2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【着エロもOK?】浜田翔子5【妹はハマコー】

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 01:00:46 ID:/0aOgjzp
世間で可愛さNo1と言われる(キッパリ)、浜田翔子ちゃんのスレです。

浜田 翔子 (はまだ しょうこ) 愛称:はましょう、 しょこ、 しょこたん

愛称の「はましょう」を冠にしたDVD「Love! Hamasho」(マジカル)が金字塔
※ジャケット ttp://www.j-magical.com/sozai/Love%81@Hamasho2.jpg
  動画 ttp://www.magicaltv.net

生年月日:1986年1月1日 星座:山羊座
血液型:A型 出身地:京都府京丹後市(旧・久美浜町)
身長:157cm 3サイズ:B80 W54 H83 
足のサイズ:22.5cm
趣味:映画鑑賞、パソコン(ファンサイト訪問)
特技:クラシックバレエ、ウィンク、ものまね、早食い、コップの観察、パソコンの早打ち
好きなもの:いちご、オムライス
スポーツ:カヌー、テニス
マイブーム:ゴージャス姉妹(叶姉妹)ごっこ、エアロバイクをこぎこぎ
似ている芸能人:輝き具合が特にデビュー当時の観月ありささんに似ていると
髪型:サラサラストレート
チャームポイント・自慢なこと:黒目が大きい・ウエストが細い(くびれ〜)
使っている携帯電話:F505i(Docomo)→FOMA?
好きな芸能人:ハロプロ(モーヲタ、可愛い娘好き)
好きなブランド:ピンキーガールズ、クレージュ、ジルスチュアート
愛用の香水:【マキシム】 エンジェル ハート
将来の夢:とにかくお菓子のCMに出たい。他にも歌、ドラマ、バラエティー幅広く活躍したい

所属事務所:アバンギャルド ttp://www.avantgardes.net/hamada/hamada.html
ブログ(写メ日記):浜田翔子のストロベリーショーコケーキ」(’05年12月〜) ttp://hamadashoko.cocolog-nifty.com
 旧ブログ:SYOUKO日記(〜’05年12月 過去ログ閲覧可能) ttp://blog.goo.ne.jp/syouko1986

【レースクイーンでも】浜田翔子4【新たなステージでも】 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1145211764/

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 01:45:10 ID:8SocPgHI
さいこー

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 09:35:16 ID:5nt+GoXm
しょこ告知
日テレ「ぶっコギ」
★24日
24時26分?時56分
(多少変更する可能性有り)
>>1

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 10:16:32 ID:dY9KXjgi
>>1よ、本人が自宅で悲しくて泣いてるやんか!!
全く本当に馬鹿が多くなったな。

5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 12:56:56 ID:w4oyp2sH
【妹はハマコー】ってのはいいとしても
【着エロもOK?】ってのは、しょこに失礼

6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 14:48:02 ID:WFtQ2KiX
  _     _
/\\  /\\   ┌─┐   | ̄| ̄|___    _______
\  \\\  \\ └┐│ | ̄   ̄|__|    |       ヽ   ヽ
  \  \\\  \\ ││   ̄|  | ̄_| ∧∧   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  |   |
  /  ///  // ││ | ̄   ̄|  .(,,゚Д゚)        |  |(,,゚Д゚)
/  ///  //   ││ . ̄|   匚厂(ノ|  ̄|)     _.ノ(ノノ  ノ)
\//  \//     └┘   \____ノ_ノ     |____ノ__ノ
   ̄      ̄                  し`J         し`J



7 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 16:04:57 ID:+02aHARQ
>>1に伝言。
翔子ちゃんと連絡がついたけど「『怒ってる』と伝えておいてくれ」だって。
「変なスレッドを建てられた」だって。
ttp://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?news18/2/mnewsplus/1151748863/

ほんとにお前らには呆れた。失望した。
本人も本人なら、ファンもファンで「空気の読めないバカ」ばっかりだ。

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 17:00:22 ID:y6pSLQGU
>>7
こんな>>1と一緒にしないでくれ・・・。
つーか、いつも思うんだが、言いたい事はメール欄に書かないで本文に堂々と書けば?

9 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 17:58:11 ID:yQ/GkC6z
「ハマショウが〜 うぉうぉうぉうぉうぉー泣いてる」
動画 公式に発見
ttp://www.rq-movie.com/

10 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 19:24:04 ID:pLpFq4y0
ブッコギ夜中からだよ☆
見ましょーこ!

了解

11 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 20:26:51 ID:fW5ReaqY
>>7が言いたいがために立てた嫌がらせ厨>>1=7だろw
天麩羅も前スレの>>1貼っただけだしいい加減なのが見え見え

12 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 20:33:02 ID:Gd29TwEB
浜田翔子めちゃくちゃ嫌いっ!!!
消えてほしいww
「中川」翔子の方が可愛いし★★★

13 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 21:16:49 ID:i//PX3j7
はいはい

14 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 21:41:10 ID:PhkkyzS6
>>12
中川翔子にはロリ・妹系という要素がない。比べんな。

15 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 21:54:02 ID:D5VpwxgV
中川翔子との比較はあきた

16 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 23:02:10 ID:hFvV8Z6G
しょこってなんで食べても太らないんだろ
夜中にケーキってうらやましいーしかも5個

17 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 00:44:59 ID:BGd7iipm

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>12
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

18 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 07:59:50 ID:9j5sdyZO
いいんだね、言っちゃって。

>>8
ついでに書いただけだが何か!?というか別の誰かと勘違いしてるな。

>>11
言いたい事、言い倒していただいて、ありがとうね。
だけど「>1=7だろ」は間違ってるな。

>>17
このスレの気違いども、全員連れていけ。

19 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 10:12:05 ID:YnDoWnk8
しょこ、朝帰りw
おやすみ

20 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 23:10:32 ID:hIItrPk3
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


21 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 01:18:27 ID:cl3917h3
やっぱスレタイが変だと 変なのしか集まらないな('A`)

22 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 17:50:31 ID:ZHNddavn
皆さんタスケテください(?∇?)
投稿完了

23 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 18:54:25 ID:kZfNs9LL
翔子のDVDは段々過激になって・・・
うれしいなー!

