2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうも井筒和幸は許せない!

1 :ちゃんちゃらおかしい顔:2006/10/29(日) 14:07:58 ID:Z/iG5tp9
井筒 和幸(いづつ かずゆき、1952年12月13日 - )は男性映画監督、タレント。奈良県大和郡山市出身。
奈良県立奈良高等学校卒業。
来歴
「井筒和生」の名義で1975年 ピンク映画『行く行くマイトガイ 青春の悶々』を初監督。
上京後もピンク映画を続け、そのうちのひとつ、『色情女狩り』から「井筒和幸」名義と
なる。その後、『ガキ帝国』がヒットし、『赤い復讐 暴姦』を最後にピンク映画から遠ざかる。
1991年9月映画『東方見聞録』撮影中に当時21歳であった俳優の林健太郎が鎧を着けたまま
人工の滝壺に入り溺死する事故が発生し社会問題となった。製作を担当したディレクターズ・
カンパニーは倒産。
映画評論などをおこなうようになるが、自分の感性と合わない作品、特に大作や話題作を酷評していた。
このスタイルに対し、個性と見る向きもあるが批判も決して少なくなく、結果的にそのような番組
への出演は限られるようになった。
「市民派」として討論番組にも多く出演する。ある番組で評論家の三宅久之と口論になり、
後に自身のコラムにおいて三宅にパッチギ(朝鮮語で頭突きの意)を食らわそうと思ったと
書くなど映画評論以外にも過激な発言が目立つ。
以前より映画『ALWAYS 三丁目の夕日』については否定的で至る所で酷評していた。
しかし日本アカデミー賞が催された後の2006年3月16日付けの東スポにて「初めて
見たが学芸会もいいとこ、4コマ漫画もいいとこで、こんなゲテモノがアカデミー
12冠だったのかと改めて吃驚した」と語っており、今まで同作品を見ることなしに
批判していたことが判明した(このときも見ている途中で寝入ってしまったらしく、
全てを見ずに批判している)。

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 14:09:19 ID:HuYK1Aw8
  井筒
    || 
  ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
  | |   |
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪
    ;  
  -━━- 

3 :ちゃんちゃらおかしい顔:2006/10/29(日) 14:13:21 ID:Z/iG5tp9
酷いのはやはり北朝鮮マンセー思想だなあ。あと、自分以外の映画の悪口を見もせず言う事。
ハングル映画や左翼映画は大いに称えてるし、人殺しでもあるのに偉そうな点。

まあ、映画監督だから多少真人間で無い面は誰しもあるけど(大酒呑みとか女狂いとか借金王とか)
コイツのは奇形左翼だから救い様が無い。大島渚の足の爪の垢の中に潜む寄生虫程度が何でこんなに
巨匠扱いされるのか信じられない。

コイツといい、青木あざみといい、亀田親子といい、どうも人間失格な輩を最近英雄に祭りたてる動きがあるが
そんなおばかな行為に警鐘を鳴らす為にこのスレを立てました。
ご意見以下どうぞ!

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 14:21:14 ID:kZ/yF5XZ
チョンだからね


5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 15:03:17 ID:q91DugyX
井筒は多分一生非国民を貫く気がする。
こいつの凶人指数はメーターを常に振り切っている。
仮に、北鮮がミサイル発射して大勢の人々が死んだとしても、自分の子供が拉致されたとしても、(井筒の子供に限ってはありえないが)井筒は死ぬまで狂乱し続けるだろう。
日本人と仮定して、百歩譲ってまあ、可哀想な面もある。
朝鮮人に洗脳されたと言う部分だ。
まあ、洗脳というよりも金欲しさで悪魔に魂売り払ったのかも知れないが。
実に不憫な事だが、これほどのマインドコントロールを解くのはもはや無理であろう。

6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 08:34:46 ID:oDjEtyv4
井筒と仲がいい芸能人って誰?まさかタモリ?

7 :AJMDJTM:2006/10/31(火) 02:35:19 ID:hvYiyhsg
映画監督として二流、三流。人としては(ゴリラ?)最低以下の男。また、北のプロパガンダとして在日のチョンに賛辞を送り、その様子が朝鮮総連のホームページに載っているという…。このクズに鉄槌を。

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 09:08:27 ID:k6Z+VJqy
これだけ左翼な映画監督は井筒以外にいるのか?

