2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡蒼甫★☆★高岡蒼甫★☆★高岡蒼甫 2

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 00:00:32 ID:nz4mR3W7
あおいちゃんとの結合騒動も落ち着いたので、
ゆっくりと見守っていきましょう

高岡蒼甫★☆★高岡蒼甫★☆★高岡蒼甫
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1153422472/

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 00:14:28 ID:r2N3WPUj
>>1

がんばってほしいね

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 03:57:00 ID:6Y66iyX3
謝罪不十分
ブログで店名晒して最悪と評価した青山の牛タン屋は忘れない
あの店に人生と生計をかけている人もいる

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 05:10:14 ID:RtMnhQLL
何事もなかったように新ブログ始まったんだなw

ttp://ameblo.jp/takaoka-sd/

5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 06:42:50 ID:vYq/8/pz
あおいとタイに行ったのか?

6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 06:47:55 ID:II0P8R/a
1%の奇跡
なれてきた(´Д`)

7 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 06:51:42 ID:FF5h2RLt
              †

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 10:11:03 ID:6AsTBC04
タイかぁ・・・

9 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 10:39:34 ID:vzbjm1Bo
おまえらがオタだから、高岡みたいなタイプが嫌いなだけだろ
俺はこういう奴好きだけどな。最年少大河主役女優に貢がせるなんて
男子の本懐じゃん。

10 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 11:55:03 ID:6Y66iyX3
高岡本人がスレ立てをして、本人がレスをするスレに見受けられます。
だいたい、いまなぜ立つのでしょうか。需要も、きっかけも特に
最近生まれたわけではありません。

例えば、あおいスレだと、人口が多すぎて、自作自演にも限界があります。

でも、にちゃんねる上の高岡スレはどこの板も1日1レス程度だったから、
自作自演で褒め言葉ばかりならべることは可能です。

昨夜の夜スレが立ったのに、もう9つもレスがついているあたり、
これまでの高岡スレとは何かが違います、自作自演がかなり疑わしいです。

11 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 12:46:10 ID:O53PGf6e
あおいと幸せになってほしいな

12 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 12:59:11 ID:fZ+e0kkD
ID:6Y66iyX3は有名なあおいのキモヲタ代表
連載妄想ストーカー野郎
早く氏ねよ

13 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 13:43:41 ID:Q84Z0sXg
そして ID:fZ+e0kkD はタピオカ本人

14 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 16:23:13 ID:FF5h2RLt
で、俺はナイスメン

15 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 04:37:33 ID:QhhrLgc0
高岡クンはあおいちゃんとお似合いだね

16 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 05:44:12 ID:abmwebi6
同意
結婚して欲しい

17 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 22:05:28 ID:5+5Wqy+w
にゃんちゅうも

18 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 08:21:59 ID:lUBbW/Lo
かっこいい

19 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 10:01:57 ID:TFk9I85D
>>10
age

20 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 16:26:51 ID:ruZHSGDC
知性の無い奴にどんな役やらせてもダメ。
知性の無いワルはただのチンピラ。
新人の頃から大衆を敵にまわしちゃあ終わりでしょうがぁ〜
芸能人なんて好かれてナンボなんだから。。。
納豆画像=日本人を馬鹿にしたんだよ。
そんな奴に日本人は金は出せません。
俳優やりたかったら外国で働きなさい。

21 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 17:04:12 ID:vzYbFmf/
名前変えたら

22 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 10:11:33 ID:32xKlHlq
かっこいいね

23 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 13:55:03 ID:58cBz3/O
バカだね

24 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 21:29:14 ID:ijEO2886
インターネット
テーマ:ブログ

ブログをやっている人間が言うのもなんですがインターネットって怖いです
よね。 ある方からとある中傷メッセージをいただいたのですがその方はご丁寧
にアメーバさんの会員になってですね自分に言いたい事だけ言って消えていきました(笑)
顔が見えない相手って脅威ですね。中傷する人ってなんで自分の正体を明かさないで
わざわざネットの中で言うんですかね?せめて返信用のアドレスくらい載せればいいのに。
あっ、それじゃあ個人情報にひっかかるのかな?疎いんでわからないですけど。何にも返事
が返ってこないのに言うだけ言うってどういう気持なんだろ?不思議??(笑)まぁうちらの
仕事なんて誹謗中傷当たり前、そういう仕事してるんですもんね。しょうがないか。
自分なんかでよければいつでもストレスの捌け口になりますけどね。
ネットの中っていい事もあれば悪い事も起きますよね。今のところ自分には悪い事は起きて
いませんが。(今回のことを除いては)
ネットの良いとこは自分の場合は応援メッセージを読んでいつも励まされているってことですね。
本当に感謝ですよね。もっと、もっと頑張らないとと思います。いつもメッセージをくださる方々
にこの場を借りてありがとうございます!
ただ、今日みたいな危ない人がたまに来るとネット社会も厄介だなぁと思ってしまうんですが。
まだまだ慣れる日は遠いかな(笑)

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 01:18:10 ID:EoLM6/Yb
ネットでそういうことがあるのはデフォだろ
そうやっていちいちブログネタにするからおもしろがって荒されるんだろ
こいつどこまでガキで頭悪いんだろう?
ヤンキー上がりの性でスルーできないならブログなんかやるな

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 11:43:32 ID:tPvUumuM
あきれる馬鹿だね。ストレスの捌け口か・・・
その程度でしか自分への中傷を受け止められないから叩かれるんだよ。
俳優辞めて社会勉強してきた方がいいよ。
良い演技したければ人の気持ちがわからないとまず無理。
若い内から人に対してのセンスある人間もあれば無い人間もいる。
高岡はセンスが無い。小さすぎるんだよ。
個人の社会に対する怒りは共感できるからこそ
その個人はカリスマになれる。
反日感情は日本人なら殆んど不愉快な気持ちになるだろう。
公の場でそれなりの発言したのだから今さら泣き言いうな!!
みっともないぞ!

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 14:22:45 ID:T3yvzOPy
ブログまた更新してたぞw
アンチもファンだってさwwww

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 16:16:33 ID:tPvUumuM
若手は佐藤隆太、塚本高史あたりが残りそう。
今のところ好感持てる。

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 11:40:33 ID:V4sy20az
アンチもファンの数に入れたくなるなんて切ないヤツ・・。
毎日2ちゃんチェックしてるのがみえみえなのも小物感漂わせてるしなあ。
「沽券に関わる」なんて最近のあおいスレで覚えた慣用句だし・・。
好きな人が好きな人を知りたいからとはいえ読むほどに哀しくなる。


30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 23:25:37 ID:l6KCftg5
>>29
それ漏れも思ったw
こいつやっぱり潜伏してるってねw

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 09:32:44 ID:v2ViuXXX
がんばってほしいな

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 13:27:56 ID:izpdaekx
本人が必死で保守してるスレww

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 23:34:52 ID:LLexdOYb
なんだかんだで実力あると思う

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 23:39:58 ID:eiDLocBE
,      ,,,,,,,,,,,
     /     `
     ノ ノ人ヽヽ' ミ
    ノ ノノ σ  、σ ..ミ
      ノノ  __. ;
        ゞ-‐く    「ごめん!チョンとは遊んじゃダメ!って、
   .'  ̄ ̄'⌒ヽ`ヽ,      ママから言われてるの。」
 彡 | ::::::::::| = |,ゝ /ヽ.
  /|。;;;;;;;。| |||| |ノ'_'\ \
//  ̄ ̄    |  \ \
/    |      |
  (,, / ̄ ̄/ ̄ \\,ゝ,,,)
   /       \
    'へ_,へ_,へ__ ,. ノ
      |  ||  |
      |  ||  |
     /  |  |
 γ⌒ヽ_./  |  |
  |≡ |/   | ̄|
  l.,_,,'ノ    .|  |
         ( ̄ ~.)



