2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫専門のキモジジイ真田広之が大嫌い

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 03:33:54 ID:q8ATHDAo
短足、顔デカの3頭身の癖に共演女優をやたら食いまくってる公私も区別できない3流タレント。

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 03:40:16 ID:q8ATHDAo
国際的に恥じ晒すな!
スキャンダル塗れのモラルゼロの糞タレ!


3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 03:45:09 ID:8KLlLZpE
嫉妬?

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 03:47:06 ID:q77UrjOP
嫉妬だな

5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 03:48:58 ID:8KLlLZpE
10年前の真田と今違う!!!!!!!

6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 03:53:44 ID:q8ATHDAo
芸能界にはこいつの棒姉妹だらけだな

7 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 03:59:10 ID:q8ATHDAo
過去の過ちは決して揉み消すことができない。

キモヲタ以外には

真田=下半身スキャンダル塗れのスケベおっさん

のイメージが大きい

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 04:30:36 ID:8KLlLZpE
あの頃真田はまだ若かった。

9 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 04:39:29 ID:NWzhitqv
もう過去の人なんだしオジジなんだしどーでもイイね

10 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 15:31:27 ID:vYF3OG/v
真田はどうでもいいけどオバヲタが気持ち悪い

11 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 15:45:36 ID:jseW381M
>>1 仕方ねぇだろ、貴様より100倍イイ男で1000倍イイ人間なんだからw

12 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 16:13:07 ID:iVUjYvLl
>11
まったくの同感!
>11
ひがんでるとしか思えない。
よっぽどもてないのね。


13 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 16:37:55 ID:kc7lrIxl
ラストサムライのエキストラで海外ロケの時、外人のスタイリストのねえちゃん達を食いまくってたんだってよ。

14 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 23:45:53 ID:8KLlLZpE
手塚理美のファンなの??

15 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 08:23:25 ID:aDEsAm00
スタップ評も最悪だよな
女優と女性スタップを食いまくる汚いタレント

16 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 23:02:51 ID:rdOo2q05
例えば、だれ?

17 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 22:41:07 ID:61D67ULl
びっくりしたなあ!こんなスレがたつなんて…。
どういうコンセプトなんだ?


18 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 00:36:27 ID:LDiqUK64
コンセプトなんかない。

19 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 05:55:10 ID:LDiqUK64
真田の女関係のコンセプトだ!!!

20 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 06:04:17 ID:3ZcFhVJa
顔がダルダル


21 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 07:10:41 ID:LDiqUK64
ダルダル ?????


22 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 21:01:49 ID:oCoRhE5q
今はオーラもすっかりなくなってただの老けジジイだよな
女にたらしないのは相変わらずみたいだけど
下半身ネタばっかの3流俳優って痛々しいな

23 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 21:35:02 ID:u//ytAS8
最近ドラマに出ないよね

24 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 22:51:24 ID:KQs7mAnj
真田はいい男だと思うよ。そかし、いい年ぶっこいたババアフアンが気色悪い。

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 02:02:08 ID:7Re2tW/q
大嫌い…って言うくらいだから、
もっと斬新な悪口が出てくるのかと思ったよ。
こんなくらいでは、誹謗中傷にもなりゃしない。
うらやましい、うらやましいって言ってるだけじゃん。

もうちょっとましなことが言えんのか?

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 05:48:42 ID:8Xq9Yq8x
真田は嫌いなのか?

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 22:48:54 ID:9FxkMVvF
嫌いなわけないじゃん!
みんな真田を、熱烈に愛してるの。


28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 02:34:22 ID:ZthTMA9t
熱烈????!!!!!!!

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 21:27:48 ID:VVOZrt2/
誰もが認めるハンサム

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 00:07:53 ID:Ql55zOgG
下げるんじゃないよ!
上げなさい、上げなさい!

