2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強のネタ

1 :fgf:2006/12/24(日) 22:48:54
貴方が今までで最も笑ったネタを教えてください
私はどーよの仮面ライダーオーディション

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:11
奈良

3 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:50
奈良

4 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:39
えむわんだと

笑い飯の奈良とアンタの受験かな

5 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:14
葬式DJ

6 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:30
エンガワ

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:47
人形劇か卒業式かカマキリ

8 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:53:36
君の席メンバーのお葬式ネタが今のトコ一番だな。あれはワロタ

9 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:53:43


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1165828216/321



youtubeのエロ動画集めました

10 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:54:37
奈良民族博物館

11 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:59:18
SMタクシーも捨てがたいが
やっぱり奈良かな

12 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:13:24
ネタだけじゃなく、コンビ名も書いてね

13 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:58
>>11
俺は、ふっとなら、ファミレスが好きだな
「鼻につく感じで〜」に大笑いした

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:08:35
オールザッツ1999のリットン調査団の定時制高校ネタ

15 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:10:25
火災報知器の調理実習

16 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:47:20
一番笑ったのはアンタッチャブルM1優勝のネタかなあ

17 ::2006/12/25(月) 03:49:56
動画も貼ってよ

18 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:49:48
あげ

19 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:57:20
笑い飯 奈良県立歴史民族博物館
アンタッチャブル 結婚のあいさつ
スピードワゴン ボディーレンジャー

20 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:13:54
360°モンキーズのショートコント

21 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:54:02
俺だいたい見たことないから動画貼ってよ。
そんな面白くもないとおもうけど。そんな大したことないんでしょ?じゃあ動画貼ってよ

22 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:57:21
奈良県立歴史民族博物館

脱脂綿

23 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:07:05
>>21
クレクレ+リア厨ウザイ

笑い飯
奈良県立歴史民族館
ラーメンズ
現代片桐概論高校Ver.
シティボーイズ
灰色の男
劇団ひとり
THE フリー演技


24 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:08:37
↑アタクシサブカル好きなんですの
きんもー☆

25 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:18:00
>>24
劇団ひとりはサブカルじゃないだろww

26 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:19:13
プ

27 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:36:52
S級
フット→ファミレス
チャブ→結婚の挨拶
笑い飯→奈良歴史民俗博物館、マリリンモンロー

A級
フット→結婚記者会見、SMタクシー、戦隊ヒーロー、とりざら、結婚披露宴
チャブ→ファーストフード店員、親友、04の2本目
笑い飯→パン工場
麒麟→癒しの空間
チュート→冷蔵庫、チリンチリン
南海→医者
2丁拳銃→ピクルス

28 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:29:35
チュートリアル ハワイに行く刑事のコント

29 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:31:22
ンズーレとMPA

30 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:31:35
飯・・・奈良歴史民族、モンロー
2丁・・・ピクルス
チャブ・・・受験
フット・・・ファミレス

31 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:32:16
飯のマリリンは言う程じゃなくない?
だったらサッカー?の集中力か新幹線のシートとかいう奴のがワロタ

32 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:33:17
>>31
マリリンは1回目はイマイチだったんだけど、
何度も見返すと、じわじわ来て、今は何度見てもおもろい

33 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:36:23
モンローは構成力が神
奈良博物館より高レベル
わからない奴は何度も見直せ

34 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:40:27
・ラーメンズの読者対決と、器用で不器用な男と不器用で器用な男の話
・カンカラの新選組と、野菜でチャンバラ
・あばれヌンチャクの働く車

35 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:43:55
モンローは最後までやりきった感が良かった

36 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:00:00
DTのクイズネタは覚えてるかぎりじゃ最高に笑ったな。
やすきよやカフスボタンもかなり面白かったが
記憶が曖昧でどんなだったかよく覚えてない。
最近じゃキンコメの生徒会長ネタが一番笑った。

37 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:00:52
こうみると、なぜ飯が優勝してないのか不思議だ。

38 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:01:43
>>31
笑い飯ならマリリンよりパン工場が好きだな
マリリンは笑いと笑いの間が空きすぎる。歌が入るネタはそこが弱点。

39 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:12:19
>>38
確かにそういう意味では、モンローはパン工場とか歴史民族とかの
テンポの速さのおもしろさとは違うかもね。

40 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:53:59
ペナルティ ヒゲグリア

41 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:03:15
笑い飯 歴史博物館

42 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:38:29
ペナルティ 毛ダム

43 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:42:31
バナナマンのDVDでなにかのコントで死ぬほど笑った
でもテレビじゃできないと思う  20分くらいのネタだったような

44 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:33:04
劇団ひとり 学校の用務員

45 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:57:54
劇団ひとりの動物園の飼育員ネタ。
NHKで見てハラハラした。

46 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:03:16
奈良

47 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:06:48
奈良しかない

48 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:35:47
じゃあおれも奈良で

なんでこいつら2003年のがしてるの?馬鹿?

