2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックマヨネーズ終了のおしらせ

1 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:10:58
M-1バブルは1年限定
1年のチャンスの間に何も残せなかったブラマヨは終了

2 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:12:26
それに変わるチュートは
徳井が顔としゃべりで抜くな

3 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:14:35
こいつら屑芸人だろ
何の華もない 凄みもない
関西ローカルでトミー図とババア向けの糞仕事奪い合ってるのがお似合い

4 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:15:58
やれやれ冬休み厨か

5 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:18:38
>>4
吉田乙

6 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:20:14
ブラマヨにしろチュートにしろどうせ関西圏止まりでしょ。
全国区でゴールデンに出て雛壇1段目に座らなければ意味がない。

7 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:20:22
>>3
ある意味それは言えてるな。
ブラマヨは、関西ローカル番組のロケに出たときが一番面白い。

8 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:40:25
>>6
土田みたいなのにならないといけないのか

9 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:50:19
>>8
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

10 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:56:23
実際プッシュされるのはM1じゃ端にも棒にもかからない
キンコンやオリラジ

11 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:15:15
ブラマヨ死ねばいいw

12 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:19:23
M1優勝でキャラづけできたのに、
ブツブツはペース変えずにキモキャラでがんばってたのに、
ハゲは勘違いして髪のばして必死に禿隠して笑えなくなった。
ブラマヨのチャンスの年はもう終了。
結果出せなかったのは全てハゲじゃないハゲのせい。

13 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:23:03
>>10
キンコンも2001か2002で出てるし、オリラジはデビュー前に準決勝出てデビューしてる

って釣られた?>俺

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:40:56
40代に見える。だからダメだった。関西で頑張って。

15 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:44:56
松居一代がブツブツの方の家に掃除に行った番組見たら、笑えないよ

16 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:27:39
チュートリアルも同じだろ
M-1で本当に成功したのは優勝しなかった南キャンじゃね?

17 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:40:57
>>16
チュートはこれから

18 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:44:29
二組で押せばいい

19 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:47:45
確かに花がないけど面白いことは面白いんだよなーあと一歩

20 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:47:47
まぁ売れる売れないとM-1成績は関係ないってこった

21 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:50:02
でも普通にブラマヨは面白いのに……残念だ、何でもっとたくさんテレビに出てくれないの?

22 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:52:11
ブラックマスタード開始

23 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:54:01
>>21
吉田が醜いから

24 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:00:14
大阪では出まくってるよ

25 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:05:20
今全国区でも消えていく芸人は沢山いる。
でもブラマヨが消えることはないだろう。

26 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:11:10
芸能界は消えるのも早いッスよ?w

27 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:11:21
ブラマヨチュートあたりは下手に東京来ないで関西でのびのびやってるのが向いてると思う
俺関東だから見たことないけど

28 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:34:06
あのブツブツはやばい
アップになったら本当に鳥肌たつ

29 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:35:49
>>28
あれでも頑張ってファンデとかドーラン塗ってるんだよ

30 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:36:13
ブラマヨもチュートも笑い飯も売れません
さようなら

31 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:37:47
関西人なので、テレビでよく見るんよ。
出てるのは関西ローカルばかりだね。

32 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:21:15
たまに全国区の番組に出て、「コテコテ関西人な負け犬」キャラで
扱われてる。それはそれで、ひとつのキャラクターじゃないかな。

33 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:02:35
>>28
明るい照明を当てないとマズイんだ。暗いとものすごく目立つんだ。
しかし、光を当てすぎると、今度は相方の頭皮が目立ってしまうんだ。

34 :そのまんま東:2006/12/25(月) 05:35:50

俺以上にゴミだなブラマヨ!



35 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:53:28
関東でブラマヨの話題をしてる人を見たことがない。あまりにも見た目がね。関西で頑張って下さい。

36 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:00:43
>>15
笑えないって言うか、私生活があれでは納得だよ。

37 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:23:16
漫才人だがテレビ人ではない

38 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:43:39
吉田の部屋ってどんなだったの?


39 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:50:04
次長課長やタカアンドトシに完敗wwwwww


40 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:53:12
中川家ですら残すもの残していたのに

41 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:57:00
テレビ局もチュートリアル使いたいよな

42 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:00:29
紳助はブラマヨはM-1の余韻がある今の内だけ東京で仕事してあとは大阪に戻って阪巨を目指せばよいと言っていた。
阪巨はカウボに次ぐ漫才では大御所クラスだからね。
エンタなんかでチヤホヤされてブームが過ぎればポイ捨てされる事を考えたら関西ローカルであったとしても阪巨の様に高額収入を得れるクラスを目指す方が賢明かもしれない。

43 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:06:43
本人がそれで満足ならな
巨人なんてさんま伸助に対してコンプレックスの塊だし

44 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:32:55
ブラマヨって面白いし凄くいいと思うんだけど名前がちょっと良くないな

45 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:35:15
京都の部落出身なのをひっかけてる

46 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:40:52
>>44
ルックス的な部分もやっぱりきついかも・・・
面白いんだけど、汚いんだよな・・・

