2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連れてこられた】陣内智則7【宇宙人】

1 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:19:27
大阪吉本所属の天然ピン芸人・陣内智則さんを応援し、暖かく見守るスレです。

※sage進行推奨(mail欄に'sage'と入れます)
※煽り・荒らし・粘着は完全スルーで!!
※いろいろ言われる時期ですがマターリいきましょう

前スレ
【そうなるように】陣内智則 6【頑張ってます】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163877264/l50

過去スレ
【5】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1161399367/
【4】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1146662443/l50
【3】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1140196109/l50
【2】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1135902260/l50
【1】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1130976689/l50


2 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:19:59
2げと

3 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:21:21
3げと

4 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:23:08
4げと

5 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:24:19
5げと

6 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:31:55
関連スレ

なるトモ!Part11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1164321697/l50
【陣内】ジャイケルマクソン 2【中川家・フット】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1158657378/l50
○◎横丁へよ〜こちょ!○◎
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1107317583/l50

【陣内】ゴーK・ゴーJ合同スレ【麒麟】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1155861598/l50








7 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:34:48
紳助派閥に入ったのは頂けない

8 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:44:27
>>1乙!
年末の特番に間に合ってよかったよ

9 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:59:50
陣内よ…おまいさん来年は【乱気】なんだ。
だから今年中に籍入れるんだー!

10 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:16:34
陣内なんで会見でシークレットブーツ履いてるん?

11 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:18:33
スレたててくれた方、サブタイトルを採用して頂き感謝m(__)m。

去年、エンタの神様で飼い犬のコントやったのを覚えてる人いますか?
雄の雑種犬が、血統書付きの犬に恋する話。
ちょうど今の陣内とかぶる。

12 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:31:01
>>11          「恋愛に血統なんかないねん!ハートや!男はあたってくだけろや。」
確かに。

13 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:21:02
陣内かっこいい

14 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:26:06

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50

↑ こいつの居在地やよく行く店などの詳細 ※府中市民は要注意しろ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1161007041/169-173

※ただし画像のバイクは今年2月に壊れた可能性大
http://realdevil.exblog.jp/m2006-02-01/#583170


http://boyswalker.com/fight/img/coram/81.jpg 妻は栃木出身で実家はよろず屋で母の名はよしえ
息子の名は誉=@庵谷誉 誕生日は4月13日 親の薬物摂取のおかげで多指症で生まれている

15 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:18:56
陣内智則のスケジュール (12月27日(水)〜12月31日(日)) 

12/27(水)〜29(金)前9:55〜11:20読売
「なるトモ!」
12/27(水)後6:30〜8:54フジ/関テレ系
「クイズ!ヘキサゴンII 歳末超クイズパレード最強おバカ大集結SP」
12/27(水)深夜1:45〜2:15関テレ
「週刊プラチケ!」
12/28(木)後2:00〜4:30毎日
「ジャイケルマクソン年末SP 吉本国勢調査2006」
12/29(金)深夜0:15〜5:30毎日
「オールザッツ漫才2006!」
12/29(金)深夜0:30〜1:55テレ朝
「検索ちゃん 芸人ちゃん ネタ祭り」
12/30(土)後6:30〜8:54フジ/関テレ系
「脳内エステ IQサプリ 祝100回記念!2.5時間拡大生放送スペシャル!芸能界IQランキング大決定戦!」
12/30(土)後9:00〜11:20日テレ/読売系
「エンタの神様 あなたが選んだもう一度みたいアノお笑い&新ネタ&未公開ネタ大大連発スペシャル」
12/31(日)前11:40〜後1:30読売
「カミングアウトバラエティ 秘密のケンミンSHOW!」
12/31(日)後2:00〜5:25関テレ
「オール吉本!芸人100人!」
12/31(日)深夜0:15〜3:55読売
「オールよしもと!なるみ&陣内の初さわぎ☆師匠からお年玉ぶんどれ!〜キタとミナミを行ったり来たり新年会〜2007」


