2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじんはカス^^

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 21:27:57 ID:XmA3E7nK
たかじんはカスっぽい^^

2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 21:28:58 ID:0709SLQk

 たかじん
    ||         
  ∧||∧     
  ( / ⌒ヽ    
  | |   |           
  ∪ / ノ      
   | ||      
   ∪∪      
    ;        
  -━━-   

3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 21:29:46 ID:ACISXUS0
その程度のことでいちいちスレを立てるな。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 21:40:11 ID:0709SLQk
ローカルなのにエラぶってて嫌いです
豚木カス子のことをセンセイと呼んでるので嫌いです
メガネを取って下さい
たかじんの横によくいる奴がイチビってて嫌いです
実家に帰るとテレビに出てて嫌いです
ガンダムとちょっと関係があって嫌です
ついでにハイヒールモモコも嫌いです
ネコが好きです

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 21:44:13 ID:BmETQCSG
たかじん の横に居る奴、バツ2で今の嫁が3人目らしいね?

6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 21:49:36 ID:ACISXUS0
たかじんはウィキペディアで編集アク禁かかってるけど、
こんな人権侵害タレント、規制かかって当然だなw

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%84%E3%81%97%E3%81%8D%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%98%E3%82%93

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 22:00:14 ID:xwVG1J6Y
藤本美貴

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 22:01:22 ID:vmIJ9R6d
世界最大のアイドル写真投稿サイト?!(・o・?)
http://l-o-j.net./41/

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 22:01:24 ID:F1U9W6Ps
こいつ死んでほしい

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 22:15:00 ID:yPKIDDqa
このスレは朝鮮人が多いな

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 19:55:55 ID:gnIbwaxK
たかじんはカス^^

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 15:17:25 ID:F7b5I5jK

 たかじんはカス^^
    ||         
  ∧||∧     
  ( / ⌒ヽ    
  | |   |           
  ∪ / ノ      
   | ||      
   ∪∪      
    ;        
  -━━-  

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 08:50:12 ID:AtO+71FT
たかじんはカス^^

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 15:55:45 ID:iIaD6ZOA

 たかじんはカス^^
    ||         
  ∧||∧     
  ( / ⌒ヽ    
  | |   |           
  ∪ / ノ      
   | ||      
   ∪∪      
    ;        
  -━━-

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 06:45:22 ID:prd3/7Xk
たかじんはカスかなあ?
タージンはカスだと思うが。
たかじんとタージン、どっちがカス?

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 07:20:42 ID:1MFwPuwB
たかじんはカス^^

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:00:10 ID:88IYlXF0
>>15
当然たかじん

18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:04:17 ID:7ovsgLH8
たかじんカスちゃうで!

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:07:16 ID:z/wj6QaY
大阪のテレビ局にしか使ってもらえないカスじん

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:11:32 ID:21xq7C9q
カスやん、嫁さんも子供もほったらかしで
ホステスと酒飲んでるような奴

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 05:38:36 ID:6WqMQyJ9
こんにちは、在日チョンちゃんです。
そこまで言って委員会とたかじんに謝罪と賠償を要求します。

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 08:18:18 ID:ZbocNTlz
逸見政孝に避けられた
やしきたかじん

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 10:05:59 ID:I9Riojat
たかじんは ネ申

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 10:20:09 ID:9aqNrACq
やしきたかじんのテーマ

1.
たかじん 批判を作る
たかじん たたたのたかじん

たかじん 笑いをこらえ
たかじん たたたのたかじん

2.
たかじん やしきのたかじん
たかじん たたたのたかじん

たかじん モラルを捨てた
たかじん たたたのたかじん

3.
たかじん 嫉妬の神様
たかじん たたたのたかじん

たかじん 暴言だいすき
たかじん たたたのたかじん
たかじん たたたのたかじん

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 10:54:48 ID:21xq7C9q
たかじん、早く死ねばいいのにな

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:25:20 ID:21xq7C9q
金村>>>>>>>>たかじんくん

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 10:39:04 ID:q/iBx5y8
運動不足、酒びたり、ヤニびたり

こんなんで、歌手してるほうが
アホだよな
本業歌手だろ?

「差別偏見偏屈トークと、初老の不摂生から吐き出される歌声」

こんなライブによく金を出すなw

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 07:38:17 ID:+k+lAqj3
やしきたかじん、じゃぱねっとたかじんに改名

29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 10:16:50 ID:/h0i1RYZ
たかじんは人の悪口しか言えません。
アナウンサーの小倉の事をバカにして結局対談の時はビビりすぎ。

30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 10:25:10 ID:2VuHcbZw
味の素事件では、たかじんは
ごねれば、なんとかなると信じてたんだろうなぁ

「たかじんさん、帰ってください」とかの電話を待ってたとおもうw

それをアッサリ「タチの悪い芸人」として処理され
東京出入り禁止w

あほやw会社でもおんねん
気にいらないと、帰る上司w・・・

31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 12:56:18 ID:k8pfDs4b
たかじんとキングコングで
「キングコングのたかじんに東京嫌いを克服されたろか」
という特番をやってほしい。

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:28:23 ID:2VuHcbZw
たかじんVSタージンで番組して欲しいね

オープニング曲は、ガンダムの「砂の十字架」w

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:13:59 ID:/USybHGh
TAKAJIN THE MOVIE〜味の素事件(U-15)
2007年秋上映

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:12:04 ID:RUEpPMwk
高神はどんな歌出してるの?やっぱ好きゃねんってゆう曲があるみたいだけど…。よく知らないんだ。歌上手いのかな?

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 01:11:01 ID:3enqtJSw
たかじん氏ね

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 02:05:19 ID:w8zILmPy
たか人は観察眼があるじゃんw
批判も的を得てるし。
たか人に好きなタレントでもボロクソに言われたのか?w

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 05:07:29 ID:RJ4aNLWL
>>36
こいつだな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)