2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ハレンチ☆パンチ統一スレPart9■■■

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/20(金) 00:21:39 ID:vqk8urdS
ハレンチなことは大嫌い!!ハレンチなことにパ〜ンチ!!

前スレ ■■■ハレンチ☆パンチ統一スレPart8■■■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1155982600/

★Debut Single 「白線〜スタートライン」 発売中
★2nd Single 「メガホン」 発売中
★3rd Single 「急上昇JUMP↑」 発売中
★4th Single 「Doki Doki! My Sister Soul」 発売中
★1st Album 「Doki Doki!ファースト☆パンチ!」 発売中
★1st Video 「Doki Doki!ファースト☆DVD!」 発売中

《オフィシャルサイト》 http://www.80pan.com/
《丸出し!ハレンチBLOG》 http://blog.livedoor.jp/dtjharenchi88/


2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/20(金) 00:22:30 ID:vqk8urdS
ゴメン
スレ番も前スレも間違えた

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/20(金) 00:23:39 ID:vqk8urdS
スレ番はPart10で
前スレは■■■ハレンチ☆パンチ統一スレPart9■■■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159027486/

立て直す?

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/20(金) 00:23:48 ID:YuGH0LxW
>>1
だが乙

5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/20(金) 00:24:29 ID:0FHwKZ/d

     ☆
        /\
      /   \
    /      \
  /  H☆P  /\    
  \     /   \      
    \ /   ∧∧∧∧    
          (  ´/) ))ヽ∧
          /   /  /ω・`) ∧ ∧
        ○(   イ○  (   ,つ,,ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/20(金) 00:31:55 ID:tT5jWic3
>>1
別にいいよ乙

7 :通行人さん@無名タレント:2006/10/20(金) 00:54:40 ID:26yKORzt
■■■ハレンチ☆パンチ統一スレPart10■■■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1161273212/

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/20(金) 01:25:38 ID:26yKORzt
>>1
削除依頼よろ
まだ間に合う。

9 :通行人さん@無名タレント:2006/10/20(金) 08:30:46 ID:eUB1a4Kz
しら

10 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 19:15:14 ID:Z256Z7Uu
大西あげ

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 00:03:59 ID:0psTMKtw
hd

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 15:36:02 ID:3VeTBWeg
このスレ最下位でした!

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 07:38:21 ID:51LRCo9q
高い新幹線代使って見に行くもんじゃないな

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 13:31:58 ID:WUXtx1TU
破廉恥

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 14:54:44 ID:k55oWge0
パンチ



16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 00:02:46 ID:BZW497XZ
真子の扱いがひどス

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 18:36:33 ID:8yyHkTzH
次はPart12じゃねえの?

18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 19:23:09 ID:pxcuab76
いい加減再利用しなきゃいかんだろ

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:22:50 ID:qPrAoyZn
なんで?

普通に保守あげしないで落とせばいいじゃん

20 :カミーユ・ビダン:2006/12/17(日) 08:14:41 ID:XxS1CgG1
堕ちろーっ!



出てこなければ、やられなかったのに・・・

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 09:59:59 ID:5RL8wtjO
次スレはここでいいの?

前スレの>>999>>1000、連投で必死杉w

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 10:02:11 ID:CU1Oqs4W
実質 ■■■ハレンチ☆パンチ統一スレPart12■■■


前スレ
■■■ハレンチ☆パンチ統一スレPart11■■■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1163520143/

★Debut Single 「白線〜スタートライン」 発売中
★2nd Single 「メガホン」 発売中
★3rd Single 「急上昇JUMP↑」 発売中
★4th Single 「Doki Doki! My Sister Soul」 発売中
★1st Album 「Doki Doki!ファースト☆パンチ!」 発売中
★1st Video 「Doki Doki!ファースト☆DVD!」 発売中

《オフィシャルサイト》 http://www.80pan.com/
《丸出し!ハレンチBLOG》 http://blog.livedoor.jp/dtjharenchi88/
《Bibus 大空さやのブログ》http://www.bi-bus.jp/

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 10:04:30 ID:CU1Oqs4W
Part1 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1121400056/
Part2 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1131377229/
Part3 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1136129783/
Part4 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1141798128/
Part5 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1146401097/
Part6 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1146405004/
Part7 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1153675353/
Part8 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1155982600/
Part9 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159027486/
Part10 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1161273212/
Part11 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1163520143/

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 10:16:49 ID:5RpYKTZq
さっさと削除しないからこうなった

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:25:18 ID:etqZLjJY
今日のワンマン
14時前にならぶなとか書いてるけど、もう並んでいるんでしょうか。それとも集まってるだけ?

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:49:11 ID:dPR08ZjJ
キャパ広そうだし、並ぶ必要があるか悩み中。


27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 15:21:34 ID:x0qmeGQ4

     ☆
        /\
      /   \
    /      \
  /  H☆P  /\    
  \     /   \      
    \ /   ∧∧∧∧    
          (  ´/) ))ヽ∧
          /   /  /ω・`) ∧ ∧
        ○(   イ○  (   ,つ,,ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:22:22 ID:6TjkIdMJ
ウルトラオレンジ捨てていった奴は痛い目を見ろ

29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:44:43 ID:BDRGSkPh
ここですか?

30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 22:09:37 ID:IyEoEsKv
疲れたぁぁぁ
殺人セットリスト熱いね!そして暑いね!

31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 22:10:58 ID:AOEBCrgW
あの眼鏡かけたさやTeaヲタって周りから非常識って言われてたけど本当に非常識だよね。
手の繋ぎ方もいやらさいし

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 22:20:53 ID:cNTTYiVU
>>31 それって、王子?それともホンダ軍団?

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 22:36:39 ID:sygbRIqO
12/22(金)平日ですけど
みんな来てね

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 22:50:26 ID:xDzHqr7d
今日はホンダ軍団乙
白のサイリウム出した時客電消せよと思ったけど
ハピバ合唱後の真子ちゃんの涙見て我慢出来ずマジ泣きした
ライブも一体感あったし文句無しで今年最高のライブだった

とりあえずお前ら乙

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:07:13 ID:9lVJAJvc
マジヲタってわけじゃないけど・・・

今まで見たハレパンの中で今日が最高!

グリーンデイとかベタなクリスマスソングやってたけど
素晴らしい出来だった
改めてハラパンのポテンシャルの高さを確信した

本当にいいライブだった

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:19:12 ID:DLlRlQgz
ハラパンwwwwwwwww
10月の川崎くらいスペースあるともっと楽しいんだけどな。
てか一番前で無理なダイブしてる奴はどうなんだろ。
怪我して中止にならないとわからないのかな。

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:38:31 ID:mXHPTRUP
今日は常連組乙。正直良かった。

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:48:12 ID:ZK5MhXRq
新参ヲタなんだけど去年の誕生日はなんかやってた?

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 00:26:42 ID:rja26v+N
いえ、とくには。

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 00:57:07 ID:cdQkyp0E
で、誰かカレンダーゲットした?

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 01:19:36 ID:qqcOD2bx
いやらさい

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 01:33:11 ID:NnAimQYB
怪我をしても他人にバレなければ怪我じゃない芸人魂

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 08:09:32 ID:0+ZFKHpp
誰か怪我してたの??

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 08:20:41 ID:pRYNgFod
ダイブと言うか急上昇で高く舞ってたのは後ろからでも判ったw
ライブで人間があそこまで高く上がってるの初めて見たwww

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 10:43:01 ID:Ea/Vowlv
公式HPの写真のライブの写真はどこでやったライブか教えてください。
自分はライブには行ったことないんだけど見た感じ広いとこでやっているんだね。

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 10:54:33 ID:IS97/pPS
ベルファーレでやったGirl's BOXジャマイカ?

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 11:28:44 ID:yAJZryds
>>39
サンクス。ライブで誕生日祝いは初めてだったのか。

48 :38:2006/12/18(月) 11:33:27 ID:yAJZryds
ごめんageちゃった

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 15:51:35 ID:NnAimQYB
はやく20日にならないかなー(´∀`)

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 15:56:23 ID:z5VH3uu8
12/22のイベント
ファンの皆様〜街を闊歩するカップルまで沢山の皆様ぜひお立ち寄りくださいませ!!

で、当日整理券先着40名ってどういうこと?


51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 16:37:07 ID:M7AaBMTN
椅子席が40で立見でも見れる場所だから


52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 16:37:07 ID:IS97/pPS
座れるのが40名じゃないの?
立ち見ありなんでしょ?

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 17:02:25 ID:WKlMOvHV
竹下通りに向けた外の大モニターや3Fとかのモニターでも見れる
竹下通りに向けてハレパン発信かー
それはそれですごいな

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:01:35 ID:RfSKGf0a
646 ファンクラブ会員番号774 2006/12/18(月) 21:06:51 ID:0u6A0yau
1/20 ハレンチ☆パンチとツーマンライブみたいです
http://www.mysound.jp/special/detail.php?c=39
既出?

648 ファンクラブ会員番号774 sage 2006/12/18(月) 21:11:47 ID:ARb7slBk
>>646
えーまたハレパンとー。多分あのアホがまた湧いてくるだろうけど、、みんなしっかりスルーしようぜ。

650 ファンクラブ会員番号774 sage 2006/12/18(月) 21:24:05 ID:VNCbs8YI
>>646
1/20って土曜じゃん。新幹線飛ばして行っちゃおうかなヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
でも、ツーマンって何曲ぐらいすんの?ハレパンとは前もやったよね。
このTwinkle(ry ってライブでは当分やりそうにないですか?
かっこいい振り付けと共に見たいのにな。。

654 ファンクラブ会員番号774 sage 2006/12/18(月) 21:42:00 ID:zpwaNn1O
>>646
うぜーーーー
いい加減に解散しろよ恥晒しパンチは


55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:05:13 ID:mIiKN3/I
アホというのは カオスのことですなw

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:24:23 ID:Z5Tpqa3R
>>54
見てきた
朋美の横が王様で吹いたw

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:38:29 ID:8NGoAY5K
パフュヲタって音楽ヲタ気取りで木偶の坊の寄せ集めだよな
ライブで何も出来ないのは前回のツーマンで証明済だし
客が糞だとライブしてても本人達つまらんだろうな

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:40:34 ID:qqcOD2bx
王様とツーマンかと思ったよ

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:43:05 ID:mIiKN3/I
>>57
よそ様を悪く言うのはよくないですよw

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:46:52 ID:7vNMAEY6
公式はいつも情報が遅いな。
加えて、終わった情報をいつまでも残しておくなと。

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:49:22 ID:8NGoAY5K
>>59
実際糞だったんだから仕方ない
前に居残る奴も目に付いたし

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:08:00 ID:LU5G3WXL
んで、ハレンチは何処がいいんだ?w

63 :迦雄須(カオス):2006/12/18(月) 23:28:30 ID:Yf/Jktq9
皆の衆、どうやら私は、嘔吐下痢症にかかってしまったようだ・・・
昨日のライブ、這うように行ったのだが、どうしても体が持たず、中座してしまった・・・
真子氏(うじ)、すまぬ・・・
それはそうと、ブログに真子氏が降臨なさっておるな・・・

1/20のパ☆フュームとのツーマンライブ、楽しみだのう・・・
取りあえず、あちらに仁義を交換して来たぞ!

錫杖(しゃくじょう)よ、私の体調不良は、妖邪の仕業だな・・・・

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:33:26 ID:8NGoAY5K
パフュと違って本気で歌を歌ってるところと
口パクしないところだな
あとブサイクが1人も居ない事(笑
偏ったテクノポップだか萌えテクノだか知らないが
それ一辺倒な歌しか歌えないグループなんて( ´,_ゝ`)

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:36:46 ID:Ge3lgzd8
>>63
昨日ノロ持ち込んだのかよorz
そこのところの自己管理くらいはしようぜ、マジで。

洒落にならんわ

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:16:20 ID:SBmMOci0
>>54
のムービーで
1/28表参道でワンマンって言ってるね。

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:23:30 ID:i/+4q8sm
>>66
表参道は21日じゃね?