35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 02:59:37 ID:r4eBZm5P
バトルロワイアルの杉村ね

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 10:05:11 ID:wnKWDpQe
あおいがカコナールCMやってる最中に風邪ひいたとか言うな

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 10:44:49 ID:0GdqMhYx
がんがれ

38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 16:08:14 ID:SsLn212E
くたばれ

39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 19:43:12 ID:8mxSow82
かっこいいね 存在感ある

40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 00:18:03 ID:xGD7a4Ur
↑応援レス明らかにいつも同じヤツww

41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 05:03:24 ID:Muce8Quu
空手バカ弁護士も高岡を絶賛

『パッチギ!』
高岡の男らしさに惹かれて再鑑賞。
再度泣きじゃくり洟ジュルジュル。
http://blog.goo.ne.jp/05tatsu/e/6aa099419b84cbacf6657d31ba2dfc07

ついでに2ちゃんねる評

2ちゃんは世間のゴミ捨て場ならぬ愚痴捨て場として
世の中の鬱屈とストレスを集める(発散する)ところ(中略)
日垣隆は勝ち組と負け組をセコムの有無で分界していますが、
2ちゃんへの書込みの有無でも線引きができそうです。
http://blog.goo.ne.jp/05tatsu/e/4a350d0524f59b9ec5ce6c453424894d

仮想的有能感
他者軽視を通して生じる偽りのプライド、他者の能力を低く見積もることによって生じる本物でない有能感。
(中略)「2ちゃんねるを閲覧する人の方が、しない人よりも仮想的有能感が高いことが分かった」
http://blog.goo.ne.jp/05tatsu/e/a00e124f6ea3b18f9164de3b9ea7cf68

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 12:03:48 ID:8BRyKBSc
あらら。擁護派はアンチ2ちゃんだと白状しちゃったら
今までの応援レスも自演だってバレバレじゃんw
こいつ相変わらず頭悪。

43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 19:14:21 ID:YQml1Rb4
結構好きかも

44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 20:50:52 ID:AoF53mST
人気出てきたね

45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 21:50:04 ID:4jZ5IJit
ここまでわかりやすい自演スレも珍しいなw恥ずかしい奴

46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 16:56:53 ID:CWXeUU6W

↓ココやばい
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1161442832/l50

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 19:54:51 ID:E+YM9UkG
今年は飛躍の年だったね

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 22:39:45 ID:zBjKJ5MQ
知名度上がりまくったからねえ

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 00:36:03 ID:paIg9TG2
>>47>>48
あおいを犠牲にした売名行為でなw

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 09:23:48 ID:JxpCxjV9
がんばってほしい

51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 13:57:47 ID:J/nAMkDU
本名江森勇介。千葉県大網中学校在学中に仲間数十人で、校内暴力(三年時)。
田口という先生と鈴木という先生を病院送りに。その後傷害事件を繰り返し鑑別所送致(三年冬休み後)。
後になんたらっていう暴走族に。確か?一家??。どうしようもない札付きの不良。高校は千葉県一頭の悪い鴨川第一高校(現在は名前が変更)というバカ学校に進学するも数ヶ月で退学。
それからよく作業服姿の江森を大網駅で屯しているのを見かけた。
それからしばらく見なかったのだが気づいたらチャラい雑誌のモデルをしてるうちに芸能界入り。今の高岡蒼佑に名前を変更。 よくここまで変われたね江森君。
現在は、高岡蒼甫に改名し活動中。

10代の頃に住んでた家を追い出され飯も食えずに路上生活して
女子高生に「乞食?」といわれた事がある


52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 22:22:46 ID:ROJvuDFB
苦労してきたんだな 尊敬できる

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 22:47:15 ID:NplT+6mh
糧になってるよね

54 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 00:59:56 ID:myel74Fp
>>51事実だったとはww↑本人認めちゃってるwwww
しかも女なら「校内暴力・傷害事件・鑑別所送り」に
尊敬できるとかコメントしねーしw男ファンいそうにねーしw
役者ならもっとうまく自演しなきゃね、江森!

55 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 01:07:31 ID:lkdf/x+v
押尾大先生亡き今、おれはこのまれに見ぬ大ばか者に
大いなる期待をかけたいと思う

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 10:20:13 ID:66u230c8
がんばれ

57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 11:44:03 ID:3AZ0TbhV
>51
ケチなチンピラにありがちなせーしゅん時代ですね

58 :タカピー:2006/11/15(水) 16:26:47 ID:IInb0G9x
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    <  フー 自作自演も疲れるぜ
 (゚Д゚Λ)_Λ    \正直ここまでファンがいないとはな
 ( ̄⊃・∀・))   ――――――――――――――――
 | | ̄| ̄
 (__)_)
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ゴルァ! <  な、なに見てんだゴルァ!
 ( ゚Д゚Λ_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)


59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 18:48:36 ID:f0hT5Gri
こんなところでねちねち粘着してるキモ男よりずっといいよ。
あんたら、恥ずかしくないのワラ

60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 01:45:13 ID:fnQJpYJJ
そう なんだかんだいってかっこいいし人気ある

61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 04:23:27 ID:IeOc+TJX
同意

62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 06:35:10 ID:q9z47Wy9
ひとりで必死にageオナしてるかわいそうな24歳w

63 :高岡君ガンバレ♪:2006/11/18(土) 07:44:47 ID:rUvHq7DT
今日はイベントに行ってて書き込みが遅くなっちゃったんだね!
帰宅→2ちゃんチェック→>>60→ブログ→自分の名前でネットサーフィンw→>>61 でしょ??
夜更かししてまた風邪ひかないようにね♪

64 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 08:09:15 ID:xLJwUQwU
ちょっと悪いのをウリにしてるのが亀田に似てるなw

65 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 10:38:54 ID:wnLP+tRE

韓国、日本全土を照準に入れた巡航ミサイルを配備
ttp://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000002704

原子力発電所をその攻撃目標ととらえるなら、韓国が核武装したのと
同じ効果がある。
チェルノブイリ原発事故でも分かるとおり、原発が破壊されれば
半径300キロ以上が破壊、放射能汚染され、壊滅状態となる。
日本列島を縦断する形で5基の原発を破壊すれば日本は壊滅する。

対北用ではなく、日本、中国を仮想敵にした配備であることは軍事筋の
共通した見方だ。




66 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 15:57:34 ID:OBk+sNMd
http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/2006/10/27/index.html

広末涼子の夫・岡沢高宏の「相棒」金村は暴力団員(弘道会)

67 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 16:06:31 ID:RdwtST1j
2ちゃんねらーと真剣に戦ったのはこの男ぐらいだろうw
ねらーに恨みでもあるのか?w

68 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 17:26:41 ID:/YCOYAhB
本名江森じゃないでしょ、チョンなんだから金とか鄭とか朴とかそんな感じの名字でしょ

69 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 04:27:45 ID:u3NhsTbd
プロネッター

