2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチスレ】 THE 村上里佳子 【RIKACO】

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 15:50:21 ID:4a4vGCfR

村上里佳子アンチスレです。
マターリ 叩きましょう



関連スレ
【村上里佳子は旦那に捨てられた】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1161714558/1-100

【村上里佳子】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1146193016/301-400



2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 16:47:31 ID:a4AQBTkT
興味ないけど
2かな

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 17:39:14 ID:yc50v7jR
このババァはナニワのおばちゃんや渋谷のギャルよりウザイよ。

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 17:53:38 ID:yc50v7jR
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E9%87%8C%E4%BD%B3%E5%AD%90

5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 18:12:13 ID:4a4vGCfR
>「さんまのまんま」の特番で武豊と同席したとき、本人の前で武を「不細工」と罵倒していた。また、「踊る!さんま御殿」で辺見えみりに対して、木村祐一のことを「気持ち悪くない?」と発言していた。
目上や先輩芸能人に対して、「だってさ〜」「〜じゃん」などタメ口で話をすることも少なくない。これは、10代前半で早くから芸能界入りの影響や親しみをこめた発言と思われる。

 
 ワロタ!

6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 18:22:07 ID:InSK9rvO
この人キレイじゃないよね。確かに昔はキレイだったのかもしれないけど、今はただの嫌みなおばはん。

7 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 18:31:33 ID:yc50v7jR
芸能人の容姿を酷評するのが好きなんだ。
まぁ、里佳子自体が世間から酷評されてるけどな。
今でもやってんじゃねぇ覚せい剤。

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 02:18:58 ID:J50fd9cV
この女の祖先って・・・・・・
タイ人なんじゃねぇの?

9 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 02:39:07 ID:7EGo52Bl
タイ人www!!

10 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 02:55:23 ID:J50fd9cV
あと、あびるの20年後がRIKACOみたいになんじゃねぇの?

11 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 16:37:11 ID:J50fd9cV
RIKACOは息子を虐待してそう。

12 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 21:40:19 ID:J50fd9cV
ゴーンさん、日産が失敗した原因はCMにRIKACOを起用したことだと思います。

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 02:58:12 ID:eLQR/f3i
草疑惑はどうなんだろ

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 07:39:20 ID:btU7DYxB
警察でこの女の尿検してほしいよ。

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 00:49:39 ID:oJTjzX6z
舞台やるらしいけど、想像つかないな。

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 08:58:26 ID:7FVgPJ5V
>>8->>9
朝鮮人かもしれないな。

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 10:38:14 ID:06A0JDtN
前科者が何威張ってんだよこのババァ!40過ぎて敬語も使えないDQNのくせに偉そうにコメンテーター気取ってんじゃねーよ。こんな奴がカリスマ(元)主婦だと!?スタイル以外なんの取り柄もない色黒ババァは気持ち悪いから

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 10:59:20 ID:0ibtP0DH

リカコは、何様なんだろう スッキリかなり不快 気持ち悪かった

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 15:26:28 ID:7FVgPJ5V
前科者が何威張ってんだよこのババァ!40過ぎて敬語も使えないDQNのくせに偉そうにコメンテーター気取ってんじゃねーよ。こんな奴がカリスマ(元)主婦だと!?なんの取り柄もない色黒ババァは気持ち悪いから

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 17:22:39 ID:7FVgPJ5V
女優板にも関連スレがあるぞ
ファンド里佳子について
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1135658724/

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 17:52:08 ID:YiQsQZ2B
初夏のRIKACO

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 00:26:00 ID:7xbp06J6
元宝塚の紺野まひるの本名も里佳子なんだぁ。
性格やキャラは全く違うのに。

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 01:07:32 ID:8CWgm/zl
ほしの、梨花の十年後はRIKACOみたいになってんじゃねぇの。

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 00:54:14 ID:n6eRp3aa
里佳子は粗大ごみ以下

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 11:07:56 ID:n6eRp3aa
篤郎はRIKACOと離婚して正解

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 13:32:19 ID:dvh7rEoN
渡部みたな男前がコイツなんか相手にしたのが奇跡。

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 13:54:36 ID:n6eRp3aa
畑野と離婚した柏原崇と再婚したりして。
その前に柏原が相手にしないか。

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 13:54:38 ID:Zi/JAA59
マントヒヒみたいな顔しやがって!

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 07:28:58 ID:RrjOku51
里佳子はイケメン好き?

