2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純粋に「喋り方」が面白い芸人を考える

1 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:17:22
笑いを生むのは内容と喋り方だと思いますが、
「発想」や「ギャグセンス」を除いた純粋な「話し方」が評価できる芸人を考えてみましょう

2 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:20:41
2げと

3 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:29:45
サバンナ高橋のベタベタした喋りは笑いを誘う!!と思ってる

4 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:31:49
ケンドーコバヤシ

5 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:32:57
今田耕二

6 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:33:14
フット後藤
ダミ声だからか?

7 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:35:56
かんぺー

8 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:36:11
>>3 あいつの「間」は計算が読め過ぎて笑えない、つまりヘタ

9 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:36:41
桂小枝でFA

10 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:36:58
ウーイェイよしたか

11 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:38:41
小木

12 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:42:07
ウーイェイよしたか
彼はなんであんな喋り方なんだろう?
失礼だが何か障害を持ってる人なのかと思った

13 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:42:28
有田好きだし発想は面白いんだけど、正直喋りは下手だな…

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:43:01
おっ被ったが
ウーウェイよしたか・・・話芸じゃなく純粋に“喋り方”
…生ナレーションにウルサイと周囲から突っ込み入るのがええ

15 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:43:33
くりーむしちゅーは二人共何かが足らん気がするけど
売れたな

16 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:47:20
>>15
半人前と半人前が二人合わさると3人分くらい面白い。
この程度のさじ加減が、くりぃむナントカ、細木の番組にバッチリハマったんだろうね。

17 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:48:08
>>1ですけど
ウーウェイよしたかみたいな笑われる喋り方というよりも話の展開の仕方、抑揚のつけかたなんかが上手なって意味の人で考えて欲しいです

18 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:55:01
>>17だったら松本でしょ

19 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:12:16
宮川大輔

20 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:15:14
千原浩史

21 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:21:43
もう御隠居だが、上岡龍太郎

22 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:33:42
>>20
私も一票

あとケンコバ

23 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:35:58
ケンコバ

24 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:36:44
姉はryとタロ吉の時の河本

25 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:43:48
関根

26 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:44:20
>25
はぁ?

27 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:45:23
>>24 はあ?河本は無いです。

28 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:47:39
25
意味分からん、あんなモノマネじじいのどこがいいの?
娘のキモス

29 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:54:39
みやかわだいすけ

30 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:55:37
品川

31 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:57:34
麒麟田村w
滑舌悪過ぎて笑えるのは私だけ?

32 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:49:18
ルー
山里

33 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:51:45
ケンコバ・麒麟川島
いい声だよなー
作った声に違いないが。


34 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:12:58
俺もケンコバ
あの面白さは正直羨ましい

35 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:08:24
岩尾

36 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:19:29


37 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:27:14
オクレ

38 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:33:55
がぶぴ

39 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:44:00
天才芸人小木

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)