2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京NSC11期生

1 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:19:51
立てました

2 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:42:04
2ゲト

3 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:25:00
\^o^/バンザーイ

4 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:05:43
痛いファソの話はヌルーしましょうね。

5 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:34:35
さっそくだが、11期情報でなにかあるか?解散やら

6 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:38:34
ブルースタンダード好き

7 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:14:46
昨日のプラン9ライヌ手伝いで高見がいた。

8 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:41:34
>>7
22日は舛方が手伝ってた。

9 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:05:40
プランは関西なのに

10 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:24:44
嫌われ奈津子の一生

11 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:32:30
彩稀乃って頭テンパー?パーマ?

12 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:53:26
22の発掘どーだった?

13 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:55:27
なつこってまだこりずに鈴木に迷惑かけてんだな

14 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:02:27
彩稀乃ってテンパでオールバックにして一つで結んでる人?だったら胡蝶欄のサイトの写真に乗ってるけど正直可愛くないむしろ気持ち悪い顔爬虫類系。

15 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:14:05
>>4
そうしましょー(*^ω^*)

16 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:24:25
さきのさんて爬虫類系なんですか?

17 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:46:40
また奈津子スレ出来たんだw

18 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:58:53
奈津子軍団は消滅しかけだぽッ。
鈴木サンきゃわゆすな彼女いとるし。ネーッ

19 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:08:43
鈴木さん恋人いないよ

20 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:12:18
いるよ

21 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:22:42
OLか

22 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:30:20
欧米か!

23 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:32:19
ウホッ(´兪)ワロタ↑ww

24 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:37:00
笑った(^_^)

25 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:07:18
大阪29期と東京12期の作ってくれませんか?

26 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:10:24
笑南鈴木が奈津子軍団にからまれてる時の顔は本当に助けてあげたくなる

27 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:10:25
そうゆうのはここじゃないよ

28 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:11:33
スレチガイス

29 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:48:23
よっこいしょ

30 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:21:17
奈津子が追っ掛けてんのは笑南の人なの??

31 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:26:11
追っ掛けてるとゆうかもはらストーカーの域なんだけどなw

32 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:27:46
鈴木の女は年上アパレル関係。安心出来るんだと。

33 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:29:38
ストーカーヤバスww

芸人て年上好きだよな

34 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:48:38
年上は金持ってるからね〜貧乏貧相不細工奈津子は論外

35 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:55:08
彩稀乃爬虫類系ワロスw

36 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:07:07
芸人とアパレルの接点なんかあるんやな

37 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:11:03
奈津子はん見とるか?これが事実やて。彼女いてないゆうとんのは嘘やから。優しさの嘘に気づけや

38 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:57:44
ブルスタ彼女いる?告りたい!!

39 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:01:15
ブルスタいるぉ!有名ぢゃん。


40 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:40:52
鈴木は彼女いないお。休みの日は一日中ペットのハムスターと遊んでるって言ってたお。

41 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:55:52
↑一体真相はどっちなん

42 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:57:04
相手ファンだよね確か。ブルスタ

43 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:56:14
Σ(゚□゚;)

44 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:45:02
ハム太郎いたら毎日帰ると思うのが普通だろ

45 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:47:42
ハムスターは彼女の事。ファンにわざわざバラすわけないだろが

46 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:50:57
今日11期生カップル見たい。俺はお台場行くいが鈴木やブルスタは見れるかな。

47 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:54:46
おるんやないか?お台場・恵比寿・六本木・横浜・東京タワーあたりなら

48 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:59:58
つーかまじで笑南鈴木彼女いなくね?

49 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:01:57
奈津子ちゃん信じたくないのはわかるがいるから。今日はデートだよあいつ。

50 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:06:18
自作自演乙

51 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:36:01
よいちょ

52 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:32:01
証券メンバでモテ系の奴はガチで彼女いるよ。マジデ。

53 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:00:21
>>48
奈津子さん登場?!

現実知っちゃって残念だったね

54 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:02:46
>>42
ライブ来てるがファンじゃなくね?!(◎-◎;)

55 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:05:36
ゆうただいすけの兄はナンパで女ゲットー

これってしょっちゅう?
その女知り合いなのだが…

56 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:05:52
高見は?

57 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:09:30
高見は同期の女と付き合ってんじゃん

58 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:16:54
>>55
残念ながらしょっ中www

59 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:52:37
別に芸人がナンパしてもょくなぃ??ナンパなんてどこの男でもしてんぢゃん

60 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:59:52
チョコネタプリーズ(゚∀゚)ノ

61 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:28:30
長田さんは遠距離してたらしいけど今はどうなったんやろ??

62 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:29:23
>>59
オマエ相当な揺女だなww

63 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:43:42
彼女いないって言われてるんですが

64 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:46:16
ダレに?

65 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:51:43
彼女いないなんてみんな優しさで言うんだぉ(;ω;)信じちゃダァメー☆ファンなんて眼中にないしw

66 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:03:21
信じるかだね。本人は言い張るから

67 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:15:16
そらそーだ彼女居るなんて言ったら人気無くなっちゃうもん。
特に11期なんて新人なんだから人気無くす訳にいかない。
優しくされたってホストと一緒。

68 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:28:48
書かれてる人達皆に聞いたけどいるっていったのは一人だけだった。ここに書いてある事はネラーの妄想だから信じるなって

69 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:38
聞いたの?そして信じてるの?

