2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     中田カウスwwwwwwww   

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:21:00
なにこいつ?wwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:30:13
ポイズンに93点て。。

3 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:35:38
90点以上は必ずくるwwwwwwwww

4 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:38:18
去年はクワバタなんとかってやつにも95,6つけててたなw

5 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:43
クワバタオハラはでてませんが

6 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:40:26
あんまり「w」使うなよ。
頭弱く見えるぞwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:43:40
チュートwwwwwwwwwww

8 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:46:42
カウス師匠って身内にはほんと甘いよな
次から出さない方がいい



9 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:53:25
ボタン

10 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:54:17
おお!90割った!!

11 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:55:10
見習うて・・

12 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:35:40
カウスはフットの入れるぜ

13 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:37:34
カウスは漫才の大御所。
オール巨人よりも格上。
関東には大御所の漫才師なんていないだろな。

14 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:38:21
巨人糞過ぎ!

15 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:42:59
カウスならきっと麒麟に入れてくれる。。

16 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:44:59
カウスこーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!

17 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:48:13
カウスさんなんかいいですね。伸介とかよりよほどいい。
1は糞wつけすぎ

18 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:00:14
カウスが一番面白かった

19 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:01:29
中田カウスボタンは漫才面白かったの?
カウスはボケ?

20 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:03:16
ポイズンはおれ75点でいいと思う

21 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:12:45
この人優しそう
漫才面白いよ

22 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:15:18
カウスは技術ある
いいやつだし

23 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:16:53
優しそうでいい。喋り方とか。
いつもニコニコカウスさん。

24 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:20:05
松本や伸介よりいい

25 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:56
>>24
ないない・・・・

26 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:26
カウスみたいな甘い採点の奴が一人ぐらいいないと殺伐とする。

27 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:24:32
いいおじいちゃんNO1やな

28 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:09
ちょっと挙動不審という気がするんだけど。

29 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:14
>>19
カウスはボケでボタンがツッコミ。
ボタンの逮捕ネタやボタンのブサイク(らしい)嫁ネタが鉄板。

30 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:31
それなら南原だろ
ウンナンは漫才経験あるのか?

31 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:55
カウスって















  


いいよな

32 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:06
カオスの採点教えてくれ

今年は全員90点以上?????

33 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:10
>>26
同感

出演者みんなに甘いんだから採点順位的には
変わりないんだし

ああいうのがいてもいいと思う

34 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:00
893

35 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:12
カウスは今年でコンビ結成37年目。
関東でこれだけ長く漫才で飯食ってる大御所っている?

36 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:34:21
カウス師匠に励ましてもらって辞めずにやってる芸人多いよね。

腹黒そうだが好きだ。

37 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:40:23
カウス師匠が甘いから、滑ったコンビが生きていけるんやん
おかんのような存在として必要

38 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:01
君ら中田ダイマル・ラケット先生(通称 ダイラケ)をしっとるか。
(すでに鬼籍に入っておられます。青火がポッ、モヤがポッ。)
カウス・ボタンさんは関西しゃべくり漫才の大御所ダイラケ先生の弟子ですよ。

39 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:44:36
お笑い界のブッダだぞw
なめんな!w

40 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:13
前にものまね王座決定戦の審査員だった
いつも10点を出す人とかぶる

41 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:46:45
なんか人気あるやんw
ここ本スレにしろよ

42 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:47:24
中田カワイソス(´・ω・)

43 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:01
カウスボタンって昇天によく出る人?
なら見た事あるけど漫才おもしろかった


44 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:39
ビートたけしと仲がいい芸人の1人。

45 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:59:49
カウスさん大好きだわ

46 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:25:48
カウスって弟子にはめっちゃ厳しいんだぞ。
なのになぜかM−1の採点は甘いな

47 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:54:47
一昨年決勝で唯一南海に入れてたな

48 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:44:21
カウス飼いたい

49 ::2006/12/25(月) 04:04:00
カウスボタンは関西のネタ番組で必ずトリを任される大御所。
東京もんはバカにすんなや

50 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:05:14
いくら大御所でも若手よりウケてなかったよ

51 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:05:55
相当大物だぞこの人

52 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:07:18
アマチュアは1000万もらえないんですか?