24 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 07:25:37 ID:kAS37zgl
お前ら全員くたばったら、テメエらの墓に糞ぶっかけてやる!!

25 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 08:21:58 ID:f/HCvR2h
よかったね しょこ

26 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 10:04:31 ID:Z0AQm60k
小林麻耶(可愛い系)、麻央(美人系)姉妹と同様に姉の方が妹に見える


もうすぐ『晴れドキ』見ましょーこ

27 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 13:14:24 ID:vOatWm/L
http://shmyl.com/cponson

28 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 13:31:16 ID:iuPo1GwZ
中川翔子って人とは別人なんだね。
紛らわしいよ。
中川翔子とどっちが人気なんだろう。

顔は中川翔子の方が可愛いと思う。

29 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 14:59:17 ID:kAS37zgl
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6201258083.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6201189502.jpg

30 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 15:16:14 ID:hC9/UIQZ
>>28
よく中川と比較されるけど、外見上のイメージのせい?
相田翔子とは一字違いなのに誰も紛らわしいなんて言わない。

31 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 18:49:17 ID:dPw903+w
>>21
ここは荒らしの自演スレなのでスルーでお願いします

画像板か女性アイドル板へどうぞ

32 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 23:03:54 ID:jBQ/XPXT
あらしはここだろ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1154266297/l50

33 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 00:57:40 ID:iRyFzP8F
こっちのしょうこも消費者金融のCMに出てたことを最近知った

34 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 07:17:07 ID:X+4DLtuh
>26
お前ちょっと違うんじゃないか!?

というか削除依頼出しても何でスルーなんだよ・・・。

35 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 11:58:50 ID:EJksBrvJ
誰かきてくださぁい☆
はい

36 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 13:35:05 ID:qUsVWmvq
あっ!とおどろく放送局のアクセスランキングの3位に
夜遊びメールバトル金曜日のしょこがランクイン

37 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 20:52:06 ID:HLDLqb29
>>32
そこではなくこっちを使ってます
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1155300863/

38 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 21:14:10 ID:/lpc1Oof
たまにそちらのスレも荒れますね

トイレに飾ってくれるとうれしいっす☆・そ、それは・・

39 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 22:47:16 ID:5PXWn+CI
おチャメな しょこ きゃわいいなっ(*^▽^)

40 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 07:57:26 ID:VPN5ZQIE
オナニーショーだけは、勘弁してください。

41 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 11:52:35 ID:1D3dWug4
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1162175538/
んじゃ、ロードショーに協力おばっ

42 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 13:47:30 ID:VPN5ZQIE
>>41

>>31をよく読め。
というか、削除推奨のスレにまでとは、なぁにがやりたいんだコラァ!!



43 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 00:18:01 ID:/v1BT2er
>>41
この馬鹿、いろんなところにこれ貼りまくってるな

44 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 08:08:34 ID:ZqAJ9D3h
翔子のうんこ食べたい

45 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 10:01:29 ID:bGPPqMW/
     , -ァ''ア´__       `ヽ、
     /⌒! '´,,_  ` ヽ    、ヽヽ
    / /彡ミヽ、 `ヽ、  ヽ`、ヾ` `" ヽ、
    i/ノ ^ヽヽ、,,_''ー-`ゝ、ヾ    ヽ ヽ`、
 、__,,i/        ̄ ''ー--  `ヽ、  ', ', ',
   l             ミ        ! i
   l  _,,- ァ         ',        i i
   /l ''ー'´     iヽ、   !        i i 、
  / !v'てヽ     ` ミヽ、  l        i
  / i  ゝ::ノ!   ,,-r 、 `ヽ  l        i  !
 ,' i ::::: ",     { :`,ハ、  ハ        i i
 i  ',       :::''ー''´  /j.|      l  i !
  ! ヽ  、_         i リ      l  l l ,'
  ヽヽ ヽ、   ̄     , -イソ   / / / /
   ヽミヽヽ、 _ ,, - ' ´ ノ   //ノ/ノノ
          ,i  , - ー彡ノノノ〃''"゛
         /,ノ '´  /   `ヽヽ
        l ハ   /      `ヽ

46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 05:01:20 ID:lGPO6sdt

かわさき愛子火曜夜バト結果 80人/182通

しょこ 月間MVPおめでとう!しょこ

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 07:39:50 ID:boXfM6EC
腹黒女の陰謀に騙されたのが80名もいることが驚き

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 05:44:14 ID:Wmyooa8B
なんだかつらそう

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 15:41:24 ID:ML9lCczJ
【ホント、みんな】浜田翔子6【バカだなと思うよ】
【テメエらでテメエらの】浜田翔子6【足を引っ張ってんだから】

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 17:51:29 ID:3QdzgUnZ
50

51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 14:24:43 ID:+V1enqa0
好きなゲームや質問を
☆fri@odoroku.tv まで☆

ドラクエやFFはもうダメかな

52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 17:07:20 ID:/cX5Bc2y
>>51
「○○さんも好きなゲームはドラクエと送ってくれてます」で終わりになると思うよ。
全部読まれたかったら、なるべくカブらないのにしたほうが。

53 :メゾフォルテ:2006/11/03(金) 17:58:08 ID:qNIws8PN
浜田翔子の交友関係
@ 古閑陽子
A 西田奈津美 佐藤江梨子 中島礼香 福井裕佳梨 鈴木葉月 小倉優子 サエコ 小松彩夏 原幹恵 はすみ奈緒
B 丸山和也 小林杏奈 西村健太朗 KAT−TUN
C 阿部哲子 小倉弘子 高島彩 武内絵美 滝井礼乃 上戸彩 眞鍋かをり
D 藤川のぞみ 小倉優子 田辺はるか 北村ひとみ
E 中川翔子 小野真弓 夏川純 沢尻エリカ 金田美香 磯山さやか 河辺千恵子 白石みき 鈴木えみ 丸居沙矢香 森山愛子

ジェニックの同期メンバーとの関係
愛川ゆず季…笑金で一緒に水槽に落ちた
西田奈津美…一緒に仙台へ行った
吉田智美…???