47 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:42:32
ミナミの帝王にでればいい

48 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:44:43
>>38
汚な過ぎ…前の彼女の物が大量にあった。
あいつ、ブツブツ隠すのに使うやつを汚い所に置いてて、
検査してみると大腸菌が!!!
要は、あいつは頬に大腸菌を塗ってた。
これ見た女性は吉田のことを嫌いになっただろう。



49 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:45:40
>>38
大腸菌の宝庫。自分で書いた遺書もあった


50 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:37:30
関西でも陣内みたいにMCたくさんやるような感じしない。

51 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:43:09
関東人から言わせてもらうと
関東で売れるには面白さより
腐女子受けのルックスが大事
+トークと華があるかないか
ブラマヨは関西向きだね

52 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:53:02
関東人から言わせてもらうと
そんなの特に関係ない

53 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:54:59
玄人ウケするタイプだなブラマヨは
女子供向けばかりになるとろくなことにならんよ

54 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:59:42
関東でダメなら関西でもダメ

55 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:59:56
ブラマヨは所詮キチガイ関西人にしかうけないwww
関東であのブサイク顔じゃテレビ出れねーよwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:01:18
メッセンジャー黒田の方が遥かに面白い

57 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:05:11
関東で売れてる芸人の代表→次長課長
ブラマヨに足りないものはルックスです

58 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:07:47
チュートは売れる。ブラマヨは残念でしたね。

59 :なー:2006/12/25(月) 14:08:26
ルックスで芸人の価値を決めるあんたらはイタイ!

60 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:09:18
チュートと同期ってのがバロス

明らかに先輩。

61 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:10:42
別に関東に行かなくてもいい

62 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:13:56
老けてる

63 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:17:46
徳井 ドラマのオファー殺到しそうじゃね

64 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:18:15
関西でも無理だよ

65 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:19:41
一人でもイケメンだったらな

66 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:20:44
全国圏でまったく売れなかったな。
チュートが出てきてもはや「M-1覇者」という肩書きも使えなくなってるしな

67 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:20:57
徳井も口曲がってるから無理

68 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:23:01
関東人が言います
チュートはブラマヨより絶対売れる

69 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:23:30
ぶつぶつきもい

70 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:33:19
なぜ肌を治さないのか

71 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:42:24
二人ともダサい

72 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:56:48
ハゲとブツブツが売りになってるのからして、どーでもいい。だから何?って感じ。

73 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:57:49
さいなら!

74 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:28:12
関東人から言わせて貰うと
やっぱり東京で売れる要素を持ってるのはチュートの方だと思う
ブラマヨはちょっと泥くさい感じがする
でもそこが好きなんだけどね


75 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:08:12
アンタッチャブルのラジオに出てたときはなかなか面白かった
普段はブツブツとハゲってのを前面に出しすぎなんじゃないか

76 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:00:04
つか元々ブラマヨ「東京は怖いから大阪を拠点にしていたい」とか
言ってなかったっけ

77 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:02:15
あの肌が気持ち悪。

この間、松居一代に自宅を掃除されていたけど
めっちゃ汚かった。

78 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:31:39
悲しいお知らせですね


79 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:45:44
垢抜けなかったね。

80 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:57:20
>>76
でも段々東京イイ!に変わってたよ。ブログ見るとね。

81 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:04:25
トークとかチュートより面白いと思うけどね。
ビジュアルがなー。華がないよね。
チュートはつっこみが下手でやばいね。存在感もないし。
冠番組は絶対むりぽ。

82 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:12:18
ようつべ見てたらボケの人のキャラがクレイジーで面白い。

83 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:20:34
>>80
自分らは良くても、需要が(ry

84 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:21:46
なんつーか、ローカル感漂いすぎ
嫌いじゃないんだけどね

85 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:32:16
実力はありそうだけど雛壇やるタイプじゃないね。痛々しくなる。
深夜の番組をまったりやったら面白そうし、男に人気がでると思う。

あとハゲとブツブツっていうお約束ネタはいらん。

86 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:03:01
かわいそうに思えてきた…関西で頑張って!

87 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:15:54
これで来年からは主要の各テレビ局から
チュートリアルへの出演以来が殺到して
ブラマヨは関西以外の仕事が激減すると思う。  


88 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:18:37
ブラマヨ、M-1優勝したことを根に持って天狗っぽくなってんのがちょっとカチン##(`ε´)

89 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:29:45
>>88
その「根に持って」って
使い方間違ってないか?

90 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:54:25
>>59
売れる売れないを語るなら今やルックスは重要でしょ
芸人だけに限った話じゃないが

91 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:04:29
ブラマヨって邦楽でいうとシャムシェイドって感じだね

92 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:29:40
ブラマヨ吉田とチュート徳井の掛け合いは面白い

93 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:35:52
>>91
なんか凄く気になる発言。
当方、シャムシェイド好きだった。
ラストライブにも行った。DAITAの顔ファンだけど。
「ブラマヨって邦楽でいうとシャムシェイドって感じだね 」
この例えだけど、なにゆえにそう思ったか知りたいです。
レス、くだされー


94 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:44:05
>>93
実力はある
M1・るろ剣主題歌で全国区
それほど広く売れなかった(ルックスが微妙なせい?)
根強い固定ファン多い
とくに男からの人気
こんな感じ

95 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:54:45
第二の阪神巨人はブラマヨだっけ?
中川家だっけ?

