2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぎやはぎpart33

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:24:49
人力舎所属の両方眼鏡の地味コンビ、おぎやはぎについて語るスレです。
・ルールを守って、sage進行。(メール欄に半角英数で「sage」と書こう)
・匿名の掲示板ということを弁えて。固定ハンドルは煙たがられます。
・おぎやはぎに関係のない話題、痛いファン、煽りはすみやかに無視を。 しつこく必死に反応するのも荒らしと同じです。
・スレの内外でおぎやはぎファンとして恥ずかしくない振る舞いを。
・漫才のネタバレを書く場合はメール欄に書き、レス本文にはメール欄にネタバレがあると明記してください。
・2ちゃんねるは公共物です。過度な馴れ合い等での私物化はやめましょう。
・質問をする前に過去ログを読み返しましょう。 わからないことは検索をして調べると、よりたくさんの知識が得られます。
・小木批判はアンチスレでどうぞ
・時々出てくる小木荒らしはスルー、反応する人も小木荒らしですよ

関連スレ、過去ログ等は>>2-5あたりにあります。 尚、>>950さんは次スレの設立をお願いします。

■公式サイト
【メゾン・ド・オギヤハギ】
http://www.p-jinriki.com/2001/index.html
【プロダクション人力舎公式HP】
http://www.p-jinriki.com/riki/index.html
【おぎやはぎのメガネびいき(ラジオHP)】
http://www.tbs.co.jp/radio/format/megane.html

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:25:03
■過去ログ
おぎやはぎpart32
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163160300/
おぎやはぎpart31
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1160578202/

3 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:25:18
■過去ログ
おぎやはぎpart30
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1158705907/
おぎやはぎpart29
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1155983410/-100
おぎやはぎpart28
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1152707741/
おぎやはぎpart27
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1149837316/
おぎやはぎpart26
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1148204624/
おぎやはぎpart25
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1147166468/
おぎやはぎpart24
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1145968499/
おぎやはぎpart23
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1144112320/
おぎやはぎpart22
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1141527398/
おぎやはぎpart21
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1139123300/
おぎやはぎpart20
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1137756715/
【オニイチャンヤーヨ】おぎやはぎ19眼鏡【と言いつつも?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1135430412/
【俺たち】おぎやはぎ18の冬【80's】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1132674740/
【女もボールも】おぎやはぎタン17枚目【落としてやる】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1129475332/l50
【踊るの】おぎやはぎのマダガスカル16島目【スキスキ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1125849042/

4 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:25:35
■過去ログ
【バラ売り】おぎやはぎのパピコ15本目【禁止】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1122563403/
【湘南ボーイ】おぎやはぎの波乗り14本目【サーファー】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1115996225/
【解散しない?】おぎやはぎメール13通目【ん〜困る】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1110084584/
【眼鏡の】おぎやはぎの手下12人目【ギャング】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104851574/
【小木療養】おぎやはぎの休日11日目【矢作仮病】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097372808/
【もっと】おぎやはぎリゾート10坪目【休ませてよ〜】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1089268617/
【兄さん】おぎやはぎ不動産9リフォーム目【弟】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083251248/
【小木】おぎやはぎもう直春ですね8KEEP目【矢作】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078687791/
【小木と】おぎやはぎコンソメ7杯目【矢作で】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072706580/
【小木パン】おぎやはぎTシャツ祭6点目【矢作Tシャツ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1064752051/
【小木漫画】おぎやはぎ雪祭5丁目会場【矢作闇業】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1057510583/
【小木神社】おぎやはぎ祭り4遷都目【矢作舞妓】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1049427516/
【小木失踪】おぎやはぎ・3度目の捜索願い
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1045231089/
【小木眼鏡】おぎやはぎ祭り2フレーム目【矢作眼鏡】
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1041/10417/1041759971.html
【おぎやはぎですが、何か?】
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1030/10305/1030599701.html

5 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:05:55
>>1


6 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:26:07
ラジオ開始に合わせて小木嫁ネタで話題作り。
結婚ネタの鮮度落ちてきたから、今度は矢作の父親ネタ。
次は懐妊ネタの投下かな?