70 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 10:37:36 ID:Xc+GIfZO
TBS ハウス食品 ラサール石井 北朝鮮 オウム真理教 武富士
ロバート ロッテ 統一教会  ドンキホーテ モランボン  CAPCOM
日本テレコム 創価学会 朝日新聞 あびる優 ジャパンタイムズ
カタログハウス MKタクシー 島田紳助 岡崎トミ子 ネクシィーズ
都留文科大学 松嶋菜々子 K-1 岩城滉一 キリスト教愛真高等学校
初鹿明博 電通 角澤照治 共同通信社 辛淑玉 聖神中央教会
イオン 中国 NHK 野中広務 三省堂 中川秀直 福井県敦賀市
石毛えい子 ソフトバンク 岐阜県各務原市 ユーキャン 日清食品
ブルボン avex 加藤尚彦 筑紫哲也 高岡蒼甫 細田学園高等学校
山形学院高等学校 ユニクロ NOVA 塚本和人 和歌山県田辺市
コカ・コーラ オスカープロモーション au 吉岡美穂 USEN 氣志團 

ロッテ、独島商品を開発

ロッテドットコムのユン・ヒョンジュ次長は「鬱陵島から船に乗り、
独島の周辺海域を2時間ほどかけて周ることができる」とし、「4月には
一般の観光客が直接独島を見学できる旅行商品も出てくるものと思われ
る」と語った。

ロッテ百貨店本店は今月18〜20日、小学生以下の子どもを伴った顧客の
中から先着で20人に独島の写真入りタオルを無料で配る。ロッテマート
の全国21か店舗は昨年4月から「独島を愛するTシャツ」を販売している。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/16/20050316000057.html

71 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 23:44:52 ID:p2hLr28e
かっこいいね

72 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 09:42:34 ID:QYR+Wb4k
>>71
ケイタイ・PSで一日2,3レスが限度のタピオカ君乙!



って言ったら必死で周りのヤツのケイタイ駆使してレス増やしそうww
ブログに書き込んでくれてる奇特な女子にはくれぐれも依頼すんなよw




73 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 12:34:15 ID:iqRtwbvq
何かに常に刃向かってるって感じが男らしくていいよね

74 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 13:40:34 ID:XlyEHYiT
サザーランドのPV見たらちょっと太ったよね

75 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 13:45:07 ID:Uzgy9Dw1
>>73
それあるかも

76 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 16:28:38 ID:FGwvUxFc
喧嘩する時は常に殴り返してこない立場の人間とばかりやるところが
偉大な世界チャンピオン亀田さんに似ててカッコイイよね

77 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 18:09:53 ID:7gaYT6TC
↑チョッチュ工作員乙!

78 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 19:08:45 ID:1+LGZtJH
>>73
2ちゃんねらに真剣に刃向かう時点でへタレ全開だよね!

79 :高岡へ。:2006/11/23(木) 12:33:55 ID:k5jBHI/S
http://koreanthe3rd.jp/ 
なに言っても分からない高岡さんみたいな反日には、私みたいな日本人が
いくら言っても聞く耳は持ってくれないでしょう。だから↑にはったURL
を見るだけでいいから、見てください。新井知真という元在日三世の人の
ブログです。この方が私が言うより説得力あるでしょ?理解しあわないから、
いつまでたっても話が平行線のまま。それに、私は、何も日本は何も悪いことなんか
してないとは言ってないから。

80 :高岡へ。:2006/11/23(木) 12:39:13 ID:k5jBHI/S
べつに、日本を嫌うのも、反日発言も自由だし、勝手にしてという感じだけど、
朝鮮日報のような公の場でああいう発言しといて、批判されたからって逆ギレする
のは、人格疑います。芸能人なんだから少しは考えてほしいし、冷静になって
ほしい。こういう人って、知識ないくせに偉そうに言うから厄介です。で、すぐ
公の場で反日発言するし。あと、2ch批判も、読んでるからできるんでしょ?
自分だって2chやってんじゃn。

81 :高岡へ。:2006/11/23(木) 12:42:38 ID:k5jBHI/S
あと、ネット右翼とか言う馬鹿いるけど、戦争を美化してるわけではない。
マスコミが一番伝えてほしいこと伝えてくれないんだから、頼りはネットしか
ないだろ。表って騒いだとしても、どうせマスコミの伝え方は目に見えてるし。
日本の危機を知ること、日本に誇りを持つのがいけないような報道の仕方しか
しないし。愛国心を持つって言っても、戦争美化するわけじゃないし、他国を
認めないわけでもないのに。いつも過去を引きずりださないでほしい。
あと、>>78、確かにそうだねw

82 :高岡へ。:2006/11/23(木) 17:00:13 ID:k5jBHI/S
【金美齢 - 國神社】
http://www.youtube.com/watch?v=DQ2pUcNaFcQ
↑は、台湾出身の台湾人、金美齢さんの演説です。
 高岡みたいな人に聞きたいんですが、高岡みたいな人って、世界のことを理解
してんの?日本のことを知ってんの?もっともらしい綺麗事ばかり言ってないで、
人の話くらい聞いてほしい。日本は反省してないって言ってる人も、これ以上
どうやって反省するのさ。

83 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 01:05:53 ID:bhM6VL0T
またまたブログで批判精神全開してまーす。なんでこーいうこと書かないと気がすまないの?

84 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 11:11:25 ID:8aUMiTHK
「右に寄れ」に発狂ってわかりやすいな

85 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 11:17:15 ID:htULlXqO
本人は「常に何かに刃向かってるって感じが男らしくていい」と思ってるらしいからなw
看板にでも旗振り人形にでもガン飛ばすんだろww

86 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 11:25:11 ID:CXeEpvRb
>>84
確かにwww

87 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 11:32:43 ID:htULlXqO
「左に寄れ」だったら素直に従ってたわけかw

88 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 11:50:42 ID:e8KywsV/
っつか右翼専用の高岡スレ作ったら?
あんたら日本に不都合な発言したら誰にでもしつこく食い付くみたいだけどスレ違い
軍国侵略国を否定する人間なんて山程いる

89 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 16:29:56 ID:zyXPZJI5
靖国神社を参拝した世界各国の要人
http://www.youtube.com/watch?v=iyWN_Tfsf9E&mode=related&search=
>>88 何度も言うけど、右翼って言わないで下さい。右翼はまた色々と違いますし、
これも何回も言うけど、中国韓国を悪く言う人は過去について反省してないわけでも、
戦争を美化してるわけでもありません。私も今の日本は嫌いだけど、だからって、
無知なくせに日本を悪く言う高岡みたいな人間は大嫌いです。

90 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 16:31:40 ID:zyXPZJI5
>軍国侵略国を否定する人間なんて山程いる
確かにそうだけど、中国韓国の場合、全く理解してません…。
ただ、日本の悪いとこばかり主張するだけ。だったら、中国人に殺された日本人
だっていっぱいいるのに。

91 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 18:05:42 ID:CXeEpvRb
これ以上高岡スレ作れだと?いらねぇよバカがwww
ただでさえ過疎なんだから
自演以外に書いてくれる方々がいるだけありがたく思えwww


92 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 18:38:26 ID:FMDS0B/V
>>88
必死だなw

93 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 05:05:23 ID:ENpWH7gy
>>88
高岡みたいなのがいるからだろ。今まで日本人は、自分の国の危機について
何もしなさすぎたんだよ。だから無知な日本人が増え、在日や中国韓国がどんどん
甘えるんだよ。だいたい、間違ったこと言ってる奴には教えるべきだろ。
まあ、高岡みたいなのは、自分の意見が一番正しいと思ってるから聞かないだろうけど。
右翼とか差別とか、そんな問題で片付けるなよ!

94 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 17:24:45 ID:bpE/fL+W
>>93お前がな

95 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 18:13:20 ID:BWG5l0QR
タピオカさん今日もお疲れ様です

96 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 01:45:53 ID:i3hC2dMd
高岡さんにあえる!!!!!
みんな空けとけ
晒し
http://ameblo.jp/takaoka-sd/day-20061125.html
http://www.air-tokyo.com/schedule/0611/26.html

97 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 02:01:11 ID:Llsh5w5m
パッチギ!

