2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで塚本高史ってやつはあんな軽薄そうなの?

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 17:07:05 ID:0zIsNy8l
調子良さそう

2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 17:12:25 ID:PZ1U/+mD
暇なんで2げと

3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 17:26:12 ID:OlexpwYm
(`・ω・´)

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 17:41:22 ID:gm3b8DMg
まぁかっこいいから良くね?

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 19:39:40 ID:xwVG1J6Y
藤本美貴

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:43:09 ID:J103Ncpc
これだけは言える。





>>1は不細工。

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 19:44:42 ID:Bn5X/KWF
塚本高史を評価してる男=結婚男を見てた男

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 20:28:01 ID:/v1TO5jJ
木更津キャッツアイじゃね?

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 21:19:54 ID:xwVG1J6Y
金八先生だろう

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 22:09:01 ID:0zIsNy8l
かっこいいか?


11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 22:14:25 ID:s7YlQLUZ
塚本自身はカッコイイと思うが
結男の塚本はそうでもないだろ

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 23:43:34 ID:7OfOseN3
どう考えてもカッコイイだろ!なかなかあんな奴いないよ みたことがない

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 01:01:45 ID:Pt7I6iSn
まぁ探せばどっかにはいるよ

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 18:27:43 ID:pyaF+01r
カコヨスギ

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 03:58:18 ID:4pLUWyrD
カッコイイ!

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 15:57:04 ID:5sJ0/z2H
塚本が誰か判らない・・・

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 21:49:55 ID:/XuiKRtP
美形NO、1だと思う
実際は軽薄じゃないけど、役回りの関係で
そう見られがち

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 22:09:32 ID:f9y1WzYn
最近別れた彼女がこいつ好きだった。見ると思いだすなぁー あぁむなしいー

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 22:36:20 ID:/FDgFRUN
塚本は男の俺から見てもカッコイイ。
する役もまたいい。元カノがかなり好きだった。

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 22:39:05 ID:FYC+Mvwy
俺にそっくりで困る

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 22:54:20 ID:/FDgFRUN
俺も俺も 笑

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 02:32:31 ID:3NUXPJWS
個人的には「Stand Up!」の頃が一番だと思う
あのドラマでは山下智久よりもカッコ良かった

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 03:47:13 ID:Pov9Y3gA
じゃあ俺山下そっくり

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 07:03:44 ID:e9hATPby
好きです。

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 18:37:36 ID:o8IFrlVM
ちょっと前の山下に似ている
友達も二人似ているって言ってた

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 18:52:27 ID:DcMcYKl/
じゃあ俺塚本と山Pと岡田准一足して割らない感じ

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 21:18:06 ID:EbT9+Gnk
私は高史君も山Pも好き!
高史君は山Pの掘りを少し深くして
きつくしたような顔だね。

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 23:05:22 ID:Co07kRLW
10年前位から20歳位の青年を演じてるよね?
いつまでも若いなぁ〜

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 23:28:12 ID:v6Pv1Mh8
家が近いぼくがきたよ

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 12:45:50 ID:N7GiDgO9
>>28
今24歳だから10年前はガキだよ?

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:13:46 ID:28R0JOHY
たかし好きだけど、声がいまいち軽薄に聞こえるんだよね。
あれで声がよかったら、芸能界最強イケメンなんだけど。
色気も生かされると思うし。
残念・・・

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 00:44:48 ID:CHXCDJ0O
こないだ再放送で榎本かなこ主演の「音無可憐」だっけ?に出てて驚いた。
このドラマって10年前だよね?

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 02:18:41 ID:r1KDQzYM
>>32
デビュー15才のときらしいから、それくらいのときだろうね
見てたな、そのドラマ。面白かった。

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 09:11:28 ID:3rePDu7E
映画バトルロワイヤルにも出てるよ。坊主頭で。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:14:49 ID:ukVVLa3e
>>28それは、ないとは思うけど
塚本に限らず俳優の場合は、少しくらい歳を取っても
臨機応変に役が色んな役が出来る所はいいところなんじゃないの?

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 14:40:22 ID:9SEPGxas
塚本ってチョソ顔な人?

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 20:46:06 ID:uBZEQFrF
塚本はチョン顔じゃないですねぇ・・
目はきついけど、デビューの頃から切れ長の大きい二重だった
鼻はワシ鼻。エラは張ってないしね。

私は女だけど、塚本に似てるとよく言われるんですが純日本人。
ただ目が大きいけどきついから
チョンとか思う人がいるんだと思うな。。。


38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 22:39:40 ID:TtPvIcuw
>>36を書いた者です

切れ長の目の女性は個人的に好きですよ

そういう女性は自分の顔がキツイと思ってるから優しい心の持ち主であることが多いですし

僕の書き込みで気分を悪くされたかもしれませんね、謝ります。

39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 23:04:56 ID:uBZEQFrF
>>37
を書いたものです。
全然気分なんか概してませんよ〜。
すみません、気にして頂いて・・・

私も韓国人に間違えられたことはあります。
だから塚本君が間違われても不思議ないです。
ガンガレ塚本☆☆



40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 01:13:57 ID:UIrAF7Pw
塚本君のデビューのきっかけってなんでしょうか?
スカウトですか?

41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 12:31:47 ID:0Y+Z8tE7
おーでそん

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 13:53:24 ID:gEGLDpsg
塚本て目つり上がってるだけで表情は優しくないか?
フレンドパーク出てた時かなりいい奴そうだったぞ

43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 14:34:02 ID:xuE7h0fw
一番カラミたくない感じの奴

44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 15:32:51 ID:0Y+Z8tE7
笑うとそんなに怖くない

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 16:09:47 ID:eKDOuO7B
>43
気持ちわかります
でもね・・・

46 :KHP059143221020.ppp-bb.dion.ne.jp:2006/12/17(日) 09:13:08 ID:Htwr4RQj
>40
サンミュージックのオーデションらしいですよ。
ちなみに俳優部門です。それにしても、高史くんかっこいいなー。

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 01:53:20 ID:asZcDtNH
長澤の処女を奪ったん?

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 13:40:41 ID:9SRQaOkg
知るかよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)