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 23:02:50 ID:70YKCfAF
日本を代表する俳優だね。それは認める。

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 01:21:47 ID:1+EDuT4s
日本を代表する俳優か? !!!!!!!!!!!!!!


33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 02:26:40 ID:S7Y0e/+F
うん、日本を代表する俳優であることは間違いない。

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 05:20:13 ID:0Gm00zNN
今最も世界的活躍をしているのが真田さん
渡辺さんは外国では米国のみだが、真田さんは米国、中国(香港)、英国というようにアジア、欧米を股にかけて活躍している

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 05:33:07 ID:S7Y0e/+F
へー  そうかい。



お前さんは、どこで活躍してるんだい?

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 21:25:36 ID:mmiTBKWV
ドラマ「タブロイド」をまた見たけど、やっぱ真田さんすごくイイ男。
常盤貴子扮するエリート記者が惚れるのも無理はない。

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 20:27:50 ID:2IMEHB6p
下げるんじゃないよ!
上げなさい、上げなさい!

38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 20:58:22 ID:xwWH569s
葉月里緒菜(奈)と不倫スキャンダルがあった。
で、子蟻なのに離婚してしまったが葉月はそのせいで
激痩せしたらしい。魔性の女だったが。

39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 02:08:01 ID:vPuy0/GY
下品女だった。


40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 11:56:24 ID:k0n7r0xa
所詮、あの程度の品質の女を天女のごとく崇拝しまくる
日本男のレベルの低さ
すぐ男の靡くだけの尻軽女っていうだけなのに
天女が愛してくれたとばかりにはしゃいで
もう、舞い上がっちゃって家族も仕事もどうでもよくなっちゃったんだろうな
もうあの時点で価値なし。何やっても下半身のイメージしかもうないし、ただのおっさん



41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 12:01:58 ID:k0n7r0xa
あんな男が偉そうにインタビューに答えてるの見るだけでムカツク
女性誌は総スカンだから男性誌専門っていうのが笑える

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 23:27:16 ID:yUbXaiKZ
葉月りおな…いいじゃん、可愛かった!
女にモテない男なんて、俳優として魅力あるわけねえだろ。

男性誌専門って、男に認められてこその俳優よ。
女性誌なんぞに騒ぎ立てられても、なんの価値もないね。
井戸端会議のレベルで悪口ゆう奴って、女性自身とかの読者に多いんだよね。






43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 02:20:09 ID:QMTkzsXO
「葉月りおな…いいじゃん、可愛かった! 」????
下品!
「女にモテない男なんて、俳優として魅力あるわけねえだろ。 」---どういう女性かにもよ
る.


44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 08:07:53 ID:VOX/qNlt
手塚里美さんですか?ご苦労様です。

45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 21:05:59 ID:mwYMmJhp
薬師丸ひろ子の処女を奪ったのが許せない

46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 00:48:12 ID:9+CZpA0I
どんな女ならいいっての???
ロクデモ無いのにひかれてしまうと言うのも、男の可愛げ。
ダメンズだってなんか可愛いしな…。
昔し流行った「3高」狙いの女より、ずっとまし。

上品で賢くて美しくないと駄目っていう男って、打算的な感じじゃん。
その点、真田広之は、感じたままに女を落としている。
純粋だと言いたい!

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 14:37:22 ID:qRcGO/Jj
堤真一に在日鈴木京香を押し付けられて困ってる真田さんw

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 02:21:28 ID:k7PrmIWt
お前ら馬鹿だろ。

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 07:01:00 ID:lrlGzBYg
若い時の真田広之はともかく、今の真田広之のものになれる女は大したものだ! !

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 12:20:39 ID:uQRSJXLQ
>>15
どうでもいいけど「スタップ」って何?
スペルを教えてくれないかな

51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 10:24:37 ID:C2aRtPQS
何かこのスレ見てると真田さんって石田純一みたいやね(^^;)
まぁ↑真田さんはイケメンやから許せるwww

52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 01:56:03 ID:nTXpiIkW
真田は在日?