9 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 14:22:05 ID:hvYiyhsg
左翼思想というより、反日親北プロパガンダ。人の作品にケチをつける事ばかりで、自分は駄作しか作れない。

10 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 15:13:03 ID:z1LVtZTp
スレタイの「どうも」って「どちらかといえば」「なんとなく」って感じで使うものじゃない?
なのに、最後に「!」がついてるから、>>1はなんとなく嫌なのか、激しく嫌なのか分からん

11 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 20:09:58 ID:6o2a7hrM
重量8kgの鎧を装着し手を縛られた状態の武者が
高さ10m・幅50m・水深2mの人工滝に流されるシーンの撮影において
井筒氏は人工滝に流す水量をリハーサル時よりも多くするよう指示。
武者を演じた林健太郎氏(当時21歳)が撮影直後に突然セットの水中に沈んだが、
周囲のスタッフは単なる転倒と思い込み、迅速な救助が行われず、林氏は溺死。
林氏の遺族が井筒氏を業務上過失致死罪で刑事告訴したため、井筒氏は書類送検される。
その後、慰謝料の支払を条件に示談扱いとして、告訴は取り下げられたが、
当の井筒氏は「林氏が自分の言うことを聞かず、勝手な行動を取ったため事故が起こった」
などと被害者に責任を転嫁する旨の自己弁護をしている。
そして、この不祥事のために当時製作中であった映画は後に完成するも公開中止となり、
慰謝料の支払い義務を負っていた製作会社のディレクターズ・カンパニーは倒産。
連帯保証人にも債務履行能力が無かったため、井筒氏が一人で慰謝料の肩代わりを始める。

朝日新聞 be はインタビュー記事において、慰謝料の肩代わりの一点のみを取り上げて、
「優しさ」という表現で井筒氏を絶賛する知人のコメントや、
『「映画人なら一度や二度はある」と、シャレにならない経験談で励ましてくれる先輩もいた。』
などという、遺族の心を踏みにじりかねないエピソードまで掲載。

http://be.asahi.com/20040911/W14/0028.html


12 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 22:59:08 ID:uuWRP+8e

チョンなんて皆殺しにしろ!


13 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 23:46:43 ID:OzhtWbcF
こいつは、殺人鬼でありチョンであり、拉致被害者を冒涜した畜生野郎です。

14 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 23:53:03 ID:fWFup0lc
井筒うぜー (笑)

15 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 23:55:39 ID:uuWRP+8e
井筒死ね!!


16 :日本は北朝鮮の属国ではない!:2006/11/01(水) 09:17:09 ID:39r1OgdP
パッチギ!2を製作すると言う。
が!そもそもパッチギ!はそんなヒット作なのか?興行成績はそんなでもないのに。

問題はパッチギ!が日本国内の数多の賞を獲得した事だが
ここにどうもキナ臭い情報が垂れ流されている。

@シネカノンの映画評論家買収問題
(ただし金銭ないし品物授受の場合と、スキャンダルを逆手に取っての脅迫の大きく分けて二種類がある)
パッチギ!の出来がそうでもないのに各メディアで激賞されたのは@のせいと
A左翼メディアの協力報道
総連系報道人が総力をあげTBS・朝日系メディアで絶賛させたのは今では周知の事実となっている。
この@Aの連携で賞を獲得できた。

唯一総連がタッチ出来なかったのが日本アカデミー賞。
他の映画賞はマイナーな映画人がマイナーな作品を褒めてそのお礼で各映画会社から「お零れ」を頂いて食っているが
日本アカデミー賞は日本テレビ主催で日本の映画賞の中では唯一クリーンな選考が出来る映画賞である。
(ただし大手に甘いが・・・)

パッチギ!2の出来に監視の目を光らせなければならない。
特に北朝鮮シンパな井筒の事。今回の作品も日本バッシング&北朝鮮ベタ褒めな作品になるのは間違いない。
よりによって核実験が行われた後の発表。
確信犯な井筒は北朝鮮の核実験に関し「北朝鮮は周りの国みんな敵だから核実験もいい。でも日本はダメ!」てなトンデモ論を
アサヒ芸能(ここの報道姿勢も問題だが)で発表している。

パッチギ!2が万が一前回並みのヒット&賞を取る事になれば
日本の映画界は北朝鮮映画界に劣る事になるだろう。

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 09:33:26 ID:Jq1ZTnYQ
井筒って人殺しじゃん

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 14:19:49 ID:pL89wFeY
日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人

こんなクソ民族とは関わりにならないのが一番です。

チョン死ね!!