70 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:37:51
結局は信じられない。ネットで身内がばらしてんだべ

71 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:48:18
変なことされたらFRIDAY等に売ればいい

72 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:01:38
ブルスタは彼女はナンパでgetだよな?

73 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:11:20
ブルスタ向井は大学の子。

彼女いるいないか信じる信じないは人の勝手だが、芸人の愛想や優しさは演技。それは覚えとけ

74 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:14:32
>>68
信じちゃってるのが痛いw

ここ疑うなら見なきゃいいのに

75 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:18:48
バウンサーの知ってますか?

76 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:20:23
真剣に付き合いたいよ。。

77 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:22
スパンクラス、井下吉井、スローテンポは11期のエース笑

78 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:24:01
女いない訳ないじゃーん
そんなの言ったら人気落ちちゃうもんねー

79 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:25:28
>>76
氏ね。
お笑い見る価値なし

80 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:17
女いないと感じる程、みんなおちぶれてっか?
彼女がいるからがんばれるって奴もいるんだよ

81 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:43
>>76
無理ぽwwwwwwwW

82 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:56:48
鈴木と年上美女はけーんしますた!

83 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:58:43
仮にも芸能人と付き合おうと思うな。
自分が惚れられてるとか自分も芸能人噛ってるならまだしもね。

84 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:59:22
はけーーん!オメデト!
クリスマスデート?(◎-☆)

85 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:59:54
一年ほど前に電車で11期生と知り合いました。芸人と聞いて、ショックだったし、ひきました。だがやはり彼の魅力にひかれ、本気で付き合いたい。彼女はいないと言ってますが私はカキタレにされるのかな。?

86 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:00:34
居ないのはおやきとか位?

87 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:15
どこで?近かったら行く

88 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:08:40
ちょちょちょコーシ君はライブの手伝いだから。2ちゃんねるウソばっかだな。


89 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:50
今日鈴木電車でみましたが(^_^;) 美女と付き合ってるのもパチかよ

90 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:15:27
85>電車内でナンパか!?んなの有んの?
てか今友達ならなんとかすればー?


91 :85:2006/12/24(日) 22:20:20
はい。
でも、ここで彼女いるって書いてあったんです前に。1ヶ月前から告白されてるんですが付き合いたいけど付き合えないんです。お笑いのこと何も知らないし

92 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:23:55
ケチくさいし

93 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:29:41
信じてるなら付き合えば?でも芸人と付き合うなら多少の覚悟は必要ですよ

94 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:31:42
どんな覚悟ですか?ここを信じてしまいます。見えないところでは何でもできますし

95 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:43:48
ここは過去ネタもあるし、彼が信じれられるなら、あなたが彼を好きなら、付き合って大丈夫だと思うよ。一ヵ月前から今も言ってくるんなら彼女いないんじゃないかなぁ?

96 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:01:06
鈴木仕事終わりに待ち合わせかぁ〜年上カノに喰わせてもらってるなんてウラヤマシス

97 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:24:37
奈津子つぶしからシフトチェンジしてるから(笑)
関わった人間すべてが標的にされるのか

98 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:34:01
大概、彼女持ちでも多少のファンがついてきたら彼女いないって言うよなー。
おまけに待ちとかコンパで良い女が寄って来たら、儲けもんだし牡蠣にもってこい。
本命と別れたとしても牡蠣を繰り上げれば性処理無問題。

99 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:07:10
彼女いるなら牡蠣不要
だがチケさばくのに便利な奴はキープ

100 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:09:39
彼女以外の牡蠣は不潔ww

101 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:14:21
カキにもなれない奈津子ちゃんwまんこあんのかよあの不細工って芸人内で笑われてるよ〜

102 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:25:44
マンコなきゃチンコあんの?

103 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:23
奈津子現実見ろ

104 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:48
(´_ゞ`)ブポッww

105 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:44:30
内容クソだな。全部嘘。
芸人証券メンバーは忙しいんだから。どーぜゴミ11期がカキコしてんだろ。高見と恋ドロボの事なんてよっぽどコアなファンしかシランダロ

106 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:47:17
恋ドロなんだww

フムフム(U-U)
そうゆう君もゴミ11期?



107 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:32:49
高見はゲイじゃなくて?ワラ

108 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:15:26
ゴミ11号

109 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:19:15
お話を聞いて下さってありがとうございます。
私をカキタレにしようとしてるんだというのが抜けない為もう少し待ってみます。
体の関係はもう済んでしまったし。。

110 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:27:10
奈津子軍団って誰がいるの?

111 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:56:50
奈津子、さきの、平ちゃん

112 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:36:54
ここの話11期が書いてんの?

113 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:35:44
何も仕事が無いゴミ11期とヲタのたまり場

114 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:56:32
わさわさ

115 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:11:12
奈津子ってワキガだろ?くせーよ

116 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:37:10
ヲタってなに

117 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:28:04
たぶんオタクのこと

118 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:02:12
>>115
何で知ってる?
抱いたのか!?

119 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:26:57
11期の椰子が桜木町で彼女と歩いてるの見た

120 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:33:43
私も見た!やっぱりそうだったんだ。あれ。

121 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:38:42
>>119
誰が歩いてたんだ?

122 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:43:17
チョコプラ、笑南、だい介デート現場ハケーン!

