2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りあるキッズ

1 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:53:53
無念のM1卒業を乗り越えて、さらに進化し続ける
天才漫才師りあるキッズを応援しよう。

2 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:56:46
いくら後輩だからって10歳以上年が上の人に
平気でタメ口でしかもパシリにつかうような芸人は嫌い

3 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:09:28
腰が低いくらいがちょうどいいのよ

4 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:11:13
でもそれが芸人の世界

5 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:22:17
面白くもないのに調子に乗ってんなよ糞ガキが

6 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:28:44
オリラジと年同じくらいだっけ?

7 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:30:36
そろそろ解散がささやかれていますが

それはともかくブログのリンクぐらい貼っとけよ>>1

8 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:31:25
M-1の前フリ番組見たが、10年何やってたんだと思った
もっと頑張れよ

9 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:35:29
子供の頃にチヤホヤされて以来、天狗になりっぱなし
周りの年上の人が敬ってくれるから余計調子に乗る
応援し辛い

10 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:51:34
ガキの頃の方が面白かったなもう引退するべきだろ全く面白くないし

11 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:05:53
笑い飯のパクリみたいな漫才してたな

12 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:19:03
いとこいの段階で深化すればよかったものを
笑い飯をパクリ始めたのを機に迷走が始まった

13 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:24:48
声変わりしてるし、キッズでもないし、華が無いから、ちょい漫才の上手い素人って感じ。

14 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:28:20
眼鏡の方、リアルのび太

15 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:36:03
子供の時漫才うまいのはスゴイけど
大人の芸人になった今漫才うまいのは普通のこと。
しかも最近は漫才うまくない

16 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:39:36
ワキガっぽい顔

17 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:00:47
長田が丸くなりすぎて安田が細すぎ。
アンバランスだろ

18 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:17:44

204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/


19 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:21:10
いつの間にか立ってることにビックリした自分

20 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:23:51
解散はしないみたいだなー

21 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:27:37
怪談が安田でパチンコが長田だっけ?

22 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:07:20
メガネは心が病んでるのか??

23 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:10:18
なんでだ?

24 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:02:17
先輩てのはわかるけど年上にため口でパシリにするのは
どうかと思う。
千原ジュニアも年上の先輩たくさんいるけど舞台裏では
年上にはかなり謙虚に接してるらしいし。

25 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:24:20
笑い飯のパクリじゃん絶対売れるわけない

26 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:46:01
笑い飯のパクリってダブルボケにしてるの?
なにかイタそうな漫才

27 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:42:30
ジュニアも20ぐらいのときは滅茶苦茶だったけどな

28 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:56:32
糞スレ

29 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:35:46
えww解散ねたは本当?

30 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:38:03
解散を匂わせてM-1敗者復活を狙うも失敗

31 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:39:30
飯のパクリではない。
多分2003年の二丁拳銃の影響だと思う。手数多くボケるスタイルは。

32 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:39:32
まだ10年以内なんだ。

33 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:40:24
電話ネタやったら笑い飯のパクリなん?
Wボケでもないし

34 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:51:42
正直飯も俺はどうかと思うけどな

35 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:42:29
長田まだ遊んでる?この間新世界でみた

36 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:27:49
>>21
おまいよく知ってるな!
あの時の安田は抜きんでてたな
他に見た奴いないのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)