19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 14:30:57 ID:ZM2Ior3e
人殺しなのか…
井筒の一番好きな映画が『許されざる者』
という理由がよくわかった。

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 09:42:09 ID:2k3PGxwJ
>>16の内容は相当ヤバイんじゃない?メディアは何故黙殺してる?在日タブーか?

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 11:19:17 ID:CMu56MRz
こいつってチョンなの?

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 12:11:31 ID:vOuooOE1
え?
チョンなんですか?


23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 17:58:02 ID:JJHsP1hB
ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 06:54:01 ID:bpR2zUQL
ところで井筒って日本の監督のレベルでどのランク?

大島渚?市川昆?相米慎二?山本晋也?

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 07:38:53 ID:ZOOxxWGx
  井筒
    || 
  ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
  | |   |
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪
    ;  
  -━━- 


26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 07:40:27 ID:/znDXqjl
  井筒
    || 
  ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
  | |   |
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪
    ;  
  -━━- 

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 18:07:37 ID:ZOOxxWGx
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´>< みんなでイルボンに移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜


チョン死ね!!


28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 19:37:54 ID:ZOOxxWGx

井筒を死刑に!!
  井筒
    || 
  ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
  | |   |
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪
    ;  
  -━━- 


29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 23:26:50 ID:ZOOxxWGx

死ね、非国民!!


30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 08:04:36 ID:ZmUPxBuo
井筒ネタは映画板でやれそうなのだが、あっちはあってで「映画作品以外のネタ書くな」って五月蝿いから
どうしても内面ネタはココになりますね。

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 09:01:19 ID:Du/gJtC6

 人間じゃなく、チョウセンヒトモドキだとおもいます!

        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ∧_∧∩
              ( ´∀`)/
        ___∬_/ /   /
       /\ 旦 ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /+ \________ヽ
     ∧∧ + + + ∧_∧+ + `、
  ⊂(゚Д゚ 0\___, ´.( ・∀・) 、_______ヽ
     ̄ ̄`、___,ノ( つ__と)、____〉


32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 12:59:49 ID:MoYlMT5s
>>30
映画板にアンチ井筒スレあるよ。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1145013035/l100

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 19:44:13 ID:Du/gJtC6
      _______________
      / /:/ ∧∧   |:.:.i:..|   ∧∧  ./l:.:.:.:.:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /、 /:/ 〈∀´r > |:.:.i:.:|  <ヽ`∀匚 |:.:.<   天皇陛下万歳!
   |:.:.:.:.:/ヽ)⊂二 ) ノ : i:.:|  ( 二つ .ヽl:.:.:.:.:.\_____
   |:.:.:.:.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.: . .i:.:.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.:.:.:.:.: .:.i:.:.:.::.:.:.:.::|
   | {二l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.大:.:.日:.:.:本::.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:|  ― ⌒)
   |`Tt:|:.:.:.:.:.:.:/⌒`ヽ:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/⌒`ヽ.:.:.:.|  ―   )
    \J|:.:.:.:.:.:{  (⌒) }:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..{  (⌒) }::.:ノ  ― _)
      ` ̄ ̄ ヽ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__ノ ̄

■街宣右翼の正体は在日朝鮮人です。目的は愛国者の評判を落とすことです


34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 10:29:35 ID:fw4878ai
パッチギ! についての動画
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg

「井筒は国賊!」の神発言



35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 19:02:32 ID:fw4878ai

態度がやたらとデカかったり、トラブルメーカーは、
大抵チョンだと思う。
チョンがいなくなれば、ほとんどの事件や揉め事はなくなると思う。



36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 21:27:38 ID:fw4878ai
  |∧_,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`Д´> < 独島は韓国の
  |⊃._,,∧∩ |  領土ニダ〜!
  | #`Д´>ノ<   ニダ〜!  
  |   ノ   \______
  |U U


  |
  |
  |彡 サッ       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           (・∀・ )< 国際法廷・・・
  |  サッ       (    ) \_____
  |彡          |  |  |
  |           (__(__)




37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 07:18:00 ID:FaCrQgTS
井筒は「東方見聞録」事件時、遺族に幾らしはらったんだ?

