2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∽∽∽  ロバート五十五  ∽∽∽

1 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:23:17
東京NSC4期生、結成:1998年12月
左;山本博、中央;秋山竜次、右;馬場裕之

注意事項
★sage進行推奨(E−mailのところに半角でsageと記入)
★荒らし煽り叩き粘着は100%スルー。

ロバート過去ログ書庫

http://robertkakolog.fc2web.com/

前スレ
∽∽∽  ロバート五十四  ∽∽∽
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164245950/

んじゃよろしく。

2 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:01:29
>>1


3 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:23:20
キタ〜
乙!

4 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:00:58
よかった!!出来てた!!
>1
乙!感謝!

5 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:16:11
待ってたお(^^)おもしろい話はナイかな?

6 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:57:12
>>1さん乙華麗!
もしや別板に立っちまったのかな…?と焦ってますた。ありがd!

7 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:04:01
年末年始のテレビ情報誌を見てたんだけど、テレ朝で例年1/3に放送してた「ガチンコ視聴率バトル」2007年はやらないんだね。
ロバートがご褒美番組ゲットした時点で番組自体もアガリか…
あの番組にロバートが出なくなる事が想像出来なかったから、これはこれで良しということかな。

8 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:06:12
>>1
乙華麗!

>>7
ガチンコ視聴率バトルってレギュラー番組みたくなったから、わざわざ正月特番しなくなったんじゃないかな?
今もレギュラー放送してるかどうかはわからないんだけど…
ロバートは結局、冠やらないノカ?
何気に楽しみにしてたのになぁ。

9 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:28:41
冠番組は1月5日に「ここがヘンだよ!オタク達」というタイトルで
放送されるよ。

10 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:04:54
冠番組やるんだー!
うれしいな〜
楽しみだな〜

11 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:19:58
>9
情報d♪
嬉しいね─!正月の楽しみが増えた

12 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:33:57
冠キター
深夜枠でいいから、何かしらレギュラー放送に
なってくれたら嬉しいな。

そういやアンタッチャブルのラジオで博の話が出てたけど
腹筋の硬さを周囲にアピールしてるっぽいなw

13 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:29:20
アピールしないけど、馬場ちゃんのほうが腹筋スゴイよね!

14 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:57:54
体鍛える前に
芸を鍛えろってかんじ

15 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:46:58
馬場ちゃんはキレイに鍛えてるかんじww

16 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:39
明日は握手会オーラスか。広島の人たちが裏山!

17 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:24:00
イブに広島でイベかぁ〜
うらやましス

18 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:27:37
たしかに………
ロバートには…
芸のほうも、もっと鍛えていただいて更にレギュラー番組を掴んで欲しい。

19 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:37:21
過疎ってるね

20 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:50:40
おかしくなるよりマシだよ

21 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:04:07
ロバートに山本って必要なのか?

22 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:09:16
とりあえず、秋山は必要だと思うぜぃ♪
ってか、山本って誰だっけ?冗談抜きに。

23 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:09:30
馬場も笑えない

24 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:17:04
三人合わせてキンコン未満って感じだな

25 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:18:24
馬場ちゃんがいるからロバートは上手くいってるんじゃん!!

26 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:26:22
キンコン未満てことはないだろ

27 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:30:24
キンコンより面白い
ドラドラには負けてるけど

28 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:35:41
残念ながら面白いのは秋山だけ

29 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:35:56
秋山はロバートやめたそう

30 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:40:44
秋山が光るのはコントの中だけ
ピンで活動してもやっていけない

って分かってるんだろうな

31 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:42:18
馬場と山本だけのロバートになれば消えるね

32 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:46:21
秋山はロバート脱退するのか

33 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:48:02
どこ情報よ?

34 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:51:11
秋山一人で売れるわけないじゃん

35 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:55:51
今年の夏くらいからの舞台やラジオでの秋山の発言

36 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:02
三人組のコンビって難しいよ
売れてギャラが上がると使いにくいし
二人組のコンビより不利

37 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:19
三人でも売れないし

38 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:17
秋山は素が静かだしなんか悩んでそうだな

39 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:14:13
はいはいわろすわろす

40 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:19:35
せっかくスレが立ったのに、なんでこんな話になっちゃうの?
age荒らしばっかり…

41 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:21:36
馬場ちゃんがいるから大丈夫!!

42 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:10:07
秋山はただものではないからピンっていうより役者で行くかもよ。
まじ役者だし。まあ先は読めないけど。

>>34 
うせやがれ。

43 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:58
馬場ちゃんがいるから大丈夫!!

