけど。

住人の皆さん。
メリークリスマス!!

113 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:43:43
板倉が泣いたら面白いかも。

でもつつんも意外と泣いたところ見たこと無いか。

114 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:11:01
ビストロ、板さん全然いじってもらえなかったねw
最後なんか殆ど映ってもいなかった。

115 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:14:01
人数が多過ぎる。
北陽ともう一組で十分だった。

116 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:14:44
板倉にしかけたら後が怖い


早速スマスマですがやっぱり酷かったです
辛口になりますが素人集団が来たみたい……
インパルスとしては草薙にいじってもらった所が唯一の見所でした

117 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:17:44
プロの世界は厳しいね。

何故かはねるではアイドルでいられるのに
アイドル番組のスマスマでは芸人としての真価が
問われた気がする。

118 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:21:11
これだけ人数がいたら余計おかしなことになる気がする
コンビ1組2名がああいうゲストだと限界でしょう

ちょっとはねメン全員がこれでは可哀想

119 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:24:07
秋山は頑張ってたけど

120 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:42:38
つつんもがんばってた
秋山・ドランク・つつん・キンコ>>>>>>>>板倉

って感じだったね
板倉、もうダメじゃない?

121 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:17:32
逆にあんな場で板倉の活躍を期待してはいけないw

上では問題視されてたけど、
動は堤下、静は板倉とはっきり役割づけてしまった方が良いんじゃないか?

122 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:20:54
解散ドッキリ見てみたいな〜
まぁ番組的には板倉が仕掛ける側になりそうだけどww

123 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:25:40
くりいむとか見てると
上田は以前はいじられる事はまず無かったけど
最近はギャップのせいかよくいじられるようになった。

インパのネームバリューがくりいむぐらいまで上がれば
板倉もいじられるようになるかも。
案外リアクション面白いし。

124 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:28:20
ていうか板倉って天然の要素けっこうあるんだけど
それいじってくれるのが西野くらいしかいない…
いじるとけっこう舞い上がって面白い行動取るのにな

125 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:50:24
数年前に板倉の彼女だと言い張ってた誰かさんが
今度はチュート徳井と知り合いだ板倉経由でつながったと言ってるのだが
板倉ってbaseというかうめだ芸人とそんなに付き合いあったっけ?
秋山はもちろん大阪吉本よりも東京の他事務所の方が接点あったと思うが

126 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:50:37
まぁスマスマに関しては全ッ然期待してなかったからやっぱりねって感じ。
>>121の言うとおり期待しない方がいいんだよ。
インパルスが雛壇芸人ならちょっとは違ったかも知れないけど板倉がちょっとちょっと!!なんて前に出てくのはほぼありえないし。

解散ドッキリはやっぱりこないだのQさまでの南海くらい大がかりなのが見たいからはねるでやってくれたほうがいいかもね。

127 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:57:08
>>125
ないない!徳井と板倉なんて接点まったくNeeeeew
っていうかまだいたのかあの妖怪妄想ばらまき女!
自分で情報ばら撒いて自分で写真もばら撒いて
付き合ってることにしてしたがるお化け。
あんまり釣られないほうがいいよ〜。




128 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:18:59
>>127
そのお化けのことはもう忘れたいorz
あの頃本気で板倉が「誰だか知らないから気持ち悪い」と嘆いてた。



129 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:23:51
>>127
接点無いって、おまえホントにインパファンか?
本物流3月号で徳井のチンコ見るくらい深い共演してるじゃんw

130 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:28:05
堤下君って
平和台ブルーツインズ出身なんだってね。
境木中野球部へ進んだんだ。
武相では、ファーストだったよね。

井土ヶ谷に「ニューオリーブ」っていうスナックがあるんだけど
そこに「みちる」というマネージャーしている26歳の娘が
堤下君の大ファンなので、実家(地元)に帰ってきて、暇があったら行ってあげて下さいよ。


131 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:30:32
>>129
本物流の接点かよw
麒麟の紹介でロンブーとつながるようなもんだ

