2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★金田美香 (´・ω・`) part11☆

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 18:14:54 ID:5G5WwhuZ
かねだみかのぶっぶろぐ??
ttp://yaplog.jp/kanedamika/
公式HP
ttp://homepage2.nifty.com/zeal/kaneda/main.html

レギュラー
NHK教育 金曜かきこみTV 毎週金曜夜7:00〜7:45
ttp://www.nhk.or.jp/kktv/
TBS系 王様のブランチ 毎週土曜朝9:30〜14:00
ttp://www.tbs.co.jp/brunch/index-j.html

前スレ
☆★金田美香 (´・ω・`) part10☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154623143/

2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 18:15:35 ID:5G5WwhuZ
過去スレ
☆★金田美香★☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1061463990/
☆★金田美香 part2★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1092370856/
金田美香
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1099713352/
☆★金田美香 part4★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1106011078/
☆★金田美香 part5★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1113625251/
☆★金田美香 part6★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1125072696/
☆★金田美香 (´・ω・`) part7☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1135234762/
☆★金田美香 (´・ω・`) part8☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1139295480/
☆★金田美香 (´・ω・`) part9☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1144456278/
☆★金田美香 (´・ω・`) part10☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154623143/

3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 18:42:55 ID:EwYQn9yy


*大誤爆ブログです*

--------------------------------------------------------------------------

8月4日(木)の午前2時ごろ更新ブログ(削除済み)



もうむかつかせないで
電話でないやつ死ね
なんで怒ってないのに
こんなにひどい事するの?一番嫌って事今日はし続けたね

http://yaplog.jp/kanedamika/archive/212


--------------------------------------------------------------------




http://yaplog.jp/kanedamika/archive/211
2005年08月03日(水)22:42・削除されたひとつ前のブログ



http://yaplog.jp/kanedamika/archive/213
2005年08月04日(木)07:32・削除されたひとつ後のブログ

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 18:44:01 ID:EwYQn9yy


*大誤爆ブログです*

--------------------------------------------------------------------------

8月4日(木)の午前2時ごろ更新ブログ(削除済み)



もうむかつかせないで
電話でないやつ死ね
なんで怒ってないのに
こんなにひどい事するの?一番嫌って事今日はし続けたね

http://yaplog.jp/kanedamika/archive/212


--------------------------------------------------------------------




http://yaplog.jp/kanedamika/archive/211
2005年08月03日(水)22:42・削除されたひとつ前のブログ



http://yaplog.jp/kanedamika/archive/213
2005年08月04日(木)07:32・削除されたひとつ後のブログ

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 18:51:14 ID:EwYQn9yy


*大誤爆ブログです*

--------------------------------------------------------------------------

8月4日(木)の午前2時ごろ更新ブログ(削除済み)



もうむかつかせないで
電話でないやつ死ね
なんで怒ってないのに
こんなにひどい事するの?一番嫌って事今日はし続けたね

http://yaplog.jp/kanedamika/archive/212


--------------------------------------------------------------------




http://yaplog.jp/kanedamika/archive/211
2005年08月03日(水)22:42・削除されたひとつ前のブログ



http://yaplog.jp/kanedamika/archive/213
2005年08月04日(木)07:32・削除されたひとつ後のブログ

6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 18:58:29 ID:EwYQn9yy


*大誤爆ブログです*

--------------------------------------------------------------------------

8月4日(木)の午前2時ごろ更新ブログ(削除済み)



もうむかつかせないで
電話でないやつ死ね
なんで怒ってないのに
こんなにひどい事するの?一番嫌って事今日はし続けたね

http://yaplog.jp/kanedamika/archive/212


--------------------------------------------------------------------




http://yaplog.jp/kanedamika/archive/211
2005年08月03日(水)22:42・削除されたひとつ前のブログ



http://yaplog.jp/kanedamika/archive/213
2005年08月04日(木)07:32・削除されたひとつ後のブログ

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 19:00:18 ID:EwYQn9yy


*大誤爆ブログです*

--------------------------------------------------------------------------

8月4日(木)の午前2時ごろ更新ブログ(削除済み)



もうむかつかせないで
電話でないやつ死ね
なんで怒ってないのに
こんなにひどい事するの?一番嫌って事今日はし続けたね

http://yaplog.jp/kanedamika/archive/212


--------------------------------------------------------------------




http://yaplog.jp/kanedamika/archive/211
2005年08月03日(水)22:42・削除されたひとつ前のブログ



http://yaplog.jp/kanedamika/archive/213
2005年08月04日(木)07:32・削除されたひとつ後のブログ

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 19:56:17 ID:EwYQn9yy


*大誤爆ブログです*

--------------------------------------------------------------------------

8月4日(木)の午前2時ごろ更新ブログ(削除済み)



もうむかつかせないで
電話でないやつ死ね
なんで怒ってないのに
こんなにひどい事するの?一番嫌って事今日はし続けたね

http://yaplog.jp/kanedamika/archive/212


--------------------------------------------------------------------




http://yaplog.jp/kanedamika/archive/211
2005年08月03日(水)22:42・削除されたひとつ前のブログ



http://yaplog.jp/kanedamika/archive/213
2005年08月04日(木)07:32・削除されたひとつ後のブログ

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 22:14:54 ID:lxQmcr0L
VIPからきますたお⊂二二( ^ω^)二つブーン

みかたすの口角あがりすぎだおwww

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 22:36:41 ID:MNMZPPNG
986:通行人さん@無名タレント :2006/11/13(月) 12:31:36 ID:2FUV14tD [sage] >>983
ご愁傷様です
↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつ顔真っ赤で悔しがりながらレスしたんだろうなw
んで書き込みした時間から判断してニート臭いw

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 23:20:20 ID:/4kHBmJS
ブログ更新されなかったら寂しいな

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 11:03:08 ID:X8QK8Zyq
>>11
バリから無事帰還しました

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 19:51:48 ID:qbTOo4Et
鈿    

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 19:57:25 ID:iW1noOq/
大誤鼻

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 20:32:24 ID:RhRHV25O
鼻タスワロスwwww


16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 23:07:22 ID:T/F2gRPR
前スレはだいぶアンチに荒らされちゃったけどさー、
このスレこそは
熱烈なミカタスファンによる純粋な応援スレにしようぜ!
はっきりいって
ミカタスがこの世界で一番かわいい女の子だと思っていない
ようなやつはこのスレに書き込む資格はないんたよ。

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 23:39:33 ID:26GG2G9L
>>16
お前が荒らしだ

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 17:17:27 ID:GWtPycbg
怒涛の更新ktkr
メイドさんの格好したみかちゅ可愛いなぁ

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 18:51:55 ID:CJ/HsqD0
夏くらいまでキレイだったのにな・・・
最近どうしたんだ?

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 22:37:24 ID:Bae4CRrL
電話出ないやつ死ね

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 22:15:13 ID:Q/ZIRvCi
来週のメイドさん楽しみだな

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 23:11:24 ID:ribzYdxD
こいつこそ死ね

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 00:41:22 ID:zeDqI4Wq
「笑顔の天使」ってまさにミカタスを形容するのに
最適の言葉じゃん!
まっ、小野真弓ちゃんも年のわりにかわいいけどね。
ミカタスと系統が同じなんだね。

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 18:05:39 ID:c/qy7rtU
笑顔の天使っていうレベルじゃねぇぞ!

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 20:33:58 ID:3EiHtotl
撮影会で土産話とか聞かせてもらえたら嬉しいな

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 22:02:30 ID:ljMYuvtw
実は故郷に帰国していたのでお土産話はできません。

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 22:10:52 ID:5csW7vNQ
整形のテンプレどこ?

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 22:29:38 ID:WTtV1bzL
ブログとか写真集とか握手会だと可愛いのに、
テレビだとなんであんな変なんだ?

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 23:11:15 ID:a3dBcL2w
芸能人っていうレベルじゃねぇぞ!

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 23:14:37 ID:u7u83n1e
鼻のレベル

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 01:16:56 ID:Bda3z0cC
キモオタ騙して金儲け

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 01:48:24 ID:2tDV6lq2
今日、デスノート見てきてすごく良かったんだけど、
やっぱしミサ役はミカタスにやってほしかったな。
だって天使・妖精といったイメージに一番似合う若手女優と
いったらやっぱしミカタスしかいないと思うんだ。
まあ戸田恵梨香ちゃんも悪くないけどやっぱミカタスだよね。


33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 01:59:30 ID:AifTcnrK
朝鮮にはなかなかいないレベルニダ<ヽ`∀´>

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 22:07:37 ID:lCEQKNr6
ぷりてぃートナカイ

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 00:59:46 ID:lhovCHwV
風呂上り姿かわいいな

>>32
ミサ役はどうだろう・・・似合わないだろ
それに、ああいう映画は大抵旬のアイドルを使う

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 06:12:36 ID:LDxlGld+
金田性格悪いな

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 14:26:16 ID:9jxIXUla
大鼻アイドル

38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 21:35:44 ID:TcyveUih
うちの学校で好きなアイドルアンケートをやったら
ミカタスが1位だったよ!
やっぱ時代はミカタスだよ!

39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 23:19:51 ID:Wmg99nQJ
>食ロケ終了♪ずっーとしゃべってた☆えれにゃんは喋りやすいし、
>一緒にいて楽〜ヽ(゜∀゜)ノ

じゃ、誰が喋りづらくて一緒にいるのが苦痛なんだ(・∀・)

40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 23:26:34 ID:80Sbr7iS
みき派…みき、森山、中村、英玲奈

金田派…金、ちよ
無派閥…八田、

41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 02:36:32 ID:yUptf9F/
金田は嫌われてるよね

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 13:29:13 ID:KcKvey4w
普通に好かれてるけど。

43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 17:55:45 ID:F0pdMh8v
粘着はアンチは無視無視

「えれにゃん」って、ずっと「エレガント」の可愛い言い方かと思ってたorz

44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 21:08:17 ID:Lnd0nRsV
>>40
派閥があるという根拠は?
そもそも芸歴も様々なタレントが10人も集まれば、親密度に多少の差はあるかも。
在籍期間の長いダブルMが中心になるのは自然なことだろう。

45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 22:59:15 ID:bBfnCNrS
白石みきが3ヶ月くらい前から性格いいふりしてるのは笑えるwwww
こいつはネットのかきこみに露骨に反応しやがるな・・・


46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 23:59:06 ID:09aiCiXw
しかし金田ファンはなぜこうもあからさまなネタや釣りレスに過敏反応するんだろう?
>>44みたいに。
かと思えば>>45みたいにたかが2ちゃんが一タレントの動向に影響与えてるとマジ思ってるヤバいのもいるし。
正直イタいよね。

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 00:46:04 ID:MvdGduVf
2chやってるやつ自体、痛いだろ・・・
お前は何を言っている

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 01:03:53 ID:jsC2k+tR
>>46
ヒント 同胞

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 01:36:50 ID:SG4xK9a/
何が釣りで何が釣りでないかの絶対的な基準は存在しない

あの誤爆事件ももしかしたら売名を目的とした意図的なもので
あったのかもしれない・・・だとしたらこのスレのアンチの大半が
釣られたのか?