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:25:37
その読みは外れたね

8 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:34:42
まだ外れてないよぉ〜。父親ネタ始まったばっかだもん。
飽きられた頃に投下なんだよ。

9 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:06:58
父親ネタは第二回から言ってるよね
ただ、小木は某検査で精子が異常に少ないらしいのがバレたから妊娠させたくてもできなさそうなんだよ

10 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:31:56
父親ネタはこれからテレビ展開が始まるよ。
でも飽きられるの早そうだから早めに次のネタ仕込まないとね。

11 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:02:57
「始まるよ」っていうかもう始まってんじゃん
飽きるもなにも次ネタ仕込むほどでもないがな
つーか、毎回リークして>>10は大丈夫なのか?

12 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:10:54
12/26(火)後7:00〜9:48テレ朝/ABC系
「ロンドンハーツ2006冬格付け女子十二楽坊(秘)結成50日間ツアーSP」

12/29(金)後4:30〜5:55テレ朝/ABC系
「年末くりぃむナントカ新企画だらけの90分ためしてバッテンSP」

12/31(日)後11:00〜深夜1:30テレ朝/ABC系
「鶴瓶&ロンブーの06〜07 お笑い!ゆく年くる年」

1/1(月)後2:10〜3:45フジ/関テレ系
「第40回爆笑ヒットパレード2007 4部」

1/2(火)前9:50〜後2:45関テレ
「鶴瓶の日本一なが〜いお正月!実は丸々一年ず〜っとロケしてたんやでSP!!」

1/2(火)後1:55〜3:55テレ朝
「爆笑2007!笑うお正月」

1/3(水)後6:30〜9:00日テレ/読売系
「寿ナイナイの世界!行ったら思わず笑ってしまうとこスペシャル」

1/4(木)後11:58〜深夜1:28テレ東/大阪系
「ゴッドタン」

1/8(月)後7:00〜9:48テレ朝/ABC系
「月バラ! 芸能人雑学王 最強No.1決定戦」
12/28(木)後11:00〜深夜0:00テレ東
「怒りオヤジ3スペシャル」
12/24(日)後4:20〜5:25関テレ
「芸能人(秘)ホームビデオジャーニー プライベート旅行のぞき見SP」



13 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:14:27
1/9 さんま御殿SP

14 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:21:33
>>11の微妙にズレたレスに応えてやるとするか。

え?父親ネタって何回かテレビで話したの?
まだ1回しか観てないや。くっそ〜、見逃したかぁ。
次ネタってのは別な話題ってことだお。
つーか、リークじゃないよ。予想だよ。児島じゃないよ。

15 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:23:02
>>14
いや。その一回を言ってんだよ。

16 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:30:16
な〜んだ。良かったぁ。
投下時の周りの反応が良かったから、これから展開。

17 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:33:31
>>16
反応よかったか?
連動するとしたら、リンカーンかロンハー辺りでやりそう
次ネタは妊娠って予測してたけど、あれじゃ無理だ
ざわわのヘアヌードが大穴

18 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:49:06
最近確かに話題づくり芸人になってきたね
こうなればすぐ飽きられるようになる
矢作もネタ切れが明らかに分かるようになってきたし
しかも次はナイナイに寄生するの?いそがしいね

19 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:49:19
予想屋仲間発見!
反応良かったでしょ。CM跨いだし。
それで調子乗って他の番組でも話し始めるんだよ。
あの場に居た出演者は他の番組でも初聞きな反応するのかな。
ヘアヌードは大穴過ぎて乗れないな。面白いけど。

20 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:54:43
>>18
話題作り芸人って
まだ結婚話しかねえじゃん
おまえの意見は論外
>>19
ちょっと強引すぎるな
連動なら分かるんだよな
ラジオで父親探しネタで連動
テレビではちょっちょっと話す程度だろう
もしくはリンカーンでひむらの密着みたいな感じでやるかもね
いや。ざわわヌードは大穴であり

21 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:58:08
そろそろきついね

22 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:59:46
キツいほどではないと思われ
キツいと思うならなにがキツいのか意見をのべよ

23 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:04:50
>>20
他の番組だと連動はきついか?そうか。
ざわヌーはそこまで推すならちょっと乗ってみる。
あくまで記念馬券的な買い方で。

24 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:05:23
見ててつまらん

25 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:06:25
>>22 きもい

26 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:07:33
>>23
まあ乗ってみてよ
妊娠は自分も予測はしてたのよ
でも深夜の番組で精子異常なの見てから考えが変わった
後は嫁とざわわとCD出すとかw

27 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:10:10
>>26
あるあるある

28 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:17:23
>>26
それもまた大穴だなw
嫁&ざわわ&さくらの4人じゃダメ?
懐妊は本命だと思ってたんだけどなぁ。
単勝はやめて複勝で買うことにする。