96 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:54:47
>>88がかわいくて仕方ない

ブラマヨはなぁ〜、バラエティ出ると弱いよね。引き出しの少なさが目立つ。

97 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:56:06
>>93
なるほどね。ありがとん。
大ブレイクはしないけど、一応成功者ですね。

何かを好きになる感性、嗜好性を突き詰めていくと類似性があるんだね。
シャムにブラマヨをなぞると「喧嘩して解散」って末路もある??かな。

98 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:57:46
ブラマヨのM1動画うpしてください。

99 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:01:26
>>98
だが断る

100 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:07:43
100(・∀・)

101 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:09:54
吉田に惚れた

102 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:12:54
吉田に抱かれたい

103 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:13:47
シャムシェイドが実力がある件について…

104 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:16:22
>>81
吉田は無理にトークしなくても
ただ存在してるだけでおもしろい
芸人としてこれほどの特典はない

105 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:19:10
>>92
面白いよな。
深夜番組やってほしい

106 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:22:37
根暗

107 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:24:38
ネタだけに及ばず、ほんとにマイナス思考過ぎて、最初はそれが面白かったりもしたけど、だんだん笑えなくなってくんだよな…
ちょっと引くわぁ〜

108 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:26:30
下手にテレビに出だすと、漫才はおちるよね。南キャンとか、
ブラマヨは中川家といっしょに漫才を極めて欲しいと思うわ。
そのへんの、テレビ芸人とはちがうねんし

109 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:31:11
第二の阪神巨人はブラマヨと中川家どっち?

110 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:32:47
>>109
ブラマヨと中川家じゃはっきり言って比較にすらならん。
中川家だろ。

111 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:33:12
人間性が出ちゃうバラエティは向いてない。
吉田ってヤリ目男なの見え見えで不快杉。ブサイクなくせに。
それになんだか必死で、空気も読めてない。

漫才だけやるか、ラジオにまわったらいい。

112 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:34:08
>>110
ありがとう

113 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:34:39
ブラマヨって面白いネタは心配症のパターンだけじゃん。
確かに強力な武器ではあるけど、それだけじゃ阪巨にはなれないよ。

114 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:37:09
>>109
アピール・ポイント
中川家:弟の一発芸、兄の可愛さ
ブラマヨ:禿・ブツブツ

阪神巨人:チビ・デカ

やったらブラマヨかなぁ。あんま阪神巨人面白いと思わんしw

115 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:37:13
ブラマヨ売れてない若手芸人よりも貧乏臭い

116 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:37:49
吉田はバラエティなんかに出るとたまに熱くなり過ぎて笑わせるポイント失ってるよな。やっぱ中川家には及ばないだろ。
中川家はネタもさることながら、バラエティに出ても外してんのほとんど見た事ないぞ。
テレビ芸人がどうとか関係ないよ。ほんとに面白い漫才師はネタだろうがテレビだろうが関係なく笑わせる事ができる。

117 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:39:48
阪神 巨人ってなんでたいして仕事してないのに高収入なの?

118 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:39:59
>>116
確かにそうかもしれん

119 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:45:46
コント職人が、バラエティでは微妙になっちゃうのまだはわかるんだが、漫才師がバラエティでスベッてもそれは言い訳にならんだろう。

120 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:47:11
中川家テレビで外しまくってんの見た事あるけど。兄ちゃんが精神的に病んでた時はかなりきつかったぞ。

121 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:53:07
>>120
確かに精神病がピークの時はやばかったな。でもその頃の中川家とブラマヨを比べるのは違うでしょ。
要は地力の違いだと思う。
ブラマヨもじゅうぶん面白いけど、まだ中川家と比べるレベルには至ってないよ。
さんまとかと絡んだのを比べるとわかる。

122 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:53:32
自分は中川家が巧く立ち回ってるバラエティのほうが見たことないんだが
礼二のツッコミはオーソドックスすぎるしな

123 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:57:33
今年、ブラマヨがバラエティで活躍したか?M-1覇者の恩恵こそ頂いたがそれを全然活かせて無い。
ほんとにチュートに持ってかれる勢いだぞこのままじゃ。
まぁチュートもバラエティ酷いからブラマヨと同じ道を辿りそうだが。

124 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:07:58
>>121
別に比べてない。外したの見た事無いっつうから教えてやっただけ。この二組はタイプが違い過ぎるから比べようないっしょ。

125 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:09:13
>>123
関西ローカルではチュートは割りとうまいことバラエティやってる。特に徳井。

126 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:14:24
なんか最近の、「お決まりパターン」がないとダメみたいな傾向まずくね?このコンビといったらこのパターンみたいな。まあ、そんな事いいながらブラマヨもチュートもどっちも爆笑したけどさ。
パターンを作るんじゃなくてスタイルを確立してほしいな。
自分達の笑いのスタイル確立したおもしろいやつはいつ出てくるんだろ?

