2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野のブログ 笑いの神リンカーン5

1 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:36:13
コメント欄がない西野公論の欠点を補うべし
西野公論または西野自身にコメントするスレ


2 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:36:58
ションベンチンボ

3 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:38:25
なんにも考えナシにものを言う子供みたいに読み手や書かれた相手の気持ちも
考えずに書くからこうなる。
西野にとっちゃ「やばくなりゃ消せばええねん」かもしれない。
だが心無い文章を書かれた側や見せられた側にとっちゃ不快でしかない。
「だったら見んかったらええんや」と言いますか?
なら、自己陶酔したければ日記帳にでも書いて一生誰の目にも入らないように
しなさいと答えます。そして、
他人に配慮できないなら他人をネタにするな。
ネットに流すな。
と言い返します。
どう見てもあのブログは見て貰うために書いている訳では無さそうやね。



4 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:59:07
西へ向かうと
野原があったよ
はなも咲いていた。
つかれも忘れて
まったりしていると
ラッパを吹いている
ナルシスト西野が
いたからボコした

5 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:00:45
縦でも横でも糞西野
横でも縦でも糞西野

6 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:04:24
>>1
ついでにブロ愚芸人乙

7 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:15:37
確かにブログでは笑いとれてるね。でも噂のあれは非常識。本当なら恥ずかしい奴

8 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:16:01
中島の件もクロらしくなってきたな。
ヲタか関係者が否定してるけど、
あのコピペが他の若手や中堅の奴が書いたと出されてもここまで納得されないと思う。
人徳も性格の悪さを補う才能やカリスマ性も無い証明だわ。

9 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:20:13
>>1ありがとう
ついでに西野氏ね

10 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:26:27
ブログの掲示板見てみ
我らの西野さんがやたら男前ランキングを気にしてたぞ

11 :1:2006/12/27(水) 15:28:58
初スレ立てがコレなのでちょっとフクザツ・・・
前スレが終わってたから
どーせムリやろーって思ってたら書き込みましたってなって
ビックリした

しかし西野の話はツキないね

12 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:30:19
糞西野ワロス
お前は氏ね芸人ランキング1位だから気にすんな
(願望)

13 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:52:31
西野は何をしたいのだろうか。
司会者?純粋な笑い?それとも両方?

そのカテゴリーはもういっぱいいっぱいですからwww

モバイトドットコムにエントリーしてなさい!

14 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:05:53
ブログ!?
はぁ!?
糞西野痛し

15 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:21:14
>>1乙!
西野ッチが非常に気にしてる、吉本の男前・ブサイク投票が始まっているので、早速西野ッチに投票したよ。






もちろん、
ブサイクの方にねw

16 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:32:52
自分は今まで「苦手な芸能人」ってのがいなかった。
「TVではキャラを演じていて、もしかしたら本当はいい人かもしれない」とか
「過去に何か理由があってこういうスタイルとってるだけかもしれない」とか思って。

でも西野さんは私のはじめての「苦手な芸能人」です。

17 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:45:05
ここまで嫌いになった奴いない。
全てが不愉快

18 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:46:01
カンニング中島についての日記のコピペって捏造?

19 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:52:50
まだ言ってんのかよw

20 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:54:45
ゴミヲタも残り一匹

21 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:57:48
捏造ではなくマジだと思う。
見たと言う奴はコピペ貼られた直後から多数いるが
定期的にブログは見ているがあのような文章を例のサイトで見た
ことが無いという奴は一人もいないのは書かれてあったのが
事実だということではないのか?


22 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:00:40
しかし即行削除するってマジで哀れな奴だな。
これも男前だとぬかすのだろうか?w

23 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:03:14
しかも過去に削除されているのは例のブログだけじゃないらしいしね。


24 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:06:38
ちょっと前はゴミヲタが必死にガセだって連呼してたなw

25 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:40:01
偶然見つけたこのサイトって何?
http://www.blog-kensaku.com/category/1_05.html

26 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:47:28
ここで書いてみたらどんな反応があるかな。
http://blog.goo.ne.jp/izumi_1987/e/5c9850b6bc733a9837e08fe377b1b09a

27 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:11:04
いい加減あの毎日更新してるようにみせかけた書き方は気持ち悪いね

28 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:13:06
毎日ブログ更新するといいつつ、実際はまとめて更新して
日付操作。
いいんじゃない、この行動だけでも結局は中身の伴わない
口だけの男って自分で証明してるみたいなもんだし。

29 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:14:11
>>26
西野をたたくのは構わないが、
ヲタだからって個人のサイトを荒らすのはヤメレ
西野と同じ位最低だぞ。

30 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:16:24
>>29
荒らすのが目的ではなく、あのブログの件に触れてみたら
どう反応するか知りたかっただけ。

31 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:57:40
個人を出したら終わりだ
西野以下になってしまう

32 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:37:48
>>30
それはやっちゃいかんぜよ。
晒されるという時点で可哀相じゃないか。
それに個人ファンは西野に騙された子羊かもしれないんだしw

33 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:46:58
>1乙です
今テレビに出てるけど、なかなか西野は面白いこと言わないよ

34 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:52:09
言わないねw

35 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:59:35
言えないんだよね!西野!

36 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:00:09
↑一般人のブログ晒すなんて酷すぎ

37 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:16:00
西野、とりかえしがつかないぐらい会場を凍りつかせてみろ!

38 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:20:12
>>30だけど、ちょっと軽率だった。反省してる。
ブログの人ごめんなさい。
どうか何事もありませんように。ほんとごめん。
まったく例の件について触れてないので気になったんだ。


39 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:00:26
丼米。
サイト直リンするより検索ワードや特徴貼るなりしたほうが
特定も特攻も少なくなるからオススメ。
あと管理人が2ちゃん見てないなら、今回の件知らなくて当然かも?

40 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:01:41
誰かー、前スレで出てたファンを貶した日記の内容を詳しく教えてください・・・
どんな感じに貶したのか、とか。
本当に西野はそれを削除したのか、とか。

41 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:07:06
俺らの手で例のブログの白黒ハッキリさせようじゃないか

42 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:11:07
西野さんは昔からファンを貶してたよ。
だからブログで貶してても不思議じゃない。

昔はファンも微妙な人多かったよね。
純粋なファンが可哀想。

43 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:46:44
いいともに西野は必要ないな

44 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:49:28
てかコイツラ出てた?w

45 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:52:22
面白いこと言いかけてた

46 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:54:03
さぁ急いで楽屋に帰ってブログ更新しろ!そして今日はいい仕事したって書いちゃえ!

47 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:54:05
存在感ゼロ

48 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:54:32
太田より笑いとったな

49 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:54:51
西野さんは昔からファンを貶してたってどこが?

50 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:57:24
何ゴミヲタが急に大田叩いてるよw
残念ながら何にもしゃべれてなかったよ。この人たちw

51 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:58:18
顔が

52 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:00:44
全然歓声もらえてなかったねw笑いも何も喋れなかったね

53 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:03:00
今日の特番といい、いつもの放送といい、西野のあの様子から見て…
西野本人が主張しているような、放送終了後のトークで西野がタモさんを笑わせているなんて気配、全く感じられないんですけどww

54 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:06:14
この人たち今日出てた?

