2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大食い女王】 ギャル曽根Part3 【お通じバリバリ】

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 03:18:14 ID:sXG5IKkX
ちょー大食いなのに、スリムでナイスバディーなギャル曽根ちゃん☆
ちょー可愛いくて、キャラも最高にイカス☆
ちなみに、身長162cm 体重45kg☆

泉荒らしは完全スルーでお願いします。

前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1155284759/

ワタナベエンターテイメント
http://www.watanabepro.co.jp/galsone/index.html

ギャル曽根のラブマヨ日記
http://www.aokispizza.co.jp/galsone/

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ギャル曽根
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%AB%E6%9B%BD%E6%A0%B9

2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 03:42:05 ID:+wZT+tto
嫌い

3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 04:32:02 ID:4Sn5Lgql
藤本美貴

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 13:24:03 ID:Aa+dnOlj
次スレ立てんな、つったべが!!!!!

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 13:50:33 ID:QSIgkWEI
                 男   祭   り
        〜私達は闘う2チャンネラーを応援しています〜
              男たちよ、今こそ萌え上がれ!
  ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!


6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 14:08:36 ID:JPupNwXq
アオキーズピザ頼もうと思ったが東京にないのね…

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 16:30:32 ID:cZ166Vrn
おつ!そねたむラブ☆>>1

わろたwwwつか高田はヘタレだが猪木と同じで商売人だなw>>5




8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 19:39:07 ID:NBc1TSab
曽根ちゃんの画像欲しいんで、誰か携帯用でうPして下さい! あと、曽根ちゃん画像がある待受サイトも探してます!m(__)m

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 22:42:26 ID:SRbFrUJ3
曽根ちゃん、調理師免許も持ってるし礼儀正しくて好き☆

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 22:47:21 ID:8WXkebDP
大食い女王は、大グソ女王!

マンション下の部屋には住みたくない…

詰まったら大惨事!

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 22:52:58 ID:VEE+FZM0
しつこいイカだなあ

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 22:57:50 ID:a2Yw+t5G
なっちゃん結婚してお(^ω^)

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 23:09:02 ID:/J+wKq7f
超キャワワ♪なWonderful girlとわ...
そう、それは|||∂_∂|||ソネチャン。
街でウワサの大食いクイーン!!

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 00:25:19 ID:Sxp1WsZp
そねちゃんはキツマンだったお

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 00:29:21 ID:cDCna/Nd
↑おのれはすっこんどれチンカスが

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 00:32:44 ID:Sxp1WsZp
ボクちゃんチンカスじゃないおwwwマンカスだおw

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 01:33:28 ID:TYhjwH23
もう飽きられてきたな
ラジかるぐらいしか仕事がないんじゃ・・・・・・・・・・・・・

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 02:33:57 ID:nUEMtrUj
こいつのファン、ブラウン管に映ってるのにゲロ吐いたんだってなw
こいつの顔がキモイからゲロ吐いたんじゃねーのw
ギャル曽根がファンのゲロ飲んでやれば良かったじゃんwww
きったね〜www


19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 03:39:21 ID:cDCna/Nd
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が!

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 04:04:57 ID:nUEMtrUj
>>19
生ゲロファン乙

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 04:41:56 ID:wwfxRG4t
曽根チャン激かわゆす!!

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 05:04:07 ID:nUEMtrUj
こいつで可愛いとか言ってる奴って周りに女いるのか?
魔界村か何かに住んでるの?化け物でもメスならいいや、ってぐらいのハードルだぞ

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 06:14:10 ID:zaePNhV3
ファンも顔が可愛いとは思ってませんよ。
雰囲気が可愛いの。パグを見て可愛いと思う感覚だよ。
誰も曽根ちゃんに容姿は求めてないんだよ!中身がいいからいいの!

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 06:56:18 ID:nUEMtrUj
中身か…性格悪いよ?
アーティスト泉が謝ったのに無視したらしいよ
女王赤阪さんに暴言吐くし。工藤には、電話番号聞かれて嘘教えたらしい

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 08:10:13 ID:Atir8xYV
>>24
普通じゃね?

