2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

base…26期生★天竺鼠

1 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:34:12
天竺鼠で語りましょう★

2 :名無しさん:2006/12/23(土) 05:20:13


∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

3 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:06:06
うわっすげ

4 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:42:03
>>1
乙!
天竺大好きだ

5 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:54:52
奥深い笑いが好き!
男らしさには惚れるね

6 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:57:07
故郷鹿児島

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:12:50
天竺スレばんざーい

8 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:07:57
M−1敗者復活テレビで見てるけど、凄い爽やかな顔でやってたね!

9 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:21:12
天竺!来年がある。頑張れ

10 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:00
こいつらコント師だろ?
無駄な煽りは止めておけよ

11 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:54:50
天竺すきぃ

12 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:34:30
天竺、大喜利ツアー参加やった!頑張れ!

13 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:42:15
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/l50

14 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:42:54
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/l50

15 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:43:34
スレ立てるのが早すぎないかこいつら
それにどうも顔ファンが多いみたいだな。。

16 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:08:29
自分もそう思ってたけど<顔オタ
でも単独では川原への声援ばっかだったぞ
普通に考えたら顔オタつくのって瀬下じゃないか?

17 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:00:55
そんなに顔ファン居るか?
瀬下は男前だけどやっぱり濃いから、好みの別れるタイプだと思う。

18 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:09:10
M-1敗者復活戦のたんぱく質のネタ面白かった。

19 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:20:52
俺は鹿児島県民だから
天竺鼠を応援してるよ。
もとからbase芸人が好きだったから
最近知ったんだけど、
敗者復活戦でやった蛋白質ネタは
まだ若手にしたらおもしろかった!
でもスレ立てんの早いよ!

20 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:09:16
保守

21 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:26:22
天竺鼠、おもしろいな。
昔の千鳥と印象が被るのは俺だけ?

22 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:06:49
>>21
それ、天竺がビーサン時代から言われてるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)