53 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:08:04
まあ師匠クラスだけど若者にも理解できる漫才をする

54 :sage:2006/12/25(月) 04:09:35
>>52
その台詞は笑ったよなw

55 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:11:38
じゃあ今から中田カウス・ボタンの本スレね

56 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:14:39
吉本のイタズラ王中田カウス

57 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:15:21
多くの漫才師が「カウス師匠が舞台を去る時の背中のカッコよさ」
に憧れるそうだ。

58 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:17:16
パンストの新製品ネタがすごい良いんです。

59 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:42:09
中田チフス

60 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:52:01
中田COWCOW

61 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:14:44
ビートたけしは、カウスの事を、あんちゃんと呼んでいる。

62 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:28:37
漫才おもろいよね。
逮捕貧乏嫁不細工、ボタンの生活どんなんだ?と思ってしまう。

63 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:19:22
面白くない奴らにまで高得点つけて頭おかしいのかと思った

64 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:20:19
>>63
みんなに高得点だから別にいいんだよ
他の人より基準が高いだけの話

65 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:56:27
アイドル芸人のはしりだぞ。はじめて、ラフな格好で舞台で漫才したのも中田カウスボタンやぞ。

66 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:57:43
中田カウス・ボタン知らない奴は、生活笑百科を見ろよ。
毎週出るわけではないが、出た時には、その面白さがきわだっている。

67 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:59:54
中田カウスを知らない馬鹿がこの世にいたなんて。

68 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:16:21
中田カウスは新しい物を認める柔らかい頭持ってるイメージ
千原兄弟が大阪で活動してた時も大概のベテラン芸人は気に入らない感じがにじみ出てたがカウスは違ったもんな

69 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:18:04
カウスさんの本業はやくざで趣味で漫才師ってホント?

70 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:29:05
うんw

71 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:34:05
あの人普通の人じゃない雰囲気あるよね。なんかこわい。
やくざと言われたら納得できてしまう。

72 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:35:10
>>70
ホントだったんだ・・・
パッと見はボタンさんが怖そうだけど
ホントはカウスさんが怖いんだ。
あの優しさは本物ならではの優しさなんだね。

73 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:38:07
あれ?カウスってどこ出身?関西っぽくないね。

74 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:44:54
>>73
四国でしょ。愛媛だったかな?

75 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:50:21
四国か。なまりないね。

76 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:54:53
きよしは甘甘すぎて審査員から司会になったけど昨日は完全に消えてたな。

77 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:55:19
カウスニコニコカウス

78 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:56:27
>>76
去年からいないよ

79 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:11:10
若い人が見て面白い漫才をするね
いとしこいしも、そうだけど(片方亡くなったが)
変にベテラン気取りの芸人より
あそこまでの大御所になると柔軟な思考を持っててきちんと時代をつかんでる
自分の芸の基本がしっかりしてる上で物事を捕らえる視野が広い

80 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:13:07
カウス大好き

81 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:19:15
カウスのイタズラ心は、ハンパじゃねぇからな。

82 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:32:19
カウスの採点に文句つけるなよ
高得点でも、きちんとその中で微妙に差をつけてるから結果としては、きちんと出るんだから
むしろ採点の差が激しすぎると、その審査員一人の好みの為に他の審査員の採点までが巻き添いになる。まぁ1番上と1番下の採点を切り捨てるって方法ならそれでも良いけど



83 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:09:58
あの席にカウスがいるか男子がいるかで
場の雰囲気が変わってくる
今年男子だったら相当殺伐としてたと思う

84 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:19:25
紳介とダウンタウンも、カウス・ボタンには、頭が上がらない。

85 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:22:31
カウスより洋七がいらん
EDヒドかった

86 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:40:36
ナンバラバンバンバンが出てる事の方にびっくりした
ブラマヨとボコ顔かぶってるし

87 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:01:32
関東者にはカウスの良さは分からんやろな〜

88 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:58:43
スローなテンポの漫才でフッとくる間が凄いんだって
とんでもなく綺麗なテンポの漫才をする

カウスさん最強

89 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:53:53
若い頃もてただろうな。今でもかっこいいし。
色気あるしニコニコだし。

90 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:56:09
カウスの怖さは異常。
ニコニコしてる時は温和そうに見えるが
怖いおっさん、というより静かに佇んでる目の奥が怖い。

91 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:50:53
怒ったら怖そう

92 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:53:14
ダウンタウン浜田は中田カウスボタンの突っ込みを
参考に毎日必死で練習したんだよ。

93 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:53:47
おまえらの好きな松本人志もガウス師匠には頭があがらないんだぞ

94 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:55:34
ボタンの方が面白い

95 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:56:30
誰かカウスボタンのネタをyoutubeにうpして