29 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:21:08
>>28
それあるあるあるw
さくらって直太朗のことかよw
いや!懐妊はなかなか無理だと思うぞ
CDデビュー面白そうだなw

30 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:01:23
ネタは父親失踪まで
あとはガチンコでどうにかやってける芸人だよ

31 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:08:32
う〜ん
凄い息の長い芸人になりそう
メインは張れないにしても深夜番組持ってほそぼそとやっていきそうだね

32 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:19:21
それは難しいだろうね。関東芸人は特に。
例えばボキャブラブーム出で今深夜に細々なんてのいるか?
メイン張れなきゃ5年後とかキツイ。

33 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:20:27
深夜ならもう持ってから大丈夫だろ

34 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:24:56
メインは無くね?
あと、脱字には気を付けてね。減点だお。

35 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:25:43
メインあるお
怒りオヤジとゴットタン

36 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:26:16
チャブスレ荒らしてんのもこいつか

37 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:10
>>36
チャブスレもあれてんの?

38 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:32:02
すまんageた
文体がまったく一緒。見ればわかる

39 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:39:39
>>38
まじだw
怖いな

40 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:40:23
残念ながらチャブスレ嵐は自分じゃないよ〜。
ちなみに自分は>>6とか>>19とか>>28とかその他たくさん。
チャブの方のはもうひとりの予想屋か、
自分の予想カキコに怒りに震えたおぎやはぎヲタの仕業なのでは?
チャブには興味ないんだ。予想するまでもないからね。

41 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:43:20
>>40
ごめん
ageてるやつの言うこと信用できない

42 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:48:20
>>38
ホントだ。怖いというか気持ち悪いねw

43 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:49:33
だってずっとageで書いてるもん。
今さら変える方が信用できなくない?w
つーか、もうひとりの予想屋はほんとにチャブスレ荒らしに行っちゃったのかな。
大穴は決まったけど、本命予想はまだなんだよな〜。
戻っておいで。

44 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:49:56
>>40
なんで怒りに震えたらチャブスレ荒さにゃいかんの?
いろんな場面で救ってもらってるチャブに恨みなんて無いよ
ほんといい加減にしてくれ

45 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:52:42
変なん居ついておぎやスレもたいへんだな。冬休み効果か。

46 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:54:45
>>44
あ、怒っちゃった。ごめんね。
人力舎は仲間意識強いね。
吉本とは違う温度で。そこはちょっとうらやましす。

47 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:54
>>45
チャブオタか?
冬休みっていつ終わるんだろ

48 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:31:16
しばらくロムってた
まあマターリ行こうぜ

49 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:47:29
急にいなくなったなw晩飯かwこれだから厨は

50 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:52:36
>>49まあまあマターリ行こうぜ

51 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:57:39
前スレ埋めるの手伝って。あと30ぐらい。

52 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:54:42
前スレ終了しやした

53 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:48:43
中島の棺、矢作も運んでたんだね

54 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:39:49
久しぶりにブログ更新されてた

55 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:22:34
>>54
コーヒー&シガレットって結構昔の映画だよな
見てみるか

56 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:52:39
メガネストアーに行ったら、こんなの発見。
http://www.meganestore.co.jp/item/sale_bonus/index.php

卓上カレンダー欲しい。応募グッズが面白い!


57 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:12:10
>>56
やっぱ矢作のメガネ無し顔はいいねw
子供おじいちゃんって感じ。

58 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:46:03
めがねあるほうがいい

59 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:52:26
しかしここまで生き残ってるとは思わなかったなw
ロンブー竜に出てた時はなにひとつ面白いこといえなかったのにw
本当に成長するもんだ

60 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:50:57
>>57
d!
そんなのもやってんのか

61 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:31:29
>>57
老犬に見えてきたww

62 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:51:53
やはぎって大学どこ?

