2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニング中島の死を喜んでると思う芸人

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:37:41
相方とか

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:38:43
いねえよ

3 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:42:01
西野氏?

4 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:42:46
>>3
西野氏ね・・・。

5 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:48:18
>>1
友達つくれ…

6 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:52:50
その前に面識ない芸人が多いから

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:52:54
いい加減カンニングヲタうざいんだけど
正直面識のさほどない人間にまで何を求めてんの
関係ない松本のコメントに食いついたり西野のだって特に侮辱にあたらないだろ
なんか善意や道徳の強要みたいで白々しい

参列なんてミエミエ荷呼び掛けんなよ
んなもんはわざわざ運動せんでめ自然に集まるから値打ちあるんだろが

8 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:38:37
↑全員地獄に落ちろよ。

人の命を何だと思ってんだクズどもが。

人の死を悔やむ事も出来ないし、あろうことかネタにするのか。

9 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:14:54
てめえら!ナニ強がってるんだ?てめえらもこのニュース聞いて驚いただろ!?だからこういうとこに書きこするんだろ?こんな事ネタにして何が楽しい!!

10 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:22:48
キングコング梶原

11 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:42:31
>>1
氏ね

12 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:48:08
なんでそんなに人を憎むの?嫌な事が、あったらスレなんて立てないで、飛び込んじゃいなよ>>1

13 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:40:27
>>1
芸人にはいない
中島の死を喜んでるのはお前だけ

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:40:37
中島は生きてても脅威になるような芸人じゃなかったし
死を喜んでる芸人なんていないだろ。

15 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:49:11
死んで喜ばれない芸人って一番不幸かも

16 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:51:35
>>14
なに脅威ってw そんな仰々しい言葉使うなよw

17 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:41:12
実際にはいるかも知れないが、よくもまこんなスレ立てられるな

18 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:40:12
死人に口なし
喜んでるのは
>1だけ
このバチ当たりが!

19 :リス ◆VIPPER/vT. :2006/12/25(月) 19:48:06
>>7
不謹慎な事言ってる奴が無教養低学歴ニートってことは分かった
不謹慎な事言ってる俺カッコイイってか

20 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:30:57
汗かきジジィ と モロ師岡

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)