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 00:15:48 ID:E1JHORZ7
こいつの顔有り得ない顔だな。
昔からキモかったんだろうね。

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 14:40:00 ID:sisbDdS8
福田サキって将来、RIKACOみたくなりそう。

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 15:25:54 ID:E1JHORZ7
福田先より大沢あかねの方がRIKACOみたくなりそうだな。

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 15:49:45 ID:HNq0C8Ci
こいつの釣りあがった細目と団子鼻が嫌い
某雑誌にあった顔をCGで歪めた顔に似てる

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 04:59:12 ID:HThn/DND
いや、外人鼻っしょ。

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 05:40:12 ID:KdI4/Gzn
天狗猿の鼻

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 18:56:45 ID:x2XBaAiO
>>27
畑野の方がまだいいじゃん。
って言うかRIKACOを出すぐらいなら畑野を出せ!

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 19:01:44 ID:V7yU2Etq
顔は嫌いじゃない。このオバハンのライフスタイル的なものが嫌い。

38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 07:48:02 ID:pPx53taD
>>36
月9見ろ!

39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 08:31:42 ID:d371492c
ぶすだとおもう

40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 09:28:19 ID:B5sqIxjH
芸術的な鼻

41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 07:45:07 ID:qdW4rk6+
そのうち、コスプレとかやったりして。

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 00:45:54 ID:FXX04DJA
40なのに渋谷のギャル気取りだよね。里佳子って。
ほしのあきの十年後を見てるみたいだし。

43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 00:54:48 ID:dNYF7oN7
渋谷ギャルの20年後が村上里佳子

44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 06:16:00 ID:ogeS6hYS
離婚した獅童や竹内に対してどんな発言するんだろう。

45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 16:01:34 ID:UIS/qbx3
ホリケンの10年後はRIKACO

46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 17:54:42 ID:TDVhzXWB
倖田來未の5年後

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 18:54:37 ID:ogeS6hYS
竹内結子の15年後がRIKACO

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 01:24:20 ID:C60OBgmA
20年くらい前の大昔に
渋谷のキャンディキャンディってディスコで
あんまり生意気だったんで蹴り倒した。

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 19:42:52 ID:O8s365pC
9時から論刃ー見ろ。

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 23:13:42 ID:4bGWkJcE
>>45
www!ワロタ!!

51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 23:36:47 ID:LxB5TFuW
好きでも嫌いでもなかったけど
今日のロンドンハーツで性格の悪さがよくわかった
男性お笑いタレントらの服装を批評する審査員やったんだけど
体型とか、なおしようがない相手が傷つくようなことばかり言ってた
毒舌を期待されて呼ばれた神田うののほうが、厳しいながらも全然前向きなアドバイスしてた

52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 23:58:00 ID:O8s365pC
小木が一番可哀想だったな。

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 04:51:34 ID:1c2G+RkX
この女は昔から、人を傷つけて満足する癖があったんだが、直ってないな

レズの間では 神 なんだとよ
所詮、染色体異常にしか 崇めて(あがめて)貰えない 自意識過剰 他人を蹴倒してでも1番にいたい 叩かれるのは人気があるからと思い込み 男みたいな顔した 勘違い野郎だ
アッコより酷い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/15(水) 05:06:22 ID:B1nCtyxD
ポストリカコ=小雪、七個

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/15(水) 05:46:42 ID:B1nCtyxD
体がデカイ女は態度もデカイ

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 07:18:13 ID:bJIjxQcj
うのは相手のいいとこを肯定してから、直すべきところを言う。否定はしない。さすができる女。
RIKACOはうのが言ったことを繰り返すか、あたし嫌い!!って…服装の評価で、てめぇの趣味なんか聞いてねぇよって感じ。
そもそも、服装の評価がしてほしくて番組側は呼んでるんだから、RIKACOの言ってることは相手否定するか、体型の文句で服と一切関係なく、ただのでしゃばり。

57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 07:24:07 ID:bJIjxQcj
うのは相手を肯定してから、直すべきところを指摘。相手を否定するようなことはしない。さすが切れる女。
RIKACOは相手を否定…。体型についても、最初うのが、「ん〜…体型が…」と言ってから、「体型、体型」とオウム返し。
発言はうののように的確な服装の指摘ではなく、嫌い!!、体型が…!!と服装に関係なし。
ただのでしゃばりおばさんにしか見えなかった。そりゃ、離婚したくなるわな。


58 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 07:28:02 ID:bJIjxQcj
ごめんなさい…。同じような書き込み、連続でしちゃいました…

59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 16:02:02 ID:e5prY4yg
>>58
気になさらずにw
昨日のロンハー見たけどリカコはちょっと酷いね。うのは意外とヨカッタwww
うのの方がまだ大人だね。リカコはファッションよりも出演者のあら探し
してるみたいで。一番カワイソウなのは亮クンだったね。出番が・・・


