2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野のツッコミが不快でしょうがない

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 14:15:22 ID:miEk0+Rh
たいした実績もない若造の癖になんだあのえらそうな態度は。
肝心のツッコミも相手を馬鹿にしたりする感じで不快さ全開。
事務所の力が無かったら間違いなく消えてるねこの屑芸人。

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 14:24:19 ID:BWkRGbQd
2ゲッツ!

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 14:44:46 ID:OKKUL2AA
この人いい人でしょ

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 15:01:35 ID:J4U+6IFV
二死のは濱田・矢部を超えたと思うw

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 03:02:44 ID:PD7dBngY
(∂ゝ∂")まあ、言いたいだけ言うてろや。なあ?
(‘Å’)ポカーン
(∂ゝ∂")お前何がポカーンや!


6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 16:57:24 ID:yp/rfs/1
矢部も昔叩かれてたけど、今見返すとそんなツッコミ下手じゃない。
なんかで調査してたけど、ツッコミのスピードが芸人内で一番速かったんだっけ。

西野はスピードも言葉のチョイスもイマイチで、惰性で仕切りやらされてる感じ。
そんな今の西野も10年後ぐらいに見れば、そんなに下手に見えないのかな?

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 02:14:26 ID:8tShudsY
お笑いコンビで顔のいい方って面白くない奴が多い。
西野、次長課長の井上、ドランクドラゴンの鈴木拓、品川ショウジのムキムキな方(名前知らない)
増田岡田の・・・あっこっちはブサな方が面白くないか。

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 02:15:40 ID:bS45K5I0
キングコングとスピードワゴン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 02:28:04 ID:4KXx/yVI
アメリカザリガニのツッコミに比べれば全然マシ。
あの声はホントにダメ。気持ちが悪くなる。

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 02:45:11 ID:pclAtYmF
多田野と西野



松坂世代の汚点。

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 03:28:41 ID:TJOGZm+r
>>10
槍満優香も

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 21:43:00 ID:kf021oPd
西野の行動
・M-1グランプリ準決勝敗退後、ラジオで同番組を「ただの年末特番」と罵る
・MBS漫才アワードでフットボールアワーに0-10でボロ負けしたあと、
ラジオで同賞レースを「審査の方法がおかしい」「客席が全員幼稚園児だったら絶対勝ってた」
「岩尾おもろい」(岩尾は年も芸歴もかなり上)と発言

13 :名無しさん:2006/11/12(日) 15:46:53 ID:qqdg8Jxi
本当ににクズ以下だな

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 12:36:33 ID:px4UO0Xx
ラリー

いいともの放送終了後が好きだ。
生放送が終わって、タモリさんを中心に約30分喋る。
誰かをイジるノリが出来上がって、気がつけば30分・・という時も好きだが、
一番好きなのはエピソード合戦になった瞬間。
楽しさでゾクゾクッとする。
自分が喋ってドカンとウケて「こんな事ってないですか?」と話を振る。
僕の尊敬する人達をこらしめてやりたいのだ。
もちろん裏テーマは「僕はこれくらいウケましたけど、この後アンタはどう?」である。
それをタモリさんや鶴瓶師匠なんかはさすが、軽く超えてくるので楽しい。
もっとウケる話をぶつけようと思える。
「西野の後は話したくないな」
あの二人にそう思わせる事ができれば、僕は気持ちがいい。

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 18:05:18 ID:Ch9Ch6Jp
西野臭そう

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 20:51:21 ID:oD3ZIrop
なぜコイツが叩かれるのか分からん
実力が無さすぎて叩く価値もないと思うが
さんまとか浜田と絡んだらまず何もできんやろ

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 14:25:13 ID:NhztVbtG
いいともにゴリ押しされて目立つから?

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 14:25:55 ID:NhztVbtG
まあ今は普通にそれなりに見えるけどね。

19 : ◆.CzKQna1OU :2006/11/28(火) 00:12:24 ID:eNxivNNP
test

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 00:28:50 ID:7MSKpbXd
t

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 13:53:46 ID:PHFWLDU3
はっきりくっきりめっきりばっちりずっぱりやっぱりちょっきりもっちょり

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 22:28:32 ID:uVhi8Q1U


23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 22:59:37 ID:SpgeJq1D



24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 23:00:40 ID:VqJ+drEf
柴咲コウは西野が大嫌いだって。はねトびに出た時も西野だけ無視してた。

25 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:25:50 ID:kjM2xzoO
芸能界だけでなく世間からも嫌われていってるからな

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 02:17:17 ID:HUsBQ9Xl
西野はキチガイだね。
ってか病気。
くわしい病名はわからんが過剰自己愛障害みたいな。
クスリやってるかガチで精神病かのどっちか。

↑コピペですいませんが…。



27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 03:58:21 ID:TlyfUlJu
彼氏のいる女とセックスしてる時にわざわざ最中に彼氏に電話さしてるんでしょコイツ
本人がテレビで言ってたからね
マジェスタ引いたけど

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 14:14:49 ID:U7OsXkBC
西野ホンマヤバイ死んでくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)