2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人とセックスしたことある人!PartW

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 11:47:38 ID:Wr5M+uu6
みなさんの体験談などを・・・
前スレ
芸能人とセックスしたことある人!PartV
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1142223660/


芸能人とセックスしたことある人!PART2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1122907035/


芸能人とセックスしたことある人!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1111496653/


2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 11:51:02 ID:Y0RkjxQP
高校の時、沢尻とヤッタ

3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 11:57:41 ID:uuEdQbf2
中学生のとき加護とヤッタ

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 11:59:39 ID:cDuVQKLk
中学生の頃、速水もこみちとSEXしました。

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 12:07:06 ID:7AMiwf3Q
松井非でキ厨を殺りたい

6 :あきる野:2006/11/09(木) 12:14:17 ID:SwheRy7q
マジ話だがダッチューノのパイレーツ、西本はるかと高校の時セックスした!あいつマジで乳輪でけー!

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 13:22:19 ID:dpT/Lljl
マジ話で中学のとき蛯原とやった。あいつかわいいのにコクられたら誰でも付き合ってたから人数多いよ。

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 15:57:55 ID:K0gSCL+i
藤本美貴

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 16:05:04 ID:cDuVQKLk
後藤真希。すごい淫乱だったぜ。

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 16:22:34 ID:xynJNSJG
http://news.mobile.yahoo.co.jp/a/20061109-00001721-kyodom-soci.html?k=

妊娠したぜ!

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 16:43:40 ID:ga6G0inQ
普通にロンブーの淳とヤった…てかヤられた

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 16:54:59 ID:0lHpy/3h
3年前に原田桜怜と
マジレス

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 17:09:50 ID:imc99Jm5
キタヨ(。・д・。)
http://jpan.jp/?hkji

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 18:00:00 ID:AGwOTEmW
しぶいところで山本譲二とやった。
中田氏されたよ、妊娠はしなかったけどね。

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 18:18:33 ID:e3YkJa+4
若槻と二回やりました。


16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 22:02:21 ID:0lHpy/3h
MEGUMIがグラビア出始めの頃に地元に帰ったときに
まぁデビューする前からちょくちょくしてましたけど
その帰郷時シタのが最後でした
未だにまたヤリたいっす

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 22:20:36 ID:K9RfS3xz
俺も若槻と

もちろん顔でフィニッシュ

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 22:50:03 ID:7HcQFIsu
吉岡美穂に中出ししてやったよ

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 22:59:52 ID:0lHpy/3h
一昨日細木数子ヲメロメルにしてやったよ

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 23:04:19 ID:FO4CUw60
卓球の愛ちゃんとやったよ・・・・・
初めてだったみたい
すごいアンアン言って隣に聞こえそうだから
キスして口をふさいだよ

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 23:26:23 ID:jgJeVGkL
高校時代に上戸彩・・・やった奴はおおいとおもうが・・・

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 00:49:28 ID:4zbbYYQy
このスレ飽きたね

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 08:52:46 ID:e7xBlXUu
松井秀喜とキャッチボールしたよ

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 09:59:39 ID:L+mFikun
>>18イザムキター!

25 :乳香:2006/11/10(金) 10:09:20 ID:69LjDpnW
きもいスレ!

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 20:58:26 ID:CPQb/4Aa
みんな気軽に書き込んでる(真偽は別として)けど
本気で付き合ってた彼女(or彼氏)だったら凄い割り切れ様だな
俺なんか別れてもう2年も経つのに
元カノがテレビに映っただけで泣きそうになるよ…

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 12:26:41 ID:7gcabZj+

お前がひきずってるだけじゃん

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 13:34:45 ID:0qe3Y9gk
>>26 気の毒に。

誰なの? ヒントでも

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 14:09:27 ID:g4WDzzN2
榎本加奈子… オナ中だった 結構多いよ

(米屋)

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 14:14:26 ID:/mkC0+vU
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーの元カノーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーがNHK出てるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 14:23:54 ID:xd6RU+nU
妄想人間ばっかり

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 14:24:15 ID:WN5pqVgN
昔、勤務してたホテルに森〇博子が泊まりに来たんだけどその時ヤッタよ!(話すと長いからやめるけど)証拠に森〇がアソコから精液垂れ流して失神してる所カメラで撮ったんだけど、こんなフィルムどこで現像してもらっていいのやら。

33 :33:2006/11/11(土) 14:34:13 ID:ZO5dLe+s
>>32
俺が現像してやるよ。

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 14:41:40 ID:6o3eRfMH
中村俊介

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 14:47:57 ID:xwVG1J6Y
それは大変だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 14:54:05 ID:xd6RU+nU
>>32
芸能人が簡単にそんな写真撮らせるわけがない。本当なら週刊誌に売ればいい。

