2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激やせ】松村邦洋【病気?】

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 19:39:54 ID:wfEHDHJK
今ヘキサゴンに出てるんだけど痩せすぎ!しかも髪にも白髪混じってるし
ダイジョブか?

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 19:46:15 ID:wfEHDHJK
今よく見たら、【激老け】松村邦洋【病気?】 だった!

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 20:29:00 ID:vKXrHqbN
覚せい剤ダイエットか?

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 20:53:33 ID:1kEYVxGp
週刊誌に載ってたけどダイエットしたって。エビちゃんダイエット

5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 20:57:08 ID:q+JRd7eI
医者に糖尿病のリーチ宣告されて必死にダイエットしたんだってよ

6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 20:59:26 ID:pqQ6QdJ2
やばいよね

7 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 23:44:10 ID:rtnCBjAT
ソースないの?
気になるー。

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 23:55:40 ID:dMFzgJ0r
画像うpして

9 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 00:05:41 ID:ZvgBomTo
死ぬの?

10 :やすやす:2006/10/26(木) 00:07:29 ID:xPFpRlFe
そういえば、最近、伊集院見ないけど、あいかわらず太ってるのかなー?

11 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 00:07:42 ID:AvFN1PJ/
太っても死にそうだし痩せても死にそうとか書かれて気の毒だな。
白髪は40歳近いんだからあってもおかしくないよな。

12 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 00:21:44 ID:jYIWQ/5P
松村痩せるにつれ根元はるみがブタになりつつある

13 :安メグ:2006/10/26(木) 00:22:55 ID:xPFpRlFe
松村のものまね結構好き
だけどなあ・・、似てないキムタクを本気でやろう
としてるのかなー(^O^)

14 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 00:32:19 ID:FdTGjz3e
いや、ダイエット中だよ。
専門家にメニュー組んでもらって。一年で45キロ痩せたって。


15 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 00:35:53 ID:DoYXowlI
画像うpー。
べフォアアフタ欲しい。

16 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 01:27:04 ID:+GmTzuu7
つーか3月から減量してるし、雑誌では多くの取材を受けたけど
TVの出演が、ここ数年激減してるから今頃松村が減量したの
知った人も結構いるんだな、TVに出れない理由は単純明快
本人が物まね基地外だから、クソマネやめて自分の声で
トークしたりギャグ言えばオールナイトやってたころのように
TV出まくれるのは間違いないが本人が全くそれをわかってなく
つまらない物まね基地外だからTVに出れない、長文スマン

17 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 01:36:54 ID:9l+CCtzq
ものまねオモロイよ。貴乃花とかワロス。

18 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 01:23:38 ID:pPZ5VLbU
ダイエットの影響か髪がちょっと薄くなってた

19 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 04:17:15 ID:CW8IPMA5
リアクションじゃなくて、トークの出来るヘタレキャラで売れてたのにね。

20 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 13:42:06 ID:8KMHB+pN
そりゃ、小学生の子供いたって全然おかしくない年だしな。
老けるのはしゃあないわな。

21 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 19:40:14 ID:lR37lEMJ
>17
全然面白くないし、誰でもできるのばかりだしベタだし仮にウケても
たけしのマネならたけしの存在のおかげだし価値なし
自分の声でトークしてギャグ言って面白いコメントして笑い取った方が
100倍価値ある、他のタレントは皆そうしてるのに、なんで松村だけ
モノマネ基地外なんだよ、昔の仕事のエピソードトークとかすれば
爆笑間違いないのに、、今じゃ芸能界辞めたのかと思うほどTVで
見なくなっちまった、

22 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 19:44:00 ID:egrGmZBd
電波少年に出ていた時は笑いのネ申かと思った

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 19:50:25 ID:XweaMRJv
まあ、悪い奴じゃないのは見てて分かるし、年金貰える年までは現役で
頑張って欲しいな。

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 15:52:02 ID:+8xcPsEi
痩せるのはいいけど、白髪やら干乾びが目だって貧相になってる。
事務所がそこの所気を使ってテレビ出る前に修正してやれよ。
あの体型が絶妙に良かったんだけどこれからはトークで勝負しかないな。
松居一代に「変わりたいです!」で泣きいれてたけどあれは自分の首絞める発言だろ。

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 23:21:08 ID:Pi1h27R4
今日テレ東の所の番組に出てたけど余った皮が凄い
伸びた皮は切んないと駄目なのか?

