2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKENの謎 93

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/18(水) 23:05:54 ID:VjR3HXg3
BUMP OF CHICKENの謎 93

現在レコーディング中というBUMPの4人について。

・基本はマターリ
・sage進行(メール欄に半角で「sage」記入)
・過度な叩きは余所で汁
・嘘は嘘であると見抜ける人でないと(ry
・教えてチャンはまず過去ログ読んでこい
・ソースあるならハッキリ提示すること


●携帯ユーザーはきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと●
●PC・携帯共に、明らかにログを読んでいない的外れ・既出なレスには徹底スルーを●


引き続き、ツアー各地や街角での目撃情報など…
情報、お待ちしてまつ。


【過去ログ】
にくちゃんねる
ttp://makimo.to/2ch/index.html

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/18(水) 23:26:39 ID:fllQSfNk
>>1
乙です。

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/19(木) 00:25:26 ID:63w/wzdc
にくちゃん検索結果どうぞ
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?D=uwasa&q=BUMP+OF+CHICKEN&sf=2&andor=AND

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/19(木) 03:35:58 ID:mDESe1Fq
>>1
でも早く立て過ぎだよ
自分は噂に戻りたかったな

5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/19(木) 12:58:03 ID:az2P0FGg
噂で自演したい人でもいるの?

6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/19(木) 16:34:48 ID:rBl187s0
こっちで正解だと思う。>>1

7 :通行人さん@無名タレント:2006/10/19(木) 17:18:54 ID:LzCm+X31
うん、ID出るとこがいいから、ずっとこっちでいい。
てか、新スレ立つの早っっ。1さんdクスー。

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 22:56:18 ID:S3TYpbSY
なんか過疎ってるようだけど、
当然目撃情報なんかしょっちゅうないだろうし
>>1の内容に添う話題で盛り上がれるまで
マターリ待つのも平和な気持ちでいいよ。

9 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 07:57:40 ID:pZE3zZf3
hosyu

10 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 12:35:49 ID:3o+oPo3K
お昼休みhs

11 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 02:08:20 ID:oNtAxe36
保守

12 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 19:36:26 ID:/jI8/AAo
hs

13 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 19:44:13 ID:prAXPBFY
前スレ墜ちててびっくりした('A`)

14 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 19:54:34 ID:UHNyfaWp
前スレ
BUMP OF CHICKENの謎 92
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1153410497/

15 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 20:09:41 ID:2m/AHq27
                              
         / ̄ ̄ ヽ,              / ̄ ̄ ヽ,
        /        ;             /        ',
        {0}  /¨`ヽ {0}.',            .? ../¨`ヽ ?.',
        l///ヽ._.ノ//// ',          l///..トェェェイ ///'
       リ   `ー'′    ',         リ   `ー'′    ',
      ,'          ⌒\     /⌒          ',
      |           、   )    |              |
      ',    、-^──ー´  /    / ヽ、           /
   、-^─ ',    '-───ーヘ  /  /ノ          /
    '-──\            \  / /          ノ
       _ノ            )' /           ∠_
   /` ̄     \    /|    |  |    f\  チト  ノ     ̄`丶
  (    _、 --─ー>、___//|    |  |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
   ',  丶    `ノノノノ   |  |  |  |            /  /         .
    ',   j     ```   .|  |  | |          ,'  /
    ',   |      さわ   ヽ  \/  ノ           |   ,'
     ',  |        さわ   .\   '; /             |  /
     > ヽ             _ノ\  ';            ,ノ 〈
    / __.ノ            (  〈 >  )           ヽ.__ \
   (__/              ヽ._<_./              \__)
http://blog.goo.ne.jp/sennapuri/
http://members.goo.ne.jp/home/sennapuri


16 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 20:32:00 ID:IN2GbOyu
http://1hp.jp/page.cgi?id=jugure&pn=2
ここのパス分かる人居る?

17 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 20:47:42 ID:xRYYo6hm
また本スレに彼女ネタ北

18 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 20:52:51 ID:EgjRTBNO
本スレのあれ、wwwの使いっぷり…酔ってるとかいって、演技臭い。
自分で噂スレ立ててるんじゃない?携帯とPC使い分けてさ。

19 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 20:58:40 ID:tVyzryVr
>>18
ホントだったらおもしれぇーけど、夜の8時の暗さでボウシかぶってるとなると、
なかなか藤原と見極めるのには困難かと思うが・・
教習所や札幌の動物園も最初は釣りと思ったがマジだったしなー

20 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 21:14:57 ID:EgjRTBNO
北海道や教習所と違って、本人の口から語られることはないだろうけどね。

21 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 00:20:42 ID:9VBiU7XK
http://imepita.jp/trial/20061027/814570

22 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 12:36:16 ID:Mwn3YYBJ
メンバーって都内に住んでるよね?

23 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 20:03:32 ID:9VBiU7XK
ふじくん似><
http://pr3.cgiboy.com/S/4121426

24 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 20:57:42 ID:LC6IY2+5
一重なだけで藤原似とか言っちゃう奴って単純なんだろーな('A`)

25 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 09:01:59 ID:Z67OxkFd
バイオリニストの磯絵里子って人の公式ページの過去の日記?見てたら
藤原のことが載ってた。箱根のコンサートに来てくれた時にお友達になったってさ。
夏フェスに桐朋学園時代の友達と一緒に言って基央くんに久々に会いました〜
とか書いてた(ツーショット写真付き)。

藤原ってなんだかんだで社交的な男だよね。

26 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 09:03:22 ID:Z67OxkFd
↑既出の話だったらごめん。

27 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 09:14:19 ID:sP2JojVW
>>25
とっくの昔にガイシュツだろ
何年も前から友達で今年のライブにも行ってる

28 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 10:11:44 ID:PMkalXw1
新参大杉・・・

29 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 10:30:48 ID:l2evo7bq
藤原ってクラシックのコンサートとかにも普通に行くんだな。

30 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 10:42:58 ID:Z/XqXp4D
藤原もクラシック好きなんだね

やっぱりトランペットは良いわ〜
管楽器の二大王はトランペトットとサックスだからね

31 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 11:06:53 ID:L8P2D9aG
クラシックの世界の人と交流とかは、感じいいよね。
音大出るだけでも、子どもの頃から遊んでるヒマないし、
いわゆる芸能界崩れと違って、育ちや家柄のいい人が多いし。

32 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 22:03:33 ID:WDCKCT0w
あの写真若いなw懐かしい。

33 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 22:46:54 ID:jq/wNG9l
>>25
磯絵 里子
かとオモタ

34 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 23:55:26 ID:uUhQzA8I
いつの日記?

35 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 01:20:35 ID:6mmjr9Km
今年のライブも行ってるってことは、今も友だちなんだね。

36 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 07:10:31 ID:calNJUOy
友達の話となると女の話ばかり出てくるけど、バンプって女友達しかいないの?

37 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 07:16:53 ID:Gay8ZG15
>36
男友達の話し死ぬほど出てるだろ。

38 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 20:24:53 ID:PuAaMEDo
>>37
死ぬほどは言い過ぎかなっと。


39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 23:34:07 ID:y7GgbJLh
本スレで話題が出てるけど、
藤原結婚したの?

40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 00:29:52 ID:U8O6QbGz
>>39
あちこちでちょこっと出てるが真偽のほどは分からない。
意外にここに出て無い分マジだったりして。

41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 00:40:32 ID:sk2MQ6Qp
前からこういう話題出てたのに、どうして今回だけガチっぽい流れなの?

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 01:14:25 ID:jv77GPjx
「〜ました」口調でファンサイトに結婚ネタ持ち込むやつなんて
信用できねー

43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 01:18:56 ID:U2+2I3wQ
ついにファンサイトまでか・・・

44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 01:21:10 ID:Z+4tWP3r
2ちゃんじゃ煮えきらなくて、ヤケになっちゃったんだろうかね。

45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 09:00:31 ID:B3neXF/U
そういやYOSHIKO?と結婚するとかの話もあったね。
相手が誰とか書いてないんでしょ?
藤原結婚願望強いみたいだし、別にしたって不思議ではないわな。
てか、早くすればいいのに。

46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 11:15:32 ID:aIQ/Hsxy
藤原の制服姿を見て萎えてしまったのは自分だけか('A`)ん

d切りすまそ

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 11:19:13 ID:zbrgrWIC
制服姿見て・・・
妄想が膨らんで困っちゃったぁ

メンバーと青春ライフを送ってる自分を妄想してみたw
キモクてスマソww

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 18:34:33 ID:dThioHHp
いつ家建てたの?

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 20:18:26 ID:U8O6QbGz
家建てたのは2003年。
自演妄想って言われそだが、藤原の結婚相手はカナタンでガチ。

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 20:27:41 ID:L+eE9ZO0
やっぱりそういう順番でくるとおもった・・

51 :タケウチ(リ ◆BsCDnPjJTc :2006/11/02(木) 20:29:02 ID:0Wgsk8GB

                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ  藤  /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l         チト    └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2006年 11月2日 華麗に50ゲッツ
http://blog.goo.ne.jp/sennapuri/
http://members.goo.ne.jp/home/sennapuri

52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 20:55:41 ID:uypQY20D
本スレに此所張った奴死ね

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 20:56:52 ID:qGxAMGwg
で、かなたんって誰よ?