38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 07:24:19 ID:Cu8doNgj
鍼元

39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 22:07:38 ID:achbqUeQ

こんな非国民は日本から追い出せ!!



40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 18:10:51 ID:zyen1zeY

:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。

韓国なんかと関わるとロクなことはない。


41 :今がスレを上げる時だ:2006/11/17(金) 09:47:44 ID:iYXYuyyn
風が唸る大地から 遠い星を見上げてる 
この青い地球に明日はあるか
夢を奪い去るものは どんな奴も許さない 
魂が震える 立ち上がるんだ

勇気はあるか 希望はあるか 信じる心に
明日のために 戦うのなら 今がその時だ

暗い闇の宇宙から 迫り来る恐怖の声が 
心に燃える炎 消しちゃいけない
きっと君が行かなけりゃ もしも俺がやらなけりゃ 
美しいこの星が 絶えてしまう

命を燃やせ 怒りを燃やせ 敵を倒すまで
全てを捨てて 俺は戦う 
今がその時だ

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 10:35:16 ID:jMm6QHH2

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs


43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 21:14:08 ID:jMm6QHH2

井筒は国家反逆罪で死刑にするべきだ!


44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 21:21:07 ID:kOoPa9SF
井筒は同和だから

45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 21:24:28 ID:jMm6QHH2

とりあえず、「指紋押捺制度」の復活は必要だと思う。



46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 09:57:55 ID:wnLP+tRE

韓国、日本全土を照準に入れた巡航ミサイルを配備
ttp://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000002704

原子力発電所をその攻撃目標ととらえるなら、韓国が核武装したのと
同じ効果がある。
チェルノブイリ原発事故でも分かるとおり、原発が破壊されれば
半径300キロ以上が破壊、放射能汚染され、壊滅状態となる。
日本列島を縦断する形で5基の原発を破壊すれば日本は壊滅する。

対北用ではなく、日本、中国を仮想敵にした配備であることは軍事筋の
共通した見方だ。



47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 00:10:08 ID:h0n1mXXl

井筒和幸スミダ〜!



48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 10:20:20 ID:h0n1mXXl
  |∧_,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`Д´> < 独島は韓国の
  |⊃._,,∧∩ |  領土ニダ〜!
  | #`Д´>ノ<   ニダ〜!  
  |   ノ   \______
  |U U


  |
  |
  |彡 サッ       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           (・∀・ )< 国際法廷・・・
  |  サッ       (    ) \_____
  |彡          |  |  |
  |           (__(__)



49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 20:51:27 ID:h0n1mXXl

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 22:21:18 ID:h0n1mXXl

06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA

クソチョンとクソチャンコロにはもうウンザリだ。



51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 23:25:14 ID:PXOIyHF+
パッチギ! についての動画
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg

「井筒は国賊!」の神発言



52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 23:24:06 ID:aAChZD+1


現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。



53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 09:45:17 ID:Asw77NDo
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。



54 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 19:19:04 ID:Asw77NDo

朝鮮人は昔「氏」がなかったんだ。
それで日本が朝鮮民事令によって強制的に「氏」を創るように
求めた。しかしそれは自分達で「氏」を設定して届けることが出来たのです。
さらに朝鮮人から「氏」を日本名に改名してほしいとの請願が相次ぎ、
日本はこれを許可したのです。
つまり、日本名への改名を求めたのは朝鮮人たちだったのです。


55 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 00:45:07 ID:jEkRWZsE
チョンは置いとくとしても井筒の映画は間延びしててオモロナイ!
村西とおるを見習え

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 10:12:21 ID:/FGuVaYC

韓国男の女性に対する考え方

女性に対してブスだといい、
自分がブ男だと気づいてないバカな韓国人の男

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=



57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 03:45:34 ID:VKdcI8LZ
なつかしいな ここがヘンだよ日本人。