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 15:35:46 ID:zSZWmMqt
松村はデブになってかわいくなったから笑えた。加納典明も被写体として
褒めてた。痩せて結婚に飢えててから出てきた悲壮感をどう取り除くかが勝負だな。

27 :i218-47-215-31.s02.a013.ap.plala.or.jp:2006/11/13(月) 22:51:50 ID:oWw5oOV2
つまらない人まねを捨てろ
頼むからもっと自分の声でトークしたりギャグ言ったり
気の利いたコメントしたりしてくれ、このまま
人まね基地外で芸能界から干され続けるのは惜しいタレントなんだ
自分の声でトークしさえすれば

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 23:45:06 ID:2+Bjj071
貴乃花親方の物まねが最高だね、やっぱ

ホリやコージーでは、いまいち笑えないけど
この人は確実に笑いのとれる天才

29 :i220-99-146-112.s02.a013.ap.plala.or.jp:2006/11/14(火) 23:52:16 ID:+aYKY3nk
確実に笑いの取れないの間違いだろが
モノマネ基地外でつまんねー人まねばっか
してるから、これだけTVに全くというほど
出れなくなった事実わかんねーのか
松村は自分の声で仕事のエピソード話したりギャグ言ってこそ
売れるんだよ

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 23:59:33 ID:2+Bjj071
意味わかんない
何、仕事のエピソードって?
そんなものドン引きするだけ

物まねは立派なジャンルのひとつ
物まねしない松村なんか何も魅力無い
テレビで見なくなったというより大阪圏中心で
仕事してるだけだろ

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 15:19:33 ID:oT7mj2oz
引きドン フー!
大阪と東海テレビしかないな。
大阪の喫茶店のおねえちゃんと結婚してたら運が上がったかもしれないのに
残念な娘を逃したな。

32 :i58-89-191-71.s02.a013.ap.plala.or.jp:2006/11/15(水) 23:57:13 ID:6W38QPx+
>30
てめーマジで馬鹿だな、ふざけんなよコラ
松村みたいに面白いかどうかも全く考えず
中尾彬だの西田敏行だの名前聞いた瞬間やりだすような
奴は芸人じゃなくて単なるモノマネ基地外なんだよ
自分のやってることが面白いかどうか全く考えねーで
くそつまらねー人まねやってるから売れねーンだろーが
そこがモノマネやってても売れてTVに出れてるタレントとの
違いなんだよ、仕事のエピソードトークがドン引きだ!
馬鹿かよてめえはよ、松村は昔オールナイトニッポンで
一週間の仕事やプライベートのエピソードトークをいつもしていた
それが、すげーうまくて面白いんだよ!クソマネなんて他人の
人格になって仮に面白いこと言っても他人の存在のおかげ
なんで松村自身が一番個性的なのにそれを消して他人の
人まねなんかしてんだよ、馬鹿すぎんだよ
大阪でも、あんな人まね基地害じゃTVにゃでれねーだろうが
タレントは東京のTV局の番組に出ることがスポーツで言えば
一軍だろーが、都落ちタレントか、クソマネなんかやってないから
事務所の後輩の土田や劇団ひとり、出川にしたって松村より
遥かにTV出れてんだよ、松村には、あの最悪な人まねが害なんだよ!



33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 00:06:54 ID:aidSEI7T
>>32のイチオシ芸人は誰?

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 19:38:14 ID:aSUdjIpW
なんか少しだけ男前に見えた



35 :i125-203-142-17.s02.a013.ap.plala.or.jp:2006/11/16(木) 23:03:46 ID:7G55fG7p
>33
オールナイトニッポンで自分の声でトークしたり
 コメントしたりギャグ言ってた時の松村だよ、あれをTVでやれって
 そうすりゃ、そこいらの芸人なんて目じゃねーから、クソマネいらねーってマジで

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 23:40:44 ID:U4pj+rNl
やはり松村の売りはモノ
真似だよ。これからも
レパートリーをふやして
披露して欲しい。今若手
お笑い芸人のブームが
終息しつつあるから、や
はり本物の芸を持った
松村の存在は再びクローズアップされてくると思う。うるさいだけの出川やHGとは格が違うから。

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 22:27:45 ID:dEZ5FuAM
>>35
キチガイ染みているけど同意。
俺的には初期電波の頃は、リアクティブ芸人として神の領域だったように思う。

38 :i58-93-38-73.s02.a013.ap.plala.or.jp:2006/11/18(土) 00:59:22 ID:YvmusTHs
>36
やはりじゃねーよボケ、芸っていうのはぐっさんの
ヒイラギの鳴きまねだったか、あーいうだれでもできる
モノじゃないものを言うんだよ、松村のやってるクソマネなんて
だれでもできるもんばっかりだろ、芸でもなんでもねーんだよ
クソつまらねーし同じこと何万回もやりやがって、キリがねーんだよ

39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 18:44:35 ID:JvsBXYEZ
>>38
どうでもいいけど日本語で書いてね、お馬鹿さん♪

40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 01:01:07 ID:vvr1HRbL
>>38
>松村のやってるクソマネなんて
>だれでもできるもんばっかりだろ
たとえば誰?
コージーくらいしか勝負になりそうな
高いレベルの奴いないと思うけど

掛布とか貴乃花のモノマネは神の領域


41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 23:48:44 ID:2eUQb9yy
>38
>ヒイラギの鳴きまねだったか

クリスマスの飾りに使われるヒイラギの鳴きまねとは凄い芸だ!

