2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月にハワイにいってる芸人はしね

1 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:46:13
収録した正月番組なんてみるきしねえんだよ!
芸人なら正月に生でかつやくせんで どうすんねん!!!

2 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:50:05
知るか、ハゲ!

3 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:44:56
小木は毎年正月はハワイ

4 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:45:40
DTのことかーーーーー

5 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:48:14
スレ主はたむけん

6 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:01:40
しね糞

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:55:37
秋刀魚師匠のことです

正月にこそさんまさんが活躍しないでどうするんだ。
若手がくっさくテレビにでてもみるきしない。

8 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:14:36
http://www.megarotic.com/?d=VQFGDSV2
http://www.megarotic.com/?d=AQDV8J4P
http://www.megarotic.com/?d=ZXOQRZ3P
http://www.megarotic.com/?d=XRVCI77L
http://www.megarotic.com/?d=ILDBF16B
http://www.megarotic.com/?d=046JZZEU
http://www.megarotic.com/?d=RLBFZJQ4
http://www.megarotic.com/?d=Y8QYMFZA
http://www.megarotic.com/?d=C1ZLGJVS
http://www.megarotic.com/?d=O3HTAW95
http://www.megarotic.com/?d=9ZCLHK15

9 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:49:19
年明けあら大怪我したくない
させたくないってのが本音だべ

10 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:44:54
ハワイね。自分英語できないってこと世間に公表してるだけだな。
それで海外気分に浸りたいってやつか。
その辺のハワイアンセンターにでも行ってろよ。

11 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:07:29
正月でも若手に混じって極寒の地でロケする坂田利夫師匠こそ偉大

12 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:30:19
ハワイと言えばたかじん

13 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:35:56
地元で年越しするオクレ兄さんも偉大杉

14 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:02:41
ハワイなんて案外簡単に行けるよ
正月でも16万くらいで3泊5日で行ってこれるし

15 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:07:22
海外に行って日本語喋りたい馬鹿日本人
来るなよアメリカに。恥さらし。
来るなら駅前留学しとけよなwww

16 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:09:01
↑ハワイイケないからってひがんでるんか

17 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:09:04
そんなに生が見たいのか

18 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:09:42
>>7
さんまはオーストラリアだろ

19 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:12:05
16
自分アメリカ本土にいるんですが。

20 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:16:14
つまんね

21 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:20:14
お前らこそ日本国内にいるんじゃね?
ま、海外行ってもなんもねーからな。英語できなきゃつまらんよ。

22 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:53:51
さて今年は誰がハワイに行くのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)