2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦画界の】香椎由宇Part4【次世代エース】

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 12:59:29 ID:F5Dq4TCW
・スレは伊507ばりに海深くsage進行で(メール欄に「sage」と書く)
・アンチ、荒らしは花村さんばりにおとぼけスルー
・または鉄仮面のように鋭い視線でスルー
・レスは恵ばりにノリ良く楽しく
・雛子のようなか弱き(?)人には優しく手を差し延べましょう


前スレ
【ホリプロ】香椎由宇Part3【次世代エース】
2chスレ

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 13:00:31 ID:F5Dq4TCW
公式サイト
http://www.horipro.co.jp/talent/PF063/

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 13:03:35 ID:F5Dq4TCW
前スレ貼り付け失敗・・・正しくは↓
【ホリプロ】香椎由宇Part3【次世代エース】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1140351574/

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 13:22:23 ID:ummuXPN3
>>1


5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 13:22:24 ID:Ro/TYZvS
乙一


ちなみに香椎由宇は以前、好きな作家で「乙一と村上龍」を挙げていた。

6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 14:27:24 ID:1pr5GvwA
>>1


7 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 18:39:47 ID:hlIoNDzW
この美人は気さくですね。
ユニークさもありますね。

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 21:19:38 ID:8Ouqcm4a
8ウラと8な村さんと8ーランマウム


9 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 06:37:57 ID:XVJ7WqeV
ひっそりとパイパイなる言葉を教える由宇。

10 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 11:07:21 ID:9i2z80pl
性格悪い。

11 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 11:13:18 ID:TXW0dV/a
沢尻エリカとつるんでいるんですか?

12 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 11:51:08 ID:ChA27EAt
コックサッカーブルースなんていう題の本を読む香椎に萌え〜>>5

13 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 14:20:06 ID:CdjUE3/s
パイパイについて他の出演者が完全スルーだったことに
軽く苛立ちました。

14 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 15:05:48 ID:4BP/mXA7
むしろ編集不可能なタイミングでかぶせてきた姉妹を褒めるべき。

15 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 15:09:55 ID:cLfbsHw8
実に奥が深い
花のあすか組外伝でいうところの明ユカリポジション

16 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 16:04:26 ID:CdjUE3/s
>>13
ホリプロとしては「パイパイ」はカットしたかったんだろうか?
ある意味放送事故か。

17 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 16:04:58 ID:CdjUE3/s
>>16>>14でした

18 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 17:42:01 ID:09Pa9bq/
姉妹に日本語を教える香椎

香椎「さようならは『バイバイ』」
姉妹「…パイパイ?」
香椎「違う!パイパイじゃなくてバイバイ!パイパイはこれ!」
(香椎、姉妹の胸をつつく)
姉妹「オー!パイパイ!…バイバイ?」
香椎「バイバイは…(手を振ってバイバイのジェスチャー)」
姉妹「オー!ダコ!」
香椎「ダコ!」



19 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 18:04:32 ID:XVJ7WqeV
すっかり感化されて高木美保を目指してしまう由宇

20 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 22:13:20 ID:EIVFc3pp
>>18
家族の交流シーン、もうちょっと見たかったね。
料理のシーンは、腹が減るだけだった。

21 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 23:33:21 ID:h7HdVnEF
いつの間にかパイパイの人に発育してる


22 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 20:55:16 ID:JqAVy2gL
相変わらず18禁の有害ゲームやってるのかな?

23 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 21:56:24 ID:7Qpm/mwz
完全無欠の美女で
尚且つさらっと不良属性もクリアって憬れ。

24 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 22:41:22 ID:4Uo/tdVZ
佐田真由美と似てるのに格が違うところがいい

25 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 10:21:36 ID:b1/km29i
佐田さんも好きだな。美人なのに負け犬臭がする所とか。

でも、パイパイは別格だから。

26 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 14:17:36 ID:K3C35COg
丈太郎見たくケンカ相手を必要以上にぶちのめして
病院送りにしそう。でも門限10時
おじいちゃんは波紋使い

27 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 14:31:00 ID:07aMHsJQ
で、後にヒトデの研究で博士号を取得と

28 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 15:03:41 ID:bcNRSjwk
心の優しい人だから、土下座する体力くらいは残してあげるはず。

29 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 17:51:48 ID:K/O8oCsL
GTAで虐殺しまくる香椎さん

30 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 12:36:22 ID:NNalVDDP
佐田真由美ってダウンタウンのまっちゃんファンの人?
ダウンタウンDXに香椎さんに似た人が出てた記憶が。

31 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 16:35:55 ID:EvoLs9cP
今クールは何も無いねぇ…

32 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 13:39:22 ID:Z6JCZXwZ
おっさん疑惑を払拭しようと、最近ラジオでやたら「乙女」を強調するパイパイ。

33 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 14:32:27 ID:hnJhytBe
沢尻会のメンバーだってさ
すげーショック
やっぱり顔どおりの性格だったんだな
もうちょっとかわいい女だと思ってたけど、最悪

怖い顔の女はやっぱり怖い

34 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 22:50:10 ID:UTrgsD49
「沢尻会」に集う面々とその中身

 “女王様ぶり”にますます磨きがかかってきたようだ。若手女優の沢尻エリカ(20)だ。
 沢尻は先週開幕した東京国際映画祭の「レッドカーペット」に、ジーンズにブーツ、ゴージャス毛皮という“浜崎あゆみ風”
ルックで登場。他の女優がほとんどドレス姿だっただけに、沢尻は周囲から浮いていたが……。「ドレスは飽きた」(沢尻)
というのが“奇抜なファッション”の理由というから、大胆というべきか。
 こうした沢尻の“大物ぶり”やワガママ放題は毎週のように週刊誌などで報じられ、もはや“ネタ”の域に達している。そん
な沢尻の“大物伝説”を象徴しているのが沢尻本人が率いる若手女優の派閥「沢尻会」の存在だ。
「『沢尻会』のメンバーは、沢尻が中退した日出学園高校出身者が多いといわれています。メンバーとして挙げられている
のは、上野樹里や香椎由宇、中川翔子ら。若槻千夏や秋本未莉もメンバーという情報があります。『沢尻会』結成の表向
きの目的は演技の勉強。でも、実際は彼女がかつてアイドル番組で共演したタレントを集め、会で沢尻的生き方について“
オルグ”しているようです。長澤まさみのような清純派をやり玉に挙げることもあるようですね」(芸能ライター)
 中川や秋本のブログにも「沢尻会」が登場する。沢尻は年長の女優の前でも会の仕切り役を務めるとか。会のオキテは
沢尻を“エリカ様”と呼ぶことだ。
 久々に大物感タップリの女優である。ますます目が離せない。

