2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

baseよしもと芸人スレpart36

1 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:41:48
分からないことはまず検索を。 http://www.google.co.jp/
baseよしもと公式ページ http://www.yoshimoto.co.jp/base/
次スレは>>950。踏み逃げ禁止。
基本sage進行で。

2 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:47:46
乙!

3 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:48:40
>>1


4 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:49:42
関連スレ

前スレ baseよしもと芸人スレpart35
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166784108/
千鳥その13
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1154611275/
笑い飯68杯目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166447661/
【女らしゅうて】青空part1【ごめんな!!】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1153856103/
ア ジ ア ン
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1156151143/
【後藤】ジャルジャル【福徳】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1162914699/
【血眼】ジャンクション3(笑)目【オバQ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1161491269/
まいど〜〜〜〜〜!! ストリークです。 Part7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1160793259/
【三沢】ダイアンpart4【鈴木】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1144932663/

5 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:55:04
天津 (実質part4)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1153654512/
とろサーモン6貫目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166319519/
●中山功太を応援するスレ 14●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1162700523/
【山ちゃん】南海キャンディーズ61【しずちゃん】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166585739/
【鉄】【ギター】にのうらご2【メガネ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1159257365/
NON STYLE part1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1160312855/
お笑い芸人【プラスマイナス】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1143172334/

6 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:18:09
【麒麟じゃ】鎌鼬 カマイタチ【ないよ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1165941470/
ブロンクス Part6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1159880385/
【アムロ】若井おさむ【マニアック】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1145112720/

7 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:19:22
>>1
乙華麗!!!

8 :名無しさん :2006/12/22(金) 23:24:25
>>1

そしてトン!!

9 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:58:53
前スレ1000GJ!

10 :名無しさん:2006/12/23(土) 06:32:40
10ならbase芸人がM-1敗者復活

11 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:11:25
スケうpしたいんだが会報を友達に貸してて出来ない…
なので誰かしてあげてorz

12 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:26:11
そろそろオフィにもうpされるだろうからいいんじゃない?

13 :名無しさん :2006/12/23(土) 11:59:31
>>11
その気持ちだけでもトン!

14 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:27:12
2月スケジュール
 
3日1回 be break!
3日2回 ジャンクション1Hソロ「豊田東ジャンクション」
5日2回 金時1Hソロ「蟲男と電球女」
7日 大喜利ヘキサゴン 出演 ストリーク・ジャンクション・天津・ダイアン・にのうらご
9日 すべったら即、退場! MC フロント清水 出演 base芸人多数
10日1回 にのうらご1Hソロ「お笑い三国志」
12日2回 とろサーモン村田1Hソロ「冬だ!ゲームだ!村田だ!」 出演 とろサーモン村田・ジャルジャル・スマイル・マラドーナ・天竺鼠
15日 千鳥1Hソロ「ええ漫才ができました」
17日2回 マラドーナ1Hソロ「マラドーナVS漫才」
19日2回 ストリーク吉本1Hソロ「Happy Birthday Dearまいど」 出演 ストリーク吉本
21日 アジアン1Hソロ「豆姉の着こなし華やか!」
22日2回 大喜利ライブ
23日 天津1Hソロ「天津パレード」
25日2回 ミサイルマン岩部1Hソロ「AKIRA」
26日 「ラブ森詩津規デラックス〜正気の沙汰ではございません」
28日 NON STYLE LIVE「センパイと休み時間」 出演 NON STYLE・フロントストーリー・ジャンクション・スマイル・田中上阪

15 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:40:31
ありがとう!

16 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:27:07
1Hソロって当たり前かもだけど最初から最後までで1時間?
2回の日じゃないなら、6時半開始、7時半終了と思っていた方がいいのか
コンビによってはやや時間が上下があったりするもの?