58 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 04:11:53 ID:S0rpm7O+
グランパ、この前深夜やってたから観たけど、、、なんか、、、ふーんって感じでした。

59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 07:41:43 ID:QrSZiPsb
ニダ〜!
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg


60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 18:27:20 ID:UZzxpjlh
           ↑
          誰この写真のおっさん?股間が。

61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 22:31:54 ID:IzJWVKCq

キモチワルイな。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&nid=69989


                ∧ ∧
             〃⌒ ヽl|l)  …ぅぉぇっぷ
            /   rノ ;
           Ο Ο_)***



62 :この問題提起は見事だ:2006/11/30(木) 11:56:27 ID:Nqk/cvzj
パッチギ!2を製作すると言う。
が!そもそもパッチギ!はそんなヒット作なのか?興行成績はそんなでもないのに。

問題はパッチギ!が日本国内の数多の賞を獲得した事だが
ここにどうもキナ臭い情報が垂れ流されている。

@シネカノンの映画評論家買収問題
(ただし金銭ないし品物授受の場合と、スキャンダルを逆手に取っての脅迫の大きく分けて二種類がある)
パッチギ!の出来がそうでもないのに各メディアで激賞されたのは@のせいと
A左翼メディアの協力報道
総連系報道人が総力をあげTBS・朝日系メディアで絶賛させたのは今では周知の事実となっている。
この@Aの連携で賞を獲得できた。

唯一総連がタッチ出来なかったのが日本アカデミー賞。
他の映画賞はマイナーな映画人がマイナーな作品を褒めてそのお礼で各映画会社から「お零れ」を頂いて食っているが
日本アカデミー賞は日本テレビ主催で日本の映画賞の中では唯一クリーンな選考が出来る映画賞である。
(ただし大手に甘いが・・・)

パッチギ!2の出来に監視の目を光らせなければならない。
特に北朝鮮シンパな井筒の事。今回の作品も日本バッシング&北朝鮮ベタ褒めな作品になるのは間違いない。
よりによって核実験が行われた後の発表。
確信犯な井筒は北朝鮮の核実験に関し「北朝鮮は周りの国みんな敵だから核実験もいい。でも日本はダメ!」てなトンデモ論を
アサヒ芸能(ここの報道姿勢も問題だが)で発表している。

パッチギ!2が万が一前回並みのヒット&賞を取る事になれば
日本の映画界は北朝鮮映画界に劣る事になるだろう。

63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 19:38:30 ID:o3JKFyYD

朝鮮人の「強制連行」の大嘘

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=58332 



64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 23:57:05 ID:NV1C3RyU
【くだらん】井筒は正しかった【みてへんよ】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1164981610/
のスレ27に
井筒が在日だったら「血と骨」の監督みたいに日本アカデミーも、
受賞されたろう。井筒が日本人だったから残念だった。
とあったんだがどう?


65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:59:53 ID:5W1fe2pF

不法滞在者22万人】韓国人向け雑誌の驚くべき求人広告

http://www.youtube.com/watch?v=pk_ob5GLgAM&mode=related&search=





66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 03:03:35 ID:9aAWbKzL
俺は三丁目よりパッチギのがよかった。
あくまでも俺はね

67 :29歳の男性(インリンヲタ&ソニンヲタ&楠城華子ヲタ):2006/12/05(火) 04:42:41 ID:Lmmx90iN
>>66
夜釣りも大変だね。

68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 06:05:34 ID:9aAWbKzL
>>67うん
おっさんも早起き大変だね

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 23:34:01 ID:PdLu4vr4

在日本朝鮮兵庫県商工会の元幹部(36)が無資格で税務を請け負っていた
として、兵庫県警外事課は5日、同商工会(神戸市中央区下山手通2)など
7カ所を家宅捜索するとともに、元幹部から事情聴取を始めた。税理士法違
反容疑が固まり次第、逮捕する。同商工会は、在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)傘下の商工団体「在日本朝鮮商工連合会」の地方組織。
元幹部は商工会加盟の複数企業から手数料を受け取ったとされ、
同課は解明を急ぐ。【田中謙吉】
(毎日新聞) - 12月5日17時14分更新



