2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1史上最もレベルが高かった年は?

1 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:27:21
03年?



参考

歴代のM-1 優勝者の中での最強は誰?★2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166990765/

2 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:29:02
2004年

3 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:29:43
2よ

4 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:30:54
>>2は訂正する
やっぱ2003年

5 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:02:40
03>05>01>06>02>04

03 最終決戦の伝説の三つ巴。4位ニチョケン5位りあるもいい。千鳥もある意味いいw 奈良県立歴史民族博物館最高

05 ブラマヨ圧巻。笑い飯2本目は奈良以降の当たりネタ。チュートが進化した。

01 中川家ますおか安定してる。麒麟の小説風漫才がいい。ハリガネアメザリもいい。

06 チュート爆発。全体的に技術が興行している。王者帰還とか初アマとか初5人組みとか楽しめる要素が。

02 飯の初登場。フットの覚醒。あとはちょっと・・・。

04 チャブ圧勝でつまらん。南海1本目はいい。変化球コンビが多くて楽しいけど技術が乏しい分低レベルな戦いに見えた。

6 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:02:20
2003でしょう。
2丁拳銃は2003以外なら最終3組に残れたレベルだったと思う。

7 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:04:04
今年は最低

8 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:07:46
01は上位5組と下位5組の差が激し過ぎる。

上位5組(誰が上かは好みの問題)>>>>>>>>>>

>>>>>>フット>おぎやはぎ>>>>>キングコング>>>(越えられない壁)>>>

>>>>>>ドンドコドン>チュートリアル

9 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:09:04
実は2001

10 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:11:09
2003と思わせて2001の緊張感はガチ

11 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:11:46
04が最低だったのは覚えてる。
南キャンの一本目を除けば、まるでアンタッチャブルの
独演会みたいだった。他の組は全く記憶にない。


12 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:17:40
2002も面白かったけどね。
談志とあのお情け優勝がなければね

13 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:36:48
2002のフットの2本目があまり記憶に無い。
1本目の「鼻につく感じで」には大笑いした。

14 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:50:46
03>05>06=01>02=04

15 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:57:48
01の緊張感は二度と出せないだろうな
あの肌にヒリヒリくる緊張感は見ているこちらにも伝わってきた
あの緊張感をもう一度

16 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:21:05
>>11
タカトシの二本目が見たかった。。。キリンの一本目はよかったけど

17 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:21:46
>>15
確かにそうだ。
出演者はテツ&トモが出てたりと今より玉石混合だったが凄い緊張感があった。
やっぱ採点はともかく、談志みたいな大物がいないと締まらない。
談志がダメなら小朝でもいい。
吉本所属の人間は司会を含め、演者以外の出演者をせめて半数程度にしてほしい。

18 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:40:38
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)