【2006年10月27日掲載】
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2646801/detail?rd

35 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 23:14:01 ID:hnJhytBe
知れば知るほどやっすい女
孤独やサブカル気取ってるの痛すぎ
他の女の子とは違うのよアピールもうぜぇ
大学2年にもなって、さっぶい自己演出やめろよ3流コワモテ女優

36 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 23:17:13 ID:iGn5vTCt
こんな過疎スレにここぞとばかりにw
アホがww

37 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 07:40:42 ID:Ha8C3cwc
タレントて自己演出が仕事だろ。
>>35は知恵遅れか?

38 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 07:49:51 ID:Xkgc8IlG
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061031-00000019-spn-ent

39 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 08:14:59 ID:zTShHZ7E
>>37
バカだな
自己演出に失敗したからこんな事書かれるんだよw
本当に演出上手なタレントは絶対に情報漏らさないよ

40 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 09:08:37 ID:nEM41uYH
ありがちな19才発言と違うか?
あんなの自己演出ですらないレベルw

41 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 10:15:52 ID:QuJMWna8
>>37
こんな幼稚な自己演出みたことねぇwww
この女も所詮沢尻会のメンバーと同類なんだよ。
よく考えると、沢尻会、男と撮られたやつばっかりだなwwwwwwwwww

42 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 11:51:51 ID:qRs3fAMS
まーた高橋マリ子ヲタが荒らしに来てるな。

43 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 12:06:41 ID:pTyBaf5W
>>38
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061031-00000070-sph-ent

44 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 13:15:44 ID:QuJMWna8
>>42
他のスレのオタのせいにして楽しいか?
タカハシマリ子なんて香椎由宇とタイプまったく違うじゃねーか

45 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 17:54:43 ID:hvVCO2FG
>>43
写真入の記事もあるよ。

46 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 18:11:38 ID:plbQGudC
・アンチ、荒らしは花村さんばりにおとぼけスルー
・または鉄仮面のように鋭い視線でスルー


47 :親切な解説コピペ:2006/10/31(火) 23:06:43 ID:+2lIbjF3
「沢尻会」ってのは、2003年5月〜2005年3月まで全4期に渡って放送されていた
CSフジテレビ721chの番組「アイドル道」に出演していたアイドル達が、沢尻エリカを中心に
プライベートで数名が集まって始まったもの。
「エリカさま」は、みんなが冗談でそう呼んでるだけ。
内容も、みんなで一緒に食事をしたりして楽しんだりしているだけ。
知ってる限りのメンバーは、中川翔子(2期〜3期)・伊織(1期〜3期)
秋本未莉(2期〜4期)。


48 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 23:18:24 ID:RiufKHTB
記事にする際、新名称を考える手間をメディアが怠りくさったせいで情報が混乱したまま現在に到る。
すべてマスゴミの怠慢のせい。

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 10:13:50 ID:N5kfJcu8
>>43
山下監督の担当分に出ればよかったのに。


50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 13:38:49 ID:N9PQwdL8
あっちゃ〜・・・ガムクチャ会のメンバーだったのかよorz



51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 17:51:56 ID:0Wc2DRJW
漫☆画太郎の担当分に出てほしかった。

52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 19:16:07 ID:W0xffUA4
>>50
×ガムクチャ会
〇ミノクチャ会

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 20:42:21 ID:0fk8OTqq
沢尻会スレより飛んできました
マイボスでファンになりましたが、さようなら

54 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 22:22:15 ID:M35iYefI
ちょっと前の文章読めば、どういうことかわかるのに
わざわざそういうことを書くってことは、バカかあおりか・・・

55 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 14:36:55 ID:MfGbO0wM
スルーしとけば良いんじゃない?

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 15:47:00 ID:h1abW33W
逃げ腰になって株下げたね

57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 17:04:30 ID:afEpP3UY
ゲンダイネットってつまんないね

58 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 18:22:56 ID:Rm6JqvA2
沢尻アンチは多いからな
一緒くたに敵視されて損だよ

59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 22:15:10 ID:ErkG22Jf
沢尻会のスレでは、香椎由宇がっかり的な意見と、早く抜けろ異見が、続出してたな。
あの顔だとどこか普通の女の子と違う魅力を期待してしまって、だけどやっぱりその程度か、みたいな?

この手の顔はファンが特殊だから香椎由宇も苦労するね

60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 22:39:12 ID:glw3e1mY
本人評価は変わらないだろうがファンが株下げたね
やっぱりその程度か、みたいな

61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 01:57:18 ID:nrXBfj3b
世間的にはただの怖い顔のねーちゃんって印象だから大丈夫
妄想してるのはファンだけ

62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 07:24:26 ID:ktJLlHd/
>>59
意外な豪胆さも大事な魅力なのに、ショボイ意見ばかりだったね

63 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 09:49:27 ID:4sj4aybV
ネガティブキャンペーンに必死なのが約一名いるね。

64 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 15:05:27 ID:HdP+QdUO
度が過ぎればアキヲが出てくるだろ。

65 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 16:45:46 ID:iUpJoc8T
約一名のネガティブキャンペーン。>>58のこと?話が見えん。

66 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 17:51:24 ID:nrXBfj3b
一部の熱狂的な香椎由宇ファンからの評価を落としただけで、
ほとんどファンは別に沢尻と仲良くても何ら動揺しない
もともとその程度だって理解してるから、いまさら。

67 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 17:51:55 ID:FapTyNSw
おまえ動揺しすぎ