98 :石原莞爾:2006/11/26(日) 03:38:48 ID:JlPv3RYX
左翼は、馬鹿見たいに平和平和と言っているが、左翼のお手本としている義勇軍の毛沢東は、「武力を持って、平和を制する」と言っている。まったく、矛盾の塊だ。論争を持って平和を制するならともかく…

社会主義の国で栄えている国は一つもない。
是非、日本の民主党、社会党、共産党を指示する人々には、北朝鮮やキューバなどに行ってもらいたい。

99 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 05:21:06 ID:NsIho9Mm
単に交通規制の文字の話をしてるのに政治の話になってる
何を聞いてもそっちの話題に持っていかなきゃ気がすまないやつって
リアルじゃ、さぞや浮いてるんだろうな

100 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 07:05:30 ID:bE6tjTYr
すっかり反日野郎ってイメージが固まってしまったからね。
あきらめなよ高岡。全て自業自得。

101 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 14:53:10 ID:E70ngnEs
高岡みたいな人って、み〜んな世の中のせいにするマイナス思考な奴や、悪いのは
みんな社会や大人のせいだという不良馬鹿と同じだと思う。そんなに嫌だと
思うなら、自分で変えてけばいいじゃん。高岡の言い方は、日本の文化や歴史や
伝統全てを否定してるように聞こえる。>>856も言ってるように、飲酒運転やイジメ
などそういうことについて叩くならいいけど。
結局自分勝手なんだよ。人の話は聞かないし。

102 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 14:55:53 ID:E70ngnEs
>>98
だから?私は日本好きだし高岡みたいなのはムカツクけど右翼じゃない。
何っ回も言うけど、右翼とかはまた色々違うから!アホか。だったら左翼はどうなのさ。
こういうとこで韓国中国悪く言うとすぐ右翼だと言う奴いるけど、馬鹿の一つ覚えみたい
なことしてんじゃねぇよ。


103 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 23:43:02 ID:hv8RAc8X
整形手術に失敗 → 障害者等を動員して病院で大暴れ
ttp://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50692959.html

104 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 11:28:10 ID:o7WQhGM2
http://www.youtube.com/watch?v=BnP-t-Z_o7A

日本人として恥ずかしい

105 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 15:10:45 ID:n+F3l0aA
高岡くん 来年は本格的にブレイクしそう

106 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 15:33:59 ID:dMGcD7OF
>>105
残念ながらそれは無い。

107 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 17:08:03 ID:0lNE734W
>>105
まぁせっかくスターダストに移籍したんだし、山田孝之を越えるつもりで頑張らなきゃな
出来るかどうかは別として

108 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 17:32:53 ID:fMFfeeS6
コレコレミテミー
http://1go.it/fzzq

109 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 19:30:03 ID:yZ7qfA8/
山田孝之が迷惑そうな顔してますよw

110 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 19:42:53 ID:zgaPSzG+
ネットなんて個人の楽しみ方次第だから、ここまで協調性・団結性を求めるのもおかしな
話かもしれない。でも、自分の好きなところだけ受け入れて、おかしなところは他人に丸投げ
って姿勢は良くないんじゃないかな。表面的で薄っぺらな日韓友好というフレーズと変わらないよ。


111 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 20:23:45 ID:wIx+POqq
おまえらの皆さんはたった一件の牛タン屋を見ただけでこの日本という国の
行く末を心配できるほどの特殊な能力を持った方に失礼だぞ

112 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 23:23:10 ID:ZWNUVADH
今、何気なくこの掲示板を見ていたのですが、
皆さんって平日の夕方から書き込みができて
しかも受け答えができてしかもほとんどが
他人のアゲアシばかりとる内容でまともに
議論をしているわけではなくそもそも議論
というのは違うそれぞれの意見をぶつけ合
って一体何が普遍的真理なのか、というこ
とを導き出すことであって、このようにあ
なたがこう言っただの、あなたが言ったこ
とは間違ってるだの、そういうのは説教と
いうものであって、説教というのは往々に
して既成のルールを破った時に行われるも
のであり、人の意見に対して行うのは、高
圧的に己の意見を押し付けるためのテロ活
動、もしくはその目的を達成するため、プ
ロパガンダ的に他人を焚きつける一種の偏
狭的な思想操作でもあると思われるわけで
すが、つまり何が言いたいかというと、皆
さんお互いのことを何にも知らないわけで
、そういう人に対して説教するということ
は、おおよそ何かしらの鬱屈したものがあ
るからなのでしょうが、そういうことを夕
方にしている、といのは、皆さんは説教師
か何かのご職業をされている方なのでしょ
うか?

113 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 10:59:26 ID:5l94HBzv
>>104
和田アキ子もそうだけど、在日の人間が常に被害者って言うのは止めるべき。
話はそれからだ。

114 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 17:19:30 ID:WffSxTt7
>>112
どこを縦?ていうかコピペ?w

携帯厨改行ウザ

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 17:59:52 ID:5z/5iaFo
姉妹スレ
<宮崎あおい その5@女優板>
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1164454109/l50

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 00:21:27 ID:t6pxX01r
高岡さんのブログ、最近、詩的な表現が多い。なんか病んでる?
っていうか病んでる

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 10:35:32 ID:39d+dGZ+
日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/
このブログも面白い。
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/200504160842.html
>>116 馬鹿ほどそういう表現するよ。自分に酔ってるんだよ。てか私ムカつくから
アイツのブログなんか見てないやw



118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 10:39:01 ID:39d+dGZ+
>>113
コリアン・ザ・サード 新井知真という元在日三世のブログ。この人はちゃんと
分かってる。こういう在日ばっかだったらな。。。
http://koreanthe3rd.jp/
>>113 確かにそうだよね。被害者ぶるのがおかしい。強制連行とかいう以前に、
戦前から大量に日本に渡ってきてたくせに。大正の大震災でデマが流れたのも、
普段から評判悪かった証拠だし。大正だよ!大正。そんな頃から。。。

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 21:58:17 ID:6+ztlJYy
来年の活躍 楽しみだ

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 00:10:06 ID:/1/QNvDi
>>119
京都は寒いんだろうね!

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 00:20:47 ID:F6+2B3rg
高岡ブログ、実はコメント可能
伝えたいことは、こんなところで伝えず、直接書き込もう!

ttp://profile.ameba.jp/takaoka-sd

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 20:42:05 ID:UMZ2Zv0Z
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!    高岡君見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ!
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 21:46:36 ID:MxLDF9yl
在日差別が原因で在日が日本名を使うのではなく
日本人をだます為に朝鮮人がしばしば利用する偽名が通名だと知り驚きました

にちゃんねるを見るようになって、学校の先生が言う事、教科書の歴史を全く信じなくなりました
自分で学び、自分の判断で、自分が正しいと信じた事が結局は正しいのだと思うようになりました

在日が強制連行で連れてこられたのではなく、単なる密入国者や出稼ぎ労働者の
不法滞在だったり、朝鮮戦争が起きたために日本政府の温情で居住許可を与えてるにすぎない、
そういうことも知りました

彼らの反日が日本の責任ではなく彼ら自身の祖国、韓国北朝鮮の歴史捏造に
起因するということも理解できました

彼らは日本やアメリカの温情を一顧だにせず、恩を仇で返す場合が遥かに多いことも知りました

今、私の中にある中韓朝に対する辟易した感情に対しても疑う姿勢は保っているつもりですが、
その上で過去の書籍等を自分で調べてみるにつけ、
どう考えても中韓朝が嘘を吐いてるとして思えません。

私は現在高校に通う平凡な学生ですが、一応進学校ですし成績も上位グループに属するので
将来は官僚になり、日本から在日韓国・朝鮮人の特権を奪い、日本から追放するべく
努力しようと思います

私の動機は単純です、日本が好きだからです。今、言われている愛国心云々については
政府のやり方には疑義もありますが、少なくとも日本を嫌いな連中に情容赦が必要だとは思えません。


124 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/05(火) 22:48:23 ID:Enw+OgcJ
高岡蒼甫(そうすけ=24)がインターネットの巨大掲示板「2ちゃんねる」にブチ切れた!