123 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:46:40
証券メンバーで彼女いない椰子が多い曜日っていつ??

土曜??日曜?

124 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:49:33
なんで日曜wwww

土曜じゃない??

125 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:25:05
金曜

126 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:41:50
よいちょ

127 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:47:11
土曜だろ

兄貴以外いない。

128 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:59:30
チョーいないよ。



129 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:04:58
下崎はカノジョいんの?

130 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:09:15
>>127

兄貴ってゆーだいの兄貴ってコト?
馬鹿ダロって突っ込む奴って彼女居るんじゃなかったっけ?
漏れの勘違いか…orz

131 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:43:52
バウンサーのれおじゃない方は無限大終わりにセンター街で彼女と一緒に帰ってるの目撃した友達いるよ
写メももらった

132 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:47:53
11期で一番モテる奴って誰?

133 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:50:20
>>131
彼女メイドやってたらしいww前オリラジにイヂられてたwwW

134 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:51:46
>>130
そうそう。ゆう太大介の兄貴。突っ込む方はいるんだか分からん。なんせ毎回違う女だからなぁ…

135 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:53:24
モテるのはブルスタじゃね?

136 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:32:15
>>134
d
突っ込み(名前ワカラン)そんなコロコロ女変える奴には見えないけどな…


137 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:33:46
だから彼女じゃないかも。

138 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:35:45
栃木なまりのボケがいるコンビ名って何でしたっけ?
プランのチケもぎりしてて気になった。

139 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:38:39
シガーロング山西がUKIみたいな彼女と歩いてるの見た
向井も長澤まさみ似の彼女といるの見たし

彼女いないのはおやきとチョーだけだろ

140 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:40:20
そめやの2人もいないぉ(*^ω^*)

141 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:05:36
芸人彼女は
UKI系が多いなーぁ

142 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:21:21
そうか?(・・;)?

143 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:16:43
>>138
ルーレット11の事か?
よく手伝いにいるよね

144 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:48:49
ドラムパンチ藤

145 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:17:30
(・・;)?

146 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:23:46
話題を変えたいからって色んなコンビの名前出しまくりはじめる奈津子

147 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:34:34
でも止まらないここのスレww

148 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:02:40
今日は雨ですね

149 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:54:47
>>129
いるの?知りたい!
でもいるだろ?繋がりもいるのかな?

150 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:03:19
繋がりはいる

151 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:20:21
シガーロングも居るのか!

152 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:41:08
>>150繋がりはってことは彼女はいないの?ファンでもわりと簡単に繋がれる?

153 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:03:41
たぶんいる。
ファンでも簡単に繋がれるよ。

芸人証券出てる人でイケメンは何人居る?名前も

154 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:22:33
ブルスタかっこいいとおも

155 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:40:27
グランドキャニオン

156 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:37:09
11バック

157 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:08:08
ブルースタンダード

158 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:47:02
おやき(*^0^*)

159 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:00:38
笑南(笑)

160 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:39:02
ドラマティックやる奴

161 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:08:40
面白い人っていいよね(^_^)b

162 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:44:10
足長い人

163 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:00:16
奈津子って障害者?

164 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:07:39
おやきは先輩にはへこへこして同期にはかなり上から目線
相方が気の毒

165 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:31:59
おやきって普段あの髪型でどうやって生活してんの?

166 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:35:34
パリコレがおやきに敬語でヘコヘコしゃべってるの見た。おやきってなんであんな偉そうなの?

167 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:40:24
おやきのドコが格好いいんだよ

168 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:59:52
おやきは裏ではかなり性格悪い


169 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:16:17
おやきもい…(〇ロ0;)

170 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:28:28
ドラムパンチ藤

171 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:28:51
あんなんで性格悪いとか終わってるなwww

172 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:34:37
大貫さんは良い人そう…

173 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:36:38
大貫さん頑張れ

174 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:36:47
すべるとすぐ相方のせいにしてキレる
相方は周りに気を遣っていつもなだめてるらしい
大貫さんじゃなきゃとてもおやきみたいなのとは組んでられないって話はよく聞く

175 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:37:30
みんなおやきに敬語使ってんの?

176 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:47:31
みんなが敬語なわけはないww

177 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:52:23
大貫さんはいいひとだと思う

178 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:55:27
おやきも大貫に敬語


179 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:58:09
下崎はマジで彼女居るのか?
ブルスタ近藤と向井は?

180 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:01:33
おやきは自分より年下のやつが自分にタメ口きいてきたら、先輩だろうがキレる

181 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:06:21
ブルスタ向井は大学に彼女いるよ!
近ちゃんもいるよ!

182 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:06:31
向井・近藤いるよ。水崎は知らない

183 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:09:08
ブルスタいるんだーぁ
ちょぴショックww

184 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:10:52
大貫さん彼氏いないみたいだが、出来たらおやき壊れそうだな

185 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:14:45
おやきは童貞

しかしアナルは経験済みw

186 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:13
おやき 大貫さんすきなの?

187 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:19:29
>>153簡単に繋がれるっていってもイケメン芸人の場合ある程度可愛い子じゃないと無理でしょ

188 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:29:12
可愛い子って判断するほど11期はファンいるのか?

189 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:38:00
そもそも繋がるってどっからが繋がるになる?