60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 19:06:26 ID:/q7D+ISw
結構、スタイルがイイのには・・・
巨乳だし。

61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 21:31:25 ID:fESD2tMc
昨日のロンドンハーツで里佳子を久々に見たけど、やはり酷かったな。
服じゃなくて体型とか馬鹿にしてるし。

62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 23:36:19 ID:CtAPmMlc
おばあさんだから仕方ないよ

63 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 07:35:16 ID:M25L8vQU
陣内の結婚についてどう発言するんだろう。

64 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 14:59:10 ID:iAzhGUE/
伊東家でブルマはイイって言ってて好感が持てた

65 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 21:55:46 ID:M25L8vQU
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1153378529/

66 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 07:38:07 ID:atgDaogs
以前のグータンにて
二軒目に移動中のタクシーの中で、
「最近電車の中って面白い人おおくないですか?」って
確かウッチーが言い出して、皆が同意して、
RIKACOが「あたしすぐ人のこと指差しちゃうんだよねー!」
って言い始めて、「こないだもさー息子と一緒に電車乗ってたときに
前にハゲたおじさんがいて面白いから指差して
耳打ちしたら息子が『指差すなよ!』って言ってた」
その後に「電車の中で化粧してた子がいて、その子が体格よくて
あんまり綺麗な子じゃなかったから息子に、
『あの人なんで綺麗じゃないのに化粧するんだろうね』って言ったら
『いいだろ別に!いちいちそんなこと報告すんなよ!』って怒られた」


67 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 08:44:34 ID:rdamWtJk
言って良い事悪い事の区別がつかない
それを言えば先々不利になるのも当然理解できない
勿論空気も読めないだろう
脳機能が停止してる知恵遅れだねw

68 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 21:02:05 ID:WUIHrtU6
顔は綺麗だと思うけど、性格が…

69 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 23:18:50 ID:atgDaogs
顔は綺麗ではない。
腐ったフルーツみたいな顔だよ。

70 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 00:22:03 ID:zWgFBMza
14歳の母こと志田未来より子供な40歳2児の母村上里佳子

71 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 15:36:55 ID:zWgFBMza
って言うか、里佳子の脳年齢は志田未来や美山加恋の実年齢より下なんじゃねぇの
多分2歳位。

72 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 01:41:17 ID:S+Zh4+ti
里佳子は中学校もろくに行かずゲーセンで遊びまくってたみたいだよ。
しかも、暴走族やヤクザは皆父親の奴隷だったみたいだし。
シャコタンで送り迎えしてたみたいだし。

73 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 02:22:56 ID:Fe8RS4g2
>>67
激同し拍手!
相手を傷つける事と相手を侮辱し笑いのネタにして自分に注目させる卑劣さで比類ナシ
言葉の区別や正・悪・罪の判断が出来ない 馬鹿
自分が思ったまま言葉にして悪い?と思い、それがかっこいいと 思うあたり異常
また、それを信奉する馬鹿女の多くは
染色体異常(性の不一致障害)やレズに多く見られる。まさにDQN女のボスだな

74 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 07:34:19 ID:y/ebqweY
shelaが憧れてんでしょ。性格悪い同士惹かれるんだね。
独身時代はナンパしてきた男とノリでクラブのトイレでやっちゃうようなすごいヤリマンで有名だったのに
結婚したらいきなり素敵な奥様キャラに変えてるのが白々しくて笑ったよ
結局別れたけどさ

75 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 09:12:52 ID:383Uvi2w
横浜出身なの?知り合いが宇都宮の学生時代の写真持ってるけど。おまけに一重でした。
鼻デカい女=馬鹿だよね。アンナもそう。私の知り合いにもいるよ〜鼻デカ馬鹿女。

76 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 14:52:46 ID:S+Zh4+ti
>>70-71
ワロタ
クレヨンしんちゃんよりも脳年齢下なんじゃねぇの。

77 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 00:17:19 ID:J/mbdZep
>>72
それってやばくない?
だから、人を傷つけることしか出来ないんだぁ。
環境が悪かったんだな。

78 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 00:55:19 ID:6DahCWpt
私の記憶が確かなら…

渡部とは酔った勢いで、翌朝隣りで寝てた→ケコーン、シュサーン→妊婦時代に知り合った人と「子供に着せたい服がないから一緒にブランド立ち上げた」→潰れた?→リコーン→子供の為の美容院を開く