笑金の共演者との関係
小林恵美…幕張メッセで一緒に仕事をした
金田美香…ケータイ仲間
愛川ゆず季…ジェニックの同期メンバー

http://gline.zapto.org/national/zapup367.mp3
http://gline.zapto.org/national/zapup085.mp3
http://hp00.avi.jp/8/hot3914/

54 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 19:53:51 ID:7X7zAAEI
>>52
アーケードゲームにしょうかな・けど
間に合わないかも

55 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 02:41:27 ID:vf43P8Ie
かわさきのコメントは憎悪むき出しだなw

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 03:00:03 ID:J7T1u9qF
かわさきはそういう奴だ
瞬間メタルのことにふれてすらいない

57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 05:11:27 ID:W771aadX
結局かわさき愛子は自分の番組の宣伝に終始してただけで
金曜日へのエールは何もなかったな ( ゚д゚)、ペッ

58 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 12:47:32 ID:4EwxHeyZ
http://blog50.fc2.com/g/gerberatetra04/file/image.jpg

59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 21:14:30 ID:ZI07oOvR
>>58
思えばこれが夜遊びメールバトル起用につながったのかな。
くるくるドカン!のプロデューサーがあっとの社長だし。

60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 09:49:18 ID:IYDeDMCB
しょこ疲れているんだね・更新なし

61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 10:11:27 ID:ESD/aKwW
疲れてるというより、忙しいんだろ しょこは。
忙しくても更新しまくりの中川みたいな芸当は
しょこにはできないと思われ。

62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 14:24:16 ID:d3v9L45x
>>59
普通に「アバンギャル道」とかの流れだと思うよ。

あの社長さんが現場のこと把握してたら、
「ルナハイツ」のCMのこととかで、「ガラスのヒール」にあんな態度取らないんじゃないかな。

お互い、ミニ知識での推測で意味ないけどね。。。


とにかくワシは、
映画の「ガラスのヒール」を否定して、はましょーがカワイソウ。
挙句にwebの「バーチャルミニドラマ」を肯定する自己矛盾という
社長さんに物申したかっただけかもしれない

63 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 22:45:10 ID:KQiI1S+Q
2日も更新ないなんて_| ̄|○

64 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 00:07:56 ID:A5Q7H4MS
>>63
寝てないんだよ。休ませてあげて

65 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 02:01:54 ID:JmIeLrE3
毎日しょこのブログ楽しみにしてる人多いから
さすがに2日も更新ないと寂しいよね(ノД`)

しょこ ゆっくり休んでから更新してね しょこ

66 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 06:50:01 ID:ijBbsrbj
>>59 >>62
というか、毎週土曜日に名古屋で「事務的な(或いは義務的な)」
生放送の仕事があると分かってるのに、その前日の金曜日の夜中に
生番組をやらせるという無茶なスケジュールを、何で入れるのか
ってことだよな。
本人が耐えられるならいいけど、あんまり体が強そうじゃないからな。

67 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 10:22:31 ID:UvuAeK0t
>>66
でも、あの5時間の生放送中は本当に活き活きとしてるんだよね。
それに、普通にそのくらいの仕事こなしてる人はたくさん居るだろうし。
問題なのは、金曜に午前5時から24時間起きさせるとか、土曜日に
名古屋から東京にとんぼ帰りさせて夕方から仕事とか、その前後の
スケジュール調整にまったく配慮がないこと。

68 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 22:45:31 ID:eCARY0bZ
しょこ風邪ひいちゃったんだね、無理しないでね

69 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 22:49:22 ID:Z26dmy6s
完治するまで待っているでしょこ

70 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 23:33:09 ID:xKfRJ2/a
風邪ひいちゃってブログも更新できないんだね、しょこ(´・ω・)カワイソス

71 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 09:35:35 ID:MGkbCkox
太股ペロペロしたい

72 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 12:38:49 ID:yCOX/LSw
>>71
http://www.sweetnote.com/images/ee8e16b80d5a03198eaab0f750866b7a.jpg

73 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 16:19:43 ID:ZkcuZe10
このなかに、お探しの方はおられますか!?
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20061108/20061108-00000017-spnavi-spo.html

74 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 17:48:03 ID:yCOX/LSw
最近ブログ更新ができなくてごめんなちゃい!

体調の良い時だけでいいからでしょこ

75 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 22:46:50 ID:7B9CW1+U
しょこ ブログの更新うれしいけど 無理しないでね

しょこ 早く風邪治るといいね しょこ

76 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 23:27:49 ID:fy4n771W
>73
見えない

77 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 00:32:30 ID:9SacsHgy
>>76
しょこのいないブサイクばかりのユニットの写真だから
かえって見えない方が、よかったかもw

78 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 07:33:18 ID:5GWBSROZ
目をさましやがれ、クソキモヲタどもが。
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20061109/spon____hou_____004.shtml

79 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 08:23:26 ID:DiMnu58n
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/11/08_01/index.html

80 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 15:06:50 ID:HEMu1pu6
久々にキレちまったわ…
ttp://sports.livedoor.com/article/detail-3721411.html

で「ハッスルなんて見ないからどうでもいい」とほざいていた
キモヲタ諸氏は、どうするつもりかね!?

81 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 18:17:16 ID:qYWOBu5I
ハッスルなんて見ないからどうでもいい

82 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 18:23:33 ID:HEMu1pu6
お前、おもて出るか!?

83 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 20:01:15 ID:snXwkkXi
しょこ、まだ変身ちゅ

84 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 21:25:52 ID:+CXvnKkd
しょこ ハッスルなんて見ないからどうでもいいよ しょこ


85 :萌える名無し画像:2006/11/09(木) 23:59:48 ID:3cLt3z4p
眞鍋とショコはどうサポートするよ?

どーすんのよ?
どーすんのよ? 俺?

86 :いいんだよ:2006/11/10(金) 00:02:14 ID:YEbhCrLl
変身って?
サイバーシスターズ?