54 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 21:14:43 ID:HUOaIEY7
>>49
関係者?本人?
ガチとかいうならどっちかしかありえない。

55 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 23:19:39 ID:Z+4tWP3r
>>54
カナタン(カナエさん)と呼ばれてる人は、3年程前からの関係という
福岡(久留米)の、4歳年下の彼女です。
男性の名前は伏せていますが、mixiに日記で書いたり、
前に、藤原さんとの写真を載せたこともあったせいか、
以来、ここや噂やその他スレで、話題になってきました。

彼女のプロフィールや、藤原さんのお友達という人から、
二人の関係についての詳しい投稿、彼女の入院先の病院に
藤原さんらが見舞いに来たときの話(研修医からの投稿)、
ライブ会場の楽屋目撃など、スレに多数の投稿、話題がありました。

最近では、10/6から一緒にバリ旅行に行ったと噂で、
旅行会社での藤原さんの目撃情報もありました。
旅行は、相手の名は伏せつつも日記に書かれ、その後も
「プロのギタリスト」という表現で藤原さんらしき人のことが書かれています。
旅行前には、結婚を連想させる話も出ていました。

…以上が、ここやその他関連スレで今まで(長い間にわたり)
言われてきた、カナタンの短くした概要ですw
詳しく知りたい人は、過去スレがんばって読んで下さいw

何度も容姿や履歴、あと本人が彼女と答えた、とかの情報もあったよね。
あーきりがない、疲れたw

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 23:26:31 ID:Z+4tWP3r
55ですが、(念の為いうと)ガチとかあちこちで書いてるのは、私じゃないです。

57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 23:48:28 ID:Z+4tWP3r
アンカー先間違えちゃったかな…。写真はツーショではなくて単独
だったかもしれないです。スレに話が上ってただけで、私は見てません。

58 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 00:23:23 ID:ldp67o6T
>>55
>10/6から一緒にバリ旅行に行った
新婚旅行だったりしてねww

59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 00:31:19 ID:hHAYxJ33
>>55
他にも、実際きりがないほど自演すごかったよな。
ファソに階段からつきおとされた、とかもあった気がする。
他の女の話題がでると、あれはブサ、とかすぐ貶しレスが入ったり。
カナタンには、しきりに「可愛い」というレスがw

・・・藤原は、まともな人と結婚して欲しいよ。

60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 00:42:16 ID:Hv0oy5PR
それってユキタンの方じゃなかった?

ああぁぁもう分かんなくなってくる。

61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 00:42:41 ID:L6hO9xlL
カナタンが旅行に行った日って
mixi情報で「藤原と中目黒のカフェで会った」とされる日じゃないっけ?

62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 00:43:33 ID:NV/eTxwh
自演してたら最悪だけど、してなきゃ友達いっぱいいるし可愛い子だよね、カナタン。
でも「藤原さんとは個人的な関係いっさいありません」
てmixiのコメントで書いてたんでしょ?
だったらその通りなんじゃないの。

63 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 00:54:01 ID:hHAYxJ33
>>61
カフェの店員が、藤原が6日夜?来店したと書いたんだっけ。
それがカナタンとは店員は書いてないよね?
>>60
ユキじゃないでしょ。
ユキのことが出るとすぐ貶してたのも、カナのカキコする人だった。
カナネタ、長年すぎてウザ。これ以上は、専用スレいって訊けば。

64 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 01:01:40 ID:yK7XN55A
早速「可愛い子」発言キターwおまちかね。
写真載せたり日記書いたり消したりしながら
(そうすると、すぐにスレにも話題投稿される)、
正面から聞かれると、お茶濁してみる。結構やり手かなw

65 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 02:12:48 ID:IgyfWnmN
カナタンここ見てるのかな?
ノシ
つか、藤原もここ見てたりしてなw
ノシシ

66 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 02:30:07 ID:P+oI5yZz
>>55
プロのギタリストなんてでてきたっけ?

67 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 02:35:58 ID:wKVDaop5
>>63
確かそう言う情報だったはず。
その店員が「藤原は友達と一緒だった」と言ってるから
女ではなかったと思う。

68 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 02:44:10 ID:yK7XN55A
>>66
↓よくわかんないけど、これのことじゃない?某スレより。

724 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/10/20(金) 00:02:57 [ niU3TKfo ]
テーブルに指をおくとカチ!ってなるプロのギターひきは藤かね

725 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/10/20(金) 00:16:12 [ 9c02DWwQ ]
お名前が直接上がってるわけじゃないが
お名前を出さなくても分かる位濃く書いている。

内容は言えないよう

726 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/10/20(金) 00:23:51 [ dfvmHkKw ]
>>724
じゃないのかねぇ
その指で体触られても痛くはないのかな

69 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 02:50:32 ID:hHAYxJ33
>>67
だよね。

70 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 02:54:21 ID:13OGghIL
中目黒情報がきたのは4日。昨日会いましたって書いてあったから、カフェの店員が会ったのは2日か3日の深夜って事じゃない?カナタンが6日から旅行なら、相手が藤原ってのもありえるね。

71 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 03:13:44 ID:hHAYxJ33
意地でもカナこじつけチャン、来ちゃったね。

旅行いってから、PV撮ったという日が知れたら
急に、相手は直行便で先に帰ったとかいうのを
外国からわざわざ突然日記に書いてて
「自演するならもっとうまくやれw」
とかなんとか、スレの人たちに言われてたっけ。

公式にホームセンターで買物の写真が出たら、
カナタンとの旅行の買出し?と即、言われたり。
あとで、CDジャケの関連だったって公式に
説明載ったけど。
>>65
両者とも見てるのかもね。なんか笑えるけど。

いけね、もうやめなきゃ。注目されたい人が
かえって喜ぶから。

72 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 03:31:57 ID:yK7XN55A
こじつけ、っていうか、自演ねwミクシ副垢使って、友達多いフリしたり
念が入ってるwでも、ちょっと・・・ね。

73 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 03:39:09 ID:dCelXc5n
>>68
それはカナじゃない
まったく別の、藤原の女友達のブログの話だよ

74 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 03:57:19 ID:hHAYxJ33
はい了解、もう寝ようね。
そろそろ、このスレの人たちにイヤがられちゃうし。

75 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 09:03:20 ID:NV/eTxwh
自演自演言う奴もカナタンカナタン言う奴と何も変わらない妄想野郎だな。
容疑者にいわれのない罪をどんどん着せてく検察官みたいw

76 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 09:24:41 ID:sKbUz/69
>>70ミクシィ見てなかった?
カフェ店員は二回目撃報告した。二回目は6日夜目撃されたんだよ。
最初の目撃報告に店名晒して蛙やエノちゃんたち藤原のリア友たちに攻撃されたけどw

>>73それ自分も思った。ミクシィスレでもギタリスト話しは蛙ブログでの話題だったのにカナタン話しと勘違いした人いた。

77 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 10:42:49 ID:1W4DXnin
Cafeの目撃自体がうさん臭くなってた。
最初はちゃんとした子がカキコんでかと思ったけど、カルマの詩の分からないとこを
説明してもらったみたいなこと、藤原するかなーと。


78 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 10:44:15 ID:1W4DXnin
あっ、でも藤原、けつこう日焼けしてたよね、腕とか。
海に行ったからかもだけど、バリとも思えるけど。新婚旅行バリってイメージは無いけど。

79 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 11:06:36 ID:qJ+14ZCn
Cafe嘘情報だったらリア友が3人がかりでレス攻撃するかな?
>>55の中に本当の情報もあるかもだけどあくまで噂をくっつけただけでしょ?
>>68みたいに藤原の友達のブログまでカナタンネタになったりするでしょ?
こうやって噂って一人歩きしてくんだね。
でも、蛙やサチみたいな子が藤原の相手になるならカナタンの方がいいような
気がするけどwww

80 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 12:26:10 ID:Hv0oy5PR
蛙って藤原の部屋うpした子?

81 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 12:34:12 ID:yK7XN55A
思ったとおり、カナタン話の人、擁護頑張って出張だねw

82 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 13:07:40 ID:dCelXc5n
あの4人(蛙さちビクえのちゃん)らへんと、藤原直井はほんとに仲が良い“友達”なんじゃないの?
お互いの家でゲームしたり飯食ったりDVD見たり、海行ったりしてさ
27才とかで、あんな風にしょっちゅう一緒に遊んでいられるなんて
BUMP抜きにしても羨ましい程の仲の良さだ

83 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 13:26:04 ID:yK7XN55A
pcの前で、携帯両手に貼りついて、まぁw歌詞もなんでもカナタンだもんね。
カナタンのアイデアもらったとか、盗作とまでいわれたりw
55のまとめ長っwでも最新の、ギターひきの話以外、全部カナタン話だね。
実際は、こんなもんじゃ済まない詳細と、種類の多さがあるわけだけどw

84 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 13:34:03 ID:c6bB5UTT
ギタリストの話は、確かにヲタやアンチが寄って集ってカナタンを藤原の
彼女か自演女に仕立て上げてる証拠かな〜って思ったw
前にも間違った情報投下した人が、後で慌てて「それは間違い」
って言うまで、カナタンのプロフィールに普通になってたもんな。
mixiに貼られてた藤原の写真を見たって奴の話も毎回違うし。
ワロスワロスです。

85 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 13:39:05 ID:c6bB5UTT
ID:yK7XN55A
>>75は君そのままだね。
あんまカナタン自演自演ばっか考えてると、性格悪くなるよw

86 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 14:03:43 ID:yK7XN55A
往生際悪・・不特定多数に今までさんざん自演と判断されてきてもまだ・・
理由あげると長いからしないけど、普通は過去ログ見れば判るってw

せっかくの連休、友達と遠出で遊ぶから、こんなとこもうbye-byew

87 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 15:21:05 ID:6Sh3bKkO
なんだこれ('A`)

88 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 20:50:35 ID:ku0lrJhA
カナタン話がネタ扱いされるのは
カナタンガチ厨とカナタンガセ厨のやり取りが気持ち悪すぎるから。

本当でも嘘でもどっちでもいいから、君ら書き込まないで。

89 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 20:52:10 ID:KB8N/0ef
88に同じ
どっちもおちついて

90 :タケウチ(リ ◆BsCDnPjJTc :2006/11/03(金) 20:53:33 ID:wBKt5CwN

   ;';';';';';';';'〃`丶ヾミ;、_       ´,.
   ;';';';';';';'|      `''丶V/〃ソ  ヾ
   ;';';';';';';'l         藤    ゞ :;
  ';';';';';';'/  ____          |::|
  ;';';';';   / ─ニ三彡ノ 、__   |;l
 ヘヾ;';';    -=tiァx イ  チ─三;_|;l   このスレッドは
 ハ}l;';'         /    {| kャz、 `|l    おはようから
             _,   '!ヽ` `' |      おやすみまで
  |          /  _  }    /       お前を見つめる
 トl|        _,.ヘ〃ゝィ,ノ    |
 | :l          ,.ト レ       /     カナダンカンの提供でお送りいたします
  ヾ        -ニー-=\   /
   ヽ. . . . .     ̄=-'´ `  /  華麗に90ゲッツ
    `' : : : : . .        /http://blog.goo.ne.jp/sennapuri/
      `'ヾ: : : : : : : : : : :/
          ==== '´|http://members.goo.ne.jp/home/sennapuri


91 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 00:17:09 ID:HTUGrwtr
っつーか・・

92 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 00:30:56 ID:HTUGrwtr
地下にカナネタ専用スレあるんだろ、そっちで存分にやってな。
昔から結婚とかしつこすぎ。カナ厨二度と浮上して来んな。

せっかくこのスレ落ちついてたのに・・

93 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 00:50:11 ID:Gh76oKau
全く本スレに投下した奴誰だよ…

ってかいつの間に噂板立ったの?知らなかった。

94 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 18:47:51 ID:0UbbH1qA
本物の彼女なら藤原に迷惑かけるような事するかなー・・
ブログにそれらしき事書いたりさ。
あえて皆に自慢するような事はしないと思う。
したら・・・藤原はそこまでの男ってことだなw

95 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 19:36:06 ID:1Yq9zke8
>>94
全くだよ。実際につきあってるなら、ありえないと思う。
一般人で、既にフラれた女なら、可能性はあるかもしれないが…
人前に出るような業界人だったら、別れた後も言わないと思う。

万一ホンモノだったりしたら、最悪。藤原も一緒にバカにされる。

96 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 21:24:52 ID:6LYMdukU
>94
blogじゃなくて公開制限してるmixi日記でそ?マイミクはリア友だけの。
しかも藤原の名前出したことはない。

97 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 21:55:03 ID:vkS6clwt
結局カナタンの日記読める奴って居るの?
マイミクなんてそうやすやすとなってくれる?
自分は知り合いじゃない人の皆マイミク拒否してるから。

98 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 22:21:15 ID:yUbty1pA
専門スレってどこ?

