2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑福亭ツルベーより面白い芸人なんて存在しないだろ

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:41:32
さすが落語学んでた知識人だけあるな

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:48:41
褒め殺しすんならせめてツルベーじゃなく鶴瓶って書け
一応ヲタの体裁装わないと成立せんだろ
これだからゆとり教育の厨房は

3 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:53:04
ツルベースレだからアンチは消えろ

4 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:06:42
にきゅうべーではないな

5 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:48:12
しずの本当の父親なんだろ?

6 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:51:40
サンダー牛山

7 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:54:48
DT松本が実力があるのに世間の評価が低い芸人として上げた一人

8 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:54:58
つるべーじゃなくてつるべだ!!!1

9 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:55:32
つるべえ

10 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:56:09
ベー師匠

11 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:56:44
昔はおれもずっとつるべえだと思ってたよ

12 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:57:18
つるびん

13 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:59:26
愛想笑いの天才

14 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:01:06
うろ覚えだけど・・・
きらきらで「つるべえ じゃなくて つるべ」
みたいなこと言ってたような・・・

15 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:04:00
笑福亭Bertz

16 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:17:48
つるつる!

17 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:18:31
ベでもベーでもべえでもなんでもいいや
いずれにせよ落語できないんだし

18 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:34:39
笑瓶はヘイ?へー?ヘ?

19 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:37:31
落語の語?って番組の鶴瓶って落語巧いとオモタ。
オチ決った後の、ドヤ顔が嫌いだったが。

20 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:41:40
ベーはよっぽど練習したんだな。
だからドヤ顔なのね。

21 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:50:51
口元だらしがないね。よだれで何しゃべってんだかわからないよ。

22 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:57:43
面白いんだけど司会が下手でからみが下手
東京でやっていくにはつらいよね 
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)