2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原紀香1ボトル

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 13:18:02 ID:EkASf6qz
俺 紀香あんまり好きじゃなかったんだけど
昨日の番組見たらめっちゃ好きになりました

2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 13:43:55 ID:54fYbrVB
わしもやで

3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 13:46:19 ID:VT7Pv9vW
ボインボイン♪

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 15:04:52 ID:EkASf6qz
>>2
でしょ でしょ
かなり惚れた 
俺が藤本でカメラ回ってなかったら
まんま押し倒してるよwww

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 15:17:46 ID:MIqRXw2c
藤本美貴

6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 16:33:45 ID:EkASf6qz
あややとミキティの今の歌もエロだよね
ぜってぇー あれってHのときの事だよね

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 13:18:01 ID:7LIXEJpl
これDVD化しないかなぁ。
 
未公開映像入れて。

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 18:38:45 ID:5EqBUbaV
>>7
だよな 結構カットいっぱいあったから
ノーカットのDVDが見たぁーい!!
つか あれって1回だけの番組なのかね?

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 18:43:04 ID:5f3b58q3
で、お笑いの陣内と結婚と

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 19:05:24 ID:N9QOW/Ko
どんなプレイしてるのかな?

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 19:30:40 ID:5EqBUbaV
4ヶ月前のドラマがきっかけだってよ
早くね? つったく せっかく好きになったのによー

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 19:31:02 ID:YENKt1T6
1ボトル見てすぐにこのニュースはきついわ〜

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 19:34:43 ID:5EqBUbaV
まったくだぁ〜

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 19:40:01 ID:oucdzUzj
藤原紀香結婚へ お相手はお笑いの陣内智則

藤原紀香(左)と陣内智則が結婚へ

 人気女優の藤原紀香(35)と、吉本興業の人気お笑いタレント、陣内智則(32)が、年明け早々に結婚することが15日分かった。

 2人は、今年7月に放送されたドラマ「59番目のプロポーズ」(日本テレビ系)での共演をきっかけに交際を始めたという。

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 21:04:56 ID:bvmdtOuz
YouTubeにうpしてくれ

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 21:08:48 ID:c/RF/r/W
紀香の公式ホームページに11月20日「なるトモ!」と書いてあったが・・・

出るんかな?

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 21:12:25 ID:c/RF/r/W
紀香の公式ホームページに11月20日「なるトモ!」と書いてあったが・・・

出るんかな?


18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 21:37:14 ID:5s3zaro3
陣内とのキスシーンの話してたよね
結婚すると知ってもう1回見たい

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 22:26:12 ID:5tZeE8Q9
陣内智則ウザ
安心してなるとも出られる

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 22:30:40 ID:QuxTKQKK
陣内からさそったんだろ

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 18:59:27 ID:d42+qaE0
<動画>
(その1)
http://dreamall.jp/dreamovies/movie.php?id=ed9e7e198b10e68f6941cfbebfdf96df
(その2)
http://dreamall.jp/dreamovies/movie.php?id=d012d50d887a1052992a63648464f741

続きは??


22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 19:14:29 ID:fERlUjQt
i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニ(●)iii、 :::::i(●)ii= i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   ほれたってレベルじゃねーぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7


23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 11:37:43 ID:aKwBSmOG
>>21
GJ!!!!

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 11:51:34 ID:glqQFNMI
月曜に『なるとも』でます。
そこで婚約発表です。
陣内は『なるとも』やりはじめた時から、結婚などの報告は
なるともでしますと言っていました。

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 13:25:58 ID:O1NUib72

ドラマの撮影で初キスしたくらいで、逆上せ上がっただけ。

相性が悪いから、直ぐに離婚するだろう。

しかも、ノミだろ。



26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 13:36:04 ID:dFecuCrk
月曜の『なるとも』VTRはマイナスになります生で出てや

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 00:07:02 ID:nvFMI1Cj
ブログ更新
http://www.norikanesque.com/jpn/norika_diary/index.html
一夜あけて。
【2006.11.17】


一夜明け、昨日は周囲がバタバタとしている中、ドラマの収録を深夜2時くらいまでしておりました。
今日は、朝5時起床で、6時からの加圧トレーニングを終え、
今夜放送の「ひみつな奥さん」の番組宣伝のため、フジテレビへ。「こたえてちょうだい」の生放送を終え、羽田→伊丹、
そして、今日は神戸ワールド記念ホールで『ベストヒット歌謡祭2006』の収録をしていました。
ここは大学のとき、よく記念式典などで来ていました^^。
なんだか、帰り、楽屋口を出る時、待ち構えられていたらしく、どこからかフラッシュをたかれたり、ホテルまで追いかけられたり、カーチェイスになったりで危ないし、びっくりしています。
今はそっとしておいて欲しいなあ。。。またすぐ東京に帰ってドラマ撮影ですし、仕事に集中したいです。
いつになるかわかりませんが、ちゃんとしたご報告ができるそのときまで 暖かく見守ってくださいませ。
今日は、幸田のくーちゃんがポップス部門でグランプリを撮りました。嬉しかった〜。くーちゃんてば、今日、会うなり、「いや=、姉さん!やってくれたやん〜!」だって(~_~;)
「いやいや、まだなんだってば〜」。。。なんて話もしたり。
ま、そんなこんなで、明日もがんばろ=。