68 :66:2006/12/19(火) 00:25:27 ID:SBmMOci0
>>67
適当に見てたから間違えたゴメン

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:28:57 ID:ag8Sh1uF
ライブ続きなのは良いけどハレパン地元の関西で無いのも悲しいな

70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:49:21 ID:l6Nf6Ntw
>>69
確かに
だけど東京で足固めすると思われ
暫くは続くんじゃないかな

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 01:37:14 ID:fkmJx9vV
昨日も関係者多かったし、東京で足固めしつつ、
ライブに媒体関係者を呼び込みたいんじゃないのかな


72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 01:38:12 ID:3UXI3g3i
>>54
単にこっちの盛り上がりに嫉妬してるだけのような気がするよ。
そっとしておいてあげようよ。

で、22日なんだけど、どーしても休めそうにない(泣)
サイン会だけ送れて参加するのアリかな?

73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 01:42:47 ID:Jtsv/pOF
昨日、関係者が多いのはいいんだけど、ハウスの中のスペース使いすぎやろ。こっちギュウギュウやで

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 02:02:47 ID:0nxkBvXG
>>69
一応大阪や名古屋でのライブも考えてるらしいよ。

22日はサイン会ではなくてサイン入りのポスターを
先着順で50枚くらい配るだけとかなんとか言ってたような。

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 02:51:05 ID:ja/b/oLE
>>64
見てるところが根本的に違うな
本気か本気じゃないかなんてどうでもいいし、顔で歌聴くわけじゃないからな

76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 05:43:19 ID:o9XClSkp
>>64 75
見てるところが根本的に違うんだからお互い批判するのやめようよ

77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 05:57:38 ID:o9XClSkp
>>60
まったくだ。
ウェブ担当サボりすぎ。

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 10:04:34 ID:asXGK2Yu
>>76
あんまりにもカラーが違うのにまたツーマンやるから批判が噴出するんだよ

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 10:55:13 ID:LRlrYu3i
>>78
批判するなら事務所だろ
相手のアーチストの悪口言うのは筋違い

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 11:57:06 ID:en6nnx+3
ほら、朋美ちゃんだって言ってたじゃないか。LIVE RINGでおっきな輪を作ってくださいみたいなことを。

自分の立場を正当として相手を批判するのはよくないよ。
仲良くしてこうぜ。また荒れるのだけは勘弁

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 12:17:47 ID:5qkpkPJB
ハレパンにとってもPerfumeにとってもツーマンにするメリットはないと思う…


82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 12:23:49 ID:hGiQ+B2B

ヲタの取り合いw


83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 12:24:30 ID:hGiQ+B2B
ハレパンメンバーってなんであんなに優しいんだろ

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 13:50:32 ID:i3xLr/ft
>>81
うんない
どっちも相手側見る気ないし
会場借りる都合だけで趣味の違うとことまたやるってのはなあ

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 14:16:36 ID:VubFnEww
前回もそうだったけど、ツーマンライブの前後で
Perfumeスレとこっちのスレで面白半分に対立を煽る香具師がいる模様

乗せられない様に注意されたし
変な棒よ...

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 14:18:06 ID:LRlrYu3i
つか、アストロホールをソールドアウトする対バンと六本木モーフでライブするのって無謀じゃないのか。
チケ激戦だろ、コレ。

87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 14:22:10 ID:ZAftXx+n
川崎セルビアンナイトですら、ギュウギュウだったからなあ
無理があるよな

88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 17:35:52 ID:i/+4q8sm
サイン入りカレンダー当選したんだけど
あれって先着じゃなかったっけ?
前スレに出てたURL見てからだから
注文したの月曜の夜だったんだけどな
30人埋まってなかったのか?

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 17:39:10 ID:9MDxFh5G
ハレパンはソールドアウトしないの?

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 18:17:51 ID:Jtsv/pOF
モーフでツーマンなん?無謀やろw

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 18:51:22 ID:wNgsb/vv
モーフのキャパ200位?

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 18:54:49 ID:5QgzlyWX
六本木morphの情報
・昇降式ステージの為、好きな高さに設定出来ます。(0〜1.2m)
・スタンディングスタイル (最大250人)


93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 19:06:27 ID:3UXI3g3i
どんだけステージ狭くするんだか。
>>74
遅れて行ったら淋しい事になりそうだな。
それでも行くけど。

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 19:30:45 ID:xuUML3nk
携帯ソフトバンク使っててサイン入りカレンダー当たったヤツいる?
俺au

95 :88:2006/12/19(火) 19:32:56 ID:i/+4q8sm
>>94
SBで当ったんだぜ?

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:18:48 ID:hGiQ+B2B
先着順のはずなのに当選しますたって表現変だよねぇ

97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:54:36 ID:VO5qtFHw
ファンモバクリスマスカード届いた人いる?

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 21:06:49 ID:OF7WE6Wk
物より思い出

99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 21:23:59 ID:wNgsb/vv
>>92
サンクス

100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 21:43:42 ID:6QDEl23W
あれ、オフィシャルでは1月20日ワンマンってことになってるけど。

と思ったら>>54のページも訂正されてるわ。
1月20日のモーフがワンマンで、
1月21日の表参道のほうがツーマンね。

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:01:27 ID:Jkua7xv9
レオ最強!

102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:23:03 ID:en6nnx+3
>>97
俺とどいた

103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:38:34 ID:VO5qtFHw
>>102
誰のだった?ちなみに俺はさや氏

104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:50:51 ID:i/+4q8sm
>>106>>107
いいな、おまいら
俺のとこはまだ届いてない

105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:51:37 ID:i/+4q8sm
>>102>>103だったわ

106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:18:36 ID:l6Nf6Ntw
朋美だぜ?!

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:20:20 ID:en6nnx+3
俺もさや茶だった。
なんか心が暖まった。

108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:22:03 ID:en6nnx+3
安価忘れた
>>103
スレ消費スマソ

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:39:22 ID:7HIDG+pg
ちなみに
まこどっぐが浮いた
ブログにコメ入れたのすげー完璧スルーって何でだ?
大したことは書いてないんだが

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:57:26 ID:2lc3OqFv
>>109
たまにある
運が悪かったと思ってあきらめろ

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 07:35:30 ID:S9GFfg4l
さやてぃーおはよっ

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 08:45:00 ID:kw+ecxfz
おはよーo(^-^)o

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 09:17:09 ID:ZE944DKT
おはぬー

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 09:20:11 ID:h2vLYw9X
22日webカメラで生中継キタヨー。

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 10:20:36 ID:ckrzZK1q
※当日はau対応機種にてご覧いただける『Kスタ モバイルビューアー』での生中継も実施いたします。

auだけっすね

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 11:34:51 ID:PPiU5ByB
やっぱり auにしてよかった!

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 11:37:13 ID:h2vLYw9X
>>95
紹介キャンペーンやってるからauに変えないか?

118 :95:2006/12/20(水) 12:53:23 ID:BTzlj61H
>>117
今からで22日に間に合う?

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 13:45:02 ID:LyOkTT2H
>>118
そんなお金あるなら原宿に来ちゃいなよ!

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 15:12:00 ID:BTzlj61H
香川からだと運賃の方が高くつくと思う
それ以前に仕事休めねぇ

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 16:09:34 ID:7HIDG+pg
確かにハレパンファンならこれからはauだな
俺はもうauだがな

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 20:13:48 ID:S9GFfg4l
CDでーたなサイトの朋美ちゃん関西弁丸出しやね

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 20:20:19 ID:S9GFfg4l
>>115
auの携帯ってDoCoMoと違って生中継出来るような機能無かったと思ったんだか


124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 20:26:42 ID:S9GFfg4l
auの方へ

http://www.kds.kddi.com/mobile/livecamera/index.html

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 21:04:24 ID:fRRzMqat
>>122
メッセージがwww
さやてぃ可愛いー。ともぴょんはやっぱり七面鳥なんだなw

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 21:36:43 ID:fYuecIX/
朝は時間なくて書けなかったんだが…めざましテレビの占いコーナーで流れたイントロ,
「恋は課題授業」だよな? やっぱり番組スタッフにハレヲタがいるのか?

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 21:50:14 ID:DSeyUJEN
どうしてコイツがここにwww

ttp://www.101fwy.net/tokub/101.php?res=36234

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 22:12:54 ID:h2vLYw9X
フジテレビは同時期に複数の番組で同じアーティストの曲を使う傾向があるみたいだ。
数年前にはSNKの格ゲーの曲が頻繁に使われていたことがあった。

ちなみに「笑っていいとも」でDoki Doki! My Sister Soulが使われている。

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 22:14:11 ID:h2vLYw9X
書き忘れ。

「笑っていいとも」ではねこにゃんダンスも使われてたりする。

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 22:15:36 ID:7HIDG+pg
>>124
トンクス
会場に来れない全国ハレパンファンのみんなも
一緒に応援しようぜ

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 22:59:00 ID:fRRzMqat
>>127
本当に場をわきまえないカスな奴だな。
同じハレパンファンだと思うと恥ずかしい。

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:15:44 ID:kY2INH80
ハレパンの妹分ができるらしい( ・3・)
何人か候補が出てるらしいね



133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:32:23 ID:xM1Huk4Y
>>132 「ハレパンの妹分」


それって、Perfumeのことだろw

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:32:28 ID:fYuecIX/
「ちょこッとシスター」より「笑っていいとも」の方が株が上がる気がw

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:55:08 ID:NCkbY3Tm
>>131
ちょっと前にギザ系だの三枝夕夏だのガネクロだのと言ってたから
のぞいてみたら、やっぱり奴らしきのがいたw・・・orz
  
  ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1161358283/l50

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:57:30 ID:aYq2Jr4c
どこに行ってもキモイね、きゃつ

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:58:26 ID:oniW6yFE
いやwwオーディションをして、一般の子から決めたらしい(´∀`)

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:10:49 ID:wTcudVe2
月刊De-View誌12月号に乗ったやつだな
この前、数人候補がいた
明らかに場違いの可愛い子がね

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:19:50 ID:jCvlI/gt
伽雄須は真子ちゃん一筋だと思ったが、意外とDDなんだな。

そんなカスオにパ〜ンチ☆

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:20:30 ID:Kdk0HgJV
あー
もう決まったの?
てか、ハレパン以外に手が回るのかと

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:41:33 ID:jS+qC/Sw
妹なんだから可愛がるしかないぉ('A`)この前のクリスマスライブに場違いの可愛いこが関係者に交じってたwww

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:57:52 ID:50i5w9sV
アニキはいらない?ハレパンの兄貴分

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:59:24 ID:477QHFTo
迦雄須の痕跡
http://72.14.235.104/search?q=cache:UXrGOsaAnwIJ:pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1143890106/l50+%E9%8C%AB%E6%9D%96%E3%82%88&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=5

なんか概視感を感じる

錫杖よ でググッてみた
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=DVXA,DVXA:2005-03,DVXA:ja&q=%e9%8c%ab%e6%9d%96%e3%82%88

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 01:03:13 ID:NIneiaZZ
どこいっても一緒だな

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 01:04:21 ID:uQwmE733
やっとこのスレに登場しなくなったんだから、あんかクズの話題出すなよ

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 01:05:33 ID:jS+qC/Sw
弟分ほしいwWww

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 01:12:03 ID:t1LUzEww
パンチホッパー(*´Д`)ハァハァ

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 01:18:08 ID:5Vi1L7X7
>128 :迦雄須:2006/04/07(金) 18:14:44 ID:Z0T7cO5M0
>昼夜問わずモニターの前で前屈みになって発奮しておる皆の衆、
>働け!汗を流せ!
>お主達が独りよがりしている間に私は着実にヒロコ氏に近づいておるぞ。
・・・ああ、ヒロコ氏!ヒロコ氏!
>錫杖よ、私はどうすればいい。この気持ち押さえきれぬ!

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
本 気 で キ モ イ。
奴が真子ちゃんに近づく事を考えると吐き気がする。

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 01:23:02 ID:Zn3cIoWq
>>141
この前?
先々週の赤坂にならめちゃんこかわいいお姉さんいたけど(*'-')

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 02:08:36 ID:jS+qC/Sw
>>149
俺、六本木のしか行ってない( ̄^ ̄)

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 02:48:25 ID:5Vi1L7X7
>>149
ドスの効いたかわいいお姉さんだったね。
先々々々週はかわいらしい女の子いたね。

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 03:05:38 ID:jS+qC/Sw
>>151
いつwww

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 09:04:11 ID:WQp4DLvl
かわいかったか?あれ・・・

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 09:24:10 ID:jS+qC/Sw
かわいくなかったよ‥

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 12:57:39 ID:477QHFTo
K・D・D・I!K・D・D・I!