132 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:32:24
>>130
ここにつつんがいるわけでもないんでね(´・ω・‘) 

133 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:45:09
つつんとエッチしたい
でっかいあそこで感じたい

134 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:48:15
つつんの太ももにすりすりしたい。
つつんの寂しい口に入れてあげたい。

135 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:40:32
つつんの球児時代がみたいなあ。毛濃かったのかなあ

136 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:45:02
>>133-135

わかってて荒らしてるんだと思うが
そういうこと書きたいならゲイサロンのスレ行け


137 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:48:20
東海地方のみ
12月26日(火)「はねるのとびらSP!!」東海テレビ16時〜17時55分

138 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:07:51
ぽぽいぽいぽーい☆☆

139 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:16:14
”球根”の中のキジの憂鬱ってギャグマンガ日和の三国志のパクリじゃね?

140 :名無しさん:2006/12/27(水) 08:24:48
なんだあ
やっぱり荒廃してるじゃん…本スレ…
荒れ方がハンパなかったから、これでも落ち着いてる表記になっちゃうのね。
避難所でぬくぬくしてたからまた衝撃をうけてしまった…
また引き返すよ……

141 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:26:46
Gyaoで昔の∞見てたら某プロデューサーからダメ出しされてた
ちょっとだけ悲しかった

142 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:35:27
>>141
某ってだれ?∞ってことはそんな昔の話じゃないな
どんなダメだし?

143 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:41:34
>>142
名前は忘れたんだけど、大物っぽい人で
インパルスはのりが悪い、みたいなこと言われてた
なんでもすぐ否定する、みたいな
ほんこんがそう話してたんだけどね


確かにノリツッコミはしないなぁ・・・とは思うけど

144 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:49:50
あ〜確かにノリは悪いww
なんかふられてもビックリするほど素で返してること多いからな
でもそこが味、みたいな



145 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:06:15
そこが味、になるにはもっと大物にならないと…

若々しくないというダメだしなんでしょ。

146 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:11:48
インパルス堤下敦で○○するスレ18
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167184159/l50

ついに立ったお。
同性愛者で無い人のつつん萌えはここで出来ますね。

147 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:16:28
芸人みんながみんな、ノリがよくて盛り上げ上手リアクション上手で前に出る・・・
じゃなくても自分はいいと思うんだけどなぁ。
妙に落ち着いた佇まいというのも個性のひとつ。
もちろん根底には「面白さ」が絶対条件としてあっての話だけどさ。
事実、自分はノリがいいタイプの芸人が苦手だからインパファンだってとこもある。


148 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:25:52
芸人というよりアイドルみたいになってる。
最近のインパ見てると
芸人じゃなくてもやれそうな事ばかりやってるような。

149 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:23:46
>>147
自分も全く同じ考え。
前に前にの騒がしい芸人は好きじゃない。
リンカーンの初回くらいにインパルス出てたけど周りがちょっとちょっと!とかって立ち上がってるのに比べて1テンポ遅れて立ち上がり始めてたんだけどそれが逆に好きなんだよね。
もしかして以降リンカーンに呼ばれなくなったのはインパルスのノリが悪かったからか?

150 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:40:32
リンカーンも結構毎回出る芸人決まってる気がするからなぁ
またいずれその内出るんじゃない?

151 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:53:04
リンカーンは年齢的に合わなかったのもあるかもしれない
インパと同じくらいの芸歴、年齢の芸人は
みんなフェードアウトしていった印象がある
オーバー30でワイワイやってる感じ 

152 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:16:40
思えば普段そのオーバー30の中に混ざってて違和感のないインパルススゴスw
くりいむや青木も言ってたよね

153 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:34:18
話ぶり返してスマン

>>143
見てる側からしたら個性有る芸人なんだろうけど
使う側からしたら使えない芸人だろう。
前述されたが個性で売るには知名度がまだまだだし、
あの程度なら代役なんて山程いる。
前に出ない芸人が(こんな言い方もあれだが)売れるにはそれに応じた魅せ方が必要になってくると思う。
こういった話題が出る度に個性でまとまるが、
インパルスの引っ込み思案な現状に危機感を感じてしまうよ。