28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 00:09:01 ID:Xz8udGji
ワロタ
-----------------------------------------
藤原紀香さん専用着うた
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/au/
MMF方式なので、AUでもソフトバンクでもDocomoでも
いけると思います。
どうぞご自由にwwww


29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 00:13:04 ID:tcTHWmVt

この番組観たら世の中のスケベ男は勘違いするよね。
計算だとも知らずにw

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 00:17:49 ID:HMf8Ypgq
けど俺は「紀香の1ボトル」は好きやねん。
紀香の関西弁がはっきり聞こえ紀香の色っぽさ
が出てるやろ?

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 00:18:05 ID:wf9HJq3N
>>29
計算だとしたらすごい演技力だな。
ドラマでなぜこうできないのか。
天然にしろ演技力にせよあの男いじりはまさに天才と言っていいだろう。

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 01:31:02 ID:QvDT7fYe
>>29
計算であそこまでできるんだったら、俺はいくらでも騙されて構わない。

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 00:05:39 ID:DQaM28ga
■「ワンボトル」について

今年の8月に関西ローカル深夜でやった、おちまさと企画の特番。
高級焼肉屋でゲストと紀香が差しで酒を飲んで、マジで酔っ払って
素でしゃべるのを長回しで録画して放送した。
FUJIWARAの藤本を相手にワインをボトル丸ごとあけて、
かなりガチンコで酔っ払った紀香の姿が見れた。
俺もあんまり紀香には興味がなくてなんとなく流し見していたんだけど、
正直飲み会でああいう女がいたら絶対誰でもほれると思ったよ。
あれで一気に気になる女優になった。
そこで藤本がドラマでの陣内とのキスのことを話題に出してくやしがっていたが、
今思うとその時すでに陣内と付き合ってたんだなぁ・・・

<動画>
(オープニング)追加
http://dreamall.jp/dreamovies/movie.php?id=4ae5d98a5149d0a2a168c5dda55ee51d
(その1)
http://dreamall.jp/dreamovies/movie.php?id=ed9e7e198b10e68f6941cfbebfdf96df
(その2)
http://dreamall.jp/dreamovies/movie.php?id=d012d50d887a1052992a63648464f741
(陣内とのキスシーンについて恥ずかしがりながら語る紀香。藤本哀れw)追加
http://dreamall.jp/dreamovies/movie.php?id=1f341ab0ec3d97827aef887b60e610c9



34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 04:38:22 ID:v+zcbfLy
ぬぬ、(その3)じゃないのか・・。

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 16:01:07 ID:5cRMYtQg
藤本って人今まで知らなかったけど、下戸でつらかっただろうけど、いい仕事(突っ込み)したよな。

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 16:02:45 ID:5cRMYtQg
次の放送日いつなんだろう?


37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 17:34:02 ID:meDr+GPz
大黒のパートの時の服エロすぎない?
これでフジモンと飲んでたらまじで犯されてたかも。

38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 18:17:18 ID:5cRMYtQg
藤本は、小心者だから無理でしょ。w

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 09:03:58 ID:8KiH8m4J
うそつき 紀香

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 12:18:06 ID:RKNDOeHG
引越し屋でコケた。

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 19:43:11 ID:X0ldmsK0
藤本はマジで紀香を口説こうと
してたんか?許せん!

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 02:00:10 ID:+uXY+RPQ
07/1/2
藤原紀香ワンボトル2


43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 02:04:45 ID:gKdbp01X
結婚発表記者会見が26日午後11時って書いてあったけどどーなったの?

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 02:42:49 ID:Ks9tUtpn
2月に結婚するみたい。

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 10:46:47 ID:jN0S9kM8
藤本は絶対「俺に惚れてる!」と勘違いしてたに違いない

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 11:24:07 ID:0zy7JQ1y
すいません
結婚ネタが盛り上がってるスレに誘導してください m(_^_)m

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:27:52 ID:+MfoN1Pq
>>46ここにこい
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167168417/

48 :46:2006/12/27(水) 13:12:28 ID:pnMO4Qqp
サンクス♪

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:30:04 ID:k3uwMdKg
>>42
追加
ゲストは、1人目が北陽の虻川美穂子。2人目がペナルティーのワッキー。

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 01:43:56 ID:SSXqc30m
週刊現代見た後だから余計興奮する
再放送でもドキドキだぜ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)