2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年のM−1を予想するスレ

1 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:04:34
笑い飯
麒麟
とろサーモン
U事工事
三拍子
トータルテンボス
ザブングル

2 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:09:01
2ゲット

3 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:10:07
東京ダイナマイト

4 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:54:07
さんざんガイシュツだが、優勝はトータルテンボス

5 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:23:09
笑い飯
麒麟
千鳥
トータルテンボス
南海キャンディーズ
東京ダイナマイト
サンドウィッチマン
どきどきキャンプ
竹山崎

6 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:26:53
笑い飯
麒麟
千鳥
トータルテンボス
天津
フットボールアワー
ブラックマヨネーズ
チュートリアル
敗者復活枠:NONSTYLE

とかなったら最悪だな

7 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:30:46
トータルが優勝したら漫才終わり
フットは岩尾がもう出たくないと言ってるそうだが出るのか?

8 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:43:02
あと3日しか使えないスレタイつけやがって…

9 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:47:40
>>1切り替え早っ!?

と言いつつ来年こそ千鳥が決勝来ますようにorz

10 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:31:32
来年はトータルテンボス優勝で決まりっ!

11 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:47:28
笑い飯、麒麟はもうどっちか優勝してもいいだろ。あれだけ強敵がいなくなったんだからレベルはかなり下がったはずだ。

12 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:55:04
>>1
のラインナップがクソつまらなそうな件について

13 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:03:58
運だけ優勝のフットはもう出るなよ

14 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:06:10
ポイズンは二度と出るな

15 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:08:31
うめだ組がいなくなるから安っぽくなるな

16 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:12:26
来年の予想
・笑い飯
・麒麟
・東京ダイナマイト
・サンドウィッチマン
・アジアン
・キャンディーズ
・スピードワゴン


17 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:17:20
南海とスピワは大会に参加するか怪しい

18 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:21:21
伸助が「爆発」をキーワードにしてたからスピワとかは厳しいだろうな

19 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:29:47
決勝の吉本勢を減らせ

20 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:33:38
来年はいやでも減るだろ
もうろくなのが残っていない
特に大阪吉本は。
baseはうめだより数段落ちる。
ノンスタくらいが行けたらいいほうだろ(俺は全く面白いと思わないが)

21 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:36:34
しかし他勢力もそれほど生きのいいのが少ない罠。
準決勝の混戦傾向はまだまだ続くな。

22 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:00:08
初のオール大阪吉本決勝8組
で敗者復活から優勝

23 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:43:22
髭男爵
BODY
ルサンチマン
カリカ
難波横山

24 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:14:32
品川ブログより
やっぱ2ちゃんチェックしてんだね・・・・

POISON GIRL BANDの事を「M1で素人に負けた奴」と
叩いている人がいると噂で聞きました。
ポイズンにしたら大きなお世話かもしれませんが
僕は人事ながら、こういう話を聞くと腹が立ちます。
なんで、そうやって、
ネットを使って悪口を配信するのか、許せません。

25 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:32:47
生まれ変わった難波横山に紳助が感動して優勝

26 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:12:26
タレント枠から南海キャンディーズ、スピードワゴンが参戦してもらいたい

27 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:20:29
フット
チュート
ブラマヨ
笑い飯
千鳥
スピワ
トータル
とろサーモン
サンドウィッチマン(敗者復活)

28 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:22:15
スピワはハードル下がったから勝ち上がりそう

29 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:14:26
竹山崎も決勝に出てもらいたい

30 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:42:07
いらね

31 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:52:00
歴代優勝者のフット、ブラマヨにもう一回参戦してもらいたい。2組とも2007年がラストイヤーだから。(チュートは今年獲ったから連覇は超困難)

32 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:31:10
去年の今頃は「次はチュート優勝」って主張してる奴が結構いたな


33 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:08:35
「次はトータル優勝」

34 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:37:26
来年はチョップリンです

35 :爆笑芸人:2006/12/30(土) 01:58:02
M1自体否定

36 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:04:31
562 :名無しさん :2006/12/30(土) 02:39:06
>>557
笑いの金メダルのロケで韓国?に行った。
レギュラー芸人だけのはずが、何故かチュートリアルも。
で、韓国でネタ見せをしたらしいんだが、そこの紹介で既に
「M-1グランプリ優勝」って言われてたらしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)