という流れ。ちなみに、渡部を始め殿方には肛門を見せた事がない!と言ってたが、果たして(略

79 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 06:09:27 ID:HHa/HAUq
いや、子供事業はウワズミだけでも充分豪華な生活ができる程の収入みたい
そうでもなきゃ
離婚はしない

まあ、自分の発言後の計算もできない女が そこまで考えているかは疑問

80 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 16:18:14 ID:J/mbdZep
って言うか、副業だけでも儲かるんだから、タレント業は引退した方が良いんじゃない。

81 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 07:33:36 ID:fVcGAfyZ
とりあえずageとく

82 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 09:20:31 ID:Gf4NvI1u
過去の栄光にすがってる感じ。過去は過去だろ。元モデルという肩書きは捨てるべき。あともっと謙虚になったほうがいいよ

83 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 15:14:51 ID:R/tLxaA0
Vシネに出ればいいのに

84 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 15:22:20 ID:rE1NX/qD
>>83
おまい面白いなwww使いどころねぇよwww

85 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 15:34:49 ID:o8CZqM7A
ボビーに「話し長くねえー?」って言われてるの何回も見た。ボビーに禿げしく同意。

86 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 16:01:08 ID:lLHWrk0k
週末ルール作っておいて、別れた男と会いますか?はネエよw

87 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 16:12:35 ID:fVcGAfyZ
>>85
ボビー良いこと言った。
その通りだよ。

88 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 07:30:47 ID:vX3GYRMs
>>86
鬼嫁だね。

89 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 12:38:56 ID:BD9r2qau
それか、元モデルのまんまでよかったんだ
喋ったらおサトが知れるから黙って仕事だけやってれば
あそこまで見苦しくなかっただろう。

90 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 21:18:24 ID:vX3GYRMs
1月頃に唐沢が出演していたドラマを見てたけど、なんとなく篤郎と里佳子の夫婦生活を見てるみたいだった。
ただ、片瀬那奈が里佳子みたいな妻の役ってのが無理があったけどね。
どうせなら、青木さやかにやってほしかったのに。

91 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 00:19:20 ID:qiS/fUWu
>>90
小早川でしょ?
実生活では片瀬や青木は里佳子みたいな女ではないと思う。

92 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 17:24:47 ID:qiS/fUWu
政治ネタになれば何もコメント出来なくなるんだね。
何がコメンテーターだよ。

93 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 23:14:00 ID:2CHS08tl
とにかく、最近テレビに出まくって言いたい放題なのが見ていて
むかつく。自己中丸出しだし、相手を思いやるって気使い全く
無しだし。頼むからテレビから消えろって感じ。

94 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 23:24:45 ID:xeq8oT+g
旦那に寝室に鍵かけられてやんの

95 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 01:22:30 ID:y47cRv95
言いにくいですが…

リカコってさウンコに見えるのは私だけ?

96 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 06:07:43 ID:fd0Dg9Tk
この際スキンヘッドにしたらどうだろう。
反省の為に。

97 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 13:53:13 ID:UKA9DWQp
旦那に寝室にカギかけられる
    ↓
そのカギを壊す
    ↓
カギを代えられる

4回はネタだろうがw
渡部マジ辛かっただんだろーなとオモタw

カギのかかってるドアの前で、キーキー叫びまくるリカコ
布団を頭からかぶって眠る渡部

98 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 16:31:58 ID:nNQxf34t
そそ、挙げ句「私嫌われてたのかなぁ〜?」    ダウンタウン「当たり前だろぉお〜があぁ〜」     うんうん よく言った スキーリ

99 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 16:50:07 ID:XZAuQKvh
この人 騒音おばさんじゃないの?確か…

100 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 20:27:49 ID:fd0Dg9Tk
>>98
ダウンタウンもRIKACO嫌いなのかな。
まぁ、みんなが嫌いな芸能人だけどね。

101 :通行人さん@無名タレント :2006/11/24(金) 20:30:40 ID:lvXyh8WP
ポストRIKACOは七個、小雪あたりだなw

102 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 21:09:26 ID:C0TfNFw8
女で、なんでもズバズバ言えるのがカッコイイ!とでも思ってんのかね?なんでこんな奴を使うのか分からん。枕なんて出来ない年齢だろうし。

103 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 21:31:56 ID:fd0Dg9Tk
>>101
ポストRIKACOは片瀬那奈だよ。

104 :通行人さん@無名タレント :2006/11/24(金) 21:41:56 ID:lvXyh8WP
片瀬は池沼だからあと2,3年で消えるだろ。

105 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 21:50:29 ID:fd0Dg9Tk
って言うか、RIKACOって志田未来より子供だと思うのは俺だけか。

