2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆頑張れ!小池栄子★☆★☆part1

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 09:41:31 ID:K7Eu4m/u
エ・エ・栄子〜♪
エ・エ・栄子〜♪
小池栄子は可愛すぎる!!
エ・エ・栄子〜♪
エ・エ・栄子〜♪
小池栄子を応援しましょう!!

YellowCab Official Site :: イエローキャブ 公式サイト
http://www.yellow-cab.co.jp/

小池栄子 DVD
http://direct.nagase.co.jp/dvds/ActorList259001.html
カバーガールズ 小池栄子
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00008Z6QV
digi+KISHIN DVD 小池栄子
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0006FO9TC

小池栄子 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B1%A0%E6%A0%84%E5%AD%90

エ・エ・栄子〜♪
エ・エ・栄子〜♪

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 14:16:32 ID:cGwbiaki
2

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 22:39:00 ID:hsPEZfG+
小池栄子サイコ〜!!

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 20:56:44 ID:crEEhy3K
爆笑問題を尊敬してるんだよな。

5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 00:57:42 ID:yAH88mAd
>>1

これからは小池栄子ちゃんの時代だ!

6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 10:25:05 ID:OXNJJZne
小池栄子可愛い

7 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 12:47:56 ID:ns/aoFPy
小池栄子は在日朝鮮人

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 13:07:54 ID:QvvXNpo8
かわいいし声が好き。

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 22:13:17 ID:PxrpHAGc
嫌われ松子の一生、毎回楽しみに観ています。

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 19:25:24 ID:reCKsfZM
この娘の笑顔と声に癒されています

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 17:33:50 ID:Nndu3+AY
綺麗な顔と、ジェットコースターみたいな性格が魅力的。
しかし何と言っても、セックスアピールが最高!


12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 23:44:30 ID:qo5v4DOA
江戸京萌え

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 21:45:53 ID:toraZX+j
藤原紀香さんが結婚らしいが、小池栄子ちゃんは?

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 18:02:19 ID:Ch9Ch6Jp
エ・エ・栄子〜♪
エ・エ・栄子〜♪
小池栄子は気持ち悪すぎる!!
エ・エ・栄子〜♪
エ・エ・栄子〜♪
このスレッドをつぶしましょう!!



15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 21:32:50 ID:Rw1loI23
同じ歳の広末涼子や竹内結子のようなみじめな結婚
しないだけでもこの人賢いかも?
(もうすぐ結婚の話があるけどね)

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 21:42:37 ID:GgOIbLDp
大奥のドラマで、こわい
女の役きまってたね〜
おっかない顔だった(v_v)

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 14:42:32 ID:XdjawUS/
大奥のお伝の方は良かった

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 16:16:26 ID:/cyjLXxB
金田明夫に超似ている。

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 16:28:05 ID:ryBvZqmp
顔も美人だが声が好きだ。お伝のときの声が色っぽかった

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 17:47:50 ID:Xax0idFZ
こいつ頭良いよ。ブスだけどね。

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 08:22:13 ID:C6FDz0oE
昨日、渋谷のファッションビルで見かけた。
特徴的な顔だったけど綺麗だった。
肌も綺麗だった。

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 12:36:11 ID:ByqWHWIl
小池栄子ちゃん、26歳の誕生日おめでとうございます!
これからも元気な小池栄子ちゃんを応援しています。
嫌われ松子の一生も毎週見ています。
日清の江戸京も素敵です!

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 18:14:14 ID:VjSmMrXF
ワイド特集:女が嫌いな女(抜粋)

■クワバタオハラ−小池栄子よ、お笑い芸人の仕事を盗るんじゃねーよ!

