2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【M-1後】芸人くさして何いい気になってるの???

1 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:45:17

M−1みて一回も笑わなかったとかいってるやつ
芸人でもないくせに自分が上になったつもりか?

普段友達とどんな面白い会話してんだよ
それとも毎日笑わないのか?

それって笑いのレベルが高いんじゃなくて
単なるクソだろ。根暗だろ。

人生つまらなそう。かわいそうだね。


2 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:46:35
<丶`∀´>ニダ

3 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:46:57
髭男爵では笑えんか。そうか。

お父さんの工場がどうなってもいいのかい?
ハッハッハッ




4 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:49:35
ひげ男爵面白かったが、
どうもケンドーコバヤシと重なるな・・・見た目も声も

5 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:57:52
たんなる高二病だよ。

6 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:58:15
にゅちゃにゅちゃしちゃう

7 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:03:20
だって2ちゃんやし

8 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:03:48
4段階評価(これが100%正しい、異論は許さない)
A チュート フット 飯 トータル 
B 麒麟 ライセンス
C ポイズン
D 変ホ プラン9

※補足
チュートは実力を出せた
飯の馬鹿っぷりは健在
フットは実力通り
麒麟の田村実況はしつこかった
トータルは力あるが絶好調だった
ポイズンは不調だった
ライセンスは意外に良かった
プラン9は五人なだけ
変ホはキャラ設定がアウト


9 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:34:35
>>8
これいろんなところにコピペしてるね。
内容には文句はいわないけど、一ついいかい?

>トータルは力あるが絶好調だった
この「が」の使い方はおかしくない?
おかげで、意味不明な文章になってるぞ。

10 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:24:19
キモオタはひねくれた見方をして つまらん と言うことがカッコイイと思ってるから。
俺は他のやつらとは違うんだよ、みたいな

11 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:38:51
お前ら想像してみろ?
敗者復活で髭男爵が来たら・・・





自転車に乗ってテレ朝入りする貴族が見れたのにorz


12 ::2006/12/25(月) 17:06:10
M―1面白くなかったと言うやつよ… ぢゃあお前が考えれるネタを聞かせてくれ!

最低でも変ホよりも面白いんやなぁ

13 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:21:25
>>12
あなたの持論が正しければ
M−1決勝いった人でなければ
お笑いについての考えを語ってはいけない

という事になるんだが、その辺についてどうお考えですか?

14 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:30:04
>>13
そうはならんだろうw

M-1が面白くなかった人は、
普段どんな面白いことをはなしてるのか教えてってかいてるだけだぞ。

15 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:52:52
アンサー君は理屈好きだね〜、全部後付けだけどw
俺は「笑い」なんて全く解らないし、ヲタでもない。面白かったら笑うだけ。
チュートは去年のM−1の中では一番面白かったんで、今年のM−1前にヨウツベで
一通り見ただけ。
そんな俺でも解ることはある。
アンサー君は「チュートはみんな同じじゃん、徳井の妄想ばっか」って言うが
それは違う。一本目と二本目は微妙に変えてきている。
一本目は「喜びの妄想」、二本目は「哀しみの妄想」。
ハイテンションで突っ走る妄想の一本目と、ブルーに落ち込んでいく妄想の二本目。
彼らはあえて妄想の色を変えてきている。これはフットがM−1獲った時と同じパターン。
あの時のフットも、前年度の「ファミレス」に近いテイスト(掛け合い漫才)の
「結婚記者会見」を一本目に。岩男がキャラで突っ走る「SMタクシー」を二本目に、
と微妙に色を変えてきた。
チュートもそれを参考に、一本目はあえて去年と似たテイストのネタ。
二本目は勢いで押し切るネタ。それを見事にやりきったチュートは
大したモンだと思うよ、俺は。


16 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:28:43
2005の再放送のブラマヨが優勝した瞬間を見た。(去年見られなかった)
ハゲがブツブツに握手を求めたところ、実力の象徴であるトロフィーを
ブツブツに持たせようとしたところに、相方に対する敬意みたいなものを感じてホロッときた。
古くはダウンタウンの浜田にもそれを見たことがある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)