99 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 22:50:24 ID:mXVox8Ms
話をぶり返すようだが、カナタソの話題が盛んに出るようになったのはいつ頃から?

100 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 23:35:07 ID:HTUGrwtr
名前出したことないっつったって、直接藤原との関係きかれて答えてたり、
長年話題に書かれてんのも、本人は知ってるはずだろ。

いい加減、mixiのカナ専用スレ行けって。質問する奴は、謎の過去ログ読め。

101 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 01:04:58 ID:9B4qQPyQ
マイミクのさらにマイミクまで公開してるじゃん。ってことは、その何倍の人数が見れるってことだよね。
あっ、この話もう禁止だったか…すいません。スルーして下さい。

102 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 02:08:39 ID:KLEBzrY0
94だがmixiもそこらへんのブログも一緒じゃね?
誰だって見れるもんだからさ。
藤原の名を出していなくとも藤原の匂いをプンプン漂わせてんだろ?(見たことないけど。
それが本物なら藤原だけでなくBUMP全体それに会社まで影響すんじゃね?
それ分かっててやってたら相当の馬鹿だけどなw
オレはもっと賢い女性と付き合ってると思う。

103 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 08:44:25 ID:jKyxsMFR
女友達も馬鹿ばっかじゃない?写真だしたりなんだりでさ。

104 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 10:06:41 ID:lrVttSSe
>>103そう思う。
誰もが見れるブログで藤原の部屋の写真載せたり
朝まで藤原の部屋で一緒に遊んだとかどいつもこいつも

105 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 10:09:59 ID:TEOmF+SG
自慢したいだろそりゃw

106 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 10:37:36 ID:adhVNSJn
藤原ん家の台所でご飯作って
それを一緒に食べるなんてうらやましいよなー

107 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 11:42:35 ID:zszR/++p
>>104
でもそのおかげで、一生見ることも無いだろう藤原の部屋が見れたわけで。
もっと見たかったよー

108 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 12:57:25 ID:9B4qQPyQ
103〜107は、メンバーがラジオでも気軽に名前出したりする友達連中のことね。ゲームとかDVD見て遊んだ話だったっけ。
その程度のオープンな関係と、カノや結婚や旅行まで噂になったり、メンバーが言ってもない人は立場が違うよね。

109 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 12:59:10 ID:9B4qQPyQ
それに、今までミクシースレでひそかにしか話されてなかった友達ネタを、カノ批判みたいなのが投稿されたとたん、
なんで急に持ってくるんだろう。昨日だったか、スレのアドをその友達のblogに貼った人がいて、閉じたそうだし。
わずかの期間で、マニアックな場所だけだけど、話題にされたの知って気にしちゃったんだろうね。

110 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 22:13:32 ID:TUTIoF0n
カナタンの日記読めないからなんとも言えないな。
読める人の話によると、マイミクのマイミク紹介してもらって交流広げてる感じだったんでしょ?
まあ正しいミクシの使い方だし、藤原匂わすったって
ただ「太った」て書いただけで「妊娠」に結び付けるヲチャだからさ。
ヲチャに問題あるんじゃない?

111 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 22:21:58 ID:CZl6yKVu
セルジュ日記うpされてた内容はネタなの?
あれってウサギと一緒にジャパンの表紙飾った時のでそ?
セルジュのスティック形ネックレス、少し猫背がなおった彼って。

112 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 22:31:26 ID:zszR/++p
ここでは信用されて無いけど、カナタンと藤原はまだ繋がってるよ。

113 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 22:40:52 ID:9B4qQPyQ
カナタンのミクシーに藤原の写真載ってたり、詳しいアクセ話や、バンプメール藤原より先に、
話題の蛙のこと載せてたとか、銀河鉄道の歌詞とかプラネタリウムの抽選品載ってたとか、
フェスの話とか?その他多数は、ミクシー日記で見た、と報告した人の嘘だったの?
それらがあったから、カナタンが藤原の彼女ってことで、話がここまで来たんでしょ?
妄想だった、ってことなのかな…。

114 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 22:56:38 ID:TiML+EKW
>>112
毎度乙だね。君は誰?どこ情報?繋がりってどういう関係?
何故専用のスレあるの知ってて、こっちに来て広めようとするの?
そんなに人に知ってもらいたいの?向こうで詳しくおしえて。

115 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 23:03:23 ID:TiML+EKW
>>112の人って、>>107の人だね。ID:zszR/++pさん。
女友達のブログの写真みれてて、さらに、実際には
「一生見ることも無いだろう藤原の部屋」という立場で
なお、カナタンと藤原の繋がりを確言できる立場って?

116 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 23:41:24 ID:9B4qQPyQ
あ、ホントだ。女友達のblog話、急にここで晒しみたいに盛り上ったのは…『?』だったけど
いきなり、カナタンはガチ、事実、の類を投下する人って、その中の人なんだね。
なんか、意図的みたいでちょっとコワイいかも…

117 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 23:58:53 ID:/keW6VfE
((´Д`))ちょっとどころか、すげー怖いお


118 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 06:16:52 ID:8vkK+OAM
>>113
それらが事実なら関係者であることに間違いはないんじゃ?

119 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 15:26:58 ID:c6WQwthb
事実なら、どうやって久留米の人と知り合ったりしたんだろう。

120 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 16:10:04 ID:DZ835c3c
>>113は突っ込みどころ満載すぎて何も言う気がしない。
「カナタンはガチ」て書いてる奴は、単にスレが荒れるの見るのが面白いんじゃない?

121 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 16:56:34 ID:AKYDmjOh
じゃ、カナタンは繋がってるとかガチと言い切ってる人は、
荒らし目的で、妄想ふりまいてるだけってことかね。
カナタンと藤原の繋がり言い切れるのは、カナタン本人か親しい人だけなはず。

カナタン本人か親しい人なら、藤原の部屋見れる可能性が「一生ない」なんて変だし。

しかも、>>115の指摘どおり同一人だから、自分ら以外の女友達の
悪口大会に参加するなんて、性格がアレだし・・・
コワイって言ってる人の気持ちわかるわ。コワイというか、ヤな感じ。

122 :タケウチ(リ ◆BsCDnPjJTc :2006/11/06(月) 19:29:03 ID:qo6or6Nq
華麗に122ゲッツ
\________ ______________________/
             O モワモワ
            o

     ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /      チト     )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |
   |  ( ~         _)  |
    |   |      ,―――. l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l .|ヽ    ー――' /   < という夢をみたんだ。
    ヾ |  \____ノ     \______________
  __/ヽ\      | l\_
http://blog.goo.ne.jp/sennapuri/
http://members.goo.ne.jp/home/sennapuri


123 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 20:07:37 ID:mbfwzCA4
っつうことでカナタンやらなんやら今まで馬鹿ほど出てきたが
今後一切スルーでいかね?
謎が謎をよんだりすっけどさ。
そろそろ新しい話で進めてこうよ。


124 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 20:28:18 ID:hW04fPbz
本スレからのネタだけど
増川に第二子誕生…?

125 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 20:45:32 ID:m22lb8Lu
>>124
既出>噂スレ。ネタはネタ。
カナネタと同類だから、こっち来ないでね。
一切スルー以前に、カナ全体禁止。

いきなりガチとか断言類も、波紋んでウザ
専スレあるなら、そっち池。以後スレチ扱い。

>>123 賛成
新しい話題待ち、当初のペースでマターリしよう。

126 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 21:06:34 ID:AwWiq/js
>>125
なんかかわいそう‥

127 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 22:05:49 ID:AKYDmjOh
121だが、ここの意味不なカナタンガチ投下読んだら不愉快で書いちゃったけど、
アヤシイ人は都合悪いことには答えないし、カナタンが妄想か自演なら、
矛盾も不自然も当然だろうから、釣られるのやめるわ。ウザくてスマソかった。
確かに、他の話題のときのほうがカラっと進んでていいね。

>>123 以後スルーします。
>>125 了解。釣られるときは専用スレ?見てみます。

128 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 23:42:39 ID:CaTjDiuM
僕も多少知ってます

129 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 01:00:59 ID:3QECopgV
>>119
カナタンが東京に来てたんだお
高校は通信制。
入学した高校と卒業した高校が違うんで編入したぽ

130 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 12:34:10 ID:5j6gfoG0
カナタンは藤原とSEXしてんのか・・・羨ましいわ

131 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 12:35:15 ID:5j6gfoG0
つうかカナタンって何歳なんだ

132 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 14:07:53 ID:G5fox0ja
>>131
4個下だから今22〜23?

133 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 14:52:00 ID:YNWLHPeh
良いなぁw


134 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 15:31:16 ID:uN8omeRv
ここでみた藤原の部屋の写メをブログに載せてる女いた
どっちが本物?

135 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 16:09:09 ID:arCktYmy
え…藤原の部屋見てみたい。どんなかんじ?もうその写真ないの?