44 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:01:13
山本のたまーに発するコメントがツボにはまりますが…山本つまんない?

45 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:09:40
>>44
いや、博は個人的に面白いと思う。
ただそれが素の時ってのがアレだけどw

というかマジレスすると、3人全員好きなんだけどなあ。

46 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:37:50
>45
同意。
博面白よな。それがコントにうまく表せたら最高なんだが…
でもロバートはそれぞれが役割もってるから、バランスいいよ。見易い


47 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:15:37
素だったら馬場ちゃんが面白いけどね…

48 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:53:15
今日ゎロバートに会ぇる♪

49 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:57:34
明日はいよいよスマスマだ!
まさかスマスマでロバートが見られるとは夢にも思わなかったよ!!
楽しみだなぁ。

50 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:07:11
握手会かぁーーー
ウラヤマシスナァ〜ーーーー
秋ャン…アイタスヨ…

51 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:20:35
>48
いってらっしゃい!!
レポよろW

52 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:14:19
>>48じゃないが宇多津ビブレ行ってきた

∞でも言ってた通り馬場ちゃんはめがねしてましたよ

全体通してトークもネタもよかった
小さい子供への対応もよかった
ただマナーの悪い客は多かったし、前列の腐女子にも苦笑い…

観客も多くて3人ても素で驚いた様子でしたw

53 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:39:15
宇多津ビブレ行ってきた♪ぁたしの質問に答ぇてくれたょ☆話できた

54 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:44:37
>>53
48です♪

55 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:36:49
そりゃよかったなvv

つかsageろよ厨房

56 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:37:05
香川の有名ファン来てた?

57 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:22
荒らすな

58 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:17:51
>>53
おまえあの痛いヤツかwww

59 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:20:22
ここで喧嘩すんな
悪口を言うな
荒らすな

60 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:32:23
M−1の事前番組でポイズンが紹介されたときにちらっと馬場ちゃん映った。
やっぱあの緑頭は目立っていいなぁ。

61 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:39:49
今更ですが>>1タソ乙華麗です。
握手会どうでしたか?

62 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:56:34
沢尻のやつってホントなのかな。。

63 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:56:28
>62
何?沢尻のやつって

64 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:35:21
沢尻エリカは『おサセ=やりまん』で、今まで共演してきたたくさんの俳優や芸人とヤリまくってるという噂。秋山・馬場ともヤッた疑惑があるらしいが、真相は不明。
新聞や雑誌で少し騒がれたけど、今や石原真理子の暴露本の方が話題になっちゃったから、すっかりしずまっちゃった話だよ。
頼むからこれ以上食いつかないでくれ、また荒れるから。

65 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:56:10
やらしい…

66 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:40:24
博はヤッてないんだね

67 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:01:03
わざわざ嘘の情報流して荒らすな!
根性悪っ!

68 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:21:28
ヤッたから名前がでるんじゃないのw

69 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:40:34
昨日のM-1の話題でもちきりの芸人板
そんな中で見るこのロバスレは、またひときわバカっぽいな
ヲタに向けての仕事ばっかしてんなよロバート

70 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:49:39
>>64
随分偉そうですね

71 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:14:01
>>69
嫌ならバカだと思うならこなければいいのに

72 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:05:31
今日ビストロだね
秋山いっぱい出てほしス

73 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:52:55
スマスマはペシャルっていっても時間は一時間くらいだしコントや歌もあるし

あまり期待しないほうがいいかも

74 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:14:31
秋山には喋ってほしいしいっぱい出てほしいけど……
でもロバートじゃなくはねトびメンバーとしてのゲストだからね……

75 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:26:16
キンコンの二人は座ってたけど、あとの9人は立たされ坊主だったね。
みんな料理を食べさせてもらえるのかなあ…

76 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:10:01
なんでキンコンメインみたいになってんだろね。

77 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:46:18
う〜ん
予告ではキンコンがメインで
後は鈴木が目立つのかな?たぶん
ロバートも料理くらいは食べさせてもらえると思うけどw

78 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:02:51
76です。仕方ないのかな。キンコン、トーク一番うまいもんね。見れるだけありがたいよね。

79 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:12:19
SMAPによるはねメン餌付けww

80 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:31:30
>79
またイヤミを言いにきたのか

ロバには関係ないけどな

81 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:06:50
結構ロバートしゃべってたね。
博フューチャーされたし、秋山得意のかあちゃんの料理はクソまずい発言あったし。
馬場ちゃんはあんまりだったけど…

しかし、あの席の座り位置はなんなんだ?
各コンビ一人ずつ前に座らせればいいのに…
やっぱりはねるはキンコン中心ってことなのか…



82 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:22:40
>81
な。納得いかないよな
でもロバートなかなか発言あったしよかったよね

83 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:28:03
秋山と山本はトーク無しと予想してたので驚いた

84 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:09:05
みたよ〜
自分も秋山はトークはナシだろなーと思ってたから喋ってて嬉しかった〜!!

