2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年もM−1開催するんですか?

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:58:02
もうタレント(ソフト面)不足じゃない?

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:11:47
>>1(^Д^)

3 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:12:42
ライセンスさえ死ねばあとはどうだっていいよ

4 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:12:56
M-1オワッタナー

5 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:44:20
オートバックスがやめると言わん限り続くよ、残念だけど

6 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:14:35
年々クオリティー下がってきてる気はする。新鮮味もなくなった。

7 :名無しさん :2006/12/25(月) 15:15:40
基本的に2009年で尾張だってさ

8 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:24:27
吉本祭だしつまらないし……
もうイラネ
今回手放しでチュート絶賛してんの腐女子だけだろ……

9 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:39:53
はっきり言ってかなり微妙だったけど、
ここまできたらもう、翻弄され続けている飯と麒麟を優勝させて終わりでいい

10 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:50:06
もう他の事務所は手を引いてるんじゃねーの
付き合い程度でイマイチの芸人出場させてるだけで

11 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:52:03
>>10 つまりデキレース?

12 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:53:00
お前ら
ポイズンガールバンド
がいるだろ。シュールで今一番おもしれー芸人さんだよ

13 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:55:13
それなりにレベルが高かったのは
アンタッチャブルが優勝した2004ぐらいまでだろ。

優勝したコンビはどんどん抜けていくから
年々レベルが下がっていくことは必然。

フットがラクに決勝に残ったり
とうとうアマチュアが出てきたことが
その何よりの証明。

一定のレベルを維持するためには
毎年開催はやめるべき。

M1優勝にどんどん価値がなくなってきてる。

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:57:50
もとから価値なんてねーよwwwwwwwwwww

15 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:00:06
きっちりした漫才ばっかで堅苦しくてかなわん。
麒麟とか笑い飯の右とか顔からして古臭いし。

16 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:01:23
ポイズンのおもしろさが分からないやつは結構いるよ
今回の出来はいまいちだったけど
野生爆弾なんかが出たら一般大衆には確実に受けない

17 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:02:30
>>12
シュールだったら
デニッシュのほうが上だ

18 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:02:42
全体的に笑えなかった
フット、チュート、麒麟、飯、のみの戦いだった
後は…

19 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:03:18
まぁ、漫才なんてあんなピリピリした空気の中でやらないかんもんかなぁという
根本的な疑問は最初からあるんだけどね。
みんなガクブルなのが伝わってきてそっちに気をとられるよ。
そういう意味で、素人が出てきたのはよかったかもね。


20 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:05:22
知名度は広がるよ、多分。取り上げるから露出も増えるし
だけど貶し合いがひどいな、笑えても中傷ばかり。年々殺伐となってく応援側が見てて辛い。

21 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:06:04
笑い飯も出てきた時は勢い(別に好きではなかった)みたいな風を感じた
が出続ける内に賞味期限が切れてきたように小さくなってしまったね。

もうタレント不足dな・・・

22 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:09:12
なんつうかさぁ、M−1って神経戦みたいになってるじゃん?
漫才師にとってもこれを目指して1年頑張るって消耗がきついと思うんだよね。
優勝したコンビがいまいち伸び悩んでる現実を見るとそう思う。
トップ獲ったってことで自信はつくんだろうけど、
目標を見失って、燃え尽き症候群みたいになるんじゃねえかなあ。

23 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:09:37
紳助が審査員してる時点でもう駄目。みんな紳助にびびってしまって良さが出ない

24 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:10:52
むしろ松本の顔色うかがってるだろ
どのコンビも松本の評価ばかり気にして
番組もそこに注目して作ってるから
正直ほかの審査員は気悪いだろうなw

25 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:11:08
>>22
それって、紳助の思惑通りなんじゃね?w

26 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:11:46
出来レースとか言ってるけどチュートの優勝にはみんな不満はないんでしょ?


27 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:12:59
>>25
オマエ、頭いいな。その通りかもしれん。

28 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:15:13
ここにも来たか。
来年以降の話だよ、他のスレに戻りな。
足りなくなってるのは事実。来年の候補は誰がいそう?

29 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:16:00
>>26 チュー見てると、ビッキーズでもM1王者になれてしまう気がするんだよな。
関西ですごい売れてる感じもないし・・・

30 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:16:36
漫才中に審査員の顔抜きすぎ。
ありえん

31 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:41:17
>>28
ジャルジャル、髭男爵、東京ダイナマイト、サンドウィッチマン、
とろサーモン、三拍子

32 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:56:48
最後に賞金授与する会長を松本がいじるためだけに、毎年開催

33 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:58:12
もうやらんほうがよいよい

34 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:18:12
三拍子は出ないよ。
吉本以外でホントに面白い芸人は出れないことになってるから

35 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:19:26
でもまあ恒例のお祭りみたいになってきたしなくなったら寂しいよね。

36 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:19:49
10回目くらいで終わるんじゃねーの!?

37 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:21:07
18%も取るんだから当分続くだろ。
なんだかんだ紅白や隠し芸高いみたいな年末年始恒例の
イベントになりつつある。

38 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:21:25
>>30
あれはやめてほしいね


39 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:22:31
来年チュートリアル
ブラックマヨネーズ
フットボールアワー
参加しろよ

40 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:26:59
フットは解放してやれよ

41 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:28:15
ネタギレだから三年に一度でいいよ

42 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:32:56
2004年まではよかったと思う。

43 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:47:18
開催するなら、若手の掘り出し物に期待しとく
困難だろうが、文句をつけさせないくらいのもので沸かせてほしいな。ガンガレ

44 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:58:09
もう止めても良いんでは・・・今年のメンバー見たら見る気がしなかった。
大林の予想とおりだなw デキレースはあながち当たってるかも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)