55 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:08:23
空気以下

56 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:09:13
またどうしようもないアンチが西野さん叩きか

57 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:10:16
でたーゴミヲタw
何か反論してみろよ

58 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:11:34
またどうしようもない盲目さんのおでましか

59 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:11:58
ゴミヲタ発見!
くるなゴミヲタ
バカがうつる

60 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:12:02
叩かれてもしょうがない

61 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:13:20
ゴミヲタも残り1匹…しかししぶとい

62 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:14:42
>>57
何に反論すんだよ?

63 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:14:51
いいともで何も喋れなかったから悔しかったんじゃない。ゴミもゴミヲタもw

64 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:15:30
いいともスレで総スカンじゃん
オタはキンコンの何が面白かったぐらい書いてけよ

65 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:16:22
正直オリラジより目立ててなかったよ

66 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:18:00
テレフォンの総集編のとき、さまぁーずにびびって一言も喋れなかったって本当ですか?w

67 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:20:24
1匹のゴミヲタ泣いて逃走w

68 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:24:16
オタは叩くなよ
最近更新無しだからたまに来てくれないと話す事が無くなる
もっと紳士的に迎えてやろう

69 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:25:23
スラム街といい存在感の無さといい、さっさといいとも降りたら?
誰からも必要とされてないんだからさ

70 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:32:52
このスレなにもかもが噛み合ってないな
1はブログのリンク先貼らないし、ブログはキモいし
ヲタは魅力を語らないし、アンチは同じことしか書かないし

71 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:35:29
人ができないような、人がしないような事柄に手を付けて結果を出して、
「スゴイ男」と僕は言われたいのである。
それに尽きる。


これはある意味叶ってるよな。

72 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:36:16
>>70
違うこと言いたくても
西野自体がワンパターンだから言い様がない

73 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:39:32
アンチの意見はもう出尽してるしな
ついでにリンクを貼らないのはアクセス数を上げないため

もう5か……早い物だな

74 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:43:04
ワーストブログでも決めますか

75 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:53:58
>>70
ここに普段居ついてるのは連投バカアンチだから仕方ない

76 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:55:18
>>70
何しに来てるの?
わざわざブログのリンク貼る必要ある?
見たかったら自分でググればいいじゃん

77 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:58:07
>>74
ファン批判、親子批判あとタモリに認められる云々を推す

78 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:02:29
ブログのリンクは必要だろ ブログを晒し上げるスレなんだから

79 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:03:29
>>75
急にどうした?ゴミヲタw
すっかり逃げたのかと思ったよ

80 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:05:16
アンチ涙目W

81 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:06:13
いつから貼らなくなったんだ?
以前は良くできた紹介文と共に貼ってあったのにな〜

82 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:06:27
2008年になれば西野の凄さがわかるよ

83 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:06:30
>>80
それが答えか?
もっとまともな反撃してみろよゴミヲタなりにw

84 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:07:02
またアンチが一人で連投してるよw

85 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:07:45
自分が1人だと相手も1人だと感じてしまうゴミヲタ

86 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:08:01
>>80
「w」デカッ!

87 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:08:19
いいともで目立てなかったからヲタが悔しかったようですw

88 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:09:05
西野は、はねるのリーダーだぞ!
バカにするなっ

89 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:09:09
>>84
傘事件を詳しく説明せよ。
できないのなら君はヲタではない。

90 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:10:25
ゴミヲタって急に壊れるよな

91 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:10:46
ブログ番長w

92 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:10:51
>>81
4から見なくなった

93 :西野:2006/12/28(木) 01:11:40
俺が仕切ってるから、はねトびは上手くいってる

94 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:14:38
残った1匹のゴミヲタは相変わらずしぶといわ

95 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:15:29
現在傘事件について模索中です。お待ちください。

96 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:16:17
かなり素朴な疑問なんだが
何故西野オタや擁護ってこんなにも話が通じない
揃いも揃って豚小屋で育ってきたのかよ
程度の低い中傷を繰り返すアンチの方がまだましだ

97 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:16:31
こんな奴のヲタやってて虚しくなんないのかな?w

98 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:18:08
そもそもゴミヲタって男?

99 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:18:46
>97
恥ずかしいです
生きてる気がしません

100 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:19:03
連投アンチは1行レスしかできないから分かり易い

101 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:20:25
まだいたよゴミが

102 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:22:07
何?傘事件って?

103 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:23:20
>>98
芸人かぶれの男性アイドルwに男性ファンなんてできるのか

104 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:23:50
>>97
マジレスすると、ガーっと思い込んで脳内フォローしてしまうタイプの子には
モテるんじゃないかなあ>西野

人として良識ない行動をとってる人相手でも、脳内で「きっとこれはこうこうな訳があって」
とか「実は強がっているけど本当なXXで」とかいう説を脳内で立てる子には
結構西野のタイプは人気でる。
またフォローができないような場合でも「人から批判されるような
ことができるのは心が強いから」とポジティブに脳内変換してしまうんだと思う。

そんなやついないだろ…と思いがちだが、意外にも「歴代彼氏がずっとDV」
という女性には結構多い。
「成長してほしい」という意識よりも「相手がそのままで自分の考え方を変える」
という意識が根底にあることに起因する。

105 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:24:38
>>102
心斎橋傘事件、なんば傘事件、二件存在します。

106 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:25:53
だめんずウォーカーにでてきそうな女だな

107 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:26:05
>>105
一つずつ聞こうか

108 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:26:45
ゴミヲタって恐ろしいな

109 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:28:19
アンチ程度低いか?的確な批判だと思うけど

110 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:32:20
>>107
心斎橋傘事件はキンコンと関係ないよ。

昔、キムキム兄やんと、元ボブキャッツの雄大は
ダウンタウンの松本の側人としてどちらが相応しいかで争っていた。
ある雨の日、どちらが松本に傘をさすかで競い合いになり
ガンガン激しく体当たりし合った。
その間松本はどちらの傘にも入れずビチャビチャになったが
結局キムが勝利し、今の松本の側人の座に落ち着いた。

111 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:32:58
キングコングってとてつもなくつまんないよね。
はねるのとびらってなんで出られてるの?
他のメンバーにあきらかに負けてるじゃん。仕切りも下手だし。

>>105
詳細聞きたいな。お願いします。

112 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:34:56
>>109
幼稚な一行中傷アンチは程度が低いって事です

113 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:39:11
なるほどすまんはやとちった

114 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:43:19
もうひとつの、なんば傘事件

ある芸人K(一応仮名)は普段から西野や梶原に対し憎まれ口をよく叩いていた。
もちろん本気ではなくヒールキャラとしての役割を果たしていただけだが
ファンはそうはとらなかった。
またKは当時TVの企画でキンコンの梶原を殴り椅子から引き摺り下ろす
シーンを演じたあった事も手伝い、キンコンファンの怒りを買うようになる。

ある日KがBASEに行くと、女性が傘を槍のようにして
Kの腹に刺そうと突進してきた。
Kが傘をかわしマジ蹴りを入れたため女性は逃げていき大事には至らなかった


またKのバイクにキンコンファンが「事故れ」と書いた紙を
貼り付けていた事も有名。

115 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:47:12
大した事件じゃないな
西野に直接関係ないし
西野公論の方が恐ろしい

116 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:49:50
>>115
本屋でKの部分だけ破ったりしているのを見た、など
結構過激な事もしてたらしく、当時のヲタの間では有名だったんだよw

西野さん関連の話がいいならラジオ爆笑ダメ出し事件(勝手に命名)があるかな。

117 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:52:12
ホラーブログw

118 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:53:10
キモだめしブログ

119 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:53:54
>104
西野を脳内で美化し、受け入れてしまっているファンもいると
アイドルの偶像崇拝だな〜
そんなファンは案外熱しやすく冷めやすい


120 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:54:22
>>114
怖ーー!
オタをあーだこーだ言うのは好かんがこれは完全にアイドルに取る態度だな。
人を笑わせのが仕事の芸人に取る態度じゃない。

121 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:55:36
>>116
何それ?????