17 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:31:04
早速ブログに転載

18 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:35:54
している奴ハケーン

19 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:47:41
>>14
トン!
休み時間うれしい〜

20 :名無しさん :2006/12/23(土) 17:16:44
>>14
トン!!!
にやにやするww

21 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:27:34
be break!の出演者教えてください。

22 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:26:15
遅ればせながらdです!
休み時間久々だね

23 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:07:07
天竺鼠スレが立ってた

24 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:24:27
おもしろばなし中心ドロンパマダー?
あれごっつおもろいのに。

25 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:37:25
で、日刊ナンセンス解散したのか。

26 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:46:11
ちょwwwwwまいどの単独ってwwwwwwww

27 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:25:26
今回のFC先行の受付期間っていつからいつまでですか?
まだ会報こなくて、間に合うのだろうか・・

28 :名無しさん :2006/12/23(土) 20:38:16
さっきロッピーでチケット買おうとしたら、
1月3・4日以外全部売り切れてた
チケット売れてるんだね〜

29 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:16:27
スマイルスレってないんだね

30 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:20:09
立てても荒れるか低能な書き込みばっかになるんじゃないか

31 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:40:20
>>25
昨日サライブおった

32 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:54:29
天津木村やめればいいのに

33 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:30:46
>>21
まずsageろ。
携帯だったとしても。

土佐駒・ゼミナールキッチン・バルチック艦隊・Vスライダー
ラフ次元・若井おさむ・ハレンチトースト・いがわゆり蚊
うずまき・概念・男と女
+12月のNSC道場1位コンビ2組

34 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:36:41
誰かストリーク単独行ったやついないのか、

35 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:41:20
>>34
スト単独ならまいどスレにレポ神がいるよ

36 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:12:32
クリスマスイブっしゅ!

37 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:41:17
>>35
まいど ・ω・`)

38 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:14:39
ケーブルテレビで敗者復活生中継

39 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:43:38
ようつべにうp頼む

40 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:09:23
日刊がこれで最後かと思うと悲しくなった…

41 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:22:01
ようつべにうpってどういう意味?

42 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:51:39
>>41
釣り乙

43 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:02:08
ザブングルとルサンチマンが面白かった

44 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:12:16
>>43
ちょwwwwwおまwwwww

45 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:20:55
プレ決結果キボンヌ

46 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:09:42
町田映り込み乙

47 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:58:15
M-1、敗者復活が映った時に端の方でずっとラララライしてた藤崎マーケットがうけたw

48 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:41:50
>>45
1位かつかじ
2位はむ
3位びたえす
4位おとことおんな
5位まいしこ

49 :名無しさん :2006/12/24(日) 22:44:03
NON STYLE、ギャロップ、日刊ナンセンス、にのうらご、
天竺、千鳥、天津、難波横山、ジャル、鎌鼬、
ヘッドライト、とろサーモン、銀シャリ、プラマイ、
マラドーナ、アジアン、藤崎、スマイル、ダイアン

お疲れさま。

50 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:21
>>48
自分>>45じゃないけどありがとう!
5組がWAR進出ですか?
来月はサライヴメンバー数が減ってしまうみたいだから、その調整?

51 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:27:46
>>48
ありがとう★
ハスキーはまたダメだったのか

52 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:04:03
録画の敗者復活ようやく見終わった〜

難波横山、銀シャリ、ヘッドライトの三組は全55組の中でも酷かった・・・
逆に、ノンスタはトップで暖まってない、アジアンは終盤でダレまくりの
客席沸かせててさすがだったね
ダイアンはなぜアレをorz

そろそろ飯以外にもbaseから有力ファイナリストが出て欲しいな
とろはかなりウケてたから期待したんだが

53 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:36:24
おとこおんな、なんとかエス、まいしこしこ、、もういらんやろ。ハスケーも。

54 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:21:20
難波横山は準決勝でも敗者復活でも一番ダダ滑りって・・・
なにこいつら

55 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:32:34
なんか結果的にbaseの価値を落としたみたいな…

56 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:02:26
難波横山は次のコンビにまで迷惑かけすぎ
準決ではボルトボルズ、敗者ではザ・パンチ…

57 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:24:18
敗者復活見たよ!確かに難波横山は厳しかったな〜。でも初出場だし今後に期待!ジャルジャル、とろサーモン、マラドーナもしかしたら行けるかもってドキドキしてしまった!残念。

58 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:27:14
確かにその三組よかったけど…ノンも入れて〜!!