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E9%AB%98%E5%B2%A1%E8%92%BC%E7%94%AB%E3%80%8030%E4%BB%A3%E3%83%8D%E3%82%AA%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88&lr=

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 05:41:38 ID:0UdQ5whA
宮崎さんとは似合ってると思うな

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 09:31:10 ID:vM73Qnwl
>>125
おはよう♪高岡君朝早いんだね!

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 13:10:30 ID:vM73Qnwl
時代劇で着物着たとたんに武士の一分のキムタクやラストサムライの渡辺謙に
なれたつもりになって「日本人らしく時代劇を大事にしていきたいですね」って
タピオカ君ってつくづく単細胞だなw

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 13:51:38 ID:dvFPFT6x
>>127要するに薄っぺらいんだよな、何もかもが。

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 15:55:41 ID:fnFP6vkd
チョンなのにwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:11:05 ID:ksACZMSr
この糞鮮人が!

さっさと日本から出てけよ

それから我々の高貴な日本語を使うな!日本語で考えるな!

鮮人は鮮人らしく朝鮮語で考えろよ!

え?何?日本語でしか考えられない?

大っ嫌いな日本なんだろ?

じゃあ、日本語で一杯のオマエの脳みそごと散弾銃で吹っ飛ばせよwww

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 22:21:43 ID:bpNtzr2N
来年もこの調子で頑張ってほしいな

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 22:37:37 ID:I8sHGw0d
>>131
来年もこの調子で反日ってほしいなwww

出来れば、再度祭りにしてほしいwww

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 11:16:32 ID:VAwna3bq
夏の高岡祭りは最高だったなw

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 17:30:19 ID:17NUTbO7
糞チョソ。キムチ臭い。さっさと日本から出て行け。

偽名使って恥ずかしくないか?

堂々とチョソ名を名乗れよ

キチガイのカス在日が

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 18:04:05 ID:W1SN/i9g
http://mogemoge.jp/hane2/

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 11:59:56 ID:DBkCU7QE
山口組系暴力団幹部ら逮捕=他人名義で車登録−警視庁

 自分の車を他人名義で虚偽登録したなどとして、警視庁組織犯罪対策4課などは
6日までに、電磁的公正証書原本不実記録などの疑いで、指定暴力団山口組系幹部
岡本政厚こと金政厚容疑者(45)=埼玉県草加市新里町=ら3人を逮捕した。
 車のナンバーから自分の住所が判明するのを避けるため、虚偽登録したとみられる。
車は、新宿署に拘置中の所属組長の面会に行く際に乗車するなど、金容疑者が普段から
使用していたという。 

(時事通信) - 11月6日13時1分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061106-00000033-jij-soci

>岡本政厚こと金政厚容疑者(45)

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 04:32:02 ID:vsTDZhip
今結構受けるタイプだと思う 来年あたりドラマで本格的にブレイクするのでは

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 04:56:54 ID:6O7hMbbX
今結構チョソ受けるタイプだと思う 来年あたり母国朝鮮で本格的にブレイクするのではw


139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 05:13:40 ID:vsTDZhip
映画では若手第一人者 ドラマでヒットを狙うのはたしかにいいかも

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 06:34:41 ID:lUPoaG+3
あおいちゃんと結婚してほしいな

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 08:11:43 ID:cPcflfzU
>>139
若手第一人者ってwww
どれだけ無知で世間知らずなんだよw
在日枠の若手第一人者の間違いだろw

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 09:38:44 ID:aYbakjKz
>>141
高岡君のコメントだからww

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 10:17:11 ID:jZV3V8M9
タピオカ君初めて受けた取材で
「若手第一人者」って書かれたのを真に受けてるんだと思われw

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 10:49:53 ID:Op82Yqis
ばれてんの知ってて書き込んでるなww

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 11:12:54 ID:Xl+ozXva
TAPIOCA キムチ祭り 冬の陣
いつ開会式?

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 14:52:27 ID:Xa1mQHVX
キムチタピオカと反日宮崎のカップルはお似合いで良いw

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 15:35:17 ID:4gJQAQA2
137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 04:32:02 ID:vsTDZhip
今結構受けるタイプだと思う 来年あたりドラマで本格的にブレイクするのでは

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 05:13:40 ID:vsTDZhip
映画では若手第一人者 ドラマでヒットを狙うのはたしかにいいかも

自演 乙ww


148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 00:37:20 ID:m2/XSy8Q
妻夫木とか塚本とかと仲良しなんだぞーすげぇだろー

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 08:24:49 ID:ehcy1POz
>>147
早朝4〜5時台ってタピオカ君の書き込み多いよねw
しっかしつまんねーブログだな、おい!

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 08:48:35 ID:m7pjvPX+
アメブロの順位を隠してるけど、何位くらいなんだろ?


151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 18:55:20 ID:sPZw1mad
"日本X 殺しなさい"…精神疾患者、行人に兇器振り回して

(高陽=ニューシース)
京畿高陽(キョンギ・コヤン)警察は10日、通行人に兇器を振
り回した李某(43)容疑者を暴力などの容疑で拘束した。

李容疑者は去る7日午前11時頃、高陽市徳陽区(トギャング)星沙洞(ソンサドン)の
道路で「日本X(訳注:日本人の蔑称である日本奴(イルボンノム)の伏字と見られる)
は殺さなきゃならない」と通り過ぎるパク某さん(24)に兇器を振り回した容疑だ。

突然の凶行にあった朴さんは、頭と首の部位にけがをして、直ちに病院に移され幸い生命
には支障がないことが分かった。

警察の調査の結果、李容疑者は2〜3年前から精神疾患症状を病んでおり、病院治療を受
けて来たことが明らかになった。
ソース:ニューシース(韓国語)
ttp://www.newsis.com/_common/content.aspx?val=20061110124104925
翻訳
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/http://www.newsis.com/_common/content.aspx?val=20061110124104925


152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 19:35:08 ID:vG2JMaJI
高岡のために妻夫木は生まれてきたわけじゃない

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 19:35:41 ID:/YsLkE3G
色々言われてるけど私は結構好きでも女性ファンがほとんどなんだろうな

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 19:43:09 ID:1KFEr0ar
>>153
日本語でヨロ

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 19:55:27 ID:/YsLkE3G
男性は嫉妬してるからね あおいちゃんとのことがあるから

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 19:56:51 ID:1KFEr0ar
↑キモイ

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 20:17:50 ID:Y034o+1z
妻夫木「高岡?誰それ?」

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 11:49:20 ID:EH9M6ci/
>>153>>155
タピオカ君、もういいよ〜wwネカマはさすがにキモすぎるからw


159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 12:30:05 ID:eu0bzSSy
こいつ嫌い
あおいは俺の
早くあきらめろ

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 15:53:47 ID:I9SOORMN
あおいちゃんは高岡くんが好きだよ マジ

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 17:54:27 ID:cMcBfZAP
タピオカって在日なんだろ?