127 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:21:21
最近、吉田は汚部屋住人
小杉はエロ河童
っていう見方しかできなくなってきた件。

128 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:53:06
吉田=劣化南原
小杉=劣化小堺
俺にはこういう風にしか見えない。
なんつーか華がなさすぎる。


129 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:01:55
華がないほうが男くさくていいじゃん

130 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:55:45
華のなさでは丁半コロコロ(旧・X-gun)のサガネに敵う奴はいないな。
ミランカの「内村さまぁ〜ず」に出てたが負のオーラ満載だった。

131 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:59:44
チュートはせやねんさえ出ていてくれれば俺的には満足

132 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:00:32
>>128
それ聞いたらそういう風にしか見えなくなった…

133 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:13:37
CSでM−1直後たむけんが小杉と話した時の小杉のテンションの低さ・・
声がTV流れているって判った後でも落ち込みまくりの声で
しかも先輩の電話自分から切ったな。
徳井とは仲いいんだし、時期が時期だけにちゃんと対応して欲しかった。
でないと誤解されるだろ。
別におめでとうと言えって言われてるんじゃ無いんだし。

134 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:21:54
本人たちもわかってるんだ。もう、ダメなこと…

135 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:28:28
徳井に食われる吉田

http://www.youtube.com/watch?v=iXX5BVzV8Rk
http://www.youtube.com/watch?v=i0GDKA_tiV4

136 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:45:58
ブラマヨとチュートは同期という事もあって関西ではいつもライバル同士と
言われていた。しかし人気面ではどうしてもチュートリアルが上。

うめだ花月もチュートは集客芸人として、単独も即完売。
ブラマヨは実力有ると言われるものの、M−1前まで集客は出来なかった。
M−1優勝して今まで出たことも無い全国区の番組やCSに沢山出る。
これは今までM−1優勝者が露出が少ないから、M−1のアピの為でもある。
この線でチュートが行ったら既にこの1年間全国区に多少顔出し、関西冠司会していたチュートが有利。

やっと頭一つ抜けたと思っていたら、結果を出せないまま1年終わってしまった。
個人的には仲がいいのだろうが、やっぱりもう取って代わられると察したんだろうな。
小杉の落ち込みも判るよ。

137 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:47:08
ここは、漫才だけやってれば良い

138 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:51:09
ブラマヨまじ頑張れ
チュートに負けるな

139 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:55:42
>>133
どういうこと?24日のM-1の後ファンダンゴ出てたの?
先輩の電話切ったっていうのは誰からの電話?
小杉が落ち込んでたのはチュートが優勝したから?
よくわからん。

140 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:01:27
チュートとは本当に永遠のライバルだな。

141 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:01:35
素のキャラがもっと浸透したら人気がでるんじゃない。
今は天狗になってる不細工な関西のおっさんという印象しかない。

142 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:03:06
DVDと舞台でご飯食えるって流れは作って欲しい。

143 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:03:32
チュートもブラマヨも昔から大ファンだ。
ライバル同士ずっと頑張ってほしい。
東京で売れるのは無理だろうけどね

144 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:05:39
この文だと
「落ち込んだ声」の理由はわからん。
「小杉が落ち込んだ」などとは一言も書いてない。「声」と言ってるんだ。
ただM−1番組の打ち上げ中に話をしているんだから、次の優勝者決まった後だから
TV放送されている事判ってんなら誤解をされるような落ち込み声だすなって言ってんだよ。
後はよく文読め。たむけんは小杉の先輩だ。

145 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:08:11
今回視聴率かなり良かったからチュートは相当いろんな番組からオファーきそう。
ブラマヨより売れるかも。ただ福田の貧相な感じがちょっと。
彼はなんか不幸でも背負ってるのかい?

146 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:11:54
ファンダンゴ見たけど、小杉電話早く切り上げたいようで、
先輩たむけんからの電話を自分から切った。
たむけんがあいつ素だと声低いなーとフォローしてた。
なんか小さいぞ小杉。人のいい感じも売りじゃなかったのか。

147 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:12:23
あーわかった。たむけんがCSに出てて生で小杉に電話したら
小杉の声が暗かったってことね。わかりにくいよ。

148 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:12:34
チュートは売れる
というか関東向きな気がする
関西でも売れてるんだろうけど

149 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:13:21
ブラマヨとチュートだったらブラマヨのほうがトークは断然面白い
んだけど顔がな。顔が問題なんだよな。

150 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:15:13
チュートは東京好きそう。なんかそんな感じ。

151 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:17:23
芸人達って心の中は結構どろどろなんかな。
でも小杉の気持ちもわかるな。複雑だよなー。

152 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:22:12
小杉を非難している訳じゃない。
この2組は本来謙虚だよ。∞で共演している時そう思った。お互いまだまだだけどって言って。
ただ、吉田ならネガ思考だからわかるけど、あの小杉がまさか・・とは思った

153 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:28:00
何かブラマヨ可哀想。でも応援しようと思わない。

154 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:34:06
ブラマヨは自分からハゲブツ言わないといじってもらえないが
チュートは周りから、男前、顔テカっていじってもらえるんだよな。

155 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:36:26
関西の奴らは知ってることだと思うけど、ブラマヨの方がアドリブはおもしろいよな。

156 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:37:44
テカリとかどこが面白いのかわからない

157 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:40:16
ブラマヨは陰
チュートは陽
そんなかんじ。
それぞれの持ち味を生かせばみんな幸せ。