59 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:32:53
荒れる成人式に難波横山呼べば落ち着くよ

60 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:44:48
難波横山(笑)

61 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:55:51
整理してみると
1位勝山梶
2位ハム
3位ビタミンS
4位男と女
5位まいなすしこう

62 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:56:47
↓好きな芸人登録すると趣味に合う芸人が発見できる
http://www20.tok2.com/home/shumi/index.cgi?category=geinin

63 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:23:00
男と女とまいしこは無理だな

64 :innko:2006/12/25(月) 15:53:03
ハムもビタsも勝山梶もみーんな無理。

65 :???:2006/12/25(月) 16:19:32
決勝個人的には笑いの量では、1

66 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:20:31
スレチ失礼します。


年越しbaseライブのチケットが一枚余ってます。席はアリーナの6列目です。
興味のある方は、買い取って頂ける金額を書いてご連絡下さい。

急遽行けなくなってしまったので、かわりに楽しんできてくれる方、宜しくお願いします。




baseyxxx@e-box.jp

67 :???:2006/12/25(月) 16:22:22
決勝個人的には笑いの量では順番に、一位勝山梶、まいなすしこう、男と女、バーン、ビタミン、ハムだと感じたんだが。

68 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:06:04
麒麟や笑い飯といった以前のアワード特番や、最近あったとろサーモンのと違って
明らかに芸人仲間が少ないことが見事に露呈してしまったな、ノンスタ。
バッファロー吾郎も素人のリアクションでは笑ってるけど、石田や井上のトークの時は淡々としてるし、
ジャイケルとかではしょっちゅう爆笑してる木村が大人しい時点で無理矢理出された感丸出し。
お笑いヲタ大林のリアクションだけが何とか場の空気を保ってるな。

69 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:18:53
フリースタイルでしょ?
見る前からそうなると思ってたけど

70 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:21:24
>>52
時間延長で減点アウトというのがとろサスレで出た結果らしい<とろサ復活戦落ち

71 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:22:54
ノンスタって嫌われてるの…?
第2のキンコンじゃん

72 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:56:22
ノンスタと仲良い芸人って誰?同期とは仲良いのかと思ってた

73 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:58:48
>>72
ベリー・ベリーとか?

74 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:17:38
スマイルも仲いいんじゃね?

75 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:59:29
マラドーナも仲いいっぽいよ。同期だし

76 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:13:59
飯ラジオに水口

77 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:04:03
出たね
ソラシド水口って言ってた

78 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:17:02
実況でもやっぱ水口歓迎されてるよなー
飯ラジオの水口、やっぱよかった

79 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:51:54
水口ヲタ必死すぎて萎える。

実況で歓迎されてるなんて言うから実況スレ見てきたけど
実況で自演してここで吹聴してるだけ…orz

80 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:31:57
あの企画は水口、下林、武智あたりから始まったようなものだからなぁ。
水口を望む声も納得できなくもない。

81 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:25:19
安堵3、不安7。
正直つらい

82 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:08:14
ソラシドって結局なにがあったんだろうね

83 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:14:40
婦女暴行



















本坊が

84 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:33:02
いろんな噂がたってるが正直どれも嘘くさいw

85 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:38:49
普通にどっちも犯罪犯しそうだろw
本坊→テンションあがって訳わからんくなって周辺の人暴行。
水口→女関連

86 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:23:42
どうであれ、ぶっちゃけ凹むから。


87 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:36:45
なんでソラシドスレなくなったん

88 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:47:56
>>83
それなら解散してるだろwww

89 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:06:23
解散してんちゃうんww

90 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:58:47
>>79
わかる、

91 :名無しさん :2006/12/26(火) 17:42:18
本坊だけカウントダウン出ないってどういうことだ…

92 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:55:47
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/l50

93 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:59:06
水口なんかにも必死な水口アンチがいることにびっくり


94 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:19:09
本坊どうなってんだ

95 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:29:58
>>87
1000まで行ってdat落ちしたけど、末期はアンチが乗っ取ってたみたいよ<ソラシドスレ
ファンがほのぼのやっていたところに土足で踏み込んでそのまま居座ったもんで、ファンはひっそり撤退。
たまに投下されるささやかな情報にも、いちいちケチつけてるように見えたなぁ。
彼らのことがどうでもいいなら放っておいてやればいいのに。

96 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:53:22
ノンといいジャルといいソラシドといい、ヲタもアンチも痛い芸人は専用スレ立てて
隔離しとくのが正解だな。ここが荒れる前にどっちも消えてくれ。

97 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:01:52
>>96
禿同。胸がスッとした

98 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:23:06
水口だけカウントダウン出るの?

99 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:14:39
これだけ長く放置されてるのに今どうしてるのかの発表すらない
こりゃ本気で本坊なんかやっちゃったっぽい
あいつならキレて何やりだすか分かったもんじゃねーし

100 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:33:53
吉本って犯罪者には関わりたがらねーからな。
黙殺できるレベルの芸人なら声が消えるまで放って置こうて魂胆か?