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 10:03:20 ID:vo9dPFP3
普通じゃねーよ。三宅さんはアーティスト泉のことステキ、カコイイって一目惚れしてるし。
赤阪さんを尊敬しているし、工藤にも番号教えてるよ。

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 10:52:07 ID:nU07euDl
言ってねーよw
もし言ってたとしても、何でお前が知ってるんだよw

あ、本人だもんねーwww

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 16:07:27 ID:Z2RQ+0MG
>>23
いいや顔もかわいいよ

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 18:12:06 ID:awP6gO/7
曽根はあれだけ気持ち悪い顔してんだから性格良くなきゃ終わってるよ
それより三宅さんが曽根の影響かギャル化して可愛くなくなったな
昔は可愛いと思ったが今は普通以下だな。曽根なんかの真似しなきゃいいのに

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 18:35:28 ID:FMDS0B/V
あれだけ食べて病気にならないなんて羨ましい体質

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 22:27:43 ID:YHaPChht
>>29
話そらすなよ
なんで>>26のこと知ってるか聞いてるの

都合悪くなるとすぐ話題そらすんだからーイカカスったら

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 02:50:28 ID:+8WH2PiU
ギャル曽根がしつこいから山本メアド変えたんだってな。
射手矢の時と同じことやってんじゃねぇーよw学習しろ!!

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 02:58:30 ID:Qave4OiL
基本ギャルは毛嫌いする俺が初めてギャルに目覚めた。

あの食べてる時のカメラのアップに殺られた。
癒される。

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 03:12:39 ID:+8WH2PiU
負けず嫌いの曽根さん、こんばんは☆

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 03:58:28 ID:X+kIOdp3
>>22>>24
うざっ!
曽根ちゃんマジ可愛いから!!お前こそどんな尼に埋もれて生活してんだよ。

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 10:58:22 ID:Ns5yy+dr
>>22,>>24はメス発言

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 00:43:14 ID:r24eYdwp
>>35
曽根さん今日も自演お疲れ様です。
可愛くないですよ。鏡見たことありますか?

38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 00:56:06 ID:2aV4N5ug
自演してるのはお前だろ?イカちゃんよー
自分のスレに戻りな

39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 01:17:35 ID:hp5s/gNC
>>37
きっもーい!!自分が嫌いな人が可愛いって言われてると本人が自演で書き込んでるとか思うんだぁ…厨房?ワラ 僻みはやめた方がいいよっ!!

40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 01:36:16 ID:tNJ/auik
自演馬鹿がいるスレ


41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 18:30:23 ID:nANpZkKj
曽根は自分が自演してるからって、他の人も自演していると思い込みたいようだな。

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 19:36:11 ID:8lZqmQ0m
自演してるのはニーティスト泉だけ

43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 19:37:55 ID:nANpZkKj
そう言いながら自演する(うんこ)デル曽根

44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 20:57:31 ID:8lZqmQ0m
つまんないねーイカって
ボキャブラリー無さ杉

45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 00:53:01 ID:DIjEXh+n
だって知識が無いんだもの

46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 10:40:33 ID:aFrWDlBJ
糞万個葛木優は曽根の顔や男関係しか叩けねえのか
誰にも相手されない同人豚らしい発想と言えばそうなんだけどね

でも三十過ぎの豚婆が毎日こんな事してるのかと思うと引くわ

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 10:47:28 ID:Z4Wjprxp
死ねや曽根「「「「「「「

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 10:50:18 ID:aFrWDlBJ
また来のか腐万個・・・・
葛木優はチンカス泉にだけ粘着しとけば?????

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 14:41:56 ID:HCNTDPeI
こんな愛らしい娘が性格悪いはずない。


50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 16:09:32 ID:7TCO+GxX
叩いてるのは泉だからね
あいつ嘘吐きだし

51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 16:47:32 ID:lmFYbmbx
こいつ髪痛みすぎだろ。色抜きすぎて、白髪みたいになってるぞ。

52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 17:18:14 ID:7TCO+GxX
イカ泉も髪傷んでるで

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 17:31:02 ID:lmFYbmbx
こいつの痛み方とは、比べものにならんだろ。
こいつは二十歳で、既にパサパサで婆ちゃんみたいな髪質してるだろ。


54 :フェンリル:2006/11/27(月) 18:03:23 ID:Z4Wjprxp
ババァ曽根だっちゅーの!