63 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:05:07
>>62 大学は出てない 北野高卒だ

64 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:14:44
久々に見たがマイペースなやつらだな
結構好きだよ

65 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:29:25
なんかもう飽きた

66 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:30:58
ロンハー見たよ。
会話に乗ってテレビに残るトークをする芸人なんだね。
小木しかり、矢作しかり
今回のことでいろいろ考えさせられた。桂馬やブラックジャックとか、そんな発想俺にはなかった。

67 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:36:15
うまいね
ほんとに成長したなあと思う
安定してきたというか今までにないタイプの芸人だな

68 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:39:10
あれがオタには面白いのか

69 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:40:47
今日はメンバーでダントツに笑いとってたな
やっぱ1つ抜けた気がする
ヲタとして嬉しい

70 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:42:10
ロンハーでしかおぎやはぎ見ないけどおもしろいな

71 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:42:45
そう?いつも同じじゃない?なんか疲れた

72 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:44:08
うまいなあとは思うし安定してきてるとも思うけど
褒めすぎだろw

73 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:46:50
アンタッチャブルよりは断然おぎやはぎのがおもしろいな

74 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:49:22
アンタッチャブルの方がおもしろい死ね

75 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:50:29
>>73
今更言われなくても分かってる
格が違うだろ

76 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:52:16
おぎやはぎはアンタッチャブル軽く抜いたね
M1優勝してんのになさけないなあ

77 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:58:29
だからいちいち言うな
比べる相手が違うだろ

78 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:59:14
ロンハーのおぎやはぎは定番キャラになりつつありますな

79 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:02:04
もうあんな番組卒業していいんじゃないか?

80 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:02:04
どうしてもおぎやはぎヲタとアンタッチャブルヲタを喧嘩させたい奴がいるようだな

81 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:03:29
>>79
アンタッチャブルいらないから卒業先にしてほしい

82 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:05:34
だからアンタッチャブルの名前を出すなって言ってんだよ!
言わなくても分かってるから

83 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:06:15
次課長ヲタうざいですよ^^
次課長は全然目立ってなかったもんね^^
僻み杉wwwwww

84 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:07:29
わけわからん荒れ方キター

85 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:08:26
見忘れた

86 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:16:02
今日のは神だったな
あんなに笑ったことねえよ
どっかの漫才グランプリの優勝より全然すごい

87 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:18:07
小木荒らしにもほどがあるよw
なんだこのカオスっぷりw

88 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:18:50
乙。

89 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:27:52
努力しないであの面白さだからな
同じ事務所のあのコンビとは根本的な力が違う

90 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:29:43
努力はしてるだろw
見せないだけでw

91 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:30:47
おぎやとアンタが仲良いかし面白いからってひがむなよ〜ププッ

92 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:36:19
ひがんでる?
俺オンバト時代からのおぎやヲタだよ

93 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:40:41
>>92
嘘をついてはいけませんよ分かってるんですよw

94 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:41:29
俺女キターバロス

95 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:42:41
じゃあいろいろ聞いてみろよ
全部分かるから
おまえらも思ってるだろ?
なんとかブルなんか糞だって

96 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:43:44
小木女キター

97 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:44:07
>>84
今格付け出場者芸人達のスレ見てきたが、
見事に全てのスレが酷く荒らされてるw
落ち着くまで暖かく見守ってやろうw

98 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:45:03
>>95
そんじゃ質問します
小木が吠え魂で歌った歌はなんですか?

99 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:46:05
>>95
おぎやはぎは他芸人批判はしませんしageません。
しかもそんなのググれば分かる話ですよねーw

100 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:49:23
100なら小木祭り

101 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:50:08
>>98
メロディは覚えてるが曲名が出てこない
でもおぎやはぎは日本一面白いと思っているのはほんと

102 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:51:02
101ならオギッチブルー

103 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:53:11
>>101
おぎやはぎヲタなのに知らないんだ
アンチケテーイw

104 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:53:32
>>101
歌なんて歌ってないよ
小木知らずさよなら

105 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:54:13
大卒っぽい顔してっけど高卒?


106 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:56:39
>>105
ヲタなのにそれも知らないのw

107 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:56:49
小木スルー

108 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:57:12
アンタッチャブル糞だよなみんな

109 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:59:04
なんでそんなにチャブを嫌うのか>>108
嫌いなわけがなかろうもん

110 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:59:45
>>108
どうせ自演するんだろね

さっスルースルー

111 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:01:21
>>108
心の中で思っとけ

112 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:04:33
>>97
どこも荒らされてるな。

おぎやヲタはアンタスレ荒らさないし、逆も然り。

113 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:05:30
おぎやはぎって優しいよな
アンタッチャブルとは格が違うのに仲良くしてやってるんだから
アンタッチャブルももうちょっと成長して欲しいな

114 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:06:08
何つうか小木って実は面白いよね
ラジオとかきいてるとそんなこと思うわ

115 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:07:18
>>112
チャブヲタが荒らしてんだろ
あそこは厨と腐女子しかいないからな