158 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:47:32
ブラマヨ全国区の地上波の番組で残念な感じになってたが
∞大阪2部での評判もどうなんだろ。ファンタンゴスレでは評判悪かったな
もっと出来る奴と思っていたのに、とかトークには定評あると聞いていたのにとか散々だった。
特に1部のノンスタが勢いあって会場も巻き込んだ後だから。

159 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:52:34
チュートの徳井はヨギータみたいな変態キャラさせたらおもろいねんけど普通のトークはほんまに普通過ぎておもんない。

160 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:11:19
もともとブラマヨはディープなかんじやから一般に受け入れられんのは時間かかるかも。ただはまる人にはめっちゃおもろい。関西でも特に男にコアなファンが多いのはそのためかと。

161 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:12:37
小杉は男らしかったよ。
大先輩の今田さんと一緒に飯が食える貴重なチャンスを邪魔されたく
なかったんだ。ボソボソした声だったのは今田に気をつかってたから。
後から大阪でたむけんにエゲツない報復を受けるのを覚悟の上で電話
を切ったんだろうな。なんせ、小杉は、たむけんに肛門に歯ブラシを
突っ込まれるほどのイジメを受けてるから。

162 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:14:05
たむけんのドSぶりは異常

163 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:15:57
小杉カワイソス(´・ω・)

164 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:16:43
ハゲが加速しそうだなw

165 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:20:05
みんな、売れればいいのにね
みんながしあわせになればいいのにね


166 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:35:37
チュートはコントと企画もの、ブラマヨは所帯じみたトーク番組
二組とも天下とれるよ
最近吉本の中堅元気ないしタイミングも良いよ

167 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:54:28
吉田は「2005年M−1チャンピオンのブラックマヨネーズです」
の天狗ボケを一生続けるだろうな

168 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:01:12
>>167
もう「元」M-1王者になるから落ち込んでた

169 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:02:45
>>157
それ見た目で判断してるだろ
ネタとしての部類は逆

170 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:07:17
男に人気があるなら大丈夫じゃね

171 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:10:59
わからないやつにはわからなくてよろしい

172 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:33:04
ワシにはわからん
アホじゃけ

173 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:38:06
チュートは徳井がイケメンだから売れる
ハゲとブツブツコンビは終了

小杉のテンションの低さ見ただろう?

174 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:00:09
去年、前年チャンピオンのアンタッチャブルは特別席みたいな場所で漫才
見てたのに、なんでブラマヨは観客席でマナカナとかと同じ扱いだったの?

175 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:10:03
>>172
千鳥ヲタ乙w

176 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:42:59
やっぱり今までと比べると露出は大幅に減るよな
その分チュートにとって変わられるのか…
何か寂しいけど、ブラマヨには関西の番組があるし大丈夫だよね
でも時々でいいから関東の番組にも出て欲しいな(´・ω・`)

177 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:46:08
そもそも前回のチャンピオンが顔出すのって2005年が初めて
2005年もそんなこんなで時間使いすぎて最後は放送時間ぎりぎりになった。
今年は時間の割り振り考えたんだろう。
チャブの特別席っても一番後ろのひな壇いただけ
ブラマヨの扱いが悪いわけではない。

178 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:17:59
でも、吉田すごく肌の調子も悪くて元気なかったよな。

179 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:12:41
うん。緊張してるのかなとは思ったけど。徳井の小杉いじりの時以外
本番中顔抜かれなかったからちょっと判んないけどね。
何にしろブラマヨは忙しいから。単に疲れてただけかも。

180 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:27:45
>>145
福田は毎日酒飲まないと生きていけないから体がヤバい

181 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:32:21
さすがにもう酒浸りからは卒業するんじゃないのかな?
これから今以上に忙しくなるんだし…
つか、福田はアルコール依存症なの?

182 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:33:18
ブラマヨ好きだよ

183 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:36:07
チュートは福田がネック
いじるほどではない顔だし話に割り込めない

バラエティーでの実力はチュートもブラマヨも同じくらい
落ち込むなよブラマヨ

184 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:42:05
ということは、徳井がピンで一本立ちか
シモの病気にならないか心配

185 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:45:40
チュートの方が華があるしファンもつきやすいからなあ
ブラマヨがM-1優勝した後も関西での人気は変わらずチュート>ブラマヨだったし、
今後チュートの露出が増えれば関東での地位も入れ替わりそう…
頑張れブラマヨ

186 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:46:34
MCやってるの見ると、バランスいいのは小杉と福田だな。
2組の実力ってそんなに差はないよ。
ただ2組とも問題なのが関東番組への馴染まなさがもうちょっとかなって所

187 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:58:30
>>180
アル中かい!
みんな病んでるなー。
小杉だけはいたって健康そうだw

188 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:04:13
>>187
でも肝臓がヤバイらしいよw

189 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:28:45
身体も精神も一番健康なのは意外にも変態の徳井

190 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:37:30
徳井は健康そうだよな
変態だけどw

191 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:07:46
ブラマヨ、ファンダンゴでは輝いてたのに地上波バラエティでは浮いてる。
関西ローカルかCSが合ってるんだろうなぁと思う関東人です

192 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:12:53
大阪∞のMC、チュートと交代とかしないよね?
何かマジで心配なんだけど

193 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:48:58
いきなり交代だなんて露骨な事ないでしょ。
ファンダンゴスレ住人の中では評判悪いけど。