母国へ帰って芸能人やれよ

162 :2ch武道板コテ元龍貴(反射道)の歌 :2006/12/14(木) 19:49:47 ID:DngAt0r7
2ch武道板コテ元龍貴(反射道)の歌
※空手バカ一代OPで歌おう! http://www.youtube.com/watch?v=p8OBYROO0jo
■ニーセーアイキドー(偽合気道) サンダ〜ン〜(三段)
ば〜れた〜日〜か〜ら〜〜♪ 信用す〜て〜た〜 コ〜テい〜ら〜ぬ〜
有料講習会〜詐欺師になり〜〜♪ お金を〜騙しで〜ネッコババ〜〜♪
イ〜ンチ〜〜キ〜〜、ば〜〜レ〜て〜 名無し〜〜で、トウ〜ボゥ〜(逃亡)
<リピート>天下無敵と、打撃合気道、騙り〜〜
覚せい剤で〜眠気覚まし〜、ハッタリスレづくり〜〜
<※リピート>大道塾〜〜大会〜〜、出場〜騙り〜〜
ほ〜んとう〜の〜〜武道〜暦〜 寸止め4級〜〜 (以下詐欺スレッド)
http://sports.2ch.net/budou/kako/1036/10361/1036143169.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1038/10385/1038591477.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1042/10424/1042470356.html
◆◆◆◆◆元龍貴(HNウサ・反射道)の経歴詐称・詐欺スレッド ◆◆◆◆◆
2ch従業員・覚せい剤中毒・元龍貴(反射道)が投稿規制をかける秘密のURL(笑)
二重リンクして、暴露ときますね(笑)HNは、ウサで登場 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sns/1161301239/l
<主な犯罪>●覚せい剤中毒●薬事法違反(無許可の医療行為・愛氣白光療術)
●著作権侵害(植芝盛平の著作「武道」をコピペ法外料金5000円で販売)
●経歴詐称(スレでは合気道3段と紹介してるが、それすらも嘘であることが発覚)
◆詐欺講習会「ウロコを落とせ!」 吉野愛氣塾講習会(参加費なんと一日8000円)
http://sports.2ch.net/budou/kako/1015/10154/1015423701.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1024/10242/1024232697.html
http://pc.2ch.net/ad/kako/1015/10155/1015559182.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1017/10175/1017578430.html


163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:08:58 ID:a88hBYsb
今ヤッてるのか・・・

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 12:46:12 ID:wYqr/X+X
いまいち男性ファンが少ないのかな 女性はあおいちゃんとつきあってようがファンだからn

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 13:31:41 ID:xQwVCbnQ
人気がないのを全て宮崎あおいの件のせいにしたい単細胞な高okaであった。

166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 17:13:44 ID:0m1D/2be
確かに女性ファンがほとんどだろうね

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 19:24:30 ID:LfrtJSzz
日本人のファンはどれくらい居るんだろう

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 22:09:07 ID:kKV5IvTu
在日は全部北朝鮮に帰れば良いと思うよ。タピオカもさっさと日本から出て毛

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:16:04 ID:YkhQ8YaD
あおいちゃんファンの男性は ほんとは高岡に憧れてるんだよな

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:41:24 ID:4L70f7ZP
             / ̄ ̄^ヽ                      >>169
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´



171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:59:52 ID:8YaCCMjq
それあるかも

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 00:14:06 ID:2u5/BhPW
高岡って、高岡早紀?

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 08:57:41 ID:VM+yq+ly
タピオカみたいなバカと付き合っているという時点であおいを見限ったヲタが
ほとんどというのが真相なんだけどタピオカ君はそう思ってるんだw>>169>>171


174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 12:21:20 ID:9ZuiI+KW
てかここで語尾「〜かも」で書き込んでるのって全部高岡じゃんw
本人降臨がここまでクソみたいな価値しかない芸能人も珍しいよなww

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 16:02:01 ID:7ohmt1ut
もてる男はつらいね理由無く憎まれうから

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 16:03:44 ID:7JTbbZo6
有名税だろ 来年ブレイクするからもっと凄いよ

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:12:51 ID:H958OGjW
あおいちゃんは果たして高岡を大好きなのか?
それなりに好きだと思うけど、気持ちごまかしながら付き合ってる気がしなくもない。
俺が守ってやんなきゃ、俺の女とか、ブログ登場させたり、
周りにひたすら自慢したりしてたとしたらそれほど好きじゃない女側はかなり萎える。
こういうタイプって、別れ話とか出すとなりやっかいだし。
だから女もつい気持ちごまかしてズルズル…
あおいちゃんがホントに惹かれる人に出会ったら終わりだろな。

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:41:36 ID:otd6ZIWC
いややっぱ高岡のことは相当好きらしいが

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 18:19:38 ID:otd6ZIWC
あおいはガチで高岡が好きだろう

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 19:27:26 ID:xTBIK6XW
しかたないこいつは男から見ても魅力的だから

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 19:32:44 ID:A+LjWGRT
超カッコいいよね

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 19:58:49 ID:lshzRkh5
確かにカッコいいってレベルじゃないくらいカッコいいな

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 20:05:18 ID:0VmrH2Q6
キムチが香ってくるくらいカッコイイよね

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:37:39 ID:4q86Y3RS
キムチ臭い

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:36:13 ID:ADTX2Fqf
韓国人がテレビで
『反日運動は無意味だ』と爆弾発言
http://www.wazamono.jp/animalmovie/src/up0807.wmv


186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:42:55 ID:iAetk4Se
「たしかに」「確かに」もタピオカ君頻出だから自演するとき気をつけてねw


187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 16:26:47 ID:Ww/ZcMz6
>>178-179で失敗して
慌ててID変えたのがバレバレな高岡さんwww懲りない子w

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 19:58:05 ID:zShDasRc
俺はかえってあおいに愛されてる高岡に憧れるけどな男として

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 20:01:04 ID:a7RNraqR
俺も男だけど高岡はカッコいいと思うよ

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 20:03:58 ID:zShDasRc
それが普通の感覚だよな

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 20:07:48 ID:2/FOFvrT
確かに

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:32:13 ID:spDT31Z/
かまってほしいのか?タピオカw

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 22:33:53 ID:AdawNYT0
>>188>>199
こんな過疎スレで短時間に不自然なマンセー連投w
タピオカ君は福士スレにでも行って
リアルヲタのレス学習してこいww

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 00:59:52 ID:Q2iBS1LA
タピオカ輪ロスw

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 04:39:13 ID:yEHcXDAM
高岡にあやかれよ 女にもてるようになるかもよ彼の百聞の一程度は

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 04:47:47 ID:a9A3+7DX
ワイルドな感じが好きかも

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 04:48:43 ID:4qYmUNFl
188と190のidが同じで189が違うんだから自演じゃないだろ

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 06:00:39 ID:oxzfMKrP
高岡さんは喧嘩無敗の喧嘩のプロ
あおいが惚れるのも無理無い

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 06:13:20 ID:oxzfMKrP
>>170
本音つかれて悔しいキモヲタ乙

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 06:24:59 ID:PO+WKqTO
どこをどうしたら喧嘩無敗という発想が湧くんだよw
どう見ても筋肉ムキムキレジェンド様のぱしりですからw

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 09:01:13 ID:bxy7tjWI
>>195->>199江森君って頭が悪いんですか?

 149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 08:24:49 ID:ehcy1POz
>>147
早朝4〜5時台ってタピオカ君の書き込み多いよねw
しっかしつまんねーブログだな、おい!