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 01:59:42 ID:qTEoFl1o
ミカタスのかわいさだけは絶対だ・・・

51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 04:26:55 ID:XOu7Grtu
劣等人種の朝鮮人工作員乙wwww

52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 12:38:57 ID:Si7hIap/
ミカタスギザカワユス
http://with2ch.net/up/data/1164159247.jpg
http://with2ch.net/up/data/1164159262.jpg
http://with2ch.net/up/data/1164159273.jpg
http://with2ch.net/up/data/1164159286.jpg
http://with2ch.net/up/data/1164159297.jpg

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 13:11:46 ID:FwEjkf3K
ハナデカタス

54 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 18:53:47 ID:MvdGduVf
写真の質が悪げだな

55 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 19:02:01 ID:XOu7Grtu
整形は朝鮮が起源です
本当にキムチニダ

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 20:57:29 ID:ZdE6hKVU
ミッタ (。・_・。)ノ
クリスマスっぽいコーディネートでこられたら、胸キュンとまらないぜ(?_?#)

57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 22:33:10 ID:jsC2k+tR
キム死ねミッダ

58 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 23:22:06 ID:JF/6ym2x
一日中チェック乙。(´艸`)
47:通行人さん@無名タレント :2006/11/22(水) 00:46:04 ID:MvdGduVf
2chやってるやつ自体、痛いだろ・・・
お前は何を言っている
54:通行人さん@無名タレント :2006/11/22(水) 18:53:47 ID:MvdGduVf
写真の質が悪げだな
……………………好きな在日アイドルを毎日チェックなんて羨ましい生活してるなぁ

59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 09:03:14 ID:Dd5RdhoT
「今日の衣装」、胸元開きすぎじゃね?
アンダーになんか着るだろうけど

60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 18:29:21 ID:axuyCC3Y
かわいすぎるよ
なんでこんなにかわいいの?

61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 18:32:44 ID:FgkveC0X
金田か事務所工作員乙


62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 19:14:39 ID:WN/5IcZB
>>60
毎日キムチを食べているからニダ。

63 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 20:25:50 ID:H1ss7Avw
相変わらずとても仲が良さそうでいい
金田美香さんと白石みきさん

64 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 20:41:09 ID:K7PwKEUW
伝言板?なんで休止になってんの??

65 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 21:10:21 ID:+XR+MwYv
ウンコみたいなタレントには
銀バエのようなファンしかつかない
金美香=糞

66 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 21:46:05 ID:FgkveC0X
他のブランチの人から嫌われてるキム

67 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 22:47:44 ID:zjccI8cy
ミカちゃん、
肉食をやめたからといってすぐに何かの効果があるという
もんじゃないと思うよ。
10年単位、20年単位でガンにかかるリスクを減らせる
ということだから。

68 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 03:08:17 ID:k0gy1xr+
キムさんは肉よりもキムチ食べるのをやめるべきです。
控え室が臭くなるので嫌われてますよ。

69 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 06:00:06 ID:NlzQmlkG
DQN一家の金田

70 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 08:45:32 ID:6EvuvW3f
おととい、とあるサイトで美香さんの携帯番号を知ったのですが
他に見た人いますか?誰かの嫌がらせだったのかな。

71 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 10:20:24 ID:LyQcEY1v
弟の嫁さんとはうまくいってないのかな?
同じ屋根の下に暮らしているのに、一度もブログに登場した
こともなければ、言及されたことさえないじゃないですか。

72 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 15:49:29 ID:0gPby5F7
>>71
キムさんは性格悪いからな。

73 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 17:46:06 ID:oDrcVoH9
みんな酷すぎだから。
俺はミンチャンファンだけどこれは酷いと思う。

74 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 18:46:22 ID:NlzQmlkG
電話出ないやつ死ねなんて言うのは酷いよね

75 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 19:56:20 ID:fZrrTFQe
悪口書いてる奴って、この子に嫉妬してるの?

76 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 21:02:24 ID:tMIvfmBd
ロケ頑張ってくださいね!

77 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 21:34:42 ID:TtE0cfUg
ブログ開くと上のほうに皆さん、【読者登録ありがとうございました♪】て出すのやめないかね。
詐欺みたいで・・・・・・・・

78 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 22:09:49 ID:oDrcVoH9
>74
兄弟喧嘩では良くあることじゃん。
間違えてブログに載せたことをいつまでもグチグチ言いすぎ。


79 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 23:19:49 ID:MzqL14g0
普通なら彼氏にメールと考えるのが妥当な線だが、
『兄弟喧嘩』という発想が出て来ることに
童貞のイマジネーションというか妄想力の凄さを感じざるをえない。
ってか姉弟喧嘩か。
ファンは男がいたかもという事実・現実目を背けたい。直視出来ない。
男が寄り付かないブサイクの方が悲しくないか。

80 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 23:41:15 ID:3F+l7f3H
「普通」とか「妥当」のあたりに
童貞のイマジネーションというか妄想力の凄さを感じざるをえないわな

81 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 00:32:19 ID:UYNv653q
↑また金田か
↑また事務所工作員か
↓またDQNの金田弟か
↓またアパレルの姉か

82 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 03:31:44 ID:kcUnuus5
付き合ってる相手にふざけてでも「死ね」とは書けないなぁ。
俺が付き合ってる彼女に「死ね」なんて言ったら終わりだ。
俺弟いるけど、弟になら余裕で「死ね」って書ける。
「お前が死ね」って返信がくる。

83 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 06:35:51 ID:jMysxreQ
金田美香オフィシャルグッツの在庫がまだたくさん残ってますのでファンの皆様ご購入のほど
よろしくお願いいたします

84 ::2006/11/25(土) 07:42:53 ID:XsKRrcUT
関係者を装るなよw

85 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 10:56:33 ID:l8XJaZLT
おっ、今日のブランチにえびちゃんが来るのか。
いよいよ芸能界ナンバーワン美女を決める直接対決だね、
がんばれ、ミカタス! 負けるな、ミカタス!!!

86 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 11:31:25 ID:EGUrUrg3
装るw

87 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 14:49:59 ID:ciBPuwRp
鼻デカ+

88 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 16:45:55 ID:XsKRrcUT
美女じゃなくてカワイイんだろ。

89 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 21:28:37 ID:SKgvaAGs
今日から京都へ♪

90 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 22:40:30 ID:p5JoAQy+
>>84
>>88
朝と夜・夕方、最低二回は毎日金スレチェック??
しんどくない??
っていうか【装る】ってどう読むの?
ゆとり教育?低学歴?どっち?


91 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 23:43:09 ID:9L4+QHiM
>>90
いつも思うけど、何が言いたいんだ?

92 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 00:01:01 ID:c9k+fui8
>>82は正常な日本人の考え。
金田は受けた教育が悪いのだろう。

93 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 07:55:07 ID:F9KPTH+H
みうらじゅんに食われたミカタン

94 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 08:06:20 ID:YO2AiJCY
高卒金田が低学歴だろ
楽に儲かる在日利権の芸能界でオタクを騙して金儲けして後で金持ちを狙ってる

95 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 12:22:38 ID:7ZwPfzlA
松下めい時代の思い出とかエピソードもブログで紹介して
欲しいな。

96 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 16:37:19 ID:9Gf8t+Ew
非の打ち所がない可愛さだろ
兄弟喧嘩なんて普通に育てば普通にあること。

97 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 16:46:33 ID:39RLyAoQ
310:名無しさん@恐縮です :2006/11/26(日) 11:28:26 ID:5alIJHgrO
レポーターの女を変えろ

全員キモい

特に金田美香

340:名無しさん@恐縮です :2006/11/26(日) 11:51:04 ID:qyFjdwi/O
在日金田美香いらねー

【テレビ】TBS「王様のブランチ」司会が寺脇康文から谷原章介にバトンタッチ 来年1月から
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164489699/

98 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 16:48:32 ID:39RLyAoQ
金田ヲタの白石スレ荒らし&いじめ
キターーーーー--(゚∀゚)----------!!!!!!!!!!!!
737:通行人さん@無名タレント :2006/11/26(日) 16:42:57 ID:9Gf8t+Ew
クイズ紳助→ヘキサゴン→バリバリ→行列

番組中でも相当な紳助の贔屓(ヒイキ)があると思う。
白石みき☆part3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1152025900/

99 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 21:29:47 ID:/wuJ0urO
めいタス

100 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 22:14:09 ID:zlmMt5+5
「王様のブランチ」の新司会者に谷原章介さんが来年1月6日から登場!
問題はリポーター陣は一新されるのかどうか?
金田美香さんは人気だし、絶対に続投だよね。

101 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 22:59:53 ID:FwiJWr0b
アンチが必死でワロス

102 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 05:20:00 ID:RfL2WHPo
どうせこの人の可愛さに嫉妬してるブサイク女か
あるいは告白してふられたブサイク男の所業だろ。
まあ、どちらにしろブサイクで陰険な奴って事で。

103 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 09:10:49 ID:xhX7E62r
このひと目がキモい…
ブランチ降板させてほしい。

104 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 15:31:18 ID:wsMBtjXZ
目じゃなく鼻の間違いでした

105 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 16:28:33 ID:9C+CD2Mz
金田3兄弟

106 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 18:04:19 ID:q10VlVD/
また事務所工作員がID変えて出てきたな
金田もキモクなってきたし今のうちに高いグッズ売りつけないといけないんだろうな

107 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 18:26:19 ID:T8rIW881
空想・妄想

108 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 18:46:42 ID:6g5aAyp8
>>106
陰険ブサイク乙

109 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 19:05:27 ID:q10VlVD/
>>108
整形高卒チョン自己紹介乙

110 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 21:35:44 ID:nKlQxJFi
かわいいし細いしマン肉モロ出しでよいよい

111 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 00:20:22 ID:Xr7yP+Eq
こんなにかわいい娘と同時代に生きれたこと、
それだけでほんと十分しあわせだよ。
ありがとう、ミカタス!