190 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:58:36
ねえNSCって毎年何人入ってくるの?
一年後何人残ってるの?
東京と大阪の人数を教えて下さい。

191 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:01:55
おやきは頭悪いのにプライドが高い

192 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:55:31
かわいいやつなんて居ないだろ



193 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:03:57
奈津子可愛いやん

194 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:10:10
ますかたたかみのファン固定いる?

195 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:29:41
居るんじゃね?

196 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:31:25
奈津子が可愛いわけない
あの顔はやば過ぎるしセンスも無い
アイツ生きてる価値ゼロ

197 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:44:30
いるんだ。へえー!月曜証券ファンって可愛いやついるの?

198 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:23:50
私かわぃい

199 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:33:19
月曜が一番株主多いいからひとりはいるだろ

200 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:34:44
月曜って何が人気なの?中野クソつまらんぢゃん!

201 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:37:16
奈津子は問題外だから、奈津子関連は来るな    他ファンにいるのかよってことなんだけど・・

202 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:44:05
まぁまだ1年目だしこれからじゃん?

203 :名無しさん:2006/12/27(水) 05:04:32
月曜中野のトークもネタも死んでやがる
霜崎は顔がいいから顔オタが既に煎るんじゃないか?

204 :名無しさん:2006/12/27(水) 05:09:01
奈津子の事書くなとか自分で書いてるんだろどうぜ

205 :名無しさん:2006/12/27(水) 05:29:55
奈津子さん。。       さようなら

206 :名無しさん:2006/12/27(水) 05:32:54
>>194          ますかたたかみは人気あんの?          固定ファンってどっちの?

207 :名無しさん:2006/12/27(水) 05:34:43
グラキャニ下崎ファンで可愛い子いる?

208 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:07:31
下崎の彼女はかわいいがファンは知らねッッ

209 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:28:26
下崎のカノジョってどんなコ?

210 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:29:16
霜崎って誰や

恋ドロの金髪可愛いよね

211 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:34:28
恋泥の金髪はますかたたかみのたかみのカノジョ

212 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:36:18
下崎のカノジョは芸人なの?

213 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:58:18
グランドキャニオン・マンハッタンボーヤ・中野綾香は吉本の芸人として認められていないよ

214 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:03:45
奈津子ってどうゆうことやったの

215 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:10:24
高見の固定はいると思われるが、大体11期のファンはオリエンタルから流れてる…。オリエンタル自体最近固定ファンいなくなってるでしょ。11期のほうが仲良くできるからね。

216 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:44:31
下崎のファンの中でグラドルいるって無限大スタッフが言ってた

217 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:50:53
高見の固定ファン藤森から高見に移ったんだな。
前のオリエンタルのスレで白豚とかあだ名で性格悪いと話題だった

218 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:28:14
高見ってかっこいいの?

219 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:29:03
216
スタッフだめじゃん(^_^;)

220 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:33:47
下崎ファン可愛いの一人知ってる。グラドルってそれかねー

221 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:24:16
グラドルなんほど可愛いコは無限大で誰一人みた事がない

222 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:24:33
可愛いっていいなー

223 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:26:26
藤森ファンの固定ブスはほとんど下崎の顔ファンへとながれてる。

224 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:27:17
高見ファンに固定なんているのか?

225 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:36:27
>>217そいつってどんな服装?あたしが見たタカミファンは握手が長いつか手握ったまま話しててタカミの顔がやばかった月曜毎週いるよ

226 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:39:13
>>224いる
>>217がいってるオタがそう
下崎オタのグラドルも>>217と同じスレで叩かれてた
下崎の固定になったのか?

227 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:46:47
グラドルは自演で藤森の時から毎回自演で出てくる、芸人なら誰でもヤリまくりの有名おんな

228 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:47:23
高見ファンといえば白い服が多くてブリブリの洋服で小太りの無愛想のあのこ

229 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:48:45
前話題になってたグラドルは中田ファン
そのグラドルの友達が下崎ファン

可愛いが立場考えろよ

230 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:16:32
なつこの話に戻しましょう

231 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:35:49
>>229あんなのがグラドルなの?きしょい タカミの前では可愛い子ぶってるがいないところではタカミファンの愚痴ばっかだろ?

232 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:40:38
>>231
多分それじゃないだろ
あれは不細工一般人

233 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:42:58
有名になってないだろ
違うアイドル

234 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:46:11
奈津子自分の話題が嫌だからって便乗してないか?w

235 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:14:23
おやきの性格の悪さについて
面白くないのに自分はできると勘違いしてる
すべるとキャラのせいにしてそう
それか相方のせいにしてそう
絶対自分の否は認めないw

236 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:16:40
奈津子醜いw

237 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:23:10
奈津子軍団の話題が一番回るし一番見てて面白い。
醜い奈津子軍団のことだから、ネタ切れの心配も無いしね。

238 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:23:57
おやきそんな悪い奴なのか?

239 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:27:28
いらないだろ つか集団って誰がいるんだよ?話題になってるヤシしかしらねーんじゃないの


240 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:39:34
証券ファンで1番平和な曜日ってどこ?

241 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:53:37
日曜日

242 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:08:54
日曜ファンいるのかね

243 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:16:12
奈津子は誰ファン?