106 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 00:40:23 ID:Vc8AwQmX
>>101
>>103
何故、小雪や片瀬と言った人がポストRIKACO何だ?
ポストRIKACOはあびる優でいいだろ。

107 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 01:13:26 ID:KBgGlOvy
前、テレビで「陰毛に白髪が一本混じってて息子に抜いてもらった」ってデカい声で言ってた。
キタネェなぁバァチャン

108 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 02:51:51 ID:LF8I98nH
>>107
うわーマジ?
コイツ絶対息子の童貞奪う気だな。

109 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 05:59:44 ID:IumtfuXr
抜いた瞬間あまりの痛さで、息子を蹴っ飛ばしたんだよなw

110 :通行人さん@無名タレント :2006/11/25(土) 06:57:13 ID:RJ9q9AuG
ポストRIKACOにサトエリ

111 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 10:57:46 ID:Vc8AwQmX
若い頃に大麻だかシャブだかやってたんでしょ?
あびるみたく干されなかったのが不思議。

112 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 15:23:49 ID:uIwwpZDl
木曜の逢いたいって番組で、偉そうに意見してたけど、和田アキコにつっこまれてた。てゆうか、ああいう感動系の番組になぜ
オマエがいる?あいつのせいで番組の雰囲気が悪くなったと思う       


113 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 17:14:16 ID:ikbWHFeZ
66.りかこは馬鹿なので子供は恥ずかしくて仕方がないのかもしれない
とにかく品の無い場違い発言多すぎスッキリ出るな!

114 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 17:21:01 ID:t9+6L4Uo
未だに「私ってやっぱキレイじゃん〜」って発言してるの聞いて思いっ切り引いた…

115 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 18:55:13 ID:Vc8AwQmX
>>105
ファンに申し訳ないけど志田未来も25年後はRIKACOみたくなりそう

116 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 19:37:47 ID:rlO77Bai
>>115
お前大丈夫か?ヲタじゃないが、似ても似つかない。どういう思考回路してんだよ?



117 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 19:46:04 ID:m5wy0OtI
リカコダイキライ

118 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 00:11:05 ID:fZxmQ72h
>>115
志田は10代で芸能界入りしたのはRIKACOとの共通点で実生活ではRIKACO違ってしっかりしてる。
志田がRIKACOみたくなるわけないだろ。
志田は後藤久美子みたくなると思う。

119 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 07:39:29 ID:k1WsXdmL
RIKACOは10代の頃から性格悪かったんですか?
10代の頃のRIKACOをあまり知らないもんで。

120 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 08:37:53 ID:yQ/D3z/w
なんでいつも上から物を言うんだろう。
アゴを上げてしゃべるのも偉そうで感じ悪い。
大勢いる中で自分だけ長々しゃべるし、人の話にめ勝手に割り込むのもみっともない。

いいトシなんだから、
いい加減に大人になれ。



121 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 12:40:18 ID:3AoYBPYl
10代でチヤのホヤのされ
今もまんまでイケテルとの勘違い
もう年増なんだよ
おんなじ口調じゃダメダメ汚い



122 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 15:38:21 ID:k1WsXdmL
渡部篤郎に捨てられた粗大ゴミ。

123 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 16:03:52 ID:ywH7rdKx
さげまんあげ

124 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 16:38:12 ID:3oYwPgVJ
何かいつも黒いし、ゴリラみたいだなコイツ。

125 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 16:55:51 ID:syCx8WrS
ポストRIKACOにキートン増谷

126 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 07:48:42 ID:iHF/qFeQ
Qさまに出演して青木さやかと水泳で勝負して負けてほしい。
そして顔中パイまみれになってほしい。

127 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 08:26:06 ID:6y2OCdu/
こいつばばあのくせにギャル、マジきもい

128 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 11:23:29 ID:iHF/qFeQ
>>127
ギャルどころか志田未来や美山加恋よりも子供だ。

129 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 03:11:40 ID:70ZfaXa1
今日「役者魂」に紺野まひるさんでてましたね!
いささか疲れ気味の顔だったけど、芯の通ったしっかりした女性って感じですね!
好感度があります!

130 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 04:19:55 ID:RAJ3Z2py
>>128
じゃあRIKACOは自分の息子よりも子供って事か?