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 13:24:48 ID:TpPXBSM7
>>153
>>154
書類選考で残った子達なんじゃないか?
今月末まで募集してるみたいだしね
ttp://www.d-topia.co.jp/audition/


157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 15:09:28 ID:t1LUzEww
ハレパンのブログってコメントしようとした時に誰か1人でもコメント認証されてると内容がかぶるとやだからコメント書く気がなくなる。

でも忙しくてなかなかブログチェック出来ないし チェック出来るころにはコメント認証されてるし 全然コメント書けない。・゚・(ノД`)・゚・。
書けるのは認証ほったらかしな真子ちゃんだけか…

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 15:58:36 ID:V+KOVPyr
だったら書かなきゃいいだろ!このヘタレ!!

159 :霑ヲ髮鬆茨シ医き繧ェ繧ケシ :2006/12/21(木) 16:23:31 ID:4OtHtMfi
逧縺ョ陦縲∽ケ縺励カ繧翫□縺ョ縺シ
遘√ョ蝌泌瑞荳狗里逞繧ゅ√h縺繧縺丞ウ繧定カ翫∴縺溘h縺縺縲
譏取律縺ォ蛯吶∴縺ヲ縲∽ス楢ェソ繧呈紛縺医k縺ィ縺励h縺縲

縺ィ縺薙m縺ァ遘√ョ縺薙→縺梧乖螟懈擂縺九i隧ア鬘後↓縺ェ縺」縺ヲ縺翫k繧医≧縺縺後∝ィ縺ヲ縺檎ァ√→縺ッ髯舌i縺ャ縺橸シ
螯夜が逡後h繧頑擂縺溘√ム繝シ繧ッ繧ォ繧ェ繧ケ繧よキキ縺悶▲縺ヲ縺繧九h縺縺縲
骭ォ譚厄シ医@繧縺上§繧縺シ峨ッ豁」縺励″蜈峨r辣ァ繧峨☆縺ョ縺ソ縺シ

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 16:23:46 ID:uQwmE733
>157
何が言いたいかわからん。じゃあ別に書かなきゃいいやん。
忙しすぎてブログチェックできないのに2ちゃんには書き込めるんだなwww

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 16:39:27 ID:dc84JAUc
>>159
日本語でお願いします。カスオさん。

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 17:19:32 ID:t1LUzEww
だからコメント書いてないって

2ちゃんなんてどうせキモヲタしか見てないんだからなんだって気楽に書けるし

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 17:23:49 ID:uQwmE733
俺と同じで、お前も2ちゃんを見てるキモヲタってことに気付けやw

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:16:46 ID:vvW3l0yx
>>162
要は忙しくないってことだろ

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 20:11:43 ID:477QHFTo
カブってもいいじゃん!

166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 20:22:24 ID:RRdxHL0m
あるバンドのライブのDVDを借りて見たけど、つまらん!
メガホン振り回したりしないし、後ろから突進するファンや、胴上げされるファン(○○の王子さまぁっ〜)がいない。
あれは普通のライブじゃないな、今イチ。

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 21:21:31 ID:477QHFTo
コミュニケーションボードは、Kスタから身近なテーマを設けて、皆さんからのご意見や体験談を募集するコーナー。
「このイベントが面白かった」「このLIVEイベントが楽しみだ」「Kスタにこんなこと言いたい!」など、
皆さんからのメッセージをお待ちしています。

http://www.kds.kddi.com/cb/

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:54:56 ID:w35qoSSA
>>167
KDDIさん
ハレパンに仕事ありがとう
の詩

本当にありがと!!

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:09:02 ID:0eOy/sLa
よし、今から原宿に歩いて行くか。

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:50:59 ID:5Vi1L7X7
>>169
ちょwwwどこから歩くんだよ

171 :迦雄須(カオス):2006/12/21(木) 23:57:38 ID:4OtHtMfi
皆の衆、久しぶりだのう!

私の嘔吐下痢症も、ようやく峠を越えたようだ。
明日に備えて、体調を整えるとしよう。

ところで、私のことが昨夜来から話題になってるようだが、中には、妖邪界より来たダークカオスも混ざっているようだ。
錫杖は、正しき者に光を照らすのみ!

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:00:14 ID:jCvlI/gt
>>171
>>159

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:08:42 ID:PDTuBgLF
>>171>>148
>>145,>>136

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:25:28 ID:qGZDqVAk
危険だからカオス来るなよ
ハレパンに病気移したらどーすんの?

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 01:03:32 ID:PDTuBgLF
ウィルスはそんな事考えないんだよ。

これだけ嫌がられても、迷惑キャラで妄想振りまく身勝手な人に、
自己中を説いても理解しないだろうね。

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 01:20:12 ID:D19KkVlT
カオスへ
ハレパン一筋になったら明日おいで。

じゃなきゃくんなよ!!

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 10:38:31 ID:oC4gR0if
中尾 未智(桃)
こいつちょろちょろちょろちょろ出てきやがってムカつくんだよ

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 10:55:07 ID:hPG69QIb
>>177

まぁまぁまぁまぁ・・・・。
そんなに怒らんでも。

Bibusのさや茶はおもしろいメガネかけてるなw



原宿ってもう並んでるの?

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 12:15:16 ID:SgRfwsnM
逆にかけてるんじゃないかな

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 13:07:38 ID:CNXbTtNG
ランキングだけなら、組織票で動くみたいだね
でも、集計の間隔がすごく短いみたいだから、乱高下してるね
それよりもブログの質と盛り上がり方! コメント返しで倒れないか心配だよw

眼鏡逆だねw

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 13:47:33 ID:oC4gR0if
今日の原宿ってやっぱり並ばないとダメっスかね?

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 14:01:01 ID:FYh6p41R
後ろで立ち見なら並ばなくてもええんじゃない

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 14:02:21 ID:oHOmpdaH
それはまあ自分の判断で決めたらいいんじゃないかね
並ぶにしてももうあまり時間ないぞ

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 16:33:45 ID:Fgvo59h5
整理券あと2枚だって

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 17:33:54 ID:cF6aeTN4
au生中継画面がまだ真っ青なんですけど

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 18:05:08 ID:cF6aeTN4
音声遅れすぎ〜コマ送りだし音悪いorz

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 18:26:35 ID:XE15rofR
>>186
MPEGで毎分500KBじゃそうなるだろ
音は元から対象外だし

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 19:24:46 ID:oHOmpdaH
やっぱり買わされるのかw
ちょっと財布が厳しかったけどサインげっつ
俺のポスター汚ねえw

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 19:35:27 ID:Fgvo59h5
ラブメッセージで遊びすぎ。
もうKDDIから仕事こないかもな。

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 20:00:03 ID:FYh6p41R
カスオのレポまだー?

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 20:02:52 ID:0POgTw8e
やっぱバツ軍団なぁー

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 20:16:51 ID:khEZG4QF
バツ軍団ってなに?

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 20:30:30 ID:13L4xzDo
いま、和民で決起集会中だお

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 20:36:02 ID:7y/8I9IK
カオス特定できた?
今日は人数が少ないから、見つけやすいと思うけど。

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:19:14 ID:NIpQ1YDN
カスオ今日来てない。あいつはアキバから出ないだろww

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:56:39 ID:D19KkVlT
本日は平日にもかかわらず、ありがとうございました。

>>186
>>187
ご満足のいくコンテンツがご提供できずに申し訳ございませんでした。
トラヒック的に集中すると危険な時間帯でもあり、
かなり安全サイドに振ってお届けしております。
次回はケータイと並行して、光の方も検討させますのでご容赦下さい。

>>189
いえいえ、ご利用いただきありがとうございます。

一つだけお願いさせていただきます。
お待ちの時には極力他のお客様にご配慮していただけるとありがたいです。
お時間があれば、またKスタにも是非いらして下さい。

来年もハレンチパンチ様の味方を務めさせていただきますので、
au(KDDI)も宜しくお願い致します。



197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:02:17 ID:nWTMy8Zh
配慮する気なんかないのが軍団クオリティ

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:09:33 ID:/Y/37eRH
>>196
いえいえ最後にふさわしく満足のできたライブでしたよ
並びの件につきましてはKDDIサンの都合もあるとは思いますが早めに配って頂ければと思いました

次回も楽しみにしてます

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:17:19 ID:CNXbTtNG
もちろんau(KDDI)ですよ! これからもよろしくお願いします!

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:22:37 ID:D19KkVlT
>>198
申し訳ございませんでした。
スタッフに伝えておきます。

>>199
誠にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。


201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:36:12 ID:DsOA63t8
>>196
>>200

迦雄須、乙!!

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:14:11 ID:hPG69QIb
>>189
確かにあれはやりすぎな気がする。
前回の六本木の企画で、軍団も「やる時はやるな」と見直していたのに。

公演中やだけではなく、家を出てから家に帰るまでがイベント。
いつ誰が見ているかわからない。

あのメッセージだって、関係者も見ていたはず。
ハレンチ☆パンチのファンはこんなものなのかと思われたかもしれないな。

それとも、やはり単なる厄介系なのか?
現場で大人しくしている伽雄須のほうがマシだって思われちゃうぞ。

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:39:06 ID:xKuDVY/U
>>189
>>200
何があったの?
詳しく教えてください

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:52:42 ID:Fgvo59h5
ttp://talkin.jp/
のラブメッセージに内輪ネタ連投しまくってた。

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:58:36 ID:xKuDVY/U
>>204 サンクス!

どんな内輪ネタですかww


206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:27:13 ID:x1LIMTak
内輪ネタなら他の人が見てもわからないんじゃない?
実際に現場で残念王子とか常識の範囲内でとか流れたのを見たけど
さっぱり意味わからなかったよ。笑ってた人がいたのは見たけど

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:47:58 ID:Prt4zbQm
意味がわかるかわからないかはこの際あまり関係がない。
ただ、頭の悪いことをしているなと思われただろう。
普通に「カスオ」とか出てたし。
意味がわからなくとも、「カスオ」なるものが、皆の笑いの対象になっていることは、関係者伝わってしまっただろう。

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:57:33 ID:m5OV8BpJ
別にいーんじゃね?
そんな事で離れてくKDDIならいらないやろ。きっちりハレパン見てくれるとこやないと

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:06:44 ID:Prt4zbQm
いやいや、KDDIがどうこうという問題ではなく
あくまで、オープンな場でのお遊びはほどほどにということ。

210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:19:36 ID:aeyaDKFe
もうどうでもいいよ

211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:21:20 ID:qHWMUknC
Kスタはアンコール禁止?

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:22:13 ID:uRcwTaTU
>>208
別にいいけど離れてくならいらないやろって
そんなこと言ってたらそのうちどこも相手にしてくれなくなっちゃうかもよ

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:24:43 ID:i8LEiyCz
頭の固い歳寄りが多いな
俺的にウリャオイ言ってる奴の方が相当ウザイしキモイ
ああ言う輩がヲタ耐性の無い新規を遠ざける原因

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:46:36 ID:m5OV8BpJ
今日もヲタ芸あったんか?もう勘弁してくれよ…昔の現場はそんなんなかったのによ

215 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:56:03 ID:x1LIMTak
>>214
メガホンとかいつも通りmix打ってたよ

216 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 02:25:37 ID:qHWMUknC
mixくらいで他はおとなしいもんだったよ

217 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 02:52:58 ID:uRcwTaTU
mixなんて一部のアイドルヲタにしかわからない奇怪な行動いい加減やめてほしいよな。

メガホンのmixなんてハレパンのフリと全く合ってなくて明らかに変だし

218 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 03:00:10 ID:uRcwTaTU
まぁ朋美ちゃんも一緒になってmix打ってくれたらなんの問題もないんだが、

219 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 03:37:44 ID:nI4sfBvL
>>213
ウリャオイはキモイね。うしろでお姉さん引いてた。
>>216-218
mixって何??

220 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 03:38:29 ID:Ve4fk+Kq
ライブDVD希望

221 :MIX容認派:2006/12/23(土) 03:40:32 ID:WfXb/dIN
mix止めさせたければ真子の偉い人に言えば良いんじゃね?
発動してるのあの人でしょ
あれがスカし発動だったり何でもかんでも発動してるにわかなら叩くがね

222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 04:22:33 ID:x1LIMTak
>>219
メガホンその他の曲ででファイヤーサイバーとか叫んでるやつ。詳しくはオタ芸でぐぐって。
俺もやってほしくないんだけど、やってる人はやっぱ脱アキバ系を望んでる人とは違うのかな?