136 :タケウチ(リ ◆BsCDnPjJTc :2006/11/07(火) 19:25:57 ID:itwSjj4l
404 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2006/11/07(火) 11:26:00 ID:hBfPpwRN
http://www.youtube.com/watch?v=iXJE1j0Mg4k
影山ヒロノブinスペイン

正直、2曲目が分かりませんでしたが、ノリで誤魔化しました。
http://blog.goo.ne.jp/sennapuri/
http://members.goo.ne.jp/home/sennapuri

137 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 20:33:23 ID:NcOWPxiF
>>129
なるほど。ありがとう。
久留米とか超近いわ。いいなぁカナタンw

138 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 20:45:12 ID:YNWLHPeh
久留米って福岡のだよね?

139 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 23:58:15 ID:tfked4e2
ちょっとー、これって↓

 119 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 15:26:58 ID:c6WQwthb
  事実なら、どうやって久留米の人と知り合ったりしたんだろう。

 129 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 01:00:59 ID:3QECopgV
  >>119
   カナタンが東京に来てたんだお
   高校は通信制。
   入学した高校と卒業した高校が違うんで編入したぽ

  137 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 20:33:23 ID:NcOWPxiF
   >>129
   なるほど。ありがとう。
   久留米とか超近いわ。いいなぁカナタンw

140 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 23:59:11 ID:tfked4e2

会話が噛み合ってなくない?
なのに、レスつけ合う形で進んでるよね、問答が。 自演ウザー。
ここまでしつこくカナタンの履歴披露しはじめて・・・
昔から散々過去スレでも同じ話やってきて、今さら、何か意味あんの?

>>114>>115 のような都合悪いツッコミには答えられたことないし。
まぁ、携帯とかあれこれ使って自演のうちに、間違えて
ガチ投下と同じIDで別な話題にうっかり、ってだけだろうけどw

141 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 00:06:30 ID:GSrttY0D
ちょwwww自演扱いww
隔離されてんだからこっちに沸いてくんなお

142 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 00:11:47 ID:6tsN+dvU
「〜お」のおまえもヘラヘラ笑いながら一緒にあっちへ帰れよ、カナネタども

143 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 00:23:33 ID:6tsN+dvU
>>141
おまえがカナでしつこく沸くのが元凶、あれこれまとめて引き取り下さい

144 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 00:38:50 ID:GSrttY0D
(゚Д゚)ハァ?
1回レスしただけで自演認定な上カナ厨扱い?w
おめでてーな単細胞www
てめーこそ隔離場所から二度と戻ってくんなカス

145 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 00:50:44 ID:kWUNUGIP
>>144 は
>>129

129って、「だお」とか「ぽ」って言ってる人だよね。
だから142の個人レスに対して怒ってんだよね?でも意味不明・・・
129から144への調子の変貌ぶり、別人級に怖い。
背筋がぞっとした・・・。どうなってんの、これ。

146 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 01:15:24 ID:NkGmpiUb
この流れウンザリだお(^ω^)

147 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 01:19:32 ID:SWuIuKVj
(´・ω・`)底辺の争い乙

148 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 06:32:52 ID:Fi3ncjDd
IDの不思議

149 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 07:25:17 ID:BBfqcx/A
ここID出なかったら、今ごろ自演認定厨の自演で
スレ100ぐらい消費してるだろうなw

自演認定厨ってさ、自分が普段自演ばっかやってるから
相手も自演だって確信するんじゃ?
なんか自演に関して詳しいじゃん、携帯使い分けるとか
PC立ち上げ直すとか。めんどくせぇ〜〜〜ww

150 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 15:29:43 ID:bZRsO3tP
確かに、噂板に謎スレあった頃は、カナタンネタにムキになった自演認定厨のおかげで
一気にスレ半分近く消費したこともあったね。
自分、カナタン擁護とかやったつもりないのに、カナタン自演説に同調しなかっただけで
しつこくカナタン扱いされて「はぁ?」とか思った。

151 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 15:35:53 ID:28vRV10z
だれだよww

噂スレで翠れんと藤原って付き合ってるの?とか言ってるヤシ

152 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 16:08:32 ID:6r6TKF50
>>140
119と137は自分です。
どの辺が会話噛みあってないって言いたいのかよく分からんけど、
そんなにタブーなネタだったなら謝る。
ごめんなさい

153 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 18:31:56 ID:YaqSTAR0
>>151
TOKYO一週間に二人のデート目撃ネタが投稿されてる

154 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 20:06:28 ID:Qm+Wf5SC
ここ人少ないな。
まぁ前からそうだけど。

155 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 20:34:45 ID:KV2aYLvZ
TOKYO一週間って東京しか売ってないの?

156 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 21:06:59 ID:YaqSTAR0
>>155
大型書店なら地方でも売ってると思うよ

やっとまともなネタが来たね。これでひと段落?かな
職業モデル且つ職業写真家か…いい人いてよかったw

157 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 22:18:41 ID:YaqSTAR0
今気付いたけどID素敵、自分
噂板にしか人いないのね…。

158 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 00:12:30 ID:ppz/L/QB
>>157
スターww
明日本屋行ってみよ。
ガチだとしたら、公表してくれないんかなぁ。

159 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 00:16:26 ID:8h0JOxZI
よし、きた。新ネタ。
投稿されてるって本当?
見た奴何人か教えてくれ。
まあ、投稿者も藤原と翠れん2人によく気がづいたなwあんまり一般には知られてねえのにな。

160 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 00:17:15 ID:VI4eTDYN
>>158
普通に考えてなんで彼女公表せなあかんのだw
隠すなら分かるが

161 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 01:31:08 ID:ppz/L/QB
>>160
あ、結婚したらってのが抜けてた。

ま、それはないよな。普通に町歩きたいからってテレビにも出ないヤツだもんな。


162 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 02:37:38 ID:ZJwvbEWo
ここ、噂に比べて全然盛り上がってないね。
ま、人が来る気しなかったのはしょうがないだろうけど。
いっそ、占領したくて頑張ってたカナ厨にさしあげちゃったらどうだろう?
「結局藤原が公表するわけないから、全ては謎だね。
翠れん、やっぱりただのネタだったか…消えたね」
とかなんとか、そのうち始まるんだろうしな。

163 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 07:03:27 ID:b6DhFNTd
自分もカナ厨扱いされる人だけど、真性カナ厨(上の方の人ね)まじでウザく感じてた。
けど、実在するmixiの人が単なるヲタの被害者かもしれないのに、
叩かれまくってるのに同情しただけ。

新しい彼女話は大歓迎。カナタンネタ自体はもう、本当にう ん ざ り してたから。

164 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 11:21:23 ID:kty8VfN1
噂変なの湧いてる…
こっちが避難所って感じでいいかな?(´・ω・`)

HMVで翠れんのサントラってやつを見かけてネットで視聴してみた。
和みました。それだけです。

165 :藤原基央:2006/11/09(木) 12:49:10 ID:Sre4BBjz
削除して下さい
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします
お願いします

166 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 00:38:45 ID:NZ7ecfZ/
東野翠れんCM

ttp://www.shinwabank.co.jp/tv_cm/cm/cm_03.wmv
ttp://www2.nissan.co.jp/NEWS/CM/cm_large.html?movie=00030

167 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 00:49:14 ID:cgncQC7W
話題とまっちゃうね。
かといって、古いネタはもうウンザリだから
ノンビリ次の話を待つとしますか…

168 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 01:00:51 ID:cgncQC7W
過疎ってるな、って位がちょうどいいのかもね。

169 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 01:06:41 ID:/2In4Z5q
みんな謎に行っちゃってるんだろうか。

170 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 01:17:33 ID:96CMhBG0
カナタンとかいう妄想彼女の名前が蔓延るよりは
過疎ってるほうが健全だと思うから、過疎でいいや。

171 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 01:18:41 ID:F1Dg1iNQ
>>169
ここが謎の件

172 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 01:29:41 ID:96CMhBG0
>>171
噂スレのことじゃん。あっち夜中になると盛り上がるみたいだね。
翠れん、見た目も上品な感じだな。似合ってると思う。

173 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 01:31:30 ID:96CMhBG0
間違ってageてしまった、ごめん。

174 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 01:37:44 ID:F1Dg1iNQ
>>172
知ってる
あえてツッコミ入れたレスにマジレス乙

175 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 00:48:06 ID:8MHDzMC6
(・∀・)今日は何の日

176 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 01:08:59 ID:qK8fdBN1
ポッキー!

177 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 01:29:42 ID:S4f2lE6m
チーズの日

178 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 02:10:02 ID:8MHDzMC6
>>176-177(・∀・)正解!!
あと、鮭の日。

おまけにスペシャでBUMP放送日!!ヤター

179 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 03:50:33 ID:5CZdf0az
BUMP OF CHICKENの超レアグッズが懸賞TVにでてんじゃん!!
http://kenshotv.com/index.html

180 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 09:49:06 ID:FHhxvPSe
ようつべで翠れんのCM集見たら可愛くて癒されたー。
でもやっぱ藤原ってどっちかっつとロリだよねー。
大人の女の色気が皆無ww>翠れん
まあ、精神的にはしっかりしてそうだけどさ。


181 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 10:12:05 ID:zE3D6VIw
TOKYO1週間見てきたwなんか見開きの中央にでかでかと載ってて驚いた

182 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 18:27:49 ID:PHEHWPk8
誰かうpしてくださいm(_ _)m

183 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 18:29:54 ID:MdUgG8x5
>>182

買え

184 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 21:25:45 ID:PHEHWPk8
>>183
売ってない…

185 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 04:03:05 ID:2rxNo4zD
>>184
つか、買う必要ないよ内容は

BUMP OF CHICKEN藤原 東野翠れん熱愛発覚。
10月15日18時30頃代官山で藤原と東野が仲良く買い物
藤原が東野の頬になんかついてたらしく、頬触って取ってあげてたんで、
ただならぬ関係かと思われる

↑これとあと絵は雑誌のWebのほうにのってる
それで前部揃う

186 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 06:35:33 ID:nyTvrSH7
>>185
ありがとう!

187 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 00:22:51 ID:kFpJCGFT
hosyu

188 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 20:43:57 ID:blUUPHKC
(・∀・)ほす

189 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 00:11:48 ID:K0Jtqkwl
過疎

190 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 18:26:31 ID:qyN0vPCd
藤原基央って座敷わらしに似てね?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1162046235/

191 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 16:56:04 ID:7TZtIPgC
グッチ裕三見てるとイライラ汁!!