49 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:11:19
そんなの審査員にいえや

50 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:25:35
史上最強のネタ?
チリンチリンに決まってるじゃないか

51 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:30:06
個人的には東京03の交通事故お見舞いのネタが好き
でも一般にはウケんかも

52 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:30:45
>>51
コントじゃん

53 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:32:44
ウドと川田の銀行強盗

54 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:59:48
猛スピード顔

55 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:38:58
>>50
幸せもの乙

56 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:41:50
笑い飯「奈良県立歴史民族博物館」
フットボールアワー「結婚記者会見」
漫才ではこの二本は何度見ても面白い

57 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:53:41
なすなかにしのももたろさん

58 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:57:09
劇団ひとりの銀行強盗

59 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:59:09
バナナマンの『合コンの打ち合わせ』はスゲーぞ

60 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:59:39
笑い飯のモンローが1番おもろい めっちゃ飯らしい

61 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:06:40
飯の民族博物館、フットのファミレス、

62 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:09:10
元テレでの高田純次の行動

63 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:15:18
飯の奈良

64 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:17:36
奈良民族

65 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:18:36
ピーポ君

66 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:20:21
ちんぽじに決まってるだろ

67 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:26:19
奈良のどこが面白い?さっぱりわからん

68 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:27:39
結婚記者会見

69 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:29:17
アンジャッシュのピーポくん、キュータくん

70 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:31:33
うーわw
奈良の奴笑われへんの?
可哀相〜
お前はエンタでも見とけw

71 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:33:50
奈良とモンロー 結婚記者会見

72 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:38:05
チュートのおはぎ。
何度見てもおはぎんぐで笑う。

73 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:54:46
1番は決められないが爆笑した覚えがあるもの
アンタ…受験、ファストフード
笑飯…奈良
フット…ファミレス
ドランク…不動産屋
アンジャ…ネクタイ
おぎやはぎ…結婚詐欺


74 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:55:05
飯の奈良今ようつべで見たけど そんなおもしろくなかった
まあ、お笑いなんてこんなもんか

75 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:03:51
>>74 俺も今では笑えない。
インパクト強すぎてしっかり記憶しすぎてるからなのかな。

76 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:24:56
記憶すれば飽きる。
音楽でも歌詞を完璧に覚えたら飽きる。
憧れのあの子と結婚したら飽きる。

77 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:46:00
佐久間一行ならなんでも

78 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:41:30
>>51
「君をはねた!」が好きだ

79 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:09:07
>>27にほぼ同値

フットはやっぱりアベレージ高いな、

80 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:17:54
インパルスの板倉がハナクソをほじるネタ
きらいな人もたくさんいるだろうが

81 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:21:36
チュートの犬を飼いたいが好き

82 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:22:05
$10の忍者屋敷

83 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:24:31
すいません

84 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:24:38
>>75
そうなんだよ。その前の機関車トーマスは今だに面白いけど。
笑い飯ならワシントンかな。

85 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:25:25
さまぁ〜ずの犬のカフェのやつ。あれはマジで面白かった

86 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:06:35
フォークダンスDE成子坂の「覆面レスラー」「誘拐」
もう10年以上前のネタだけれど、あれほど面白いネタはないと思う。

87 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:11:22
S
フット ファミレス、結婚記者会見
飯 奈良県立歴史民族博物館、モンロー
A
チャブがM-1で披露した四本
フット 披露宴
飯 靴
2丁拳銃 ファーストフード
ザ・パンチ 死んで〜
B
麒麟 野球
チュート バーベキュー、チリンチリン

コントはバナナマンの「先輩とオマエ」が好き
どうでもいいけどモンロー面白いって奴何考えてんの?とか思ってたんだけど
かなり面白いことに気付いた。

88 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:26:45
結婚記者会見

これは部分的に滑ってる
「芸人ならおもしろい謎掛けが出来ると思うのですが」とかそんなの
芸人の結婚ってのは設定ミス

89 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:28:30
>>88
意味不明

90 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:29:41
奈良と記者会見は200回は見たと思う
笑うことはなくなったが、やっぱり好き

91 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:37:15
ヨハン・リーベルト

92 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:50:11
>>89
「面白い」って形容詞が御法度なのはわかる?

