2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元旦じゃなくて元日 レッズ本スレ

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:39
 

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:18:35
2ゲト!?

3 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:59:37
さん

4 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:11:10
DTオタと赤な俺は、このスレをこんな板で発見した瞬間・・・


























5 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:34:39
決勝の相手は奴隷でいいよ。
セックススーパーカップも確実に取れるし・・・
元旦の国立でも楽勝だろ。奴隷札幌が浦和レッズ様に勝てるわけないし・・・

6 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:57:27
今日のTV中継ガンバ大阪の試合が延長になったら、見れないのか?
スカパーは雪で見れないしwww

7 :レッドデビルズ:2006/12/29(金) 11:22:00
なんだ?新しい芸人か?ゲルマンダマシイ見せるっす。秋刀魚もサポーターが良いってさ。


8 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:23:03
今日のNHK3時からの試合は小野が出るらしいから、普段あまりサッカーを見ない私も、応援します。
(^o^)/

9 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:00:00
15時から、もうすぐNHKで小野出場のレッズ の試合始まるよ
(ノ-o-)ノ age

10 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:46:19
小野
キターー!
ゴール!

11 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:09:14
おや本♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)