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 02:45:18 ID:LmeqVroP
八王子の大下さとみと結婚前提の交際をしている在日韓国人!今まで何人の男に犯されて喜んできたのかさとみから聞いたのか?それでも結婚するのか?馬鹿だなお前。ほかに女いないのか?もてないんだな。ざまあみろ。

38 :F.S:2006/11/12(日) 03:01:28 ID:80ikulsZ
ほしのあき、8年前付き合っていた。
芸能活動してたけどほとんど仕事なく俺が食わせてた。
売れ始めたらやらせてくれなくなった。
とにかくやりまくった、多摩川のほとりで中だしもした
がんばって精子のむ顔が忘れられない
肛門もなめさせた。7割ごむなし
俺の人生最高の時代だった。

39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 03:04:46 ID:wfzYY5HR
妄想乙

40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 03:42:52 ID:NvThWNq/
黒柳徹子。ぎりぎり勃ったお。かれこれ9000年前の話しだが。

41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 03:49:31 ID:49xna/Wy
このスレはなん割がほんとなの?

42 ::2006/11/12(日) 04:14:16 ID:FiTTlB9i
鈴〇え〇 とヤった オレの初めての女

43 :沢尻エリカ:2006/11/12(日) 08:48:14 ID:9Dc5tuYC
山田孝之

44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 11:00:10 ID:CxALOGJm
永井大。すごいテクニシャンで腰が抜けちゃった。

45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 11:18:19 ID:tawGskM/
付き合ってはいないけど、5年ぐらい前に鈴木○みに告白したが振られた。

46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 19:32:18 ID:kz+iZo0r
>>45
山本?

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 19:46:31 ID:CT5FkyCZ
石原さとみとリアルに3回やった。プリッツのCMやってた頃。
なかなかしまり良かったけど処女ではなかった

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 19:47:21 ID:qnlGKkY7
あんにゅい

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 20:53:38 ID:XOW5fdv9
>38
おっぱい大きかった?

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 07:30:42 ID:0r90J04D
猫ひろしw

51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 09:01:14 ID:iVBVWKZk
5年ほど前小室○哉さんと1度だけ、すごい上手でした。
やみつきになりそうな危険な感覚でした。

52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 09:41:09 ID:+HXPCQZm
41 皆嘘っぱちだよ!!!しかも童貞君が8割(笑)

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 10:07:55 ID:6KZPqIc7
加藤タカさん,顔とかは…でしが凄いテクニックで何が何か分からないまま終わってしまいました。

54 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 10:11:56 ID:08PNShZp


森三中の大島似の女が元カノでしたが何か?





55 :ああああ:2006/11/13(月) 10:36:26 ID:zpnewlhf
モームスの高橋愛と遣りまくりのピル飲ませて中田氏中毒

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 10:44:28 ID:wPq9YJY4
嘘と嫉妬

57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 00:50:53 ID:kFB+/Whj
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに野菜スティックを挿入されたよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

58 :男性:2006/11/14(火) 04:34:31 ID:j4sD8Lk1
BoA

59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 05:03:23 ID:ekHOeycj
ほしのあきと今度やる約束したよ。

60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 06:05:41 ID:WFY+tkSv
いいからおまえら俺とやれよ

61 :元AV男優:2006/11/14(火) 10:15:50 ID:rNdgu/qf
最初に言っときますが、俺の顔はオタク系なのでオタク路線でした。K・Rに仕事で一緒になりそこで知り合って告白したが、振られた。で、それがキッカケで仕事が来なくなった。今は、アキバでバイトしてます。

62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 04:59:55 ID:xbJe29+A
仲間由紀恵と5年前やった。処女じゃなかった。

63 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 06:10:00 ID:rpsutir/
中井美穂と17年前道玄坂のホテルでやった。やってる時は知らなかったが、1年位後知った。

64 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 17:49:19 ID:aBQS45pp
↑古田?

65 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 18:40:12 ID:5EqBUbaV
俺 かとうれいこと中森明菜とヤッた
















夢みた  最高だった

66 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 18:04:33 ID:wmvAa+dr
加藤ゆりあと中学時代にやった
○○○○○○部でいつもブルマでやってた

67 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 18:13:17 ID:SCGIclvi
>>64
17年前だと古田と出会う前だな

68 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 18:35:23 ID:m0deBFnB
マジレス!一年前くらい須貝美紀子と生でしまくった!気持ち良かった☆☆

69 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 18:57:17 ID:iqMVbRZ0
宮迫博之さんとヤリました。1年ほどセフレでした。