131 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 05:22:27 ID:RAJ3Z2py
>>129
彼女の本名も里佳子って言うのに・・・・
RIKACOとは全く違うよ。
半年後に三十路なのに少女みたいな可愛らしさがあるし、落ち着いて性格も良いよ。
http://wiki.d-addicts.com/Konno_Mahiru

132 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 05:31:40 ID:IRYVuAq+
↑たぶん本人

133 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 08:21:16 ID:l8/T0Faz
浅野ゆうこと間違える

134 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 14:11:31 ID:fL4Xhg9K
スッキリはいつまでこの馬鹿女を使う気だろうか?
死期はやめるだけ

135 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 15:06:56 ID:gFW+g3i3
浅黒い深い縦皺の顔。
若いからごまかせてたが、今の年齢では見苦しい

136 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 16:08:30 ID:IksYattr
未だにダンナをネタにしてテレビしゃべるのがうざい!もう未練タラタラがムカつく。

137 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 12:15:02 ID:CHc+WFyS
たたきあげ

138 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 16:55:50 ID:0ugO5TrL
里佳子はタレント業を引退した方が良いと思うけど。

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 07:31:49 ID:wKGxNZlp
RIKACOの実年齢は50歳じゃねえの?

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 13:02:14 ID:hwdAPYUv
たたけあげ

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 22:58:52 ID:ZghZzwXj
普通に考えたらRIKAKOはすべてが終わってる
と思うのは自分だけかな?

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 23:41:10 ID:wKGxNZlp
>>141
みんなそう思ってるよ。
副業も失敗してるよ。

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 02:21:30 ID:2bjeLhXG
頭の悪さがウリなんだけど本人解ってなくて調子にのってばかまるだし…ってのがまたウリで 誰かはっきり教えてあげればいいのに

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 02:45:01 ID:T6902UoU
細木と対決してほしい

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 09:28:19 ID:IGBHO5JI
>>126
里佳子の水着姿なんて想像しただけでも気持ち悪い。
けど、青木に負けてパイまみれになってほしいのは同意。

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 18:32:26 ID:14gVbHxn
またヌード写真集出してくれ
40歳の君がみたい

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 09:16:12 ID:kas072tT
>>146
空気嫁
それとも本人ですか?

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 18:29:57 ID:jf7yO7JZ
>>144
こてんぱんにされて虚勢されて欲しい。
その企画希望。

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 16:19:12 ID:koTOK+UI
>>145
っか青木の5年後がRIKACOだろ。

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 13:05:10 ID:A0EL88z7
青木は高学歴、ピアノ上手、中国語も出来る、性格も素直で
業界にも好かれる
能無し、芸無し、ばかこと一緒には失礼ですよ、

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 21:22:27 ID:D2PFq9Zt
あびる以下ですかねぇ、RIKACOは

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 01:16:43 ID:8MgY898S
色白の美人になったな

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 01:21:32 ID:8MgY898S
このスレに寄生している池沼師ねや

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 16:00:20 ID:1/KzugoU
性格さえ正常になればなぁ。外見は最高なのに

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 21:45:37 ID:ZwH8v/+O
里佳子は最高に不細工だよ。

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 21:59:25 ID:7tEhvMe/
肋骨浮いてそう
ナチュラル気取り過ぎて不自然
主婦が「私でもなれそう」って思う程度
所詮は所帯疲れ臭さが抜けない
バカ主婦勘違いの諸悪の根源
同じ経産婦で所帯疲れてても堀ちえみの方がなんぼか勃つ
棄てられ女の虚勢が痛々しすぎてアワレ


157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 10:22:13 ID:mCb+WLdL
見てて哀れだよね。ああはなりたかないって思っちゃう。

昨日の「愛エプ」、この人の嫌な部分をまざまざと見たって感じ。
渡部が逃げるのも分かる。
「愛エプ王者決定戦」で叩きのめされて欲しいわ。



158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 18:10:40 ID:RskHwZ5t
>>120
数ヶ月前のダウンタウンDXに出てた時 ボビーに「オマエ話し長げぇよー」
と何回も突っ込まれてたのには心底ワロタ。ボビーGJ!
自分の自慢話をダラダラと垂れ流してばっかりでホント目障りなオバハンだよ。

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 19:00:40 ID:ZRW346T/
態度がでかいからフツーに嫌い

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 20:15:35 ID:91saoRrX
顔皮膚が伸びたゴムみたい
顔全体に脂肪収入して失敗してエライコトになって、主治医訴えて世間に嘲笑されて芸能界から抹殺されればいいのに


161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 20:16:50 ID:91saoRrX
収入じゃなくて注入(恥

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:14:47 ID:YckyQ6KY
それでも12年間も我慢してたんだから渡部凄いよ
尊敬する

俺には出来ないよ

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:16:19 ID:rHkJpZXy
中谷美紀タンに寝取られたんだろ?
こないだスッキリ!でVTR中に悪口言ってたって加藤浩次にバラされててたw

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:39:36 ID:EUvx9x14
>>163
へ〜
極楽とんぼ嫌いだったけど、加藤GJ!