244 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:20:31
なつこ自演。偽グラドル自演。          芸人の気をひきたくてわざと目立ちまくる     藤森にも下崎にもしてもらえなくてカワイソWW

245 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:25:13
グラドルとか白豚より奈津子話が聞きたーい

246 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:29:16
馬鹿ばっかだね
奈津子は可愛いぞ

247 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:39:24
>>246
頭おかしいんじゃないの?

248 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:39:27
偽グラドルは自演だから都合わるくなっちゃうよね

249 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:43:07
ってか無限大とかルミネってお笑い好きなアイドルとか来てるよね

奈津子可愛いの!?

250 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:44:53
みんな必死WWわたし11期と繋がってるけどあんまり特定ファン一人を具体的言ったりとかしない方がいいんじゃないの?

251 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:53:13
>>250文章書くの下手だね…

252 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:09:13
市ね。

253 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:11:40
奈津子可愛い

254 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:12:45
奈津子は一体何がしたいの?

255 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:14:15
奈津子はおうちでオナ☆ーしてろ

256 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:17:10
もちろん奈津子はかわゆすですよ!!!!

257 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:10:36
奈津子のどこがかわいいんだよ。
おまえ馬鹿だろ。

てか、自演する暇あんならマンコに指突っ込んでろよ。

258 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:13:24
奈津子の話題もっとしよー

259 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:17:29
奈津子が可愛かったら皆世界中の女可愛いってかんジィ!!
可愛いとかの次元の前に奈津子は人間なのか?って感じだろ

260 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:20:49
>>209
いつも無限大見にきてる
グラドルより可愛い

261 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:23:21
奈津子は人間として底辺にいるからな。

262 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:24:51
彼女とかグラドルとか白豚とか妄想話だろ

奈津子の話のが楽しい

263 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:27:02
>>261同感です


264 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:28:29
奈津子って痩せてる?

265 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:28:39
奈津子とおやきの話ばっかぢゃん!この2人が繋がったらいいのにーぃぃ♪

266 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:29:47
白豚は自分では書かない
グラドルは仕事してないんじゃないのか?

267 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:34:33
みんなさげろや!!   奈津子はウソ可愛いなんて言えないぞ

268 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:36:22
>>266
白豚乙。
自分をかばってるの分かりやすすぎ

269 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:37:10
おやきと奈津子かぁ
いいねいいね
お似合いじゃん

270 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:38:24
奈津子とおやきと平ちゃんで3Pしたらおもろそう

271 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:38:33
毎日いるグラドルってやりすぎコージーのレギュラーなんだね

272 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:43:51
>>271まじ?

273 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:45:09
奈津子キャワ

274 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:45:52
このスレつまんない
11期の話題しろ

275 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:46:21
身内同士でもめてんの?自分では書かないなんて何で言えるの?

276 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:48:22
自分を悪く言う奴なんて居ないだろ

277 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:48:51
白豚は書かない
とか何を根拠にw

278 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:51:44
グラドルは誰かの彼女ではないの??

279 :sage:2006/12/27(水) 17:53:15
そもそも本当にグラドルなの?

280 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:54:32
確実に吉本に繋がりはあるだろうね。
やりすぎって吉本ばっかだから

281 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:57:17
やりすぎガールってグラドルだよね?

282 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:02:14
奈津子が1番可愛いよ

283 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:08:12
奈津子はしょこたんに似てるお

284 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:15:25
出てるのみたことないわ

285 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:17:03
奈津子の話だけでいいよ〜

286 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:20:26
オマエどんだけ奈津子好きなんだよww

287 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:33:20
奈津子のいいとこ言っていこー

288 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:40:29
うんこ

289 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:40:44
奈津子ちゃん君は良いところなんてあるわけないだろう!自演もほどほどにしろ

290 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:44:05
笑南鈴木の話題を見事そらす事に成功した奈津子軍団員


291 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:00:22
おお〜!良くぞ又鈴木の事を話題にしてくれた

292 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:02:39
奈津子お前は一体誰を愛してる?

293 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:43:37
奈津子は誰と繋がりあんの?

294 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:28:44
奈津子繋がり多いよ。
アド教えてーって平気で言うんだろうなw

295 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:57:55
具体的に誰?

296 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:08:33
鈴木の彼女はカキらしいから安心しろ奈津子w

297 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:22:54
鈴木は軽い男だし

298 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:44:02
まじかよ(-_-;チクりたいんだけど!!

299 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:44:40
奈津子はゆーこりんみたいお♪

300 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:45:41
「嫌われ奈津子の一生」

301 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:00:25
>>295

日記読めば大体分かるんでない??
ゆーだいの兄とか、鈴木とも繋がってるんじゃないの?

302 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:11:44
ありがとう

303 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:41:32
奈津子をガッカリさせるためなのはいいけど鈴木をデマで悪く言うのは絶対間違ってるとおもう。

304 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:02:47
繋がりなんてない

305 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:06:47
303に賛成。こーしくんは無実無根だよ!