154 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:48:08
そこまで心配する程の引っ込み思案でもなくないか?
発言数は少なくても笑える事多いし仕切りとかもできるし。
使えない、か…。でもインパルスがでしゃばり芸人になったら、
見てる側からは魅力半減なんだよねぇ…。難しいね
そーゆうのここで心配してても仕方ないんだけどさ。取り敢えず消えるなよと。
今の所は露出も沢山あるし自分は特に気にせず暢気に見てるけどね。

155 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:53:28
>>153
危惧してることはわかるんだけど、だからといって自分殺して無理して前に行かなくてもいい気がする
自分はつつんが今、前に出てるのさえ、ちょっと…と思うくらいだから

ひっそりおとなしいけどやるきゃやりますよ的な…
いざってときはきっちり場をさらいますよって感じがベストかな
今だって賑やかしで呼ばれることはほとんどないし
(たまにあってもそういうときは必ず埋もれてるから呼ばれなくなってるのかも)
それでダメならテレビ界からは消えるのみ

ただその「やるときゃやる」がいまいち不発なときが多いからそこは気になる
そういうときの打率をもっともっと上げていく努力はしてもらいたい


156 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:01:30
インパルスがノリ悪くたってきちんといま仕事あるんだし大丈夫じゃないかなぁ…吉本にもそれなりに推してもらってるみたいだし…

157 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:14:51
インパがゲストによく呼ばれるようになってもう3年近く…
ブームで芸人飽和状態が続く浮き沈みの激しい業界でいまだにいろいろ呼んでもらってる。
使えないと思ったら吉本なんか代わりはいくらでもいるんだし出演数は減っていってるはずだと思うよ。



158 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:11:18
みんな甘いよ。
はねトビやってなかったらとっくに消えてた。
今は知名度で持ってるけど
この先はもっと面白くならないと厳しい。
ファンは何やっても喜ぶけど
一般の人はそうではないって事は現実としてある。

159 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:17:51
インパがよくゲストに呼ばれるようになったのって
実ははねるよりエンタの方が影響大きいと思うんだけど…
エンタ出るまでははねる出てたけど、一番知名度低かったよ

160 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:32:14
なんかあたしが∞見たためにヘンな展開になっちゃった?
インパだけじゃなくて最近の若手は〜っていうダメ出しで
唯一名前が挙がったのがインパルスだったんだわ
大袈裟だったかも。ちなみに12月7日の放送分だったわ。

161 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:42:56
ほんこんさんのような大阪芸人から見たら
インパルス、つーか板倉はホント不可解なほどノリが悪く感じるかもねw

その大物Pのいうことも愛のムチ…
その若年寄的な個性も失わず、しかしもっともっと面白くなっていって活躍してくれることを祈って!!

162 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:56:01
板倉が品川さんみたいなノリにいきなり変わったら、
似合わなすぎてめちゃめちゃ気持ち悪い
たぶんあんまり好きじゃなくなるかもしれない。

163 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:56:08
前に出ること=芸人として腕をあげる
では無いと思う。

「インパルスのお笑いは本当に面白い。
腹が痛くなるくらい笑ってしまう」
くらいに一般の人が思う域に達してないと思う。

ファンの欲目をはずすと評価は下がってしまう。
腕をあげなければ、普通に生き残るのは難しいよ。

もちろん変わればいいんだけど。

164 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:07:57
まぁまぁこの話題はもういいんじゃない?
ファンは見守ることしかできないんだし…。
インパルスの芸人としての寿命が一日でも長くなるように祈るしかない。

165 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:21:30
>>163
インパ、特に板倉には今のガツガツしてない飄々とした芸風のままでいってほしいといってるだけで
でも誰も今のままで十分面白い、なんて書いてないんだし
あまりここでネガティブなこと書かなくても。
>>164が書いてる通り、自分らには見守ることしかできない。

唯一できることといえばファンレターで呼びかけるくらいじゃない?