96 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:58:53
おまえらカウス師匠や裕仁さんみたいなニコニコしてる人が大好きだな。


97 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:59:52
実際腹黒いのに

98 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:01:59
昔は幸朗師匠や浜田にイタズラばっかりしてた

99 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:03:04
ヤダヤダカウスが腹黒いなんてヤダヨ!いい人に決まってるよ(´・д・`)

100 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:04:42
ヒロヒト ← 孫に嫌われてるどっかの国の親分のことかな?(・∀・)ニヤニヤ

101 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:18:44
チュートのラジオでS-1グランプリ(師匠で1番を決める)ってやつやったらカウスボタンが1位になって
賞状をカウスさんたちに渡しに行かないとだめなのになんか反対に怒られそうで行けなかったってのがあったなw

102 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:19:54
芸人が腹黒でなにがいけないの?
芸人に善良さを求めてなんになるの?

103 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:23:13
>>102
マジレスすんなよきめぇ

104 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:25:21
カウスブームでも来たのか?

105 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:28:15
カフス

106 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:28:35
カウスは本物の893より怖い


って聞いた事がある

107 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:33:19
>>103
いや、まあ前から思ってたんでね

108 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:33:30
ボタンは浜田が憧れた男

109 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:34:07
「中田カウスのイタズラ伝説」に爆笑

110 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:34:32
ボタンはヤクザに追われてました

111 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:36:18
こいつは漫才以外に役割がないだろ。関西でも。

112 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:37:02
カウスさんは少なくともファンには優しい。
写真も快くおkしてくれるし、帰る時には会釈までして行く。

113 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:41:29
カウス知らんヤツがお笑いウンヌン言ってるの?w

114 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:42:51
>>106
くわすく!

115 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:43:27
カウスの昨日のコメント適確だったと思うぞ。
アマチュアのオバハンに対しての意見なんて、伸介ぐだぐだなのに
バシッといいこと言った。

正月の寄席のテレビ中継なんかで、カウスボタンが出てきたら
ひっくりかえって笑うぐらいおもしろい時があったよ。
ん、まぁ下ネタだったんだけれど。

屁をコキながら、それを推進力にして歩くお爺とか
垂れた乳でビンタするお婆・・・とか
死ぬほどくだらないネタをNHKのテレビ中継でやるわけだ。

116 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:50:24
カウスは紳士 なイメージ

117 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:05
カウス凄すぎ。w

カバンに石シコタマ入れて知らん顔www

118 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:53:39
カウスは仏さんやでえ

119 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:14:32
初めて見たけど、尊敬できると思えた。

120 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:17:58
出場者にプレッシャーかけるためだか、本当につまんないって思ってるからなのかは
わからないけど、他の審査員が漫才中にしかめっ面で画面睨み付けてる時に
カウスさんだけが大爆笑してるの見てなんかこの人すごい人って直感的に思った


うろ覚えだが…去年客は結構笑ってたのに、
自虐芸がだめだったのか審査員のほとんどが辛口批評してたタイマに
自分なりの点数をつけてやっぱり大爆笑してたカウスさんを見て
審査員には、大御所芸人の視点からだけじゃなく、
客の視点から見ることで、点数つけられる人もすごい大事だと思った






大御所芸人面して自分の意見も通せないどっかの誰かとは大違い

121 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:22:18
ボタン、子供デキタヨ! ってのけっこう好き

122 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:26:51
ニコニコしてるのは威圧感を与えないためかな。

123 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:29:10
カウスボタンのネタ見たことない奴いるんだな。
年末年始の漫才番組とかにもよく出てんのに。
大体トリか大トリだよな。面白いよ、やっぱ。

でも前から思ってたけど、カウス師匠って顔面の動きがちょっと神経質そうだね。

124 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:49:21
>>121
思いだしてワロタ
フィリピーナの嫁なww

125 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:54:52
>>120
カメラきてから無理矢理笑う奴多すぎ。特に紳助。
お笑い番組としてやってる以上笑ってた方がいいんだろうけど
無理して合わせるくらいなら偉そうに審査員なんかやんなきゃいいのに。

126 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:19:54
>>123
>顔面の動きがちょっと神経質そう
同意。

127 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:39:12
>>126
それもものまねされるポイント

128 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:43:11
たけしと同じようなもんか。

129 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:56:14
>>25
wwwwwwwwwww

130 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:03:19
中1のときなーんとなく見たZAIMANでカウスボタンが漫才やってて、
それ以来お笑いが好きになった

131 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:21:06
ここはおもんない東京もんのスレですか?