70 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 19:09:50 ID:CzkztwML
あんまり有名ぢゃないけど、そねなつこって汚ギャルとやった きもちよかったケド風呂はいれよな

71 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 19:14:03 ID:coiPWjND
えなりに掘られた

72 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 21:13:11 ID:YDk2ggpC
まじ話で2年前に合コンで岩崎ひろみとやりました。スタイル最高マジ可愛いかった。もうやるどころか逢うこともないだろう。一生で最高の思い出

73 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 21:18:21 ID:QcHDG696
AV女優となら、やったことあるお

74 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 23:27:14 ID:OzMkUz/I
品川に中出しされた

75 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 15:06:29 ID:uldg2wvM
もこみち。最高だった。

76 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 15:08:20 ID:Ix3hONEj
痛すぎるスレだな

77 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 00:55:07 ID:GJisvt7r
永井大。
激しくて腰が抜けたわ。

78 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 02:59:08 ID:ONGnO2Uv
いそのきりこ 微妙ですみません。
以外におとなしい人です

79 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 03:09:18 ID:FfeMO8xK
みんな嘘つくなよ????

80 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 04:58:44 ID:l/SObepR
マジレスします。ハードゲイ
大学のころ付き合ってました

81 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 05:07:48 ID:1vE/nOUw
マヨかわさきき

82 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 09:24:00 ID:GJisvt7r
押尾学。
テクニシャンだった。

83 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 01:50:33 ID:sC0L6kBB
矢田亜希子
鮪だった

84 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 05:40:36 ID:tt/b4625
先日、3丁目のたまと・・・。三日前、4丁目のポチと・・・。
本日、・・・・発熱で寝込んでます。

85 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 08:28:44 ID:7Y9YZCKa
永井大
激しくないから
ソーローだから

86 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 13:04:03 ID:Y+kKWLOW
松井秀喜
ねちっこいから嫌だった

87 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 13:10:28 ID:ycA6UrB+
たまきなみ。胸でかくて、自らいうだけあってフェラうまかった

88 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 14:08:33 ID:WOxLCo0v
女はやった事を自慢したがらないから、女がカキコしてるのは多少信憑性はある
男のほうは童貞野郎の痛い妄想だろ

89 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 17:20:14 ID:DQzpjzCa
>>86
信憑性高いな

90 :タシキョンLove:2006/11/20(月) 17:29:09 ID:e1MIIzvy
>>86
ほんとやな?
ほんとに松井をfuckしたんやな?
>>89
妄想乙。

ゴジラ松井2ちゃんねらーを告訴
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1147319124/
55レスめに松井非でキーーと書いた奴の勝ちゲーム
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1161982623/
新コミッショナーに吹石一恵!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/npb/1095497223/
女優・吹石一恵の父親!元近鉄の吹石一徳
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1125498983/
ゴジラ松井2ちゃんねらーを告訴
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1147319124/
55レスめに松井非でキーーと書いた奴の勝ちゲーム
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1161982623/
新コミッショナーに吹石一恵!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/npb/1095497223/
女優・吹石一恵の父親!元近鉄の吹石一徳
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1125498983/
ゴジラ松井2ちゃんねらーを告訴
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1147319124/
55レスめに松井非でキーーと書いた奴の勝ちゲーム
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1161982623/

91 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 18:01:26 ID:gtXORNVQ
あたしスキマスイッチのアフロの人としたよ

まだ売れてない頃

92 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 18:05:52 ID:j/dgPBYI
芸能人では無いが学生時代の西尾由佳理。別に極普通だった。ある場所のホクロが印象的だな。権八氏と結婚して幸せになってくれ

93 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 19:58:04 ID:4Fhz/lRG
マジレスで藤原紀香はマンプー。ヤッテないけど

94 :チョロニョロ:2006/11/20(月) 20:33:22 ID:MH1Ixe4D
おやぁ〜

95 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 21:07:58 ID:OfxxJAHR
サザエボン

96 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 21:09:14 ID:RuOi7NwZ
これはマジだが、昨日松田聖子の娘さやかとやった。まじで締まりよかった。

97 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 22:03:22 ID:sC0L6kBB
>>96
どこで?俺もやったんだけど。やけに中がヌメッってた。

98 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 22:05:33 ID:+nPV/b8j
>>88
男女差なんか無いって

99 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 02:35:26 ID:4h7+XtF8


100 :発のSEX:2006/11/21(火) 02:39:32 ID:4h7+XtF8
GET100! YES MY FUCK'IN STORY!