112 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 02:06:32 ID:Z8bx+T6L
>>111
工作員だろうけど知能指数の低さを曝け出してますね。
あるいは日本語が不得手な外国人の工作員か。

113 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 02:12:41 ID:fnh/6N+a
厳しいな

114 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 04:13:32 ID:obmOUohV
痛いのはどっちかな?
工作員はそっちかな

115 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 04:22:47 ID:5+BJ1dvM
日本語中卒並みの在日は高卒金田と朝鮮学校で勉強してこい

116 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 05:42:29 ID:Mu4gB2fW
大体テメェーの考え古すぎんだよクソが!!
何が朝鮮!朝鮮!じゃボケ!!
時代遅れの昭和脳さっさと死ねよカス!!


117 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 08:42:28 ID:4Dgo0EII
あんまりミカタスをいじめるなよ。彼女は毎月死にものぐるいで働いて給料の80%を
お国に送金しているんだよ。ミカタスのお金で作られた核爆弾が日本に飛んできたとしても
ファンなら喜んで受け止めてあげようよ

118 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 10:11:01 ID:fnh/6N+a
核ミカタス

119 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 13:36:33 ID:VeNjvaNa
鼻爆弾

120 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 19:32:48 ID:Mu4gB2fW
>117
ノースコリアがそんなに好きなんだ。

121 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 19:51:42 ID:5+BJ1dvM
やはりチョンは日本語がわかってないみたいだね
工作員失格だな


122 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:14:07 ID:ZLEDLfEl
>116
>>120
朝5時台と夜7時台にレスするってすげー生活してんな









働けよ

123 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 00:23:48 ID:3oy/uWYe
普通の生活だけど何か問題でも?

5時起きに何か問題でも?


124 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 02:04:43 ID:3Ms+5rKc
>>122
痛いところをついてやるなよ、可哀相だろw
所詮キムの工作員なんだから。

125 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 10:57:07 ID:F8XTmSy3
でも考えてみたら、
ミカタスの隣の部屋に、20才そこそこの弟夫婦が暮らして
いるわけだ。
なんか言葉にしにくい小トラブルがいろいろあっても不思議じゃないな。

126 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 11:40:07 ID:6llpZKV7
弟も金田もDQNだから

127 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 15:55:24 ID:Snv7xdqY
5時に起きて、仕事(学校)終って、家着いて、2chしたってだけだろ
ちょっと考えれば解ることだろうが・・・これだから低能は

チョンだチョンだ、と叩いてる奴も、朝鮮人が全員悪人だとでも思ってるわけか?
まさに井の中の蛙
実はなんの悪口にもなってないことに気付け

あ、荒らしだろうと釣りだとうと、痛いこと言ってることに変わりはないからね^^

128 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 16:54:41 ID:6llpZKV7
>>127
チョン乙

129 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 18:09:17 ID:wlXpy9eS
悪口って言っても例の誤爆の件と在日ネタの繰り返しだもんなー。
粘着陰険ブサイクアンチは芸がないねー。
てゆうかこんな匿名掲示板でしか人の悪口も言えないなんて寂しい人生だねー。


130 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 18:23:56 ID:Bep2eKzg
金田の偽笑顔とヲタを見下した態度に騙されイベントがあるたびアホ面してホイホイ参加してる
お前のほうが寂しい人生送ってるねww

131 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 19:07:59 ID:wlXpy9eS
つい最近ファンになったので、イベントやってる事も
知りませんでしたが何か?
やっぱり煽りもワンパターンの低脳さんだね。
かわいそうに。


132 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 19:27:41 ID:3oy/uWYe
偽笑顔とか言って、オマエ超能力者か?
サイコメトラーエイジか?w
よっぽどすごい能力をお持ちなんですね
ほんと、洗脳されてる人って恐いわ。


133 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 19:32:33 ID:3oy/uWYe
>>130
人の気持ちがそんなにわかるんだったら、2chで叩かれてる金田美香の気持ちを考えてあげれば?

オマエが次なに書きこむかわかってるから。いつものパターンだろ。

134 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 19:41:30 ID:6llpZKV7
金田の性格の悪さを妄想にしておきたいキモオタ乙
連投までして今日はID変えるの忘れてますよwwww

135 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 19:55:09 ID:wlXpy9eS
>>134
たとえ性格が悪かったとしても、お前みたいに根性は腐ってないから
全然大丈夫だよ。

136 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 19:58:27 ID:f8kz+B0a
起きてすぐ2ch。仕事終わってすぐ2ch。むなしいね。

137 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 20:11:24 ID:wlXpy9eS
そうだよ。
人生ってむなしいものなんだよ。
またひとつ勉強になってよかったね。

138 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 20:26:01 ID:3oy/uWYe
>136
オマエみたいにパソコンでなんかやんねーもん。
別に2chなんか携帯あればどこでも出来んだろ。カス
起きて起動、帰宅して起動、そんなオマエがやってる気持ち悪いことなんかしてねーよ

139 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 20:30:55 ID:ijZT1pty
116:通行人さん@無名タレント :2006/11/28(火) 05:42:29 ID:Mu4gB2fW
大体テメェーの考え古すぎんだよクソが!!
何が朝鮮!朝鮮!じゃボケ!!
時代遅れの昭和脳さっさと死ねよカス!!
↑↑↑↑↑↑↑↑
こういうレスがあるとファンのせいで金田美香のイメージもダウンだよな
あと
>>129
>>137
ボキャブラリーが貧困すぎるな。スルーできない時点でバカかな。
108:通行人さん@無名タレント :2006/11/27(月) 18:46:42 ID:6g5aAyp8 [sage] >>106
陰険ブサイク乙
↑↑↑↑↑↑↑↑
えらい『陰険ブサイク』が好きみたいだね。実生活で言われたか。
必死すぎる。中学生の口喧嘩レベルレスの応酬だ。
【結論】
金田美香は普通かもしれないが、金田美香ファンはかなりイタい。

140 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 20:49:33 ID:wlXpy9eS
必死だなー。

141 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 21:11:47 ID:asL94e5U
>>128
予想通りのPLASTIC!

>>139
改行しなきゃ見難いぞ
それに、お前も十分ボキャブラリー貧困だよ
スルーもできてないよ
後、ファンは外から見れば痛いもんだよ
それ以上に痛いのはアンチさんの方ですけれど

142 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 23:22:38 ID:6llpZKV7
このボキャブラリーの無さは金田の弟か高卒金田かな

143 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 23:28:34 ID:6T1bjj3F
美香ちゃんのあの笑顔は、どー考えてもニセの、商売用の
笑顔じゃないよ。ニセであそこまで純粋で魅力的な笑顔を
作るのって実際できないよ。
アンチの人にお願いなんだけど、毎日1時間でいいから
美香ちゃんのDVDなり出演番組のVTRを見てほしい。
そこには本物の笑顔、この世に存在する最高の笑顔が
あるから。

144 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 23:44:53 ID:ijZT1pty
ID:wlXpy9eSの今日のレス
>>129
>>131
>>135
>>137
>>140
本当だw必死すぎるねwwID:wlXpy9eS
キミかサイコメトラーID:3oy/uWYeが今日必死度ナンバーワン!
>>141
『お前も』ということはID:wlXpy9eSの語彙の少なさ、ボキャブラリーの貧困さは認めるんだねww
キミらちょっとは>>143
ID:6T1bjj3Fを見習ったらどう?ファンの鑑じゃん。

145 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 23:58:36 ID:3oy/uWYe
>142
オマエ自分のボキャブラリーに自信があるみたいだな。
人を評価して何が楽しいんだか
オマエ、社会人か学生かニートか知らないけど、普段、人から評価される立場の、ショボイ人間なんだろ?
だから2chでは、人を評価したくなんだろ?
ザコ


146 :ID:wlXpy9eS:2006/11/30(木) 00:16:20 ID:E482x8hm
>>144
ごめん。君の熱意と語彙の多さには完敗だ。
君の文章には、余すところなく溢れ出す知性が感じられて正直羨ましいよ。
願わくばそのボキャブラリーの豊富さを平和的に利用していって欲しい。

147 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 02:30:41 ID:3P+Fqpb6
>>127
荒らしだろうと釣りだとうと、、、






昼間のレスということは確定ですかw
本当にありがとうございました。

あと、起きてすぐハイテンションで2ちゃんできるようになるには
たくさん辛いものを食べるといいですかね?



148 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 02:39:15 ID:3P+Fqpb6
それに、ここでは誰も朝鮮人=悪人なんていってないのでは?
先走った妄想は朝鮮人に対して失礼だろ。


ただし金田の眼が不自然なのだけはガチだ。



149 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 03:11:25 ID:otbfPGmm
誰も悪人とは言っていません。
ただ、日本人を朝鮮人だと言うのは、おかしくありませんか?


150 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 10:19:48 ID:d75pXpqA
>>138
パソコンとか携帯とかの問題じゃねぇだろ
起きてすぐ仕事終わってすぐに2chにアクセスするのが暇人ってことだろ

151 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 11:03:35 ID:eCeB6hkp
嘘笑顔

152 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 11:06:33 ID:WLSlnP0C
かわいい☆

153 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 14:09:48 ID:2mmZuj5s
金氏ね
キム氏ね
金田氏ね


154 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 15:46:22 ID:gEnZIzGb
この子嫌われてるの?

155 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 16:15:12 ID:tWpKh9Vs
仕事場でも嫌われてるよ

156 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 17:17:51 ID:nkbqFXsD
>>155
なんで解るの?
あ、もしかして芸能人さん?
それともただの妄想?