306 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:12:09
個人叩きはよくないよ
叩かれる子に問題はあるのかもしれないけど、叩く子にはもっと問題あるのでは?
誰が誰とつながっててもよくない?
自分は自分で好きな芸人を応援しましょう

307 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:18:54
306みたいな人が早く出てきてくれればよかったね。

ここ悪口大杉だもん。

308 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:45:52
>>143
ありがとう。

309 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:28:07
>>307>>308自演だろ

310 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:12:54
可愛い子とか芸人と仲のいい子に僻んであることないこと書くなんて最悪だな。芸人もそんなファンの違いくらい見抜けよ。

311 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:56:52

204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/


312 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:09:01
>>305無実無根ってなんだよ

313 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:31:06
奈津子痛すぎ。平気で身内叩くし。彩稀乃叩きも奈津子だしね。

314 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:38:35
鈴木カノは家が金持ちみたいだよ〜

315 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:08:42
だから何

316 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:10:04
無実無根じゃなかったっけ笑

317 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:19:19
向井と鈴木の彼女あんまりかわいくないよね

318 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:41:42
>>316
事実無根

>>317
向井は普通に無限大ホールの近くで女を泣かせる奴

319 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:00:22
あれ向井が理由じゃないよ

320 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:08:49
>>319
本人乙

321 :319:2006/12/28(木) 15:14:24
こんにちわ〜

322 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:17:29
(^ω^)

323 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:51:29
>318

kwsk

324 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:59:25
↑なんて意味?

325 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:15:50
自演グラドル消えたな

326 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:51:00
>>324
くわしく

327 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:55:49
なにそれ2ちゃんねる用語?

328 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:11:11
>>327初心者板逝け

329 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:22:33
笑南鈴木とブルスタ向井はいっつも二人でお風呂に入る。

330 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:32:41
とりあえず可愛いのは叩かれるし自演にされるんだよな

331 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:19:35
出待ちで可愛いのなんてほとんどいないだろ??

332 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:06:56
いるけど書いたら自演にされる

333 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:11:49
333

334 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:20:35
ささみ★★★


335 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:38:07
>>332


そうだよね
自演にされたらたまったもんじゃないもんな。あっちは

336 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:16:01
奈津子は自演する?

337 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:23:06
奈津子は自演
グラドル、白豚は書かれたんだろ

338 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:34:13
向井の女は10vs11いたよ

339 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:41:33
グラドルは嘘
そんな奴見た事ない

340 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:48:34
奈津子死んで〜

341 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:52:15
死んでもまた生き返るよ(;-_-+

342 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:53:51
グラドルかは知らないけど無限大には新人アイドルとかきてるのは確か

343 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:07:16
だから何?

344 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:27:32
アイドルっぽいコはいる。

345 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:44:03
来てるアイドルは退廷繋がってるよな。奈津子もアイドルか。

346 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:05:26
奈津子死ね!芸人どんびきしてんの気付けブス!

347 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:21:27
はいはい

348 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:26:21
奈津子って何したの?
何でこんなに叩かれるの?

349 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:28:32
はいはいじゃねぇよ

350 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:41:29
>>329
欧米か!

351 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:49:11
チョコボール向井

352 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:27:21
アイドルはオリラジが呼んでる。残念だが11期は関係なす

353 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:51:00
プライベートで来てるアイドルいるよ
スタッフに聞いてみ

11期にも知り合いいるだろ

354 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:03:51
てかどうでも良くね?!
一般人でもアイドルぐらい可愛いファンもいる訳だし。


355 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:28:13
>>354
誰だよ

356 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:15:16
誰かなんて知らん。見ただけだしな

357 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:15:13
鈴木の奈津子は抱けない発言ワロスw

358 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:22:05
奈津子死

359 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:58:13
>166
パリコレがみんなに敬語で話しすぎなんじゃない?
俺おやきより年下だけどタメ口で君付けではなしてたよ

360 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:51:13
>>359
いや他の11期もがっつりおやきに会釈してたぞ。

361 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:16:31
おやきってなんだしw

362 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:49:00
はまつとコバは11期ですよね?
あんまりよく名前が出ないんですけど、人気ないんですかね??

363 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:01:46
へいはまち〜

364 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:09:59
彩稀乃って不細工?

365 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:27:17
しらね。お笑い見に行ってるだけだからファンなんてみてねーから

366 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:36:19
彩稀乃ブスだよw爬虫類系

367 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:37:08
んだんだ!お笑い目的なのにグラドルとか白豚とか奈津子軍団とかどうでもいいー!みんななんでそんなに興味持つのダ?

368 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:38:23
奈津子今日見たら写メってここに晒すね

369 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:39:30
彩稀乃って可愛いから叩かれてるのかと思ってたらブサイクでがっかり。

370 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:41:45
鈴木カノ今日見に行くって

371 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:45:40
奈津子軍団はブサイクぢゃなきゃ入れないんですw

372 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:52:13
鈴木の彼女アップキボンヌ

373 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:54:32
奈津子うちも写メる!

374 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:55:36
キボンヌキボンヌ〜(ΘΘ)ρ

375 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:03:05
鈴木に話し掛けてるとこにしてww

376 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:54:53
奈津子はけーん

377 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:37:16
奈津子派遣

378 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:39:12
軍団や芸人の彼女いた?

379 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:36:12
鈴木カノいた!!あの髪ストレートロングで山田優に似てる人!!

380 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:09:27
奈津子ここ見たなwしきりにまわりきょろきょろ見て警戒してるw

381 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:13:06
写メは〜?

382 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:14:09
喋ってたの?彼女と

383 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:24:10
今日は鈴木彼女と会うんだから奈津子話し掛けんなよ

384 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:29:02
鈴木カノってもしかしてホール前うろついてたお姉さん?だとしたら美人。奈津子はゴミ以下だな。

385 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:45:31
鈴木カノうらやますぃ

386 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:47:00
そんな人いませんでしたが

387 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:54:35
どこまで本当なの

388 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:00:29
今日面白かった?
行けなかったから教えて〜!

