2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンキッキー!いい加減、おさるに戻せ!

1 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:23:36
モンキッキー定着してないっちゅーねん!
おさるでええやん、おさるで。

2 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:35:21
2

3 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:26:05
ホント、あんな占い師の言うことなんで聞いたのかね。
モンキッキーかわいそう

4 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:31:59
ひそかに相方も改名したw

5 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:57:14
誰もモンキッキーなんて呼んでないよね。
おさるはおさるだよ。

6 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:19:57
>>4
元相方、まだ芸能界にいるの?全然見かけないけど。

7 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:01:51
改名しても売れてないやん!

再改名する勇気を持って、おさる!

8 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:12:16
(∵)<麒麟田村です
(∵)<トータル大村です
(∵)<笑い飯哲夫です
(∵)<アニマル探偵団おさるです

9 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:19:32
ウンナンに改名してもらえばいいじゃん。


10 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:20:01
改名したせいで明らかに使いづらくなった
誰かがちゃんとあのオバサンを非難しなきゃ
でないと可哀相過ぎる

11 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:27:18
改名しないから(おさるのかわりに)元世界チャンプ薬師寺保栄がTVに出てくるんだよ。

12 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:58:27
これは良スレ。
あげ

13 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:02:25
>>11
リンカとシエラ(だっけ?)みたいなもんか

14 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:24:31
↑そうや!

みんなでこのスレ盛り上げて「モンキッキー」などとわけのわからない
名前を改名させて、おさるを復活させようぜ!

細木も絶対ではないということを証明もできるし。

(モンキッキーを定着させるなんて)
無理なもんは無理やねん!


15 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:25:49
>>14
>細木も絶対ではないということを証明もできるし。

いや、もうそれはさんざん証明されてるよw


16 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:35:17
どうでもええがな。
大きなお世話じゃ!

17 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:35:20
さよか。

まあとにかく、おさるに戻ってくれたらええねん。
別に何も得せえへんけど。

18 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:37:15
>>16
本人ですか?

頑張ってください。

てかこの時間にカキコしてる時点で頑張ってないけどw

19 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:42:00
この人あんまり猿顔じゃないよね。

20 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:51:28
細木はもう一度占わなきゃ
んで、「もう芸名戻しても大丈夫」とか言ってあげないと

21 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:52:35
確実に改名でひとつ仕事失ったよな。

めちゃイケの「クイズまさる&おさる」

22 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:04:50
モンキッキーになったせいで絡みづらくなった
減った仕事は数知れない

23 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:13:38
バックに層化がいるから安心か?

24 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:14:49
おさるは細木に(仕事激減の)賠償責任を求めよ!
上沼恵美子が応援してくれるよ。

25 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:17:39
俺いつも、おさるって言ってるよ。
みんな、モンキッキーだよって言われても。
だって、おさるですやん!

26 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:19:03
おさるか〜
特別大きな笑いはないけど
どこでもそこそこの笑いは提供してくれてたんだけどな

27 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:21:07
久本の犬みたいな芸人だよね

28 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:22:10
おさるみたいな芸人は必要だよ。

モンキッキーいらね。

29 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:24:05
改名で成功したのは、くりーむとさまーずだけ!

早く改名ミスを認めて、名前戻せ!

30 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:26:59
コアラはどうするべ?

31 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:31:40
コアラはどうでもええわ。
てかどこ行ったん???

まずは、おさるだ!

32 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:33:11
ハッピハッピー

33 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:33:33
>>31
これがどないやねんってやつかw

34 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:34:56
三原順子的にオッケーなのか?

35 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:08:09
改名の前にとりあえず細木が逮捕されてほしい

36 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:13:29
>>33
ちと違うな。

コアラ見たけりゃ、動物園でも行きな!

37 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:02:03
改名したから今のおさるがいるんだよ
してなかったら、三年前に死んでるよ

38 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:57:03
アメトーークでゲスト(元コンビ芸人の回)だった時に思ったんだが
周りのフォローが無いとめちゃくちゃ寒い
でも人に振ったり話を広げたりも出来るから使い勝手は悪くなさそうだ

39 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:55:11
コンビニ芸人やな。

だったら、なおさら「おさる」に!



40 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:57:15
コアラは主夫になったんちゃうの?

41 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:11:14
素人の話すな!

42 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:14:45
もう一か八か細木批判でブレイク狙うしかない

43 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:27:56
失うものは何もないはずだ、おさるよ!

これまで地道に築きあげてきたお笑いの業績をオールバックのおばはんの
一言で失ったことに憤りを感じないのか?
プライドはないんか!



44 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:29:31
層化VS細木
楽しそうw

45 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:52:54
そういう問題じゃない!

おさるに戻せ!
それだけや。

46 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:07:39
おさる、山川恵理佳、電撃入籍!

モンキッキーから再び、おさるに改名して、喜びの報告。

47 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:03:11
おめでとう、おさる!
改名して良かったな!

48 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:26:22
細木のババア死にさらせ!

49 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:29:42
新婚おさる、細木先生に暴行!

幸せ一杯なのに、なぜ・・・

50 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:52:02
で、コアラは?

51 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:54:07
今でも、おさると思ってます

52 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:04:41
コアラは知らんがな!

53 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:06:42
順子に調教されたコアラw

54 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:38:28
順子は?

55 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:46:22
久本のペットおさる

56 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:11:31
おさるに戻してももう遅いんじゃ、、、

57 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:12:26
遅い遅い

58 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:48:15
今年中に戻せ、おさる!

59 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:49:35
もう無理や、おさる。戻さんでもええ。終わっとるがな。

60 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:07:47
終わってるからこそ、おさるに!

61 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:41:13
無駄に運動神経の良いおさる

全くお笑いに活かされていない

62 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:11:21
井手らっきょ2世。

元世界チャンプ薬師寺が最近笑いを取り出して露出が増えてるから、
おさる、
気をつけろ!

ルックス、キャラが、かぶってきている。


63 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:49:32
おさるの母さんも薬師寺そっくりだよなwww

64 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:14:13
薬師寺のディアブロ(奴の愛車ね)を走らすな、おさる!

今すぐ改名しろ!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)