2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンタ芸人>M1芸人

1 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:25:53
どうみてもエンタ芸人のほうが面白い

2 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:26:59
エンタ芸人は昭和以下

3 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:35:32
本気で言うてんのかいな?

4 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:07:04
エンタの神様 2006 視聴率 41回 719.9
平均視聴率17.6%

12/24日 18.0% 18:30-20:54 EX* M-1グランプリ2006 (関西31%)




5 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:08:54
正気?

6 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:10:38
すごい餌だなぁ。

7 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:11:21
M1って金相当かかってるぞ

8 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:18:36
エンタのほうがおもしろい『ですよ。』

あ〜い てぅいまてぇ〜ん

9 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:54:05
釣れますか?

10 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:34:41
でもM1優勝者よりエンタ芸人のほうがプッシュされるこんな世の中じゃ

11 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:51:04
エンタ芸人で笑えるなんてかわいそう;;

12 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:59:44
芸人云々より、よくもまああんな字幕全開の子供向けネタ番組をありがたがれるものだ。

13 :名無し:2006/12/26(火) 15:59:24
東京ではエンタみたいな芸人のほうが需要は高いよ
フットがメントレで東京では相変わらずゲストばっか
って言ってたけど、M1優勝してもあんまりメリットない
吉本でも華丸大吉とかタカトシのほうが売れてないか?

14 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:00:32
エンタ需要高いって・・東京かわいそう

15 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:01:40
>>10
POISON!

16 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:22:26
THE MANZAIも関西のほうが視聴率高かったらしいし、欽ちゃん
ドリフ、東京はコント中心、ダウンタウンもガキ使でフリートーク
あんまりやらなくなったし話芸だけでは無理、リアクションとかできない人は
売れないだろうな

17 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:24:01
結論。東京はお笑いレベルが低い

18 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:26:37
>>17
それはあるな
トークで笑えないアホが多すぎる

19 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:26:58
そうです低いです。でも99も雨上がりもダウンタウンも
東京の笑いに合わせてるから売れてる。

20 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:27:54
>>17>>18
わかりやすい自演だな

21 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:28:24
>>19
99なんかトーク下手だもんな

22 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:31:55
一人で頑張ってる関西人がいるな

23 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:44:43
確かにM1優勝者で売れた奴いないな


24 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:00:21
エンタってあるあるネタばかり。
そもそもあるあるネタ自体ヨゴレ


25 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:07:22
なんだ、関西pgrでストレス発散したいだけか

26 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:11:13
釣りスレにかかりすぎ

27 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:29:05
エンタのピン芸人ってだけでレベルが知れる

28 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:34:58
エンタ芸人=五味の傀儡

29 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:06:06
>>1
デスヨ乙

30 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:25:30
エンタが真剣に面白いと思っている人は本当にいるのか。

31 :mariko :2006/12/29(金) 17:19:49
アンジャッシュ・陣内以外はエンタつまんねーアンジャッシュとかはネタ
そのままやれるけどタカトシにまで漫才させるとは・・五味は名前のとうり
ゴミだな

32 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:22:22
>>31日本語でおk

33 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:59:28
>>31日本語でおk

34 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:00:46
陣内が一番つまらない。
つくりこみすぎ

35 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:09:33
毎週笑えていいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)