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 02:32:07 ID:ynUh0fYz
真田の今カノは中国系女優

54 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 16:54:51 ID:I5u2/mVS
40代後半になっても、とってもハンサムだから大好き

55 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 05:41:02 ID:/oQpDRTQ
>>53
その今彼女は綺麗な方ですか!?
日本でもそこそこ有名な方なんでしょうか??
良ければ↑名前を教えて頂けないでしょうかwww

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 05:54:17 ID:AELaueeL
嘘に決まってんじゃんwww
バカ在日wwwww

57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 05:55:09 ID:AELaueeL
堤真一に在日鈴木京香を押し付けられて困ってる真田さんw


58 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 05:57:05 ID:AELaueeL
真田は葉月に夢中
中国人は嫌いらしい。

59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 21:10:42 ID:/oQpDRTQ
真田はメンクイなんかな??
それとも…ただのやりチン!?(´Д`;)

60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 00:38:45 ID:s18AgVuC
真田はもちろんメンクイ!!

61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 07:18:31 ID:1S9ynwVn
真田はスカトロフェチwww

62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 08:05:48 ID:LT/gDGuG
?? ????
??

??



63 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 06:38:08 ID:X1tmqX9i
真田はニューズウィーク日本版で日本入の現状ははずかしいのようなこと言った!! あのスキャンダル男が偉そうに

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 21:57:46 ID:R6onTyT2
真田広之がモテナイ筈ないじゃん。
あの美貌と才能に見合った女しか、相手にしないに決まってるさー。
羨ましかったら、お前らも頑張りな!

スキャンダルのない俳優の、どこに魅力があるっての?
>63、お前こそ偉そーーーーに!笑えるわ!

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 06:28:55 ID:xir15r9Q
だから…真田はスカトロフェチだってば!!!!!

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 15:41:09 ID:oinhDpVZ
お前ら馬鹿だろう。

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 01:17:42 ID:MX/AX8xx
「あの美貌と才能に見合った女しか、相手にしないに決まってるさー」??葉月??手塚??うそ!!!!!!!


68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 21:08:59 ID:SUbgJB7s
うーーーん?
性格の悪そうな女ばっかだな。
人は、自らに無いものを異性に求めるのかも…。



69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 02:22:50 ID:F99LsY4D
本当!!


70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 07:42:29 ID:F99LsY4D
性格悪い女に惚れる真田か…。評判落ちるに決まってる!

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 12:32:33 ID:QmlcJM/x
真田はどうして…同じハリウッドスターの渡辺謙より評価が低いんだろうか。。。
顔は遥かに真田の方が男前なのに…。。。
やはり…身長が低いのとスキャンダルの所為か。。。

72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:42:53 ID:mdPi7MM5
渡辺ケンの魅力は、分かりやすいんだよ。
直球勝負の俳優な訳ね。
スキャンダルなら、彼の離婚も凄かったもんな。裁判沙汰で。

真田広之の魅力は、ちょっと捻ったところがあって、
それが好きな人や監督は、病み付きになるが、
大衆受けはしないかも。
男前の、ブルーチーズ、クサヤの干物状態かも。



73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 03:50:02 ID:DYq1kGbr
渡辺謙は結婚して落ついている。

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 03:52:10 ID:c/WmYYRe
真田の顔で身長183だったら最強だね

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 07:31:05 ID:xOe4cKGo
渡辺は邦画の主演は「明日への記憶」が初めてだった
真田は若い頃から主演映画にたくさん出てた


76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 07:33:14 ID:9HhwRDJV
大手プロに所属しないで単独で働いてる真田の方が大金をばら撒いて
仕事を持ってくる強力な組織が背景に着いてる渡辺より何千倍凄いよ。


77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 13:05:57 ID:+KtcpcH1
単独で働いてる?
個人事務所ってこと?
財政状態いいのかね?
勝新太郎みたくなっちゃわないかな?