…で、(・∀・)保守!!

192 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 09:45:11 ID:rUnbBX8q
hossyu

193 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 00:15:42 ID:QJo7E7Xl
hosse

194 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 00:34:59 ID:mGamYbH2
nikke

195 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 18:21:48 ID:QJo7E7Xl


196 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 10:33:44 ID:HaNY6tCu
hideo

197 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 00:57:47 ID:7pE9qa9n
こっち廃れたね…
噂の方好きじゃないんだよなぁ。

198 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 01:01:01 ID:fbBEbb2+
今、TVにBUMPでてたよな!!??

199 :タケウチ(リ ◆BsCDnPjJTc :2006/11/19(日) 01:06:24 ID:prkJ6XPh
人生、山あり谷あり・・・

\\  ザ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ァ    ア     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ア  \\\ \\
 \\\  \\ \   \   ア  \\ \
  \\  \\   /⌒ヽ  \ ア\\\
     \ \ \ (^ω^ .)\\\ \\
 \  \\   \旦と  U|  \\    
 \\ \ \\ \ しー-J  \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ いろいろあるよNE!!
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ


http://blog.goo.ne.jp/sennapuri/
http://members.goo.ne.jp/home/sennapuri


200 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 01:07:15 ID:fbBEbb2+
まじで俺超ショック…。

201 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 01:11:23 ID:dK73GTjj
>>197
うん、わかる。
自分都心に住んでるけど、万一誰か目撃したら
こっちに書くからさ・・気長に待っててよ。

202 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 00:34:21 ID:q2yMIhus
>>201
d
自分も23区内じゃないけど一応東京住みだから、もし目撃したらこっちに投下する。


203 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 14:30:37 ID:wsBMoX2l
ユキタンの日記見てる奴いる?

204 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 01:00:11 ID:mFkpeICe
(´・Д・)噂スレも墜ちたし、皆どこ行ったんだー?

205 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 02:42:15 ID:XRIADkWr
噂スレの人々は殆ど毎度のように次スレ立てずに使い切っちゃうよね

206 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 00:16:29 ID:jmjJHLDm
エキサイトのpv撮影のオフショットにユカタンw

207 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 04:22:01 ID:qYKFugXt
久しぶりにその名前聞いた 映ってるの?

208 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 12:08:41 ID:Rr8S0WRI
ユカタン分からんかったよ。
けどスタイリストはYOSHIKOでしょ。
ユカタン仕事辞めたん? ヒマなん?

209 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 12:28:26 ID:DZSXVMPa
ユカタンじゃないよあれ、ヨシコだよ

210 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 13:01:12 ID:JPbBqDM3
>>206=アフォ

211 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 20:44:12 ID:yj6SrDPd
チャマの誕生日(10/9)、ちょうど涙のPV撮影してたんだね

212 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 22:14:43 ID:2WTMkQng
直井とモデルの東野翠れんが手をつないで歩いてたのは既出?

213 :212:2006/11/23(木) 22:21:54 ID:2WTMkQng
今読んだら藤原と付き合ってるってことになってるんだね。
カメラを2人で首からぶらさげて歩いてたのを見た
って友達が言ってたんだよね。

214 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 22:31:59 ID:DZSXVMPa
>>213
へー奇遇だね。あたしも藤原と東野が手をつないで
カメラを一人で首からぶらさげて歩いてたのを見た

って言ってたんだよね
友達が。

215 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 22:53:48 ID:DXve4iNP
なんだかな

216 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 23:26:59 ID:jQVoL2Vb
>>211
「直井誕は過ぎちゃったけど」って言ってなかったっけ?

217 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 23:40:00 ID:lWgLnY/b
>>216
一昨日更新のワツインのPVケーキ映像には「この日、10月9日に27歳の誕生日」
って書いてあるけど…それのことじゃ?

218 :212:2006/11/23(木) 23:42:36 ID:2WTMkQng
なんだそっか。
じゃあ藤原なんだね。
東京1週間にものってるみたいだし。
話聞いたときはカメラつながりで直井で間違いない!と思ったんだ。

219 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 23:46:03 ID:pgszZM/z
ユカタン妊娠してるんじゃ?
ついこの間ココで妊娠してる事になってなかった?ww


そしてあれはどう見てもユカタンじゃない


220 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 23:58:07 ID:2WTMkQng
ユカタンすでに子供いるじゃん
もう3歳くらい?

221 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 00:13:28 ID:3XjnzGue
なんか見覚えあるような流れになってきたね。

222 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 01:19:40 ID:osc9I3wz
>>218はスルーで

223 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 09:06:36 ID:MEx1uDQd
実際話題ないよね。

224 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 11:23:52 ID:j1qBxq+J
(゚∀゚)ないね。

225 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 17:07:32 ID:j1qBxq+J
(゚∀゚)そだ、皆さん風邪注意汁。

226 ::2006/11/24(金) 19:20:50 ID:OTYMUbpN
相変わらず錆びれてるねw
ま新譜くらいしか動きないからしょうがないけど
久々に貰ったネタは時間と共に話飛び過ぎててうそ臭いから
やめとくか?
てかもう皆さん入れ替わっちゃったのか?

227 :通行人さん@無名タレント :2006/11/24(金) 20:26:44 ID:iLSDZ9TZ
>>226
誰のネタ?うそ臭いとか気にしないで
書いてくれたらこっちは嬉しいけど。


228 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 22:27:40 ID:o4Vztwkb
>>226
ネタどんな? 気になる。
翠れんもマジネタだと思いつつも盛り上がってないし・・
ずーと前から居着いてるから、入れ替わってないよ。

229 :久々の守:2006/11/24(金) 23:56:17 ID:OTYMUbpN
細かい話は全然聞いてないけど
増川は最近までユカタソと別居してたけど今だか、これからだか
一緒に住むんだってさ。あとチャマの離婚と、藤は彼女と長いそうだ。
これ以上は何も出ませんよーゴメンよ

230 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 00:06:32 ID:osc9I3wz
>>229
誰から聞いたの?

チャマ・・・・・は、ちょっとマジ臭するような・・・
チャマは三丁目のビデオみろっていわれたとき個人的にいろいろあって
つらかったっていってたのが気になってた
それだったらつながるな

231 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 00:52:47 ID:mlHe+Eoj
なんだ、昔から同じ話してる人か・・・

232 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 00:54:07 ID:xee6s8O5
>>231
あ・・・なんだそうなんだ・・・
釣られた・・・ウンコが

233 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 01:06:05 ID:g6DDkdLl
期待して損した。がっくり。

234 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 01:08:09 ID:xee6s8O5

 229 =http://mixi.jp/show_friend.pl?id=607684

235 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 01:21:26 ID:g6DDkdLl
守さん、ゴメンなんて謝らなくていいからー
これ以上何も出なくていいからー

236 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 01:24:31 ID:g6DDkdLl
>>225
風邪より、今期ノロウィルスすごいらしいね。注意しようね。

237 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 01:29:22 ID:c0oiScbu
いまさら釣られないけどな、ウザいことはたしか…>>229

238 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 01:33:05 ID:Hsqjy48a
mixiでやれよ守

239 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 01:58:50 ID:WZtjkT4R
>>231
まだ居たのか、って感じだよな
文体変えてもすぐわかるんだが
スルーしよう

240 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 02:18:14 ID:c0oiScbu
アルバムもツアーも当分先か…ラジオと雑誌で面白いネタでもあればいいな

241 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 02:56:20 ID:2AKj5hxy
>>236
(゚∀゚)おうよ!!!

242 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 10:05:20 ID:lQoQnkVc
もうポンツカにかけるしかないね!

243 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 10:20:52 ID:bctHvg87
長いって付き合って何年とかならいないはずだよ

244 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 10:37:28 ID:gTP6xQ4q
藤原の長いって3ヶ月くらいだったりしてなww
増川はもう同居してるっぽい気がするけど、引っ越した時点でさ。
結局新しいネタじゃなくてつまんなかった。
翠れんとはどうなのかもさっぱりだしね。

245 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 11:26:07 ID:x88/Oqfw
久々の守さん登場だ、何年振りかな?
ここの奴らでリアルタイムで守さん知ってる人いるのかね

246 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 13:50:05 ID:L0G1LVVB
つまらん
引越しだけで同居とか妄想

247 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 14:37:00 ID:xee6s8O5
守るって一体なにものなの?( ・ω・)

248 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 14:38:42 ID:EA3w2BcH
守はチャマのパパだろ?

249 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 14:42:11 ID:xee6s8O5
>>248
偽者だろ・・・w
パパが息子の離婚のことここに書き込むって一体・・・ww


250 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 18:50:55 ID:enHtv7oE
その名前を名乗ることがもうずうずうしいよね

251 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 23:14:50 ID:Kos8McST
彼女いるなら本物の守さんにいちいち今恋人いない発言しなくね?
それとも、おおいわに遊びにくるファン用の言葉か?それならアイドルと同じだなw
長いってどれくらいの期間で言ってるんだろう。

252 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 23:19:45 ID:Uw6H19ru
>>249 ありえないよな。名前使うの、図々しいにも程がある。
それに内容も、今まで(この名前じゃなくて)
何度も同じ奴が書き込んでたものじゃん。釣られんなって。

253 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 23:20:50 ID:Uw6H19ru
252だけどさ、釣られんな、ってのは>>249にじゃなくて、ここの人に呼びかけ。

254 :久々の守:2006/11/26(日) 13:18:09 ID:465AnTLL
名前は・・当時の思いつきだから許してやってくらさい
昔の人達はもう居ないのねー
90スレくらいご無沙汰してるからしょうがないか。
例の友達に会ったのも何年かぶりで抽象的な事しか
聞けなかったよ。そして私も酔っ払っていたのであんま
突っ込めなかった;確かに端から聞いたらえらいネタくさいな・・
我ながら。まぁいっか

255 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 13:25:55 ID:sEkc+wvQ
わわ、懐かしい。本当に久しぶりだね守さんw

てか、藤と翠れんの真相を確かめようとするヲタさんたちが、
おおいわに行ってるらしいね。
チャマのパパも大変だ。

256 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 14:23:27 ID:EL6ll/rb
>>255
まぁ、守は違うヤツだが・・・
で、真相はどうなの?