101 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 12:56:10 ID:MLTF6fuZ
マジ話。俺の童貞卒業はMAXのレイナ。マンコ舐めた初めての女性。

102 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 13:09:59 ID:BO/zH61N
6年くらい前に、ラジオの企画で知り合ったで吉本のシミズゲンタにヘラさせられた。
消えていった…

もっと有名人とやりたい。

103 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 03:06:33 ID:JWsc5DZ3
アイドルの卵とヤッたことある。

104 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 04:30:52 ID:tB/WNhz7
行きずりで奥菜 恵とやった。まだ彼女が結婚前ね!肌が白くて体が柔らかったなぁ、で○ツキでバックでガンガン突いた。

105 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 10:34:52 ID:jajuC1ps
漏れもアイドルの卵とヤッたけど、殻が堅すぎてなかなか割れなかった。

106 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 11:24:46 ID:x0ah2JR3
俺もアイドルの卵トヤッたけど、殻むいたら茹でてあってさー
しょうがないから塩かけて喰ったよwww

107 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 12:33:50 ID:HbeSyqgo
>101
レイナって一番可愛いやつじゃん
マンコなめなめ挿入したって
うらやましすぎ!

108 ::2006/11/24(金) 12:44:19 ID:dc94Air2


109 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 12:48:03 ID:bXWcrtgV
こら妄想族たちどこかへ消えろ
お前らと誰がやるものか?
これでも見てオナってなよ 感想おしえろよ!

http://steakandcheese.com/downloads/Hey_The_Light_Is_Hurting_My_Eye.jpg

110 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 13:11:14 ID:bXWcrtgV
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■



111 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 13:18:34 ID:pG+npMg+
亀梨和也
チンコ小さいからやたらとアナルに入れたがってた

112 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 15:35:35 ID:Oh2kswwj
ドコモダケと。。。

113 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 22:53:24 ID:h3CMGB+T
みんなもうちょっと詳しくかいてくれ

114 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 22:00:10 ID:e2PDWsFN
5年ぐらい前仲間由紀恵と付き合っててやりまくった。バックが好きみたい。

115 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 23:31:38 ID:4SoSn/Tk
私ほんまにサバンナの八木とやった 笑

116 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 04:37:53 ID:t3dkkgI/
証拠ある人いないの?写メとかが一番いいね。

117 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 05:10:26 ID:7q3yB5lr
ロバート馬場。かなり早かった。

118 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 05:24:42 ID:QcxbrdUE
半年前に元もームス矢口まりとやったよ。あの人ヤリマンだね、マンコ臭いし、ガバガバだし、でも感じかたは可愛かったよ

119 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 06:34:37 ID:iGIkqace
MAXならナナとやったけど口が臭くてペッチャンコの貧乳だった
感度はよくて喘ぎ声は良かったが

120 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 09:30:53 ID:6lwEBpAi
堤さやかと付き合って結婚しました!

121 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 09:42:45 ID:2GhiVZMX
>>114
なんか毛深そうだけど…
アナルのまわりも毛だらけじゃない?

122 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 12:48:21 ID:aaIcv3/q
揚げ

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 03:00:51 ID:8fOgyfLE
脳内妄想乙

124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 04:01:18 ID:R1gQumae
1年くらい前、合コンで酔っぱらって朝起きたらラブホで横にたむけん寝てた。やった?って聞いたらやってない。ってゆうてたけど、微妙…

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 04:11:06 ID:oADZmuMl
大学時代のサッカー部の先輩が矢口まりと付き合ってた。プリクラと携帯番号付きのファンレター送ったら、普通に電話かかってきたらしい…一回だけ飲み屋で見せてもらったけど、実物はけっこうかわいかった

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 04:22:30 ID:oADZmuMl
デビューする前だけど、沢尻エリカを地元の先輩が族の集会に連れて来た。先輩が「こいつやっちゃっていいよ」って言ったら、しょうがないな〜みたいな感じでやらせてくれた(笑)
ちなみに岩佐マユコも同じようなノリで一回やった。5Pだったけど…

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 06:37:59 ID:JaokC8bN
俺トレイシー ローズとやったで(>_<) え?俺の名前?舐めだるまっていいます

128 :ぃちご:2006/12/02(土) 17:30:38 ID:JNhudAOX
ゥチゎ、亀梨和也としたょぉ。
めっちゃ胸もまれて、
股間なめられたぁ(///)
つぃでに、ぃれられちゃぃました

気持ちよかったぁ。


129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 18:03:33 ID:r9nTlnod
マジで磯山さやかとやった。
その時は彼氏がいないみたいで、たまたま共通の友人(一般人です)がいたので紹介された。
彼女のことは知っていたので、紹介されたとき、冗談だろと思ってたけど、会ったら本人でびっくりしました。
第一印象はテレビで見るよりもおとなしい感じでした。
会った時は舞い上がってしまってデートどころではなくあんまり話せず、一度きりの楽しい出会いだろうと思ってたけど、一週間して彼女の方から電話があり、会うことになりました。
二回目だったので幾分打ち解けたのか気楽に話せて、彼女もテレビで見せる元気で明るいキャラそのままでしたね。
帰りにダメ元でホテルに誘ったら、うなずいてくれました。彼女もそうなればいいなって後で言ってました。 プレイ自体はごくごく普通でした。
彼女の方が忙しく会えないまま自然消滅でしたが、俺の最高の思い出です。