166 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:34:45
甘やかすだけ甘やかして
人気が無くなったらポイって見捨てるような事はしないで欲しいって思う。

いや、インパに限らず、多くの芸人に関して思うことなんだけど。

167 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:40:57
人気がなくなりテレビで見る機会が減るとルミネとか行けない人は
どうしても疎遠になってファンやめていくかもしれんけどな。
ただ売れてるからファンてなミーハーな人はどんどんターゲット変えるだけ。
売れてる売れてない関係なしに自分にとって面白い存在である限りファン続けるわ。


168 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:43:02
>>166
なんだなんだw芸人目線の意見だな。
そんなん甘やかされて調子こいてる芸人が悪いんじゃん。
落ちても這い上がってくる根性がなかったら、この世界は生きていけないしね。

169 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:15:21
そうだよね。
なんか急に危機感が募ってきてしまって…

長い目で見たらインパって良くなってきてると思う?

170 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:58:30
>>169
長い目でみたらね。
板倉のおとなしい性格は相変わらずだけどそれでも以前よりずっと前に出るようになった。
元々の人見知りする性格も何度も仕事するうちに慣れてきて、仕事しやすい現場が増えたってのが大きいのかも。
つつんはいじられキャラとキレつっこみの持ち味が一応定着しつつある。
世間的にもなんとなく引き芸キャラのコンビであることは認知されてる気はするんだけどね。
だからそんな前へ出なくても要所要所をはずさなければ大丈夫だと思う。
でもまだ板倉はスピード、つつんはバリエーション、それぞれ課題はいっぱいあると思う。

171 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:10:06
だね。
見直してみるとやっぱり二人にはまだまだ課題があるよ。
でも本当に二人とも以前と比べると成長してる感じがする。

話変わっちゃうけど2月から日曜20時枠でイッテQが始まります。
インパルスがレギュラー出演かはわからないけど今の所わかるレギュラーはウッチャンとオセロだけです。

172 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:42:13
インパヲタってやたらとお笑い論語りたがるキモヲタが多いよね。
勝手に論じられる板倉と堤下かわいそす。

173 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:49:15
お笑い論ってほど深い話にはなってないじゃん
どちらか貶してレスのびるよりはずっと建設的

世界の果てまでイッテQは
1回目のプレゼンターがボビー・オロゴンとベッキーなんだそうだ
レギュラーはあまり期待できない感じ
秋のSPも出てなかったしな

174 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:23:34
自分もインパはかなり成長してると思うよ!一発何かであてたりしないから目立たなくて不安になるかもしれないけど大丈夫でしょ

それにしても30日〜2日が待ち遠しいw

175 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:55:14
すんごい連発出演だもんね。
ファンからすればいくらでもインパルスがテレビに出るのは嬉しいけどインパルスからすれば休みほとんどないよね。
インパルスのキャラを心配するより私は二人の体調の方が心配だよ…。

176 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:07:14
今日のルミネ7じ9じ
新ネタ「ニュースキャスター」だった
fandangoの録画も入っていたようなので、いつか放映されるかも!


177 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:13:41
ファンに出来る事は何だろう。
そもそもファンはインパに何を望んでるんだろう。

自分でもよくわからないんだよこの辺が。

178 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:34:07
>>176
楽しみだなぁ〜。
放送は来月の下旬あたりかな?

179 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:22:28
板倉さんて彼女いる?

180 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:35:31
インパルス 大嫌いやったけど この頃 好き!がんばれ!

181 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:22:57
俺も初めはインパルス受け付けなかった
一年短いけど本当にいろいろな事が起きる
明日からTVで怒号のインパルスラッシュ
楽しみだ

182 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:26:55
もち逃げラブマネー、可もなく不可もなくって感じだった。
つつんはまぁ、あんな結果なんだろうね。

「また次回〜」とか〆の挨拶を司会が言ってたけど、
次回があってもインパはもう出ないだろうなー。

183 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:05:09
>>182
ラブマネーってどんな内容?つつんメイン?

184 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:38:06
>>183
http://www.tokai-tv.com/variety/20000801_variety_4710.php

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)