122 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:57:31
西野信者ww

123 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:58:53
はねるのメンバーを見下してる西野リーダーw

124 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:59:27
すまんkって誰だ?

125 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:00:15
なんなんだ!
あの高橋大輔のモノマネ。
梶原の信成、青木の荒川、三船の安藤以下だぞ。
せめてクルクル回った時に回りすぎてコケるくらいしろよ。
一番ベストなのは梶原がジャンプした時に誤って西野をふんづければよかったんだけどな〜。

126 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:00:29
梶原か?

127 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:01:24
かわいそう…

128 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:01:53
>>126
自分で自分に憎まれ口叩く訳ないだろw

129 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:03:49
西野は暴言エピしか知らないな〜
有吉への暴言てマジ??

130 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:04:34
さすがキングコングのキングの方は違うね

131 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:05:35
暴言なんか当たり前
ションベン飲ますらしいよ

132 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:07:58
ラジオ爆笑ダメ出し事件

当時キンコンは出世街道まっしぐらだった為、
キンコンに気を使ってダメ出しなどをしない先輩芸人が多かった。
またキンコンもその状態に調子に乗っていたのか、先輩にタメ口や
先輩に芸の注意など、若手では有り得ない行動をとっていた。

ある時芸人のラジオにキンコンがゲストで登場。
キンコンだけにラジオを任せるという運びになる。
が、西野は特に面白くない話をしはじめ、その話に自分でウケまくりの大爆笑。
話している途中もケラケラ笑いながら話す、まさに身内ノリ感覚。それがサブい。
しかも西野も梶原もバカウケするもんだからオチすら聞こえない。
キンコンはこのとき既にラジオのレギュラーもあったのに誰も注意しないの?
というようなトークだった。

その後トークの一部始終聞いていた先輩に本番中なのに
「お前ら自分で自分の話にウケすぎて寒い」
「芸人は自分の話で笑っちゃいけない」
と当たり前のダメだしをされていた。

133 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:12:15
若くして売れたからな
世間知らずなんだろな

134 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:12:22
読んでるこっちが恥ずかしくなるほどの痛さだな

135 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:14:08
>>114盲目ゴミヲタって恐ろしいな!
たまたま傘だったのは幸いだった、これが刃物だったら殺人未遂じゃん!
傘にしたって、もしKさんがよけきれなかったら怪我してた所だ。
そんなことをして、キンコンの為に戦った、キンコンを守ったとかいう思いに酔ってるんだよきっと。愚かだとしか言いようがないね。
基地外のヲタはやっぱり基地外だ!

136 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:22:06
笑いの無い面白漫才事件

過去を語る番組内で
「キンコンは若くして売れてしまった為、周りに嫉妬され
 先輩芸人からも嫌がらせを受けた。
 また、その芸人のファンがキンコンの漫才中に
 『こいつらのネタでは笑うな』という
 紙をまわされたりする為に、面白い漫才をしているのに
 舞台に上がっても全然ウケない。」
という経歴が語られた。

それって、隣の見知らぬ人間から「笑うのを我慢しろ」という
紙を貰ったら我慢できる程度のネタだったことじゃないのか?
面白いネタなのかってという話題で持ちきりになった。


とりあえずアンチでもヲタでもないけど、話題になればといくつか投下してみた。

137 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:22:49
Kはなんでふせてんの
有名な話じゃん

138 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:26:19
Kは誰?
木村祐一?ケンドーコバヤシ?

139 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:26:36
わざわざありがとう
どれも知らない話だった

関西に居た頃掘り返せばまだまだ出てきそうだな

140 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:31:15
>>137
一応被害者だし何となくw
138で正解。

141 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:31:47
正解ってどっちだよww

142 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:33:45
西野の鼻が気持ち悪いのは俺だけ?

143 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:33:47
梶原かわいそう

144 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:35:27
ケンコバの方が笑いの腕は数段上だよ

145 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:37:24
>>141
ごめん、もちろんケンコバw

146 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:37:33
出世街道から今は脇道迷走中だな

いいともレギュラー陣から、うっすら絡みにくいと思われてそう
ビストロでも中居から話しを振られる事がなかったし
正直、浮いてるもしくは、セットの一部になってる

当初のキンコンに対する期待値と、実際の結果に差があり過ぎるんだろな
その差額分、なんだか浮いてる

147 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:37:40
当たり前だ
西野はプライド高すぎてこんなネタできまい
ttp://www.youtube.com/watch?v=TLdl6W5T-EE

148 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:39:08
全体的に気持ち悪いよ。口元とかあのモヤシっぷりとか

149 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:39:22
>>144
比べる方が失礼
ケンコバとネタ順番にやらせたらあっという間に終わるぞw

150 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:41:04
>>148
そして何よりそんな自分が一番カッコいいと思ってるのが気持ち悪過ぎる

151 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:42:23
そんなに他の出演者にイジられるのを嫌うなら
一旦解散してほかの事務所入ればいいのに

152 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:43:09
西野のあのわざとらしい笑い方が気持ちわるすぎる。
梶原も、中途半端にかっこつけてて面白くない。

あんなの芸人じゃないよ。

153 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:45:26
芸人だったの?

154 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:46:12
アンチ涙目W

155 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:47:16
熱狂的信者に殺されねーかなー

156 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:47:40
>>153
コーラ噴いたwwwwwwwwww

157 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:49:08
スレタイのリンカーンって何?