116 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:07:32
>>113
格が違うって何だよw
チャブも十分成長してるだろ

117 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:09:39
>>97
あれだな。
今日格付け外された品川が出場芸人のスレ荒らして回ってんだな。きっと。

118 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:12:51
>>116
お前のその発言の方がリアルに見下してるだろ

119 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:14:25
これは確かな情報なんだがリンカーンはダウンタウンからおぎやはぎの番組になるらしいよ

120 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:14:34
>>115
そんなageてまでチャブヲタを貶すお前は何ヲタだ?
ここの住人はチャブのこと貶さないぞ。
もし思ってたとしても書き込んだりしないんだよ。

121 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:17:45
>>117
それマジっぽくてワロスw

122 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:17:53
小木荒らしはほっといておぎやはぎの話をしようぜ

123 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:18:59
>>117
ワラタけどないない

124 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:19:49
>>120
やっぱ思ってるんだWW

125 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:22:06
おぎやはぎのおぎやはぎのためのおぎやはぎの番組になるらしいぜ

126 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:24:35
>>125
小木の矢作による小木の番組になるらしいぜ

127 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:26:27
レギュラーメンバーにドラドラ、北陽、アンジャ、クールズ追加。
もちろんあいつらは出れないらしい
理由はおもしろくないから
おぎやヲタとして嬉しい

128 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:26:51
おぎやはぎよりアンタッチャブルの方が面白いし、上手いと思う。おぎやはぎヲタだけど。
過去レスにも書いたけど、アンタッチャブルはセンターにいく。
今日の格付け見てても、おぎやはぎはゲスト止まりだと実感した。

129 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:27:02
>>118
なんでそんなマイナス思考キャンペーンなんだ?
見下してなんていないし、嫌ってない
特に興味もないよ

130 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:30:29
>>128
まったくその通りだ
おぎやはぎはいじられて力を発揮する芸人だろ?
チャブはセンター向きだしおはぎは深夜向き
チャブは人をいじる力が優れている
なんでまったく違うものを比べるんだ?

131 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:31:01
>>128
じゃあヲタ辞めろよ
私はおぎやはぎヲタとしておぎやはぎがあのコンビより段違いに面白いことを確信してる

132 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:32:24
>>131
じゃあどこがチャブよりいいと思った?
具体的に書いてみてくれ

133 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:34:07
ゲストで止まろうが止まらなかろうがおぎやはぎヲタでいる

134 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:36:48
>>117
お前・・・・・



正解!

135 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:36:49
そうだよ
深夜で毒舌吐いて、たまにコントやってればいいよ

136 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:37:47
>>132
具体的にというよりセンスそのものが違う
山崎は面白くないがおぎは面白い
チャブの漫才はベタでオチが読めて笑えないがおぎやはぎはボケの質も高いし客を引き付ける不思議な魔力がある

137 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:38:58
>>134
そのネタは面白いけど信憑性ないからないない

138 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:39:46
おぎやはぎヲタが前を見ないでどうする
センスはトップレベルとくどかんも言ってた

139 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:41:32
>>137
ネタに何でそんな必死なんだ?

お前品川か?

140 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:43:11
>>136
具体的になんの話をしているのか分からないぞ
今回のロンハーに至っては小木より矢作のが目立ってた
センスというよりテレビに残る効果的な言葉を選んでるだけ
チャブは二人で笑いを作れるのが強みだろ?おぎやはぎはつっこみが入らないといけないわけよ

141 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:44:53
>>138
くどかんそんなこと言ってたの?
初耳だ

142 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:45:52
>>140
チャブヲタ乙

143 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:45:55
おぎやはぎにはおぎやはぎの、チャブにはチャブの
面白さがそれぞれある。それでFAでしょ。
これ以上粘着アンチの相手をするこたない。

144 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:49:08
>>136
価値観の問題だろ?チャブもおぎやも笑えたよ
好き嫌いの問題で笑える量も変わるかもしれないが
おぎやの笑いが好きなだけだ

145 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:49:31
>>143
ま、そうだな。
その面白さのレベルがおぎやはぎの方がぶっちぎりで高いってことだけだ
はい、終わり

146 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:51:33
>>143
どちらか否定するのなんて馬鹿げてる

そういや
ジャックポット買ったか?

147 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:53:56
>>136 十人十色。 好み・考え方・性格などは人それぞれによって異なるということ。 …何となくだけど、こういう事じゃないかな?