157 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 22:21:10 ID:LcrRgD72
嫌われてはないけど、
かわいすぎるので、嫉妬されることはある。


158 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 23:34:09 ID:tWpKh9Vs
>>156
前にスタッフで仕事同じだったことあるんだけど…

159 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 23:36:46 ID:YWNrBzPR
>>156
おまえ釣られすぎ
少しは学習しましょうよ

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 00:19:25 ID:ShNdO9LM
あの程度のタレントがスタッフに嫌われたら仕事なんて出来ないよ

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 00:19:37 ID:118H5DtD
ニダ

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 03:48:05 ID:g27R8cN0
ポロニウム金田

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 13:42:48 ID:Nkok6UY+
タレントを隠れ蓑にしてスパイ活動を行う金美香

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 20:08:35 ID:mPfwGAd3
かわえかった

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 22:54:41 ID:vbdfb5T8
今日のメイド服姿のミカタスも圧倒的にかわいかったね。
もう日本の芸能界にミカタスと互せるレベルのかわいさ、
美しさの存在はないんだろうね。先週のえびちゃんでさえ
ミカタスの前ではただの爬虫類にすぎなかったわけだから。

166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 23:02:36 ID:pGKHj07+


*大誤爆ブログです*

--------------------------------------------------------------------------

8月4日(木)の午前2時ごろ更新ブログ(削除済み)



もうむかつかせないで
電話でないやつ死ね
なんで怒ってないのに
こんなにひどい事するの?一番嫌って事今日はし続けたね

http://yaplog.jp/kanedamika/archive/212


--------------------------------------------------------------------




http://yaplog.jp/kanedamika/archive/211
2005年08月03日(水)22:42・削除されたひとつ前のブログ



http://yaplog.jp/kanedamika/archive/213
2005年08月04日(木)07:32・削除されたひとつ後のブログ

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 23:07:17 ID:IVTUC82X
>>165
見逃した!
誰かうpして下さい。
よろしくお願いします!

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 23:45:23 ID:FgA711we
>>167
http://s.pic.to/4o95k

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 00:39:17 ID:asp1L2Xn
>>168
ちょwwww
これ整形っていうか、別人でしょ?

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 01:07:18 ID:oyJ9xEeu
エロ本系の雑誌で松下めい?の時もあったなwwww
お菓子系なんて他の人はAVとかに行ったりしてるのに松下はどうやってTBSの仕事取ったんだろうなwwwwww

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 01:34:41 ID:yKH849ZT
古本屋に立ち寄った時に松下めい時代のグラビアを探すことも
あるんだけど、熱心に探してないのでなかなか見つけられない
んだよね。98年頃の「CREAM」だったけ?
正確な雑誌名と号数(何年何月号)ってわかりますか?

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 21:14:53 ID:RUrLHPVe
美香ちゃんメイド店員

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 21:28:56 ID:MZx39cWn
鼻野郎っ!!

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 22:15:07 ID:sGBVlkV3
ミカタスのカワユス!ミカタスの!カワユス!なんでそんなカワユスお
カワユスお、カワユスメガトンカワユス太陽系の全質量ぶんカワユス
ビッグバンの威力と同等カワユスベジットの戦闘力くらいカワユスカワユス
ミカタスカワユスミカタスカワユス
魔法の呪文魔法の呪文ミカタスカワユスミカタスカワユス
ミカタスカワユスミカタスカワユス
やわらかミカタスカワユスミカタスしましまハナタス
ミカタスのおかげでネガティブをポジティブにしてもらえた。
ミカタスのおかげで悲しいのも忘れる。ミカタスがいなきゃだめ。
ミカタス。ミカタス


175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 23:22:26 ID:ac/4ZsZi
カワイ〜
家の飾りもカワイ〜
全然太ってないよ〜
無理して痩せんでい〜よ〜

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 01:29:38 ID:+a/4G7G2
美香もうんちするんだよ。
うんちをするときは,「んんんーーーっ」って,うなるんだよ。
たまにお腹が痛くなって,下痢もしちゃうんだよ。とっても臭いんだよ。
お尻をよく拭かないから,よく拭いてあげると,紙が茶色くなるんだよ。
想像してごらん。

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 11:51:36 ID:ZHmXXFO2
>>176
変な想像させんじゃねーよ。
キムはただでもくさいんだからよー。

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 14:24:22 ID:bil/Lnwo
ミカタスは毎日キムチ食べてるから赤いうんちをするんだよ。

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 19:54:49 ID:jTWubsdR
かきこみTV観た
メイド姿めちゃめちゃ可愛かった
美香メイド最高

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 20:12:17 ID:vwrkxu2f
>>179
でもメイド・イン・コリアだよ

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 20:15:29 ID:yrjmv6aM
うまい

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 20:27:53 ID:u5hb2lmI
メイドインコリアは質(性格)が悪いよ

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 23:22:48 ID:ufRVTLtn
ドラマで主演する金田が見たい。

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 12:00:00 ID:CWZKUL5J
>>183
工作員は金美香の故国で活動したほうが効率的だよ。

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 12:27:52 ID:cF4R7cpB
ミカタスって自分の載っているグラビアは一応全部自分で
所有しているのかな?ヤンジャンでグランプリになった時の
号とか。
だとしたら、松下めい時代のグラビアも自分で持ってるのかな〜?

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 19:05:44 ID:Ng2NftOT
>>185
持ってたとしても、どうしようもないだろ
見せてもらおう、ってか?

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 19:27:06 ID:5aqGt5ma
12/8(金)をもちまして、アザーライフは終映とさせて頂きます。この機会に是非ご来場ください。

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:52:43 ID:rdcZgxxL
金儲けたし後はイケメンと結婚してキモオタから逃げるだけだな

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 00:07:24 ID:vXz6CK/L
ブランチ降板でキムの芸能活動も終焉でつね(・∀・)

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 00:12:03 ID:4Z8uD1zb
今度はT豚Sから在日枠がもらえるんだろ

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 13:26:47 ID:uN2EXYZ/
在鼻

192 :マンセ〜:2006/12/05(火) 13:50:41 ID:z6S8f0f1
金田は度胸有、さすが在日

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 14:00:10 ID:UYoOQNWY
ミカタスは在日じゃなくて国籍は北朝鮮なの。日本に出稼ぎで来てるんだけどもうビザが切れて
不法滞在状態なんだよ。テレビに出なくなったら強制送還されたと思って間違いなし

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 14:10:18 ID:eSF3+yP4
金の言いまつがい
金の言いまつがい
金の言いまつがい






カミングアウトでつか?

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 20:25:47 ID:vCB1Zu8I
今回のアザーライフ主演を機に、美香ちゃんが望む方向に進んでいければいいですね。

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 21:30:10 ID:vXz6CK/L
望む方向→朝鮮半島

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 23:53:15 ID:f4M4Bf4g
【社会】 朝鮮総連系元幹部を逮捕…無資格で税理士業務
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165318878/
【社会】 "韓国・北朝鮮・中国等から続々と" 日本海の海岸漂着ごみ、年々増加
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165286928/

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 00:40:51 ID:hJ/SiBHZ
一緒にデイズリーランド行きたいなぁ

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 00:50:49 ID:Sog1xmdp
みかたす みかたす
どうしてそんなにかわいいの

みかたす みかたす
どうしてそんなに天使なの

みかたす みかたす
すてきな笑顔を今日もありがとう

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 11:49:12 ID:iRt4Y/Ap
>>198
デイズリーランドとは朝鮮にある遊園地のことですか?

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 13:27:05 ID:C6R79JkK
>>198
チェロス吹いた

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 17:22:47 ID:LtEcKrio
ミッタカワユス(*´∀`)

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 17:25:44 ID:LtEcKrio
>200
ミッタと一緒にスウィーツ食べに行きたいなぁ〜

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 20:32:39 ID:6Y1b+X7E
「金のいいまつがい」を読んで喜ぶ。

「言いまちがい」なら、
「泡盛」を「青森」とか、
「ムササビ」と言おうとして「またたび」って言っちゃった。

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 21:02:50 ID:qz9t4+aA
はなたれ

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 21:05:53 ID:C4t9z9pa
「みかちゅ」こと金田美香をチャリドルにしよう 2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1157797797/l50

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 22:50:19 ID:RhsdoI+X
金田美香には誰も勝てない。アイドルとして、女優としても。
彼女は素晴らしいと思う。それ以上に彼女の存在自体、
女性としても人間としても勝てない。
いてくれてありがとう、それくらい尊敬しています。

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:15:27 ID:dlgD5DH3
ここって関係者とアンチだけのスレなのかよw

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:41:33 ID:4pkA9RI2
まぁありえない事だろうとは思いたいが
>>199とか
>>203>>207とかを
もしかしたら金田美香本人が直接書いているかもと想像する
ハゲワロスwwwwwwwww
本人バリバリちゃねら〜だからさ。
まぁ、ないとは思うが。想像するとね。なかなか。

210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 00:27:32 ID:mKkOxBHF
>>209
お前の思考に乾杯

211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 07:09:56 ID:KC6fK5s0
金田乙

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 14:08:30 ID:yFrTM6On
杉崎みかたす 杉崎みかたす
どうしてそんなにかわいいの

杉崎みかたす 杉崎みかたす
どうしてそんなに天使なの

杉崎みかたす 杉崎みかたす
すてきな笑顔を今日もありがとう

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:37:33 ID:uzCrHG/x
菊地みかたす(ry

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:38:43 ID:Fp2fpA0/
「王様のブランチ」の新司会者に谷原章介さんが来年1月6日から登場!
問題はリポーター陣は一新されるのかどうか?
金田美香さんは絶対に続投だよね。

215 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:45:12 ID:Q4Kf7GSf
しらみに紹介された美容院批判?w
しらみに紹介されてもねぇ〜〜って感じなのか


216 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 02:02:39 ID:oreH4oZu
肛門は拭いただけではきれいになりません。
ウォシュレットの水圧を最強にして、肛門から水を限界まで入れて、放出する作業を数回しないと、きれいになりません。
みんなも美香ちゃんを見習いなさい!