101 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:36:19
病気や怪我で活動不能になったんなら
bbsで一応報告だけするよね

102 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:05:59
病気とかじゃないからね

本坊がやらかしたから

103 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:31:32
何の報告もないのは、ファンに真面目に失礼だと思う・・

104 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:39:12
baseが「都合により」の一言で済ますのは今に始まったことじゃない。

105 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:25:22
だよね

106 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:27:41
正直なにかやらかしたのなら、下手に報告してしまうとこれからの活動に障る。
それなら黙認してこっそり復帰させるほうがいい。

107 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:20:23
マジで本坊暴行か?
極楽山本のあれで吉本がシビアになってんじゃね?
だから発表しなかったり
本暴行

108 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:34:13
暴行なら即クビ
休止扱いなのは訳ありなんだよ

109 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:37:58
誰かソラシドスレをたててやれ。

110 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:50:37
『彼女、もしくは関係を持った女の子が未成年だった。それが警察にバレた。しかも本坊が それを認めてしまった』


知り合いの芸人には そう聞いたけど。

111 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:07:37
ソラシドスレイラネ
どうせアンチが暴れるだけ

ヲタも不安なのは分かるが静観しろよ
ここで何言っても何も変わらない
むしろ騒いで事態を悪化させかねない


112 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:14:33
4ヵ月近くも休止で発表なしはひどいだろ。



113 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:17:30
>>111
同意。所詮匿名掲示板の情報なんだ、振り回される方がバカだぞ。

114 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:52:12
>>110

それがソラシド休止の理由

115 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:39:12
彼女だったら訴えられたりはしないだろ
警察沙汰になってんのはそれ以外の話だから

116 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:41:33
もうそっとしといてやれよ

117 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:43:30
警察にお世話なってんなら完全に犯罪者じゃん。
復帰なんてありえない。
もしそうなら早く水口開放してやれ。

118 :けんこん:2006/12/27(水) 05:46:11
マシンガンズは解散したんですか??

119 :けいこん:2006/12/27(水) 08:04:32
マシンガンズは解散したんですか??

120 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:27:25
>>111
今ここでソラシドの事で騒いでいるのは
ヲタじゃなくて、ただワイドショー的に興味あるだけの人達では?
ソラシドスレで延々ループしてた噂ばかりみたいなので、ヲタには今さら感があるのでは。

121 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:55:02
そんなことよりベースカウントダウンサンテレビでやるんだな!
チラ裏で悪いけどすごく嬉しい!!

122 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:40:39
>>121
見れない奴に自慢か?w

123 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:45:56
火消しに躍起な人がいますね
関係者乙です

124 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:54:07
カウントダウンってグッズ販売ある?

125 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:36:11
本坊情報やめましょ。。マスコミがかぎつけると本当に本坊終わってしまう!!


126 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:02:08
あまりにも安っぽい釣りにワロタw
でもそろそろこの流れもうざい。あとは暴露サイトでやれ。

127 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:06:32
>>124
あるよ

128 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:09:46
>>126
こっちでいいんじゃね?NGワード設定できるし。
【うめだ花月】大阪吉本芸人の噂【baseよしもと】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1152877023/

しかしそこでほとんど話題になってないってことは
ヲタの見てるとこで煽りたいだけのバカが蔓延ってるってことだな。

129 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:19:21
>>127
d。ちょっと多めにお金持っていくことにする。

130 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:32:30
>>122
ひねくれてるね

131 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:29:15
>>122
そういうつもりで言ったんじゃないんだ…すまん

132 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:51:18
>>129
楽しんできてねノシ

133 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:41:38
マスコミが嗅ぎつける訳がない素人同然の5流6流芸人が

134 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:04:30
ママ・レンジってまだプレステージ受けてる?