148 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:54:12
>>145
お前知識ないのもろばれだしおぎやはぎもそんな好きじゃないだろ?

149 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:57:21
ここもアンタスレもタカトシスレも荒らしてんのは次課長ヲタなんでしょ。
こうなったら次課長が一番でいいよ。
はい、さようなら。

150 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:59:21
やっぱ荒らしてたのはチャブヲタだったな

151 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:59:39
>>149
おまえが次長課長大嫌いなのは分かった
なんなんだ?いったい?

152 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:01:30
>>149-150
ヲタとか興味ないからやめとくれ
芸人が嫌いなのは分かったから

153 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:07:32
芸人は好き
アンタッチャブルもおぎやはぎも好き
ただ面白いかどうかで言うと前者は当てはまらないだけ
じゃ

154 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:10:15
>>153
もうちょっと話してけば
具体的によくわかんない
おぎやはぎのネタならなにが好きなんだ?

155 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:10:31
久しぶりに来たけど、こんなに荒れてたっけ?
おぎやはぎスレらしく、まったりしてる所だと思ってたのに・・・

156 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:10:32
だって次課長と絡むと決まって荒らしがくるじゃん。
そこにアンタがいるとおぎや落としてアンタ誉めてみたり
アンタ落としておぎや誉めてみたり
明らかにおぎやヲタとアンタヲタをいがみ合わせようとしてる。
タカトシスレ荒らすのも次課長より露出が多いから僻んでるんでしょ。
そういうこと。

157 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:15:33
あれだな。品川が自演がバレそうになって
チャブと次課長のヲタの仕業にしようと必死になってるんだな。きっと。

158 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:15:46
>>155
マターリしたいんだけどな…自分も久々来た
>>156
そんなことないよ〜それこそ思いこみだよ
世の中には芸人全般が嫌いなやつもいるんだよ
そういう考えはほんと良くないぞ

159 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:16:22
次長課長のアンチかヲタか知らんがもうやめろ

160 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:18:47
>>159
アンチよ
マジでやめてくれ
アンチもおぎやはぎの話をしよう

161 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:18:51
>>154
床屋
小木が天才的

162 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:20:21
矢作彼女あり

163 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:20:49
>>161
渋いな

164 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:23:34
ロンハーで言ってたね。何かで聞いたことがあるのだが、矢作は自分より背の高い女しか好きになれないって言ってた

165 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:25:23
>>163
でしょ!?
私は本当におぎやが好きなんだよ。
それをあのコンビのヲタが威張るから腹立つ

166 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:25:57
>>164
白い巨塔って呼ばれる女と付き合ってたくらいだからね

167 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:28:41
>>157
お前・・・・・



正解!

168 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:31:43
>>164
つきあいだすと4〜5年はもつらしい
意外に一途なんだな
ただ、24時間女と一緒にいられん病が…

169 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:31:53
>>166 矢作の身長は公式によると170p…それ以上の女っているのかなぁ…

170 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:33:58
>>164
モデルだっけ?


>>167
だめだ…煽りだと分かってても笑ってしまうわ…orz

171 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:36:05
>>169
本当は170ないらしいぞw
168くらいらしい

加藤さん情報だと白い巨塔は185くらいあった
歴代どれも身長が馬鹿でかいそうです

172 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:45:42
>>171 南キャンのしずちゃんみたいな人たちだなぁ…(因みに公式だと182p)

173 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:52:37
>>172
身長が低い男って、
コンプレックスから背の高い女に走る、
傾向があるらしい
そのいい例じゃないの

174 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:26:00
矢作、松雪泰子とアンジャと噂になった女優(名前ワスレタ)
が好みなんだよね

175 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:07
>>174 名前知ってる。フェイクオフだと原田知世

176 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:40:52
ヤハス・ペプラーは今日もいい加減だったw
>>174
渡部と噂になったのは伊藤裕子だな
一度サーミニで共演してる

後は原田知世、緒川たまきあたりだな

177 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:46:06
>>176 思い出した!セクシーアドバイス(だっけ…)のゲストだったなぁ

178 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:47:03
あーそうそう伊藤裕子だ
とんとん
緒川たまきははじめて知った

179 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:50:43
>>177
そう
セクシーアドバイザーだよ
「セクシーポインツ」

180 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:51:45
渡部と伊藤裕子ってまだ続いてるでしょ。

恋愛部活の矢作の髪型が気になった。

181 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:52:38
>>178
緒川たまきはネトラジで言ってた
「ナチュラル・ウーマン」
て映画に出てて、矢作が絶賛していたよ