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 21:14:46 ID:KLTkkhQB
ほんとにおもしろいと思うよ彼。
物まねはどれ見ても笑いがこらえ切れない。
いまどきの若手芸人の数百倍おもしろいよ。

43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 22:13:26 ID:vmm3DudQ
ただ似てるだけじゃ、笑いがとれない
布施辰徳とか原口あきまさがいい例

似てて笑いがとれる、かつレパートリーが多い
となると松村以外にいない

44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 22:14:20 ID:97eLMc1C
松村の芸は自分も好き。
彼は一見物まねの垂れ流しをしてるようにみえるが
機関銃のように連発する
のが自分のリズムだし
またそうする方が受ける
のを認識してああいうやり方していると思うし、
実際に面白い。また野球
選手や監督のまねなどは
その人への愛着や尊敬
の念が感じられて好感が
持てる。ものまねは素晴らしい芸で馬鹿にしたもの
ではないと思うよ。それ
に松村が文化人みたいに
喋ったら、たけしや鶴太郎みたいに芸人としては、
終わっちゃうよ。今まで
通りの汚れで、つっこまれてる方が面白い。

45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 12:10:47 ID:kMauVscK
芸能人でダイエットに成功した奴は何人もいる。
ピンクの電話とか伊集院とか香取とか・・・
でもさ、あまりに無茶なダイエットしてる奴ばっかだから、
ほとんどリバウンドで前体重以上に戻ってるよな。

松村もダイエット成功→ダイエット本出版→リバウンドの
パターンになると思う。


46 :i125-203-141-147.s02.a013.ap.plala.or.jp:2006/11/26(日) 13:27:58 ID:Q5896PEQ
>42〜44
おまえら、マジで死ねよバーカ
 てめえらみたいなお笑いのレベルが低すぎるカスが今時の
 若手芸人がどうとか語るんじゃねーよ、おまえらみたいな
 レベルの低すぎるカスは極少数なんだよ、現状みろよ
なんでこんなに松村がTVに出てねーンだよ、同じ事務所の
土田や劇団ひとりの10分の1も出てねーだろうが、出川の方が
松村より遥かにTVに出てるしな、現に仕事ないからユニセフのイベントに
急遽出たりしてんだよ、いかに松村がTV界から干されきってるかって事だろーが
どうせ松村番組に呼んでも自分のやってる事面白いか、ウケるか全く考えずに
クソつまらねー人まねウザすぎるほど繰り返すだけなんだよ
自分の声で面白い話したりギャグ言ったり気の利いたコメントしたりといった
ことが、ほぼ全くない、だからこれほど干されたんだろーが
全然出てねーんだぞ、本来松村が人まねなんかやらねーで自分の声で
トークしたり自分自身をアピールしてりゃ今売れてる多くのタレントに
ぜってー負けねーのによ、松村は自分のやってる人まねが面白いかどうかも
全く考えねー単なるモノマネ基地外なんだよ、芸人ですらねーよ
松村自身が一番個性的なんだよ、そのキャラクター殺してなんで他人の
人格になって声マネしてんだよ、こんな馬鹿な話あるかコラ、とにかく全然
TV出てねー現実が全ての表れなんだよ

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 17:12:39 ID:2WnOFhbq
アッコにおまかせ出てた。
朝昇龍のモノマネまったく似てなかった。
まるで別人。

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 22:16:38 ID:Yr2vDuvq
>>46
同じことばっか繰り返しカキコしてんなよ
毎度長文で変態っぽいし

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 22:21:41 ID:alHzxTh/
あれはワザとで貴乃花の物まねしてたんだよ

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 01:06:18 ID:hbwXdiKM
>>46
若手芸人まで読んだ

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 19:54:26 ID:3NHRyaJr
松村がやってたオールナイトは面白かったな
また聞きたい

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 23:59:11 ID:1pT1HdGG
松村の、初期の電波は面白かった。
シチュエーション芸人だよ。

ものまねは上手いけど、空気を呼んで笑いを取れるわけじゃないし。
単にそっくりなだけ。へー・・・だけで場が凍る。
コロッケや山口みたいに雰囲気に合わせて解釈・表現する能力が無い。

53 :i219-167-7-103.s02.a013.ap.plala.or.jp:2006/12/06(水) 02:01:10 ID:CCXGN3fm
その通りだ、松村は自分のやってることが面白いかどうか全く考えない
ありえないモノマネ基地外、だから、ここまでTVから干されてしまった

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 09:42:20 ID:TR+0nzZ0
>>52
コロッケや山口じゃ全く笑えない

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 12:18:37 ID:palfDaQo
ほぼ織田信長のオールナイトニッポンを誰かUPしてほしい。

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 14:26:50 ID:aZ8vsguT
おまかせでてたけど、ホントに痩せてたね。

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:12:52 ID:oW6PHnPB
デブの頃の松村と安田大サーカスのヒロが2人並んだら兄弟みたいだ。瓜2つ

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:34:33 ID:dl7CU4O9
今もまだ身長から言ったらデブだな、痩せる前が異常すぎ

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 02:52:23 ID:mSUP7jHX
ガリガリ

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:26:21 ID:/AwushQZ
他に恋愛とかスポーツとか趣味見つけないとリバウンドに苦しむはず。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)