68 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 17:53:17 ID:4sj4aybV
>>66
毎度お疲れ(ゲラゲラ

69 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 17:57:51 ID:nrXBfj3b
レスはっや〜
きっも〜

70 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 18:07:28 ID:4sj4aybV
(^○^)ゲラゲラ〜wwww

71 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 18:07:40 ID:iUpJoc8T
ネガティブキャンペーンに必死なの→ID:4sj4aybVとID:nrXBfj3b
このスレで熱愛しないように。いちゃいちゃ禁止w

72 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 19:05:56 ID:bA89SMUi
見つけたゴキブリは徹底的に追い詰めるべきだと思う。

73 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 22:10:08 ID:YQTQkA90
村川絵梨ちゃんに悪い影響与えないでください

74 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 22:49:18 ID:HV9ycU99
香椎さんねらーぽいから(・∀・)ニヤニヤしながら、この状況を見てそう

宮崎あおいのWiki見たら香椎さん宮崎のファンなんだね

75 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 22:56:17 ID:nrXBfj3b
じゃー悪口書き込んでみようよ

寸胴とか、顔が四角いとか、鼻が長いとか、顔つきが極道みたいだとか、40歳に見えるとかw

76 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 23:47:32 ID:OrZhlqF5
ID:nrXBfj3b

一日暇なんだね

77 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 00:13:00 ID:m7L6sLon
欧米か!

78 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 11:47:42 ID:6Crv2gZq
あまりにもムッチリ。

79 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 19:38:46 ID:F7dDhbTo
あまりにもムッツリ。

80 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 23:53:19 ID:oAEQcPBn
沢尻会のメンバーでもなんでもいいけど、宮崎あおいのファンってのはなんか嫌。
どういう部分にひかれてファンになったんだろ。

81 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 00:21:22 ID:EcTdTRZw
ただのサブカル大好き中2病

82 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 07:54:48 ID:GYLPv6YD
はいはいw
馬鹿の一つ覚え乙w

83 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 18:17:15 ID:rCfsEPqQ
でもほんと老けてるよね

84 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 18:53:10 ID:/1QBvJBy
ユメ十夜の第三夜に出るとの事だが原作に
それらしきシーンは無かったような。

85 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 20:39:31 ID:g/+vjoxm
香椎の第三夜以外は既に東京国際映画祭で発表されてるんだな。

86 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 00:10:56 ID:YG43Rm4p
お母さんって昔から40歳だったんだね(娘)

87 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 16:26:40 ID:pffcUWQ5
こんな若くて綺麗なお母さんがいたら息子がマザコンになるよ。

88 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 21:11:12 ID:DzyOw3Ot
マグロっぽい女ほど頭の中はいやらしいことでいっぱいだったりする
んだよって2chに書いてあった


89 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 14:54:32 ID:5l7ojno5
水曜ミステリーに出るらしいが放送は何日なのか?

90 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 15:13:52 ID:bvvDW+/3
11月22日(水)に熟年結婚とかいうのには出るが、ミステリーは知らん。

91 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 15:42:33 ID:5l7ojno5
22日か。ありがとう。

92 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 16:43:58 ID:h7jJmwkm
2時間ドラマかよ・・・

93 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 17:23:34 ID:pSfFbCJq
やっとパビリオン山椒魚見ましたよ。
高校の制服にハイヒール姿テラエロス!

94 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 12:44:25 ID:rPNFN7DS
過去のコスプレの中では一番セクシーだったね。

95 :邦画ヲタ:2006/11/13(月) 08:04:48 ID:xz/QtZhE
リンダ×3と大停電〜とローレライみました。
他にお勧めの映画とかありますか?

96 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 11:02:15 ID:TS36mCNv
ないです

97 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 11:28:40 ID:mBJ5s68q
ホールド・アップ・ダウン

98 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 12:22:22 ID:OmuN09zP
アッパー系なら「ホールドアップダウン」
ダウナー系なら「真昼ノ星空」

個人的には「ホールド〜」の呪い(?)でラリった演技が好き。
もちろん婦警コスプレも好き。

99 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 20:02:11 ID:6e8RIqVt
大してかわいくないよね

100 :邦画ヲタ:2006/11/13(月) 20:14:21 ID:xz/QtZhE
>>97,98
サンクス!!
見てみます。

101 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 20:19:48 ID:BvyOTu4l
邦画ヲタを満足させる作品かどうかは不明。
香椎さん目当てならそれでも良いだろうが。

102 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 01:06:37 ID:zg693hlK
香椎がねらーだって?
じゃ、ギャグ飛ばそう!
がちょーん?どう?香椎、面白い?

103 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 08:31:54 ID:nq3atRYZ
またおまえか

104 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 12:45:48 ID:UfDymrAr
やっとコブクロのPV見れた。
良かった。

105 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 13:09:14 ID:mfOM/O6B
眠そうな顔でヤクザの事務所に押し入って、欠伸しながら二丁拳銃で皆殺し。
帰りに事務所の看板見て「あ、間違えた・・・」と頭をポリポリ。

そんな感じの、低血圧な女殺し屋役が見たい。

106 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 17:01:50 ID:NLqg3R0T
CSGyaoのボケ役きれいだよ〜脚本演出最悪だけど

107 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 18:14:27 ID:ohEhO1Sk
ボケ役って

108 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 01:48:32 ID:Q7OD8ODt
ウォーターボーイズで初めて見たときはブサイクだなと思ってたけど
リンダリンダリンダの香椎はカワイイ

109 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 02:47:07 ID:s61tX5Zt
ナニィィィ花村さん美少女でお嬢様で最高。無自覚にドSなところとか…。

110 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 12:55:37 ID:DtAF1Kst
花村さんは自覚ありのドS。でなきゃ女子校で天下は取れない。
裏では田中を「ポチ」呼ばわりしているのは確実。

111 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 12:41:05 ID:42xl/7Sa
花村さんがブサイクなら宮路はどうなる…

112 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 15:55:39 ID:PXZf5A0v
花村さんの男子どもを見る目、あれは完全に面白がってたもんなあ
テレビシリーズ最後の「まるっ!」も「よくできました」の犬扱いに近かったのかw