135 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:43:06
>>123
いや、わからんよ。
敏感になってるしね。
ほんぼうまじでどうしたんだw

136 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:44:19
すまん安価ミス
>>132

137 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:45:28
吊ってくる

138 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:55:49
>>137
逝くな

ソラシドファンは不安だろうな

>>134
受けたけど落ちたとおも

139 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:33:01
もうソラシドファンは署名運動しろ

140 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:03:00
ソラシドは本坊が水口が嫌いで辞めたがってる

水口もいいかげん相方を振り回すのヤメロ
楽にしてやれ

141 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:19:06
>>140
活動を休止する直前のガンガンライブで見たけど
漫才が楽しくて仕方ないって感じだったぞ本坊。
コーナーでも微妙に水口に寄せてた感あったし。

142 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:23:18
ソラシドになんとか慣れて見られるようになったのに。
チャップリンのネタ、もう一回見たかったなぁ…残念。

143 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:37:36
>>140
それは(元)関係者から聞いたことある。
相当悩んでたらしい

144 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:52:13
ジャルジャル後藤の話聞きたい

145 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:57:54
>>140
ずーーーっと前にそういう噂は流れてたが、もしそうなら
本坊だけが姿消すことがないとオモ。
病気ないし精神的な病気?な可能性もあるよね。
全部憶測にしかならない。

>>144
バッファローの木村のお気に入り。

146 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:01:32
名前は売れてなくても、「吉本若手また淫行」で記事になるんだよ!!

147 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:01:11
一瞬ソラシドスレに迷いこんだのかと思った。
ソラシドの話題もそろそろ加減にしてほしいな〜。
噂レスが続くのも荒れるもとだし。

148 :名無しさん :2006/12/28(木) 07:31:46
2月が単独多すぎてウレシスな件

149 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:13:55
うーん、強姦記事すりゃ。なー。
あれが書類送検されるだろうな。

150 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:09:45
久保田、前に出まくりでワロタ

151 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:27:55
本坊が失態よりも水口が失態のほうが盛り上がったかもね

水口なら誰もかばったりしないだろ
後輩も水口が解雇されたら宴会ひらくさ

水口は相方からも後輩からもガチで嫌われてるし
おまいらも水口嫌いだろ?

152 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:00:12
会報がまだ来ない…

153 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:25:36
久保田前に出まくり?
何かの番組?

154 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:21:47
>>152
どんまい

155 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:30:47
うめだメッセか?

156 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:58:56
MBSに金時秋山

157 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:23:25
吉本国勢調査でしょ

158 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:27:44
スマイルネタなーい?

159 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:32:42
銀シャリ鰻の家が変

160 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:45:31
>>151
嫌いだね

161 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:58:39
>>95
呼んだww?

ソラシドみてえなクソ芸人
クソ以下の少数ヲタども
消えてなくなればエエ

162 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:58:42
津田のりえちゃんが不細工になってる

163 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:53:31
いい奥さんだったじゃん

164 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:00:40
寝室汚すぎw

165 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:01:42
ソラシド帰ってきてももう席ないと思う。
何ヵ月も休んでいて復帰して通用するほどあまい世界じゃないんだろうし。
何か問題を起こしたのは確実なんだしプレステージからやり直した方がいいんじゃないか。
最近のベース大丈夫か?
解散していくコンビ多いし全くまとまっていないような気がするが。

166 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:03:09
牧戸上原も解散だそうだな

167 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:04:12
>>164
他の部屋を片づけるため無理矢理荷物を押し込んだ感があったなw

168 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:07:09
ガンガンライブの追加メンバーでポンとソラシドが入っても
違和感はないからそういう意味では席がないことはないと思う。
ただネタや舞台の感覚は鈍るだろうから復帰するなら早いに越したことない。

169 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:15:03
下の芸人達がそれで納得するのか疑問。
最近、解散したコンビのまとめを誰かしてくれないか?
サライヴに入ったコンビ、どんどんやめていってないか…?

170 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:29:58
淫行して復帰したところでおかえり!
なんて笑顔で迎える奴おるか?
よってソラシドの席は今後ナシで!!

水口が必死にソラシドを忘れられないように活動しても無駄っつー事
お疲れさん水口、そしてさよなら

171 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:37:49
ソラシドにもこんな必死な粘着アンチがいたのか。知らなかった。

172 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:38:24
>>169
「最近」って、何年度からのをまとめるの?
場合によってはスミス夫人まで入ってしまうw

173 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:43:59
すまん。まさかスミス夫人とは…
この半年くらいでベース新システムになってからのベース芸人を教えてほしいのです。
ブロンクス、牧戸上原とかはだか電球とか解散してるのかしてないのかよくわからないので教えてほしい。

174 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:23:36
サライヴになってからだとブロンクス、はだか電球、日刊ナンセンス、牧戸上原。
活動休止がカルパチーノ、
詳細が分からないのがなぎさ、三歩一。

175 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:25:26
3組とも解散。はだか電球後藤はバイク川崎バイクと繭というコンビに。牧戸上原、上原は芸人辞めた。山下、牧戸は芸人続ける。

176 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:37:08
>>171
頭逝ってるか完全な私怨かどっちかだろ。どっちもの可能性が高いが。

177 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:48:15
釣りにレスする奴うぜー

178 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:57:27
日刊は噂だろ?