217 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 03:29:31 ID:mlyxiTWF
朝鮮ではウォシュレットを使わないだろ。
それにしてもブランチレポーターはほぼ入れ替えだろうな。
どっちにしてもキムはクビ確定。

218 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 09:53:07 ID:VbFp6xdG
縺翫∪縺医ッ莠コ髢灘、ア譬シ

219 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:16:38 ID:TGYgUaRq
電話出ないやつ死ね

220 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:37:07 ID:OWjB//SD
美香ちゃん、今日もロケお疲れ様

221 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 23:31:38 ID:O4haz9WA
…と今日も金田本人が書き込むのであった。

222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 23:34:07 ID:hgzZGYL4
ブランチレポーター生き残りのために
T川は通訳もできます的スタンスをきどり、
S石Mはスタッフルームにいりびたりコネ作りに邁進、
2流芸能人は必死だなwwwwwwwww

このスレの主の金田美香はそんなレベルじゃないんだよ。
むしろ逆にTBSの上層部が頭をさげて出演を請うレベルなんだよ。
あの笑顔、あのオーラ、誰に代役がつとまりますか?
ひとことで言って、西武の松坂レベルと巨人の黒田レベルを
一緒にするな、ってことだ。

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 23:56:36 ID:O4haz9WA
…と今日も金田本人は再び書き込むのであった。

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 14:58:51 ID:EGudfEEn
タレントの金田美香が“ブログ騒動”を謝罪した。6日、都内のホテルで「金田美香を激励する会」に出席。
ブログ内で「死ね」と不適切な書き込みをしてしまった経緯について涙ながら
「自分の思いを伝えるのが下手なために、ファン、事務所の人にも迷惑を掛けたので申し訳ないです」と話した。

225 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 17:20:05 ID:u39ZyMnl
…と今日も金田アンチが書き込むのであった。

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 19:36:17 ID:5/mTYBB+
金田乙

227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 20:38:06 ID:CP3ja8IW
ブログ すごい
アメブロ有名人ランキング
更新頻度1位(月間、週間、最新)
毎日たくさん更新なんて、なかなかできることじゃない
アクセス数でもトップ20には入ってる

228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 22:02:33 ID:Di7oeYht
ブログ本を出して
しょこたんのブログ本とどっちが売れるか競争だ!

229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 22:22:39 ID:eOnk6h3H
>>225
自分でネタも作れない。創造性がないのでパクる。
さすがは金田ファン。
そういえば半島はパクるのは当たり前の文化だよな。

230 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 23:00:53 ID:u39ZyMnl
…と今日も金田アンチは再び書き込むのであった。


231 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 00:36:40 ID:tDvwgGqF
ファンも朝鮮クオリティ全開ww
金田氏ね!

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 01:42:23 ID:cpaQ3TYi
お前らの人生に光あれ

233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 01:51:47 ID:Vv/x9TUi
ミカタスの事務所もフットサルチームをつくって
フジ深夜でやってる番組に参加すればいいのに。
ミカタスは体を動かすのが好きだからけっこう
積極的に参加してくれそうな気がするし。
優とななはそれぞれのチームでベンチスタート級だけど
ミカタスは間違いなくチームのエースになれるね。

234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 03:10:32 ID:/R2bDsMl
ミカタス最近顔やつれてるよミカタス(´・ω・`)

235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 14:30:17 ID:p39E6Vmw
225:通行人さん@無名タレント :2006/12/09(土) 17:20:05 ID:u39ZyMnl [sage]
>…と今日も金田アンチが書き込むのであった。

230:通行人さん@無名タレント :2006/12/09(土) 23:00:53 ID:u39ZyMnl [sage]
>…と今日も金田アンチは再び書き込むのであった。




コイツID変わってないし時間帯から判断して、こないだ吠えてたボキャ貧アホヲタだなw
金田のヲタって基本的に池沼かチョソ。

236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 17:28:36 ID:UfHwAgSU
>235
日本語でお願いします。

237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 17:30:19 ID:UfHwAgSU
『ごくごく普通の日曜日』
イイネ〜

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 19:02:58 ID:vrSlCPVh
>>235
自己紹介乙です

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:13:48 ID:Mo6KAT1u
>>235
そんなに顔を真っ赤にして・・・。どうやら火病らせちゃったようだね
あ〜い、とぅいまてぇ〜ん!

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:25:14 ID:AbM+eKFe
DQN金田一家の自演ワラタwwww

241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 23:00:28 ID:1MMDf9BB
ミカタスのせいでチンコたってしょうがない
責任とってエロイ画像うpきぼんぬ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/65/98/10012936589.jpg

242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 23:20:21 ID:laR0YR6e
メイド姿めちゃめちゃ可愛かったよ

243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 23:36:21 ID:UfHwAgSU
伝言板復活させるなら、どうせならコメント出来るようにした方がいいと思う。
コメントとなれば、悪い書き込みもしにくくなると思うし。
真面目な文章も増えると思う。


244 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 04:37:14 ID:0XWEdsmb
>>242
うpして下さい。宜しくお願いします。

245 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 12:42:49 ID:SyJ+tNB9
ミカテャス
ミカラス
カワユスなぁカワユスなぁ
ごろごろいいながら微笑んでくるミカタスをひとなですれば
すべての悲しい事が吹き飛ぶすよぉ

ミカタスみたいなくりくり瞳とミカタスみたいなつやつや毛づやと
ミカタスみたいな口角があがったくちびる憧れるすよぉ

ミカタスまりがとう
ミカタスまりがとう


246 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 13:55:52 ID:tCCRv9nJ
ミカタスみたいなデカデカ鼻

抜けてる

247 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 13:56:32 ID:cTXnGgBO


*大誤爆ブログです*

--------------------------------------------------------------------------

8月4日(木)の午前2時ごろ更新ブログ(削除済み)



もうむかつかせないで
電話でないやつ死ね
なんで怒ってないのに
こんなにひどい事するの?一番嫌って事今日はし続けたね

http://yaplog.jp/kanedamika/archive/212


--------------------------------------------------------------------




http://yaplog.jp/kanedamika/archive/211
2005年08月03日(水)22:42・削除されたひとつ前のブログ



http://yaplog.jp/kanedamika/archive/213
2005年08月04日(木)07:32・削除されたひとつ後のブログ

248 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 16:28:38 ID:FPcmqmg1
 癒しの女神が初めてのパチスロ! タレントの金田美香(22)が11日、東京・秋葉原コンベンションホールで
行われたパチスロメーカー、ゴールドエックスの新機種発表会に登場。自らがモチーフとなった「金田美香の女スパイファルコン」
のPRを行った。
スパイ姿で会場に現れた金田は「自分の名前がついた台ができてすごく感動しています、ホールに導入されたら友達と打ちに行き
たいと思うので、ホールの皆さん高設定たくさん入れてくださいね。」と実際のマシンを目の前にして感激の面持ち。液晶演出では
金田が、女スパイキャラに扮しテロリストの陰謀を食い止めればボーナス確定だ。全国ホールには来年1月20日から導入される。

設定 BIG   REG  PAY OUT      
 1  1/474  1/1724   95.9%.    
 2  1/445  1/1724   97.8%.      
 3  1/414  1/1724  101.1%        
 4  1/376  1/1724  105.1%        
 5  1/360  1/1724  110.1%     
 6  1/327  1/1724  115.8%    

249 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:46:52 ID:ZWXwUEj7
>>248
パチスロメーカー金×ですか…
冗談がきついな。

250 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:49:06 ID:ZWXwUEj7
>>248
東京ビッグサイトとかにしとけば現実性があったのにな。

251 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:52:43 ID:cTXnGgBO
朝鮮人の現実性は日本人の想像を越えてるからなwwww

252 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 23:41:44 ID:YLcl5+lk
美香ちゃん、今日もお疲れ様。
「王様のブランチ」の新司会者に谷原章介さんが来年1月6日から登場!
問題はリポーター陣は一新されるのかどうか?
美香ちゃんは絶対に続投だよね。

253 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 23:59:17 ID:jQ2ABq/5
>>236
>>238
>>239
お前ら>>235のメル欄くらい見ろやww??
『釣』ってわざわざ書いてあるじゃんww
しかしまさかここまで釣られるとは
さすがは池沼金ファンは一味違う!!
久々笑わせてもらいましたわww。

254 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 00:26:28 ID:pTSsetGv
メル欄って万人が見るものか?

粘着暇人乙

255 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 01:00:53 ID:SbY71pJL
ミカタス、がんばれ!
ミカタス、がんばれ!
ミカタス、がんばれ!
ミカタス、がんばれ!

256 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 02:01:21 ID:SSGkm4Y/
ブラン娘達で給料どんくらいもらってんだろうな?リアルでさ!

257 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 02:34:10 ID:u/E43VK6
>>253
オマエ>>235だろ。
自演ハゲ死ね。

258 :金田mixi応援団:2006/12/12(火) 02:35:14 ID:Yc/YwIXS
無条件ですぐmixi招待状おくりますので・・・
support@masa-mune.com
ここに性別と年齢だけ送ってくださいませ。

259 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 02:52:25 ID:Z1DaTHKK
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 半島様また私を汚してハァハァ
=========ゝ       ノ    \_________
========/ 黒田福美 \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J


260 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 08:19:13 ID:LtXVdZDI


*大誤爆ブログです*

--------------------------------------------------------------------------

8月4日(木)の午前2時ごろ更新ブログ(削除済み)



もうむかつかせないで
電話でないやつ死ね
なんで怒ってないのに
こんなにひどい事するの?一番嫌って事今日はし続けたね

http://yaplog.jp/kanedamika/archive/212


--------------------------------------------------------------------




http://yaplog.jp/kanedamika/archive/211
2005年08月03日(水)22:42・削除されたひとつ前のブログ



http://yaplog.jp/kanedamika/archive/213
2005年08月04日(木)07:32・削除されたひとつ後のブログ

261 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 16:03:42 ID:0w/6GaUN
ミカタス、がんばれ! ミカタス、がんばれ!
ミカタス、がんばれ! ミカタス、がんばれ!
ミカタス、がんばれ! ミカタス、がんばれ!
ミカタス、がんばれ! ミカタス、がんばれ!
ミカタス、がんばれ! ミカタス、がんばれ!
ミカタス、がんばれ! ミカタス、がんばれ!
ミカタス、がんばれ! ミカタス、がんばれ!