113 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 16:54:33 ID:9mpaPTbz
失恋した田中に「あの告白、なかったことにしない?」発言だもんなあ。
次のWBSPは是非とも、花村さん主役の「花村響子でございます!」をやって欲しい。


114 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 18:34:31 ID:PXZf5A0v
田中と手をとってプールへダイブでWBは完結したべ…
犬扱いのわりにやさしいな。犬扱いだから優しいのかな。花村さん素晴らしいな

115 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 14:23:04 ID:eN0otEUg
あの状況で断ったら、彼女が今まで築き上げてきたものが崩壊するからね。

天使の微笑の裏で内心「ポチの分際でこのあたしを罠に嵌めやがって。
飼い犬に手を噛まれた気分だ」と思ってただろうね。

116 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 23:48:56 ID:CyqOvud6
柴犬田中の頑張りを可愛く思っちゃう日本狼花村さん

117 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 12:01:54 ID:S70iK1kt
性格の良さならパウラ、恵ちゃん、鉄化面が三強。

118 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 19:34:22 ID:lU49HWuS
花村さんの系列に鉄仮面が入るかね。一見完璧で変な美女

119 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 12:48:04 ID:cD434VZv
全部完璧なのは恵ちゃんだけだな。

120 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 12:19:24 ID:0ZutEDpE
熟年結婚は矢島家三女みたいな嫌な役なのかな?

121 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 13:01:34 ID:IuTzn3AB
最近、小嶺麗奈とタブッて見えるのは俺だけか?

・美人だが万人受けしない、好き嫌いが別れる顔立ち
・本人にその気は無いが不機嫌顔
・笑うと死ぬほど可愛い
・目立った動きは無いがポイントを押さえた露出(小嶺の記憶が曖昧)
・水着姿が少ない(同上)


どう見てもこじつけです。本当にありがとうございました。

122 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 02:18:51 ID:cNzevSY7
小嶺は注目されたソニーだかパナソニックだかのCMじゃ神レベルの美しさだったが
ドラマ方面に露出する頃には重量オーバーで劣化してしまっていたやふな

123 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 07:03:30 ID:p9lJrpnf
34 名前:月9ヒロイン|ω・`)ノ ◆ptlTL9dht2 本日のレス 投稿日:2006/11/22(水) 02:50:11 dIizHGBt
Y.K(1987年生)

124 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 07:04:13 ID:N26vZ//v
年末年始気が気でない悪寒…

125 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 09:37:40 ID:9G+AmbLE
>>121
小嶺と被ると何年後、わけのわからない映画で脱いでしまう危険がある(((;゚д゚)))

126 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 10:19:15 ID:9HG2gHt0
別に誰も清純性期待してるわけもないし、脱いだっていいじゃん。
俺は普通に見たいけど。でも脱ぐならできるだけ早くね。
30近くなって脱がれても意味ないから。

127 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 12:25:39 ID:j03Y0G3i
訳のわからない映画で脱ぐのはさすがにやめて欲しい。
カンヌやヴェネチアで賞獲るような作品なら、乳でも毛でもバンバン出すべし。

128 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 16:41:18 ID:iyTn4bWM
評価の高い監督のゲージツ映画を隠れ蓑にした
エロエロ映画に出て欲しいもより

129 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 16:44:37 ID:9HG2gHt0
別にそこまで大層な期待はないなー俺は。
綺麗で好みのねーちゃんが脱ぐなら見る位だから、
どんな映画でもいいよ別に。

130 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 17:06:22 ID:+AZFghUW
http://shmyl.com/noknson


131 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 02:53:15 ID:zQ1nQzVb
月9に出るって本当?

132 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 11:47:59 ID:KbNv1gue
ちょこっとJ-WAVEに出るみたいなんでご報告まで。
http://www.j-wave.co.jp/blog/driving/voice_from_cargirl/

133 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 20:51:05 ID:dWBU8adP
スッチーの格好でヒップアタックしてくれ

134 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 13:14:49 ID:62PhQt4w
スッチー(CA)
婦警
教師
女子高生

あとはナースぐらい?

135 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 14:18:08 ID:D2dKb5Q1
つ【バニーちゃん】

136 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 14:33:00 ID:UKbv+8T/
仮性由宇

137 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 18:26:01 ID:YDEW2xUm
つ【ロリメイド】

138 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 18:26:30 ID:cvTgbO+V
巫女
男装
くの一
レディース
女スナイパー
霊能力者
モナリザ


139 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 19:19:53 ID:OAHkzo/c
バニーちゃんとか有り得ないだろw

140 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 19:27:39 ID:S2T2HXE+
教師と婦警かな、アリなのは。

スッチー、女子高生、ナースは絶対にあかん。顔が怖すぎる。
バニーもない。

141 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 19:33:10 ID:OAHkzo/c
>>140
バニー以外はキャラ次第で有りでしょ。
2つは実際に演じてきたし。

142 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 20:17:03 ID:S2T2HXE+
逆にギャグとしてバニーちゃんはアリかもと思ってきたよw
でもナースは無理だって。この顔だとドラマでナース役は来ないと思うし、ギャグにならん。

教師と婦警はまったく問題ないけど。ま、俺の勝手な考えですが。

143 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 20:44:49 ID:BqvyUlls
残念ながら露出の多いコスはもう無い

144 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 23:49:02 ID:yYdWgjb2
柴咲がメゾンドヒミコで婦警とバニーやったぞ

145 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 02:19:15 ID:7NLHpXRM
もこみちの相手役ってマジ?http://idolgravuredvd.seesaa.net/pages/user/m/article?article_id=28183025&stq=session%3A%3Ablog%3A%3Abdb2cd4954ecf63ee2b64b0018a5fbab&_=5oj9

146 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 10:19:09 ID:RD39iGF+
ドラマ板によると、相手役が次々断られて
小西→菅野→釈→水川→香椎
って感じでお鉢が回ってきたらしい・・・


147 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 10:51:03 ID:p4MKSxgc
水川より川下なの・・・?そんな役だったら映画やってて欲しい


