2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1>>>>>>>ダウンタウンの全ての番組

1 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:39:06

M-1が1番面白い
今ダウンタウンがM-1に出たら予選落ち確実やなw
麒麟は落ち目ダウンタウンなんかより面白いで
麒麟最高



2 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:39:31
またスレ立てたの?ナイナイヲタ

3 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:39:43
川島萌え〜

4 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:42:00
アンチの数は人気の裏返し

5 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:47:04
18.5% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!2006年末特別企画 RANK INベスト100スペシャル
18.0% 18:30-20:54 EX* M-1グランプリ2006


*9.5% 19:00-22:54 TBS ナイナイクリスマス!!ブチ抜き4時間生放送日本国民1億3千万がきよしこの夜しあわせにな〜れスペシャル!!


終了〜

6 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:26:19
*は2を隠してるみたいよ
だからナイナイ圧勝だね

7 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:30:03
18.5% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!2006年末特別企画 RANK INベスト100スペシャル
18.0% 18:30-20:54 EX* M-1グランプリ2006


9.5% 19:00-22:54 TBS ナイナイクリスマス!!ブチ抜き4時間生放送日本国民1億3千万がきよしこの夜しあわせにな〜れスペシャル!!


終了〜

8 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:31:51
ああ言えば上祐ナイナイヲタw

9 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:39:17
落ち目のダウンタウンに爆笑問題がまけるわけねーだろ
馬鹿
高橋洋二をなめんな

10 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:40:51
こっちには創価学会がついてるんだ
まちがいない 

11 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:45:43
創価の太田さんをなめんなよ

12 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:09:43
つーかM-1と比べてる時点で知能指数が低いなw
M-1は誰の番組ってことじゃないし

13 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:38:30
生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生ダウンタウン>エムワン

14 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:41:21
松本÷45822200=エムワン出場者

15 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:42:46
アンチを装ったDTヲタ乙

16 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:43:45






ダウンタウン=本マグロ





チュートリアル=ボラ

17 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:46:07
ガキの使い=クロネコヤマト










エムワングランプリ=アゴナシ運送

18 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:49:20
ダウンタウン=東京大学










麒麟=大学いも

19 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:55:12
ダウンタウン=最高








エムワングランプリ者=最後

20 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:55:23
ダウンタウン=東京大学w

21 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:59:37
ダウンタウン=マンサツ







エムワングランプリ=

22 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:01:51
明らかにエンタスレと同一人物だよね
スレ立て荒らしで通報してみるか
この場合受理されたら永久アク禁で気の毒だが

23 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:04:03
やれよオタッキーが

24 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:05:23
やれはやく

25 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:07:31
>>22

むきになってる(*^.^*)

26 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:09:01
仕事してる間に
やっとけよなおまえ

27 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:10:09
378 名前:jonathanDAVIS ◆u4ssnDeSSY [sage] 投稿日:2006/12/26(火) 03:55:33
俺はみんなに●買うように進める

俺も愛用者だし、それでバランス良くなるっしょ

476 名前:メタル男 ◆u4ssnDeSSY [sage] 投稿日:2006/12/26(火) 08:08:02



IP抜いたらこいつだった

28 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:13:08


このスレタイ







センスねー







29 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:15:38
10.3% 19:00-20:54 EX* ドスペ!「ダウンタウンが本気で報道番組やります!!NEWS2006」
m9(^Д^)プギャーーー
松本つまんねっwwwww
低視聴率の分際で、岡村様に口きくなよ^ω^
雑魚松本氏ね!
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

30 :副長渕:2006/12/26(火) 08:21:40
>>22やれぃ

>>22やれぃ

>>22おまえがやれぃ

31 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:28:31
まぁ同意だがそこから
ダウンタウン>>>爆笑問題>>>>>>とんねるず

って事にもなるよね(^o^)

32 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:43:43
スレ立てるセンスが無いからボケもつまんないんだよ

33 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:50:21
まぁM-1は一年に一度のお祭りだからね

34 :審判員:2006/12/26(火) 08:53:50
どうみても

松本=さんま>>太田>>ジミー>江頭>紳助>村上ショージ=のりお>原西>>ショーヘー(リアク)>C遠藤>ナイナイ>>ホーセー>>>>しなしょう=とんねる>ウンナン=C田中>>>>若手芸人
漫才が旨かろうが暴力的だろうが格好良かろうが、フリートーク時の仕事が上手なやつ(オモロイヤツ)に勝てない売れない興味ない。

35 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:58:55
ここまでいつもの自演だから誰も突っ込まないのかな?
ダウンタウンの全ての番組だと、そこにM-1も入るんだけど