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 12:21:20 ID:9ZuiI+KW
てかここで語尾「〜かも」で書き込んでるのって全部高岡じゃんw
本人降臨がここまでクソみたいな価値しかない芸能人も珍しいよなww


202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 09:14:57 ID:kWnwp2Y5
>>198
完全に同意

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 10:27:57 ID:v377Fz5l
>>170
すごいくやしそうだな 図星だったんだな

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 15:08:35 ID:R7yQJZeu
タピオカ君必死すぎてハライテーwww

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 17:16:50 ID:UYucWfsX
高岡さんはマジでカッコいい
尊敬する

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 17:23:32 ID:nYJdPBNR
曲がり間違っても尊敬はできない。
なるトモでパッチギ2の話題で、これに出た人は出世してるって話になって、チョロと名前出てたよ。高岡さんw

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:29:29 ID:1HHhtNbv
喧嘩無敗のタピオカ君、2ちゃんねらごときに弱音吐きまくりww

>けれど中には本当に恐ろしいことを書く人間もいるってそのとき初めて知りました。
>その時期は正直死にたいなって思うことも何度もあり、仕事にならず病院にも通いました。
>ほんとに嫌になりました。それからそのサイトの名前を聞くのも嫌になりほんとに恐ろしい時間でした。
>すごくびびったし外にも出たくない、どうしようもなく自分が情けなかったです。


208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 12:26:52 ID:0Wycb/NV
このひと最近かっこいいとおもいはじめた

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 16:52:04 ID:Apak373e
高岡さんはマジでカッコいい

210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 17:40:09 ID:TLV0zNpT
やっぱジャニーは嫌いだったのかね?
男だな

211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 19:49:38 ID:N+7X/MOW
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!    高岡君見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ!
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 19:54:19 ID:YuSuwfWC
高岡がこんなとこのぞくわけないだろ 映画の撮影でいそがしいんだtぽ

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 19:55:03 ID:Z7OMuVLH
高岡くんとあおいちゃんは凄く似合ってると思うな

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:12:22 ID:g8qor86u
>>213
タピオカさん乙

215 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:14:36 ID:ybbwS52W
ケンカ強かったり不良に憧れる女子はいる
でも20過ぎてこの路線は見てて恥ずかしい

216 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:28:27 ID:5HO0e+kf
ひとりが必死でマンセーしてるだけの超糞スレw




ボキャ貧なのは挑戦人だからですか?w


217 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:35:22 ID:VXWe0Re0
江森あおいっていい名前だな

218 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:40:10 ID:nsmuP2Ap
こいつお台場のドラマにでてるやつだろ?みんなホントにかっこいいと思ってんの?!

219 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:06:27 ID:126xyhPX
俳優は基本的に過去がどんなだろうと関係ない。
だが本気で俳優やって生きたいなら昔の悪仲間は断ち切らないと駄目。
もう20超えてるんだからなおさら。
東幹久、宇梶剛士、的場浩二・・・アウトロー俳優はいっぱいいるが、
みんな過去を断ち切って仕事一筋で頑張ってるから応援できる。
ブログでこれ見よがしに悪仲間を紹介してるが、
そのうち本当に業界からもあおいからも見放される。

220 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:17:32 ID:Z0oHMWtT
自分に自信がない、取り柄がないから
結局ツレや尊敬する先輩自慢してるんだと思う
でも、高岡君の友達になんか興味ない

221 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:47:03 ID:fYtGJ5YD
>>207にあるような情けない弱音を吐いてる頃ブログで
俺にはこんな強そうな仲間が大勢ついてるんだぜって
必死にアピールしてたもんなあw


222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:59:54 ID:ENYsvqLp
高岡くん自身が魅力的すぎるからみんな人が集まっちゃうんだろう

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:04:31 ID:+kbACPmt
チョソの分際で日本で生活しながら反日発言する香具師は氏んでよいよ。

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:45:47 ID:mFquFP7T
>>222
「自分の周りにいる先輩方も全てこの人から紹介されて付き合っている人ばかりです。
みんなそれぞれ尊敬できる人たちばかりです。熊谷さん本当に感謝しています」

ほとんど紹介なんじゃねーのw


225 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:56:16 ID:vF1IQcLv
プロボクサー川崎タツキさんのように地獄のどん底から更正する者も居れば、
高岡君のようにこれからどんどん悪と繋がろうとする者もいるんだな。

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:07:14 ID:gQ9bFvFn
>>221
確かに、強面の友人や芸能人とつるむ話をブログに盛り込む姿は
なんだか茶坊主臭くて、情けないなと思った
2ちゃんねらーを掲示板を盾にすることでしか発言出来ないかのように批判していたが、
高岡も根っこの部分は同じなんだろうと思う

227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:34:27 ID:r0PSMVcl
あおいが惚れるのわかる気がするな

228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:43:54 ID:UcgA35i8
高岡さんは俺の目標
マジかっこいい

229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 03:09:50 ID:LpNBWTGy
俺も目標にしようかな

230 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 10:34:23 ID:H+F/0I0G
>>227=タピオカの携帯
>>228=タピオカのPC
移動
>>229=あおいのPC
バレバレなのに引っ込みがつかなくなっちゃったんだね・・。
止めても自演確定、続けるしかないもんね・・。

231 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 10:54:38 ID:aKTu5OtO
タピオカさんはかっこいいよ
ナタデココがいうんだから間違いない

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 15:41:30 ID:wqgCv6DU
あおいに惚れられて羨ましい人がいっぱいいるな

233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 16:12:06 ID:HhibD6iE
>>225
川崎と高岡・・・

不良の格が違いすぎw

234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:43:28 ID:6Gd4Rdpp
高岡さんカッコよすぎ

235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:47:53 ID:5kBnVe9d
高岡君はもっさいね

236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:00:49 ID:0aHKtQKY
だっさいしね

237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:45:55 ID:Pb5NjYiJ
何よりキムチ臭いよ

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:04:48 ID:G+3BqT06
女性人気の高さは若手俳優でも圧倒的じゃないかな

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:35:47 ID:L9f4S5ZC
なんだかんだいってもあの宮崎あおいと同棲してたんだもんなぁ
素直にうらやましいよ

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 08:59:22 ID:6dymsnCv
宮崎ってドキュモの?
炉リだけどサル顔じゃん
芸能界であのレベルは平均よりわずかに上かそれ以下w



241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 09:37:41 ID:/QPyjmkg
>>238
( ゚,_・・゚)ブブブッ ブログのコメントあれだけで?10人いた?
          しかもヲタレベルなのは「ともみ」だけwww

242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 10:25:19 ID:MJgtdIVa
>>238
まずは同じ事務所の若手を越える実績を築き上げてから、そういう書き込みをなさい

243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 14:33:46 ID:vjMp6q+O
でも2ちゃんでは人気者だよね

244 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 16:16:06 ID:BZ1rwPFd
>>243
叩きばっかりじゃんw

245 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:25:44 ID:HNqVLSWV
どこかアウトローなところが受けてるんだろうな 今あんまりいないかっこよさがある

246 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:25:45 ID:RFQZujzi
何度でも言うよ
もっさい

247 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:14:17 ID:XfJPX6Wv
<◎>         <◎>


       /⌒\
       (● ●)
           
     ト======ア  蒼甫のこと悪く言ったら承知しないわよ・・。
     ヽ=====ノ               
         Y   
        人


248 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:30:55 ID:MAqVAxmn
ごめんぁぉぃ
ttp://www.vipper.org/vip405981.jpg

249 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:44:12 ID:+v01UelC
でも、みんなだって蒼甫のこと気になるんだよね〜

250 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:06:16 ID:7JjODSA9
そりゃみんな大好きだからな♪

251 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 20:18:11 ID:AZA+O0Gk
はいはいわろすわろす

252 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 20:55:19 ID:iqfUKA83
パンキッシュでかっこいいね

253 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:49:47 ID:x/QpO1eZ
パンキッシュってw
ドキュンの間違いだろ