158 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:49:35
>>155
そして伝説へ…

159 :ほかにもこんなコピペ発見:2006/12/28(木) 02:51:47
■ラーメンズ・バナナマンの舞台を、イベントにて客前で批判
・「ライブの動員数が凄い芸人」についての話題中に、
 ラーメンズやバナナマンの名前が上がる。
 西野「ようわからんけど、おもろいと思ったことないんやけど、どうなん?」
 これに対し、周りは「いや、面白いんじゃないの?」「実際人気もあるしさ」
 西野、つまらなさそうに「へーへー。あー、はいはい」と相槌。
 周りの芸人「シュールなんちゃうか?」
 西野、ここで何故か噴出し、「あー、はいはい、シュールねシュール。なるほどねー」
 更に話の終わり頃「でもよくわからん、面白いの?面白いと思ったことないなぁ」と発言。
・西野のファンは、「西野っちが言うならその通り!」との反応。


■ロザンのファンをバカにした発言と、その後の開き直り
・キングコングとロザンが共演した映画「ガキンチョロック」にて。
 エキストラとして出演したファンの中に、どの現場にも来てた集団が居た。
 キンコンは「あのイタイの絶対ロザンのファンやで」と会話。
 その集団は撮影最終日「握手してくださーい」とキンコンのもとへ来た。
・ファンも聞いているであろうラジオにて西野が
 「イタイファン、俺らのファンやったー」と発言。梶原と二人で大笑い。

■ウンナンに対して。
「ウンナン面白いと思ったこと無い」

■ドリフに対して
昔「ドタバタした笑いって、馬鹿は笑えるけど実際面白くないよな」
みたいなことを言っていた。話の流れ的にドリフのことだった。

西野は別に嫌いというほどじゃないけどコレ見て苦手になったかな。

160 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:52:03
西野>ケンコバ
西野>笑い飯
西野>アンチW

161 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:52:55
さっきからアンチWアンチwしかいえない西野ヲタさんよー
西野と心中してきてくんね?w

162 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:56:07
>>157
パンドラの箱を開けてはいけない……

163 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:58:41
>>159
呆れるわ

164 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:59:43
馬鹿wスレの燃料の為に自分に嘘ついてまで信者のふりしてくれている方に何て事いうんだ!
西野の信者するなら廃人になった方が良いと
関東の人も関西の人もキリスト教徒もイスラム教徒も朝鮮人までもそう考えるぞ!

165 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:01:12
キンコンと笑い飯て因縁の関係なの?
よく俺ら仲悪いですよエピソードを聞くんだが
笑い飯の話や>>160見た限りキンコンオタの嫉妬にも見えるが

166 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:02:13
チョンにまで嫌われるてw

167 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:02:14
西野信者!お前ら教祖に騙されてるぞ!マインドコントロールされてるんだぞ!



目を覚ませwww

168 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:04:10
>>167
そもそもまともな人間はあんな勘違いのファンにはなりません

169 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:04:43
>>165
自分も不思議だった。賞レース以外ではそこまでの接点ないはずなんだけどなあ。
base時代は飯とキンコンの絡みほぼゼロだったろうし。

170 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:34:00
結論が出た。
オタ>アンチW(ミート)

171 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:35:55
1000 :名無しさん :2006/12/27(水) 14:07:50
>>978
火の無いところに煙は立たんよ。
あんたみたいなんが居るから消したもん勝ちになるんやね。
例の文章がネタだという証拠があって彼を庇うのかな?


アンチ必死すぎ。とうとう証拠出せないから
なかったという証拠=悪魔の証明を要求してきたか。
この見苦しさは確かに西野よりも面白いかもな。
まあ1000おめでとさんw

172 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:36:40
オタ大勝利WWW

173 :171:2006/12/28(木) 03:39:29
>>172
ありがとう。おれは勝ち負けなんてどうでもいいんだけどね。
誰かひとりくらい保存してないかなーw

174 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:39:59
アンチ涙目W
チンコ丸出しで凍死W
さぶっW

175 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:45:49
ファン貶した記事削除するようなヤツだぜ?

176 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:54:01
>>135
何が悲しいってそんな変な信者みたいなヲタと普通のヲタを一緒に見られるのが嫌だ。

177 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:57:50
>>176
あんなのを好きになる段階で気持ち悪いんだけどね

178 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:07:30
>>170ねえねえ、ミートって何ミートってwww
まさかニートの事?お前らと一緒にしないでくれる?www
お前らゴミヲタは西野のどこがおもしろいのか、西野が芸人やってる意味があるのか、何も語れないじゃん。言えるものなら言ってみなよ。

179 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:10:13
33 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/12/21(木) 09:51:29
キングコング西野のブログより

「直接面識も交流もないけど、お笑いの某が白血病で死んだそうな。
亀田の試合やら政治家タレントやら名女優の死去やらでTVのネタにされることもないのか不安。
お笑いやってる人間は最後の最後までオイシくありたいから。
俺が死んだらトップニュースになれるんかな・・・」
(上の日記は現在削除されてあります)


180 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:12:39
ご冥福をお祈りします とかナントカ一切ナシなわけ?

181 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:22:06
どう見ても西野の文体じゃないじゃん。釣られるなよw

182 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:28:32
↑オタW

183 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:30:01
間違いなく西野の文体じゃねぇかよww
頭の腐ったゴミヲタよぉ、西野口論はお前らのバイブルなんだろ!教祖さまの文体かどうかも分からないなんて信心が足らねえ証拠だよ。
西野口論を頭っからケツまで100回読み直せや!

184 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:32:54
「ブログで関西弁を使わないから捏造」とか言ってるオタも居たけど
今トップに来てる記事でもおもいっきり関西弁使ってるしw

185 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:33:16
西野「公」論だし、ちゃんと覚えてから書いて下さいね。
それから、ブログ記事の捏造は寒いですよw誰が捏造したのかわからないけど、あまりにも文才が無いしw

186 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:35:06
↑と粗チンアンチが泣き叫んでおりますW

187 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:37:28
オタ同士自爆乙であります^^;

188 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:37:34
そんなに俺のことほめるなやーニヤニヤ

189 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:38:19
>>185-186
噴いたwwwwwwwwお前ら西野さんより面白いよwwwwwww

190 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:38:43
捏造を指摘されただけでなんでアンチはそんなに必死になるんだろうw
捏造する事に命懸けてたのかw
命懸けて捏造した結果、文才のかけらもないその低レベルな作品ができたのかw
西野バカにできねーよお前らw

191 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:39:18
西野のどこが嫌いなの??

192 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:41:40
>>185バーカ!
わざと口論にしたんだよこのゴミヲタ!いちいち説明しなきゃわかんねーのか、やはり頭が腐ってるんだなゴミヲタ。
西野には文才なんてねぇよ。

193 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:43:39
なんで口論にしたの、意味わかんないし笑

194 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:44:05
>>191
説明すんのめんどいから西野ブログ読め

195 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:44:06
西野に嫉妬するのはいいけどさ
年末に虚しくないんかいな

196 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:44:41
>>192
こいつ一行連投アンチっしょ?

197 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:45:07
バーカ!氏ねゴミヲタ笑

198 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:45:16
オタがゴキブリのように繁殖してまいりました・・・
さてどうするアンチ!?wwww

199 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:46:13
おいアンチ、一人だからって逃げんなよ。

200 :西野:2006/12/28(木) 04:46:22
>>1-199
全部俺の自演でした

201 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:46:33
夜中にかわいそうだな風俗にでもいけや

202 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:47:49
おーっと西野擁護できなくなったら今度は人格否定ですかあ?
ガ板の詭弁のガイドラインのとおりに進んでますがよろしいんですかあ?