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 08:01:23 ID:PT722eUd
>202

軍団も別に一枚岩じゃないって事だろ。
前回企画したヤツと、今回遊んでたヤツは別のヤツだし。

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 08:30:16 ID:w43CHThF
ミックスのないメガホンとか考えられない

225 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 09:45:36 ID:FRPEukv+
想像してごらん
ミックスはないと
想像してみるのはたやすい

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 10:51:38 ID:ohInP4EQ
メガホンのミックスははまっているのでまぁいいかなと思うけど
それ以外の曲だとなんかモタっていて気持ち悪いのでやってほしくないかな
メガホンでも曲の終わりにかまされるとスゲー萎える
2回で十分

227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 11:18:29 ID:PT722eUd
メガホンとガルナビはいいかなーって思うけど。
特に、前者はライブだと真子が煽ってる気がする。気のせい?

公開の場でやるかどうかは、本人達に聞いてみればいいじゃん。
真子の偉い人だって、真子本人が嫌っていえばやらんでしょ。

228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 11:21:40 ID:ohInP4EQ
メンバーが嫌とかいわないと思うよ
思っていても

229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 13:10:53 ID:m5OV8BpJ
煽ってるってww まず真子はMIXなんて知らんやろ

230 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 13:29:30 ID:ohInP4EQ
なんか最近
うーーーーーーーーーーーメガホン!
と真子りん言ってますね。mixやってるとき。

231 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:15:39 ID:DVfr4mkl
カス夫〜〜ごはんよ〜

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 17:03:52 ID:iPxw2WhE
さやTeaのサインがピンク色で薄いと他のヲタにやかる残念王子

233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 17:21:30 ID:135DUMmV
だーかーらー
語録コミュに来てってば(ノ∀`)

234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 18:11:04 ID:i8LEiyCz
今日ってイベントあったの?

235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:21:58 ID:siHZo6Jv
ライブは無いですが、ビクターのイベントがありましたよ。
http://www.jvcmusic.co.jp/Xmas2006/

236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:50:06 ID:3LJ9Hl2G
272 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/23(土) 21:44:30 ID:TDuKNB0x
パフュとの対バンは勘弁してほしいな
リトレン自体に恨みは無いがヲタの素行が悪すぎ
リトレンってよくパフュ現場にチラシ配りに来てるし言っちゃ悪いが寄生虫みたいだ
いつのまにか対バンの中に名前が追加されてたり

ちなみにリトレンヲタのゴミ封筒がいつものごとく割り込みしようとして
返り討ちにあったというのが例のハレ流血事件

277 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/23(土) 21:49:17 ID:DJ6FMeI0
リトルレンズはブサイクなうえに音楽性もゴミ以下(ある意味ハレパンより無価値)だし、
その上ヲタが最下層でストレス発散場状態にしてるらしいから勘弁して

237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:57:30 ID:1k10ClAt
恐ろしいとこですよそこは

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:10:09 ID:XxgB5AZm
あそこは触るな

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:38:21 ID:XeSV7/vf
>>235
え?今日出たんですか?
だとしたら何で告知しなかったんだろう・・・・
と言うか誰か行った人っています??

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:46:49 ID:135DUMmV
前情報なかったけど、出るかもと思って朝から詰めてたら出てきた感じ
まぁ、もともとカードもらいに行くつもりだったし

241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:11:25 ID:QvrVbYVP
ホンダ軍団も居なかった?

242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:25:52 ID:w01QaT4D
バツ軍団も居なかった?

243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:36:30 ID:/iFhILev
>>235
表参道でのそういうイベント事はおおっぴらには告知できないルールになってるから
他のとこでもそんな感じ

244 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:22:08 ID:1oyWGLdO
忘年会でカラオケ多いんだが、
ハレパン唄ってくれる女の子いないな・・・

245 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:43:26 ID:EmggCLTN
>>244
仕方ないよ

246 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 03:09:02 ID:8nFCQqnl
みんな起きろ〜っΨ(`∀´)●

247 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 03:14:34 ID:0h1XYRpp
>>244
歌番組にほとんど出てないからしょうがない、
仮に知っててもアニメでかかる程度の歌を歌うのは勇気が必要

248 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 03:30:05 ID:lsTevGTa
おきた!

249 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 07:24:11 ID:rrxe3DOf
股間がおっきした!

250 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 12:35:18 ID:8nFCQqnl
そんなハレンチなこと言う>>249さんにパーンチ☆o(^-^)○☆

251 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 13:08:43 ID:7+7YOxmY
年末年始って,暫くハレパンネタ無いよな?(ラジオとか地方モノ除いて)

252 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 14:31:31 ID:lsTevGTa
来年は眼鏡なくなるかも・・・

253 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:27:10 ID:yMlCboiy
なんでやねん

254 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 17:02:53 ID:8nFCQqnl
そうそう!
メガネちゃんたちは来年あたりパタパタ〜って天国に飛んで帰って…
って、なんでやねん!
(>_<)\(^O^)

255 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 18:31:37 ID:M6uhGgT5
さやてぃーメリークリスマスっ♪

256 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 19:38:04 ID:OkxspocH
次のe-radioはいつ?

257 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:41:17 ID:EVjWL7Ot
1月5日

258 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:38:54 ID:J9r2MEMT
とりあえずおまいらメリクリ

259 :ぬん:2006/12/25(月) 00:51:41 ID:QGnUX8LH
こんにちゎ♪♪
皆さんゎハレパンのファンの方達なんですかァ?(^ω^)

260 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:58:24 ID:0A4AWl9R
ハレパンが足りないよ。
モーフで撮ってたビデオ、DVDで出ないかなー。
>>259
スレタイ嫁。

261 :ぬん:2006/12/25(月) 01:01:54 ID:o9WlOdwB
ハレパンってアキバ系アイドルなんですか?

262 :ぬん:2006/12/25(月) 01:03:55 ID:QGnUX8LH
そっかァ(≧ω≦)読むの忘れてた…ごめんなさぃ…。突然なんですけど、ぬんゎ皆様とお会いする事になると思いますので、ょろしくです☆

263 :ぬん:2006/12/25(月) 01:06:21 ID:o9WlOdwB
3人のなかで誰が一番人気あるんですかぁ?

264 :ぬん:2006/12/25(月) 01:06:54 ID:QGnUX8LH
ぬんは、アキバ系アイドルなんですか?って質問してません…。偽物サンやめてください(´pω・。)

265 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:10:08 ID:lyytcOxn
>>
ハレパンは本格派女性アーティスト

266 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:12:09 ID:NkJMZQIH
ハレンチはギターがひけません

267 :ぬん:2006/12/25(月) 01:12:22 ID:o9WlOdwB
ホンダ軍団に入りたいんですが、どうすれば入れてもらえますか?
ぁと、さやの王子様って人とぉ、カスオさんとかって人ともぉ友達になりたいんですぅ☆

268 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:20:09 ID:sOJsTEVO
>>267
とりあえず又開けば入れてくれるんじゃない?

269 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:22:20 ID:fWjrpCJM
また変なのが沸いてきたな・・・カスオと仲良くしてれば?

270 :ぬん:2006/12/25(月) 01:31:03 ID:QGnUX8LH
偽物サン…。私の名前を使ゎなぃで(´pω・。)私は、ハレパンのファンの人とぉ話がしたいだけなんです…

271 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:48:22 ID:0A4AWl9R
>>265
禿同。(予定)が付くけど。
>>267
カスオの友達はホンダ軍団に入れないと思うよ。

272 :迦雄須☆真子の玉子様:2006/12/25(月) 05:00:16 ID:+CS6J+le
ぬん氏(うじ)、新しくハレパンヲタの仲間入りであるな!
このスレ住人は暖かくお主を迎え入れようぞ。
これも錫杖(しゃくじょう)の導きであろうな。

他人の名前を語る妖邪の類が現れる事もあるようだが負けるでないぞ!

273 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 07:35:32 ID:NkJMZQIH
>>270
つーかお前ハレンチメンバーだろ

274 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 07:40:35 ID:Aht/ev2l
んなわけない。

275 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 07:41:02 ID:VHd3jZWv
君たちは、イブの夜からクリスマスの朝にかけて、一体何をしているのだね?

あー、冬休みか。

276 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 07:55:42 ID:oaCAX5SX
主に手淫

277 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 08:35:29 ID:Gd/vOZOT
このスレも冬休みモードだな
早く休み終われ

278 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 09:50:34 ID:y37h1zT9
メガネちゃん達は
来年あたり?パタパタ?って
天国に飛んで帰っちゃうかも????

工エエェ(´Д`)ェエエ工

279 :ぬん:2006/12/25(月) 12:01:51 ID:QGnUX8LH
わぁぁ(^ω^)暖かく迎ぇいれてくれて、ぁりがとぅです★★幸せですぅ♪ぬんは、ハレパンメンバーじゃないですょ(.∀.)妹分です☆

280 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 12:07:24 ID:qnYPkYzA
妹分?詳しく

まああれだ。女の子のファンが増えればハレパンも喜ぶだろう

これからもハレパンの応援よろしくm(_ _)m

281 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 12:07:28 ID:Aht/ev2l
妹分かよ(笑)
良い子はこんなとこに来ちゃ駄目だよっ。

282 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 12:07:49 ID:gTz8156U
冬休みになると頭がおかしい人が出てきまつね。クリスマスぐらいおとなしくしててくらはい

283 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 12:16:20 ID:g9jd5r+K

     ○⌒\  
  〃∩.(二二二)
  ⊂⌒(  ・ω・)   はいはいメリクリメリクリ
    `ヽ_っ⌒/⌒c     
       ⌒ ⌒



284 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 12:16:34 ID:DL4P/01B
妹は何人なの??

285 :ぬん:2006/12/25(月) 12:17:32 ID:QGnUX8LH
オーディションで受かった一人ですッ(゜ω゜)これから、いっぱいファンの人と触れ合っていきたいなァ♪

ぁぁぁぁ!!言い忘れてた((((;゚д゚)))MerryX'mas

286 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 12:29:20 ID:qnYPkYzA
それが本当ならもうこんなとこ来ないほうがいいよ

トラブルの元になります

287 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 12:34:29 ID:Q/j0HNB6
>>262
いつ会えるのー?
ぬんたんに会いた〜い(´・∀・`)

288 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 12:34:33 ID:Aht/ev2l
ハレパンと妹分は別物で応援する気も全くないのでヨソでやってもらえますか。

あとアイドルなら2ちゃんに書くよりブログでも作って書いた方がいいですよ。

289 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 12:54:48 ID:qZ7fUL7d
確かに妹分やからって応援する気はないな。

290 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:06:10 ID:DL4P/01B
妹分は何人組になるの?

291 :迦雄須(カオス):2006/12/25(月) 13:41:36 ID:Vd/mm66+
迦雄須、降臨!

皆の衆、またまた久しぶりになるのう・・・
私は治りかけたノロウィが再発し、今朝まで入院させられてしまった・・・
しかしもう大丈夫だ!
皆の応援、しかと心の耳で聞いておったぞ。

ところで。
ぬん氏(うじ)、ようこそおいでなった。
お主が妹分か?
さっそく偽者の洗礼を受けたようだが、めげるでないぞ。
私の偽者だって、今朝降臨しておるのだから。
私はお主(ぬし)を応援しよう。
錫杖(しゃくじょう)を信じて、精進に励むのだ!

ということで、
私の復活と、ぬん氏の前途を祝し、コール&レスポンスを皆でしようではないか!