194 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:00:09
>>193
d。ちょっと安心したw
確かにダンゴスレでの評判はよくないよね
大阪組の自由な感じは結構支持されてるみたいだけど

195 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:01:36
仮に吉本が押すとしたらブラマヨとチュートどっちを押したいんだろう。
優勝しなければ、半端にほっておかれるうめだ芸人のままだったかもしれないし。

196 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:19:41
関西こそブラマヨ>>チュートだと思ったが、違うんかい
チュートって見た目からして東京向けでしょ
ブラマヨはテクニックがあってコテコテって感じだし

197 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:30:12
本人達が言ったわけじゃないけど、大阪準決勝の会場隣で
∞大阪2部やってた時、
「王者」「覇者」「勝者として」なんて言葉が若手芸人から何度も出てきて
その言葉の気持ち悪さに引いた覚えある

198 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:55:40
>>196 人気度のことと思う ブラマヨ<チュート

199 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:08:05
ブラマヨは去年M-1とって露出ではブラマヨ>チュートになったが
関西での人気や集客力は変わらずチュート>ブラマヨだったもんな…

200 :名無しさん:2006/12/27(水) 05:25:14
大阪のドっまんなかで生まれ育ち、現在も大阪のド真ん中で住んでるけど。
チューよりもブラのほうが人気あるよ。
(チューのファンは若いけど・・。ブラファンはチューより平均年齢ちょっと高い。)
ちなみにオリラジは関西ではまーーーーったく人気ない。
ブラは実力あるよ。
メッセンジャーの黒田も東京では人気ないけど、大阪じゃウケるし、人気もあるし。
やっぱ大阪ウケするんは、ちょっと(いい意味で)汚れというか。

あんまりスタイリッシュでカッコイイビジュアルのなコンビは
「かっこつけやわ」ってカンジになるからウケへんかも。
「ちょっとゲスい奴らのほうがおもろい」 「気取ってんなや」
っていうのが大阪人は根底にあるからお上品なのはアカンと思う。
まあ藤原のフジモンはほんまに性格悪いし、下品すぎると思うけど・・。あれは恥ずかしい。
でも昔 通行人に素でハナクソつけとったんは笑った。
松本はチューよりもブラを評価してる。チューもブラも大阪やから
今後もがんばってほしい。

201 :名無しさん:2006/12/27(水) 08:03:19
へーそーなんだーだからブラマヨ東京の番組に馴染まないんだ

202 :名無しさん:2006/12/27(水) 08:09:03
ダウンタウンて全国区で人気あるのにブラマヨの人気は大阪限定なの?そんなの人気芸人とは呼べない。

203 :名無しさん:2006/12/27(水) 08:16:07
ブラマヨが大阪で人気あるんなら何で大阪のうめだ花月のチケット売れないんかね
M−1と関係なくさ。大阪人にしか判んないんだろうから自分には判んないや

204 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:27:41
ブラマヨはM-1以前はうめだで単独やっても半分埋まればよい方だった
人気は前からチュートの方が上だよ

205 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:29:36
大阪に住んでるけどブラマヨが人気だなんて感じた事がない

206 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:48:37
俺は男でどっちかに絞るというならブラマヨのほうがややチュートより好きやけどな
ただ劇場の客入りっていう観点の人気って結局女ウケやん
チケット買って劇場に足運ぶのも大体女
だからテレビやラジオで見たり聴いたりして感想を言うだけの男女問わないお笑いヲタの意見より
ルックスその他がもろに大きく影響するんだよ

面白いと思わなくてもウエストサイドも麒麟もノンスタも大阪で人気抜群ということになる。(毒)
まあ俺はチュートだけは顔だけじゃなくネタも認めるけどね


207 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:54:37
ブラマヨって
小杉「〜〜したらええんちゃう?」
吉田「そんなことしたら〜〜やないか!」
小杉「ほんなら〜〜したらええやないかい!」
吉田「そんなことして〜〜になったらどないすんねん!」
小杉「せやったらもうお前の好きにしたらええがな!」
吉田「もうええ、お前にはもう相談せんわ」
小杉「ほなどないすんねん」
吉田「いつもいってる皮膚科の先生に(ry」

という展開以外のネタって見たこと無いな

208 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:18:11
そうだよね。飽きられる前に去年一発で優勝できて良かったね。

209 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:18:16
>>203-205
そうなんだ。
今の今まで関西では絶大な人気を誇ってたコンビだと思ってたよw
単独やっても半分っていうのは意外だなぁ


210 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:22:17
>>207
ようつべで普通に見れるよ

211 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:31:04
ばいばい

212 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:38:11
ブラマヨおもしろすぎ

213 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:38:49
あのルックスとトークじゃ、当分売れそうにないだろうな。

214 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:53:43
gyaoではじめてネタ以外のこの人ら見たけどハゲのほうの人司会うまいね。
東京の番組だと腰が低いキャラやり過ぎ。

215 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:45:55
>>203-205
コラ、自演チュートヲタ、ウソ書くなよ。
単独やっても客が集まらず、単独をやめていく芸人も多い中、
M−1の何年も前から、ブラマヨは客が入るからスタッフからも
信頼され、毎月きっちり単独ライブをこなしていたんだよ。