水谷修としては、
電話かメールが欲しいところだ

87 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 02:44:08 ID:CzxzM6k9
ほんとアバンギャルドってくだらねえ仕事ばっか

88 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 18:36:22 ID:VeynJ5YE
しょこ、変身完了
やた

えんた、乙

89 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 22:40:19 ID:H49v9uY6
えんた終わったのね、しょこ乙

星子も浜子も、可愛かったよ o(^∀^)o

90 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 07:27:27 ID:IyXe1gIz
しょこ 夜遊びメールバトル乙

94人/169通、今月もMVP確実でしょーこ

91 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 08:40:38 ID:w6CrxOtN
しょこ やた

92 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 11:49:32 ID:WAOGv/1Q
しょこ CDイベントがんばってね しょこ

93 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 21:16:40 ID:I0ostO70
しょこ CDイベントおつかれ しょこ

94 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 14:55:51 ID:Q+joYx/7
Vシネでオッパイ、ビーチクも見える?

95 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 22:12:45 ID:SWWwZfFI
>>94
Vシネではみえん。
ガラスのヒールで、大画面のシャワーシーンが見れた俺は勝ち組だが、

正直、なんか乳首っぽいものが映っていたのが気になっている。

DVDが待ちが歯痒い

96 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 22:52:47 ID:Q+joYx/7
>>95 そーかサンキュー。オッパイ期待してなんだけどな。

97 :96:2006/11/16(木) 00:18:38 ID:gNNnWk9F
でも騎乗位でオッパイ揉みしだかれてるシーンがあるみたいだから今度かりてこよー

98 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 06:10:59 ID:INevR8jp
>94-97
まったくそんなんで、よくブリブリのアイドルやってられるよな。
その神経と脳味噌が分からんわ。

99 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 08:34:58 ID:FNlVzphA
>>97
グランプリ営業マン乙 いくら8でもBのように捜査のメスが。。。

100 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 09:10:53 ID:u8EtsEFW
>>99
B? “D”の間違いじゃないの?
というか、そんなの売れなくて結構だよ。児童・青少年の視聴に
配慮が必要な場面があるようじゃ、清純派出来なくなるってえの。
てか本人もおまんこしてる場面を見てもらいたいのか?
どうせどっかのゲストみたいに嫌々やったんだろうから。

101 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 11:50:20 ID:OKkWOqYC
しょこ、15人は詰めすぎ

102 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 19:45:28 ID:UzOTxZRr
>>94-97
発売中止しま〜す!! ハイッ、中止っ!中止っ!




…って、小倉優子には出来る事が、何でこの子に対しても適用してやれないんだ!?
ちったあ自重しろや、このクソバカノータリン半朽ちオマンコ野郎事務所が!!

103 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 19:54:37 ID:m3nJKnWO
黙ってても向こうからオファーが来る子と、売り込まないと仕事が取れない子の違いか

104 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 09:57:52 ID:U6h+FHK9
Vシネ、エロの後はロリかよ。また極端から極端へ行くんだな。
そこまで極端すぎるのも、何考えてるの?って感じがする。

もう少し中間くらいを歩かせてもらえないのかね。
「グラビアン魂」でだって、「ロリは周りが勝手に決めたイメージ。
かといって過激でもない、大人っぽいグラビアが似合いそう。」など
と指摘されていたではないか。

105 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 10:00:03 ID:QlPKD7b0
              .. -_―:,.―--...
    __ r、___ .イ´: : : _Y∠二 : : :`ヽ、____
  r┴‐ 、|/    /:/:/´ ___ \:.、ヽ:\   |
  T ー-、{    /__/://斗 7: : : : : :\ヽ.ヽヽ.L:ム   |
   `.i7 リく ̄,ィ //:/ / ./ : !{: . . :\ ヽ:ヽ}ハヽ.__ `ア!
    [_Y´ ,ノz/ !':./:/:/ハ: :l.:ヽ\:.. :ヽ::i: :|: :! VY.|
    ト.、〃/勹Z!.:|丁{.:ト、ヽ:ト ::ト、ヽ;: イ!:丁:.:ヒK_ヽ|
    |ヽ.`7,.イ.リ ,| :ト:{z≧ミ\ヾ\ ベ>|=く|: :.:l! {:.:ト.ヾ、
    |  {{メ|/ィ´|:..l《トォ::..:lヾ    禾i:::.トリ|: :.:lヽヽト| } ヽ
    |ヽ ヽX:.ト、l .:ヽVjzリ        ヒzリ´j: :l:.レ:ト、\! }
    |   /トヽ!小:..ド\  _:! _,    /:}.:|/ リ::ト、 ∨
    |_\ | | |/l.:|:..、:ヽ、   {´   `}   .イ:/.:/ .:/.:リ小 〉
    | `|| |{ト:ヽ:ヽト:ト .. ヽ __ ノ ..イノイ:./:_:/:.//〉! }′
    | └-ヽ!.|:l\トトト}-`ミ ニ ´__/ イ:./{´ノァ':// |
    |    j!.l::! . . . ヒ_ー-、`ー/.― 介:ト /://  |
    |    |l. l:.l. . . .|{ `Tト.ニ/. . . . . . ./:/イノ  |
    |    _..ヘヽヾ、. . l! .:i  /. . . . . .//-‐ r‐|
    |   ノ. {. . ト.\ヽ: :l rr、 / . . . ./'//`\_/ヽ_}
    |./--‐ー...ー、 丶ミ|lj∠_..-=‐..イ ノ   j≧、j}、
    | . . . _ニヽヽミ:.>‐ァ不ォ‐<_=ァT´     ト ―=く
    |. ./ . __ . . .ト:「__:.ィ:|Tヽー/. . リ       ` ー┬ ′
    | . . . ´. . .`ーl { ヽ:.|:.|ハ:\.:. ./ }、        |
    トj´ . . . . . . .:l! ヽ :.|:.ト..:.ー‐`<__\       |
    |{.: . . . . . . .__}! .:.:.:ヽト、:.:丶: :/ . ̄ヽー-.、    |
    ノ:.: . . ._. -――- 、:. ヽ.\:.ヽ{、: : . :..ヽ:.:.〉    |
  `ー、:.:∨       }: : :ト、 ヽ:}:.\ : : : }V     |
    |. 丁ヽ         ハ: :|:.:.\:ヽ . .ヽ:.:ノ     |
     ̄ ̄ \     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄

しょこ、だいぶお疲れちゃん


106 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 00:54:27 ID:hcmr3bG4
荒らしネタにわざとらしくレスがつながってるのがキモイね
まぁまともなのはこっちのスレ使わないかw

107 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 09:45:05 ID:BN/FyM6T
>>106
というか、このスレそのものが、荒らしも同然だから。

108 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 23:40:18 ID:WSDAkJoB
フルーリー → ハバネロ → フルーリー → パイの実

     しょこ 食べ過ぎw

109 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 18:08:15 ID:+BU19kvz
             /                      ヽ
              ,′                        ハ
          l            j              l
          |            ハ   │   ヽ       |
          |       ! /   /  ヽ   :|\  ∧  !  l
          |        l / ∠/ __ ,\  ト、斗孑ヘ |  l
.            l       |'l/仟心ヽ   \! 仗心ヾ∨  |
            l:       l {i弋_ン       ゝ_ン/ ∧   |   むー
              l      |  ー‐         ̄´ {   |
           l      | ::::::::::::::        :::::::::: i   l
            l      l       ` ′     /   │
               l:     ト 、     '´`    イ     |
            |/l∧   │ >   _    , < / {  ハ│
        _ _     ∨ヽ|      ` 7ー<ヽハ/" ̄ \
.      /´   ` ̄ 「ヽ´           /    / /      ヽ
.     /         \\   __  ヽ/ / /
    /             \\     `   //          l
    l                 /\>ー─ ‐</ \        │
    |             /  ` ー─‐一'´     \       |


110 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 07:58:13 ID:sCp2uoO8
http://www.youtube.com/watch?v=tOZrjiW7m-c

111 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 01:23:45 ID:/SVTh5wC
>次週のメールテーマは、【なかなか捨てられないもの☆】です!

おい、かわさき愛子!しょこの夜バトのメールテーマ パクるな( ゚Д゚)ゴルァ!!


112 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 11:09:41 ID:MypIExDw
それよりも、今日生きて帰れるかどうかの心配をしておけや。

113 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 11:31:42 ID:Vte22mmx
しょこの人気に便乗しても・ね

114 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 11:38:13 ID:MypIExDw
20 :お前名無しだろ :2006/11/05(日) 03:50:15
プロレスって何でもありじゃん
例えばノア武道館の○KEN戦面白かったけどそれより
高田総統と川田の小芝居、有田総統のオープニングのほうが
全然面白いんだよね・・・価値観が違うノアヲタ様には怒られるがw

21 :お前名無しだろ :2006/11/05(日) 07:01:35
>20
その結論は聞き飽きた。

22 :お前名無しだろ :2006/11/06(月) 07:55:02
すぐ○○ヲタって言うやつは、北朝鮮にでも行ってくれ。


115 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 12:59:41 ID:09AWK7Zg
命の心配までされなきゃならない海川って哀れ

116 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 17:29:04 ID:6VFiwSdN
♪威風堂々(でよかったんだっけ)
高田総統「私が高田モンスター軍総統、高田だ。うん?そこの似合わない真っ赤なジャケットを着ている大男は誰かね?」
日明兄さん「おう、高田。元気か?楽しそうやな。」
高田総統「いかにも私は高田モンスター軍総統の高田だが。君は誰かね?」
日明兄さん「いいからいいから。元気そうでなりよりや。」
高田総統「何を言ってるのかな? 私の知り合いにはチキンやポークに味方する愚か者はいないはずだが。」
(中略)
日明兄さん「……」
日明兄さん「高田くん、君、本気でそんなこと言ってるの?」(早口)
高田総統「(ま、前田さん…)」(マイクが声を拾ってしまう)
日明兄さん「過ちて改めざる、これを過ちという。わかるか(怒)」(早口)
日明兄さん、マイクを叩きつける。リングから降りて、コーナーを両手で叩く(ドン!)
日明兄さん「止めや、止め。おい、山口、どこや。あのアホ、どこにおるんや(怒)。」(実況の後ろでかすかに聞こえる)
選手みんなで必死に日明兄さんをなだめる。(なぜか高阪もいる。一番体を張ってなだめている。)

117 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 19:13:39 ID:18szvqta
ほかでやれよ

118 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 20:55:14 ID:6VFiwSdN
やっぱり跨いだらいけないものを跨ぐと、ああなるんですよ。

ほんと…バカじゃねーの!?

119 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 22:12:54 ID:hP13uKs8
ハッスルに関する書き込みはスルーで

120 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 23:08:06 ID:kyM5efEg
主催者が、出演と、こういう演出を望んだわけで、
そういうことは、主催者に言って欲しい

121 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 06:15:43 ID:9/+qybv/
>>96-97
フライデー(12/8) 53P
木内あきら「性愛シーン裸身」−袋とじカラー
木内あきら、DVDシネマ「女囚611」
ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

こっちの方が売れるんじゃないですか!?こちらは全裸らしいし。
(そういえばこの人も京都出身か。)

>>120
イッタッテ、イミガネーモン。
というか、ゲスト解説で出た時点でハッスルヲタがキレていたにも
関わらず、ああいうところまで行ってしまったわけだからな。

122 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 07:19:03 ID:No8KWS+I
「虐げられた怨霊」は、実はキミのすぐそばにいた。そういうこったろうな。

というか、いとも簡単に「脱げ」って言葉が吐ける冷酷なヲタどもに言われたくねえよ。

123 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 08:47:53 ID:fJWPine0
ここで言ってもなおさら意味がないと思うのですが、
主催者が全て決めることですので、
勝手に解説席に座って、勝手にリングに上がることはございませんので。

橋本弁護士にでも聞いてみてください。全ての決定権および責任は製作・著作者にあります(間違っても演出家や演技者にはありません)。

124 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 13:26:17 ID:kKV61glJ
ノアのおたくじゃないけど、ノアはプロレスの救世主ハッスルとは一緒にしてもらいたくない。


125 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 15:15:22 ID:RlryDKm4
プロレス談義はよそでやってくれ