179 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:54:06
日刊マジだよ

180 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:55:06
>>174
この前のライブで功太が「今は亡き三歩一」って言ってたな。

181 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:46:55
三歩一また観たいなあ・・・来年のR-1楽しみにしてたのに。
若井おさむとか三歩一とか、ルミネの新人計画だったら
普通に勝ち上がれたりしないのかなってですよ。とか見てると思ってしまう

182 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:48:21
なぎさが気になる…プレ、出てないみたいだし

183 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:50:28
三歩一は芸人辞めたらしい

184 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:11:21
>>172
もし良ければ、ここ 2.3年の解散状況を教えてくれませんか?
スミス夫人...
知人からビデオをもらい見たが面白かったなあ

185 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:11:26
今日の大喜利メンバー誰でしたか?

186 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:39:33
>>185
功太、西森、山里

演芸コーナー
劇団原田ボーイズ(原田、向、西森)
外国人ものまね村田

187 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:40:43
日刊は3年の約束だろ?


三歩一芸人辞めたのか…

188 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:00:02
NON STYLEトップ組か…。

189 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:46:08
なんの妄想?
自サイトにでも書くの??

190 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:50:36
ノンスタがトップ組になったで

191 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:55:51
ふーん意味のないこのシステムまだ続けるんだ。
で、結局トップ組は何組?

192 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:44:44
3組。
公式ページ見ろや

193 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:53:03
ミハオタ担当がノンってことね
麒麟の変わり

194 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:14:18
ノン巣タより
全然トロのほうがトップにふさわしくない?


195 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:40:22
確かにそうかもしれん

196 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:20:34
トップ組ってヲタ側からすれば特に良いことないよ

197 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:01:16
はだか電球と同時期に活躍してた
わにのネタするやつら解散した?
一人30歳ぐらいのやつ

198 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:03:49
けもの道中村も葬り去られたのか

199 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:15:42
難波横山って去年のオールザッツもだだ滑りやったやん

200 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:24:23
>197
スーパーZ?
解散せず、プレステージに出てるかと
違うコンビだったらスマソ

201 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:42:47
難波横山は滑り癖がついたな

202 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:43:55
久保田と功太がトップになればいいね

203 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:52:37
>>195
のんチャソ思い出したw

204 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:54:02
>>195
ぶhwwww

205 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:18:14
>>203
自分がいたwwww

206 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:24:27
低レベルなやつばっかだな

207 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:28:35
チケ料金あがるの?

208 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:25:07
ジャルジャルも何か問題起こしたの?


209 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:27:24
>>200
そうスーパーZ。サンクス!
昔のビーサンみたいなとこ?
baseのHPに名前すらないしびびった


210 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:50:22
難波横山、今日のオールザッツも元気に滑ってくれ!

211 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:52:45
ストを卒業させてあげてまいど

212 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:12:04
昨日大喜利面子誰?

213 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:35:25
>>211
大賛成です

214 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:52:12
まいどbase卒業してどこ行くの、うめだ?
逆にずーっとbaseにいた方がおいしいだろ

215 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:56:07
そういえば難波横山は一昨年のオールザッツで三組対戦して100点満点で2点しか入らなかったな

216 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:14:44
>>212ちょっと前に書いてるよ


217 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:27:26
牧戸上原と日刊ナンセンスは解散したのか。orz
田中上阪とマラドーナとあとジャルジャルをリベンジしてくれ。
暁・GAG・ロデボ・ダヴィンチ・大ゼミ、オンバトに出させてくれ。
で、ザライヴに昇格した芸人は。

218 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:57:10
>>210
プレも出れるのか?
それなら楽しみだ

219 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:08:40
難横オールザッツ出る必要ないやん
サラメンが見たいのにな
オールザッツサラメン誰が出ますか?

220 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:47:17
三歩一芸人やめたみたいだね

221 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:50:17
サラメンからは、ロデオが出るみたいです。

222 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:05:28
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

223 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:19:38
ツマンネ 創価やん

224 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:29:50
ロデオ=創価?