148 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 11:27:08 ID:WDNU6bQg
嫌な役回りだな。
外れくじ押し付けられるのか。

149 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 12:20:14 ID:7NLHpXRM
低視聴率ドラマは綾瀬にやらせとけばいいのに…

150 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 12:20:29 ID:GIonOG4v
平均視聴率5パーセント俳優と組みたい女優なんていないわな

キムタクドラマでも出てほしいな。キムタクあんま好きじゃないけど。

151 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 12:46:34 ID:AmSEWB+X
ドラマ板の噂話はあまり当てにならないよ。
特に降板話や役を蹴ったという話題は尾ひれが無数に増える。
けどまあ、全部事実だとしても月9で人気小説のヒロインはおいしいと思う。

でも、その前にヒロイン内定がガセの可能性もあるんだけど・・・。

152 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 14:01:26 ID:ZnqKFa8z
ソースがゲンダイしか心当たりないんだがw

かなり信用できない

153 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 14:27:20 ID:eDvYULTL
>>149
つ【愛撫先】

154 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 12:14:25 ID:bNus4b8r
ドラマよりユメ10夜の方が楽しみ。
香椎さん以外の話も面白そう。

155 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 14:30:11 ID:72j0e/VK
「ユメ十夜」の公式充実してきたな。
由宇の役は漱石の妻らしいね。

156 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 14:37:28 ID:VLTC4oM9
今後も漱石、芥川、鴎外クラスの文豪作品に出て欲しい。
リリー・フランキーとか石田衣良とか似合ってない。

157 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 16:43:29 ID:uP/T2oNt
昼はサブカル大好き中二病クールビューティ

夜はデスメタルの女王


158 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 18:39:48 ID:/nb9n58e
中二病的言動はあまり無いと思うが。
「中二病」なる言葉をやたらと使いたがる君こそ(ry

159 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 22:52:41 ID:15f6b5Lu
もこみちの相手役か、何か・・・嫌だな。
やっすいイメージつきそう。

160 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 00:12:56 ID:8bJ7EOsc
>>159
大丈夫。オダジョと撮られた時点で安い女確定だからw
オダジョに沢尻会でもう大抵の醜聞は怖くないよ

161 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 00:23:51 ID:rKB+LRRw
オダジョと撮られた時点ではギリギリセーフだと思う。
別に処女っぽい女でもないし、アイドルでもないし。

ただもこみちは嫌だ。顔が下品。安いホストみてぇ。

162 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 13:04:27 ID:Bk/bibNi
ファザコン&文化系不良がタイプだから、色黒スポーツマンのもこみちは無い。
一番危ないのは原作書いてる人。頼むよ、安めぐみ!

163 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 19:00:37 ID:e57w4UO9
このスレでもまったく期待されてませんね、もっこりドラマについて。

164 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 19:28:39 ID:rKB+LRRw
香椎由宇に飽きてきた

165 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:18:11 ID:28R0JOHY
文豪作品の常連になるようなタマじゃないでしょう。

飽きっぽい顔だし、綺麗だが品がない感じ。
オーラも出てない。トシが若くてよかったね、って感じ。

大学内ではタバコスパスパで、御下品らしいし。

166 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:21:42 ID:e57w4UO9
「〜感じ」、「〜らしい」とか連発してお前はアホか。

167 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 23:16:15 ID:49Oeqj1F
きっこ的ポジションの風刺文筆家になるようなタマじゃないでしょう。

箇条書きだし、単純明快だが知性がない感じ。
個性も出てない。コテハンじゃなくてよかったね、って感じ。

友達から噂を聞いて、自分で見たかの様に話すらしいし。

168 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 07:15:12 ID:jTKGCj3r
「東京タワー」のヒロイン役決まったよ〜
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006112906.html

169 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 09:02:34 ID:/8rgj21J
やっぱりというか何と言うか、世間的に評価あんまり良くないな。
どう見ても一般受けする顔じゃないのは分かってたが、散々だ>東京タワースレ
前髪30センチ切ったのも、すごく不評。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/image/061129gt20061129061_MDE00305G061128T.jpg

何だろう。いまいち駄目かもこの子。

170 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 09:20:32 ID:+r8VyZJ5
>>169の画像見る限り、前髪作らなくてもよかった希ガス

171 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 09:21:59 ID:KGf+t+fP
>>168
もこみちorz

172 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 10:15:18 ID:wmyyrfN7
>>168-169
この画像だと歌手の玉木成美みたい・・・。

173 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 12:53:51 ID:KLxEXvzC
5%ほどELTのもっちーが入ってるな。

174 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 16:43:34 ID:NWjgCv4z
>>169
東京タワースレ見たが捏造してまで貶めようとするなw
前髪の「ま」の字もカキコされてねえww

175 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 17:15:50 ID:/8rgj21J
>>174
え?
芸スポのスレを上から全部読んでごらん。
前髪短い写真めちゃくちゃ不評だから。誰一人かわいいと言ってない。
てか香椎由宇自体なんか反応悪い。ちゃんと読んだ?

176 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 17:20:47 ID:NWjgCv4z
>>175
テレビ板の事だと思ってたよ。
確かに評判最悪だな、こりゃドラマも予想通りこけるだろ。

177 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 17:51:30 ID:/8rgj21J
テレビ板の方は好評なのかな?見てないけど。

世間としては、米倉とか柴咲の2代目みたいな感じ、
大して人気無いのに、何でゴリ押し?見たいな雰囲気もあって、
ファンとしてはちょっと心配なのよ。もう少しマイナーな映画にたくさん・・
とか思ってたから、メジャーなドラマで過ぎて、ちょっとね。

ちょっと怖い感じの顔もあって、叩かれる要素強いなぁ・・って。

178 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 19:29:14 ID:XeOHM4Xo
たいした数字は稼げんだろうな。
原作もベストセラーとはいえワンクールもつ程の内容でもない。

179 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 20:49:40 ID:uBZEQFrF
まじに事務所のゴリ押しっぽいね。
それにあの顔、「西洋風おかめ顔」に見えるんだけど。
顔が間延びしているしね。