16 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:22:40
陣内智則のスケジュール (1月1日(月)〜1月8日(月)) 

1/1(月)前8:30〜後1:30日テレ/読売系
「大笑点2007」
1/2(火)深夜0:15〜1:45毎日
「ジャイケルマクソンのお年玉 吉本水泳選手権完全版SP」
1/3(水)正午 〜後1:55ABC
「必殺!仕事人〜浪花の春の偽金からくり〜」
1/4(木)、5(金)、8(月)前9:55〜11:20読売
「なるトモ!」
1/4(木)後2:30〜5:50毎日
「春一番!笑売繁盛」
1/6(土)後1:55〜2:25テレ東
「ぐるはぴっ!」
1/6(土)後9:00〜9:54テレ東/大阪系
「出没!アド街ック天国」
1/7(日)正午 〜後0:55ABC
「なにわ人情コメディ 横丁へよ〜こちょ!」


17 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:09:55
藤原紀香「裏切りの二股愛」【全真相】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167238987/

18 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:08:38
常識外れの婚約会見…とりあえず幸せを祈ろう
(サンケイスポーツ・今村忠)
http://www.sanspo.com/top/am200612/am1228.html

紀香の指輪は世界に1つ!陣内「相当頑張った」2000万円
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122800.html

陣内、告白“伊勢神宮の奇跡”…超ドラマチックな展開とは!?
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122801.html

19 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:12:18
黒田の昨日のコメントは芸人のシャレと笑えなかった、不快
あれを言ったのが親友ケンコバならボケだと思えるんだけどな
そのコバはコメントが普通すぎたわけだけどw
でもやっぱりコバは始まりから見守ってたんだね

20 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:32:19
創価学会カップルだったんだ!Σ( ̄□ ̄;


つか藤原紀香のほうが
体デカイwWw

21 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:18:06
>>18サンスポお前も漢字間違い!
高根×高嶺○

>>20層化は“生田さん”と言う言い方をしない。

22 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:19:55
陣内死ね

23 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:29:13
>>20
マジか?

24 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:32:44
>>20ありえない
もしそうなら、長井や青木、山本リンダあたりが出しゃばる

25 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:45:36
>>20
生田で挙式する奴が、学会員な訳ないだろw
層化連中の番組に陣内も出てるからといって、全員層化と決め付けるなよ
大体その番組、今は出て無いぞ

今日のジャイケル楽しみだな

26 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:00:34
エンタは層化芸人の巣窟と聞いたが

27 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:34:29
エンタに出てるからって全員そうだとは限らない

28 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:42:04
草加は神社で式挙げない。

29 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:07:15
伊勢神宮でプロポーズ…
言い伝えやけど伊勢神宮はカップルでお詣りすると別れるって言われてます。
女の神様が奉られているから…>_<…
まぁ頑張って下さいね〜。

30 :名無しさん :2006/12/28(木) 13:16:03
そうそう
神さんならなんでもええおもたら大間違いや
仏さんとちがって神さんは呪うし祟るし、大そーどや!

31 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:41:39
>>21
芸スポのスレで読んだんだけど別に高根でもいいみたいだよ
以下引用↓↓

「高嶺の花」の「嶺」は常用外漢字なので新聞紙面などの表記では「高根」とされる。
それが一般的にも使われる様になって現在は各種テストでも「高根の花」で正解。

32 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:49:17
>>29
うちの両親も詣ったけど別れてないよ(・∀・)

33 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:55:33
【芸能】森下千里“奔放下半身”事情 親友・及川奈央の男を略奪愛(ナイスポ)【陣内智則】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167268858/

34 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:28:07
>>32
まぁ迷信やでなぁ!
陣内さんも家族になってからならいいんやけど、付き合いしてる時は避けた方がよかったんと違うかなぁ(・.・;
わざわざそんな言われのある所でプロポーズなんて(;_;)知らなかったんですかね?