70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 14:50:54 ID:tI40xoyO
>>69
ここから全国商工会の「五箇条の御誓文」問題にまで国税当局や警察の捜査が
広がって行けば良いんだけど。
五箇条の御誓文
1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。
(23年前に当時の社会党衆議院議員が仲介をし、国税庁と総聯の傘下団体、
在日朝鮮人商工連合会(朝鮮商工連)の間で取り交わされたとされる)
ttp://freett.com/iu/memo/Chapter-010607.html#010607050000

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 22:30:44 ID:FX3DvJ1k

妖怪ぬらりひょん=朝鮮語で「ひょん=兄貴、兄さん」つまり、ぬらり兄さん。ぬらりという名前の朝鮮人のボス格。
河童=日本に密入国したが住むところがなく川の上流でひっそりと暮らす朝鮮人。釣り目平面顔などの特徴が一致。
妖怪人間ベム=日本人になりたい在日もしくはリアル朝鮮人一家の話がモチーフ。
桃太郎鬼ヶ島=朝鮮半島。鬼=朝鮮人。宝があるというのはあくまで物語上での架空の話。
昔話に出てくる意地悪な登場人物=朝鮮人。
奈落の底はナラ(ック)=ナラは朝鮮語で国。つまり朝鮮そのもの。

チョン切る・・・・元の意味は「チョンの首を斬る」
チョンまげ・・・・チョンの頭の上に牛のチンコを乗せて遊ぶこと
バカチョンカメラ・・・・「馬鹿でもチョンでも扱えるカメラ」の意だが、
              実際にはチョンにカメラを扱う知能は無い
チョンボ・・・・間違い、錯誤の意。朝鮮人がよく間違いを犯すことから使われるようになった
チョンの間・・・・朝鮮人に早漏が多いことから短時間の買春行為を指す言葉になった。
パクる・・・・朴という苗字の人に泥棒が多かったことから、盗みを指す言葉になった。パクリ=朴李
チョウセンアサガオ・・・ナス科チョウセンアサガオ属の植物。「朝鮮浅顔」と書く。
            全体が有毒で摂取すると人事不省に陥るので俗称キチガイナスビと呼ばれる。



72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 09:32:07 ID:EbAk8Xcw

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

チョン死ね!


73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:56:42 ID:+GgRS+IQ

■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk


74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 22:07:15 ID:kSzN9VWo

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 14:55:00 ID:d1hDIdq+
アメリカ映画に登場する韓国人

コンビニでの黒人青年と韓国人店主夫婦とのトラブル
http://www.youtube.com/watch?v=43dXq6j8nzE

コンビニの防犯ビデオで韓国人殺害シーンを見て喜ぶ黒人青年
http://www.youtube.com/watch?v=svDTlPFM0Q4


76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 22:19:55 ID:rWGNLecH

【韓国】 外国から追放された韓国人 3年8か月間2万8000人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/22/20041022000017.html


77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:13:14 ID:BkxrILI4
>>74
かっけえ!このアメリカ人。俺も見習おう。


78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 08:49:59 ID:EBnzE76e
<ヽ`∀´>井筒は盟友ニダ!


79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:09:09 ID:0XkBCXlB
,      ,,,,,,,,,,,
     /     `
     ノ ノ人ヽヽ' ミ
    ノ ノノ σ  、σ ..ミ
      ノノ  __. ;
        ゞ-‐く 「ごめん!嘘つきの極悪チョンとは遊んじゃダメ!って、
   .'  ̄ ̄'⌒ヽ`ヽ,      ママから言われてるの。」
 彡 | ::::::::::| = |,ゝ /ヽ.
  /|。;;;;;;;。| |||| |ノ'_'\ \
//  ̄ ̄    |  \ \
/    |      |
  (,, / ̄ ̄/ ̄ \\,ゝ,,,)
   /       \
    'へ_,へ_,へ__ ,. ノ
      |  ||  |
      |  ||  |
     /  |  |
 γ⌒ヽ_./  |  |
  |≡ |/   | ̄|
  l.,_,,'ノ    .|  |
         ( ̄ ~.)



80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:25:29 ID:VVS9oW7j
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!



