2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エビちゃん】蛯原友里はハリウッドでも通用しそう

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 17:25:04 ID:f+vSMPJP
公式
http://www.jap.co.jp/ebihara_yuri/

2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 17:38:18 ID:G4hM6EN3
藤本美貴

3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 17:50:12 ID:f+vSMPJP
11/13(月) CX 22:00-22:54  SMAP×SMAP

○ホストクラブヒカル
ゲスト:蛯原友里

今回のホストクラブヒカルには、なんとあの大人気のエビちゃんこと蛯原友里が来店する。
そんなエビちゃんを質問攻めにするヒカルと優雅。エビちゃんの笑顔に逆に心を奪われそう
になる二人だが、そこはプロの二人。様々なハプニングにも二人ならではの機転と極上の
サービスで対応していこうとする、のだったが…! 果たして今夜のホストクラブヒカルでは
無事にエビちゃんを満足させられるのか!?
http://www.fujitv.co.jp/smapsmap/index2.html

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 18:12:05 ID:sgEZwQxl
エビちゃんのデビュー時の顔ひどすぎ。現在はやや二重アゴ。

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 18:19:57 ID:jwCn77Cb
マシーン顔してる。マシーンの役いける!

6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 21:53:56 ID:OUSuxEaA
叩かれるためのスレタイ?
やめてねん。

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 11:15:36 ID:1cpUXzZg
マシーン顔してる。マシーンの役いける!

マシーン顔してる。マシーンの役いける!

マシーン顔してる。マシーンの役いける!

マシーン顔してる。マシーンの役いける!

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 18:48:15 ID:jo7/KqvQ
エビちゃん可愛いよ

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 03:39:16 ID:XfGmUguP

アンドロイドメイド役のえびちゃん見てみたい!
萌え〜!!




10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 04:16:53 ID:w6+xsmlV
ブスじゃんモデルのくせに顔でかい。

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 14:51:44 ID:iJuWIJik
可愛すぎっ

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 16:14:42 ID:Iby3x07X
>>4
>>5
>>7
>>11
アンチスレで反論するヲタみたいな役割やな……

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 16:15:58 ID:s3MTa/E0
整形前

http://d.pic.to/4l963

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 16:16:22 ID:Iby3x07X
>>10>>11
書き間違えた。失敬

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 16:18:13 ID:Iby3x07X
>>13
「眞鍋かをり」と書いてるぞ?

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 17:07:38 ID:jgjtbSt+
http://shmyl.com/noknson


17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 19:54:07 ID:cpxDqKsQ
エビちゃん実力派だよ

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 19:56:58 ID:RMrycGtR
マエケン

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 20:24:09 ID:MtnHFTiE
ここはひどい釣りスレですね

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 23:03:53 ID:Iby3x07X
スレにくる連中は、心の読めない奴ばかりなんやな……

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 23:10:26 ID:eX6Al8nX
↑下手な関西弁はおやめ
関西人じゃないのバレバレ

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 00:15:38 ID:AvfNpK0o
マシーン顔してる。マシーンの役いける!

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 00:18:56 ID:AvfNpK0o
サイボーグ顔だからサイボーグ役ができる!

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 00:24:35 ID:ZYGcZlOu
黒髪にすればモデル役いける!

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 08:03:46 ID:xFZF4mx3
>>21
いや、ホンマに関西人やで
堺市に住んでます!
まぁ、スレで熱くなっても仕方無いか

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 12:38:46 ID:yMq98QEY
エビちゃんは人気者だよ

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 12:42:00 ID:krgsD3ze
ボスケテ

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 16:05:19 ID:eg3cYLrP
>>26 どういうところが?

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 16:38:27 ID:aNf/1Zu3
>>1エビヲタ乙

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 18:12:30 ID:xFZF4mx3
>>28
1つはテレビによる力だな。あと、継続的にテレビに出ているから、目に入れば、好き、どちらでもいい、嫌い、に分かれるだろう。ヲタの間では人気者、アンチには大分すると目の上のこぶになるだろう。ま、単純やね

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 18:29:39 ID:eg3cYLrP
>>30 私は、どちらでもいい、 かな

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 02:06:57 ID:euRqC5uW
>>31
なるほど。
いろんな意見があって良いんじゃね?
インターネットで人を叩く連中は悲しく思うが、意見をぶつけ合えるんなら価値的やと思う。

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 13:13:53 ID:d3RdDAbX
エビちゃんスマイル効果だね

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 13:53:27 ID:euRqC5uW
>>33
そもそも現在の会話から存在しないハリウッドの問題はどこへ行ったんやろ……?

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 00:12:38 ID:ghUvlQ/y
11/25(土)
TBS 09:30-14:00 王様のブランチ

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 11:55:00 ID:R/Y2RQkV
2007年もエビちゃん快進撃だね

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 22:46:01 ID:XQjF1JZ7
人気出てきたよ

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 22:13:05 ID:eBQm4sVw
そのうち出てこなくなるよ

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 22:16:04 ID:3Bn0y4T3
そのうち出てこなくなる。
そのうち消えるといいつつ早2年。

おまえらのそのうちって何年?