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 19:25:36 ID:9HhwRDJV
JAC出てからもう20年近く個人事務所の形で仕事してるよ
組織の力なんか借りなくても第一線で活躍してるし
海外進出も果たしてる凄い奴だよ
海外でも良いギャラ取ってるしね

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 07:33:37 ID:OIx7pvr1
葉月??手塚-----渡辺の方が趣味良い!!!!!

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 20:39:48 ID:4wsyvkkT
真田広之さんがドラマ高校教師に出演した当時に、共演者の持田さんに手を出したって本当ですか!?

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 21:54:29 ID:7xAX9HQH
渡辺の趣味って、キモイ教祖様に何億と言う大金を手渡した馬鹿な元妻の事?
それとも元の旦那にぼろ雑巾の様に捨てられた3流女優の事?
その女の連れ子を養子にさせられちゃって渡辺も大変だね。
金目当てがミエミエじゃん。
倒れるまで働かされるよーw

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 21:59:06 ID:9k2Dx5VD
>>79
南果歩って趣味悪いんだがw

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 22:01:09 ID:fKYsJKjY
「太秦の暴れん棒(ちんpo)将軍」と呼ばれてたそうな。

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 22:02:18 ID:QACc43Ce
ジャスラックじゃないですか・・・そゆこと。

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 22:52:29 ID:4wsyvkkT
>>83
それは…誰の事ですか!?
真田さん??それとも、渡辺謙さんですか!?

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 00:54:24 ID:nl7+7Mch
真田と渡辺

87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 00:51:56 ID:EqIpM3ab
謙にどんどん差をつけられるチビ真田wwww

88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 04:04:19 ID:79A/lsIe
国際的に恥じ晒すな!
スキャンダル塗れのモラルゼロの糞タレ!


89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 10:46:26 ID:NTQ6mTn7
ここレスの回転遅ーーーーーwww;`;:゙;`(;゚;ж;゚; );`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
可哀想だから来てやったよ〜〜〜(p_;)(p_;)(p_;)(p_;)
男性俳優版まで来て糞タレてもね〜〜www
たった一人でアンチも大変だねwwwwww
1000になるまで頑張って〜〜〜wwwwwwwwwwwwww
あと何年かかることやらwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実況版にくればよかったのに 真田さん絶賛だったよ〜〜
小心者だから来れるわけないかwwwww
2日間で1000達成!!異例だそうだよ〜〜〜!





90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 11:25:14 ID:NTQ6mTn7
↑アッ! IDの判らない噂版か!
さすが小心者!   ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
あんたが誰のヲタか判ってるよ!
ヒント
>>20 顔がダルダル   例の老ドル!! ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 03:40:16 ID:q8ATHDAo
国際的に恥じ晒すな!
スキャンダル塗れのモラルゼロの糞タレ!

馬鹿の一つ覚え???
  
良かったね〜〜    やっとスレが90 (p_;)(p_;)(p_;)(p_;)(p_;)(p_;) 

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 06:17:34 ID:9UcmRvEd
馬鹿

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 04:17:55 ID:R8NlSs5i
真田はスカトロフェチなんだよッ♪♪

93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 04:22:24 ID:E7LVfBtS
くだらねぇ事ばっか書きこんでんじゃねぇよ。人の事はいいから自分の心配でもしてろ。冴えない連中さんよ。じゃあな。

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 19:05:16 ID:JD4yZfVp
真田に指輪をおねだりする24歳モデル

ロリコンオヤジ、きんもー★

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 20:46:08 ID:R8NlSs5i
↑それ本当ですか!?

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:56:38 ID:x1H5rdZC
?????????24歳モデル !!!!!!!!

97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 09:06:41 ID:cBuYOdkj
真田広之とうわさになった女優って誰がいったけ?