81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 12:36:44 ID:BkXL5WzG
16 :日本は北朝鮮の属国ではない!:2006/11/01(水) 09:17:09 ID:39r1OgdP
パッチギ!2を製作すると言う。
が!そもそもパッチギ!はそんなヒット作なのか?興行成績はそんなでもないのに。

問題はパッチギ!が日本国内の数多の賞を獲得した事だが
ここにどうもキナ臭い情報が垂れ流されている。

@シネカノンの映画評論家買収問題
(ただし金銭ないし品物授受の場合と、スキャンダルを逆手に取っての脅迫の大きく分けて二種類がある)
パッチギ!の出来がそうでもないのに各メディアで激賞されたのは@のせいと
A左翼メディアの協力報道
総連系報道人が総力をあげTBS・朝日系メディアで絶賛させたのは今では周知の事実となっている。
この@Aの連携で賞を獲得できた。

唯一総連がタッチ出来なかったのが日本アカデミー賞。
他の映画賞はマイナーな映画人がマイナーな作品を褒めてそのお礼で各映画会社から「お零れ」を頂いて食っているが
日本アカデミー賞は日本テレビ主催で日本の映画賞の中では唯一クリーンな選考が出来る映画賞である。
(ただし大手に甘いが・・・)

パッチギ!2の出来に監視の目を光らせなければならない。
特に北朝鮮シンパな井筒の事。今回の作品も日本バッシング&北朝鮮ベタ褒めな作品になるのは間違いない。
よりによって核実験が行われた後の発表。
確信犯な井筒は北朝鮮の核実験に関し「北朝鮮は周りの国みんな敵だから核実験もいい。でも日本はダメ!」てなトンデモ論を
アサヒ芸能(ここの報道姿勢も問題だが)で発表している。

パッチギ!2が万が一前回並みのヒット&賞を取る事になれば
日本の映画界は北朝鮮映画界に劣る事になるだろう。

パッチギ!2に出演してる藤井隆は何考えて出演許諾したんだ!恥を知れ!藤井!乙葉泣いてるぞ!!

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 13:40:21 ID:g721YucC
とりあえず、邦画に興味ないわ。よって、井筒もどうでも良い。
2の制作発表記者会見をうっかり見てしまったが、名もない新人と落ちぶれた芸人しか居なかった( ゚∀゚)アハハハハノヽノヽノヽノ \

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 14:47:29 ID:wggMyXnt
対馬でこんなことをしている韓国人

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg


84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:32:37 ID:wggMyXnt

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人



85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 18:54:47 ID:vhxUEJAx
こうなりゃレッツ!コンバインだ!

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:57:11 ID:xMnNI458

    C<⌒ヽ、
    ⊂ニニ⊃
 γ⌒'||c|‘ e‘)|  < チョン死ね。
 |  ∩3\,,/[]つ田
 |   Y_:_)
. \__(_)_)




87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 08:11:27 ID:73apetKd
@イラクで殺された斉藤さんを傷付ける暴言や三宅さんを脅す暴言を平気で吐く神経が信じられない。

A井筒は公共の場(テレビや週刊誌)を使って、無責任発言を平気で吐くのに訴えられないのが不思議でしょうがない。

B亀田がテレビで持ち上げられる様になってから、最初は亀田を評価してたけど、世論が亀田バッシングを
 する様になってから、今度は世論と一緒に亀田批判してたし、ちょっと無責任すぎるんじゃない。

Cテレビのワイドショーとかで犯罪論や政治論、教育論を偉そうに語ってたけど、専門家なんですか?それとも知ったか振りしてるだけ?

Dテレ朝の番組(虎の門)で人の映画を偉そうに批判したり、人の映画を見てる時に腕組んであくびしたり、寝た振りするのを止めて欲しいね。



88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:51:44 ID:mT3ZNWTW
井筒は…
( ゚3゚)パァン!!
  ⊂彡☆))Д´)
( ゚3゚)パァン!!
  ⊂彡☆))Д´)
( ゚3゚)パァン!!
  ⊂彡☆))Д´)
( ゚3゚)パァン!!
  ⊂彡☆))Д´)
( ゚3゚)パァン!!
  ⊂彡☆))Д´)

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:09:47 ID:rrZge4h2
パッチギ、ぜんぜんおもしろくなかった。

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 10:09:02 ID:brLApOLQ

【これが日本の韓流の現状】 韓国メディアが報じる。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=899746



34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)