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 18:31:02 ID:JAgR8cn/
松井非デキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 07:50:45 ID:alI+kWl2
デビュー前の松嶋菜々子とやった。グロまんで黒かったけど、締まりが良かった。又やりまくりたい。

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 11:57:25 ID:uMlRgVjh
>>131
どこのソープでヤリましたか?

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 08:44:54 ID:wIW9sUYt
ここに書き込んでいる人の職業は局長、大物プロデューサー、スポンサー、
弁護士、議員ですか?

134 :事実。:2006/12/04(月) 13:43:09 ID:R6GdAJFe
高岡さき ←超軽い女。
ナカマ ユキエ
アイフルのCMの女。

なんで俺みたいなのにくるかね。
自分からはちやほやしないからな。

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 14:00:47 ID:mIftP/rv
私、ギロッポンでしーひともとまつにホーラブでクスセーしたよ。

136 :@@@@@l:2006/12/04(月) 14:26:39 ID:aSroGvHG
マジですか??みかけたことしかないです!!








137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 20:24:49 ID:BNhNV4Ks
精子返して part1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/116385


フェラがうまそうな女性ミュージシャン
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1124615771/

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 21:43:02 ID:oubhC2wU
オレは仕事がら、比較的に若いタレントとヤル機会が多い。
オレに関心を持たせるために近づいてくる。

Aと言う2年前までテレビに出てた香具師と4年前から時々遊んでる。
元某ビールキャンギャルだったが、今は体に締まりが無い。
何回教えても、フェラが下手だ。改善されない。多分、嫌なんだろう。
最近は宗教にハマっているようだ。気持ち悪いから年内には別れるよ。


最近はBと体の相性が良い。
一応グラドルだが、AV出演の過去は秘密にしている。
汁物単体女優が、グラドルに変身していたとは、オレも驚いたよ。
フェラは人並みだが、壺が絞るように締まるからたまらない。
最後は中に出だしてと言うから、いつも中出しだ。
半年間妊娠しないから、多分、避妊薬でも飲んでるんだろう。まぁ、遊びだからな。

具体的には書かないが、お前等、そんなにテレビに出たいのか?

弊害として、オレの恋愛感がおかしくなった。

お前等、セックスは立ち小便程度の感覚か?オレは飽きたよ。

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 22:39:25 ID:IWmIvb5n
畠山鈴香さん♪

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 09:02:03 ID:f6yxQ3MO
566 :朝まで名無しさん :2006/09/24(日) 17:13:14 ID:DcpqjwYM
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。
実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、 結社みたい
なものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。 おれたちが集まるとき、クラブの周りに
は高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。 パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、など
の若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、 宗教団体の幹部とかそんな連中ば
っかりだ。 いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。
おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえばだ。おまえらが、ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜ。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに 金持ちの、権力のあるやつ
が好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうがこの世の中金をもっているやつが勝ちなんだ
よ。 これはどうしようもない。
支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。 おまえらは知らないだけで、おれた
ち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。
これは崩せない。誰にも崩せない。 おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお
古女を妄想して ****やってる連中には分からない。

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 10:36:01 ID:UnPMm/9h
オレの友達が上戸彩とやったと言ってた。
マンコが臭かったらしい。

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 11:56:56 ID:Bw1cUrt5
某アニメの話ですぐ泣く 女性タレント 最近あまりテレビ出てない
あるイベントにニットにサングラスのスタイルいい子がいてナンパした。
すると彼女だった。
実は嫌いだったが生で見たらマジで可愛いくてフレンドリー
しばらくメールしたり遊んだりして二人でホテルに
モヒカンマンゲがアナルまで生えてた。そんで一番のショック…超ワキガの匂いした。
でも舐めまくった。
続く

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 12:16:25 ID:Jz9ue9pm
>>141
俺の友達が、、、 ってのはいらんから。

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 12:24:09 ID:1CUOjXaJ
この中で一つくらい本当のレスがあるのかなぁ

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 12:25:52 ID:RmA57cbY
男同士ならある。

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 14:10:03 ID:wr7v8W52
伊東美咲はガバガバだった。もうやりたくない。

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 21:28:56 ID:la8E4utB
本当にしろ嘘にしろ、書き込むやつって最低だな

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 22:30:12 ID:IBK7Oif4
>>140
夢を語る前に楽園である祖国へ帰れよ
パンチョッパリwww
お前の祖国は何処だ? お前のお花畑のある脳内にカッコいい外車を並べてる時間が有るんなら年金払えよ。
でないと、お前の自慰さんみたいにクソみたいな老後になるぞ? 頑張れパンチョッパリ。

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:02:00 ID:a5fK4OSl
なにこの糞スレ?
全部うそじゃん。それにこんな糞スレに書き込む厨房なにw?