257 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 14:24:06 ID:LSt7jOUh
昔から嘘くさいから大丈夫w

258 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 14:51:13 ID:Np94+e2J
相変わらず升の話題は無しかと。
升こそ長いつきあいの彼女と結婚しててもおかしくないけど。
皆興味無いからか。

259 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 15:22:10 ID:DSHzy+E3
升はあんまり買物とか外でデートしないタイプなんかな?
でも、注目度からいって、やっぱ当然藤原だから
目撃情報も藤原が中心になっちゃうんだろね。
その分、ガセもあるだろうけどさ。

260 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 15:30:38 ID:gqO8Mc0y
升の目撃って原宿のGAPの上で女と飯食ってたっていうのが最後だっけ?
ウドーでも女連れ目撃されてたみたいだけど

261 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 00:39:16 ID:oSumi5I6
鹿野のラジオにて

藤原にとって帰る場所は?

「もはや実家じゃねぇし、佐倉でも秋田でもない
 自分ん家帰るっていうのはちげぇし
 人かもしんねぇけど、そんな人いねぇし」

あれ?

262 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 00:50:39 ID:ByvrJC4g
>>261
あらら、嘘ついちゃったね

263 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 00:56:52 ID:mi11Ob6+
帰る場所はなくても、行く場所はあるかもね。

264 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 01:21:26 ID:oSumi5I6
>>262
え?どこが嘘?
O.A.聞いてたんだけど

265 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 01:30:45 ID:ByvrJC4g
>>264
いやいやいや、藤原がw 

266 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 01:35:48 ID:Yka+RA2O
ただの噂なのに嘘と決め付けるのもな・・・

267 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 01:42:24 ID:ByvrJC4g
てか>>255
>藤と翠れんの真相を確かめようとするヲタさんたちが、
>おおいわに行ってるらしいね。

が気になるな。守はなんて答えてるのか気になるw

268 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 02:19:18 ID:oSumi5I6
>>265
あ、そういう意味か

>>267
答えはファンサイトに落ちてそうだけど
ファンサイト巡りは正直気持ち悪くてしたくないもんな

269 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 05:14:49 ID:bGlyNSw7
久々にスレ覗いたら守タソが!!
うおー久しぶりすぎる。最近メンバーの事が比較的耳に入る環境なので
あなたの言ってたことの信憑性が裏づけされることも多々w
昔の燃料投下はwktkでしたわ

270 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 07:01:22 ID:CiU6d+tF
>>269
>最近メンバーの事が比較的耳に入る環境なので
ちょwそっちもkwsk

271 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 12:59:29 ID:MVHAK/Hg
自己レスまでして気持ちわるー

272 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 14:53:28 ID:qoBnVxiA
おおいわ常連っぽい人のブログに
「今は恋人いないけど」云々(結婚話だけど)藤原が言ってたと
マモサンに駅まで送ってもらった時に聞いたと書いてた。
でも今年の2月あたりの話だからそれ以降出来たのかもね。


273 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 15:28:09 ID:K5SEpf0A
それ2月に既出だけど、守さん、藤原のそんなプライベートな話を
簡単にファンにしちゃうのか・・って軽くショックだったな。

274 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 17:15:52 ID:5SeAvhgz
>>272
単純にその話題から9ヶ月も経ってるし、本物の守さんが
本人から聞いて他人に話すまでの期間もあったかもしれないし。

275 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 17:48:44 ID:xzosfTY7
久しぶりとか、信憑性とかいう、何度も擁護が入ると益々うそ臭くなる一方>ここの守さん

276 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 18:20:34 ID:1XQdWxcB
それならそう思ってれば?

277 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 18:36:53 ID:ca/bvxIJ
discordのテキスト読んだ?

278 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 19:05:56 ID:gnwYZUUN
必死に信じさせようとしてるのが分かると萎える
クールに通りすがっただけなら、笑って済んだけど…

279 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 19:32:02 ID:igiy2Qnw
>>277 読んだ〜長い。

280 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 19:39:52 ID:gnwYZUUN
この前鹿野のTVで、ふるさとは?って訊かれて「秋田」って即答され、
狙いがはずれたからって、鹿野が言葉を変えただけだろー。
それにまんまと掛かる藤原じゃあるまい・・

281 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 19:47:51 ID:igiy2Qnw
藤原ってほんと理屈っぽい。インタビュー長すぎ。

282 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 20:08:16 ID:Q39kchi7
守とかいうのの話が本当だとしてもユカタソは第2子誕生でシマ辞めるし・・・
別居とか・・・じゃあ子供は一体誰の子・・・?
ってなんか変な絵図ができてしまうわけだが・・・

283 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 20:16:23 ID:igiy2Qnw
増川って前より狭い部屋に引越したんでしょ。

284 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 20:24:31 ID:Q39kchi7
しかも、四月の藤原の誕生日のポン塚では増川の口から後ろのほうで小声で
「いや藤原いま彼女いるから・・」発言でてるしな
全国にしれわたってるだろ

285 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 20:49:03 ID:VD0sEwHl
いちいちageてんのって携帯?
この人、前からおんなじ話ばっかりしてるね。
ユカタン話で噂スレで吼えてた人?
あっちがなくなって退屈したのか、こっちまで…
噂スレ苦手だったから、なくなってよかったと思ったけど
こうなると嫌だな…。

286 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 21:21:03 ID:PX1MFIsP
>>284
それは増川が午前0時に藤原ん家行くーって言って、藤原ゾーーとするわ。
って言ったのに対して、増川が今いるからって演技したみたいだったよ。
だから実際居るかいないか定かじゃないけど、翠れんがマジだったら居るよね。
だいたい藤原dyscordで一人みたいなアピールしてたから、実は彼女居るかな?って思ったけど。

287 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 23:01:08 ID:h3LY52g7
彼女話はもうこの辺でいいんじゃないか
今までだって、いる時期もあっただろうしいない時期もあったんだろうよ

288 ::2006/11/28(火) 00:46:51 ID:DBXp5hPP
なんか・・何年ぶりかでネタ投下したところ必死で潰されるってorz
声掛けてくれた人ありがとー
しかしネタ元の友達にも今後もそうそう会えそうにないし
万が一何か掴んだら名無しで今度はお知らせします。かも。
気持ちわるーとかリアルに凹む・・住人同士潰すのはこのスレの特性上メリットないんじゃ?
2ちゃんがそういうとこって分かった上でね。無駄話すまそ・・
守ではもう書き込まないのでご安心を

>>269
いいな、音楽関係の職に就いてるとかですかね
この方のネタのが信憑性ありそう。kwskよろー

289 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 02:17:01 ID:hB2Ye4nA
>>288
まあ、アンチっぽいレスは2chでは仕方ないね。
けどまたなんかあったらよろしくー。待ってるよー。



290 :269:2006/11/28(火) 02:30:48 ID:xe9bXDDI
暫くバンプ離れてたからここみて守タソがいて
本当あの頃の情熱を思い出したよww

直井の離婚はガチ。夏頃だよー

291 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 02:32:16 ID:uAinwJTL
よほど近しい関係者しか知らないことだよな。
こんなとこにメンバー複数のプライベートをまとめて平気で
投下するような友だちに喋る関係者なんているか?
さらに、関係者なら冗談でも「守」を名乗る神経。

292 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 02:48:14 ID:bqlaqEQu
(・∀・)離婚の相手が気になるところです

293 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 03:30:22 ID:jfMe7r1f
「ガチ」とか言える身分の者がさ、
「離婚」や「子ども」や、別居とか、
麺だけじゃなくて相手を傷つける要素のある話を
2ちゃんに堂々と投下するかよ、釣られんなって

294 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 04:01:53 ID:v14e1+1V
288今さら宣言しなくたって、最近でも無名でいっぱい書いてんじゃんw

295 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 04:22:33 ID:gRePAzxl
今度は269にバトンタッチで、ガチネタ投稿してくれるそうですよw

296 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 04:24:56 ID:gRePAzxl
>>286
そうだよな。

297 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 09:26:36 ID:odToUZMz
>>290
ここでは直井が結婚してた事すらガチ話になってなかったけど
いつの間に結婚してたのかや
そしてやはり相手が気になるー イパーン人?

298 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 13:00:34 ID:KmPF08vz
噂板ではチャマの結婚、時々出てたよ。
嫁との不仲?離婚説もたまにレスがあった。

299 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 13:11:53 ID:e9OaWbJM
守タソって藤原の元カノと知り合いか、元カノの友達と知り合いか 
そんな関係じゃなかった?
元カノが今彼とデート中に藤原と遭遇して、藤原は今彼に握手求めたかなんかウロ覚えだけど。
ネタ投下で盛り上がるかもだけど、本当だったらメンバーのまわりおしゃべりタソばっかだね。

300 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 13:57:01 ID:3oQgvDJE
>>291
例えば学校でクラスメイトでもなくさほど友達でなくても
他のクラスの誰かと誰かが付き合って別れたみたいな
話は嫌が応にも伝わってくる。そんな感じだよ。

ちなみにお相手は一般の方。

301 :269:2006/11/28(火) 13:58:26 ID:3oQgvDJE
↑269ですた

302 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 16:51:46 ID:WGWIYVHs
B−PASS読んだ
代々木公園行きたいなとおもた
メンバーがどうこうじゃなしにw

303 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 18:04:14 ID:YGpiNasI
噂にいたガチ口癖常連の独壇場になっちゃったな‥

304 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 18:57:59 ID:rd2GT23h
「元カノ」キター……www

305 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 19:00:01 ID:QN5j6DpN
ほんとの情報でも認めたくないオタファンに
ケチつけられておわるね
こんなことだといい情報こなくなっちゃうよ〜

306 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 20:22:15 ID:xpoAAhX1
305は書いてる本人?または、メンバーの近親者?
じゃなければ「ほんと」と、どうして言い切るの?