85 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:12:22
なんか ついにスマスマに進出かって思うとうれしいねW

86 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:50:14
やっぱり、秋山の博いじりは面白い!
夕方5時頃になると見えなくなっちゃうって…
ガジュツwww

87 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:19:20
ビストロは意外と出てたねロバート
うれしいww
ロバートの料理注文はないかも…なんて思ったりしてたから

88 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:11:14
ガジュツワロタよ

89 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:21:16
良かったな食事できてw

90 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:15:42
B1時は秋山が沢尻にスキー服を脱がせようとしたり乳をだぜよ!とかセクハラしてて沢尻引き気味だったが
どちらかというと博とドラマで抱き合ったりお似合いダタ。
容姿だけで見たら博のが一番ノーマルだからな

91 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:41:08
くだらない
なんで今更そんな昔の話しを持ち出すんだ?
どーでもいいよ

92 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:59:24
>>90
馬場ちゃんのほうが博よりカッコイイよマジでww
馬場ちゃんのほうが顔が綺麗でスタイルがいい!!オシャレでセンスもいいしww

93 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:22:29
うん。
ヒロシより馬場ちゃんのほうが沢尻と合うカナ。

容姿なら一番は馬場ちゃんダヨネ。

94 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:17:00
昔の話もちだすなよ。それともまだ続いてんのか?w

95 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:36:39
冬休み厨の季節か…
しばらく沈もう…

96 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:43:24
語尾に片仮名は厨房しかいないな…

97 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:50:30
もう冬休みなのかorz
少しはここも落ち着いてきたな、と思ってたのに。
厨ウザス…
冬休み早く終われ('A`)

98 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:06:11
厨房がどうとかより
あきらかに
秋山と馬場の中傷目的のヤツの仕業だろ

99 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:25:14
>90←
コイツおかしいだろ
何年も前の昔の番組もち出してセクハラって・・・・・


100 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:30:19
インパスレも似たようなもんだけど、同じグループ内で
○○より××の方がいいよね!ってのはアホっぽいな。

ロバートは誰が欠けてもいけない。

101 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:17
>100
いいこと言った!!

102 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:04:15
>>100がいいこと言った!

103 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:15:10
いやいや>101がいいこと言った!!

104 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:24:55
年末特大号のテレビ情報誌にロバート載ってるのある?もしくはどれが一番載ってる量多い?情報求む

105 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:55:53
>>104
ロバートが載ってるって言うのはタレント別スケジュールの事かな?
とりあえず、ザテレビジョンのスケジュール表にはロバートあったよ。

106 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:47:29
>>104
ロバートがたくさん載っているというならテレビジョンではないですかね。
テレビジョンは特番の紹介記事でロバートがコメントしてるし、パナソニックの宣伝で1人1ページ+3人で1ページの合計4ページ載ってます。
後はTVLIFEのはねるの連載ページにも載ってますよ。
ロバートがたくさん載ってるものを一誌だけ買いたいというならテレビジョンをオススメします。。


107 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:36:57
今はロバートには興味無いがその時はB1をビデオに取るくらい好きで
それで共演してた無名な子が今売れてるから当時を懐かしんでるだけだよ!
沢尻にどんどんおいはなされちゃってさww
m1なんか予選出たってセリフ忘れたり体調壊したりする糞芸人ロバート


108 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:39:25
あげ

109 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:46:28
>105
>106
情報ありがとう!!参考にして、テレビジョン買うことにします。
出来れば全部買いたいんだけどねぇ…



110 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:57:40
>>107
もうビデオ無いの?
見たいw

111 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:56:59
>>107
興味ならなら見なきゃいいのにww
見て書き込みまでしちゃってww

112 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:22:52
昔を懐かしむ‥‥‥

ずいぶん暇なんだな

113 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:56:49
明日のミッドナイトQさまは、また関東だけなのかな?
Qさま男子チーム全員でけんすいに挑戦らしいけど、全国ネットでやればいいのにね。

114 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:23:37
>>113
自分は九州の田舎に住んでいるが、ミッドナイトQさまはやるみたいだから
全国ネットじゃないのかな?