ってかこのスレにきたこのレス読んでるお前もクソだな(^O^)/

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:14:15 ID:JUOiye9i
149お前もな

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:16:04 ID:b88OGxPB
亀梨結構でかい(笑)

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:17:39 ID:a5fK4OSl
>>151
釣られてんじゃねーよ。
厨房は早く寝ろ

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:21:30 ID:b88OGxPB
本当だよ。

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 05:39:14 ID:F/d0ysTW
ヒッパレー♪ヒッパレー♪チンポを引っ張れ〜♪

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 05:45:48 ID:ZRqSzUbW
阪本麻美

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 08:10:35 ID:YlixIicj
>>151
むっちゃ小さそーなのにね

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 09:31:30 ID:p0EVaK8s
はったんあみかって知ってる?元彼と高校の同級生が喰ったらしい。

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 09:47:36 ID:W5+4fYhq
148現実を受け入れるんだ・・・・

フォーブス日本部門世界長者番付★付きが在日中の犯罪と
在日企業、個人、宗教法人との脱税取引により利益を得る。

1.佐治信忠5800億円【サントリー】
2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金)★
3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金)★
4.糸山栄太郎4900億円【新日本観光】
5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金)★
6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
7.岩崎福山4400億円【岩崎産業】
8.孫正 義4300億円【ソフトバンク】★在日中国人と偽証、親は在日朝鮮パチンコ屋、相続税を払わず。
9.堤義 明3700億円【西武鉄道】
10.森  章3200億円【森ビル】
11.柳井 正3200億円【ユニクロ】 ★在日団体との脱税取引
12.伊藤雅俊2900億円【イトーヨーカ堂】 ★在日団体との脱税取引
13.重田康光2600億円【光通信】★グレー
14.滝崎武光2600億円【キーエンス】
15.船井哲良2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕2300億円【YKK】
17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内 薄1800億円【任天堂】
19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ)★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】★他社の毒入り菓子、誘拐事件で利益を得る。
21.福武總一郎1500億円【ベネッセ】 ★在日団体との脱税取引22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫1300億円【ソニー(レイケイ社長)】 ★弁護士(禿)に乗っ取られ売国企業化、韓国と関係が深い。
24.馬渕健一1200億円【マブチモーター】社長家族殺人の犯人が取得した不正旅券で、朝鮮名が記載。
25.韓昌 祐1100億円【マルハン】(パチンコ)★



159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 13:51:53 ID:jxd0ONpx
久保○亜紀
エロかった

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 01:11:19 ID:bWWkgDmN
某二人組みアーティストのボーカルと。
詳しいことは書けませんが3年位前です。


161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 18:51:30 ID:ILL79VlH
↑で?詳しいも何も全然わかんないし、そんなの書き込まなくていいし自慢したいだけ?

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 01:09:55 ID:65FoepfU
本当そうだよね(ノ`□´)≡3

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 02:53:44 ID:RDWzhw19
木梨 憲武、藤井フミヤ、柳葉 敏郎と15年前に…
あぁ懐かしぃ〜。

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 04:26:59 ID:Hy/E/4df
さくら

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 05:29:50 ID:WZKR87Tx
山田優

166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 05:30:53 ID:aOm9Qnrw
166

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 06:43:36 ID:bggF1RAd
三村とした人居ない〜?

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 07:28:33 ID:rH+Hctz7
原久美子
七森美江
川村ゆきえ
石井めぐる























169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 07:38:11 ID:amrYLN6L
15年前に、まだデビュー前の千葉麗子とヤッた。当時は槍満で有名だった。でも、ちょっと臭かった。本当の話

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 07:44:32 ID:Uu6lf8+P
佐多真由美とやった。最高

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 08:57:23 ID:31yqNbW9
ギシギシ
アンアン

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 17:49:54 ID:RwUg+zm6
モー娘。のヨッスィーと中学のときに

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:05:16 ID:i/Slt1Up
アジャとヤッたときわ・・・

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 23:43:50 ID:LfYQZ+uN
流石に嘘や妄想を書きこんでる人はいないだろうから一つ
週刊誌に掲載したいんだが、ひろゆきに許可とればいいのかな?
できれば個々に詳しく聞きたい

ここに書かれてるのは全て事実なわけだし
すでに暴露されてるんだから週刊誌に掲載して知らない人にも広めたい

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 02:12:26 ID:bIHx/a8q
>>174
全員に頑張って聞いてくれ。しばらく記事に困らなさそう。
微妙なメンツが多いけどね

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 10:37:15 ID:TocdMrST
>ひろゆきに許可とればいいのかな?