55 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 18:08:16 ID:aFrWDlBJ
吉本優子キモス

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 18:22:15 ID:WQGQcanB
曽根もヅラも吉本も汚い似た者同士で肥溜めのような存在だよね
3人まとめて、チョンに拉致らえればいいのに

57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 19:16:37 ID:7TCO+GxX
>既にパサパサで婆ちゃんみたいな髪質してるだろ。
イカもな

ヅラと吉本は同一人物だが

58 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 23:25:45 ID:kNkoL2wH
最高の競技人口を勝ち抜いたMarvelos girlとわ...
YES!!! それはv|||^.^|||v ソネチャン。
街でウワサの大食いクイーン!!

59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 23:27:13 ID:kNkoL2wH
最高の競技人口を勝ち抜いたMarvelous girlとわ...
YES!!! それはv|||^.^|||v ソネチャン。
街でウワサの大食いクイーン!!

60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 01:13:52 ID:Y9Udl6/p
あぁ、ソネチャンって誰かと思ったら工藤に1万でやらせた女のことか

61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 01:34:50 ID:OUm9ZApN
男尊女卑イカキタコレ!!

62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 01:53:03 ID:Y9Udl6/p
オレはイカじゃないけど、日本の女は最悪の人種だと思うよ
金食い虫だわ、自己中心的だわ、ぺちゃんこ顔で寸胴だわで最悪だよな
その中でもこいつのブサイク度は群を抜いてると思う

63 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 02:04:41 ID:OUm9ZApN
イカよりまし

64 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 02:19:20 ID:Y9Udl6/p
日本女の最底辺のソネが一般人よりましってことはありえないよ

65 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 02:38:25 ID:Y9Udl6/p
こいつの寿命が縮まるなら1分につき一万円払うんだけどなぁ〜

66 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 03:47:36 ID:8g2rC5SL
大食い選手権で優勝したら曽根ちゃんと友達になれるかな
でもTVに出るのいやだし

67 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 03:49:37 ID:Y9Udl6/p
ソネチャンは、ポコチン見せるだけでセフレになってくれるよ。短小もOKだよ

68 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 12:25:16 ID:/FL5/IEX
しつこいぞ、イカ

69 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 16:07:42 ID:jkKQ8Qq7
しつこいぞ、ソネ

70 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 19:26:44 ID:/FL5/IEX
いい加減スレチだっての
アンチスレ立てればいいだろ?イカ泉よ

71 :フェンリル:2006/11/28(火) 19:32:19 ID:axKT48Oh
おいギャル糞根、あゆアルバム買わないとやばいらしいぞ!ギャルなら買えよ!
あゆかわいい。あゆちゃんマジ激ヤバ萌えー

72 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:01:49 ID:8g2rC5SL
アンチをやっつけるよ
ギャルメイクなのにギャルっぽくなくて赤ちゃんみたい
かあいい

73 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 23:41:44 ID:cEelIpPc
>>72
アンチじゃなくて約一名の自演だから
スルーでおk

ギャル曽根は食べ方が綺麗だから好感が持てるね

74 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 00:03:44 ID:+6CNNgrK
そそそ
アーティスト泉って知ってる?
そいつの自演だから

75 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 01:10:12 ID:U71soJma
いや、アンチ曽根は沢山いるぞ
泉も曽根も同じくらい嫌われてる
2人とも自演うざい

76 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 01:33:39 ID:4OEZ4/rb
>>75
そりゃいないとは思ってないさ。
人間なんだから気に食わないとかウマが合わないとかはあるだろ。
ましてやテレビに定期的に露出してるタレントさんなんだし。