「心は→サムライ
未来に→錫杖
偽者は→大キライ
スレを導くのは→迦雄須」

292 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:53:17 ID:y37h1zT9
事務所に怒られるんじゃね〜?
ぬんとやら・・・

293 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 14:20:04 ID:NAvqxtYv
>>291
エロウィルスにかかった偽物といい、
存在自体がウィルスの本物といい、
カスオ軍団は何とかならんのか・・・。

294 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 14:21:01 ID:lyytcOxn
>>292
どうせタダの嘘つきだろ

295 :ぬん:2006/12/25(月) 17:50:44 ID:P1ZKyEaR
怒られちゃうのかなァァ(つω-`。)
どうなんだろ・・・。
でも、仲良くしてるだけだから平気だよね♪♪

私の事、応援したくない気持ちわかります・・・。
でも、応援してくれる人も居るんですね☆
凄く嬉しいデス⊂二二二( ^ω^)二二つブーン
みんなに好かれるアイドルになれるように頑張ります☆



296 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 17:58:56 ID:gTz8156U
ごめん、俺お前大っ嫌いだわ。
ホントに来なくていいから。自分のスレでも立てろ

297 :ぬん:2006/12/25(月) 18:01:22 ID:P1ZKyEaR
えーん。゚(゚つД`゚)゚。
ぬんは嫌われやすいのかな・・・



298 :ぬん:2006/12/25(月) 18:07:57 ID:P1ZKyEaR
えーん。゚(゚つД`゚)゚。
ぬんは嫌われやすいのかな・・・



299 :迦雄須(カオス):2006/12/25(月) 18:17:20 ID:Vd/mm66+
ぬん氏よ、誰だって最初は迫害されるものだぞ。
私も最初はそうであった・・・
このスレの指導者の地位に登り詰めるまでは、様々な虐待があったものだ・・・
めげずに頑張るがよい。
困った時、悲しい時は、いつでもここに遊びに来るがよい。
お主がどんな人か見てみたい気もするが、無理ならば、しかるべき時期(=デビューなど)が来た時に正直に公表してくだされ。
錫杖は、お主の味方だぞ!

300 :ぬん:2006/12/25(月) 18:21:47 ID:P1ZKyEaR
カオスさんへ
ぁりがとうございます(´ノω;`)
カオスさんは優しいんですね・・・。
ぬんはカオスさんの様な素敵な人と一緒に頑張っていきたいです(つω・*)
ぬんは辛いことがあっても逃げないで頑張ります!!
だから、嫌わないでクダサイ・・・。

どうやって見るんですかァァ??

301 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 18:47:59 ID:J9r2MEMT
ここはハレ☆パンのスレだ
そんな事は他所でやれ

302 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 18:58:23 ID:OkfdCMgf
相変わらずココはしょーもない在宅共に終始振り回されてますね 笑笑

303 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 19:01:14 ID:HB2wXCT3
カオス調子のるなや
誰が指導者じゃ
だったらこそこそ隠れてないで現場で名乗りを上げてから言え

あと”最初は”じゃなくて絶賛継続中なのだが

304 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 19:23:06 ID:mS3USJA1
>>300
この人、本当にハレ☆パンの妹分なの?
誰か写真持っている人、うPヨロ!
あと、カオスさんも正体見せて!

305 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 19:30:38 ID:Dr8WEu6a
>>300
ぬんさん
関係者だったらわかるキーワードを書いてみてね。
信じたいけどカオスの偽者もいるから。

306 :ぬん:2006/12/25(月) 19:42:34 ID:QGnUX8LH
関係者のキーワードって、なんですかァァ?(´・Д・`)
無知でゴメンナサィ…

307 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 19:44:49 ID:sOJsTEVO
>>306
とりあえず死ぬか
ホンダさんに股でも開いてろよ

308 :ぬん:2006/12/25(月) 19:50:12 ID:QGnUX8LH
すいません…

309 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 19:53:47 ID:0A4AWl9R
>>299
こんな気持ち初めてなんだが、
本気でこの人に死んで欲しいと思うよ。

310 :ぬん:2006/12/25(月) 20:01:29 ID:QGnUX8LH
死んだほうがいいのかな(つд⊂)

311 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:04:54 ID:Aht/ev2l
ぬんさん
そこまで言うならハレパンのブログに妹分ってことでコメント書いてみてよ。

312 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:07:41 ID:QW62kiDS
もうスルーしろよ

313 :ぬん:2006/12/25(月) 20:08:12 ID:QGnUX8LH
春頃にデビューなので、今はまだ公表禁止なんですゥゥ(´;д;)ゴメンナサィ…
六本木のクリスマスラィブ行きましたか?♪

314 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:13:41 ID:Aht/ev2l
後ろにいたでしょ(笑)

315 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:14:23 ID:HB2wXCT3
ぬんちゃん、さやteaの本当の性格を教えてくれたらオレ信じるよ!!!

316 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:17:07 ID:0A4AWl9R
>>313
私は信じるけど。カスオが居る限りここには来ない方がいい。
ハレパンファンは基本はヲタでも良識ある人たちだから、
あなたに実力があれば、応援してくれると思う。
だからこそ、カスオみたいなハレンチなキチガイは許せないんだ。

317 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:17:39 ID:ugVunA4o
>>313
本当ならもうこのスレこない方がいいよ

デビュー前にネットで余計な挨拶まわりみたいなことして
デビュー中止なったアイドルだっている

もうこれが最後の忠告だから

後は知らん。全て自己責任でね



318 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:25:51 ID:ETBcpSVw
ぬんさん
あなたがどんな人かはわからないが、
今までの流れを見てわかったと思うけど、
もう2ちゃんには来ない方がいいですよ。
ちゃんと正式にデビューしてから、応援するかどうか決めますので。

319 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:31:37 ID:s/TCm3rz
どうでもいいけどハレパンの足引っ張るような余計な事だけはしないでね
したら全力で潰しに行くから

320 :迦雄須(カオス):2006/12/25(月) 20:31:57 ID:Vd/mm66+
私は別に何も悪いことはしておらぬ!
人を傷つける発言もせぬし、現場で暴れたりもせぬ!
私を祭るのは、筋違いであるぞ!

あと、盛んに昨日からぬん氏に「死ね」とか書く者もおるが、書き込みだけとは言え、人倫にもとるものである。
こちらの方が、よほどハレンチであろう・・・
錫杖は、ハレンチな者には味方をしない。
ぬん氏、負けてはならぬぞ!


321 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:34:52 ID:lb/uETfw
久しぶりに来て、スレが進んでいるから何かと思いきやw
ハレンチな忘年会はここですかw
こうなったら、みんなここにおいでよ。
ホンダさん、カスオ、王子、チビデブメガネ、のっぽ、スキン、長野さん・・・

322 :ぬん:2006/12/25(月) 20:34:58 ID:QGnUX8LH
皆さんやさしぃんですね(^ω^*)
こんなにやさしぃ人達に見守ってもらってるお姉ちゃん達ハレパンは、幸せ者だなぁ♪♪
顔も知らないぬんにぃろぃろ教えてくださってぁりがとぅござぃますッ(^ω^)
ぬんゎ皆さんとお話がしたぃので、ちょくちょく遊びにきますね☆
ダメですか…?

323 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:41:04 ID:Dr8WEu6a
>>322
ぬんちゃん、出身地はどこ??
応援したげるから教えて!?

324 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:42:49 ID:0A4AWl9R
>盛んに昨日からぬん氏に「死ね」とか書く者もおるが
>>320
過去レス嫁。>>307しかないよ。

>>309を書いたのは私だけどカスオ宛。
荒れるから書きたくないけど、本 当 に 迷 惑 してる。

>>322
来てもいいけど、叩かれたく無ければ、
カスオは相手にしない方がいい。
みんなの忠告聞く気無いのねw

325 :ぬん:2006/12/25(月) 21:00:06 ID:QGnUX8LH
出身とかは、デビューした時に皆様の前で発表したぃと思います(^ω^)
それまで待っててくださぃ…。
ヮガママでごめんなさぃ…。

カオスさんって、何をしたんですかぁ?(.∀.)

326 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:02:10 ID:Aht/ev2l
ぬんさんってmixiやってます?

327 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:03:02 ID:8WY9f+lq
ワロタwwwww

328 :ぬん:2006/12/25(月) 21:04:01 ID:QGnUX8LH
mixiって何ですかァァ??
まだ、ぁんまり目立つ事出来なぃんですょ(´・Д・`)

329 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:07:13 ID:Dr8WEu6a
充分目立っているわけだが

330 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:08:37 ID:NkJMZQIH
ハレンチの客なんて変態ばかりだぞ

331 :ぬん:2006/12/25(月) 21:10:47 ID:QGnUX8LH
変態?(.∀.)

332 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:10:49 ID:AKi9oAXo
>>ぬんタン
とりあえず、sageてね。


333 :ぬんsage:2006/12/25(月) 21:12:58 ID:QGnUX8LH
これでぃぃんですか??(.∀.)
ゎかんなぃ…
sage〜

334 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:16:29 ID:lMtYZtTj
>ぬんさんへ
偽者だろうが本物だろうがどうでもいいんだが…
まず、sageろ。
偽者が嫌ならトリップ付けれ。
↑の事が解からなかったら、2chには書き込まない方が身の為

それと、カオスって言うと嫌がるから、カスオって呼んであげな。

335 :ぬん:2006/12/25(月) 21:20:07 ID:QGnUX8LH
難しくてわかりません(つд⊂)
やっぱり書き込まなぃ方がいいのかもしれなぃデス…
ごめんなさぃ

336 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:20:53 ID:0A4AWl9R
>>335
sageはOK。

337 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:22:15 ID:fWjrpCJM
ぬんとやら
自分のこと公表できないならくるな
ホントまじで事務所に叱られるって

応援するも何もどんな素性かもわからないのに応援なんかできるか。
そもそもオレはハレパンの妹イラネ派。
事務所はたいして力ないんだからハレパン以外に労力裂くな。
そんな余裕あるならハレパンのマネジメントしっかりやってほしい。

338 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:25:07 ID:8WY9f+lq
あ〜。おもしろかった!

339 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:28:12 ID:gTz8156U
何も言えない時点で釣りけってー。つか全員気付いてるだろうがな。スルーしようぜ、ここはハレパンスレなんだよ

340 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:28:12 ID:NvKz7q4Q
書き込みしないことが一番いいと思う

それでも書き込みしたいなら
1.事務所の人に相談すること 
2.「ぬん」という固定ハンドルネームはつけずに、名無しで一般の人を装って書き込みすること。
をすすめますよ


341 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:30:53 ID:NkJMZQIH
事務所はハレンチ見切って次も考えてるってことだろw

342 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:32:10 ID:QGnUX8LH
ゎかりましたぁ('∀`)
ぃろぃろありがとうござぃます☆☆
名前を付けずにコメントします♪



343 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:33:19 ID:gTz8156U
さすがハレパンファン。一部を除けばホントにマトモな人間だらけだ。
ホントにぬんとカスオは来ないで

344 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:34:19 ID:s/TCm3rz
このスレを事務所の人間が見てるって事知ってる?
特定されるような書き込みとか止めておくべき

345 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:35:32 ID:J9r2MEMT
>>337
俺はむしろレーベルの動きの方が気になるな
なんかどんどん色物に走って行ってるんだが

346 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:35:52 ID:lb/uETfw
今気付いたんだが、ぬんって朋美タソだろw

「ぬぬぬのぬっ!」

347 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:42:54 ID:QGnUX8LH
やっぱり書き込まないようにします(つд⊂)
みんなに嫌われたくないもん…
ごめんなさい
ときが来たら皆様に会うことになると思うので、ょろしくデス☆☆

348 :迦雄須(カオス):2006/12/25(月) 21:43:17 ID:Vd/mm66+
私も最初、朋美氏のいたずらかと思ったが・・・

私を祭る族(やから)がおるが、この流れに私は関係ないだろうが!!
あと私は、カスオではない、カオスだ!
錫杖よ、正しき者は迫害を受けるのだな・・・

349 :迦雄須(カオス):2006/12/25(月) 21:48:29 ID:Vd/mm66+
ぬん氏、どんな迫害を受けようと、自分を貫くことが大事だ!
書き込まないなんていう、ネガティブな生き方は避けるのだ!
ハレ☆パンだって、当初オレンジ・・・分かるだろう?
自分を信じて行動するのだ!
錫杖は、お主の側におる・・・
浅香唯氏の「セシル」という歌に、こんなフレーズがあったから、ぬん氏に送ろう。
 ♪きっと誰でも一人は味方がいるの〜

350 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:56:22 ID:QGnUX8LH
素敵な歌をぁりがとぅデス⊂ニ(*^ω^)ニ⊃
私も歌、上手になりたぃな♪

351 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:01:27 ID:NvKz7q4Q
もうひとつ!

3.カヲスの書き込みに反応しては駄目!