203 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:48:25
「バーカ!」だってw
こんなところからも低脳アンチの語彙の少なさが伺えますw

204 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:48:46
>>195出ました!
ゴミヲタ得意ワード『嫉妬』『ひがみ』ねぇ、何に嫉妬してひがめって?

205 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:49:10
なにいってるかわかんないし。

206 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:49:34
お前ら西野の話はどこいった

207 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:50:08
くやしい気持ちを他に向けろや

208 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:51:00
>>204
西野の文才に僻んじゃってるんだねw
むかつく通り越して、もはやかわいいよお前w

209 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:51:09
そういうのは外部のチャットでやってろよ・・・何のためのスレッドなんだよここは。

210 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:51:26
西野ってSなの?どんなことするんだっけ?

211 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:52:17
>>210
他人を見下す

212 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:54:35
それはSぢゃないょ、人間性だよ。

213 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:54:44
>>179
> 亀田の試合やら政治家タレントやら名女優の死去やらでTVのネタにされることもないのか不安。
> 俺が死んだらトップニュースになれるんかな・・・」

捏造だとしても結構よく出来てるんだよね「〜やら〜やら」のくだりとか
紋切り型の文章、「・・・」の部分はブログでもよく使われてる



214 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:55:02
お願い、西野オタ、
彼の面白いところ、他の芸人より秀でてる所教えて!
真剣にわからんわ・・・。

215 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:56:52
引き続き中島ブログ保存された方募集中!

216 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:57:14
チュートリアルとオリラジに居場所を奪われる西野w

217 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:57:53
>>214
オリラジでも見てろ

218 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:58:52
>>216
西野は初めからその程度の居場所など求めてないし

219 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:59:06

204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/


220 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:59:16
西野はブログで「・・・」(三点リーダ)ではなく「・・・」(中黒*3)を使う。
中黒は2個のこともよくある。

これ間違った使い方だったような気がするんだけど。

221 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:00:26
努力しているところ。ブログなんて特にね。毎日書いているわけじゃないけどあれだけの話を毎日のように書けるのは純粋に凄いと思う。あと自分に自信がありすぎるところワラある意味だけど私みたいに消極的な女には輝いて見えるよ。

222 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:01:25
>>220
おまえは顔が間違ってるんだろ?ん?

223 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:02:57
男で西野オタとかいんの?

224 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:04:18
>>221
おまえみたいなクズは宗教とかマルチの絶好のカモだな

225 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:04:40
>>214はチュートや笑い飯で爆笑するタイプだろうなぁ
世間の流行りにとりあえず乗っかり、かつ通ぶりたいタイプ
まぁキンコンの面白さはわからないでしょう こういう人には。

226 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:05:16
>>225から察するにー
中2病患者がキンコンオタになりやすいみたいです

227 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:05:50
ポンポンスポポンとか言う部類がおもしろくないやろ
チュートとかより

228 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:06:42
>>226
ネットでしか文句言えないアンチかわいそwまた気が向いたら相手してやるよwじゃーな

229 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:08:10
逃げちゃった。

230 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:08:34
うん。そうかもしれない・・・・・・・・・・・でも、てめぇの質問に返信したんだから礼くらい言えねーのヵよカス、礼儀しらねーんならこっちからお前の情報調べて家まで行ってやるから楽しみに待ってろよ。

231 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:09:00
大体キンコンとか最近漫才やらんじゃないか
キングコングです!イェイイェイ!シャカリキがんばろーシャカリキがんばろー
とか懐かしすぎるわ

232 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:09:07
>>228
弱wwwwwww

233 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:09:18
まあネットで文句言ってる自分を鏡で見てみや
ホラーやでその姿は

234 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:10:09
>>233
ほら、お前パソコンorケータイの電源おとしてみろよ
その黒いディスプレイには何が映る?

235 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:10:48
>>227
ポンポンスポポンってアクセルポッパーの事?
おいおいあんなの論外だろうがよ。マジかよ。
確かにあれに比べたらチュートは随分マシだがな。
いずれにせよキンコンの技術の高さにお前らが気付く事は無さそうw
んじゃw

236 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:11:41
キンコンの技術の高さw
キンコンにそんなものねーよ
バカ過ぎる

237 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:12:22
キンコン漫才は梶原一人で持ってるだけだろ
西野は他のヤツに入れ替えても大丈夫w

238 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:12:26
>>234
それ俺が言った鏡で見てみって言ったの少し変えただけやな

239 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:12:42
ふるい

掲示板というものは設けていないが、トラックバックというのがあって
おのおののHPで「西野公論」について意見をもらっている。
僕は一応全てに目を通している。

嬉しい事にそこに載っている意見は皆さんがしっかりと考えてくれているのが
ヒシヒシと伝わってくる深い内容のものが多かった。
ありがたく僕の頭に入れさせてもらっている。

ページを開いた時に内容が少なすぎて見ごたえがなさすぎるのも辛いから
最初のうちはこまめに「西野公論」を更新していこうと思っている。
西野公論を通じて伝えたい事なんてのはそんなにない、
ただのフラストレーションのはけ口だったりもするから。


ただ自分の全てを正直にさらけ出すので
皆さんには西野亮廣を正直に判断して戴きたい。
離れるのなら離れても結構。
ソコをごまかしごまかしで引き止めたところでボロが出る事くらい見えている。
自分の首を絞める事になるのも容易に想像ができる。
一過性のファンではなく、本物のファンを作りたい。

西野さーん見てるー、http://my.casty.jp/cms/mytb/mytb.cgi/598044

240 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:13:11
>>238
「お前が言うな」って言ってんのもわかんないのはやっぱり低脳だからなんだなーと実感した

241 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:13:58
あーそーだ
誰かトラバでこのスレくっつけてこいよ

242 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:16:28
>>236
気付かないどころか気付こうともしない…
もう君はチュートとか笑い飯とか見てればいいと思うよ。
多分そのレベルを卒業する事は一生無いだろうなwww
それじゃマジで消えるわw

243 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:18:03
逃げちゃった。

244 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:18:13
>>242
こいつスゲー
久々に凄い奴と出くわした

245 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:19:02
文句言ってる人かわいそうだな
せっかく文句言って発散してるのに
ここでまた言い返されたら意味ないんやね
おやすみ

246 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:20:13
ヲタ>アンチW
チョン顔の笑い飯で笑ってろ!

247 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:20:38
二人消えたと思ったらまたミートWが帰ってきたW

248 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:21:18
厨ほど不等号を好むってのはホントなんだな
まあ、厨ですらないかも知れんがW

249 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:21:31
技術ねぇ・・・。
百歩譲ってキンコンに技術があったとしても
その前に西野が場の空気を読めてなさすぎ。

空気読めないって芸人以前にテレビ出る人間として
致命的だよ。

250 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:21:59
ミートアンチ乙W

251 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:23:06
西野のおもしろい発言ってどんなんある?
イヤミとしてのおもしろいじゃなくて、客の笑いが取れるおもしろい発言

252 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:24:45
オタは前に上がってた内Pのようつべ見たの?
あれみて、西野浮いてると思わなかった?