今言ってるのはそう云う事じゃ無くて、
泉の曽根叩きはウザイからスルーしようって話。

あと少なくとも自分は曽根好きだよ。

77 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 02:00:51 ID:ogNBuHky
>>74
僕の地方はTVチャンピオンやらないので泉とかいうのは知らない
曽根ちゃんも最近うちの地方のローカル番組のレギュラーになったから
ファンになった
東京はTVチャンピオン見れてうらやましいな

78 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 04:47:54 ID:UeIRQOAZ
>>76
アンチが泉以外にもいると思ってんなら、何でもかんでも泉、泉言ってんじゃねーよクズ
泉って言えば現実逃避できるのか?現実で泉以外にもクソネは嫌われてるんだよ
そろそろ認識しろや



79 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 10:29:53 ID:1LBkhV5c
>>78
そういう言葉使いが泉そっくりだから泉の自演だと思われるんでしょ?
それと>>76はお前さんのこと泉とは書いてないぜ?
もっと落ち着いて文章書こうよ

80 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 13:12:18 ID:fBPHldF2
泉関連スレ違い
ほかでやってください

81 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 13:32:43 ID:4OEZ4/rb
>>78
自分は何でも泉泉言った事なんか無いよ。
と言うか泉なんて話題にするまでも無い奴だと思ってるから。
今まではスルーしてたけど最近余りにもしつこいから一言言いたくなっただけ。
あと取り敢えず自分の周りには曽根を嫌ってる人はいない。
そんなに嫌ってる人が多いと思うなら自分でアンチスレ立てれば?

以降はスルーします。スマンカッタ>>80

82 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 13:52:17 ID:N6Q5pp8v
太って一生出てくるな

83 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 17:40:22 ID:gi45+ceg
ちょっとアゴしゃくれてるよね。

84 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 18:32:49 ID:7PRD3P30
うそ〜?バリ可愛いし!!
美味しそうに食べてるのが可愛いね☆

85 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 19:17:02 ID:gi45+ceg
決して可愛くはないと思う、ブスとまでいかないけど中の下。

86 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 19:19:09 ID:HQgV02EN
86

87 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 21:54:07 ID:zLKH7sF4
ラジカルで曽根ちゃんが大食い外された件

88 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 21:57:53 ID:ogNBuHky
曽根ちゃんは早食い得意じゃないんだよね
3日勝負くらいなら一番かも

89 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 22:58:35 ID:1LBkhV5c
外されたんじゃなくて交代制かと

90 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 00:32:59 ID:f0BO/PLx
つーか、今日の2人は強すぎだろ。
しかも1人は工藤だし。
曽根じゃ勝てない。
白田だってよく勝ったと思う。

91 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 01:01:45 ID:kUFmcFiI
素人が挑戦する番組ですか?賞金とかあるの?

92 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 01:10:45 ID:8I5jGxg5
>>90
工藤じゃないってwもしや釣り?

>>91
そうだよ
勝てば10万円

93 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 12:36:29 ID:6+lDnenY
>>90
え?どこが工藤?でれすけ氏となかたも氏だろ
つーか白田勝ってないし。見てないのに書いてるのか?

94 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 15:28:40 ID:D95NdpXG
一杯520gの親子丼13杯も食った白田は改めてすごいと思った
曽根じゃ完璧負けてたよ
挑戦者も8杯と5杯食ってたけど一人で8杯食った奴すごすぎ

95 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 19:04:56 ID:MqOjCIe5
素人に負けるぐらい弱いなら、早く引退すればいいのに

96 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 20:44:21 ID:fME4bydl
今回は曽根じゃ勝ち目がないから白田が出たのか
ラジかるも10万渡したくなくて必死だな
そもそも今週の対戦者素人じゃないだろ
つーか曽根が食ってんの飽きた

97 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 21:04:20 ID:DQNRF7Gk
白田も勝てなかったわけだが

98 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 21:05:59 ID:DQNRF7Gk
うはwwwwwwIDwwww

99 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 21:42:11 ID:X4n8XD3O
>>98
DQN乙wwwwwwwwww

100 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 21:51:54 ID:BVr7GEZw
DQNてwww
神降臨か?w

101 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 22:19:59 ID:f55b5/l4
DQNwww曽根のことじゃんwwwwwwww