126 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 06:40:46 ID:3Kq3SsPm
>>123
コピペうざいよ。というか「バカなバラエティに出るのと別に変わらない
から問題なし」と舐め腐ってたから、こうして慌てる事になるのだよ。

本日の「晴れどき」
☆今週は全女性必見!週刊若スポ特別号「冬に輝け!オンナを磨け!」
ttp://hicbc.com/tv/haredoki/lineup/main.htm

先輩の例の騒動といい、今回といい、運がいいんだか悪いんだか、よくわからん。

127 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 10:57:06 ID:XLZb0iXe
>94-97
それで、どれでしたっけ?
ttp://www.nakamuraeigeki.com/story/2003,10/kemononoyouni.htm
ttp://www.nakamuraeigeki.com/story/2003.08/jyosyuutoori.htm

128 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 11:18:03 ID:EYJbG71E
>>126
「こうして慌てる事」の意味が分からない。
一応、文章に携わる仕事をしているのだが、
リンク先を見ても何に掛かっているか分からない。
皆に賛同してもらいたいのなら。皆に分かるような文章でよろしく。


「バカなバラエティに出るのと別に変わらないから問題なし」
と思っている人を使うのも興行主。

別に、詐欺商法でタレントをセールスしている事務所じゃないし、
むしろセールスべたなのは有名なんだし。


それに、仕事を舐めた意識ではやっていない。
台本のとおりにやって、多少トチッタだけで、個人攻撃される意味が分からない。

例えば映画だって、実写「タッチ」で
南ちゃん役は長澤まさみじゃイメージが違う、芝居がヘタ、役を理解してない
なんて、ブーイングの嵐だったが、
個人攻撃や人格攻撃には至らない。監督などにも批判はあったが、
結局は映画会社ないし、総責任者のプロデューサーらに批判が集まった。

それが普通なんじゃないの?

129 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 13:28:54 ID:MKyNeZZ2
どうしてもハッスルをネタに叩きたい>>126のようなお馬鹿さんがいるが、
俺らは別に ( ´_ゝ`)フーン って感じだし、慌ててもいない。
何一人で舞い上がって騒いでるの?って感じ。

130 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 13:51:42 ID:XLZb0iXe
>>128
それでも演者の責任というのは、全部とは言わないが、多少なりともあるでしょ?
本人的には一生懸命やったのだろうし、試合そのものは「素人にしては意外と
やるね」といった評価を受けてたのだから、その後のマイクまで、最後まできっちり
とやり通さなきゃ。極端に言えば、トチッたらとトチッたらで、その後もしっかり自分
なり、他の誰かがカバーしなければならない。

言うなれば、それだけ見る側の求めるハードルが高いという事。
言い換えれば、最後にあったようなグダグダは、絶対にやってはならない事だった。
まして撮り直しのきかない「生番組」なわけだから。


それに浜田・海川の両名について言えば、9月からハッスルのゲスト解説を務めて
いたが、はっきり言って不評だった。

その前にゲスト解説に登場した眞鍋かをりは、プロレスを知らないなりに、話を振られ
ない限りしゃべらなかったり、引くべきところを知っていたという事で好評だったが、
浜田・海川(特に浜田)は全く逆で、空気を読まずに適当な事をしゃべったり、場違い
な奇声を発したりなど、とかく耳障りな点が多かった。
敢えて良く言えば、懐の広いハッスルヲタですらも、
「お願いだからもう(実況席に)来ないで」
と呆れ果てていたくらいだった。

そこで本人が、プロレスを知らないのなら、プロレスを本やビデオなりで勉強して
知識をしっかりと頭に入れてくるとか、いや、それ以前に、一応はプロなのだから、
最低限、節度というものを(例えば、実況アナに話を振られない限り、余計な
事はしゃべらないとか)心がければまだよかった。
ところがその後も、彼女たちのスタンスはずっと変わらず、空気が読めないまま。

131 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 13:52:32 ID:XLZb0iXe
「そんなバカ女どもがずっと実況席にいて、果ては片割れが試合?
いったいぜんたい何を考えてるの!?」
全部とは言わないが、そう考えた人もいたと思う。そんな下地があった事も、当日
の反応と決して無関係ではないだろう。

確かに使う側、そしてそんな仕事をさせる側も、非常に問題。
しかし、仕事を請けてしまった以上は「素人だから、少々のことは見逃してください」
というのは許されない。
ましてプロレスは、「バカなバラエティ」と同じように軽い感覚で臨まれては困る。
プロレスファンは「本当はプロレスは嫌いだけど、仕事なんでやってます」とか
「嫌々やらされてる」「いい加減にやってる」「プロレスなんてこの程度でいい」と
いうのは、その態度から簡単に見抜く。そうした感覚は意外に鋭い。
しかし、そんなマイナス面をカバーし得るものがあるなら、ファンは賞賛を送る。

そういう意味では(最初の話に戻るが)、今回の件は「もうひとつ惜しかった」
という事。
マイクを手にしたのは誰か。それで観客に「やっちまった」と思わせる事をした
のは誰か。やはりその場で責任を負うのは、マイクを取った本人でしょう。
逆に言えば、今回は見る側が、いい加減ではない、プロとしての態度を求めて
いたという事なのですよ。


因みに…今回のハッスルマニアは、和泉元彌参戦で話題となった昨年ほど、
ワイドショーでは取り上げられていない。いやむしろ、黙殺状態になっている。
しかし今回は、これでいいと思う。これ一回こっきりにして、静かに「黒歴史」
になってほしいものである。

132 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 13:57:25 ID:XLZb0iXe
>>129
で?それをわざわざここに書くのはなぜだ?
言ってる事とやってる事が全然違うな。

133 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 14:27:19 ID:MKyNeZZ2
>>132
お前さんがみっともないという事を、ここ以外にどこで指摘しろと!?

134 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 14:47:20 ID:Ov2ZH+oH
>>133
別に事実を言ったまで。
ファンだから、立場を守りたいのもわかるが、そこまで悔しかったら、
あくまでも本人が、叩かれないよう、それ相応の努力をすればよい。
それだけの事じゃないのか?