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 13:56:41 ID:LUnRTpRE
人気急上昇中だよ

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 14:03:31 ID:cYy1ya80
んなわけねーじゃん
普通にかわいくないし

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 14:09:35 ID:GNv+UGVF
エビかわいい
顔も声もかわいい
おっぱいもいい

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 15:02:56 ID:HmqfZOOy
これっぽいな〜
http://www.6URL.com/0TQ0

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 15:32:58 ID:1oanQrA4
この人も枕営業してるの?

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 19:29:50 ID:dRa7kGuG
人気が有る人はしないよ

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 22:10:24 ID:Xq7CM9Pz
だめだね。
整形だし

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 23:02:47 ID:9R6eep3P
天然だから成功してるよね

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 23:55:37 ID:SAdETl6S
エビボクサー2主演決定

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 06:52:27 ID:89BYby/g
通用しないだろ

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 15:27:46 ID:n9JmNph4
エビちゃん人気は一年中↑↑だね

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:44:53 ID:uyy5bxwk
演技が下手なイグアナちゃん

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 18:27:46 ID:edOTAFTg
今の人は福富太郎のキャバレー ハリウッドも知らないだろうなぁ

53 ::2006/12/16(土) 21:09:23 ID:At8n8PzD
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:19:23 ID:65U8MpSK
>>44
そんなの当たり前じゃん。
売れてても売れ続けるために体張るんだよ。事務所の〇〇と出来てる。
芸能界じゃSE〇はご挨拶。

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:47:12 ID:TwvV8ek3
ハリウッド(笑)

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 18:28:10 ID:/Ssvyzci
DSのぷよぷよのCMドキドキするくらい可愛い!!初めて可愛いと思った。ヤバい!!

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 18:50:41 ID:OgolktVL
何を根拠にハリウッド?厨房ですか?

58 : ◆IxjxQYOO6g :2006/12/17(日) 19:04:38 ID:L/fFdbhc
こいつも朝鮮人だね。
>>1
そのjapというアドレスのタレントはみんなチョン。
ふざけたチンピラ事務所だな。
整形女は気持ち悪いよ。

59 :水着:2006/12/17(日) 19:17:37 ID:YP43nglU
なあウエスト56とヒップ83て本当?骨盤張りぎみの身長169?もある人がこのスリーサイズは
骨格からいって絶対サバ読んでると思うが・・・(ウエストも細めだがそんなにくびれてないし)
自分水着姿の真近で撮ってる広告を見てウエスト61ヒップ85(横骨はってるから)
ぐらいに見えたけどもちろんこのスリーサイズを素直に好評しても抜群のスタイル
だと思うが???
本当にウエスト56ヒップ83なら身長も158ぐらいじゃない?

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:02:42 ID:gb/a39DS
モデルは実際みると本当に細いからね。まぁ誰でも三センチ位はサバよんでるかもしれないけど、それでも細いし。ぷよぷよのCM確かにむちゃくちゃ可愛いね。

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 01:42:14 ID:HMCM81so
本当に可愛いよ 全く。

62 :水着:2006/12/18(月) 20:45:24 ID:2vxy7OvW
手足がスラーと細いのはいいがあの怒り肩と骨盤張り過ぎな所がうけつけない
なんか惜しい感じ(去年のアネッサのCMで骨盤の広さにびっくり)
せっかく足細いのに骨盤張り過ぎな人てほんとGパン似合わない
Gパンやズボンはいてる時に必ず角度ずらして撮ってるカメラマンも上手い


63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:33:09 ID:xRP2QO51
えびの顔はまぢで可愛い

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:37:00 ID:2dIERVjD
そりゃデリヘルでナンバー1だったもの。
かわいいし、整形する金もたくさんさ!

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:41:42 ID:xRP2QO51
顔は本当に可愛いんだけど出来ればテレビにはでてほしくなかった…
だってしゃべるとあふぉっぽいんだもん

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:11:30 ID:dqeqA9+L
エビばぁかおデカッ†

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:26:10 ID:viCM8DGn
日本人受けはいいが、だからと言って、あっちで成功するとは思わない。
美的感覚がアメリカと日本じゃ全然違う。

68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 01:05:13 ID:8Lgyq8XM
エビちゃんはハリウッドでも期待できそうだね