180 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 23:01:23 ID:uBZEQFrF
前髪切った顔みたよ。
何これ〜〜
垢抜けないですね。
この娘には「おかめヘアー」が1番ですよ。

181 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 23:24:31 ID:2wqlDVTL
写真一枚だけしか見てないから、評価保留。
前髪すくか、ちょっと横に流すのを期待。


182 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 23:25:15 ID:35iYQoSh
23日に福島のいわき駅前で見たよー
玉山鉄二とかといたけど、撮影?
化粧品のCMはモナリザみたいな綺麗なのっぺりだけど、生で見たら全然かわいかった
すごいニコニコしてて、手を振ったら、お辞儀して手を振ってくれた

183 :オダギリジョー:2006/11/29(水) 23:29:03 ID:rAm45XuT
てめぇらに今日を生きる資格はねぇ!てめぇらこそ大した顔しとらんくせに、なにを偉そうに御託並べとんだ?香椎はあのミステリアスな感じが、更に言うならあの透き通るような美しさがあるじゃないか。
てめぇらの目は節穴かそれとも腐りきってんのか。どちらにせよ貴様等には地獄すら生ぬるい!!

184 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 23:42:33 ID:wpugTui+
>>173
95%ぐらい似てると思う。

185 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 00:49:07 ID:5xFmEr0y
芸スポ見たけど、ボコボコだな
あそこまで言わなくてもいいのにって位叩かれてる
しかも前髪の事だけじゃなく、素で叩いてる奴も多数だ
沢尻会の事が広まってから、叩く奴増えすぎ

186 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 01:04:44 ID:jvZQefpW
>>185
叩かれない芸スポスレが存在するか?
同事務所にものすごく微妙な立場の女優がいる限り
覆面によるバッシングは続く。もっと聡くなれw

187 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 01:17:12 ID:hqR3upDD
もこみちばっか叩かれて、ストレスたまってるでない?
叩いてるひとは。

前のレスで玉山鉄二の名前出て来たけど
絵的にそっちのカップリングの方がよいな

188 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 01:30:41 ID:UOynOjxP
叩いてるのは顎ヲタ香椎がブレイクしたら顎は終わり

189 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 07:42:50 ID:ngor5aSj
別の単発ドラマも撮影しているそーな。
ドーベルマン引き連れた小生意気な役らしい。

190 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 10:04:21 ID:A6yUpzY6
WB マイボス デスノ 月9

かなり恵まれてるな。ま、さりげなく結果も残してるからいいか。
誰かとエライ違いだ。

191 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 11:44:18 ID:1T6Qf2tn
>ドーベルマン引き連れた

それ良いかも。
チワワみたいな可愛いの引きつれた香椎さんよりむしろ面白い。
土佐犬でも良いな。

192 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 12:17:52 ID:kaEeB2if
ドーベルマン引き連れた小生意気な役ってどんな役だ?
福島ロケなら二時間サスペンスっぽいけど、二サスだとこんなのしか思いつかない。

・ツンデレ助手・・・主人公(刑事か探偵)の妹か彼女。事件に首を突っ込んでくる。
・ツンデレお嬢様A・・・真犯人(♂)と婚約中。ラストは崖の上で(ry
・ツンデレお嬢様B・・・高慢だけど動物には優しい。中盤、犯人の正体に気付くが(ry

193 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 19:27:23 ID:ngor5aSj
【真夜中のマーチ】
青年実業家気取りのパーティー屋ヨコケン。
むっつりすけべの一流商社マン、ミタゾウ。
高飛車で強がりのモデル、クロチェ。
ひょんなことから10億円強奪の計画に乗ることになった3人だが……。
獲物は十億円。男二人と美女一人+犬一匹目指すは完全犯罪…だったのに。

これがそのドラマの概要。
映画化が期待されたコミカルな物語らしい。
しかしwowowに加入しないと見れない・・・(泣)

194 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 22:03:46 ID:wg7G4EbF
フツーに映画化しろよ映画化

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 09:21:34 ID:DSiFKvyo
>>193>>194
WOWOWのドラマは、放送してから数ヵ月後映画館で公開される場合があるよ

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 09:57:27 ID:QreNgqJf
もこみちorz レガッタ→相武orz ラフ→長澤orz

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 10:41:31 ID:vU6ec7sp
共演は玉鉄と窪塚弟か。なぜか全員もこみちと共演してる。

玉鉄は結構好きだから月9よりこっちの方が楽しみかも。
東京タワーも玉鉄主演なら良かったのに・・・。

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 11:03:52 ID:lwTg1fxR
>>161
沢尻会の件で、一線は越えてしまったね。

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 17:36:25 ID:S6szgOzg
それで裾野は広がったと思うけどなあ。叩かれてる各位がそれでも健闘してるのを見ると。

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 19:43:06 ID:lAPY66bv
ていうか、沢尻会に香椎とか上野とか入ってるのっていつの間に事実になってんの?
「アイドル道」の沢尻会を脚色しただけなんに。

なら栗山千明も入れて、千明が沢尻会乗っとるとこまで
話を作れよ。

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 23:50:46 ID:O2HL9LHN
文春なども名称を横から借りただけで正しくは「沢尻会」ではないな。
だがこの一件で興味深かったのは、それまで沢尻会と誹謗してまわっていた連中が
なぜか否定してまわる逆転現象が起きた事だw

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 13:10:14 ID:Y1RhSttp
しかし、高校時代の級友と会うだけでネガティブキャンペーン
張れちゃう(と思われてる)沢尻ってどんだけ大物なんだよ?