216 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:30:47
チュートヲタじゃなく、アンチの荒しだと思うよ

217 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:41:36
何だ、ウソだったのか
ビックリしたw

218 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:53:43
ブラマヨ→男人気
チュート→女人気

219 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:58:01
単独で観客満員なのに、登場しても「キャー」という声援が
一つも上がらないと吉田は落ち込んでいたね

220 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:13:36
別にアンチでもヲタでもないがチケットの売れる速度でいえば
チュート>ブラマヨなのは間違いない
ブラマヨM-1優勝前も後もこれは変わらない
チュート=女ヲタしかいないって事もないし、
うめだの単独は黄色い声も少なくてマターリしてる
徳井が「もっとキャーキャー言ってくれてもいいのに」というくらい
チケの売上=人気という訳ではないけどね
それにしても男ファンはあまり単独に行かないってのはマジ?
そういや色んな単独行くけど男は少ないな…

221 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:24:41
チュートヲタ入りました〜

222 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:26:10
チュートヲタ来ました〜

223 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:27:35
チュートヲタは大半が女だから…っていうのはあまりに痛々しい言い訳だよ。

224 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:27:58
女だけどブラマヨのほうが
かっこいいんだけど

225 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:33:35
ブラマヨオタって気が小さいな
似てるね ブラマヨと

226 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:37:34
ブラマヨってなんかバラエティとか見ててもコンプレックスの話しかしてなくて飽きた
タイムマシーン3号のデブネタ並に飽きた
いや、飽きたというより、ちょっと不快にすら感じる

227 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:43:06
確かに。
コンプレックスの塊みたいな奴って、知り合った最初は面白いんだけど付き合いが深まるにつれて、だんだんウンザリしてくるんだよね。
今のブラマヨはそれと似た様な雰囲気出てる。

228 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:44:28
自分も女だがブラマヨの方が好き

229 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:52:52
チュートに女ファンが多いのは事実でしょ。

230 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:54:10
ブラマヨいいじゃん!
ちなみに私も女。

231 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:56:33
チュートが出てきたことでブラマヨ終了っていうより逆に露出増えそうじゃん
チュートブラマヨ麒麟?あたりで新しい世代って感じするじゃん

232 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:59:59
これからはチュートと一緒に関東の番組に出たおして欲しいw

233 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:11:29
売れるためには新顔が固まってでてくる勢いが大事だと思う
だからチュートと番組やってくれ 仲悪くなったら終わっていいからw

234 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:11:47
>>215
嘘つくなよ
単独はいつも閑古鳥だったじゃん
そもそもブラマヨに風が吹き出したのは
陣内と吉田がうだうだを始めてからだよ
陣内の宣伝のおかげ
嘘と思うなら吉田のブログ見てみ・・
それ以前は仕事が無いと愚痴ばかり書いてるから

235 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:16:19
過去の書き込みにもあったけど吉田の部屋がゴミ屋敷状態で汚い以前にM1のトロフィーもオートバックスの商品券も箱に入ったままでゴミの中に放置。
トロフィーに至っては始め無くした発言してた時にはえっ?て感じだった。
これじゃ決勝目指して頑張ってるコンビにも決勝行けたけど優勝逃したコンビにもブラマヨに票入れた審査員にも失礼だと思った。
しかもM1で優勝した途端生活が荒れ出していいことがないとか言い出すし。

236 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:18:01
そこ笑うところですよ兄さん

237 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:03:44
>>215
M-1優勝前にブラマヨのチケットが即完してるの見た事ないが…
まあゆっくり売れて当日券出して満席にはなってたかもしれんが

238 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:06:24
何だかんだいってここ1年のブラマヨの関東露出は
M-1チャンピオンという肩書きに頼ってたところがあるから、
新しいチャンピオンが出たら厳しいのかもしれん
関東のバラエティは話題性のあるコンビを使いたがるし使い捨ても多いから
でも関西ではブラマヨは実力も認められてるし安泰だと思うよ

239 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:08:43
関東では小杉の面白さが出せてなかったからな
ちょっとしんどいかもな

240 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:23:10
>>236
あれは笑えないぞ。
ドン引き。

241 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:50:23
>>240
あれは流石の自分も引いたw

242 :241:2006/12/27(水) 20:54:25
×流石の
○流石に
スマン

243 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:24:31
吉田のアタック25とか
面白いと思ったけどな。あぁいうの向いてると思った。
ていうかブラマヨ最強宣言、面白かった。
関東では何であんなにも目立たないのか…

244 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:27:12
松本も言ってたけど、関西の方が笑わせるハードル低いからだろ。笑いの沸点が低いんだよ。

245 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:28:52
日本語おかしいな。
笑いが生じる沸点て事ね。

246 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:31:19
>>244
いや関西人の方が笑いにきびしい。舞台とか
東京のやつは何でも笑う
愛想笑いだろうが

247 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:32:41
>>244
関東の方が笑いに甘いだろwww


248 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:36:16
まぁ、M-1で優勝すると不幸になる法則は健在だったな。
任天堂のCM出演みたいに。

249 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:42:39
もうチュート出たら全国ネットでの仕事は減るだろうな
でも関西ローカル番組や漫才番組には当分いるでしょ