253 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:24:51
ごめんなさい。
文才がどうこう言ってた者です。
オタのフリしたアンチでした。
ほんとはチュートも笑い飯も大好きだよw
でも演じてみると不思議なもんで、西野もちょっと好きになりました。

254 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:28:55
>>252
url

255 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:29:25
>>253
今度は俺の個性を捏造する気か。もう勝手にしてくれ。アンチ乙。

256 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:35:31
お笑い芸人板にキンコン(オタ用)スレが無いのは何故?

257 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:38:01
>>254
ttp://www.youtube.com/watch?v=fB9KdAK5e0w
内p

258 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:38:29
>>256
前まであったぞ?

259 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:47:58
>>257
「雑なツッコミするなあ」の後の顔が殺したいぐらいムカツクんですけど

260 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:55:39
>>259
大笑いしてる奴だろwむかつくよなw
ってか自ら笑って、ごまかしてるしきめーんだよ。

261 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:58:59
結局西野さん一回もボケず?
ていうかこれがあの有名な、ウッチャン貶して大竹がキレたってヤツの回なの?
初めて見たなー

262 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:06:30
お題が絵文字の時に、書いてるふり?
みたいなのしてね?

263 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:13:30
もしかしたら、本当はネタやったんだけど
あまりに見るに耐えないネタだったからカットされたとか

264 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:17:18
西朝鮮に拉致されたい

265 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:40:31
>>257
コイツゴミ芸人の真骨頂だったなw
梶原がものすごい不幸に見えるw
期待を裏切らないゴミ芸人。
ファンのブサ女の顔が浮かんで来るようだw

266 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:50:41
こりゃー擁護のしようがねーな

267 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:03:11
相方の偽岡村もブログ見てんのかな?

268 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:17:31
おいおい、すげーな。
夜通しアンチとオタで喧嘩してたのか。
それにしてもこんな奴にまだオタがいたのかよ。
一体どこに魅力感じるんだろうか。
相方のボケは活かせない、トークもただの自己満足。
面白いと思ったこと一度もないぞ。


269 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:54:53
三時から一気にレベルが下がったな
つーかヲタは人がいる時来いよ

270 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:01:30
アンチのみなさーん!中島さんへのブログが捏造だなんて
言われないように証拠のブツお待ちしておりまーす!

271 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:04:30
そうだね、前レスぐらい読んでね

272 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:29:36
ブログ板より持ってきた
オタも白黒付けたいみたいだから丁度良いよな?

52:Trackback(774) :2006/12/21(木) 23:41:03 ID:MJ5DcTkQ
229 :即戦力:2006/12/21(木) 23:11:41 ID:FOF6UfGKO
619: 2006/12/21 09:18:07 Ra2+Tj2U0
キングコング西野のブログより

「直接面識も交流もないけど、お笑いの某が白血病で死んだそうな。
亀田の試合やら政治家タレントやら名女優の死去やらでTVのネタにされることもないのか不安。
お笑いやってる人間は最後の最後までオイシくありたいから。
俺が死んだらトップニュースになれるんかな・・・」


不謹慎そのもの

――――――――

402 名前:名無しさん :2006/12/21(木) 10:25:51 >>399
即効削除したね、2ちゃん見てたのかな西野

273 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:48:51
>>272
申し訳ございませんが、この程度では証拠としては不足しすぎております。
アンチ様の名誉のために、引き続き捏造などと二度と言われない強力な
証拠をお願いいたします。

274 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:57:41
我らの西野さんが爆笑ヒットパレードに出るらしい
てか失笑ヒットパレードになるだろうけど 
ブログ中だけでは天才芸人の漫才をしっかり見させてもらいましょう


275 :名無しさん :2006/12/28(木) 10:01:06
西野って文章力と絵の才能もすごいんだね、あとは少しの笑いが

276 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:49:09
証拠なんてどうやって示せと?
キャッシュみたいなもん残ってるわけないし
スクリーンショットわざわざ撮って保存するようなオタもいないし

277 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:31:16
西野くたばれや腐れ下僕が

278 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:46:29
>>239
せっかくの一過性のファン、女子小中高生も大人に進学してファンじゃなくなってますけど・・・

多少は都合のいいファンもいるようですね。手で数えられるくらいなら・・・

279 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:50:10
www
糞西野痛し

280 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:39:54
てかゴミヲタって久しぶりに見たような気がする

281 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:44:22
ゴミヲタゴミヲタ言ってるヤツはそれしかいえないの?
他の人の意見に金魚のフンみたいにくっついて勝利宣言?
それ西野と大差ないw

282 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:45:35
ゴミはゴミだから仕方がない

283 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:53:12
アンチからも嫌われるゴミアンチ(ぷw

284 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:54:15
ゴミはもう来ないほうがいい

285 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:55:55
いいともで空気だったゴミ芸人のスレはここですか?

286 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:01:35
いいえ
そのゴミこと西野のアンチスレです

287 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:04:40
そういえばいつのまにかいいともから消えてるw
言われるまで気づかなかったw

って消えてないしww

288 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:05:15
ヲタは、アンチは西野の面白さに気付こうともしないとか言うが、ひどさに気付こうともしないな…現実みてみろ昨日のいいともとか

289 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:06:41
いっそ吉本にブログの件送ってみようかな
嘘ならイメージ大切なタレントだしそれなりに対応してくるはず

290 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:14:06
もう西野なんて吉本から見捨てられた芸人なんだしどうかな?

291 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:20:11
いやまだまだ押されてる
現にあの程度の喋りで冠がいくつかあるはず
ソーカもからんでるから粘着性うp

292 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:23:08
ヲタに大好評だったいいともでの西野です↓

622:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/28(木) 02:58:40 ID:BsneQNiPO
似てるのが見たければ物真似番組見ればいい。
いいともは今年話題の人をつかって笑いにしてくれるからいいと思う
めちゃくちゃ似ててもひとりより、笑いとったガレッジのが好き
一番痛いのは似てもなくて、笑いもなくて、ただ練習がんばったんです!すごいでしょと主張した西野、、
なんなんだあいつは


イテテテテ

293 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:34:33
てか昨日いいとも出てたの?

294 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:58:46
まだ、まだいたんだw
早く転職しないとキツいぞ年齢的にwww

295 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:00:46
おまえらえまお

296 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:02:05
あれは酷かったな
忘年会のおっさんの芸の方が面白かった

297 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:39:45
西野さん見てる〜w

298 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:00:21
ライス国務長官の真似をしたさまーず大竹を見て、
ライス大統領似とる〜!と言った俺の母のほうが
西野より面白い

299 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:13:55
いいとも見てないけど西野にブチキレれた大竹も出てたんだよな
西野はなんかリアクション変化なかった?