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 17:29:50 ID:GoUQqui6
加賀まり子

99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 21:16:35 ID:qzRNUWr1
見た見た
超キレ〜だった

100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 21:48:12 ID:Ta8w6zEN
松嶋菜々子、松たか子

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:07:13 ID:SPWyBgR1
>>99
それは、誰の事ですか!?
例の24歳モデル??それとも、加賀まり子さんの事ですか!?

102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 08:49:31 ID:supAu3va
モデルや

103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 17:39:05 ID:Wj+Zc7tT
薬師丸ひろ子

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:10:59 ID:raj+gdhZ
ちゃうちゃう、MAYAといってな、日米のハーフ、24歳!
えらいそそられる女の子ですぜ(笑)
羨ましいだろーーーー!



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:15:50 ID:raj+gdhZ
知っている限りでは、奥様は18歳の女優や…。
目のくりくりした、そうや岡崎由紀や!
7歳年上で、「リトル・ショップ・オブ・ホラー」で競演してから、
できました。
純情だった広君!妬けるぜ。



106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:23:29 ID:Z3BaNdOb
天海祐樹

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:56:33 ID:yCRTl9Yw
アンルイス

108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:37:11 ID:1vywnJhd
女なら誰でもこいの強欲ジジイ

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:07:19 ID:1U3T2N0B
美人限定や

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:01:20 ID:V3KmCbmY
でも、手塚さんや葉月さんってそんなに美人かなぁ…www
まぁ、真田さんはそこそこ見れる女の人だったら誰でも良いって感じなのかなぁ。。。

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:45:21 ID:O8z7eRJx
まあ美人の方なのでは?

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:54:27 ID:tgI+bNIb
葉月は美人!ってほどでもないがスレンダーな体や年の割りに妖艶な雰囲気が
そそる のでは?

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:48:34 ID:f7JtF7Zo
ラスサムの氏尾カッコよかった。
たそがれも静かな清兵衛さんでよかったよ。
時代劇ってあまり見なかったけど真田さんのカッコ良さと
雰囲気が違う武士にメロメロになったよん。

114 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:59:56 ID:fsj0hERv
こんなスレ龍なんてサナダ人気は依然一流

115 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 00:06:48 ID:aJagSlOn
真田さんの内面から出る色気
たまんないよ
だから共演女優はメロメロ

葉月もフィリピンの奥地まで追っかけてね〜
真田さんの迷惑も考えず
彼は優しいからほだされたんやろなあ
あの目で一途に思われたら男なら参ったろうよ
でも結婚するほどの女でなかった
噂になったらすぐ分かれた。

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 01:22:31 ID:SWovuCMd
あの記事について、真田の事務所はどうしてなにも言わないの?


117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 01:33:04 ID:V3h3WyE/
在日中国人って聞いた

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 03:27:44 ID:lhz5YiB5
ロリコン???強欲ジジイ???在日中国人???
ここの粘着アンチはもう立派な犯罪行動を犯してるね。
IDが出るスレで馬鹿みたい。
誹謗愁傷か名誉毀損で訴える要素十分アリだね。

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 04:45:56 ID:SWovuCMd
在日中国人って真田のこと??

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 08:08:02 ID:SWovuCMd
真田はモデルの事なにも言わない...怪しい!!!!!!

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 08:21:46 ID:GS1PEvh8
もともと女性関係にはルーズそうだしね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 10:29:09 ID:aJagSlOn
若いときアンマリいろいろ嘘ばかり書かれて「もう麻痺してる」って言ってた。
いちいち取り合わず無視し続けるのが真田さんの偉大なところ。

仮に女性が夢中だとしたら「彼女とは無関係な仲」だとか言ったら彼女が傷つくしね
優しい真田さんは相手を傷つけたくないんだよ

離婚騒動で手塚サイドはいっぱいテレビに出ていろいろ言ってたけど
真田さんは一言「言いたいことはある」といったきりで一切言わなかった
結果には原因があるってこと誰でも分かるはず。