262 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 18:29:24 ID:LtXVdZDI


*大誤爆ブログです*

--------------------------------------------------------------------------

8月4日(木)の午前2時ごろ更新ブログ(削除済み)



もうむかつかせないで
電話でないやつ死ね
なんで怒ってないのに
こんなにひどい事するの?一番嫌って事今日はし続けたね

http://yaplog.jp/kanedamika/archive/212


--------------------------------------------------------------------




http://yaplog.jp/kanedamika/archive/211
2005年08月03日(水)22:42・削除されたひとつ前のブログ



http://yaplog.jp/kanedamika/archive/213
2005年08月04日(木)07:32・削除されたひとつ後のブログ

263 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:10:33 ID:txEc0xhQ
金田美香も、鼻に付けてるカバーを、そろそろ外したらいいのに

264 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 22:13:05 ID:gmHc4tLC
金田と同じくベテランの白石みきが着々と次のステップへの足固めをしている。
が一方金田は白石がブランチ休んでいる間に英玲奈や森山を必死に仲間にしようとするが見事失敗。
もう金田は卒業せず一生ブランチやってりゃいいよ。
他のブラン娘はどんどん出世するから。

265 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 22:43:55 ID:MA1ELq6u
他のブンラチレポーターが金田との会話の中で
あの誤爆事件をどう扱っているのかが興味深いな。
全く触れられない、完全タブー化状態なのか、
冗談ぽく言及されることもあるのか。
「あのメールの相手ってまじに誰なの?みかちゃん」とか
金田に聞いたりしないのかな?

266 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 23:35:21 ID:P9+/D1bR
ブラン娘伝説を作れるか!?
数々の芸能人を輩出した『王様のブランチ』に出演しているブラン娘の中で、現在もっとも注目されているのが彼女。
かなり芸歴が長いだけに、トークの方も達者で重宝されている。
今後バラエティで活躍するのは確実だ。

267 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 02:31:54 ID:rVI0//A0
このスレにキム本人が来ているだろw

268 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 10:54:08 ID:OwwUK40/
ブログあざとすぎ

269 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 10:55:31 ID:OwwUK40/
>>266
湯原まりえの二の舞

270 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 15:27:03 ID:2ocf3QqM
湯原ってパチ屋関連の仕事してたよな。
全くこれから金が進む道。

271 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 16:08:27 ID:Z5N0aim0
ヲタどもは、糞つまらねぇー王様のブランチなんてよく見れるなw

272 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 17:11:00 ID:TlspLHRB
Forget me not買ったけど、イメージしてた清楚系じゃなかったな
表紙見た段階で「あれ?」とは思ったけれど

273 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 22:54:10 ID:uYuBcFvl
格下だと思っていた小町桃子のヘキサゴン大活躍を妬むキム…

274 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 23:04:58 ID:FNIMopqr
07年は
着エロに活路を見出すべきだ。

275 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 23:51:47 ID:6Xegf88n
最近は“色っぽい女の子”としても注目を集める美香ちゃん

276 :ミカタス:2006/12/14(木) 03:32:15 ID:DkmWUVtt
部屋に隠れて何コソコソ書いてんだ。外に出てハッキリ言ってみろアンチ野郎ども

277 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 03:59:48 ID:jQJtQOC8
そうだよなぁ。
文句や不満があるなら、TV局の前で出待ちでもして直接本人
に言いに行けばいいんだよ。
そんな勇気も度胸もないもんだからこんなところでネチネチと‥。
本当に見苦しいし、みっともないよ。人間として。

278 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 06:14:09 ID:zybHXy/d
マンセー

279 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 06:41:25 ID:efOvc9EA
ニダニダ<`∀´>

280 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 13:23:43 ID:eEm3sX5L
ハナハナ

281 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 14:04:23 ID:oGUy7pE9
ミカタス、負けるな! ミカタス、負けるな!
ミカタス、負けるな! ミカタス、負けるな!
ミカタス、負けるな! ミカタス、負けるな!
ミカタス、負けるな! ミカタス、負けるな!
ミカタス、負けるな! ミカタス、負けるな!
ミカタス、負けるな! ミカタス、負けるな!
ミカタス、負けるな! ミカタス、負けるな!


282 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 14:07:16 ID:rMcgRkeP


*大誤爆ブログです*

--------------------------------------------------------------------------

8月4日(木)の午前2時ごろ更新ブログ(削除済み)



もうむかつかせないで
電話でないやつ死ね
なんで怒ってないのに
こんなにひどい事するの?一番嫌って事今日はし続けたね

http://yaplog.jp/kanedamika/archive/212


--------------------------------------------------------------------




http://yaplog.jp/kanedamika/archive/211
2005年08月03日(水)22:42・削除されたひとつ前のブログ



http://yaplog.jp/kanedamika/archive/213
2005年08月04日(木)07:32・削除されたひとつ後のブログ

283 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 15:09:17 ID:0VsVF0th
>>282
だから、それが何だってんだよ。
言いたい事があるならハッキリ言いなよ。


284 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 16:18:36 ID:rMcgRkeP


*大誤爆ブログです*

--------------------------------------------------------------------------

8月4日(木)の午前2時ごろ更新ブログ(削除済み)



もうむかつかせないで
電話でないやつ死ね
なんで怒ってないのに
こんなにひどい事するの?一番嫌って事今日はし続けたね

http://yaplog.jp/kanedamika/archive/212


--------------------------------------------------------------------




http://yaplog.jp/kanedamika/archive/211
2005年08月03日(水)22:42・削除されたひとつ前のブログ



http://yaplog.jp/kanedamika/archive/213
2005年08月04日(木)07:32・削除されたひとつ後のブログ

285 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 18:47:45 ID:0Dmewhfm
>>283
この方法しか思いつかないんだよ。
しかも、これが一番ファンも嫌がるだろうへっへっへとか思ってんだよ。
ほっといてあげましょうよ。

286 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 19:36:28 ID:0VsVF0th
>>285
そなんだよね。
指摘された事が全部図星なもんだから、反論すらできない。
所詮自分の殻に閉じこもって、自分からは何一つ行動を起こせない
弱い奴なんだよな。

287 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 23:12:38 ID:jLR2iX8L
ブログ すごい
毎日たくさん更新なんて、なかなかできることじゃない

288 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 23:49:10 ID:h2lDPh5B
>>276>>277
>>283>>285>>286
ごめん、悪いけどスルーできないんならさ、消えてくれない?
アンチにレスするのってさ、正直迷惑なんだよね。
アンチが一番喜ぶのがレスに反応することなんだから。
ファンなら無視しようよ。頼むから。

289 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:25:21 ID:b8G/RunY
>>288
このスレはおまえの私物じゃないんだから、誰が誰にレスしようが
その人の勝手。
どうしてもうざいんだったらおまえが消えるんだな。

290 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 02:56:06 ID:po2vuhQA
>>289はスルーがわからん基地外、でなければ荒らし。

291 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 14:31:40 ID:7MSoifKS
>>290
仮に君の言ってる事が正しいとしたら、それはそのまま自分にも
あてはまる事になるぞ。

292 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 15:10:27 ID:jGtCncK0
鼻地外

293 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 16:43:10 ID:kCX3m2zO
金田の鼻の種

294 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 21:42:56 ID:q1JYJRHw
金田氏ね

295 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 21:56:18 ID:RN2J/zAh
            '´::::::::::|   l|   | : : : : : : : |::::::::::::::::::
         /:::::::::: -ーl   l|: : : : | : : : : : : : |::::::::::::::::::
        /:::::::; イ´ 7  l   l|: : : : l  : : : : : : |::::::::::::::::::
         /::::/  , /   l   l|: : : :.! : : : : : : : |::::::::::::::::::
      /::::,'"   イ l   l   |: : : :l : : : : : : : |::::::::::::::::::
      l:::::l   ハ人   l   l: : : :l!: : : : : : : |鼻って言うなよぉ…
       ヽ:::ヽ k イ○ ` ‐ヽ   : : /::l: : : : : : :l::::::::::::::::::::
       \:::ゝ U     丶  : :.l:::::l.: : : : : :l::::::::::::::::::::
        /`爪u       \: : |:::::l.: : : : : k:::::::::::::::::::
          /   心、  ⊂つ  ,.ィト⊥;;;」ィー'´ |::::::::::::::::::
       / / l   |! う⌒^'´ ̄|_,|_)     /ヽ::::::::::::::::
       |/|  | | |! lゝ、ン┬イ入7ヽ┬‐‐イ : : : |::::::::::::::::
       |! l ,八  ヾ ゝー‐  ヌ /  .l: : : : l : : : |::::::::::::::::
       ヽヽlヽ `ー/ ̄ ̄兀 /   l: : : : :l.: : : |::::::::::::::::
           /    //Φ' . :  l: : : : : l: : : |::::::::::::::::
           \__//_/ . : :  l.: : : : : :l : :.|::::::::::::::::
                 /::::::/〈 /: : : : l : : : : : : l: : |:::::::::::::::
             /::::::/ 7:j : : : : :l : : : : : : : l: :|:::::::::::::::

296 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 22:04:18 ID:Q5IntyU5
アイゴー!
ブランチの金さん出演はあと2回だけニダ。

297 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 22:17:31 ID:M8MvAbrh
>>288
>>285はファンにレスしてるだろうが
やーい、低能金ヲタさんwプップー

298 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:00:28 ID:eBZ8GSr0
>>288とか>>290は、たぶんまともなファンなんだろうが
おまえら少数派のようだなww残念ながら>>289>>291のような金ヲタはすぐファビょるし馬鹿なので説得など通じませんww
お前ら喧嘩もっと汁!
って仲間意識すらないアホヲタどもは放置ということで
来週には『亀田けんか祭り』があるけど、またこの間みたいに金は感動するのかなww??
『亀田興毅選手!世界王者!世界チャンピオンおめでとうございます(゜∀゜)
スゴイスゴイスゴイ!面白くて素晴らしい感動的な試合でした!
長いようであっという間でとにかく面白くてまたまた泣いちゃいました.』
そういえば『パッチギ2』も公開らしいな。

299 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:12:43 ID:b8G/RunY
>>298
ボキャブラリーが豊富で羨ましいかぎりです。
ご本人は隠されてるつもりかも知れませんが、言葉の端々から
ものすごい知性が溢れてますよ。

300 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 00:00:13 ID:naSMq5OS
へこんだ時、くじけそうな時、
彼女の笑顔を心に思い浮かべるだけで
元気と勇気がわいてくるんだ。

みかちゃん、ありがとう

301 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 02:26:46 ID:B0fOyZKi
>>298
>>288>>290は日本人の考え方。
>>289>>291は朝鮮人の考え方。
キム本人が朝鮮丸出しなのでいうだけ無駄。

302 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 11:27:27 ID:HTzITRys
>>288>>290>>298>>301にしか見えないぞ・・・
実際は違う人物であれ、な

303 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 13:12:54 ID:bg9ymfSD
>>302
朝鮮人は日本語わからないんだね
事務所工作員じゃなくてキムのDQN一家自演乙

304 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 15:25:32 ID:i51dxJHv
>>303
空気読め。在日野郎

305 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:04:23 ID:GkHgGHL4
ふくらんだ鼻、くだけた鼻、
彼女の笑顔を心に思い浮かべるだけで
腹痛と嘔吐に襲われるんだ

みかちゃん、消えろ

306 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:01:15 ID:yLQV2UR1
実況で拾ったんですが、これ画像マジですか?コラとかでもなくて。
http://s.pic.to/4o95k
あと
『亀田興毅選手!世界王者!世界チャンピオンおめでとうございます(゜∀゜)
スゴイスゴイスゴイ!面白くて素晴らしい感動的な試合でした!
長いようであっという間でとにかく面白くてまたまた泣いちゃいました.』
ググッたらブログでは見つからないからマジなのかなと。

307 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:43:11 ID:gOJLOHje
電話がどうしたって?