カヲスは、頭が少し弱い人なので 生暖かく見守ってください。


カヲスへ
佐藤〇子スレに帰ってください

352 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:05:39 ID:mgZ8Aqp+
>>346
むしろ、迦雄須=朋美チャン、ぬん=真子チャンではwww

353 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:17:19 ID:QGnUX8LH
ぬんは、ハレパンのメンバーじゃなぃですゥ(つд⊂)


354 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:18:37 ID:kbBqrCo8
ぬんさん。
>>143をごらんなさい。
これがカスオの本当の姿で、某パ○ュームのスレでも荒らしに行く、
ヲタの風上にもおけない族(やから)なのです。
ですからあまり反応しないほうが・・・
僕たちはあくまでハレ☆パンだけを応援するヲタなのですから・・・。




355 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:26:11 ID:gTz8156U
いつか皆さんとお会いします。とか言ってんだけどさ、ハレパンとその妹分ってそんなにリンクしていくん?自分は全然応援つもりないんやけど…

356 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:30:48 ID:J9r2MEMT
前座くらいはするんじゃね?
応援するかどうかは実際に出来てみないとなんともな
まぁ、ハレ☆パンの妹分として応援する気はまったくないな

357 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:34:33 ID:Aht/ev2l
合同でライブやイベントやったりするでしょ
そんなの絶対やだけど

358 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:38:52 ID:fSDGPpa0
本当なら六本木ライブにいたどっちかが「ぬん」なのか
ほ〜


359 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:55:02 ID:VHd3jZWv
>>353
本当に妹分であるのなら、こういう場でも普通は「ハレパン」なんて言わないよね?
妹分であることも、事務所とどういう契約になっているのかはしらないが、こんなところで書くことではない。
釣りなら釣りでいいのだが、本人が素でやっているのなら、正直将来性は皆無だな。

最初のダーゲットになりうるハレパンのファンを、こういった形で味方につける事に失敗してしまった以上、出だしから大コケ確定。
残念ながらデビューを辞退するしかないね。

360 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:00:54 ID:gTz8156U
デビューするしないは勝手だがハレパンの妹分としてのデビューは気に入らない。ハレパンに妹分はいらないだろ。多分ファン減るよ

361 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:03:40 ID:DwuRdgax
ぬんが本当に妹分なら事務所クビ
嘘なら自己満乙

362 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:45:18 ID:3fvN+9te
Gyao更新してる・・
しらんアイドル見るたびにハレパンのレベルの高さに気づかされるわ
頼むから劣化する前にちゃんと売りこんでくれ

363 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:14:11 ID:+Fpx9+Ed
Gyao見てると、また色物系の仕掛けを始めないか不安になってくる・・・

364 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:28:47 ID:6NlZfBWw
伝説ロング→通常モードでおk?

365 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:47:24 ID:DAovcfdl
>>363
やりかねないだろ、あそこは

>>364
何かと思えば秘宝伝かよ

366 :石川さん ◆vs6c4fpqUI :2006/12/26(火) 01:36:56 ID:UbWG2fpi
特に何もしなくても歌ってくれれば俺はついていくけど
新しいファンの開拓にまたなんかするんだろうなぁ・・・

367 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 01:42:06 ID:v/fyr+yN
>>366
また出たな糞コテ
昨日から糞コテばかりで、このスレも下痢気味だなw

368 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 01:57:15 ID:LyyILTtI
>>367
あーあ。ちゃんと酉付けてる方なのに。
新参??

369 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 02:10:35 ID:UZZgFzZu
>>368
ただのコテハン嫌いじゃね?

370 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 02:21:35 ID:+Fpx9+Ed
LISMO!

371 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 02:21:38 ID:LyyILTtI
>>369
カスオみたいなのが居ると、まともなコテも被害を被るんだね。

372 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 04:17:00 ID:5QxeE0OL
良いセックスしてるからね

373 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 07:02:44 ID:8qCuRMBP
どうでもいいけど、軍団はmixiのハレパン系のコミュを、軍団限定コミュだと思っている節があるように思えるのだが。
(人´ω`)タハッ

374 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 07:14:40 ID:6LExf4Lk
>>373
どのへんが?

375 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 07:45:52 ID:cW86v5UQ
>>373
管理人の日記コミュだった古い方の真子コミュは非公開になってるし…
他のメンバーコミュは偉い人がコミュ管やってるんでしょ??
あんまりスレ立ってないみたいだけど、いいんじゃないの?

376 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 08:05:19 ID:9eBg5XBk
ま、確かにどうでもいいな

最新の書き込みの主もmixi初心者っぽいし
軍団以外はあまり書き込みがないのは、あの軍団臭のする流れかもしれんがw

俺としてはハレパンコミュよりねこにゃんダンスコミュのほうが人数が多い事が気になる

377 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 08:12:49 ID:m5kp6qd3
ハレパンのCDって他のCDとくらべると音が悪いというか音にリアリティーがないというか

せっかくのハレパンの歌がもったいない

378 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 08:23:44 ID:yP1HsCyi
ハレパンの楽曲は最高!
君が聞いている音楽が糞なだけ

379 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 08:51:36 ID:dOEybwR2
ヲタが少なくてコミュ管が偉い人ならそういう流れになって当然でしょ
ハレパンコミュに限った事じゃない

あとmixiの話題はスレ違い
軍団叩きたければリアルでやるなりしたら?
カオス叩きもそうだがいい加減醜いよ

380 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 09:51:42 ID:W4a8CM5x
【湖東湖北】滋賀県北部15【八幡東近江彦根長浜】 [スロット店情報]

なぜこのスレがオススメなんだ

381 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 11:13:26 ID:+bWqkdb3
mixiのトピ立てはどなたでも自由に出来ますので、皆さん気軽に立ててください!
偉そうな事言った覚えないんだけどなぁ。。涙

382 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 11:36:59 ID:9rscj4PQ
じゃあまず招待してくれ

383 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 12:20:22 ID:m5kp6qd3
>>378
ハレパン以外は糞って小っちゃい人間だね。

ビーバスのコメントが見れないんだが(((゜д゜;)))

384 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 12:22:21 ID:m5kp6qd3
>>382
つmixi招待スレ

385 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 14:25:06 ID:W4a8CM5x
Girl's BOX いく人
みんなはどの辺の席にした?
ちなみに俺は立ち見・・・

386 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:19:10 ID:7RVGA+LA
>>383
ハレンチこそ糞だろw

387 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 16:07:05 ID:2XlqcrEX
僕も立ち見です
ガルボは出演者多いからハレパンの出番までに疲れそう
あれって出演順とか事前に分からないのかなあ

388 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 16:55:04 ID:W4a8CM5x
ちなみに席はあってもみんな立ち見?

389 :石川さん ◆SAYA.COvMc :2006/12/26(火) 17:01:46 ID:UbWG2fpi
このトリップにしようか

390 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 17:27:10 ID:+Fpx9+Ed
おっ! いいね

391 : ◆SAYA/o4dco :2006/12/26(火) 19:06:29 ID:m5kp6qd3
眠いお

392 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 19:43:38 ID:h08RLzWF
あのよ、ふと思ったんやけど、昨日は真子とさやが休んだやん。昨日はクリスマスやん。……まさか?

393 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:05:54 ID:wT+147zn
さやって子不細工

394 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:16:39 ID:dvp4RdJx
>>388
今年春の横浜では椅子席の人もスタンディングでしたよ
正直、1階椅子席はただ身動きとり辛く窮屈かと・・・
かと言って立ち見はステージと距離あるし
2階座りはなんだかなぁという感じで

ガルボは微妙なイベントだなあと思います。
ガールズポップス全般が好きな人は楽しめるのだろうけど

395 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:24:54 ID:LyyILTtI
>>388
行きたいけど、席で悩んでる。
アウェイだから是非盛り上げたいとは思うんだけど。

396 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:31:02 ID:nit/aMqF
ガルボは行きたいけどなやむ

397 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:57:51 ID:nit/aMqF
>>393
ぬんさん乙

398 :388:2006/12/27(水) 00:13:08 ID:ABk68Mlr
>>394
ありがとう
やっぱり席があってもスタンディングなんですね
悩みますわ

399 :ぬん:2006/12/27(水) 02:38:43 ID:56La604h
以前TVで、子猿のオチンチンしゃぶってる親猿の映像流してました(つд⊂)
子猿のオチンチンがすっごい大きくなってて、こんなの放送していいの?と思いました…

400 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 03:08:13 ID:nvoW2WXk
ぬんは子猿の…なんて書いてなぃのに(T_T)
これって消せなぃの?誰か教えて欲しぃの〜

401 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 04:15:17 ID:7++pIBB0
まだいたの?
マジで事務所クビになってデビュー取り消しになるよ。

402 :通行人さん@無名タレント :2006/12/27(水) 05:00:00 ID:h8pWiaWL
てか、100%釣りやろ ぬんとかキモイ


403 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 08:30:33 ID:1GrHkP3G
>>400
俺はあなたが本物か偽者か判断しないけど,固定ハンドルネームで目立ったことをする
ってのは,399のようなリスクがあるってことだからね。ハレパンファンが悪い人なんじゃ
なくて,ネットの世界ではそうだから。
本物の可能性が僅かでもあるにしても,カスオに代表されるスレを私物化する人は,
ここがファンスレである限りは叩かれ続ける。それに本物なら,デビュー取り消される前に,
もう個人を特定される書き込みはやめないとね。

404 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 09:17:58 ID:RePQHnHu
ぬんはカスオの自演

405 :石川さん ◆SAYA.COvMc :2006/12/27(水) 10:40:57 ID:xEUg77Y/
>>400
今日中に、空白になってる名前欄に

ぬん#[パスワード]

っていれて書き込めば何とかなるかもしれないよ
(半角シャープ、[]はあってもなくてもいい)

ハレパンの妹分なんてはっきり言ってどうでもいいけどがんばる人は応援したいからさ

406 :ぬん ◆DevilxAxac :2006/12/27(水) 10:52:12 ID:56La604h
皆さんぁりがとぅ…
頑張ります!(´ω`)エヘッ

407 :石川さん ◆SAYA.COvMc :2006/12/27(水) 10:55:15 ID:xEUg77Y/
5文字がいきなりでるなんてとんでもない確率だと思ったらID違いか

408 :迦雄須(カオス):2006/12/27(水) 11:32:06 ID:OQBXz3W2
ぬん氏(うじ)、お主はやはり朋美氏か?
トリにDEVILとつけるとは・・・
錫杖よ、もしそうだとしたら嬉しいものだな。

409 :迦雄須(カオス):2006/12/27(水) 11:40:45 ID:OQBXz3W2
やはり色々と考えてみると、朋美氏っぽいぞ!
【根拠A】 2〜3日前のブログに、「面白いこと考えた」とあり、すぐにぬん氏が降臨
【根拠B】 朋美氏の口癖?「ぬぬぬのぬ」
【根拠C】 トリが「DEVIL」

錫杖に誓い、もしそうならこれからは朋美氏に乗り換えても良いぞw

410 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:00:34 ID:W+gWRARU
>>409
仮に朋美ヲタに乗り換えるんなら、全力で潰しにかかるんで、よろしくね。

411 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:07:58 ID:7AKEGdBG
ってかID:56La604hは偽者だろ

412 :迦雄須(カオス):2006/12/27(水) 12:14:53 ID:OQBXz3W2
ぬん氏の降臨がないが、美容院にいるのか?
錫杖よ・・・

413 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:22:20 ID:teigyNOF
トリが「DEVIL」なら真子だろ

414 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:29:09 ID:teigyNOF
お空の旅は
トナカイの背中に乗って行って来ましたー☆
トナカイの背中はぐにょぐにょ
スリル満点、最高でしたよ?\(^O^)/


なんかエッチなことを想像してしまうorz

415 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:39:03 ID:14XEuBHp
>>410
You
乗り換えなくても潰しちゃいなYo

416 :迦雄須(カオス):2006/12/27(水) 12:42:54 ID:OQBXz3W2
・・・ぬ・・・ぬ・・・n・・・n・・・

ぬん氏とは、ま、まさか、まっ、真子氏か・・・?・・・?
でも「DEVIL」は朋美氏が勝手につけただけではなかったのか?
錫杖よ、真子氏だったら、私は昇天してしまうな・・・

417 :石川さん ◆DEVILhzIR. :2006/12/27(水) 13:17:09 ID:xEUg77Y/
DEVILでたよー

418 :迦雄須(カオス):2006/12/27(水) 13:28:33 ID:OQBXz3W2
石川氏、ヒマか?