254 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:44:15 ID:6mxKfsGX
みんな蒼甫から目がはなせない〜みたいな〜

255 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 12:48:15 ID:w5xfdhi8
1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 00:00:32 ID:nz4mR3W7
あおいちゃんとの結合騒動も落ち着いたので、
ゆっくりと見守っていきましょう

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 00:14:28 ID:r2N3WPUj
>>1

がんばってほしいね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:30:21 ID:GtuV9oup
若手で最も期待されている高岡くんの応援スレです
来年はブレイクするんじゃないでしょうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:31:24 ID:qjNPJS7D
>>1
乙 
頑張ってほしいね


          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    <  フー 自作自演も疲れるぜ
 (゚Д゚Λ)_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)タピオカ君
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ゴルァ! <  な、なに見てんだゴルァ!
 ( ゚Д゚Λ_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)


256 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 18:56:26 ID:FEBTzjkl
【国際】 "日本人を多く出したい" 「南京大虐殺」を世界に訴える映画で、日本人の俳優募集…中国★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166939582/

タピオカさん、仕事が来ましたよw

257 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 21:50:16 ID:6mxKfsGX
ブッサイクな写真だすな!ほんとにこいつはブッサイクだな!

258 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:45:43 ID:R/7ZVKo6
色々言われてるけど注目されてんのは事実なんだよ 残念だけどな

259 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:28:04 ID:nOfLwJg1
えっ、されてんの?初耳

260 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:20:42 ID:zMQSZmJL
明らかに若手で最も期待されてる一人なわけだが? 外に出ない奴らには全くわからんようだな

261 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:22:03 ID:A0/LDMmc
映画では若手第一人者といっていいかも

262 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:00:03 ID:XDWGXEFo
映画中心の人のなかでたしかにかなり期待されてるね

263 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:08:52 ID:zMQSZmJL
確かに 出来ればドラマでももっと売れてほしい来年は多分そっちも頑張るだろうね

264 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:49:47 ID:K1xa09MS
イブにあおいの膣に体液だしてるんだろうな

265 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:57:47 ID:Uaxlq1rB
お似合いだと思う皆憧れるカップル

266 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 04:41:22 ID:Uaxlq1rB
なんだかんだいって美男美女だからね

267 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 09:19:55 ID:rHmIJ/WI
クリスマスだというのに・・・w哀れ













自演ラッシュお疲れさんw

268 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 10:09:12 ID:z9TkhXMf
>>258>>260>>261>>262>>>>263>>265>>266
=タピオカ君・・・。
実力があればそんなに焦らなくても数字に現れるんだからさ。
現実を見ようよ、現実を。

http://beauty.oricon.co.jp/news/37943/#rk
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/26657/#rk


269 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 10:56:56 ID:KHpcw48+
せめて山田孝之以上の出演本数をこなしてからそういう大口を叩かないとな…

270 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:27:12 ID:Zv62HdFP
            ,.ィ'`ーi'´``ー-、
          ,ィ´  ,...!...__    ヽ、 毎週日曜5:30より笑点見てね!
            /   ,ィ´   ヽ、   i
           j  i'´       ヽ、 l
            l ノ -‐'''   ''''''''  l,、_〉
           ヽ」  iェェ、  '.i=ト  l! l
           l   , ! ト、   iノ
           !  / ‐_ _^__ヽ  ∧
              ヽヽく ___..ノ ', / `-、
            `ヽ、    , /  / ヽ
           _,ィ''´lヽ ー ‐'/  /  /`ー、
        _,-‐'´ ,ィ / l i、 /   /  /    `i、
     _,.ィ'´   / ,! l ∨   /  /     `i
    ,ィ´     /  ,! ! l、/   /   .,!       ヽ

271 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 14:59:40 ID:5exH8nML
演技の幅が広い 毎年向上してる俳優を見るのはたのしみだ

272 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:38:44 ID:c7ABAZfk
高岡さんのブログに書きこもう!

http://profile.ameba.jp/general/comment/showCommentList.do?amebaId=takaoka-sd

273 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:18:41 ID:xD3f1g1k
かっこいいね

274 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:47:50 ID:7gDbHn/Z
金村さんとかだされても…

275 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 10:19:35 ID:w6c0oyFa
この人、ブログ見てると周りにいる人だけでアイデンティティー保ってる感じ。
よっぽど中身が空っぽか自分に自信がないんだろうね☆
虚勢ばっかで女子にはバカにされるタイプ。

276 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 12:21:17 ID:WuDOqF2+
どっかのお店に入って店員の態度が悪かったら
全て日本社会のせいにするんだよね、この人w
なんかお子ちゃまなのかな

277 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 19:29:54 ID:KV04jUVp
自律してるんだろうな周りに流されないんだよ

278 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 19:43:44 ID:uvRMj607
自律神経!?

279 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 21:09:22 ID:LOho75QP
なりすましなのか本人かはしらんが、
毎度毎度マンセーレスつまんないww

280 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:12:00 ID:fzG9WLU/
ヒロミ?

http://stat.ameba.jp/user_images/4c/87/10013549337.jpg

281 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:44:31 ID:7gDbHn/Z
この人のブログは自分のコネクション自慢ばかり。妻夫木君が芸能人代表でー、金村君が裏社会代表なん?カタギには見えん

282 :タピオカ君は自演のプロw:2006/12/27(水) 00:47:51 ID:X7G/7MQw
815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:57:14 ID:FF88vyDF
凛とした空気をもってる感じ。 時代劇とかいいと思うよ。 渡辺謙を目指すといいんじゃないの。
909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:59:19 ID:L1mZyw+y
武士の一分見たけど、キムタク思ってたのよりよかった。 高岡さんも着物似合いそうだね。
 →スレの流れに関係なく、唐突な時代劇、着物の話題にいつものごとく「タピオカ乙w」等のレスがつく。
922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:02:29 ID:qMOz4Cy4
>>909
キムタクの着物姿が似合っていた事と高岡との間に何の関連性が?
923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:17:10 ID:j/F+WUoH
>>922
自演がワンパターン、ボキャ貧と指摘されたタピオカ君の苦肉の作文だからw
→12月5日、「時代劇」の撮影があったらしく高岡のブログで「着物」姿うp。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:04:59 ID:2p4PRqXC
タピオカ君さー。>>909の書き込みの後
ブログで着物姿UPとかするから自演がバレちゃうんじゃん・・。 もっとアタマ使おうよ?
945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:41:57 ID:W4V/q/oq
まじだwww
947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:56:34 ID:44qegUxf
>>944
バロスww


283 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 07:30:35 ID:SBc3Gtzt
普通にかっこいいんだから仕方が無い

284 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 08:38:53 ID:kAUqEqMm
「在日の多くは強制連行されて仕方なく日本に住んでいる」と主張する枚方市人権政策室に電話してみました
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50716197.html


今日のmumurブルログ凄いおもしろいよ


285 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 09:24:22 ID:SBc3Gtzt
頭も良さそうだ 聡明な感じがする

286 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:30:57 ID:69KTcbwB
魅力的な男だよね
将来が楽しみだ

287 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:38:43 ID:RuBsUE7T
はいはいワロスワロスw

288 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:52:07 ID:7CMzEVqP
>>285>>286
高岡君は笑いを取りたいんだよな?そうだよな?

289 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 12:18:02 ID:orsXfppY
>>284
>>284
>>284


290 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 07:35:30 ID:69yKyLal
東京タワー…主演、もこみち…ダメだこりゃ…

291 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 22:28:54 ID:OtC2jUjf
「南京大虐殺」に出なよ
ピッタリじゃんw

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)