何も言わないから怪しいなんてそれは小人の考え
大物はそんなバカな記事に取り合わないってことぐらい常識で分かるじゃないか
自分の目で見ていえよ
見ることできないことをうわさの又聞きで「・・・だそうだね」
なんていうのは愚か者の見解だ




123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 11:21:32 ID:8hh2WlIA
渋い大人の男ってかんじでイイ。
彼女くらい居てもヘンじゃないよね、独身でしょ?
日本の映画やドラマにもっと出て欲しいな…


124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:24:04 ID:QtaOP0xE
外国へ行ったきりでは寂しいね、
ハリウッドのサナダなんて週刊誌に書いてあったっけ?
でも日本の俳優真田のほうがいい。
また良い時代劇に出て欲しいね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 18:56:00 ID:aJagSlOn
真田さんはラスサム以前の沈滞していた邦画に活路をを見つけるためにがんばってるんだよ
「たそがれ」以来時代物ブームになったしここ2〜3年日本映画の観客数も増えた。
日本の俳優が海外にも知られ日本の映画が海外でも見られるようになるために
映画の先進国ハリウッドのノウハウを学ぶためやいろいろ意味がある。
いつの日か日本映画も世界水準で扱われるようにとがんばっているんだよ

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:17:00 ID:x7XWLBtK
まあいちいち答える必要もないでしょう。それに怪我でそれどころじゃ
ないというのもあるんだろうがな

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:24:01 ID:8hh2WlIA
つぎの映画は?絶対に見るよ。

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 21:28:47 ID:lhz5YiB5
>>127
ダニー・ボイル監督の「Sunshine」が来年3月欧米で公開

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 21:38:04 ID:8hh2WlIA
>>128
ありがdd

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 21:41:29 ID:8hh2WlIA
あげちゃったゴメソ

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:29:33 ID:aJagSlOn
このスレ立てたアンチだけしかこないスレ?
面白いね
ファンがのっとっちゃったの?

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 05:59:50 ID:QcLuyEdk
122>>> 「言いたいことはある」なんて言ったか!?

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 07:00:16 ID:sSnlk/XK
スキーも得意なんだよな
JACスキー合宿の写真を見たことがある

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 08:24:30 ID:2H0E22+Z
>132
新聞の切抜きでのこってるよ
ビデオじゃないから本人の口かどうかは分からないが
三文雑誌の捏造記事のようではない

135 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 08:32:24 ID:2H0E22+Z
>87

「謙にどんどん差を付けられてる真田」と思ってるのは二人の仕事をよく見ないで
マスコミ露出の多さだけでそう感じてるだけ

二人の実力の差が分かるのは時間の問題だ。

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 12:19:44 ID:pitQ+Q/S
>>127
映画の前に今年ブルーリボン賞取ったから
来年の1月か2月?のブルーリボン賞の司会をするよ

今年のブルーリボン賞抽選で当たって見に行った!
しかも丁度受賞者が通る席だったので握手してもらった〜〜♪
真田さんの手映像ではがっしりしているように見えるけど
繊細な感じがしたよ〜〜♪

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 14:06:08 ID:k41cBDno
氏尾の血吐き、騎乗の鬼と化した形相と
華麗な殺陣に魅せられた一人。
真田はすごいな、なんで安置スレあるんだ?

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 09:14:30 ID:FgOFqOdX
>>136
いいな〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 12:50:24 ID:B8gQWnnm
私もいたよ〜
だけど真田さんにみんな手を出すので握手しながら
あっち向きのまま前へ進んでいかれて2列目の真ん中に座られた
一回もこっち見てもらえなかった

でも横の入り口からこっち向いてはいってこられた真田さんを見た時は
ほんとにオーラがすごくてなるほどオーラとはこういうもんだと思った。


140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 16:02:10 ID:QrN632m/
ブルーリボン帰ってこられるといいね。

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:24:40 ID:B+mjIsrY
真田はアメリカじんになってきたね。



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)