132 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:21:46
カウスはダイマルのマネしか出来ねえの?

133 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:56
>>132
ワラタ

134 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:02:09
カウス師匠ってM-1の審査する際審査する芸人のネタをちゃんとチェックしてるんでしょ?
そうやって審査している人ってどんだけいるのかね

135 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:58:42
人生幸朗さんの眼鏡に赤いマジックを塗った、
カウスは悪い人ですww

136 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:00:16
http://025.gamushara.net/imgview.php?board=sport&file=nakata_1.jpg

137 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:01:51
おまえの師匠ではないけどな

138 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:03:12
ボーナスポイントだな

139 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:11:30
>>134
カウスだけは「準々決勝では…」とか「準決勝では…」などの
決勝以外の芸人のネタもちゃんと見てるコメントをしてる。
それは素晴らしいと思う。

140 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:33:37

カウスの趣味は骨董集め

それぐらいの基礎知識は押えて、発言しよう



141 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:34:55
優しそう。。。

142 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:36:25
カウスの趣味は、芸人いじめ。


143 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:19:15
カウスさんの論評には愛があっていいなあ。
一次予選からチェックするなんて、よっぽどの熱意がないとできないことだと思う。
本気で若い芸人育てたいって思ってるのが伝わってくる。

お笑いって、悪いとこ見つけようとすればいくらだって見つけられるし、
マイナス採点法とればいくらでもかっこつけられる。
でもそれじゃ育たない芸人のほうが多い。
それが惜しいから、いいとこ探し、おもしろ探しをしてあげてる。
全員がカウスさんみたくなる必要はないけど、カウスさんがいるとほっとするよ。

144 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:20:49
>>143
禿同

145 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:53:31
弟子に厳しい芸人

横山やすし、チャーリー浜、オール巨人、中田カウス←

146 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:00:06
後輩じゃなくて弟子ってとこがポイント

147 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:09:08
汚れなき壊れ家
松本カウス

148 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:14:58
採点を見てみると、みんな高得点出してるなかでもキッチリ優劣つけててカッコいい

149 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:26:01
あーゆうニコニコしてる人が一番怖いんだよ

150 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:28:08
ニコニコしていても、目の玉は笑ってません。

この方は

151 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:33:34
普通「目の奥」って言うんだけどな


152 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:34:02
かわいいよなカウス

153 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:36:56
ヤクザの大親分って感じ

154 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:40:49
全盛期のたけしと大ゲンカ

155 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:44:11
カウスカワユス

156 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:45:46
たけしと仲良しじゃんw

157 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:47:14
甘い人ばっかしでもこまるけど一人くらい必要だな

158 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:47:45
洋7の代わりにボタンおいとけばよかったのに

159 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:08:29
うん

160 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:10:06
予選から全部見てるから少し甘めになるのでは?

161 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:07:27
フットボールアワーが以前、無限大で、カウスさんとの思い出話してたよ。
NGKでの出番を終えた後藤が袖に戻ると、出番を次に控えた
カウスさんが怖い顔をしながらネクタイ直してて、
後藤の方を見ずに「お前らのネタおもろいな。でも、楽しんでやらなあかん」
と一言でビシッとアドバイスをくれたらしい。
出囃子が鳴ると、カウスさんは厳しい表情から、さっとあの笑顔になって、
舞台に出て行ったそうで、後藤が腰砕けになるほどカッコよかったんだとさ。

162 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:11:28
>>161
素敵すぎ

163 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:24:45
君んとこの家は高床式やったな

164 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:29:10
カウスさんに頭撫でられたい

165 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:51:35
関西でも漫才くらいしかテレビ出てないのに
なんでヤクザチックなネタが多いかわかるか?
こいつの素がヤクザだからだよ。


166 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:52:04
ものまね王座でいうはりすなお的存在だね。

167 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:09:09
>>166
席の位置からしてそうだねw

168 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:25:59
生で舞台見ると今でもマジかっこいいし面白い。
全盛期はさぞすごかっただろう。
この人に憧れてる漫才師多いだろうな。

169 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:29:39
>>166
逆はりすなおだねw

170 :名無しさん :2006/12/28(木) 21:30:39
中田カオス

171 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:31:38
いまでもカウボは面白い。
漫才を見た事がない僻みがアンチになる。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)