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 03:20:30 ID:LsCQ7gLu
ま、ハリウッドスターや海外文化に多少なりとも精通している奴なら無理だと分かるな。
俺は蝦ちゃんそこそこ好きだし、普通に可愛いと思うが・・・無理だろうねー。
女性の場合はアメリカ人が見てもそこそこは綺麗に見えると思う。
ただあっちの白人女性なんかと比べた場合はアメリカ人はみんなそっちに行く。
ルーシー・リューなんかがアジア美人に思われているけど、あれは完全なら先入観なんだよね。
ハリウッドはアジア人らしいからキャスティングしているんであって、彼女が白人男性に人気があるわけではない。
そして黒髪で〜とか2ちゃんねるでは散々言われているけど、これも完全なる誇張です。
浜崎や蝦ちゃんみたいなギャル系も普通に可愛く見られます。でもねーハリウッドはアジア人らしいのを望むんだよ。
ちなみにアジア男は永遠に無理だろうね。そもそも少数の日本好き腐女子以外には魅力的と思われてないから。
渡辺も白人が演じる事の出来ない日本人役をやっているに過ぎないからね。あと日本の興行収入目当てのキャスティング。
そう考えると蝦ちゃんの場合はアジア役を確実に射止めてそれから少しずつ名前を売ればいいだろう。
ただそのポジションはルーシーとチャンツィーが占領しています。つまりこいつらを倒せば可能性は数%あがるかもねw
ただ蝦ちゃんは海外への憧れが強いね。2006年の一番のニュースにAP通信で世界配信されたことを自慢してたし、
パリコレ行きたいから洋誌見て研究してるらしい。パリコレなら出やすいよ。美香も出たし


70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 17:27:00 ID:3gjVsWTe
どこが かゎぃぃの

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 21:18:36 ID:LbXpwP8w
可愛いオーラが出まくりだよ

72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 21:33:40 ID:gYtPhMfG
えびちゃんが欲しい(´Д`)ハァハァ
むしろえびちゃんになりたい(´Д`)ハァハァ

73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 21:29:04 ID:arayfq8Z
もうオファー来てるかも
ジャニーズでも出られるのだから

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:05:14 ID:XDQWr42v
冗談はよしこさん

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:25:10 ID:hZkHzM3y
えびちゃんとギロチンごっこしたい

76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:25:46 ID:jQHWcat7
個人的にあんま好きじゃないね。
ってか最近飽きられてきたんじゃない?
あんま見ないね。

77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:38:53 ID:0cABi68U
77ならエビちゃんケコーン!

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:17:35 ID:Ydrk9zQc
>>73二宮はオファーじゃなくてオーディションだろ

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 11:34:02 ID:R7NGWG2k
ぇまだたくさんテレビでてるじゃん!
でももうすぐ30だからね。。もう終っちゃうのかな

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 15:15:40 ID:y2t63WhD
エビちゃんは女優でもイケる

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:53:03 ID:Hlq/G/eJ
ハリウッドのプロデューサーと寝ればOK。
天下のハリウッド=世界デビューだからその価値はあるぞ。
謙さんもエドワード・ズウィックと寝たらしいからね。
このエドワードはリアルゲイだからね。
アジア男は白人女性には人気ゼロだが
ゲイの白人男には毛深くないから大人気なんだ。
二宮もやられてるかもしれない。
こいつの場合はジャニーさんの免疫があるから大したことと思ってないだろう
まさに体当たり

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:54:31 ID:1IUvbwRL

エビちゃんはセイシの味好きかな?

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 20:36:06 ID:wyoKTQIy
 エビかわいいけど 演技 ドへたくそで見てランナイ

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 20:40:32 ID:ZqSffxAo
エビまんこシマルか

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:11:02 ID:tJzbgfZy
まぁまぁだったな

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:00:13 ID:QS8MKJzo
スタイル抜群の大根役者。各CMの一言もすべてカスレベル。

87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:25:49 ID:AXqwbnAu
かわいーよ。
タイプ、自分が男だったらの話だけど。

88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:59:13 ID:FL4besGX
エビちゃん可愛いよ

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 05:20:16 ID:zlA5/11R

フェラチオうまかったなぁ

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 11:44:06 ID:eKtQkGm3
同じくモデル出身の美咲も演技下手

二人とももうドラマにでないで

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 12:30:08 ID:JdRQ6rnZ
どっちも平均以上だよ

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:09:34 ID:CJokWaR9
2006年12月26日 22:00〜23:24
ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル〜初めてのクリスマス・エビちゃんの逆襲〜
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/1226busu/index.html

93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:25:38 ID:Gqd1Pudl
12/29(金) 18:30-20:54 TBSテレビ
奇跡の映像大冒険!アドベンチャーTV06
http://www.tbs.co.jp/program/adventureTV_20061229.html

12/30(土) 18:30-21:54 TBSテレビ
第48回 輝く!日本レコード大賞
http://www.tbs.co.jp/program/nihonrecordtaisyo_20061230.html

1/2(火) 24:50-26:14 TBSテレビ
新春SP!押切もえ&えびちゃん最初で最後 恋と友情二人旅!
http://www.tbs.co.jp/program/futaritabi_20070102.html

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:17:39 ID:uaTEWKU9
エビちゃんブームだね

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:51:30 ID:g16T3Waw
あの歯並びが嫌いです

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:55:34 ID:bLpWXnNM
☆蛯ちゃんはねぇと〜ても綺麗なんだだおぉ☆

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)