225 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:38:49
ロデオは大分前のオールザッツに一回出てるね

226 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:44:18
WAR
ギャロ、GAG、藤崎、大里ゼミ、勝山、ロデオ、ビタS、ダ・、祇園、ハム


暁、男女、まいなすが落ち

227 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:44:29
03年だな

228 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:49:52
ストは師匠クラスになってもbaseに出続けてほしいまいど

229 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:01:32
うん、死ぬまでbaseにいてほしい

230 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:09:53
校長先生みたいになってほしいな

231 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:12:35
男と女に高くそびえ立つWARの壁

232 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:14:04
入れ替え客入ってた?

233 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:19:39
勝山梶客とセックスして票取った

234 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:22:28
何が悪い?

235 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:28:46
>>234
キモチワルー

236 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:30:13
お前もかきたいんだろ?

237 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:36:45
今日はオールザッツですよ

238 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:39:21
↑と >>236が申してますがww 僻んでるねー

239 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:41:51
>>236
お前も って!
236は勝山梶とセックスしたいと豪語しております

240 :名無しさん :2006/12/29(金) 21:41:52
まいなすしこうorz

241 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:47:54
baseにくるコなんて
普段男に相手されないから
芸人とかきたくて仕方ない

242 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:49:51
まぁもてる女子校生がbaseなんていくわけないからな

243 :名無しさん :2006/12/29(金) 22:00:05
オールザッツ極悪連合も出るみたい。基準がわからん。

244 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:01:13
ごもっともな発言!!


245 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:06:33
極悪が?!オモンネ〜糞糞
サラメン出せや

246 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:22:48
昼予選出た人全員出るよ

247 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:38:40
そうですよね、鰻さん!!

248 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:50:15
+マイナスここまでぱくっていいの?


249 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:52:07
まいなすしこうのチビって三十路だっけ?
あいつって見た目と年齢にギャップがある所をウリにしてるんじゃないの?

250 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:53:25
>>248
確かにちょっとやりすぎだったな。
スマイルの後ならまだしも。

251 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:55:39
>>249
今日津田に聞かれて29って言ってた
ほんと勿体無いことしたよねw
あれが最大の武器でインパクトあるイジりなのに・・・

252 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:57:02
そりゃサラメン落ちる罠

253 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:42:02
金時かまいたちタダすべりやなwwテレビ出すなよ
サラメンのほうがよっぽどウケるやろ、全組オーディションやれや カス

254 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:42:57
ギャップも何も顔面自体は歳相応だよ

255 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:55:47
ギャロップが見たかった…

256 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:55:57
鰻乙

257 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:57:20
>>253
そんな乱暴な言葉遣いしちゃダメっ

258 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:15:23
これでトップかよ

259 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:15:27
祇園の小さい方って井上入ってない?

260 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:15:57
トップ組で117

261 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:20:43
ノンが得意なのは20分とかだろ
来年ネタ組なったらヤだけど



262 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:22:25
ノンスマイル

263 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:22:39
みんな同じ条件でこれかよ

ノンスタまじ厳しいな

264 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:23:32
千鳥をトーナメントにぶちこんだら117では済まなかった予感。

265 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:23:34
ハリセンボンとアジアンおかしいよ

266 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:26:26
みんな納得いかないよね
MBSも来年からトーナメント出場者を考慮しないとダメだろ
滑りすぎだろが

267 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:33:47
平成ノブシコブシwww

268 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:33:51
ノンスタなぁ

なんでこいつらだったんだろうね
めっちゃ不思議

269 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:38:50
ノンスタは今年飛躍凄かったよね
来年から凋落の一途かな

270 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:45:51
ギャロップKTKR

271 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:12:21
ソラシドどうなった?

272 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:16:53
出てない

273 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:22:13
ギャロップ凄い!面白いね(・∀・)

274 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:23:30
ジャルジャル(・∀・)

275 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:26:49
ジャパネットやらんかなー

276 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:40:54
帽子屋お松を地上波でお目にかかれるとは(*´∀`*)

277 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:02:36
予選の審査員がアカンねんな

278 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:40:38
後藤秀樹いらないやろ
画面から消えて〜
電波の無駄使い

279 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:53:39
勝山なにしてるんだw

280 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:56:29
勝山ってbase芸人?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)