307 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 20:27:03 ID:CxUqrJMW
本当か嘘かの判断ぐらい自分でするもんでしょ。


308 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 20:33:54 ID:YGpiNasI
噂や本スレでも、メンバーの結婚ネタや叩き専やって
反論がくると‘オタは’と、他の住人見下してた人

309 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 20:48:02 ID:LUe8IUr1
自動車学校で増川と藤原が…の目撃談や、修学旅行のは本当だったよね。
さも関係者ぶって、全員の私生活に通じてる風なのって、いかにもうそっぽい。

しょっちゅう会ってるマネージャーだって、バンドメンバーの彼女のこと
(本人が結婚の許可を願い出たり週刊誌スクープまで)知らなかったり、
というのも普通にある、この業界なのに。

310 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:28:41 ID:4hDaaQlc
>>302 ビパスまだ買ってないーなんで代々木公園?

>>305が、誰だかわかんないのに、ホントとか言われてもねぇ・・

311 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:44:10 ID:CxUqrJMW
投下された話に対して嘘だとか本当だとかわざわざレスする必要なくね?

312 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:51:07 ID:lSA9w5y5
で、藤原は翠れんとはどうなのよ。
メンバと近しいんだったら、雑誌に載った真相くらい知っててもいいじゃあ・・

313 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 22:26:08 ID:LHcAos0D
>>312
メンバーと近いぶってる人は、翠れんとのことは違って
他の女、とでもいいたいんじゃないか?一般人とか。
一般人なら、ネタ話一方的に繰り広げられても確かめようないし。
そういうの好きな人、謎や噂には歴代いるしな。

314 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 22:26:59 ID:LHcAos0D
あげてしまった。ここあげないほうがいいよな、すまん。

315 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 22:54:25 ID:lfRhajO+
投下に対し、感想や意見をいうのは自由だと思う>>307>>311
必要ありなしを主張する、あなたの意見と同様にね。
自分の判断を書いてるのだろうしね。いやなら飛ばせばいいよね。

316 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 00:06:15 ID:rqQPMvmd
>>287
自分もそう思うよ。
いてもいいし、いなくてもいいし。

317 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 00:06:47 ID:wsXJWwDl
藤原の彼女が声優の坂本真綾ってマジ?
友達から聞いた

318 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 00:08:40 ID:KHX078A9
そんなん知ってる奴いるか。
藤原に電話でもして聞けや。

319 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 00:37:03 ID:tHN1S/LH
藤原がファンなんだよ。

320 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 00:47:22 ID:xjuq2GcE
藤原が強引に声かけて驚かれた。坂本がラジオで言ってた。
藤原好きな奴には積極的なんだな。

321 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 00:55:18 ID:K0U1WgsL
ファンだから声かけて、なんて、
ライブの関係者席にきてる有名人と一緒レベルじゃ?
なんでそれで、彼女っていうのの説明に・・・
ラジオで本人がそのこと喋るくらいなんだから、逆に彼女じゃなさそ

322 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 09:23:12 ID:x6OXg4R5
坂本真綾はあの年代のアニヲタにとって結構神だからな〜藤原が強引に声掛けたいのもわかるw

323 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 11:36:45 ID:czl69IIh
気持ちわるーって自演に対してでそ?
何故に守タソがリアルに凹むのw


324 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 12:40:43 ID:ST4rlrIn
>>320
正確には「藤原にいきなり声かけられて驚いた。それで友達になった」じゃなかった?
ナンパされて付き合う?ようになったとかなら、そういう言い方しないと思うw

325 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 16:47:34 ID:Fz2sNb2H
>>323
思い当たるからだろうよ…

326 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 22:32:46 ID:NzXuqLEn
>>317
ガセ
真綾とは知り合いだよ。真綾本人がラジオで言ってた。

327 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 23:51:05 ID:48xgK6g3
だからー東野だってもういいよその話は
つーかそいつ事態マルチだし

328 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 01:16:33 ID:NmchCUpg
(・∀・)しわす!!

329 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 01:46:34 ID:vgRLjKvC
しわしわ藤原シワだらけ(゚∀゚)つ顔

330 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 12:36:18 ID:ZPGHoo94
                      ウワァァァアン
                 。・。∧_∧。・。
                。゚  ( ゚´ェ`)  ゚。
                  o( U U
                   'ー'ー'



331 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 15:45:26 ID:ZPGHoo94
            ∧,, ∧   
            (´・ェ・`) <僕は生物学上猫です!
              U θ U       
          / ̄ ̄T ̄ ̄\
         |二二二二二二二|
         |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


332 :タケウチ(リ ◆BsCDnPjJTc :2006/12/03(日) 16:01:53 ID:ARaJLfBh
モシモシ モシモシ モシモシ モシモシ モシモシ モシモシ モシモシ モシモシ モシモシ モシモシ モシモシ
  モシモシ モシモシ モシモシ モシモシ モシモシ モシモシ モシチトモシ モシモシ モシモシ モシモシ モシモシ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   ) チト 【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

華麗に333ゲッツ

333 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 16:02:43 ID:ZPGHoo94
うぇーーーータケウチ(リ うぜえええええええええええええええええええええええええええええ (´A`)

334 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 16:50:29 ID:ZPGHoo94
    (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  こんな糞スレぶっ潰してやる!!
  ∧∧∧_∧
  (;゜Д(`・ェ・´)") }}}
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))


335 :質問 &rlo; ( `・ェ・´) :2006/12/03(日) 17:06:40 ID:ZPGHoo94



336 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 16:28:12 ID:Kkje1Kg7
ネタないね。気長に待つわ。

337 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 17:09:00 ID:gWPF7Qv8
ユキタンは誰なんだ?あの変な日記なに?

338 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 20:02:17 ID:tVexrqkx
ネタなくても>>337の妄想やミクシーはお断り

339 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 20:26:30 ID:LlHXc49s
ユキとかカナとかの亡霊ネタ、ウザー・・

340 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:26:45 ID:OUg852t8
かまうと調子に乗るから、ひたすらスルーしたほうがいいと思う。

341 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:51:23 ID:/U+FIxY+
翠れんはどうなったのかと・・

342 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:20:09 ID:gWPF7Qv8
ごめん。もう言わないよ。最近誰もいなくてさみしいんだよ。

343 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 12:29:05 ID:pZ8tixfm
こういう時は直井の髪型について語りあおう!!

344 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 16:43:04 ID:qnGRJo79
>>343
あの髪、結んでるのほどいたらどうなるのか…想像したくない

345 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 00:23:37 ID:i4eSqKgo
・アーティストに友達はいるか?
鈴木亜美ちゃん。
役者兼ねてる人はいるけど、「歌手」って感じの人はあんまり知らない。
連絡先知ってるのもバンプオブチキンと坂本美雨ちゃんくらいかなぁ。でも会ってないなぁ。

http://ameblo.jp/sakai-wakana/

どこから繋がったんだろう?
やっぱ岡田かな?

346 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 17:22:07 ID:a+YGsTG8
松田龍平じゃね?

347 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 11:40:33 ID:WUNnVF7A
Hの時の髪型、どうなってるのか気になるから真正面から見たいのに…
ほとんど横顔だけだった。 あれはワザとか?

348 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 11:42:22 ID:jiM+38vD
>>347
誰の事?
直井?

349 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 16:41:56 ID:HAZZCz0x
サビってガクトの「君のためにできること」に似てね?




350 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 16:47:30 ID:jiM+38vD
だからサビって何の曲のサビだよwww


351 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 21:17:31 ID:2XREeHvg
>>348
直井の他に誰がいるんだよww

352 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:22:01 ID:Nnt5eGuT
木下理樹と藤原基央って何で仲悪いの?

353 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 01:24:50 ID:O+39XmLk
>>352
真実なんて本人同士にしか分かんないよ
一般人が知り得ることが出来るのは所詮噂でしかないから

354 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 09:52:25 ID:UUGlWLqp
新曲のサビ

355 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 13:23:38 ID:VvCXtwsn
レム

356 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 21:32:10 ID:haajlCy7
29 :名無しのエリー[sage] :2004/10/26(火) 07:09:19 ID:ixIYKlNq
>>23
想像が噂になっていつのまにか事実になっている…

357 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:25:13 ID:GBekqFL3
意図してネタを流して既成事実にしようとしてる輩もいるしね。

358 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 18:35:02 ID:fvXGx3AU
本スレネタ投下きた。

359 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 18:40:11 ID:3+NVPJMM
本スレに藤原と湯川潮音の目撃情報が・・。
翠れんと潮音って似てるって言う人いるし、見間違いとか?
潮音との方がミュージシャン同士で合ってるちゃ合ってるけど。

360 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 18:52:53 ID:rE4r5RMt
あれってファンサイトに書いてあったんでしょ?
どこだろ…

361 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 19:56:44 ID:D+XBgFR9
>>359
いろんなオニャノコと仲良いですね、藤原は。

362 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 21:05:09 ID:/XZGHfHj
潮音はラッドの野田と付き合ってると書いてあった

363 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 21:09:00 ID:jPPt8yrA
潮音と藤原だと似合い過ぎで面白味に欠けるわな。

364 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 21:29:48 ID:rE4r5RMt
>>362
それは本スレの馬鹿女の妄想。野田は付き合って長い彼女が居る。

365 :タケウチ(リ ◆BsCDnPjJTc :2006/12/09(土) 21:34:16 ID:H44AmYEr
         (   (
       ( (   (. )
        . -‐ ) ‐- .
      .´,.::::;;:... . . _  `.
      i ヾ<:;_   _,.ン |
      l     ̄......:;:彡|
       }  . .チト:::;:;;;;;彡{
      i   . . ...:::;;;;;彡| ⌒ヽ
      }   .. .....:::;::;:;;;彡{^ω^) お茶がはいったお。
       !,   . .:.::;:;;;彡|  /⊃
       ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ノ::::::::::..華麗に366ゲッツ
       ヽ、.. ....::::;;;ジ:::.:::::::::::::::::



366 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 22:00:03 ID:D+XBgFR9
ON8で言ってた、藤原オヌヌメのもつ鍋屋って鳥小屋かな〜?

367 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 23:24:37 ID:3TbGoOh9
>>364
どっちが正しいとかどうやって決めんだよw
馬鹿女はお前も同じ

368 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 00:00:22 ID:daL5l29p
チトおやすみチト

369 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 23:53:07 ID:zC8m0w4x
>>367
RADファンの中では有名な話だよw

370 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 01:39:16 ID:lTgcr2oF
よーじろ別れたしょ

371 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 13:53:24 ID:z0CeB8yb
>>369
所詮ファンの間じゃねーかよw

372 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 20:13:47 ID:iuxSgFtI
マジレスするとシオーネはフジの山内

373 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 22:39:19 ID:gmKEOt4n
ポンツカでテンション高いから藤原は彼女と上手くいってんかなぁ。
翠れんか潮音か知らんけど。


374 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 18:43:42 ID:x7tFv4d1
シオネは山内と長いんだろ?