419 :ぬん☆迦雄須のお姫様:2006/12/27(水) 13:57:41 ID:0ioE4NSJ
カレンダー届いた人、感想よろ。

420 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 14:50:38 ID:cedgXOv2
また、ぬんの偽がいるよ

421 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:03:29 ID:AJrZvV7Q
コテハン全員氏(ry

422 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:24:25 ID:P7/cFe9E
現場でひとつも結果残せて無い糞コテとかマジ不要
スレ汚し以外の何ものでも無い

423 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:33:37 ID:W+gWRARU
>>422
現場で本当に結果残してるネ申なやつなんて、いねぇじゃん(笑)
明らかに身内だけで盛り上がってるやつらとか、自己満なやつらばっかだし。

在宅もキモいけどさ。

424 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:36:26 ID:K35uZ61I
もうホントにどうでもいい事でスレ消費すんのやめようよ。
こっからはハレパンについて語ろう

425 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:50:50 ID:0PbgMI6E
ガルボはある程度アウェイになることが予想されるので
なるべく皆さん参加しましょう
できれば1階立ち見で集まるのがいいかなぁと
個人的には思います

426 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:05:56 ID:AJrZvV7Q
ガルボ ハレヲタは全員プレミアム席ね。

427 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 22:03:57 ID:uIVIKlnO
つうか
どういう事があった、してもらったら
結果残したとカウントできるんだろうか?
普通に疑問

428 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 22:51:26 ID:KEgce98W
っつーか結果云々って考えがもう厨臭い

429 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:00:46 ID:ztHe1Iam
素朴な疑問なのですが、現場の結果ってなんですか?

430 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:16:19 ID:fV1VvUBa
俺も純粋に興味あるw

431 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:23:54 ID:LGNMpnRq
『メガホン』
累計:1,173枚

『急上昇JUMP↑』
累計:3,891枚

『Doki Doki! My Sister Soul』
累計:4,978枚

ハレ☆パンって地味に売上げ伸びてるんだな

432 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:30:12 ID:fV1VvUBa
4,978枚 って売れているほうなの?
これまでの結果wとか誰か知らないですか?

433 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:36:52 ID:AJrZvV7Q
2万枚いかないとMステは厳しいね

434 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:50:48 ID:8lqF5jqk
白線が一番売れてるだろ

435 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:16:29 ID:wTFKDKvm
名前おぼえてもらったら一応結果になるんじゃね??
真子cだと難しくなさそうだから……さやteaにw

436 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:16:31 ID:R/KleCzk
>>431
それいつの記録?

437 : ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 01:18:33 ID:inWnmZJI
こんばんゎ
ぬんはぬんだから朋Cでも真子Cでもなぃょ

なまぇに#NUNって書ぃたけどこれでぃぃんですか?

438 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:29:07 ID:wxKE4KMr
>>437
それでOK
あとE-mail欄に自分のメアド(携帯アドでも可)書けば完璧にロックされるよ

439 : ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 01:30:26 ID:nOdmihfn
ヽ(´ー`)ノ

440 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:38:21 ID:qWNQ6RS0
>>437
それじゃ足りてないよ
#の前に  fusianasan  って書かなきゃ完璧とは言えない

fusianasan#NUN   だね

441 : ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 02:01:46 ID:inWnmZJI
みなさん親切にぁりがとぅござぃます(>v<)
メルアドはぬん一人のモノじゃなぃので明日マネージャーさんに聞ぃてから試してみます

それでゎオヤスミナサイ(^.^)

442 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 02:20:22 ID:q/WW6qW7
おまえら・・・

443 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 06:21:26 ID:kwIyARjn
ふしあなはさすがにひどくないか?
まぁ、気持ちはわからんでもないが

というかトリップもバラしちゃ意味なくね?

統括するとぬんは半年ROMってから来い。
釣りならもう引き際、正直秋田
あとはVIPでやってくださいね( ^ω^)


444 :迦雄須(カオス) ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 07:38:50 ID:wxKE4KMr
↓ここでぬん氏(うじ)が一言

445 :ぬん ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 07:56:30 ID:asFbIXwo
カスオさんゎほんとにカスなんですね('∀`)

446 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 08:46:41 ID:WDb6OYU6
住人が総出で釣られるなよw

447 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 08:47:44 ID:ArN4F6WX
#NUNってばらしちゃダメだよ。
やり方はいいから、別のパスワードにして、
今度はばらさないようにしなよ。

あと、fusianasanは絶対に書かないで。
どこから接続しているかバレるので。。。

統括すると、ハレ☆ヲタなんて信じちゃダメって事だ。

448 :ヘンな棒 ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 08:54:03 ID:+c5rante
もう、まとわりつくのは勘弁してくれ!


449 : ◆0jh5kQhfUA :2006/12/28(木) 09:22:48 ID:R/KleCzk
o(^ー^)O

450 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 10:01:51 ID:WDb6OYU6
>>448
なんだそのコテはw

451 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 10:11:18 ID:kwIyARjn
釣りには全力で釣られる。
これがハレヲタクオリティ

カスオマダー?

452 :ぬん☆迦雄須のお姫様 ◆D6xsX64D/M :2006/12/28(木) 10:28:05 ID:U3zN63bN
カレンダーレポまーだー?

453 :迦雄須(カオス):2006/12/28(木) 11:03:30 ID:BRkMh/qN
何で朝から偽者が・・・?

ヲタの諸君、私は現在、ハレ☆パンの故郷、京都に降臨している。
我々にとっての聖地跡地である、室町小路にしゃがんで、「白線」を聞いておるぞ!
京都ぶらつけば、真子氏(うじ)に会えるかのう?
この後は、宇治にと醍醐に行く予定だ!
錫杖(しゃくじょう)よ、朋美氏に導いてくれ!

454 : ◆oe2b98q9o6 :2006/12/28(木) 11:42:32 ID:R/KleCzk
ttp://p2.ms/5n0l2

455 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 11:43:30 ID:2Oz+eFgu
カオスはストーカーもやるのか

456 :迦雄須(カオス):2006/12/28(木) 14:27:51 ID:BRkMh/qN
別にストーカーではないのだが・・・

醍醐寺に行って来た。
薄曇りで寒いぞ!

今、スタバでソイラテなるものを飲んでいる。
これで朋美氏と義兄妹だな。
錫杖よ、不思議な味だ・・・

457 :迦雄須(カオス):2006/12/28(木) 14:39:52 ID:BRkMh/qN
今から大阪に向かう。
さや氏ゆかりの物は、たこ焼きか?
取りあえず、食いだおれに行くとしよう。
錫杖よ、カレンダーが欲しいな。

458 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 15:34:45 ID:R/KleCzk
ストーカーって自覚がないから厄介なんだよな

459 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 15:46:16 ID:uKatYYux
携帯とかモバイルならID変わるよね?カスオ何がしたいんだ?

460 :ヘンな棒 ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 16:40:12 ID:+c5rante
また妄想癖が。。。

461 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 17:20:23 ID:kwIyARjn
カスオの妄想はどうでもいいよ

それより朋美ちゃんの散髪について誰か熱く語らないかっ!?

462 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 17:29:51 ID:SdotPjCs
カレンダーの不在連絡票キター
佐川か・・・

潰れてませんように

463 :ヘンな棒 ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 18:18:54 ID:+c5rante
朋美ちゃん ガラッと髪形変えてたらショックだ!

464 : ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 18:21:44 ID:yu0Z7Kjs
真子真子真子真子奥菜真子〜〜っ!
は、今なにしてるの?

465 :朋美バックス ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 18:31:36 ID:y1jXyHWr
>>454
それ何の画像?

466 :迦雄須(カオス):2006/12/28(木) 18:33:54 ID:BRkMh/qN
我は迦雄須。
常人と違い、厳しい修行を積んで、鍛えた者である。
「鍛えてますから。シュッ!」
決して妄想など起こしておらぬぞ!
さて、そろそろ京都に戻るとしよう。
錫杖よ、朋美氏に導いてくれ!

467 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 19:16:07 ID:R/KleCzk
>>465
カレンダー

468 :sage:2006/12/28(木) 19:22:53 ID:8kvWJqg8
ファンモバ酷い(ノ_・。)
先着サイン入りって話だから
友達の分も頼んだんだけど、入ってるの一本のみ
発表直後に購入してるから全部入っていていいはずなのに!
内容かわったのならきちんと報告しろ!


469 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 19:26:57 ID:HBWNb/BU
sageの位置を忘れるくらい怒ってるのか

470 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 19:30:01 ID:asFbIXwo
>>454
GJ!GJ!
カレンダーってまだ買えるの?

471 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 19:41:06 ID:SdotPjCs
>>470
普通に売ってるよ

472 :ヘンな棒 ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 19:58:12 ID:+c5rante
>>468
ヨシヨシ。。。

473 : ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 20:40:57 ID:inWnmZJI
>466
「シュッ」
↑カスオが自前の錫杖(へんな棒)をこする音だなw

474 :ヘンな棒 ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 20:46:25 ID:+c5rante
>>437 >>441 >>473

ちょおwwww

475 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:49:05 ID:SdotPjCs
やるんならやりきれよw

476 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 21:21:48 ID:kwIyARjn
>>474
ち、違うんだ!これはきっと何かの罠だっ!

そう!ハレヲタを破滅へと導こうとしてるんだよ!

477 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 21:25:27 ID:asFbIXwo
たまたまIDが一緒だったんだよ。
無線LANから進入されたんだ。

478 :ヘンな棒 ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 21:39:05 ID:+c5rante
>>477
そっか! びっくりしたよ
そういうこともあるんだねww

479 :迦雄須(カオス):2006/12/28(木) 21:53:41 ID:BRkMh/qN
京都は寒いのう・・・ハレ☆パンは信長書店では歌わないのか?

変な棒とは何ぞや?
このスレには、どうしてこうもコテハンが多いのだ?
錫杖よ、ぬん氏はどこ行った?

480 :迦雄須(カオス) ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 21:56:59 ID:wxKE4KMr
プライドを捨て去った所に、純粋な性欲だけが残る。
錫杖(しゃくじょう)よ・・・シュッ!シュッ!

481 :ヘンな棒 ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 22:04:31 ID:+c5rante
ハレンチ☆パンチって、いわゆるアイドルポップな曲って少ないよね
気のせいかな?

482 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:11:37 ID:mxZnD5fO
>>461
驚異的に神々しいさやてぃの話なら熱く語るよ!

483 :迦雄須(カオス):2006/12/28(木) 22:11:56 ID:BRkMh/qN
☆迦雄須の京都レポ〜巻1☆

私は今、四条木屋町の阪急地下鉄入口で行われている、京都名物・長渕剛ソックリさん路上ライブを見ているぞ!
いつ来ても、似ておるな・・・
ちなみに私は、「長持ち強し」とよく言われるぞ!
錫杖よ、ちと酔ってしまったな・・・

484 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:27:27 ID:gRJ7UNQ8
なんだよこれは


28. Posted by 迦雄須(カオス) 2006年12月28日 20:41
私は某掲示板で、カオスと呼ばれ、あがめ祭られている者。「朋美氏(うじ)、初めまして」と言うべきか?ライブなどで何回か面通しはしておりまするが…

私は今、京都に降臨している。いやはや、朋美氏のおっしゃっていたように、確かに寒いものですな。朋美氏、御身を御自愛くだされませ。

それにしても、朋美氏はなかなか可憐でござる。この写真も、とても可愛い。
今度のライブやイベントでのコミュニケーションタイムは、ぜひ一緒に写真を撮ってくだされ。お願い申す。

これからも、我々のためにすばらしい音楽活動をしてくださるよう、切にお願い申す。錫杖(しゃくじょう)よ、朋美氏を守ってくれ…

485 :迦雄須(カオス):2006/12/28(木) 22:52:24 ID:BRkMh/qN
それは私と朋美氏の、密かな愛のファーストコンタクトだ!
真子氏に書きたいのだが、ブログに降臨してくださらぬのでな・・・

486 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:53:18 ID:bRNP9E0p
朋美ちゃんも、こんな変なの承認しなくていいのに・・・

487 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:58:07 ID:0qVGDfQJ
もう訳わからんwwwwww


488 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:01:47 ID:kwIyARjn
ここまでくるともうつまんね。

やりすぎだよさすがに

489 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:02:03 ID:wTFKDKvm
なんでこんなクズあがめなきゃいけないんだよwww
ホントにみんなレスも名前も出さずにスルーしたほうがよくね?