300 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:22:47
ブチキレれた

301 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:38:30
>>298母ちゃんGJwwww

302 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:50:55
>>298
それって国務長官を大統領と間違えた所が面白いってこと?
そりゃ西野より面白いだろうな。
だって西野昨日喋ってないもん。

303 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:47:17
>>299
何も変化あるわけないじゃん。
元々空気みたいな存在なんだから。
隅っこで恐縮してたよ。決して前に出ないようにして。

304 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:22:22
だがそれが西野

305 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:52:14
確かに昨日の西野はいい仕事した

306 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:54:50
オリエンタルラジオは目の上のタンコブだろうな

307 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:04:37
オリラジもキンコンもつまらないけど
オリラジは自分たちが実力伴わないうちに人気がでちゃったのを
自覚してるから、まだマシ。そういう方がこれから勉強するだろう。

西野は無理。むしろ、今のポジションでさえ実力に比べたら
まだまだ評価されてないって思ってるんじゃねーの。

308 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:11:07
尖がりたい年頃なんだろ?
そうやって注目されたいんだよ。
相手にしてる時点で釣られてるんだよ。

309 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:20:53
西野親分は笑い飯嫌いです(笑)

310 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:25:20
確かに25(ぐらい?)にもなる大人じゃなきゃ相手にしないな
西野は邪気眼越えた

311 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:37:57
西野はつまらんのに自信満々なところが嫌。

312 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:24:52
2006-12-28 00:00:00
2007年、2008年を迎える

こんな事を言っていても、表立ったそれなりの動きもあるのだろうけど・・・

2007年は準備の年だと考えている。

早く動きたい気持ちはあるのだけど、焦って途中の物を世に出すことを考えればココはグッとこらえ、2008年に備え、水面下の活動に精を出そうと思う。

そのかわり2008年は、よい年を迎えたい。

トラックバック:http://my.casty.jp/cms/mytb/mytb.cgi/598048

313 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:32:03
>>312
世間にも事務所にも評価されてないのを少しは自覚してるんだな。

何かかわいそうになって来た。
静かに引退してくれ。

314 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:37:33
西野さん 男前芸人

315 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:10:51
西野親分そんなに待てません!

316 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:15:30
男前で面白くて性格もいい若手がたくさん出てきてる。
彼らが単に知名度がないというだけで男前ベストテン入りできず、フランケンシュタインみたいな肝ヅラで、鼻はまるで電気コンセントみたいな西野が、未だに男前ベスト10入りしてるなんて変。

317 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:18:25
>>312
ぴゅーと吹くジャガーのハマーの曲にそういうのあったな…

♪おれ今年は充電してたんだYO まあ去年も一昨年も充電してたんだけど

318 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:35:37
>>317
そうだ!西野のキャラってどっかで見た事あるなと思ってたんだが。
ハマーだ!
モロかぶりw

319 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:37:16
ハマーパクリ疑惑w

320 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:44:03
誰かに似てると思ったら
宮崎ゴローにもそっくりなんだ
性格なんて双子のよう

321 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:27:56
>312
西野が世に出そうとしているあるモノに
相方の梶原は完全に絡んでなさそうなのが
分かる

322 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:29:33
西野「実は俺、1人の方が受けるんだよね。ピンになろうかな(笑)」

323 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:53:10
いや〜、ピンはマズイッす

324 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:03:54
西野っち
見た目も性格も男前♪
アンチは西野っちの才能に嫉妬してるんだな(σ・∀・)σ

325 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:06:43
(σ・∀・)σ``チョイチョイ

326 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:11:34
あのツッコミ方にストレスを感じる

327 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:12:45
まだ梶原は体を張る事が出来るからお笑いとして使える
西野は体張らない、ボケない、空気読まない、先輩の言うこと聞かない、自分が天才と信じて疑わない
タレントとしてすら使えない存在


後西野ファンの方は西野が素晴らしいてんなら上で俺が書いた事キチンと論理的に否定してごらん?

328 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:14:36
矢部と同じだな

329 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:14:44
俺も梶原はひな壇にちょいちょい出る若手とそう
変わらないと思う。
だが、西野が足引っ張ってると思うんだよなぁ。

西野、ピンになりたいならピンになれ。
その方が梶原の為だ。

330 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:17:17
>>327
まずねぇ
君の書いた芸人の定義が西野っちには当てはまらない♪
西野っちは型にはまらない新しい芸人なのれすぅ(*゜▽゜ノノ゛☆
だからぁ西野っちは凄いんだよぉ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

331 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:21:03
>2007年は準備の年だと考えている。
>早く動きたい気持ちはあるのだけど、
>焦って途中の物を世に出すことを考えればココはグッとこらえ、
>2008年に備え、水面下の活動に精を出そうと思う。
>そのかわり2008年は、よい年を迎えたい。

相方置いてけぼりで、西野はアーティスティックな分野へ幅を広げる
表立って活動するより、イラスト描いたり、ブログで思いを綴る方が
合ってるなら黙々と裏方の活動に徹したらどうか

332 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:23:21
型にはまらず、やりたいことして必要な礼儀などは持ち合わせず
先輩を怒らせることたびたび。

いざ、テレビでは面白いこともひとつも言わず、他の共演者に
煙たがられる始末。
これが新しい芸人なら、そんなやついらね。

333 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:23:48
>>328
矢部はまだ面白いし不快じゃない


>>330
腐女子キメェwwww
お前発言すんなよ!もよおすだろうがwwwww

334 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:27:30
>>333
ヒドいれすぅ(ノдO`。)

みんな西野っちに魅了されてるねヾ(*^o^)人(^-^*)ノ

335 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:27:46
>2007年は準備の年だと考えている。
>早く動きたい気持ちはあるのだけど、
>焦って途中の物を世に出すことを考えればココはグッとこらえ、
>2008年に備え、水面下の活動に精を出そうと思う。
>そのかわり2008年は、よい年を迎えたい。


何?芸人やめてラーメン屋でも開くのか?
アイツの鼻見たらラーメン食えねぇぞw

336 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:28:40
今回の記事はこれから縮小されるだろう吉本のゴリ押しを先見して
来年の露出減少に対する言い訳にも見えてしまう

337 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:29:38
>>334
単純に気持ち悪いから死んで
西野てファンもまともな人間いないな

338 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:30:38
>>334
お前、西野の顔がホンコンそっくりでも
西野面白いと思うか?それでもファンで居続けるのか?

339 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:33:30
>>338
ホンコンの方が男前

340 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:33:35
質の高いお笑いを求めるには感性が豊かな若い男をターゲットにして笑いをとるのが一番。

女にしか好かれない西野は違うね。

341 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:34:06
西野をイケメンと思う奴らが居ること、それは日本の終わりを告げているといえよう。

342 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:34:27
>>338コーラ噴いたwwwwww
西野オタ全滅しちゃうよ

343 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:35:13
>>337
簡単に死んでなんて言っちゃめっ)`ε´( !

>>338
何言ってるのぉ?
あのすてきなルックスに加え多才だから良いんじゃん♪

こんな時間に西野っちの事を語ってるなんて
みんな西野っちのことが気になって気になって夜も眠れないくらい
大チュキなんだね(*^_^*)

344 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:37:27
キンコンとナイナイの決定的違い>男性からの人気

345 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:40:27
よくこんな馬鹿かまえるな〜
みんな結構優しいんだな

346 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:40:50
西野たそはあはあ

347 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:41:06
ナイナイは初めはキンコンと同じで腐女子ファンに支えられて
人気になったけど、その後にポイントポイントでうまいことやってきたんだよな。

うまくファンの層を広げられた。
キンコンはこのままじゃまず無理だろうな。
とにかく男の人気得てない芸人って所詮見た目だけで、終わってるよ。

348 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:44:11
確かに、男人気で生き残れるか決まるとこあるヨネ〜

349 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:45:29
アンチのみんなおやしゅみぃ(*v_v*)zzZ

西野っちお・や・す・み(^3^)-☆chu!!