250 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:43:11
>>246
違う違う。
舞台での話じゃなくて、全体的な話。
テレビと舞台は違うでしょ。
テレビは特にお笑い好きって人でなくても見るものじゃん。
関東の人は全体的に関西の人に比べたら、お笑いに寛容的でない。
どっちが優れてるとか劣ってるとかじゃなくて、笑いが生じる沸点が低いのは関西だと思うよ。
なぜならお笑いが常に身近にあるから。
例えば大阪なら、微妙に面白い話をしただけである程度みんな笑ってくれる、もしくはそれを笑いに変換してくれる奴がいる。
しかしこれが東京だとほんと気まづい空気になるんよ。「で、君結局何が言いたい?」みたいな。
自分大阪出身で今東京で仕事してるんだけど、両地域を比べて思った感想。
一概には言えないけどね。

251 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:48:05
前に浜ちゃんが番組の企画でNGKかどっかで遠藤と東幹久と組んで漫才?した時大阪でやんのをめっちゃ嫌がってた 大阪は笑いに厳しいからこういうのは絶対ウケへんしいややー言うて東京は寛容なんやろね

252 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:49:34
ちなみに東京の人は大阪に対して>>247みたいに思ってたりするよ。
しかし、笑いに甘いとかそういう嫌な感じじゃなくて、「大阪の人って何言っても笑ってくれるねー」って言ってくれる。
ちなみに俺の周りのお笑い好き(東京の人ね)はオリラジとか全く面白くないって言ってるよ。
実際関東に住んでみれば、意外と偏見があった事に気付くよ。
そして関東の人は別に関西芸人だろうが関東芸人だろうがあまり気にしてない。
大阪に住んでる頃は「アンタッチャブルで絶対笑わねー」みたいなのが実際あったけど、こっちじゃそういうの感じたことないよ。今んとこ。

253 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:15:40
笑いに厳しいって事と、笑える感性ってのがあると思うんだ
自分の親世代の人間に自分が面白いと思ってるもの見せたとき、
「何が面白いのかわからない」って言われたら
今のお笑いに対して笑える感性が無いのかなと思うが笑いに厳しいとは思わない

関西とその他地域ではお笑いに関してははっきりと土壌が違うんだから感性に差があって当然
だから関西で売れたあと全国区で売れなかったからといって「面白くない芸人」というのは違う
逆もまた然りだし、テレビと舞台、世代でも違う
使われ方の問題もあるし、今のバラエティーの風潮に合う合わないもある

全てのシーンで面白いとされる人なんていないよきっと

254 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:18:59
関西は舞台に厳しくテレビに甘い、関東はその逆って事か?
うめだとルミネだとルミネの方が客がよく笑うって芸人も言うしね

255 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:35:59
>>254
概ねそんな感じ。
あくまでも俺の感想だけどね。
それと東京の人の感性にはコテコテの漫才は合わないみたい。
こっちの友達の一人は、ますだおかだとビッキーズのネタがコテコテ過ぎて苦手だと言っていた。
テレビで一緒にますおかのネタ見てる時に、ますだの「いらんこと言うなー!」に対して「それもいらんことだよ…」ってボソッと突っ込んでたのにはだいぶワロタ。
ブラックマヨネーズとかチュート、笑い飯は好きみたい。
まぁ関東にもいろんな人間いるしね。あくまで一例だけど。

256 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:47:24
そういやメッセンジャー黒田もルミネとうめだだったらルミネの方がやり易いって言ってたな。
うめだの客はネタも見ないでメモ取ってる奴がいるってw
ただ、うめだの舞台に慣れてくると もう怖いものは何も無いとも言っていた
それ聞いた時、うめだ花月って凄い所なんだなとしみじみ思ったよw

257 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:54:37
サヨナラ!

258 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:15:32
>>256
ルミネ芸人が初めてうめだの舞台に立ち、ダダ滑りして落ち込んでいたら
「うめだはなあ…しゃーないよ」とうめだ芸人に慰められてたのを思い出した

259 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:34:52
オリラジも怖いって言ってたな>うめだ
楽屋でよっさんに騙されたからかな?w

260 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:46:42
テレビに出てる有名な芸人じゃないと笑わないからな

261 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:16:01
うめだ花月って客席の椅子にお金かけてるってホント?

262 ::2006/12/28(木) 03:51:34
ごく普通の映画館にあるような椅子やで

263 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:23:05
他の劇場と比べたらかなりいいよ
ふかふかしてる

264 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:02:21
baseは出待ちできる?

265 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:19:11
グッバイ!

266 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:20:36
若手芸人の枠に入れない。ふけてる。

267 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:20:15
フットボーンアワー
ブランクマヨネーズ
チュートリアン
に名前変えろ

キンコンが消えないのが良い証拠だ

268 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:09:09
>>267
面白くない

269 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:27:04
大物芸人に可愛がられてるから何とか残るかもね

270 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:20:58
紳助に可愛がられてるから安泰だろ

271 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:30:49
ブラマヨは昔の漫才の方が面白かった。

吉田が黒のロングコート着てた頃あたりの。

272 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:54:41
ファンダンゴBBの年間アクセス順位出てた
勿論ブラマヨ上位だけどトップ5とは行かなかったようだ
M−1ブランドの効果はブラマヨには影響ないのか
幾分がっかりした


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)