さすがに調子のりすぎだ

490 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:03:14 ID:asFbIXwo
>>484

  ( ゚д゚) 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
 
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /

カスがここまでキチガイだとは思いませんでした。
予想外。

491 :ぬん☆迦雄須のお姫様 ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/28(木) 23:56:13 ID:U3zN63bN
カオスって学生?
学生にしては考えとか老け込んでるけど

492 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:07:55 ID:64BsNNXu
ぬん増殖中
モノホン候補カワイソ杉

493 :石川さん ◆SAYA.COvMc :2006/12/29(金) 00:17:21 ID:pYzTfB74
>>492
多分釣りだったんだと思うよ

>>484
いくらなんでも別人だろ
これが本人なら俺の「人間」の定義が揺らぐ

494 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:26:43 ID:79FxGmpf
>>493
本人じゃないの?
京都までSTKしたせいでテンション上がって思わずコメント書いちゃったんやろ。

495 :迦雄須(カオス):2006/12/29(金) 00:32:05 ID:fm/ocuf/
石川氏、ブログに書いたのは本物の私だ!

ぬん氏(の偽者)よ、まだまだ修行を続けて行くという意味でも、私は学ぶ者=学生であるだろうよw

あと、疑う主も多いようだが、私は今京都にいるのだ!
駅のホテルに宿泊しておる。
年に一回、使い果たした錫杖に、新たな法力を加えるために、こうして聖地京都に来るのだ・・・

明日は、GyaOで紹介していた、清水寺&地主神社に行くぞ!
朋美氏が、目をつむって歩いて渡った恋占いの石に挑戦するのだ。

496 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:36:22 ID:jbj//9Q4
>>493
「人間」の定義が揺らぐワロスwww
名言をありがとう。

京都にいる人がいたら、明日のカオスの特定よろしく。

497 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:37:04 ID:uImsp2FV
>>493
残念でしたね。
重度のキチガイです。

人間じゃなかったんだね。
どうりで話が通じないわけだ。

498 :迦雄須(カオス):2006/12/29(金) 00:38:27 ID:fm/ocuf/
そう、そのとおり!!
聖地京都に来たせいで、晴れの世界=表舞台のブログに、思わず書き込んでしまったのだ・・・

室町小路、清水寺、三条大橋下、スタバ・・・
他にもどんなハレ☆パン聖地があるのかのう?
明日周りたいので、どなたか教えてくださらぬか?
錫杖よ・・・合掌

499 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:44:11 ID:uImsp2FV
あぼーんしていいですか。

500 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:49:39 ID:jbj//9Q4
>>498のカスオの「そう、そのとおり!!」が
>>497へのレスであると信じています・・・

501 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:51:35 ID:53GrO5Y/
そんなことよりカレンダーの話しようぜ。

俺的には表紙はライブ会場で何度かみてたから飛ばすとして、1月の写真からすでにストライクだったんだが。
あとシリアルがすごかった

502 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:55:48 ID:P8Gij5NL
>>501
シリアルナンバーも30人のはずだよな?
何故か3桁なんだよな

写真には文句ないものの、金止めは辞めてほしかった
高くなってもいいからめくれるようにしてくれないとな
飾り方考えんといかん

503 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 01:05:38 ID:53GrO5Y/
>>502
3桁はびっくりした。00x〜0xxって感じで並んだほうが格好いいからかね

飾り方は確かに苦労するかも。俺は現物くるまで卓上と思い込んでたから、でかさにびびったがw

困ったら一枚一枚剥がして額にいれて壁うめつくそうぜwwwww

504 : ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/29(金) 01:10:57 ID:79FxGmpf
俺はあのカレンダーの写真カレンダーカレンダーしてて好きじゃないな〜
背景もないし、

やっぱアイドルのカレンダーってただのポスターで実用性ないね

12枚綴りで日付のとこが365枚の写メで出来てたらいいのに

505 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 01:23:26 ID:jbj//9Q4
>>504
実用性のあるカレンダーってどんなん?

もっともっと人気が出てきたら、個人毎にカレンダー出したりするのかな。

506 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 01:27:57 ID:53GrO5Y/
カレンダーチックな写真なのはしょうがなくね?

>>505
個人のは。。。やらないんじゃないかな。。。
やっぱ3人でハレパンって感じだし

507 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 01:40:57 ID:79FxGmpf
>>505
やっぱカレンダーは上半分は写真で下半分は
日月火水木金土
.1 2 3 4 5 6 7
.8 91011121314
15161718192021
22232425262728
293031

みたいなんじゃないと見にくくて実用性なくない?

508 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 01:44:28 ID:P8Gij5NL
タレント物のカレンダーなんて実用性を求めちゃいかんよ
そんなもん作った日にゃ次の年から売れなくなるのは明白
圧倒的に実用性なんて求めてる人間が少ないわけなんだし


509 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 01:44:31 ID:jbj//9Q4
>>507
なるほど、オーソドックスなやつね
わざわざカレンダー作成乙。
「実用性」とか言うから、ハレンチな俺はいやらしい事を(ry

今回のカレンダーは「ポスターカレンダー」って位置づけで、日付表示はおまけ程度だと思う

510 : ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/29(金) 02:00:14 ID:79FxGmpf
マックのポケモンカレンダーは実用性あるのになー…

511 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 02:05:15 ID:64BsNNXu
毎月ライブとかイベントに1枚ずつ持ってってサインとコメ
入れてくのを来年の目標にしてみんかなー
来年も公開モンばっかだとは限んねーけどな


512 :473 ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/29(金) 03:12:38 ID:kHYTsMDJ
一晩寝てIDが変わった気になってたorz
もう名無しに戻るよ

一応ぬんの中の人から最後の伝言
マネージャーさんにスゴク怒られたのでぬんはこれでぉ別れです(T.T)
こんなワタシの相手をしてくれた皆さん、ホントウにぁりがとぅござぃました。

513 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 09:08:55 ID:uOssEaDD
チマンネ

514 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 09:14:21 ID:79FxGmpf
ぬん(名無し)さんのマネージャーって今は誰ですか?

515 :迦雄須(カオス) ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/29(金) 09:23:10 ID:O+XZoNy6

       /"lヽ
       ( ,人) < ぬん氏(うじ)に合掌・・・   
       |  |    
       |  |   
       |  |       
     \ノ   ノ/      
    〜(__人_)  錫杖 シュッ!シュッ!

516 :迦雄須(カオス):2006/12/29(金) 12:00:20 ID:fm/ocuf/
また、昨日から出ている、偽者ダークカオスか!
成仏するがよい。

京都は雪が激しく降っておる。
今、清水寺だ。
これから、恋占いの石に行く。
ハレ☆パン3人と私の恋を占うとしよう。
3回やることになるな・・・
結果を、朋美氏に報告するとしよう。
錫杖よ、導いてくれよ・・・

517 :迦雄須(カオス):2006/12/29(金) 12:35:52 ID:O+XZoNy6
錫杖よ・・・
迦雄須(カオス)は統一した意志を持たないリゾームだからのう。
多くのスレに混乱をもたらした貴様に偽者と呼ばれるのも心外だが・・・

自称「このスレの指導者」迦雄須(カオス)よ!
部落解放同盟やウトロ地区など、京都の闇も見てくるがよい!!

518 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 12:50:49 ID:M5KFjZ2/
朋美ちゃん、調子に乗ってるなw
ま、かわいいからよしとするか

519 :迦雄須(カオス):2006/12/29(金) 13:14:42 ID:fm/ocuf/
私の京都入りが、朋美氏に共鳴して活発にさせているのやもしれぬ・・・
これが錫杖の絆、ネクサス・・・

520 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 13:38:05 ID:SnyzMDaP
ハレパン不足で死にそ。。(〃_ _)σ

521 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 13:51:09 ID:79FxGmpf
フィギュアの高橋大輔くんヒゲ伸ばせばいいのに

522 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 17:18:50 ID:P8Gij5NL
1月21日の表参道のが公式に出てんだけどさ
CAREZZAってのは何者?

523 :あまりにも暇なんで荒らしてもいいかな?:2006/12/29(金) 17:19:50 ID:79FxGmpf
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ


524 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:25:45 ID:cjDE5vVG
carezza
http://avexnet.or.jp/carezza/index.html

525 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:42:25 ID:P8Gij5NL
>>524
ありがd

526 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:20:12 ID:m1geDqEf
またライブ慣れしてないアホ共が押寄せる訳だな・・・
もうライブはワンマンだけでいいよ

527 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:47:27 ID:MLxDnFK8
同意
ワンマンだと利益出ないのかな
物販込みで毎回、黒になってそうだけど

カレッツァがどれくらい人気かしらんけど・・・
今のパヒュとパレパンに勢いを考えると
この二組だけでFABにヲタが入りきらないと思う

528 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:56:24 ID:/SyFRC+O
100人入って100人全員が3500円以上払ってポラ撮影してやっと黒字だと思う
対バンなんてやる前から赤字

529 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 20:07:57 ID:79FxGmpf
赤字でもファンの為にライブやってくれる真子ちゃん天使!

530 :迦雄須(カオス):2006/12/29(金) 20:26:11 ID:fm/ocuf/
私は今、遅れて京都入りした烈火の遼と合流した。
今から聖地跡地である室町小路に向かう。

しかし、京都にいてもなかなか朋美氏に会えないのう。
どこに行けば会えるのか?
錫杖よ、教えてくれ!

真子氏がブログに降臨なさったのう!
さてと・・・

531 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:31:12 ID:eAGK4Byg
>>530
やっぱりストーカーじゃねえか
2度と出てくるな犯罪者
臭い飯でも食ってようね

532 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 22:38:58 ID:LMk9YYKK
キチガイだなw
新人もすぐ汚染されそうだ

533 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:03:48 ID:64BsNNXu
>>526-528

ガルボはエイベックスだからな
バーターなんよwww


534 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:09:52 ID:cjDE5vVG
そっか!バーターか!

535 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:40:35 ID:zEiyWko/
ひどいバーターだな。

536 :めん ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/30(土) 01:18:37 ID:UdHPV/du
(人´ω`)タハッ

537 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:22:16 ID:BWfEYusT
◆「BLOGアクセスランキング」について確認と注意ぢゃ! 2006.12.28

皆の衆、連チャントピで恐縮ぢゃのぅ、皆造だぞぃ。今回は「BLOGアクセスランキング」についての確認と注意ぢゃ!
このBEST10の順位付けは、会員の皆の衆のアクセス数に応じて、リアルタイムで変わっていくランキングなのぢゃ。
しか〜し! 1ユーザーが1日に何度アクセスしても、1回としてしかカウントしないシステムになっておる。
つまり、その子のブログがどれだけ多くの会員からアクセスされたか、これがランキングの重要な鍵となるのぢゃな。
よって、一人で一日に何度も同じ子のブログにアクセスするのは、もちろんウェルカムぢゃし、それ自体は問題はないのぢゃが、
ランキングを吊り上げることだけを目的に、短時間のうちに何度も同じ子のブログにアクセスし続けたりすると、
Bibusの優秀なシステムが「不正アクセス」とみなして、そのアクセス自体をシャットアウトしてしまい、
次からはBibusサイト自体にアクセスできなくなることもあるから、おのおの方、注意が必要ぢゃぞ!!
お気に入りのアイドルを会員の皆の衆で、あたたかくフェアに応援してやってほしいのぢゃ☆
皆造からのお願いぢゃ。よろしゅう頼んだぞぃ♪


538 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:57:07 ID:7g4ZGARl
バーターとは何か>>539さん答えてください。

539 :めん ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/30(土) 02:04:13 ID:UdHPV/du
抱き合わせ出演を意味する業界用語。
芸能プロダクションが、所属の有名芸能人をテレビやドラマ等に出演させる際に、格下の芸能人と組ませて出演させること。
芸能プロダクション側にとっては、利益率を高めたり、格下芸能人の知名度を高めたりする効果が期待される。
同一番組に出演させるだけでなく、雇用主同士に関係のある別番組に出演させる場合もある。
物々交換を表すバーター取引?(barter)が語源

hatenaより引用

540 : ◆.ejM0IzGL6 :2006/12/30(土) 02:08:29 ID:7g4ZGARl
めんさま

ありがとう!

541 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 03:59:22 ID:9Jqwgrlh
ビクター→レコード会社
スイートスター→
デートピア→

この2つの関係がよくわからない
教えてエロイ人

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)