389 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:40:17
鈴木と彼女お似合いだね

390 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:48:15
アリガトウ(*´_`*)

391 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:54:34
一緒にいるの見たのかよ?

392 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:00:50
やっぱり奈津子はかわいいわ

393 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:02:39
奈津子性格直せばモテるとオモw
普通に可愛い

394 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:04:03
奈津子自作自演楽しい?早く死んで

395 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:04:48
そーだよ、だからもうたたくのやめてあげてよ。性格だって友達じゃない人には冷たいけど身内にはいい子だよ!

396 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:15:52
性格も悪く顔もブサイク。生きてる意味ないなw

397 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:26:33
友達じゃないひとには冷たいからいけないんだろw

398 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:41:14
人見知りかもしれないじゃん。いい加減辞めろよ

399 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:49:14
>>398奈津子乙

400 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:50:47
違うから

401 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:51:29
これだけ芸人から叩かれても気付かない奈津子。障害者?

402 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:53:03
奈津子ってダンプ松本に似てるwww

403 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:53:12
つうか鈴木さん彼女いないっていってるんだけどここ何

404 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:58:04
>>403奈津子2ちゃんで必死だなw

405 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:58:50
奈津子は顔面障害者だよ

406 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:09:48
鈴木は頑張ってるよ。あれだけブサイクで痛い奈津子を毎回うまく営業トークでかわしてんだから尊敬。

407 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:13:19
鈴木カワイソス

408 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:14:57
奈津子見ると吐き気する

409 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:15:41
308だけど奈津子ちゃんじゃありません。

410 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:16:15
芸人が叩いてるな

411 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:18:44
こんなことやってっからうれねーんだよ

412 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:21:12
11期はちゃねらーばかり。

413 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:24:17
てか奈津子現れんなよマジで。

414 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:26:46
11期にとどまらず芸人は2chけっこー見るよ。自分達の情報が気になるから!
悪いかバカ!!


415 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:27:29
吉本しょーもねーな

416 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:27:38
これだけ芸人に2ちゃんで叩かれてる奈津子ってw

417 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:27:57
なちゅこ軍団が叩かれる理由が分からん奴は裏へコイ(´^`)ノ

418 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:29:36
見るのは勝手!でも人や仲間を侮辱するのはいかんだろ

419 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:30:41
アホくさ(゚ε゜;)

420 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:34:17
奈津子が叩かれるだけのことしてんだろ

421 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:39:41
>>418
それが2chだろ!
嫌なら見るな
来るな!

奈津子乙

422 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:41:27
カスばっかだなこの世代

423 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:42:37
オマエもなww

424 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:49:56
奈津子=処女

425 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:51:25
>>422
カス乙ーっ

426 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:51:54
鈴木が奈津子に話し掛けられるとこ見てるとすげー気の毒。

427 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:11:07
まだ話かけれてんの?マジ気の毒!彼女見せ付けちゃえばいいのに

428 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:28:04
笑南鈴木は彼女マジでいねーよ

429 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:42:59
もういいって(・・;)

430 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:56:08
鈴木カノと向井カノは美人だな

431 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:57:36
奈津子さぁいい加減鈴木が嫌がってんの気付よクズ

432 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:59:09
また芸人暴露大会か?w

433 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:05:03
奈津子はまじ勘弁

434 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:13:11
奈津子は女ではないだろw

435 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:15:10
彩稀乃叩きも奈津子なんだろ?

436 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:19:37
鈴木の彼女は実在するのか?奈津子シカトでガチで答えて






此処に聞くのが間違いかw

437 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:19:57
芸人板なのに素人の奈津子の話しか出ないこのスレもどうかと思うよw

438 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:22:31
↑激しく同意

今日の話聞きたいのに。

439 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:29:30
同じ話をなんどもなんどもしてる時点でおもしろくないのにな。

440 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:33:25
ここ2ちゃんですが何か?年末に必死に集まってるカスばっかww

441 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:34:05
奈津子死ね死ね死ね死ね

442 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:36:38
シネはダメ。だれか〜俺の質問答えてくれー

443 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:36:44
ここは奈津子を叩く11期が集まるスレです

444 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:41:32
その前に436答えてw

445 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:42:26
奈津子の手紙回し読みで見たけどあいつ頭やばいな

446 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:48:01
>>445
ど―ゆ―ことがかいてあるわけ?

447 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:56:21
ぷー┓( ̄∇ ̄;)┏

448 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:01:04
つまんないから見るのやめて久々に来たけどまだこの話かい(-.-;)y-~~~

449 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:06:11
>>4482ちゃんみるのが生きる生きがいなんだろw

450 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:07:38
奈津子軍団の金田オタの眼鏡もかなりブスだよな。なんでブスばかりなんだ?

451 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:07:58
暇があるときは見るよ〜

452 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:18:31
11期って暇なんだな。自分の話題出ないからって素人叩きかぁw

453 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:19:44
>>450類は友を呼ぶ

454 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:29:17
そんな暇な11期と繋がりたくて必死な奈津子w

455 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:31:09
こないだ鈴木くんが奈津子さんのこと話してました

456 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:31:20
糞11期から叩かれてる奈津子は糞以下wwww

457 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:33:57
つーか奈津子の写メは?
どーせびびってとれなかったんだろ?