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:08:47 ID:CMqC1ERV
山本か復帰したら、里佳子が消えてほしい。

166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 17:36:44 ID:8Z9ZOsOH
草吸

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 21:22:51 ID:+nQ8n9i/
まあ、大体にしてさ英語だかローマ字だかで自分の名前書いてる奴に普通のやつは居ないな。

例)さかな君

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 17:04:16 ID:oxjfDOAB
>>165
同意
山本が復帰したら、里佳子が消えてほしいよ。
里佳子もヤバイ事結構やってきてるのにね。

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 17:07:39 ID:6Bn14J+Y
確か千葉のサーファーの友達が言ってたんだけど
今りかこ海沿いのマンションに住んでて、
ちょこちょこサーファー食いあさってるらしいよ

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 20:30:27 ID:+5UMDJhr
中谷の所在がわからないらしいけどフランスかな?

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 13:01:02 ID:mcfLB8Ju
RIKACOは石原真理子と同類

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 13:48:00 ID:LE0GoLDu
ピーターとかぶる。
芸の有る無しは大分差があるだろうけど。
あのずず黒さと法令線と上から目線が生理的にダメだ。


173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 23:55:26 ID:Id8Bts82
ウィキに書いてある、薬○疑惑は本当なんだろうか?どこから出た疑惑なんだ?

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 16:21:43 ID:Kqk00ISz
>>173
生放送中にゲロ吐いて
しばらく干されてた時にやってたらしい。

175 :ポンコツのリカちゃん40周年:2006/12/11(月) 18:32:00 ID:mnK/nigM
村上里佳子は小川りかこ、坂田梨香子、渡辺梨夏子より老化しているよ
ttp://www.chiba-tv.com/asamaru/ogawa.htm(小川りかこ)
ttp://ameblo.jp/gg-beauty/theme-10000781165.html(小川りかこ)
ttp://www.rikakofc.com/(坂田梨香子)
ttp://www.watanaberikako.com/(渡辺梨夏子)

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 20:43:14 ID:Kqk00ISz
>>175
お前はロリコンか?

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 21:24:30 ID:b3KLtOsi
>>174 詳しく教えてくれないか?

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:00:25 ID:HQergvOU
>>177
夜遊びでやってたとの話もあるが。

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 00:23:02 ID:69F0K5Wy
>>175
同じ名前の10代に比べられてやんの。
彼女達の名前を知った里佳子は直ぐに容姿を酷評するんじゃねぇ

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 10:56:44 ID:kFLDI2Uk
bakako


181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 15:28:12 ID:slzlCRMt
  村上里佳子
    ||
  ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
  | |   |
  ∪ / ノ  
   | ||  
   ∪∪   
    ;  
  -━━-  

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 07:39:57 ID:QpgPDsqc
副業も失敗してるだろ。
14才の母の室井滋みたくなりそう。

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 09:31:57 ID:aEpOvIxt
こいつ、なんか汚らしい。肌が浅黒いからだけじゃないよ。性的ないやらしさがある。

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 21:15:34 ID:X3jAGWO4
薬物

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 22:50:31 ID:8zGefTG7
巨乳だから許す

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 22:54:42 ID:xoFOPl3y
こいつ誰にでも偉そうに優等生発言的なことばっか言ってんだから、
自分は餓鬼もちゃんと育てながら一人で立派に生きていけんじゃねーの?


187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 12:32:31 ID:LrlhC2xo
篤郎に親権を譲るべき。

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:10:45 ID:8sjYfXyz
http://shmyl.com/txpnson


189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:01:08 ID:8ADOLICZ
鼻が変だ!
ラクダみたいな顔をしている
なんだあの顔

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 15:55:55 ID:IAY/50gS
>>158
その後RIKACOはボビーにプロレス技をかけた。

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 22:45:50 ID:gMnVSoND
鼻美人だよ

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 18:00:22 ID:orAWP31s
リカこ和田細木

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:42:01 ID:LUfRwOQS
Vシネマだけに出演してほしい。

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 04:46:02 ID:RY/CaNGs
>>193 プライドが高いから無理じゃね? テレビ出演が急激に減ればありえるかもしれないが。

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 07:31:21 ID:RdbDeZZf
アンチスレ立てるまでもない奴だな

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 07:36:34 ID:oKuzz9nD
芸能界でも嫌われてる方でしょ?

