2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のM-1、本当のMVPは最後の島田洋七

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:58:41
洋七のおっちゃんを嫌いになれない

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:59:00
がばいばあちゃん

3 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:59:19


4 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:59:31
今の漫才を理解してるのは洋七だけだな

5 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:59:52
1人無駄に興奮してたなww
松本苦笑w

6 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:01:14
B&Bとかシラネ

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:01:39
洋七さんはコメントも的確だし
一番いいね

8 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:41
自分的に渡辺は来年から外してほしい。何か受け付けんものがある

9 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:50
今のブームは「行きずりの女」やで!

10 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:03:30
行きずりの女あああwwwwww

11 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:03:57
行きずりの女とチリンチリン

12 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:04:09
南原とリーダーは確かにちょっと微妙だなぁ
というかカウス師匠点甘すぎだ
いやそれは師匠のいいとこだけど

13 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:06:00
洋七の最後のコメントで行きずりの女の笑い所に気付かされた!

14 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:06:51
2005年は笑い飯に票を入れたのを見て「この人は要るな」と思った
(大竹まこと&ラサール石井も)

15 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:08:39
時代とともに笑いの質は変わるだろうが、'80年代初めの漫才ブームを知ってるジジィから言わせれば、
やっぱ最近の漫才は迫力不足だな。引き寄せる力が弱い気がするね。

16 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:08:55
カウス師匠は相対的に点数高いし、その中で優劣付けてるからokだと思う
たぶん、これからの将来性ある芸人たちに辛い点は付けたくないのだろう

17 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:10:48
>>15
確かに引きつける力はたりないよね
上手くて、テクニックも昔よりあるはずだけど…


18 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:11:20
変ホに優しい言葉掛けてた
男だけど惚れた!

19 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:11:39
カウス師匠は優しいからね…

なにげにカウスボタンの漫才は師匠格のコンビで一番おもろいと思う。

20 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:16:40
カウスはM1の良心


21 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:16:41
おいコラ!洋七様を褒め称えるスレじゃ!まあカウスも好きだけど

22 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:19:08
ライセンスのネタでヤクザ出たとき
カウス師匠いるのに度胸あるなって
ちょっと見直した。

リーダーと大竹はコントだろ
畑違いイラネ。

23 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:23
最後興奮しすぎててキモかった

24 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:32
大竹はまだいいが渡辺イラネ

25 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:27
子供の見てる時間帯に
ゆきずりの女を連呼する神経は疑ったが
評価はいいと思う。

26 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:46:28
初代B&Bは島田洋一(現洋七)と上方真一(現上方よしお)
島田姓なので故島田洋之介・今喜多代さんの弟子
島田しんすけの兄弟子 今いくよくるよの弟弟子
関西では名門漫才一門の一人

27 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:33:07
洋七もボケが止まらなくて暴走するタイプだったよなー

28 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:35:20
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もおまんこをする人の多い「マンクの6時間」です(´・ω・`)

貴方の知り合いや友人ももれなくおまんこしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もおまんこしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もおまんこしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくおまんこしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男におまんこされてます。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のイチモツでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

(´・ω・`)おまんがな
 つ†と


29 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:23
MVPあげるなら
西部ライオンズの帽子かぶった西田

30 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:08:18
確かに
ぶっちゃけ飯はネタよりあれが一番ワロタ
それと脱落が決まったときの金だけくれとか

31 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:28:36
真・どんなことを言ったってこれが芸能界の真実
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/145000/144146.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/hikaku1.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all3/all3.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all4/all4.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all5.jpg
あんまり広めないでね

32 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:29:38
                   ∧∧ ∩
                  (´・ω・`)/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           知 ら ん が な           ハ_ハ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃


33 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:11:37
洋七って収入あるの?借金まだあるの?

34 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:35:33
今のブームは「行きずりの女」やで

35 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:38:19
>>33
ばあちゃんの事書いた本が結構売れた
みたいだから印税入ってんじゃね?
あれ?これって洋七だっけ?

36 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:46:10
ピーク時の年収八億(今で十五億らしい)とかエピソードが豪快だよな

37 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:10:17
>>26
初代の相方は団順一。上方慎一(上方よしお)は2代目。

38 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:56:18
>>33
がばいばあちゃんでウハウハ

39 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:01:05
>>22
>カウス師匠いるのに度胸あるなって
kwsk

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)