それとも写メった瞬間ケータイばくった?

458 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:35:01
奈津子さー、もう芸人になっちゃえよ

459 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:36:17
写メこんなくだらないとこじゃなくあるとこに回したよw芸人内に回るようにw

460 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:37:40
奈津子軍団=まんこ腐ってまつ

461 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:45:02
>>459ちょwおまいやるなw

462 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:47:39
まじで今日鈴木の彼女きてたんだな。

463 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:51:36
奈津子初めて見たけどすげーブサイクで笑えなかったし‥よくあれで芸人に話し掛けたりできるね。

464 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:53:21
なつこのプロフ見てきたけどープリクラって便利だなー

465 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:11:15
ほんとにきてたの?鈴木のカキ

466 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:14:49
鈴木の本カノかなり可愛いぞ。11期内でも話題。

467 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:16:35
近藤の彼女も可愛いよな?確か読者モデルやってる子

468 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:21:25
11期2ちゃんに集結w

469 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:24:47
向井カノは可愛い?

470 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:28:46
奈津子ってジャニオタじゃん。だから9期に嫌われてるみきとも仲いいんだね。

471 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:31:12
奈津子の元身内だけどあいつ処女だよwこーちゃんが初めてあげるってはりきってたw

472 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:33:43
どーやって知り合ったの鈴木

473 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:33:51
向井と近藤の女は友達同士

474 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:36:42
向井の女ださくね?今時あの髪型はw

475 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:42:08
鈴木は彼女といい感じなんだから奈津子死ね

476 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:47:23
ほんとにいるんだーかなりショック。

477 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:52:03
鈴木さんにいないって言われたのに嘘だったんだあー。

478 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:56:06
なんでショックなんだ?普通に考えればいないわけないだろ。処女はなんでもきめつけるからうぜー

479 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:58:13
芸人オタは彼氏が一生できない痛い腐女子ばかりだから、芸人に彼女なんかいないし自分がなれると思い込む。奈津子が代表的な例。

480 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:58:17
言い寄られたからショックなんだよ

481 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:00:34
>>480みたいな妄想癖なやつが多いなwまさか彩稀乃?細野の次は鈴木かよw

482 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:01:58
うわー奈津子軍団障害者じゃんw

483 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:04:01
ちがいますー。今日いたストレートロングの髪型の女ですが。私彼女じゃないです。私の他にいるんですね

484 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:05:01
そんな痛い軍団相手してる11期ガンガレ!2ちゃんで叩きたくなるよそりゃ

485 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:08:26
それにしてもアツイスレだな

486 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:09:18
鈴木の女ストレートロングじゃないだろw今日いたストレートロングすげーブスだったw

487 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:11:11
鈴木さんの彼女って、一人で来てた黒髪のゆる巻きで白いコートに黒いロングブーツ履いてた人じゃないの?その女、鈴木さんばっかりガン見してたからさぁ。てか、マジで彼女いるのかぁ、かなりショック

488 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:11:56
>>487山田優似ならカノだよ

489 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:12:26
はい。ブスですよ。

490 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:12:53
芸人がいるな

491 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:14:14
ね、ショックだよね。嘘つきあがってさー

492 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:15:18
鈴木カノがいまんとこ美人で有名

493 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:16:08
次はブルスタと笑南どこでやる?
見てみたい皆の彼女

494 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:17:14
奈津子処女なんだなwさすがにどんなたまっててもあのブスは抱けないなw

495 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:18:30
もうさおやきと付き合えよw

496 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:20:28
向井の女は大学の同級生

497 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:20:28
>>487 488
その白コート、ウチも見たよ、可愛くて目立ってた。トイレで会った時顔近くで見たら、すげーまつ毛ながかった。
ウチにも彼女いないって言ってたくせに嘘つきショックだ。もうファンやめようかなぁ

498 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:23:55
鈴木普通に駅前で待ち合わせしてたよ。ショックとか何がショック?付き合えるとでも?奈津子痛すぎ。鏡見てどれだけ醜い顔してるか確認してみ。

499 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:24:53
笑南
グランドキャニオン
昇格オメ

500 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:26:06
切ない流れwww

501 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:27:00
彼女いてもいないってゆうのは当たり前。いるって言ったらおまいらみたいな馬鹿が騒ぐからな。

502 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:28:49
とりあえず奈津子消えろ

503 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:29:15
全部ウソじゃん。
鈴木今日無限大出た後すぐライブ行って戻ってすぐ帰ったから。そんな女いなかったし。書いてる奴だいたいわかった(笑)

504 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:29:55
>>497 その白コートさんて普通に出待ちしてませんでした?
彼女だったら待ちなんてしないと思いますが、確かに可愛かったけど。

505 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:30:59
11期暴露しすぎだろw

506 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:33:06
ここに書かれてないけど彼女いたのは確実。芸人たちみんな浮かれてたな。鈴木の女の友達紹介してもらってたぞ。

507 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:34:54
ブスは彼女いるの認めたがらないんだなw

508 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:37:35
奈津子しつこすぎ!死ね!

509 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:39:18
11期は奈津子軍団にまとわりつかれてるせいで可哀相

510 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:40:51
おまえら釣り過ぎwww

511 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:51:46
まとめると奈津子消えろ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)