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 22:46:15 ID:C3KBZ2k8
RIKACOは志田以下だな。

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:05:20 ID:4oOO6y/H
なんで皆、志田と比べてんの?w

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 07:34:06 ID:Sjh7OXii
志田未来とRIKACOなら比べるもないだろ。
志田はまだ13歳だよ。

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 10:37:21 ID:lxZ0KpTZ
村上里佳子はTVに出るな!ブスなくせに気取ってやがって!生意気女!ツラ見てるだけでムカつくぜ!

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 17:34:21 ID:F9pJAgdL
発言がいちいちウザい。しかも全然綺麗じゃない。

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:40:11 ID:RGSs27cz
志田未来とやたら比較されてるけど、リカコに何か言われたんか?>>志田

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 19:47:33 ID:juidcpQ4
ギャル気取りババァは早く消えてくれ。

204 :(´⊂_`)):2006/12/22(金) 19:50:00 ID:hjdbS++z
http://blogri.jp/omoiuta/
これ絶対見て!!
キモキモだから
友達にも教えてね

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 02:28:38 ID:PDNU1WFR
浅黒い肌がキモイ

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 02:58:11 ID:anQ7aoKS
オラウータンを生意気風にしたらリカコになる。


207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 20:26:35 ID:OnzQdjA+
リカコの相手の立場を自分の中で歪めて解釈して、コメンテイターのごとく
語る癖には吐き気がする。その時必ずといって良いほど、眉間に多重のシワを
露出させ、アゴをしゃくりあげ仰視する姿は本当に気持ち悪い

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:26:48 ID:Pu07KWV2
アンチ以外いないのになんで出てるのか不思議w

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:55:52 ID:lA81Op95
>>208 2ちゃんに洗脳されたか‥

210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 16:02:09 ID:bnJaUEyN
猿ばばあ

211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 16:09:32 ID:pXbVSLsG
どうしていまさら村上?

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 16:52:10 ID:zknLkNjo
テレビ見ててウゼーからだろ?
誰も支持してないし、アンチしかいないのに、偉そうにコメンテーターってwww

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:19:18 ID:gK9WV6Ka
片瀬那奈VS村上里佳子
http://g1.tarekomi.jp/res_list.php/11/1082594/0/d

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:57:42 ID:Z9u5CRUV
増谷キートン

215 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:25:42 ID:t3lKL0Hg
>>213
綺麗なお姉さんVS汚いおばさんみたいなもんだな。

216 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:48:12 ID:3IHXIdk0
村上里佳子は早くブラウン管から消えてくれ。

217 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 10:33:14 ID:fBadXnQD
10mの高層ビルの屋上にRIKACOを連れて逝きたい。
RIKACOはどんな反応をするだろう。

218 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 14:07:03 ID:fBadXnQD
ところで里佳子のファンスレなんてあるんですか?

219 :珍獣 ◆CBwntuymWo :2006/12/28(木) 14:12:46 ID:iQJ5bY30
うちは、液晶だが

220 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 14:20:22 ID:Rso7fkds
汚物
テレビに出るだけで臭い匂いが漂ってくる

221 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 18:46:44 ID:tPwVARFr
高飛車高慢チキ女!

222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:30:18 ID:fBadXnQD
2007年スタートと共に消えてくれ。
村上里佳子さん。

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 07:45:11 ID:IabjdVRz
あのさー このオバサン、デコじわがいきなり消えたよね
俺ってラッシャー板前並にデコジワすっげぇから
なんかいい方法あるなら知りたいんだよなー

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:16:08 ID:TivF5qJk
細木共々こんなに嫌がらているのになんで消えないの・・


225 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:27:28 ID:Rq6Qg1c7
伊東家終了だってね
このままテレビから消えてくれ

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:33:36 ID:ZgEEaEqW
スッキリも同時に追放されてほしい。
っか芸能界に不要。
副業も失敗してるだろ。
樹海へ夜逃げしてほしい。

227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:51:12 ID:4hFoNNjT
僕もこいつと同世代の女と付き合っていた事があるが、やっぱり女性にもカリスマ的な存在だったみたいだね。だけどそう思う人間の3倍ぐらいの人間に毛嫌いされてだみたいだ。

228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:59:33 ID:bxzp7Tp3
RIKACOブランドの服ってみんなダサイ。
子供にあんな服着せて恥ずかしくないのかな?

229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:11:33 ID:e6OMWqkf
ボトックス注射とやらじゃないかな?整形の一種で、栄養のある液体を注射すると活性化するんだとさ。
シワとか気にしてる芸能人はみんなやってると言われてる。

230 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:15:14 ID:V+NAUKQm
ここに書き込みしてる人達って30代の人が多いのかな?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)