35 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:02:22
うちの親も結婚前何度もお伊勢さんに二人で行ったらしいけど
すっごい仲いいなぁ。お伊勢さんジンクスは迷信です。

36 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:21:30
生田神社って、阪神淡路大震災で倒壊したトコだっけ?

37 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:43:53
もちろんそうよ

38 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:56:27
>関西の人
今日は紀香の1ボトルの再放送やでー
フジモン相手に陣内の話で照れる姐さんが見れまっせ
8チャンで深夜1時30分〜
お忘れなく

39 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:07:28
何も知らなかったフジモン(´・ω・)カワイソス

40 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:08:23
楽屋ニュースにVTRで陣内出てた
たむけんのセコイエピソード

41 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:18:51
>>38 見た見た!
フジモンなんか可哀想だった…

42 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:23:39
フジモンにも長い付き合いの彼女がいるじゃないか。

43 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:55:09
陣内紀香になんのか?ちょっとヘンw

44 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:46:51
テメーもなハゲ

45 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:54:30
>>43
本名はね。プライベートはそうだが、芸名は変わらない。

46 :TV番組板じゃ叩かれれるので:2006/12/29(金) 15:16:04
nitteleno bakayaroooooooo!!!FUCK OFF RADICALu COME BACK NARUTOMO!

47 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:47:39
今日はオールザッツだな〜楽しみ
ゴーJも一応聴かなきゃだし、忙しいなw

48 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:51:27
陣内必死だな

49 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:31:31
45君 そんなこと言われんでも わかっとるやろ

50 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:35:24
陣内も大変なことになっちゃったな
会見にしても馴れ初めにしてもまったくかみ合ってなかったから
笑ってしまった。
いつまで持つんだろうなw

51 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:37:26
藤原紀香 へんな関西弁むりやり使わなくていいと思う。これまでのままで 頑張ってほしい

52 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:58:45
結局東京行くのかね

53 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:26:15
>>51
彼女は神戸出身なんだが

54 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:29:09
実力もまだまだなのに、陣内も扱いにくくなったな。

55 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:47:54
西宮出身は わかってるけど 関東に住んでたら 関西弁が変になるねん。和田アキ子の関西弁も変やねんで

56 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:57:36
>>50>>54
芸人として、おいしいと思うけどなー今も弄られまくりだ
元々、陣内は弄られ系だから、マイナスよりプラスだよ
どう転んでも、ネタになる

57 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:15:39
しかし紀香にマイナスイメージなることは言えない

58 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:48:58
陣にいい方向になればそれでいい
紀香が幸せか不幸かはどうでもいい


59 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:04:05
そんなこと言うなよ
紀香さんが不幸せってことはひいては陣内も不幸ってことだ。
ヲタならうまく行くよう見守ってやれよ

60 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:21:17
紀香の1ボトルパート2、ワッキーと北陽虻川だが
昨日の予告見る限り陣のことかなり話題にしてるっぽいな。
収録は結納のあたりだったっけ。

61 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:16:25
オールザッツ始まった!!

62 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:19:03
若槻うざい

63 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:58:58
陣内、絶好調やな。
もう、テレビ出まくりやん。

吉本興業は島田紳介やら明石家さんまみたいにしたいらしいけど、これから2〜3年の陣内の推移が楽しみや。


64 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:07:40
CM中とかゴーJの方にも来るかな?
テレビ見ながらラジオ聞いたら訳がわからんw

65 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:13:43
若槻氏ね

66 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:45:09
ラジオに陣さま登場!!

67 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:50:38
あっという間に帰ったねw

68 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:52:49
ゴーJより、徳井がM-1優勝報告の電話を陣内にかけたとき
紀香と代わって話したらしい!
イブ一緒にいたんだな〜

69 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:20:13
ヤバイ、眠くなってきた…
オールザッツは録画してるからいいけど、
ラジオまだ陣来るだろうか…?
シャンプーも来るかもしれんし…

70 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:56:55
司会頑張ってるが内容が眠いな・・・
ようやるわ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)