93 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:56:47
なんか前にもこんなスレあったね。
1000行く前に奈良で決定してdat落ちした。

94 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:04:36
もう奈良は殿堂入りでいいじゃん。
・チュートのチリンチリン
・笑い飯のモンロー
・笑い飯のうがらい
・ブラマヨのボーリング

95 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:29:45
次長課長のカルピンの最後で死ぬほど笑った

96 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:37:58
ラーメンズの心理ゲーム

97 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:44:52
飯の奈良を最初に観た時は新しい時代の到来を感じてぞくぞくしたなぁ〜。

審査員も笑いながら驚いてたよね。

しかも何回も観ると更に面白さが増える。

98 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:36:21
ただ飯のM1を阻止してるのはあのWBスタイルだがな

99 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:03:29
劇団ひとりのミラクル葉山?
マジ笑った

100 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:19:26
2007M-1の変ホ長調の1本目


687 名前:変ホ長調に来年やってほしいネタ [] :2006/12/27(水) 12:01:10
「あたし、テレビにたくさん出て、いっぱいギャラ貰いたいわぁ」
「かなちゃんは野心家やなぁ、ほんならダウンタウンファミリーはどうや?」
「ダウンタウンファミリーかぁ。なれたらうれしいけど、とんねるずの番組出られへんようになるんかなぁ」
「浜ちゃんの奥さんはノリさんの×××やったもんなぁ。それにトミーズの出てる番組も無理かぁ」
「ダウンタウンファミリーは諦めるわぁ」

「ほんならタレントは辞めてマネージャーになるのはどうや?」
「マネージャーかぁ。でもあたしトロいからよう勤まらん気がするわぁ」
「紳助さんのマネージャーになったら、また暴力事件になりそうやしなぁ」
「マネージャーは諦めるわぁ。でもこんなんテレビで言ってたら仕事来んわなぁ」
「そうやなぁ。でもあたしらアマチュアやから、駄目ならOL続ければええもんなぁ」
「そうやな。それが一番ええわぁ。どうもありがとうございました」

101 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:40:16
劇団ひとりの銀行強盗ネタは衝撃的だったな。
それまでピン芸人のネタはモノマネだけと思ってたから、

凄い奴が出て来たと深夜一人で興奮した記憶がある。

102 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:53:53
チャブの男の友情かな
コントならごっつええ感じのいかかですだけど

103 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:23:50
ペナルティの苫小牧〜、飯の避難訓練、チャブの万引、チュートのチリンチリン、陣内の卒業式、プラン9の肯定文が疑問文になるコント、バカリズムのトツギーノ、東京ダイナマイトの顔血だらけのコント、ビッキーズの電車ネタ、

104 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:25:48
爆笑問題の石原まりこと死神リュークだな

105 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:26:47
コントならキャシィ塚本で漫才ならチリンチリンが無くなった

106 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:27:01
>プラン9の肯定文が疑問文になるコント

アイディアは素晴らしいが、つっこみがかなり滑ってる
「俺を馬鹿にしてるだろう」等平凡
M-1のネタでもそうだった(「おかしいだろう」連発)けど、ここは突っ込みが下手だよね

107 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:30:30
麒麟のシーチキン、タカトシのロック、ダウンタウンのクイズネタ、浅越ゴエのニュースネタ、ブラマヨの母親へのプレゼントに自分の子供、

108 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:32:22
ここってM-1スレだっけ?

109 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:36:11
>>108
なんでそんな疑問が?

110 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:38:46
鼻エンジンの引越し
田上よしえの喧嘩を止める先生
アンタの受験
さまぁ〜ずのメイクさん
千原の国語辞典を戦わせるやつ
130Rのハンカチ拾うやつ

111 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:48:23
アルファルファのジョンソン和尚

112 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:50:08
・ラーメンズ バニーボーイ
・チャブ 彼女の父へ挨拶に行く
・タカトシ 欧米か!
・インパ ヨハン、レストラン
・チュート チリンチリン

タカトシの欧米は今は飽き気味だけど、初めて見た時は本当に笑ったw

113 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:00:38
サンドウィッチマン 親父の説教

114 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:47:18
43歳、月収20万円古谷哲夫の嫁探しネタ
http://furuya1963.finito.fc2.com/mail.html

115 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:51:21
品川庄司の解散ネタ
あれを見た時衝撃受けた

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)