どう考えても無理だろ。


177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 11:13:00 ID:AgHZ6emt
ロリコンブログ
http://ameblo.jp/godshinjo

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 14:47:18 ID:C+MuhBgD
一般知名度はあまりないが、その方向に至っては結構有名なギタリストとやった。
ギタリストなだけに指の動きはよかったww
けど女々しくてキモいんだよねー
アタシの事好きなのはわかったから気に入られたくば金を積め

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 14:51:05 ID:JbH/E7g5
>>178

そんな情報いらね

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 14:56:15 ID:r9sfJRdg
>>178
淫売乙

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 15:10:47 ID:LuUnwmPD
うちのおねえ歌手のGくんと都内某キャバでバイトしてるときに。ただのエロいおっさんだって。おねえがうちら姉妹で写ってる写メ見せたら今度は二人でおいでよって。やだよきもい…

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 15:15:37 ID:AgHZ6emt
日本語で頼むよ

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 15:16:01 ID:JbH/E7g5
芸能人もあたしの美貌にメロメロ

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 16:22:25 ID:sFnIZkZj
くまえりとヤッタ
凄いしまりが良くてなかなかのもんだった

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 16:33:03 ID:bzr+YpB3
>>184
もう誰も手を出せない。
あんたは伝説となる。

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 16:34:35 ID:iUoT5ygX
くまえりはもぉいぃよ

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 16:34:41 ID:IE+9E0rq
http://mina.cheap.jp/

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 13:06:40 ID:9n6NOed5
あげ

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 13:19:55 ID:VPcrucUW
>>146
あいつ男好きだからな
昔と変わってないんだろうけど

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 13:31:39 ID:zkq2beqI
アフロ具志堅


191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 13:53:18 ID:JavnsIhP
温水さん

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 13:56:46 ID:D+y1gWrd


昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

ttp://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました





193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 14:19:35 ID:IoHdsRDU
あゆにブルマ穿いてほしい
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1055432071/

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 15:23:32 ID:ph0qhQz9
松居なおみ

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 19:45:04 ID:LUFHzOYE
鈴木杏樹

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:34:22 ID:VZAvf4C3
アヤパン締まりエエヨ!

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:37:29 ID:nsmuP2Ap
中学の時村川絵梨と。かわいかったよ。

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 03:57:49 ID:fT5QDDs5
大塚 愛とヤったよ。あいつ大阪で無名の頃ヤリマンで有名やったからな。

上目遣いのフェラ、最高やったね

199 :たく:2006/12/20(水) 05:31:46 ID:z76aXVig
眞鍋

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 05:49:47 ID:z76aXVig
元カノがAVデビューして有名になったのはビビンバ

201 ::2006/12/20(水) 06:04:20 ID:tl4qdvpd
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 06:16:40 ID:VTe+T7xW
専属読者モデルはありですか?

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 06:43:57 ID:nrFbpPAq
マジレスしていいのかな…
小嶺〇奈
同郷なんだけどつき合いで合コンに来てた

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 07:45:22 ID:UB60rPfs
無名だから誰も知らないと思うけど

石原朋香ってタレントと去年。

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 08:12:52 ID:H6A8ZDTQ
喫煙で活動休止中の人と。
激太りだったけど抱きごこちは良かった。


206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 08:21:22 ID:HNlYyUib
加護亜依

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 08:33:28 ID:g+wS2tay
高校の時、安室奈美恵とセックスしたって吹いて女釣ってた奴がいたけど
そんなのについていく女も馬鹿だなと思った

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 08:58:31 ID:/AL+re9t
どんな吹き方だww

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 09:36:51 ID:K01KOdbG
坂井真紀・中学の後輩。中山美穂・新宿のディスコで知り合って。武田久美子・飲み屋で知り合って。

210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 11:46:30 ID:7k7pCQnl
八年前位に高校の学園祭に安室が来て
アホ生徒がステージ乱入して安室に抱きついて 退学になった奴がいたな

211 :たかし:2006/12/20(水) 12:15:59 ID:dkZBJmB6
2年前香里奈とやった。やたらと潮吹きまくりだった

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 13:50:18 ID:HNlYyUib
2年前たかしとやった。やたらとホラ吹きまくりだった

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 17:17:00 ID:3gjVsWTe
庄司とやった 仮性だった

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 18:02:19 ID:8covB2D+
オナッターズの深野晴美と結婚する前の本田リサとくびれの草凪純

215 ::2006/12/20(水) 18:04:31 ID:tl4qdvpd
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


216 ::2006/12/20(水) 18:05:52 ID:tl4qdvpd
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


217 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 18:07:20 ID:Irw/uIk5
カットモデルはありですか?