36 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:17:57
よく自演自演っていうヤツいるけどいみわからん。
自演やるやつも、それを指摘しようとするヤツも何がおもしろくてやってんのかね。
そんなヒマあるなら
親孝行しろ

37 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:25:23
マジレスするお前が一番2ちゃん向いてないよババア

38 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:55:12
2ちゃんに向いてないって
褒め言葉以外の何ものでもないよ

39 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:59:36
だから褒めたんだよ
嵌ってDT離れ出来ないババアみたいになる前に抜けて欲しい
1つのマジレスにアンチは10のレス付けるから
尻拭いするのめんど臭いんだよ

40 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:32:44

すごいいいわけ
座布団2枚

41 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:50:56
ダウンタウンは漫才おもんない

でもダウンタウン面白い

42 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:52:51
全国のお年寄りを侮辱した37

43 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:54:37
65 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/12/26(火) 07:58:06 ID:DUj26dheO [Mobile]
関東
18.0% 18:30-20:54 EX* M-1グランプリ2006
13.5% 19:00-21:48 TX* 日曜ビッグバラエティ「決定版!巨大マグロ伝説津軽海峡〜沖縄…荒海の激闘」
12.1% 19:30-21:00 NHK 功名が辻スペシャル〜武田鉄矢・戦国を斬る
10.6% 19:00-20:54 CX* 世界の絶景100選聖夜に見たいステキな絶景クリスマスSP
10.4% 19:00-20:54 NTV 中居正広のイケてるアスリート決定戦
*9.5% 19:00-22:54 TBS ナイナイクリスマス!!ブチ抜き4時間生放送日本国民1億3千万がきよしこの夜しあわせにな〜れスペシャル!!

関西
31.1% 18:30-20:54 EX* M-1グランプリ2006
12.0% 19:00-21:48 TX* 日曜ビッグバラエティ「決定版!巨大マグロ伝説津軽海峡〜沖縄…荒海の激闘」
11.1% 19:30-21:00 NHK 功名が辻スペシャル〜武田鉄矢・戦国を斬る
*9.4% 19:00-20:54 NTV 中居正広のイケてるアスリート決定戦
*6.6% 19:00-20:54 CX* 世界の絶景100選聖夜に見たいステキな絶景クリスマスSP
*4.5% 19:00-22:54 TBS ナイナイクリスマス!!ブチ抜き4時間生放送日本国民1億3千万がきよしこの夜しあわせにな〜れスペシャル!!



44 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:56:28
ようつべ見ろよ
ダウンタウンの漫才最高だから
はがきトークとか、外人にナイスな評価されてるぜ
外人の気持ちは分かるが、日本語が理解できればさらに
面白いのになーって思う


45 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:12:27
ハガキトークやコントは面白い。でも漫才は去年のブラックマヨネーズの方が面白い。
結局漫才だけぢゃB級タレント止まり

46 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:09:25
>>22
はやくやれはやくやれ泣きながらはやくやれ



は や く や れ

オイそこの>>22

毎日が休みの>>22

アク筋ってしかし(笑)

47 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:20:09
おいおいダウンタウンの漫才なんてもう15年くらい前のネタだろ
それを今おもんないって言われてもな・・・・
今の漫才は過去の漫才がベースになってるわけで
時代が違えば比較しようがないと思うんだが

48 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:55:54
>>22
はやくアク金やれ


やるまで晩飯くうな
風呂入るな

49 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:38:15
麒麟ファンって厨房とオタくらいでしょ?

50 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:09:40
爆笑>>>>>>>>>>麒麟>>>>>>>>老害ダウンタウン

51 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:12
なんで漫才卒業した劣化ダウンタウンと
天才麒麟を比べるの?
どう考えても麒麟の圧勝です

52 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:55
M−1は年一回やんw

53 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:20:01
川島イケメン

54 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:20:26
M-1にいちをダウンタウンのまっちゃん出てるんだけど・・・
このスレは流行らんぞ

55 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:26:33
このスレはというか
こいつの立てたスレで伸びたスレは無い
スレタイにダウンタウンを付けて1000いかないのはよほどセンスが無い

56 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:04:05
漫才卒業したダウンタウンは
麒麟には勝てない

57 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:10:44
DTの漫才をインスパイアしてるチュートに負けた麒麟

58 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:11:05
ダウンタウンは今漫才やっても面白くないってのは当然
でも麒麟はをやたらプッシュするセンスは分からない

59 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:14:20
なにこの妄想スレw

60 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:36:34
M-1に松本が出てる時点で、煽りとして成立せず
過疎になった悲劇的なスレ。

不等号スレとしてはvsふかわ、vsエンタに続き3回目の失敗
せっかく●(有効な道具)を勝ったのに有効活用できない、実写版のびた君な1がいるスレ。

61 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:46:43
松本つまんないし低視聴率だし低俗だし低脳だし低レベルの笑いだしこいつらダウン症タウンで笑ったことない。本当にない。こいつらのどこがおもろいの?
紳助のパクリは消えろm9(^Д^)プギャーーー

62 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:05:13
>>61紳助の方が「DTには勝てない・・・」と言って漫才コンビを解散して、DTを猛烈に勉強したから、今の紳助のポジションがある。

63 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:09:16
そのマルチコピペに必ずレスしてる人って自演ですか?
ならセットで通報するけど
違うなら今否定して下さい

64 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:10:37
>>1は何ヲタ?