週刊文春(11/30)

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 20:31:39 ID:9Ayr+Ipn
小池栄子ちゃんに仕事盗られて吠える程度じゃ落ち目だなくわばたおはら

様々なジャンルにチャレンジして下さいね。

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 00:04:18 ID:jhS4QX+p
ついにハッスルに登場したねー

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 00:34:43 ID:jmJYHFFG
新幹線似の栄子ちゃん!それも昔の新幹線。いゃー何回見ても似てるなぁ。

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 01:06:34 ID:C0TfNFw8
地蔵顔じゃない?昔の彼も、地蔵顔だった…同じ系統だと思う。

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 22:06:54 ID:FyZwbPd6
想像以上に嫌われ〜の演技上手かった!
役がいいのかもしれないけど内山より演技上手く見えた。
めぐみいい子だな

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 23:00:52 ID:q2yBp3hs
http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn2006112402414700049880m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200611/im00049880.jpg
http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn2006112402030800049878m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200611/im00049878.jpg

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 23:10:15 ID:eKAllf/Z
在日でもいい、ハーフでもいいからデビューする時に自分から公表しよう。そして差別があるなら差別を無くし、日本人俳優の在日認定を防ごう。ファンを裏切られた気持ちにするな!美男美女の在日はいいけど、何でも朝鮮系の人を芸能界に入れるコネを止めさせよう。
政治家は絶対に公表すべき。当たり前。
犯人や芸能人の国籍も分からないのは日本だけ

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 05:33:04 ID:I2WE/ZEX
age

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 19:29:14 ID:wZ9wHVlL
嫌われ栄子
実は可愛い

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 14:18:47 ID:wIZHdsAq
どう考えても、女優じゃねぇだろ(´,_ゝ`)
サトエリも、MEGUMIも。

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 04:17:11 ID:m8skS0zW
本人は女優志願で芸能界入り
事務所も初の女優採用と当時宣伝していた

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 13:46:15 ID:N0HxDrj/
そーいえば某番組でキムタクにキン肉マンに似てると言われてから鼻が変わったなー いじるのが遅かったな。

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 16:53:53 ID:PgVHjBlt
今さっきまで『大奥』の再放送やってますた。
お伝の方は眉無しでゲロ怖いっす><

小池栄子は棒読みなのに、役になりきってる
から棒読みさえ直したら良い女優になるかもねw

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 17:19:33 ID:749LKbla
http://xrl.us/to88

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 20:47:16 ID:LfnMrc2I
おーー。年齢と共にきれいになっていくね。

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 21:12:16 ID:AnO4NRj7
検索ちゃんの栄子ちゃんは好き

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 08:17:48 ID:xaf/W5pK
在日なんですか?



41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 16:01:59 ID:trmINxML
勿論です 特に祖先が北系の人間はやたら顔がデカくなります

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 18:46:50 ID:Im0lSCRO
最近小池エイコが好きになってきた。

ちょっと前は「なにこのデブ」なんて思っていたのに・・・・・・・・・・・






だが





ドラマの演技見て寒くなった

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 14:32:01 ID:MZ+iQ4G3
ちょっと前は「なにこのししまい」なんて思っていたのに

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 02:30:12 ID:kql6sk4e
今日(昨日?)の昼、小池栄子が大森でダンス部の収録やってたけど
衣装がめちゃやばかった。。

体のラインも丸見えで水着よりエロかったです。

胸元めちゃくちゃ開きすぎってくらい開いてて、ダンスの練習中も、
ずーーーっとおっぱいプルプルですぐさま携帯で録画・・・!

即2回ヌけたし、一生のお宝になりました^^



45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 09:32:18 ID:aaNEbCiv
>>44
通報しました。

関係者のこういった書き込みは、今まで全部実名で暴かれている現実を知らないのですね。

恥ずかしい人生になるのか・・・・・・・・・

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 02:15:59 ID:XvSo0A4I
二年振りに根本はるみが水着に!

栄子ちゃんもお願いします!

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 17:59:19 ID:4xVOlqZc
大奥・華の乱スペシャルみた
小池お伝立身出世物語で良かった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)