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 17:22:02 ID:9FoKr/J2
大物とか序列前提で乗っとるとか言い出す、そんな次元の発想は萎えるな。

だが先の二人はフクロにされても堂々としてる。
やましかろうとそうでなかろうと毅然とすべきだね。

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 00:43:29 ID:3KlgYCJ0
アンチにすら「香椎は沢尻会ネタしか叩く要素がない」
と思われてるなんて良い傾向だよ。実に喜ばしい。

じゃ、以降は花村さんばりのおとぼけスルーで

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 01:40:18 ID:EdpEuqWw
伊東美咲が穂花に見える・・・

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 19:30:30 ID:eiNsW74E
悪いけど化粧品の広告怖いんですけど。お店で毎回、こわ〜ってなってたよ;
若手女優とは知らなかった・・
普通の目線目つきになれないの?
本気で怖いって。


207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 21:06:50 ID:sKqtepbQ
ひとりで大騒ぎ。

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:20:44 ID:EDpCbzps
>>206
お前・・・w

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:35:17 ID:dYS6r2dr
確かにあの広告の香椎さんは目つきが怖い

でもあのポスター欲しい…

210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 01:10:26 ID:Um9vSEJq
月九打ち切りなんて嫌だわー

211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 10:16:59 ID:kSCIGUw9
田舎から出て来たカーチャンが氏ぬだけのどうって事ないストーリーだからな。もう話強引に膨らませてグダグダになりそうなオカン…

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 17:35:09 ID:vEkES9C6
なんでぇ、ストーリーばらすなよ。

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:28:53 ID:9/NzY6Ue
業平橋タワー


214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 15:49:44 ID:ubYaXjPZ
密かにベリーショートの香椎氏を見たいと願っている。

215 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 16:18:32 ID:KwpgSdzy
じゃあ、俺はゴスロリファッションで渋谷を闊歩する香椎さんを

216 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 18:46:04 ID:K4aY8Lib
乙一の「GOTH」でヒロインやって欲しい。

217 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 14:45:38 ID:BG/+wJcj
美人ですね、このコスプレ好きは。

218 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 23:46:04 ID:pm880/rQ
>>216
学生役は無理だけど、雰囲気は合うね。

小説に出てくる、無愛想な美人キャラを全部香椎イメージで
読んでしまう。



219 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 02:02:11 ID:LzcTYMk9
12/22に消しゴムのDVD出るんだな
今日の今まで知らんかった…orz

220 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 14:59:14 ID:xzsax3Vl
いや、発売は10月末だったと……。

221 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 17:33:09 ID:g3OhddrN
美しい女だわー

222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 19:46:08 ID:KC4eRI8G
美しいですが、下げましょう

やっぱりリンダリンダリンダの時の香椎さんがいいですね

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:59:16 ID:WcelHvSN
ゆうゆ可愛いよゆうゆ

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 23:09:41 ID:RKE/2kja
12月10日 (日) のGIRLS LOCKS! SUNDAYは・・・
マジヤバイです、香椎自宇センセイ!!
ほんとカワイイんです。センセイだけど、かかか、かわいいんですぅぅぅーーーーーーーーーー!!!
かわいさの理由!
香椎センセイに起きた劇的な変化を、劇的に発表しちゃいます!
さらに!みんなにとっても超!嬉しいニュースも報告してくれるとか。
これは遅刻厳禁!しっかり登校すべし!!

か、髪型と一緒に芸名まで・・・・・・!!

225 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 00:10:05 ID:f8SkY+Gs
すなわち曰く、
どうしたいきなり

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 01:10:24 ID:Yz0WPulu
SOLサイトの「香椎自宇」という誤植が修正されないまま
放送日を迎え、そして終わってしまったのです・・・・・・。

227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 04:53:29 ID:M0Nq/tHI
番催白字

228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 05:02:46 ID:HGSvlpoR
慈雨はないだろうw

229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 08:11:02 ID:dCrfO3Kt
元旦からビストロゲストってまじかい?
一年の計の仕事と考えると意外とまあまあなかなかけっこう

230 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 21:14:45 ID:QL1vbbLP
元旦から着物の香椎が見られるかも?
目の保養で実に結構。

231 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 21:20:53 ID:f8SkY+Gs
元旦から見逃せないな

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 22:01:10 ID:kQZJuaG5
もうちっとセクスィーアピールを。

233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 14:56:42 ID:WCawqJW+
セクスィアピール
http://www.sofina.co.jp/hada-ka/swf/hadaka_cm0609.asx

234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 18:07:55 ID:gaW1AGN+
ゼクスィーアピールなら何度かしてる也。

235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 14:22:40 ID:hyM52/vU
セクスイアピルな画像をクレクレ(・∀・)

236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 18:48:56 ID:YQr35tbw
先週のラジオでの「最近は派手な色の服が好き」発言が心配。
そのうちオダ○リや○尻みたいなファッションになったら・・・・・・。

237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 19:10:01 ID:SCn2jOd6
クラッシックな美貌にパンクな青春を望むパッション
このギャップがよいんだつーの

まあヴァンサンカンセレブモデル香椎由宇に
奇抜ファッションはどうしたって似合わないから大丈夫w
オ○ギリ氏や沢○嬢のように衣装で場を席巻するには
相応の武勇伝による足場固めと鋼の根性も必要

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 11:14:09 ID:AlZGPNnP
香椎さんのコスプレ芸はすでに名人の域だから
○ダギリや沢○のコスプレもきっと似合うよ

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 18:50:59 ID:TfBJYkQR
香椎さんの血液型って何か教えて下さい
公式プロフに載ってないんだね

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 17:53:30 ID:DqTJ2D3M
O型だよ。

241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:46:42 ID:5ULBdfFR
香椎さんはTVやラジオでは自分のこと「わたし」っていう癖に
文章だと「あたし」になる所が可愛いと思う。

242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 16:56:12 ID:TgWuRB5s
そろそろ事務所はちゃんとした公式サイト作ってよ。

243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 17:51:17 ID:NS5IubGv
>>242
石原とか美波みたいに日記とか写真だけでもいいな
ホリプロで公式持ってるの和田・深田・優香・綾瀬だけだし(俳優除く)

244 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 06:24:01 ID:MfEESPK4
香椎ってDMC読んでるらしいなw

245 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 10:16:40 ID:wrfj1nNI
5月11日の関根のライヴ、2階席に絶対来るよな
8月もいたしな

246 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 17:32:32 ID:1osVRRGo
あ〜、早く香椎さんの四十路ママン演技が見たい。
タワーもオカン役なら最高だったのに・・・。

247 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 18:10:04 ID:1Z8v/TfL
前髪作ったら一気にキモくなったね…あのままの髪型で良かったのに