115 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:37:37
2時っチャオ!にロバートが出てる。
なんかラップのコントしてる。

116 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:44:34
TBSにロバートが・・・・・

117 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:47:06
2時っチャオ、出るの知らなくて今最後だけチラッと見たんだけど、何分くらいから出てたの?

118 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:52:36
15〜20分はいた気がする
あのコント・・・見飽きた

119 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:55:32
えっ…見逃した…
見たかった(泣

120 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:01:09
みたかったよ〜
最近テレビでコントやらないし・・・・

121 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:03:23
>>119ロバート結成話
山本がガジュツ?飲んでる話
馬場は緊張感がない、(コントでオチをする為に馬場が箱に入ったら中で寝てた)
秋山父がアメリカの人の様に自由なライフスタイルだ
DVD宣伝
とかを話してたよ
あとコント

他で聞いたことある内容が多かった(全部?)

122 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:15:04
>>121
ありがとう!!うれしい〜
見たかったな。生放送だよねチャオ…

123 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:45:17
知らなかったよ・・
2時チャオ出るなんてさ・・・・・・・

124 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:05:40
ホントだよ。テレビ情報誌にも載ってなかったし、なぜこんな中途半端な時期に?
でも、教えてくれてレポしてくれた人ありがd。

125 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:21:59
見たかった〜
前もって知ってたかったな

126 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:07:49
★ 本庁が刑事告発

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が撤去されたことが確認されている。

ソース(神社新報・画像):http://newsstation.info/up/img/ns16392.jpg

神社新報社
ttp://www.jinja.co.jp/

>被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
>十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が撤去されたことが確認されている。


127 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:04:08
あばばばば

128 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:58:48
ロバートのテレビ出演情報おしえてください^

129 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:43:18
Qさまやってるよ

130 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:59:45

こいつらみんなチョン?



131 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:59:10
Qさま、深夜のほうがやっぱり面白いな

132 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:03:26
秋山って芸能人で誰が好きなの〜?

133 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:21:56
秋山に好きな芸能人いたっけ?聞いたことないよ。

134 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:32:11
ゴールデンの放送よりお蔵のほうがおもろいw

135 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:34:31
秋山コケてんなよw

136 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:35:25
Wikiにはマイケル・ジャクソンのファンとあるが・・・>秋山

137 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:44:15
秋山はコケなかったら速いのか?
タイム見て思った…

138 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:58:56
転ばなければ三村より速かったかも。

139 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:03:15
周知のことかもだけど、明日21時〜の日テレ系、
「お笑い芸人60人大集合無礼講だよ大忘年会!! 」にロバート出るよ。


140 :139:2006/12/29(金) 02:04:18
あ、明日じゃなくてもう今日だね。

141 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:07:39
知ってたらごめん。12月30日(土)の夕方(たぶん関西ローカルだと思う)に放送される読売TV『土曜はダメよ!年忘れクイズSP』にロバート出るみたい。鞄の中チェックされるらしいよ。

142 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:13:57
みなさん情報ありがとう!!

143 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:28:31
元日の爆笑ヒットパレードは第4部(14:10〜)
にロバートくん。

144 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:37:03
今更ですが‥‥
私も12/24宇多津ビブレのライブ行って来たものです。
人はかなり多かった!!
1列目にかなり腐女子がいて引いた。
握手会もしてほしかったなぁ。

145 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:49:43
Qさまー秋山どうせコケんなら本番でコケろよーww
Qさま深夜がいいなやっぱり

146 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:58:55
馬場の走り方超キモイwww

147 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:19:04
Qさま見たよ〜
秋山ウケるw
今日もテレビ出るね楽しみ!!

148 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:27:50
聞きたいんだけど秋山って関東出身でしょ?
なのに何で時々エセ関西弁が出るの?激しくうざい。関西コンプレックスの固まりだね

149 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:37:38
マジレスすると、関東出身でもないし、エセ関西弁でもない。そもそも関西弁ではない。

150 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:41:48
>>148
秋山は福岡出身
関西弁じゃなく九州弁

151 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:45:23
>>148
荒らしやってるお前のほうがうざいよ

152 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:50:43
秋山も沢尻会なの?