350 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:45:33
しかし吉本はミーハーからの人気でやっていけてしまう
世も末だな……

351 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:58:07
内Pのビデオはじめて見たけどさ、あれウッチャンへの文句なくても
収録の段階から大竹じゃなくてもキレるようなやる気のなさだなw

352 :340:2006/12/29(金) 03:02:58
全く関係ないけどさっきから顔文字使ってる人多分おばさんだと思う。なんか古臭い。

ついでに若い男にウケる〜って話は松本人志のセリフ。

353 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:09:49
西野(笑)

354 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:53:40
ピコラー死ね

355 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:00:05
>>330
マジでこれにつきる

356 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:54:29
占いによると来年の西野は女で失敗すると出ました

ベッキー暴露本2007

357 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:09:45
この馬鹿が楽しみにしている2008年には、西野やキンコンのゴミヲタは絶滅してこいつら自身も消えているwww

358 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:43:58
2007年準備期間として充電して2008年世に出す前にテレビから消えてるだろ

359 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:44:11
来年の事を言うと鬼がわらう
その上にいっちゃった、さすが西野さんは凄い

360 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:45:46
いいともで絵を描いてみても、ぐっさんがさらに上手くて、可愛そうだった。
西野は口がだらしなく開いてるけど、歯がギザギザで隙間だらけなのが目立つ

361 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:54:11
>>312
準備てwwwwww
ある程度のレベルになってから言えよww

去年の末くらいに岡村が冗談ぽく「若手の台頭が凄いから来年は充電期間にする」って言ってたけど、それパクったんじゃね?w
岡村ならまだ分かるがお前が準備してたら消えるぜ

早くも大物気取りwwww

362 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:27:36
これからもオリラジとの差はひらく一方だな。
2008年にはオリラジの背中すら見えなくなっちゃってるんじゃないの?w

363 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:41:15
キンコンの売り込み戦略失敗した部分をオリラジ売り込みに活かしてるからな。

ある意味かわいそうだよ。西野は。

それすら気づいてないんだから。

364 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:44:39
そもそも男のキングコングヲタなんていんのかな?

365 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:47:15
そう。
ゴリ押しの期待に答えるのも あ る 程 度 の実力は必要

366 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:51:54
2007年キンコン解散
梶原、笑顔の記者会見

367 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:32:30
笑顔って…w
ちょっと想像しちゃったよ。
ものすごい清々しい顔してたよ。

368 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:32:36
清々しい顔…バロス!
自分も想像しちゃったよ。
その横で、だらしないワニみたいな口をポカ〜ンと開きっぱなし、鼻水たらして訳の分かんないこと言いながら泣いてるダル〜ンwwww

369 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:47:50
西野さんみてる〜?

370 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:52:11
西野っち 最高 (´・ω・`)b

371 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:35:24
こいつは何になりたいの?

372 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:38:39
>>371とにかく凄い人wwww

373 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:28:03
容姿、収入、ブログで人の心を掴むセンス

全部 西野さん>>>>>>>>>

374 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:49:07
( ´,_ゝ`)プッ

375 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:50:36
ゴミヲタ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

376 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:00:31
まともに言い返せないからこんな論点ずらしたり、基地害じみた報復しかできない
西野ヲタカワイソス
ここまで短所尽くしの西野が悪いんだが……

ヲタは西野の被害者なのかもしれない

377 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:13:47
まともに言い返すとか…まともな批判もないのにw

378 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:16:57
日本語読める様になってから突撃に来て下さいね

379 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:21:51
西野っち 最高

380 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:25:09
爆笑の太田とキンコン西野は今後も芸人以外の仕事増えるよ

381 :名無しさん :2006/12/29(金) 21:29:06
ジャポニカロゴスのレギュラー西野さん

382 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:48:30
>>380
西野は増えないな
まず来年は吉本が違う芸人に力を入れ始める
次に来年は準備期wと西野本人が宣言
そして一番大きいのが西野は太田の様に多様な才能を持ち併せていない
一時期西野が力を入れようとした(西野でもできる唯一の)俳優は無惨な結果に終わってるし、最近の顔の劣化ぶりからして話題になるオファーは期待できない
絶対的自信を持つ絵か空気を読まないマラソン関係でおこぼれをさずかるかもな
我らが西野公論が話題になる可能性も有る(そうなったら荒れそうだ)
いずれにせよ目立った仕事、活躍は期待できない
要は西野ははねとびのリーダーで満足しとけって事
つーか芸人の仕事なんて西野にあった?

383 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:27:16
西野を慕ってる後輩いなそう

384 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:40:38
ドSな西野っちにいぢめられたぁい☆彡

385 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:40:57
敵が多そう

386 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:48:45
そう、じゃなくて慕ってる奴なんかいないよww

387 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:58:27
西野 Yoshi 押尾のビッグ対談が見てみたいな。

388 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:01:08
>>383
そうだな。確かにあんまり聞いたことないな。

で、オタに聞きたいんだが西野は芸人誰と仲いいの?

389 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:35:35
前スレで何人か名前出てた
一番驚いたのは板倉
これ本当なのか?まんまそり合わなそうだが
はねとびで西野ボコるの期待してたのにな〜

390 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:58:57
西野よりお前らの方が面白い
西野オタ>西野だな

391 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:23:04
>>388
オタじゃないけど聞いたことある。
・ロバート馬場
・インパルス板倉
・ロザン菅
・イシバシハザマ石橋

392 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:30:55
>>391
・ロバート馬場
・インパルス板倉

この二つはヤバイだろw

393 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:47:10
インパルス堤下とも仲良くなかったっけ?
あとルート増田

394 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:00:48
そこらの箸にも棒にもかからないのほほんとしたブログよりは
西野のほうが個性的で面白いよ。アンチだって楽しみにしてるだろう?

395 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:02:13
ロザン菅は腹黒だから西野と気が合うんだろうな

396 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:15:45
芸人じゃないけど妻夫木くんともお友達だよね

397 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:31:38
西野なんかと仲良くしてる奴の気がしれない。
金だけは持ってて、よくおごってると西野は主張してるがw
いるよな、人にモノをやったり、おごったりする事でしか、他人に仲良くしてもらえないような嫌われ者wwwwwww

398 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:34:18
芸人じゃないけどベッキィーともお友達だよね

399 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:36:39
つまんないのに態度だけはデカイな
煮死乃

400 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:50:00
交友関係の話したブログなかったっけ

401 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:25:34
…とおもって探しに行ったら悪寒がしたからやめた

402 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:32:37
>>397
自分が知ってる中での唯一西野を慕ってる後輩イシバシハザマにはイシバシハザマがNSC時代にネタの練習をしていたら西野に肉まんおごってもらったらしい。

西野の話の中に出てくる芸能人は決まってロバート馬場・ベッキー・w-inds.慶太。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)