308 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:52:25 ID:yLQV2UR1
>>307
電話って?

309 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:20:48 ID:FtTeY/op
>今年お世話になったスタッフさんばかりです!来年もよろしくお願いします☆
>2006-12-16 23:31:05

おっ、来年もブランチ継続するってことだね!
がんばってみかちゃん!そして来年もすてきな笑顔をたくさん
見せてください。

310 :谷原:2006/12/17(日) 02:14:16 ID:5WmuMhg4
キムだけはくさいから消して下さい。

311 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:44:23 ID:aNA7HaK5
電話出ない奴は

312 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 17:47:22 ID:KhISR17U
死ね

313 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 19:35:56 ID:JpUqmBOE
>>299
俺のレスに脊椎反射して、俺へのレスのために時間を浪費した時点でおまいは
(^Д^)Pmプギャー!wwwwwwww
>>302
ヘボい推理をして俺のために時間を浪費した時点でおまいも
(^Д^)Pmプギャー!wwwwwwww
結局キムチヲタはバカばかりwwwwwwww

314 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:05:27 ID:5A9zFo5A
>>313
またお前か(w)
(^Д^)Pmプギャー!wwwwwwww だか、キムチヲタだか知らないが、消えろ荒らしクン

315 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:18:14 ID:KhISR17U
パクり朝鮮人ワラタwwwwww

316 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:27:56 ID:ng4jcX23
ゆとり世代の匂いがプンプンするな

317 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:00:35 ID:r4D78H+E
しかし
かきこみテレビでしか金田を知らず、「かわいいお姉さん」くらい
のイメージしか金田に対して持っていない小5〜6くらいの
純朴な子が
はじめてこのスレにきたら、
かきこみ内容の醜さにびっくりするだろうな。

318 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:17:06 ID:JpUqmBOE
732:名無しさん@恐縮です :2006/12/17(日) 18:10:03 ID:KYyvlBtCO
『パッチギ』見ました。救いのあるラストに物凄く感動して泣きました。
世界中の人がパッチギを見ればいいのにな。
そうすれば世の無情の争いもなくなるのにな。

TBS「王様のブランチ」レポーターの金田美香のブログより
http://yaplog.jp/kanedamika/archive/673

736:名無しさん@恐縮です :2006/12/17(日) 18:17:04 ID:uj1O+C6P0 >>732
>金田美香
香ばしい苗字のレポーターさんですねw

『パッチギ』は、朝鮮人が朝鮮に帰郷するってシーンで
「全員帰れよ!!!!!!!!!!!!!」と心の奥から叫びたくなりました。
帰国してたら「在日差別」も根絶されて、双方ハッピーだったのにw


【映画】「パッチギ!」続編は日韓同時公開、井筒監督「日本映画はバブルと言われてるけど中身はどうか」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166149526/

319 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 04:00:58 ID:hKMU8ubp
>>318
>全員帰れよ
ワラタ

320 :カムサハムニダ:2006/12/18(月) 19:33:52 ID:gzkIOhe8
金さんは根性あるで

321 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 19:36:18 ID:Arm9jV2P
金田って苗字のやつはチョンなのか?

322 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:18:02 ID:XA3pXE7o
英玲奈のブログでも
ブリっ娘してんじゃねぇよキムが!!
http://yaplog.jp/erena/archive/2778

323 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:23:16 ID:M+DETXl5
来年もブランチに居るって事ですね♪

324 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:51:14 ID:IolWkcFX
金田性格悪すぎ

325 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:18:44 ID:T0h5QCCN
なるほど、ここ最近白石みきと派閥作りで競ってきましたが
彼女が大阪に行っていない隙を利用して
一挙に新人3人の派閥取り込み作戦を決行しましたね。
さすがです、みかさん。

326 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 02:30:03 ID:S0g8xf/a
ブラン娘が4人集まって鍋パーティー。
なんかいいね。

しかしなぜにキムチ鍋?

327 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 10:41:04 ID:RYuqLBbh
金田美香+キムチ鍋→大便+尿+鼻糞+耳糞+目糞+垢+ふけ+汗+唾液+体臭+口臭+げっぷ+毛+卵子+愛液

これでOK?

328 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 11:49:01 ID:N3rCBpRV
あびる優
金田久美子
疋田サヤ

がブラン娘の新メンバーになったら美香ちゃんうれしいだろうね。
だって自分の誤爆事件が緩和されるから・・・

329 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 21:52:29 ID:3qBj3U3c
石丸電気 アイドルDVD年間ランキング 美香のDVDが14位

330 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:01:58 ID:ZYPSArE4
同胞がキムを必死に応援しているニダ

331 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:15:02 ID:fNm7clqG
このままババアになってもブランチやってりゃいいよ。
どのみち、芸能界で長年やれるほどの才能も、器も、容姿も、ない。
なにより『品』がない。
はやめにヌードかAVがこのクラスのタレントにはベスト。

332 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:23:07 ID:71zFjikM
>>329
流石だな
俺もランク王国のDVDランキングでかねみか知ったからな

333 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:53:13 ID:1ndfxDbw
電話出ないやつ死ね

334 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 12:10:18 ID:z76aXVig
外出ない奴死ね

335 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 13:32:16 ID:ZXhfDYTe
http://yep.it/?4tz72f

336 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 17:08:42 ID:wM5jRwYh
また亀田の試合ですよ
泣くんですか?

337 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 17:19:09 ID:iC8oVVHK
金田って在日に多い名前やなぁ〜

338 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 19:00:25 ID:CXUkSwfV
鼻でかい奴死ね

339 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 19:03:42 ID:JBjkB4jI
オレも亀田は嫌いだけど
美香ちゃんが亀田を応援すると言うのならオレも応援する。

亀田もこんなにかわいい女神に応援されていると知ったら
パワー100倍だろうな。

340 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 21:11:12 ID:x29FNTnu
>>339
金田乙

341 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 22:52:29 ID:gMobbV/C
やっぱし美香ちゃんは女神だったね。

天使かつ妖精かつ女神、存在そのものが奇跡のようだね。
美香ちゃん、カワユスカワユス

342 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:31:58 ID:Tc+/a4KL
アレ?????
今回は涙しないの????
亀田興毅選手!世界王者!世界チャンピオンおめでとうございます(゜∀゜)
スゴイスゴイスゴイ!面白くて素晴らしい感動的な試合でした!
長いようであっという間でとにかく面白くてまたまた泣いちゃいました.


343 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:41:48 ID:8iKlnzbf
美香ちゅ云々より、あの髪型最高だな

344 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 11:42:45 ID:3vsBd9mx
99年以降、美少女アイドル界のチャンピオンベルトを7年間に
わたって防衛してきた金田美香(23)。06年も長澤まさみ、
堀北真希、戸田恵梨香などのスーパー美少女の挑戦を受けたが、
ことごとく圧勝、美少女界の王座を守り通した。関係者によると
今後数年は彼女の時代が続くと予想される。

345 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 13:50:44 ID:Kwx0du3z
絶対譲らん。ロケ先から戻ってきた金田美香(23)が22日、26日に予定されているTBS「王様の
ブランチ」への契約交渉について徹底抗戦に出る決意を示した。最低ラインはギャラの倍増、はしのえみ
のポジションを自分に譲らせることだ。希望が届かなければ、越冬も辞さない強行姿勢だ。
「今年は芸能人生の中で肉体的、精神的にも一番ツラい年だった。それでも新人たちを影ながらサポート
したり番組を誰より盛り上げようとした。そこらへんを考慮してほしいね。」折れそうな気持ちを奮い立たせ、
戦場へ足を向かわせたのはチームリーダとしての責任感。自身のがんばりで番組最高視聴率を稼いだ自負がある。
来年で番組出演4年目を向かえる。「ブランチは好きだけど、今は何とも言えない」愛着がある。それでも正当
な評価が得られなければ、番組を去る可能性をにおわせ、決意の固さを見せた。

346 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:34:37 ID:SRAb562U
亀田が落ち目だからさっさと切ったか。
さすがだ。
計算高い女だ。
たぶん2ちゃんやらこのスレもチェックして判断したんだろう。
もうこれ以上イメージダウンしないのにね。

347 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:51:48 ID:UVdIdD0n
いろいろ性格悪いこともばれたからね
顔も整形みたいだし

348 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:08:39 ID:82aR2zu6
おばかさんはすぐに「整形」で片付ける
たいした根拠も無いくせに

349 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:46:43 ID:SI5xUef2
>>345
祖国に帰ればよい。

350 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:59:57 ID:UVdIdD0n
>>348は写メ見てないのか
根拠あるのにないって言ってる方がバカだよ

351 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 08:49:47 ID:GIrN4SNK
最近自分の写真全然載せないな


352 :マンセー:2006/12/22(金) 10:14:09 ID:vuNeAy4/
金やん、帰化まだ?

353 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 20:19:49 ID:7UKRyjA3
整形しといて
出来上がりがあの顔って
手術した医者は詐欺だな

354 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:54:48 ID:lOeh4m/R
>>353
お前はそんなこと言える面なのかい?