153 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:13:38

みんなチョン面だね。



154 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:47:16

これが整形していないナチュラル・チョンだ!
キモチワルイな。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&nid=69989


                ∧ ∧
             〃⌒ ヽl|l)  …ぅぉぇっぷ
            /   rノ ;
           Ο Ο_)***



155 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:49:06
Qさまでは一番輝いてるね。
特に山本。
空気が読める芸人だわ。

156 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:59:56
ウッハ
チョン山本空気嫁よガキ相手にマジ走りwww
チョンだから空気わかりませんwwwwてか
チョンきもちわるいねえ

157 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:08:19
チョントリオキモイ

158 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:10:41
こいつら全く面白いところないんだけど
好きなやつがいるのが驚きだなぁ

チョン面っていう指摘もいちいち最もな顔してるわな
ツッコミのやつは辛うじて日本人だが
如何せん芸が最も面白くない

消えて欲しい芸人No1だな

159 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:17:47
つっこみも日本人じぁありましゃえ〜んプゥ
チョン人歌手にクリソツ
キモチワルイねチョン人!

160 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:27:32
セクハラで
悪名高いチョン人K

161 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:27:54
グリーンヘッドはいらない 何だあいつは?

162 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:29:10
沢尻会ってなに?

163 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:29:17
そう緑髪は今のうちに転職した方がいいよ

164 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:34:21
お前ら何が目的だ?

165 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:37:13
チョン人はチョンへ強制送還汁!

166 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:45:29
荒らすな

167 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:55:29
沢尻会って沢尻エリカの?

168 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:03:19
黙れ!!
いい加減にしろ!!

169 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:24:54
なんだこの流れ。

170 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:23:51
冬休みになるとわいて出てくる冬厨と、韓国人を同族嫌悪する嫌韓厨のしわざだ。
ほっとけば飽きて出て行くからスルーしましょう。
他のスレもみんな、大掃除もせずに、デレデレ2ちゃん遊びするしかやることのない冬厨がわいてるから気にすんな。

171 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:17:26
今日の忘年会SP楽しみだ〜


172 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:12:19
204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/

173 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:55:24
ウワァッハ
あと2時間だ!!
楽しみだなW

174 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:37:31
郡かんの山本ワロタW

175 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:38:16
ロバート変わってねぇ〜

176 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:12:16
ツマンネW

177 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:21:55
ロバート嫌いなのにこのスレに来て荒らす=気になっている証拠(笑)

178 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:22:58
ほんとーその時間無駄にしてるのにねWW

179 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:56:26
なんかあんまりロバートでなかったな…

180 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:24:09

これが整形していないナチュラル・チョンだ!
キモチワルイな。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&nid=69989


                ∧ ∧
             〃⌒ ヽl|l)  …ぅぉぇっぷ
            /   rノ ;
           Ο Ο_)***


181 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:25:25
ロバートは彼女いるのかな?

182 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:30:03
いるだろーそりゃ…
悲しいけど…

183 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:38:11
カウントダウンいく人いる?

184 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:05:20
けど、ライブで全員いないって言ってた。

185 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:11:34
ノシ。カウントダウン行くよ〜!
MCだから、ネタはやらないんだよね…でも、ルミネで年越しは初めてだから楽しみっす!

今日の芸人忘年会、あんなもんだろうと予想はしてたけど、ロバートは前に出て行かないし、番組自体つまらなかった。
なんで今さらダンディみたいな、旬を過ぎた芸人にスポット当てるかな?
年末年始はああいう番組が多いから仕方ないか…
気になったんだけど、馬場ちゃんの右隣にいたメガネかけた芸人は誰?

186 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:16:27
博ってあんまり女関係のこと言わないよね

187 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:33:21
女話とか、プライベートを切り売りしてる芸人は情けないよ。

188 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:40:17
カウントダウン行く方、レポよろしくです。

189 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:12:35
>>185
東京03の豊本。

芸人多すぎて十分に話が行き渡ってなかったな。
そんな中でもロバートは結構目立ってた方だと思う。

190 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:47:26
秋ゃんBeer全部飲んでた。。


酔っちゃうぉ
 (*´`)



191 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:49:30
芸人忘年会おもしろくなかった。
あの芸人の中で本当に面白い芸人はロバートくらいでしょ。

192 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:01:54
カウントダウン行く〜
その日のロバ出演2回見るよ
楽しみ〜

193 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:12:56
かくし芸今回でないの??

194 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:53:24
今回はないよ

195 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:39:18
芸能人と付き合ったりしたのか??


ネー



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)