375 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 18:44:36 ID:x7tFv4d1
ageてしまった。。orz

376 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 18:50:49 ID:XYabudPe
高い日もあれは低い日もあるだろ。
高いと上手くいってる云々結びつけるってw

377 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:44:09 ID:0zAdvwB0
>>376
そうだな。
さらに増川がポロっと言ってたけど、12日のもまだ12月2日になってない日録りだから、
3本とりだったかもしんないから、全部テンション高かっただけ?


378 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 21:47:34 ID:C0ZJtEAM
本スレどこ?

379 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 21:53:48 ID:afT2f8YD
増川グッジョブ

380 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 22:48:42 ID:r332XLHz
>>378
糞スレは既になくなりました

381 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 19:56:28 ID:dzORewis
シオネに翠れんのクリスマスプレゼントでも見繕ってもらってたんじゃないの?(・∀・)アヒャ

382 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 20:30:41 ID:sAynPzQB
最近は祭りが無いな。

383 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 21:55:52 ID:aSXJP1we
藤原は翠れんとのクリスマス準備中かなー
やっぱ車の免許とったから、目撃も減るだろーしね。
なーんも情報ないわ。

384 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 23:23:12 ID:JvUmJJA8
祭がないからってヘンなガセ投下されるのも嫌だから、これでいいよ>382

385 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 23:29:18 ID:Hw40FYfu
M+で何放送されたー?

386 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 03:54:41 ID:KnIZvnvI
http://www.miyadai.com/index.php?itemid=440
>或いはBump of Chicken「supernova」に見られる、キミの大切さは普段は意識できないし意識できても伝えられないという類の、
>他者の体験や行為と無関連な「独りよがりの空回り」──まさにセカイ系的な自意識──も、歌詞を真面目に受け取るのを阻害しよう。

「倖田やレンジのような薄っぺらいJ-POPアーティストとバンプは違うぜ!」だのと息巻く
馬鹿なバンプオタクには、宮台先生の言葉は理解できないでしょう。(´∀` )

387 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 00:23:39 ID:QZwBlp1j
>>386
うん。
この人〜的とか〜性とか多くて
アポなアテクシには何言ってるのか全然分かりませんですた。

388 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:15:51 ID:6ZUisd38
そのなんとか先生が、人に理解させる(表現)力がないだけ。

389 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:23:37 ID:RI1dptM9
その人、文章へんだしね

390 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:21:27 ID:SQpSh1/v
hosyu


391 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 12:56:35 ID:yTAtEMRF
藤原って彼女いたら浮気しなそうに案外浮気しそうにも思える
相談とかいっぱい乗ってそうだし

392 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:14:06 ID:vzQFxhtP
hosyu

393 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 18:40:55 ID:4p4fPSzc
今日藤原くん見たよ。
女の子と二人だった。モデル食ってるイメージあったけど意外と普通の子だった。
藤原くんってお洒落さんなんだね。

394 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:20:11 ID:j2iGptbv
ハイハイ。

395 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 20:02:16 ID:IkO5Ifuu
そろそろ、暇でたいくつしてきたんだね

396 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 20:06:08 ID:S7VyBZjf
今日邦楽板の方に書き込んだものです。
升さんを下北の無印で見ました。一人でいたみたいです。シマシマのニット帽を被りヘッドフォンをし、とても大きなリュックを背負い手には袋を持ってました。
店内ではすごく目立っていていました。
その後升さんはピーコックに入って行かれ、自分は駅に向かい切符を買っていたらまたまた隣にいて、電話をされてました。
自分は小田急線だったのですが升さんは京王線の方へ行かれました。
やはり男前でした。

397 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 21:16:12 ID:Q8ILdwVY
>>393
例のリア友二人かな。その話しがマジなら。

>>396
声はかけなかったんだな。

398 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:49:46 ID:tlskVHV7
>>396
半ズボンだった?

399 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 08:52:57 ID:+CavZw6S
>>393
相手の女の子の髪型は?
噂の翠れんも他のモデルに比べたらかなり普通っぽく見えるよね。
最近はカメラの仕事に専念してるっぽいし(モデルはやめていく方向?)
身長も160ちょいだし。
マーチのCM見ても垢抜けない感じだよね。可愛いけど。

400 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 10:29:31 ID:gzL0FGZN
今日のイブ藤原は直井や翠れん関連友達とパーティかなぁ〜

401 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 13:48:22 ID:zI334sUC
684 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 02:00:38 ID:qJocJhdg
昨日、青山でバンプオブチキンの藤原くんを見た。
彼女っぽい子と腕組んでて、オーラもあった。
CD持ってるし同世代だし、ちょっと興奮したわぁw




402 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 14:32:48 ID:f/cPM+Hh
他スレからか。
なんか無印に一人で居た升がカワイソス

403 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 14:49:19 ID:Um8WOh0D
>>402
かわいそうじゃないよ。
きっと彼女に会いに行くところだったんだよ。

404 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 15:28:25 ID:gzL0FGZN
藤原の今カノは翠れんかな?

405 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:14:11 ID:aL+Kna7N
ラジオでクリスマスなにやったか言ってくれるといいね。
ま、来年あたりや忘れた頃だと思うけど。

406 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:16:44 ID:HPBNce5M
言わないだろww


407 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:30:02 ID:MkZtsF6E
チトかっこいいよチト

408 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 18:58:30 ID:Jia7mgNy
この前、ラジオで過去のX'masの話してたじゃん。
増川と二人でいたけど増川だけパーティー行っちゃったとか。
そんな具合にそのうちポロッというかもねー

409 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:29:58 ID:UhiGE/L2
それは一人身だったときの話だろ
彼女いるときの話なんかポロリしたことない藤原がだすわけないし

410 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:31:51 ID:F2fj3v5X
本スレには目撃情報2つってあったけど、既女板ともう1つどこだろうか

411 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:47:11 ID:gzL0FGZN
今年はもともとXmasメンバでしなさそだったね。
藤原は今夜は彼女と…増川夜中に行くなよ。
ゾッとされるよ。

412 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 21:12:03 ID:UhiGE/L2
増川はいかないとしても
ヒロさんは行きかねないな・・・

413 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:23:39 ID:hA0QhbHw
現在進行形な話はしないとしても、前にラジオだったか
「彼女としようとしてゴム買いにいって戻ってきたら
寝ちゃってた」……ってな話してたよな
クリスマスではないが

414 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 09:15:15 ID:VSb94Zdy
藤原って武幸四郎に似ているね

415 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 11:03:22 ID:73ES8Xab
うん、………似てないね

416 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 11:21:46 ID:MBZtPB2j
>>413
昔ラジオでクリスマスの思い出話振られた時に
彼女とのクリスマスで一生懸命ムード作ろうとしてんのに気付いてくれず
キスしようとした時も目を閉じてくれないから「あのさ、目閉じてくんねぇかな」
って思わず言っちゃったって話しを聞いたことがある。
昔は気にせず喋ってたみたいだけど、今は慎重になっててなかなか喋らないだろうね。

417 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:31:43 ID:J8qxFNWD
>>416
これは誰の発言ですか??

418 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 19:10:56 ID:nkow/uCC
さっきさぁぴったんこかんかんで涙のふるさと聞こえたね
ラジオっぽくて「涙のふるさとでした〜」ってゆってたから確実だよ
・・・はいチラ裏

419 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 21:39:58 ID:zkhQv3es
>>413 >>416
前は、過去話なら気軽に喋ってた気がする
だんだん有名人とつきあうようになって
簡単にはいえなくなってきたかもね

420 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:05:01 ID:EyTjduw5
真っ赤なのじょうずにしゃべる微笑みは、やっぱ翠れんのなのかな。


421 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:09:20 ID:loQ9fQdn
>>420
一度だから別人じゃないの?

422 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:14:05 ID:dFlaNvs2
藤原が翠れんとマジで付き合ってたら、
今年のXmasはユダヤ教のを経験したかな?
イスラエル全てがユダヤじゃないかもだけど。

423 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:36:08 ID:7UwvW59u
真っ赤なはカ●タンだね

424 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:43:48 ID:m97t4Upq
>>422
U2見たばっかだし…宗教越えを体験っていうのもアリかもね
偏見と妄想にあふれた意見だけどw

425 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:54:58 ID:lVwlJnYP
亡霊きんもー……>423

426 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 01:00:37 ID:Ngjfltzg
>>425
相手すんなって
本スレ荒らしてんのもなんかアレだし
こっちまで狙われる

427 :さとし:2006/12/27(水) 10:38:45 ID:Wo6Wvk2F
>420
俺はそう思うよ


428 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 10:54:26 ID:8fHrV6DH
なんだこりゃ

429 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:57:41 ID:YKlYqKqd
言葉ばかり必死になって云々とかから考えて
真っ赤の微笑みは甥っ子ちゃんだと思う


430 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:45:47 ID:Ay1hQ9K1
>>422
ユダヤ教て確か戒律厳しいよね。
「結婚するまではダメ!」とか言われてたりw

真っ赤は確かに甥っ子だとしっくり来るかも・・。

431 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 21:02:57 ID:N5T3HfbF
今日のいいともめちゃ藤原

432 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 21:18:49 ID:zpZXtWCc

 ( -ω-)=つ≡つ 荒らしはぼっこぼこにしてやるよ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


433 :タケウチ(リ ◆BsCDnPjJTc :2006/12/27(水) 21:23:34 ID:e90aoAwb
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.         ∧__  _∧      ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ       (・ω/ /・ )        .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l     ⊂= / /⊂)       ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|      ( / /  \        ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|       ∪  ̄\ )      ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./  華麗に433ゲッツ
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|
ttp://blog.goo.ne.jp/sennapuri/
ttp://members.goo.ne.jp/home/sennapuri


434 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 17:11:48 ID:8lniAk9z
メンバーは今頃実家かな。
ネタないね・・。

435 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:20:38 ID:VAvvwqZY
正月にメンバの実家らへんウロつくオタが毎年いるから、
年明けにはなんか投下されるかな?
あっ、でもファンサイトに投下か。

436 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:37:48 ID:GlJkdoON
ファンサイト多過ぎて分からん。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)