248 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 18:19:32 ID:FuLLE5+l
女の子が髪型を変えた時には嘘でもいいから一言
「似合ってる。なんか新鮮」と褒めてあげよう。

249 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 14:32:12 ID:RfWfPkPz
「なんか」は余計だよ、童貞君

250 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 16:58:21 ID:XRhBalxz
                                 Y
                ,. '"´三二二三`ヽ      _ノ    r┐
              /,ィ彡'"´ ̄  ̄ ``ヾミヽ     〈  r‐-┘└っ
              /   /    殺     ', ヽ    ノ   r‐-' 'ーっ
            /   /::(         ノ:::)  ヽ   く   二」 こ
              /   /く´‘`ヽ ',从,' ∠‘``',   ヽ ノノ  (__=ノヽ〉
          /    ハ´ ̄`フ.:;;;;;:: ヽ ̄`フ',   ヽ )   ____
            /    /     ,,   ,,      ',    〈{ /::::::::::::::::..ヽ
         /   /::、  /   .;;;;;;'  ヽ   /::ト、   〃. l::::::::::::::::::::::::::|
         ./   //:::::::; l /⌒ー一⌒ヽl ;:::::ト、V //  \::::::::::::::::/
        /   // 1:::::;  V.:ViiiiiiiiiiiiiViiV  ;:::::ト、V /     `""""´
      /   // ./.l:::::;. /l /´  ̄ ̄`ヽ  ;_ ___ノ    にニニニニ7
       /   // /  l::::; l | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|   ;::: ̄\
     /   // /   1::; | |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|  ;::! i i 弋
.     /   // /   / l:::;.   |WWWWWW!  /1 | | _ノ   〈⌒ー─┐
    /   // /   / .|ヾ、  L二二二ニノ / | | |  ヽ     ̄ ̄ ̄
.   /   // /   /   |(__ノ\ /xxxxxヽ/   /! ! !  ム     | |
.      // /   /  ノ  ',  l}}}}}}}}}}}}}  /| | | |   __,)     | |
     // /   /  ハ:::::::::.\ V´ ̄`Vく/  l | | |  `ヽ.    | |
.   // /   /   l  >.-、/   ヽ  ヽ  | | ! !   ノ     | |
   // /   /    |/ /       \)  l/ | |  く.      | |
  .// /   /    V   〉   '"´  ``ヽ).     | !   ゝ     | |
      /    /  〈    '"´   ``ヽ)    l/   .ノ     | |


251 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:58:26 ID:LScRPAkU
荒らすなよ、もこみちヲタ

252 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 02:04:02 ID:jnNna/zp
いや
>250は香椎にかんけいあるぞw

253 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:55:57 ID:NRV364Uu
「あたしがやりたかったのは、こんな音楽じゃない!」
ですか?

254 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 18:58:46 ID:QDi2JY6C
東海テレビで「天国のカレンダー」再放送してた。
またサンタコスプレして欲しい。

255 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:36:34 ID:IlTyfWyx
仏頂面のくせにコスプレが好きな奴だな。

256 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:00:51 ID:6Lgny7Fd
おたふくみたいな顔だね

257 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:42:53 ID:eaesUeOS
今北産業、誰この人?
品評してやるから画像貼れよクズヲタども

258 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 10:30:44 ID:k2VEiOeK
栗山とのゆるいショートコントが楽しみになってきた。。

259 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:44:08 ID:7ggRE/5p
前にどっかで見たんだけど、「ノーブラでシャツだけ着ててボタンは全開」って
感じの画像持ってる人いない?
いたら貼ってクレクレ(・∀・)


260 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 15:30:07 ID:o4JBu/GT
これですな
http://www.pyu.jp/mobile/i/GHS/KY21/KY21-046.html

261 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:09:12 ID:mRQcAoax
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

262 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:27:40 ID:mRQcAoax
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=27227.jpg

263 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 07:49:12 ID:VZlevGpj
>>262
これは美しすぎるだろコラボケ

264 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 13:22:40 ID:9kpjz7rv
>>262
毒の抜けた顔になって可愛らしくなってる。

265 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 13:54:32 ID:YA2lFeDb
>>260
これっこれっ(*゚∀゚*)サンクス!!
これって、もっとデカイ画像ないのかな?

>>262
キレイからカワイイになった感じだな
俺どっちかっていうと、こっちの方がスキかも(*゚∀゚*)




266 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 02:01:15 ID:0u/1rDj5
ttp://www.enjoy-cm.com/pc/index.html
植毛後初のCMが放送開始death
すっとこどっこい♪すっとこどっこい♪

・・・香椎さん、ほんとにあなた何してるんですか?

267 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 09:39:33 ID:PyH03cAA
>>266
香椎さん面白い

268 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 14:40:37 ID:QOkY88+N
ちょwww 何この鉄仮面バカ殿www
死ぬほどワロタwwwwwwwwwwww


269 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 17:13:57 ID:tYXjL/26
あの顔でギャグやられるとたまらんw

270 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:00:13 ID:fJZWrRBR
ttp://otakara2001.sakura.ne.jp/bbs12/kasii-cm06122701.jpg
ttp://otakara2001.sakura.ne.jp/bbs12/kasii-cm06122702.jpg
ttp://otakara2001.sakura.ne.jp/bbs12/kasii-cm06122703.jpg
ttp://otakara2001.sakura.ne.jp/bbs12/kasii-cm06122704.jpg
ttp://otakara2001.sakura.ne.jp/bbs12/kasii-cm06122705.jpg
ttp://otakara2001.sakura.ne.jp/bbs12/kasii-cm06122706.jpg
ttp://otakara2001.sakura.ne.jp/bbs12/kasii-cm06122707.jpg
ttp://otakara2001.sakura.ne.jp/bbs12/kasii-cm06122708.jpg
ttp://otakara2001.sakura.ne.jp/bbs12/kasii-cm06122709.jpg
ttp://otakara2001.sakura.ne.jp/bbs12/kasii-cm06122710.jpg


ttp://d.hatena.ne.jp/edv9000/20061228#p1

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)