2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドラッシュが楽しみな俺がいる

1 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:57:31
普段テレビであんまみれない芸人が
モノマネとかショートコントだとかやるというのが俺としてはかなり楽しみ
ウッチャンナンチャンとの絡みもそうだし
個人的にオンバト芸人の勇姿が見たい早く

2 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:25:27
この正月はやらないのかなぁ

3 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:47:06
>>2
やるよ。昨日収録だったって
ちなみに放送は1月3日昼

4 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:48:54
イロモネアのこと?誰が出るんだろ

5 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:13:28
トータルテンボス

6 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:16:27
二丁拳銃 バッド ケンコバ クワオハ パッション アメザリ トータル 丁半 村上ショージ アジアン イシハザ シャカ
分かってる出る奴


ニチョケン虚しい・・・
アメザリも最初2回は普通に出てたのに・・・

7 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:40:20
そんなこといったらショージ
DTより先輩だろw

8 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:54:53
丁半もでんのかよwwwww

9 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:55:30
トータルがんバレーーーーー!!
あ.それよりM−1か・・・

10 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:22:55
来年チュートリアルイロモネア呼ばれるんだろうな ブラマヨみたいに
かなりいいとこいくと思う

あとはトータルはとりあえずゴールドラッシュから特別枠でイロモネア出てくれたらうれしいんだが

11 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:14:53
俺の立てたスレの書き込みすくなぇーーーーーーーーーーーーー
ほっとんど自分の書き込みだし・・・orz

12 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:16:28
▼出演者
MC:ウッチャンナンチャン
挑戦者:
アジアン
アップダウン
イシバシハザマ
イノキーズ
ケンドーコバヤシ
クワバタオハラ
シャカ
丁半コロコロ
トータルテンボス
とろサーモン
2丁拳銃
パッション屋良
バッドボーイズ
村上ショージ
リットン調査団
ほか


13 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:19:01
リットンがんばれよ

14 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:22:31
シャカとコバが出るなら見る

15 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:31:01
みんな書き込めよーーーーぉぉぉ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)