というか、荒らし同然のスレッドで、レスを伸ばすような事を
やらせるなよ…。

参考までに、ここを見てみるこった。
ここにいる連中も「お馬鹿さん」か?
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1163517283/

135 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 15:24:11 ID:tDvn3jAE
おまいら2人ともウザい

136 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 11:54:22 ID:+bIf5te/
▼芸恋リアル 大波乱スペシャル![H][文]
11/27 後09:00〜後10:09 日本テレビ(NTV)バラエティ 
 出演者/フットボールアワー ゲスト/浜田翔子

137 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 08:47:07 ID:2r+Dllp6
age

138 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 19:42:34 ID:gZQ3uY0j
100%「ない」と言い切れるのかな?
世の中に「絶対」なんてのはないんだ。
それを証明したのが、この子だ。
一寸先は、闇なのだよ。

139 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 20:55:55 ID:i8A1+bsE
しょこヤングチャンピオン買ったよしょこ

140 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:15:22 ID:NpV5+lvn
よい子にWPB見せちゃだめ

141 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 00:47:30 ID:6m8uS7zP
姉妹で黒くなったバナナ持ってる写メ 笑えるでしょーこ

142 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 21:10:37 ID:RkXNgcSU
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164875063/

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 11:29:52 ID:rbpM12by
そうか、しょっちゅう「金がない」と言ってるのは、そういう事だったのか?

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 09:33:50 ID:cK8CxL3D
>895 >844

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:47:49 ID:ZKwiv0kR
しょこ ブログ更新ないよ しょこ

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:59:27 ID:wzzw+0St
しょこブログ更新キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
誰か明日のソロナイト撮影会いってやれや

可愛いしょこを悲しませるな

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 03:54:51 ID:s3klRnAi
いやだね

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 13:30:07 ID:uAyTkaat
オマンコ舐め蔵

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 21:04:22 ID:R+6Pe2rX
とりあえず殴っておくか
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ>>147-148
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /



150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 05:04:37 ID:Ag7CEO/l
今回の夜バト 結果

 79人 / 155通

先週より人数増えたでしょーこ。
今のところ12月のMVPでしょーこ

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 10:14:12 ID:roemljEN
地元のディーラーからもらった
来年のカレンダーに着物姿で載ってた。

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 08:22:15 ID:FCNbx2Ys
偉そうなことを言いながら、結局は使い捨て。説得力ねえな。ああ、嫌だ嫌だ。

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 12:43:58 ID:wkwtuGCU
しょこブログの「ファッションショーコ」
鏡に写ってる白いダウン着たしょこ
なんで髪の毛がボサボサなんだろ?

でも、しょこはかわいいから いいや

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 20:30:57 ID:qmpxu/Xk
ザ・ベストにしょこの愛液がついてたよしょこ

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 00:15:58 ID:MQWOcfuD

パンパンパーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆
   ⊂彡☆))Д´) >>154  
       ☆


156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 23:29:20 ID:MsT7OHAQ

死神モモしょこ かわええ(;´Д`)
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/manga/graph/20061212/14.html

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 23:40:15 ID:ZZY3mo7o
不細工浜田

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 01:39:55 ID:FHu2xa40
        _, ,_ 
      ( ´∀`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´
     /      \||  
    /   /`ヽ、 i |i 
   /  ノ    l| | i| 
   \  `ヽ    |    ||
     \ \  l|| l|i | ,,ガッ!
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i>>157




159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 19:01:19 ID:QcmD7b/i
今日のお題は楽そうなので
メール増えそう

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 21:40:48 ID:luHggwog
じゃぁ12月のMVPは、しょこに決定かな?
でも月曜の子が今月で辞めるらしいから
最後にメールが沢山来て抜かれる悪寒

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 16:50:48 ID:ACHFpSxz
クリスマスのお題投稿でなければ・大丈夫かと

たべてばっかぁ太ったら忠告してください!
まだ平気でしょーこ

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 22:24:48 ID:EHFHFdGE
ラジオあげ

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 22:44:29 ID:N80fYA/E
なんかエロい話ばかりのラジオ番組だなぁ('A`)

しょこ 大丈夫? しょこ

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 08:29:52 ID:N57y8Abe
「まとも」の基準が全然分かんね。

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 09:03:30 ID:VXGrPSNn
ラジオどうだった?50時間仕事で変なテンション(エロ)なってなかった?


166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:22:11 ID:aDgCr3Ga
今回の夜バト 結果
89人 /  150通

微妙かな・

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 16:30:22 ID:aRKx2Kwz
公然とセクハラされるのも、いよいよ避けられなくなったか。
もっと早くにそうなっても、おかしくはなかったけど、もう
ここまで来たら、イロモノタレント一直線だな。

アイドルがイロモノに堕ちたのではなく、そもそもイロモノ
だったのが、何かの間違いでアイドルになってしまった―と
思えば腹も立たないかな。

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 16:51:01 ID:m+4YmOy9
相変わらず放置スレは●川ヲタの電波工作で一杯w

169 ::2006/12/17(日) 17:33:32 ID:aRKx2Kwz
よかったじゃない。キミのお望みどおりに事務所の全員、みんな変態へと一直線だねw

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 18:06:29 ID:m+4YmOy9
あー釣れた釣れたw
女性アイドル板の方も放置スレに出来て満足か?

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:09:05 ID:0vvFT52u
ノーローンの宣伝の翔子ちゃんが
一番可愛さひきだせてる

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 02:33:09 ID:2A5bOKa1
>>166
確かに微妙な人数だな。
月曜担当の子が25日を最後に辞めるから
最後だから同情かって抜かれそうな悪寒。

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 11:04:43 ID:AI8fE1CP
なんかホモっぽいねー。女がいるってのも妄想だな。

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 11:56:17 ID:x82tg4Ax
>>171
可愛いのも確かだけど、「仕事がテキパキこなせるOLさん」
という感じだね。あれはあれであり。

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 18:30:17 ID:y//TFG7B
>>176
月曜日、休止みたいだから
しょこのMVPは決まりかな

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 19:36:36 ID:F4SOt63r
この娘で一番エロいDVDは何ですか?特に尻を強調してるのが良いです!