182 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:56:20
>>180
あの髪型って前のだよな?
それとも伸びたのか…
あの番組はどうなってくのかよく分からないね
最初の自己紹介には毎回笑うけどさ

183 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:56:34
たまきん、綺麗だもんね
矢作の挙げた中で一番好きだわ

おぎやはぎってすぐ彼女居るのばらすね

184 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:59:30
>>183
バラす前にバレたり先輩芸人にバラされたりするのな
緒川たまきはトリビアにもたまーに出てる

185 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:01:33
たまきファンが居るな

186 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:04:19
たまきカワユス

187 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:10:06
SK-Uとサムライフィクションで知った
矢作にもたまきは渡せんな

188 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:20:20
今は長澤まさみが好きって言ってるね

189 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:25:39
小木はあんま言わないね
奥さん居るからかな

190 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:33:39
>>187
http://d.pic.to/4uemv
SFは実は矢作とちょっとした結びつきがあったりする
ドコモのCMに出てたきたろうさんと中島らもも出てる
賛否両論あった映画だよな

191 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:09:29
矢作との結び付きって?

192 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:08:19
イヴに小木は嫁と日村と田中と過ごしたんだな
ラジオで話しそう

193 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:24:59
チャブはセンター向きだしおはぎは深夜向き
チャブは人をいじる力が優れている

194 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:29:58
>>189
小木は石川りかだよw
ネトラジで言ってた
その時の反応が気持ち悪くて最高でした

195 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:38:18
小木は、なっちが好きなんだよ

196 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:40:03
>>195
そう。なっちと石川りかなw

197 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:11:50
>>193
そうかな?
アンタみたいなのっていくらでもいるし、おぎやの方が新鮮味あっていいと思う

198 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:19:28
久々来たらなんかすごいなー
完璧釣られてしまっているぅー
なるともにアンジャッシュがゲストw小木の名前えらくでてるよー

199 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:23:55
>>197
煽り?マジレス?
チャブスレ行ってみな。同じ奴が逆の内容で書いてるから。
こういうのはスルーが一番。

って>>197にマジレスしてる自分も同罪だがorz

200 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:24:53
>>198
なんて言ってた?

201 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:27:01
>>199
まあまあ
相手にするこたないよ
>>198
なんて言ってた?
もし良かったらレポよろしく

202 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:48:09
1/3(水)
NHK-FM(ラジオ)
23:00〜01:00
ダブルDJショー
(りょう/おぎやはぎ)
ttp://www.nhk.or.jp/hensei/

203 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:19:26
>>200-201
ほとんど陣内の話題だったが、ちょこちょこ出たぞ。
デートの話題で、最近したデートは?の話で陣内が「児嶋は小木さんだろ?」みたいな話とかw
森山家に入った空き巣も小木だろうと言う事になってた!まぁ児嶋の全力否定に愛を感じにやけてしもたw

204 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:33:21
>>203
d!
リーク児島と今嫁とWデートしてるとき、FRIDAYに
写真撮られたんだよなw
その話かあ
見れない地域だからレポ助かりました
ありがとう!

205 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:34:16
アンタッチャブル死ね

206 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:36:04
>>205
生きろ!
死ねとか簡単に言うな

207 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:41:06
アンタッチャブル死ななくていいからスレを荒さないでくれ

208 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:47:16
>>207
チャブヲタ乙
お前だろ荒らしてるのは

209 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:50:43
>>207-208
頭の中では成立してるんだろうけど
断片的だからなにをしようとしているか見ている立場からすると分からない

210 :アンタッチャブルスレより:2006/12/27(水) 13:22:36
722:名無しさん :2006/12/26(火) 20:28:31 [sage]
おぎやはぎの話ならおぎやはぎスレでしてくれるか。アンタ好きでおぎや苦手だから、このスレにいる人間もいるからさ。
柴田も言ってたが、何でも小木つけるの秋田し、ワッキーの言うとおりあの毎回変わらないトークに時間裂くのもったいない。

211 :ロンハースレ:2006/12/27(水) 13:24:50
723:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/27(水) 10:43:39 ID:2/rB1StyO
おぎやはぎ糞つまんねー。トークは面白くないネタを長く引っ張るだけで、他に何も引き出しがないからどの番組出ても一緒。こんな芸のない頭の悪い芸人なんてどーせ消えるんだから早くいなくなってくれよ。

m9(^Д^)プギャーーー

212 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:35:48
チャブはセンター向きだしおはぎは深夜向き
チャブは人をいじる力が優れている

213 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:45:48
児嶋彼女いたのかw
恋愛部活見逃した…orz
テプラーでたのかー

214 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:58:38
アンタッチャブルはM-1優勝!
おぎやはぎはM-1最下位。

215 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:00:24
>>214
うるせえんだよチャブヲタ!
そんな昔の事持ち出して嬉しいか?