218 :たかし:2006/12/22(金) 09:18:06 ID:IwavBrjr
去年の7月くらいにあびる優とやった。

219 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 09:33:51 ID:nFav2Iz7
川村ゆきえとやった(^O^)/パイズリでイカされたf^_^;

220 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 10:46:29 ID:GMShK+pM
わかなと・・・

221 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 10:56:46 ID:KpEk3VuO
>>36

つ「失神してる所」

222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 11:38:28 ID:HB+/xMWC
石原さとみちゃん

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:59:54 ID:kCTaSs2b
名前は出せないが、親密な関係を持っていた事がある。
今の活動に支障をきたすから伏せるが、〜みは手放して損したな

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 10:11:35 ID:TmP1Q1Vd
↑全くわかんね つまんね

225 :音楽サロン(隗):2006/12/25(月) 16:46:52 ID:B9O2HjCl
254:田代 杏子。 :2006/12/14(木) 18:20:13 ID:j9vqwMEk >>252
張り倒すからな!
ほんとに童貞(包茎)君の頬を張り倒すからな
http://www.jp01.net/img/src/1165910275362.jpg255:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/12/14(木) 20:07:19 ID:05jGPoaA
お前だろ、二股野郎!

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 14:00:50 ID:xWciFJ1H
上戸彩に迫られたけど、
あまりに臭いから断って逃げ帰ってキタよ。

227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 14:11:12 ID:l3404CmC
石原真理子に童貞奪われた

228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:08:59 ID:N+48GysC
97年(高一)の10月だったかな?安倍なつみとやった。ASAYANのオーディションのやつで、「CD買ってくれたら、やらしてあげる」との事で。俺の知る限り、俺の他に最低5人はいる。

229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:38:44 ID:D2ancu6x
芸能界からヤクザを排除しろ。

警視庁 民放連に暴力団との断絶を要請
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20060628nt04.htm

警察庁と警視庁は、日本民間放送連盟に対し、社員や外部スタッフへの法令順守指導の
徹底などを加盟社へ働きかけるよう要請した、と発表した。

放送業界が娯楽性の高い番組制作部門を中心に、
暴力団勢力との関係を完全に遮断できていないとみて、異例の要請に踏み切った。

要請文では、暴力団への資金提供が、その存在を容認するばかりではなく、活動の助長につながると指摘。
その上で、民放連から加盟各社に対して、法令順守指導のほか、暴力団対策法に基づく
「不当要求防止責任者」を設けることを働きかけるよう求めている。

警察庁・警視庁と東証、暴力団排除へ協議会
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061129AT1G2802B28112006.html
証券市場から暴力団排除、東証と警察が協議会設置へ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061128i416.htm
警察と東証 暴力団排除で連携"
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/11/29/k20061129000012.html

230 :タシキョンLove&Go_on→向有美も美人や!:2006/12/26(火) 20:07:04 ID:R8KuMeAQ
>>225
しつこい。ストーカー。通報しますた

231 :タシキョンLove&Goon向有美も美人や!:2006/12/26(火) 20:13:53 ID:PNSCuL53
田代杏子
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1167127403/

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:59:57 ID:6M2GuyG0
早坂ひとみ

233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 21:49:30 ID:BjCWkj7D
妄想スレ?

234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 21:56:31 ID:wdfOJ3gT
↑同意

235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 22:13:55 ID:4sSvuhIR
細木数子に迫られた

236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:01:25 ID:hIxYUieh
私はヤリマンです

237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:51:52 ID:GvQTsW3C
かなり前に中森明菜 普通ナンパしたらあっさりヤレたのには驚いた

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 09:02:48 ID:n3mpFmkE
>>212 細川たかし?

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 09:49:31 ID:kQBwhGFN
昔、田代まさしに撮られたYo

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 10:41:00 ID:v1ZX16yb
綾瀬はるか
まだ彼女が広島に居る頃付き合っていました。
彼女は声が大きかったです

241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 10:43:12 ID:WAAn9nUf
パラレルワールドスレ

242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 10:53:43 ID:So7RI9XY
あびる優。一年以上も前だがうちの店に飲みに来たのがきっかけで。思いっきり顔にぶっかけてやりました

243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 11:15:49 ID:z0Jyv2uq
あびるだけに

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)