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:10:52 ID:hYuM+72B
>>171
あの動画はよかったよね

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:23:00 ID:Mm5BfSpV
>>175
25日に月曜担当の子の最後の放送があるよ。
そこで抜かれるか抜かれないかで、しょこのMVPが決まるはず。

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:43:03 ID:oPX1nou7
月曜の娘じゃ、ヌケナイ

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 20:48:09 ID:ZgCwA1aD
みんな今夜の夜バトにメール送りましょーこo(^∀^)o

fri@odoroku.tv

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:23:31 ID:HSIxmoYa
きょうのお題は難しい・

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 05:02:12 ID:JjW891CF
今回の夜バト 結果

72人 / 121通

減っちゃったでしょーこ
メールテーマが難しかったからでしょーこ

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 08:11:36 ID:2Kf2tcjC
月曜日のコといい勝負かも

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 20:16:37 ID:oqW4cSpW
あっ!とおどろく忘年会に しょこキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!


185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 06:11:09 ID:CJrmUaDm
月曜、月曜って、宣伝か?

先日の 人に頭を下げれなさそうな業界人司会のコーナーで、
女芸能人何人も出てたが、
まぁ、月曜はまだ素人臭さは抜けてるから耐えうるが、
他の連中の学園祭レベルのハリキリぶりが正直寒い。

人数が多ければいいってもんじゃない。学園祭レベルのは出すな。
はましょー部分だけ飛ばして見ろってか?
CBCの番組も、あのローカルアナ丸出しの寒い仕切り・・・本当に辛い。

アイドルイベントの司会レベルのタレントじゃ、ビデオメーカーの社員と同じレベルだべ

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 06:34:45 ID:7xNSzYFT
>CBCの番組も、あのローカルアナ丸出しの寒い仕切り・・・本当に辛い。

いや、あれはむしろ典型的なワイドショー(スキャンダル追跡あり)の
ようなコーナーに、なぜか現役アイドルがいる事の方が不自然なのよ。
適材適所というやつじゃないんだな。

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:23:16 ID:8H3Hikzj
    .! .!ヽヽ ィ ./:.! /‐':::::::::::::::::::::::::::::, :::::::::_:::、:、:::::::::::::.!::::`─l
    .| .! ヽり゙,/ノ'´,r:::::::::::::/ :::::::::、 / ,/:/:::/::l:::::::::::::::|::::::::::::: !
    .! .!  iトi、 ::::.! /::::::::::::::l::::::://ア7`''!'ーィ´:.!:::::::::::::/::::::::::::::::ヽ┬、
   / / j|'|zl.ヽ:::::/i:.!::::::::::|::::::.!/-┬''/ュ '´ :/|::::::::/:,!/:::!:::::::::::::ヽ .! |
   ! |//.!|:ヽヽ.! !:|:::::|:::::|:::i |!  |::::::` | / 亅::/:,//|::::|:::::::::: ::::ヽ.! !
   l .`>'´::::|│::ヽ /‐.!:::|: :、.!.!:   .| !-!:/   /: /ンrッ丿::.!::::: :|:,ヽ | |
   .//::::::::::.! !::::::.! / ∨:'´:::::!   ` ̄   ‐' ´ .!:: l`/:::.!::,!/:::.!| _//`
  .// !:::::::::::::| l::::::|, ヽ r !:::::::::::ヽ          |_'/ !::,/ノ /::/ 7/|
 /// :::::::|::::| .|:::::::ゝ ヽ.!::::::::、:/ヽ         ,、 |‐'l'´:ヽ |</./ .!
,/// :、:::::::/::::| !:::::::::::::!`|::::::::.!::| ヽ    , -‐ 、  ./::::::|:::´ !!ニ'´
.//::::l :::::/:::::::| .|::.!::::::::| ヽ___::ヽ>      |  /  / ::/|:::::::: !、    >>しょこ
/ !::::.!::::: !::::::::| !::ヽ、_:|            `ー ./:::, .!::/:::::::::::.!ヽ    M1の優勝は・・
 !r:/:::::,|, -、:/ / │  `‐‐-、,          /‐-‐'::|ノ::::!.!:::::::l| l
 !.!.!:::::/  / ! ,/       `|   ,二─‐´ / :::::::'ヽ|:::| .| :::::| | |
  .リ::::.!   |_,/´ ヽ、    ./.!ー--/` ー二 .'´、| :/,/l/:/ .!::::::! .| .!      ,.-ニ.二ゝ、
  .!:::| , -ゝ     ヽ   / .!‐'/  ̄ヽ  .フl  `゙.! ! ′ |:::::|  l, !    //´/::::::::::ヽ
_- く|´   \    \ /  | ヽ , |_,!  / .|   .| .!   |:::::|  ! !    !:.!::/::::::::::, -‐ゝ_
    ´     ヽ    ヽ  \_   \./  .!   ! .!   |::::.!  |│   .ヽl、|:::::::::::|    `丶、

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 08:08:34 ID:xiz1wmZ2
>>185
ゲストならまだしも、CBCのそれは毎週、レギュラーだものな。
午前のオスカーの子のように、レポートとかやらせるならまだしも、
座ってるかフリップ持ってるかってだけだし。しかもコメントとかも
特に期待されない。これじゃあ地元の事務所の子でも出来そうじゃん。
CBCが何の為に交通費(新幹線)使ってまで呼んでるのか、意図が
全然分からん。

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:11:57 ID:2hq7IjJd
しょこ☆メリークリスマス☆しょこ

        ∩  ∩
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_  
        (''● ''' )   (´・ω・`)  |///| |///|   
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄しょこ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3



190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:20:25 ID:RQL/itGv
しょこ可愛いなぁ
ttp://www.shokotan.com/photo/sbu2_bbs/sbu2_bbs_img/1508_1.jpg

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:51:44 ID:JkKNMI9g
みんなでしょこを応援しよう!

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:06:10 ID:SSD3/Lx0
しょこ パチンコイベントどこかわかんないょうって しょこ

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 04:03:54 ID:4+NePsIf
もうパチンコイベントなんて、名前も知らないアイドルがやる仕事
やるのやめましょーこです。

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:31:35 ID:KR0vyGF0
ゆうこりんも
ゲーセンで営業しているし

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)