216 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:08:05
>>213
ヤハスペプラー出てたよ
相変わらずのマイペースだった
先週の青木密着も結構面白かったから
ちょっと物足りなかったけどさ

217 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:08:43
若手芸人のアンチは何処のスレも似たような煽り方するね
もしかして1人で頑張ってるのか?w

218 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:10:24
2001年から出てるからすごいのっ。
つかsageようなー
バナナマンスレはまたりだよー

219 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:12:40
しばらくは荒れるね
別にここが荒れようがどうでもいい

荒らしたきゃあらせばいいよ

220 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:16:25
そんなこと言っちゃやーよ

まあ、そのうち飽きるでしょ

221 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:32:21
笑うお正月で滑ってるの見るの楽しみだなー
ま、いつも滑ってるけど
01のM-1でも見よう

222 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:42:47
>>221
マジレスすると2001は客が悪い
審査員だけだったら結構高かった
笑うお正月は新ネタだしネタ作る時間が無かったからしょうがない
しかもそんなに滑ってなかったぞ

223 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:07:42
矢作さンの彼女うらやましいなぁ。

224 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:39:09
>>222
それ行ってきたけど滑ってないしちゃんとうけてたから
気にすんな

個人的には最後のコーナーのが気になる

225 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:06:17
久しぶりにきてみたら、いやに伸びてるな
って、冬休みかー

226 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:34:46
>>222
客のせいにしちゃダメ
時間がないことを言い訳にしちゃダメ

すごい受けててもおもしろいと思えないことだってあるんだから
周りがどうであれ自分がおもしろいと思えればいいじゃん

227 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:38:49
>>225
こういう奴が意外と犯人だったりするんだよな


228 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:44:34
誰が犯人だっていいよ
たかが2ちゃんの、たかがおぎやはぎスレの俺と>>227
と荒らしだろーって

229 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:48:34
めがねびいき広島で聞けますか?

230 :広島住み:2006/12/28(木) 02:06:36
>>229
聞けるよー

231 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:36:06
>>229聴けるけどなんかよそから雑音が聴こえるやたら中国語とか

232 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:15:44

204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/


233 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:12:32
>>223
公式に書き込んでる腐女子だなwさン…

234 ::2006/12/28(木) 15:03:42
やはぎさんは、したらさんnつぎに好き。

235 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:14:04
笑うお正月は確かに滑り気味だった

236 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:01:14











237 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:03:15
オレとヤハギとトキドキアンザイキター

238 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:19:21
怒りオヤジ
アゲハが別人のようになってたぞw
詐欺師レベルにおいて、有田は矢作の上いってるのが分かったw

239 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:39:09
来年はバナナマンクルーw
有田さんの後半の乗り具合が凄い上手い
あげはまた太ったな
前の小木の回と比べてしまうw


240 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:58:43
有田の情報量は凄いねw
ヤハギも相当なもんだと思ってたけど有田さんには叶わないなぁ
ヤハギは間違いなく寝起きだよ
顔テカテカしてた

241 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:20:49
有田と比べたらかわいそうよ。矢作は実際はたいした事ないんだから。

242 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:26:57
有田は、ありゃインテリヤクザだなw
あげはは太った上にすげー老けた
凸された影響か?w
小木の回のときみたいな、無敵の無鉄砲さが薄まったように見えた
改心させるなんて正攻法がきかない相手だから、
小木の言葉責めってのが生きたんだろーな
また、小木名人が見たくなったよ

243 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:34:58
小木名人は3回全部おもしろかった。

244 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:40:24
怒りに矢作が手を出してた女が3人出てたらしいぞ。OA上はピーってなってたけど。

245 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:56:54
矢作の女好きにはひく。

246 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:27:35
>>242
あげははHP炎上したらしいからね
小木もかw

247 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:19:55
月、200〜400万貰ってる。
たぶん。


248 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:22:04
お前らがテレビ見て、オモシロイ言ってるから。

249 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:44:18
そんなに少なくないだろ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)