355 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:00:07 ID:VVS9oW7j

       「\       .「\
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |
      /  /      /  /
     (  〈 .    /  /.
      \ `\   |ヽ |
〜〜〜〜〜\ . ω/  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
〜〜〜〜〜〜ヽ  U ´  ノ  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



356 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:45:19 ID:Eygkn9s9
オレも美香ちゃんと鍋したいなぁ。
美香ちゃんと同じ空間にいられ、時には50センチもの至近距離に
近づくことのできるブランチレポーター達がほんとうらやましいよ。

357 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:04:08 ID:vZZORe8k
【ラジオドラマ】
ニッポン放送「ヤンピース」(22:00〜24:00)番組内
「BITTER SWEET CAFE」(忘れられない恋のうた3rd season)
12月25日〜12月28日、2007年1月1日〜1月4日

358 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:07:52 ID:VVS9oW7j

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

チョン死ね!


359 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:49:33 ID:iNBlbJRn
電話出ないやつ死ね

360 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 13:03:17 ID:2FHYQaTD
>>357
ヤンピースって南海山ちゃんのやつか

361 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:50:29 ID:mQzOUb7Y
おっちゅー
っていうフレーズがキモいってそろそろ気がつけよキム

362 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:58:45 ID:ztHvMxUB
ブランチで寺脇さん、関根さん、恵さんが卒業
なんか寂しい気分

363 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:48:39 ID:qkaimkAb
やべぇ、ブログ全然更新してくんないじゃん。
相当アルコール飲んでるのかも・・
ひょっとして、美香ちゃんの貞操の危機か・・・

364 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:52:11 ID:o7290mfz
>>354
整形認めたら?

365 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:25:13 ID:sNvMEta2
父親がおらず、兄弟仲の悪い家庭に育った金田にとって
寺脇や関根の存在は単なる共演者以上のものであり、時に彼らに
良き兄、良き父の面影をみることもあるのであった。
そんな彼らの卒業は金田にとって心から悲しい事態ではあるのだが、
その一方
自分より番組キャリアの長い存在ははしの一人だけになった、
こいつさえ追い出してしまえば自分の天下がとれるという事態でもあり、
その思いに内心ほくそえむ金田であった。

366 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 06:06:10 ID:dcNiwyRa
>いつも色々と勉強になるようなお話を聞かせてくださいます!また映画の話したいです!

勉強になる話とは風俗店のことで映画はピンク映画だな。


367 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 12:09:44 ID:EiySBOjw
鼻画

368 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 18:02:38 ID:uiF20zZN
イブにジム行くなよ
運動の前に運動ですか(´・ω・`)

369 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 18:39:02 ID:uKDNLufD
ブランチリポーターは
ブランチリポーターを卒業するまでは純潔を守って欲しいな。

370 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 18:58:18 ID:Cp/0tmJZ
イブに童貞乙

371 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:39:00 ID:e395Df9N
オマイラとりあえず
↓これをイメージぐぐってみれ!
[麻生まりも]        

372 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 21:58:16 ID:oCNcmuo0
美香ちゃん、体調管理をしっかりしてね

373 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:19:23 ID:ucE+piO+
昨日のブランチ、何回もリピートして見てるけど、
珠緒いいね珠緒。優香なんかよりずっといいよ。

リポーター達は、今メンバーの方が上品にはなってるね、よしあしは
ともかく。

最後の3人のお別れの言葉の場面、もう少しリポーターの表情を撮って
ほしかったな。みきと八田以外は表情が確認できんかった。
美香ちゃんはみき、立川に続いて3番目に悲しそうな表情のように
見えたけど、ちょっと映り込みが小さくすくなかったね。

374 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 10:59:48 ID:TsuEIdkG
体がどうこうとかじゃないんだ
俺はただ、一番近い場所で美香の笑う顔を、泣く顔を、怒る顔を見ていたいんだ
そして、こたつに入り、寄り添いながら「Happy Merry X'mas!」って言いながら、
プレゼントを交換したいだけなんだ
勿論、プレゼントは「おかき」
しかも、公心堂の特製梅おかきだ
この美味しさは、まさに日本が産んだ芸術作品
さぁ皆さん、お近くの公心堂菓子店に急げ!

375 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 15:11:06 ID:Ux+tWN2s
ほんとに
美香の笑顔こそがなににもまさるプレゼントだよ。
史上最高にすばらしいよね、ほんとに。
美香ちゃん、ありがとう!

376 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 16:55:20 ID:qXMNBC1n
この前のブランチ見てないんだが、リポーターは誰か卒業したの?

377 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 18:29:49 ID:rn2p3kxS
キム

378 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:35:17 ID:s2WfKt+p
電話出ないやつ死ね

379 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:53:05 ID:24JxVBJU
【ラジオドラマ】
ニッポン放送「ヤンピース」(22:00〜24:00)番組内
「BITTER SWEET CAFE」(忘れられない恋のうた3rd season)
12月25日〜12月28日、2007年1月1日〜1月4日

380 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 04:37:16 ID:BjLyUrZN
意外と鼻が大きいかも。

381 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 12:19:16 ID:oE31Ce6s
変顔とかいってできてねーし。
変顔できない女は自意識が高い。ブッシ―やしらみは堂々としていて気持がいい。
中途半端にやるんじゃねーよ、その程度の顔でw


382 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 16:01:04 ID:BXC58p3Z
ナルシスト大魔王と言われた女ですから。

383 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:07:39 ID:oMWEud1y
ウン○みたいな顔だね

384 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:17:43 ID:w3Uc/0gn
半島の方ですから

385 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 11:38:15 ID:qix2s8fG
美しさは罪、ってよくわかんない言葉だとおもってたがまさに
ミカタスの美しさは罪だね、なんだそのつぶらすぎる瞳は!!!
芸術。天才。美しさ。ミカタスは妖精。ミカタスの微笑みにより
春が訪れミカタスのため息で木枯らしが吹きだす。ミカタスの美しさ
によりスーパーノヴァがおきた。カワユスカワユス、カワユスも
限界突破するとここまでのクオリティになるのかと閻魔大王も界王神も
感嘆をもらすそうです。

386 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:10:25 ID:Uk5ywf51
金さん、帰化は?

387 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 22:19:00 ID:/wDINDZ0
電話出ない彼氏は?

388 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 22:30:10 ID:Pj/xs1YC
いやあ
ここまでファンのレスほとんどないな
これでなんでタレントなんだろ

389 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:12:29 ID:kdoZkY98
荒れてますね

390 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:20:12 ID:MMkPt+6x
>>388
ヒント:韓流

391 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 15:17:19 ID:e8iZk7AK
金マンセー

392 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 18:31:15 ID:Rj5R0PY0
卒業とかじゃなくてブランチで
「金田祭り」もやってほしいな。4時間半ミカタスオンリーで。
視聴率もとれるだろうし、なによりすべての視聴者がハッピーに
なれると思うんだ。

393 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:42:33 ID:6oyl2mjl
ここにはファンと呼べる住人は殆どいないのが
事実。

394 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 21:14:37 ID:/ceqyRvd
なにこの明らかな年齢詐称wwwwwwww

395 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 21:16:00 ID:HZCnLps/
じゃあ、美香ファンはどこで交流してるの?
これだけかわいくて性格もいいんだから相当な数のファンが
いるはずなんだけど・・・

396 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 21:28:04 ID:/i0u7KaM
かわいくないし性格もよくなかっただろ
朝鮮総連でも行けば他のキモオタ少しはいるんじゃないの

397 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:04:49 ID:tIY2U8yJ
美香ちゃん、かわいそう、
ルームリサーチの忘年会、誘ってもらえなかったんだね。
性格悪くて嫌われてるって本当なのかも・・・

398 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 02:24:38 ID:ThzXK9co
参加メンバーだれ?

399 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 03:44:58 ID:7e8SgTcw
しらみ、立川、愛子、エレナ、が参加した模様。

400 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 04:04:18 ID:G7O8muiA
立川は性格悪いし森山はしらみ派だしエレナにも嫌われたんだね
しらみもホントはぶりっこ嫌いな性格だからな
しらみは弥生、ブサキ、森山で金田の悪口言ってそうだな
でも今年一年も現場でディレクターやスタッフに媚び売ってた金田が想像できる

401 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 04:06:10 ID:gWam1E9p
ミカガスギザカワユス

402 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 10:00:04 ID:/VCRMuhY
もの凄い妄想談を繰り広げている方がいますね


403 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 14:09:01 ID:dAWNOk0g
この鼻デカ野郎!!

404 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:13:10 ID:8D8S+a4O
酒に酔いつぶれ、はしのえみの悪口を言いまくるミカダス

405 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 20:40:00 ID:fmoRCFZI
酔いつぶれている関根勤の背広から財布を奪い
中から万札を抜き取るキム
抜き取った財布は白石みきのバッグの中に入れておくキム

406 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 22:21:45 ID:YIjxBoK6
>>405
通報しました

407 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 22:53:10 ID:djP1uD3F
またミカタスは写真集の○○○の部分を指で隠すんですね

408 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:11:54 ID:0R92KvYP
ラジオドラマ聴いてるよ

409 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:16:19 ID:p/A/0gar
>>405
金さんなら普通にありそうで怖いな。
控え室で持ち物が無くなるから避けられてるとか。

410 :関根勤:2006/12/30(土) 00:02:08 ID:IH1krlWu
出演の度に盗みに遭うので降板します…
もしかしてキムの仕業なのか!!

411 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:33:34 ID:abRhB9UG
眞鍋かをりファンの俺が一言

>>402の一言が全てのスレだなw

412 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:22:53 ID:LFSkhAvz
ミカタスは天使
ミカタスは妖精
ミカタスはカワユスのイデア
ミカタスは奇跡
ミカタスは人類の宝
ミカタスはカワユスの最高傑作

413 :いちおう忠告:2006/12/30(土) 02:34:51 ID:J5TgjzK1
>>404,>>405,>>409,>>410
お前らあんまり度が過ぎるとシャレでは済まされなくなるから
注意した方がいいぞ。

414 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 03:44:57 ID:+GBiDalG
>>411
偽ブログの女王真鍋オタが何しにきたの?
>>412
いつものキモオタ乙
>>413
芸能人は週刊誌もほとんど訴えないしインターネットなんて訴えません。芸能界での心象や進退を考えるならなおさら訴えない。
他のスレや掲示板にもたくさんあるし訴えきれません。それに他の無名タレントやグラビアはもっとめちゃくちゃ言われてるじゃん。三流芸人だけど公人だしどこまで範疇か微妙だしねww
訴えたとしてブログ誤爆の事実認定になると困るのは金田さん方じゃないですか?

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)