>>1は嫌いなダウンタウンをスレタイに利用して恥ずかしくないの?


65 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:15:59
このセンスの無さは●持ち石橋ヲタだろうけど、この人の可能性もある

何で大野潤って、名誉毀損で訴えられないの?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166425547/

66 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:47:48
はっきり言ってダウンタウンはチンカス芸人。
想えば俺も子供の頃はダウンタウンで無邪気に笑っていたものだ。
だが、「ですよ。」という「本物」に出会った時、ダウンタウンは色褪せた・・・。
「ですよ。」こそ真の本格派お笑い芸人だ!!
http://www.youtube.com/watch?v=Lt6hAEiALlw


67 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:27:52
22 18.0% 12/24 18:30-20:54 EX* M-1グランプリ2006

今年のダウンタウン番組最高視聴率

12 19.2% 03/02 21:00-23:24 NTV ダウンタウンDXDX2006春の緊急特大スペシャル!
18 18.5% 12/11 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!2006年末特別企画RANK INベスト100スペシャル


29 17.2% 11/26 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS
42 15.4% 03/23 21:15-23:09 NTV 松本紳助スペシャル!
43 15.1% 01/03 19:00-20:54 EX* 芸能人格付けチェックこれぞ真の一流品だ!お正月スペシャル
45 14.9% 02/09 22:56-23:24 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
46 14.7% 03/14 22:00-22:54 TBS リンカーン


うーん、惜しいな全てでは無かった

68 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:33:55
明日は
オールザッツ2006'n Roll(ニセンロックンロール)
12/29(金) 深夜0:15〜5:30
今年は史上最多の120組の芸人が参加。
司会は陣内智則と若槻千夏
iモード用URL
http://i.mbs.jp/tv/manzai2006/

69 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:51:25
「麒麟のガキの使いやあらへんで」
「麒麟DX」

えー…麒麟じゃムリ…なのはもういいかな?
わからない?
そう…。
ボクは迷子?お母さんいっしょに探そうね。

70 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:57:08
麒麟最高やで〜
ダウンタウンって劣化した変態オヤジやろw

71 :mariko :2006/12/29(金) 01:25:04
ダウンタウンが漫才の歴史を変えたからダウンタウンが直接後継者を連れてこない限り
漫才する若手芸人はダウンタウンの上に立てないとおもう

72 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:07:51
>>37←2chにしか向いてない奴

73 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:11:06
岡村「麒麟おもんないな、変ホ長調の方が良かったで」 ANNより

74 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:11:25
石橋は漫才もコントもできない飯芸人ワロス

75 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:15:08
>>73
嘘つくなチンカス

76 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:17:15
キンコンが決勝にでれるような大会だぜ?

77 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:17:59
石橋のコントはおもしろいけどな

78 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:21:07
星野物語だろ?最高だったな

79 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:23:11
司会ならさんま
漫才なら爆笑
ロケならナイナイ
特番ならウンナン
人気ならとんねるず
創価ならダウンタウン

80 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:50:16
その中で実際ほんとに層化なのは爆笑とナイナイだけどね

81 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:44:35
とんねるずって人気あるんですか?

82 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:28:36
司会ならダウンタウン漫才ならダウンタウン
ロケならダウンタウン
特番ならダウンタウン
人気ならダウンタウン
創価ならダウンタウン


83 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:29:49
イヴの夜、チュートリアルはウンナンを超えた これ事実

84 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:38:56
特番の視聴率
マジシャンとダウンタウン12%
ニュースとダウンタウン10%
低っw。・゚・(ノ∀`)・゚・。藁

85 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:41:28
やっぱ今いるよな?コピペ君
どうしてあのスレだと釣れないんだ
俺が高学歴すぎるから波長が合わないのかな

86 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:11:49
562 :名無しさん :2006/12/30(土) 02:39:06
>>557
笑いの金メダルのロケで韓国?に行った。
レギュラー芸人だけのはずが、何故かチュートリアルも。
で、韓国でネタ見せをしたらしいんだが、そこの紹介で既に
「M-1グランプリ優勝」って言われてたらしい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)