102 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 22:20:17 ID:jTgCEUNh
確か前回の大食い選手権東京予選ですごいスタートダッシュしてた
ヤツじゃなかったっけ。今回の挑戦者の若い方。

ラジかるは進行が適当すぎ。
引き分けだったら半額とか計量するとかルールをちゃんと決めろよ。

103 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 22:27:12 ID:BVr7GEZw
>>101
泉のことでしょ

>>102
そうそう
中村有志氏に「肉団子に似てる」って言われてたね

104 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 22:34:25 ID:X4n8XD3O
>>101
絶対そう言う低脳が沸くと思ったwwww

105 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 22:36:02 ID:f55b5/l4
>>103
また泉の名前出して荒らすつもりなの?
泉〜曽根ファンが喧嘩売ってるよ!!
黙ってていいの?

106 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 23:22:38 ID:BVr7GEZw
曽根のファンじゃないが
喧嘩も売ってないが

107 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 23:25:45 ID:kUFmcFiI
泉ってのブスじゃん絶対曽根ちゃんのがかわいいよ


108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 03:19:55 ID:JASdG4Ou
曽根はかな〜りのブサイクだろw
顔と食べ方がきもいから苦情多いんだとよw

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 04:21:24 ID:aCsGUKfK
つまんねえこと言ってないでさっさと胃袋拡げろwwwwwwwwwww

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 04:35:43 ID:X32HjIRG
かわいいペコちゃんみたい

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 10:57:04 ID:mEmxaala
>>108
苦情はありません
泉についての苦情なら来た事ありますが

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 12:09:35 ID:S2jQjSKY
チン毛イカ死ね

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 12:21:45 ID:ZbAb88nm
曽根ちゃんスレ荒らしてるのイカじゃないからwwww

こんなとこまでオバサンとカタワがしゃしゃり出て来ちゃ困るな〜〜〜

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 12:45:23 ID:mEmxaala
あーあ、泉ファンの子馬鹿にしちゃったね

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 13:36:43 ID:S2jQjSKY
バカウケw

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 13:50:47 ID:LmOpSoTN
ようつべに黒バラうpしますた

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 15:34:19 ID:vDSrFscW
こいつブスで弱すぎるし飽きられて、芸能界から干され引退間近なんだからあんま叩くなや
弱い者を叩くのは、俺の理念じゃない

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 15:49:36 ID:mEmxaala
そうだね、TV関係者曰く、もう泉にはオファーしないってよ

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 15:56:58 ID:vDSrFscW
そんなこと言って煽ったところで
曽根と曽根ファンはカタワだから、スーパースター泉のファンは相手しないよ
カタワの人を叩くのは俺の理念に反するし

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 16:18:06 ID:mEmxaala
カタワと言ってる時点で差別な件
泉ファンに耳の不自由な子が居る件

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 16:27:16 ID:vDSrFscW
差別じゃなく区別だから。身体の不自由な弱者には、健常者が優しく接してやらないとな

122 :フェンリル:2006/12/01(金) 16:57:49 ID:xfmFQAxR
泉って誰だよ。
まっ俺こいつ機雷だから関係ないけど。だって浜ヲタだもん。

おい糞根、あゆのアルバム買ったか?買わないと「だぞ。

浜崎あゆみさんの地獄の狼ナメンナよ!

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 17:55:25 ID:vDSrFscW
マイナーの糞根を知っていて
スターを知らないってのは、よくないぞ

既に一時代を築いた人だから最近のファンは
スーパースター、略してスパスタ泉を知らないのかもな


124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 19:54:46 ID:YPhRlltc
ブス糞根は、らじかるの枠を三宅様に譲れ

エステ三宅様さいこぉぉぉぉおおおおおおおお


125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 20:15:28 ID:xfmFQAxR
あゆちゃん出たぞ。ほら、天使みたいだろ。糞根はドブねずみだっちゅーの!

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 20:26:11 ID:YPhRlltc
あゆも可愛いけどエステ三宅様が一番可愛いよ☆



127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 20:30:23 ID:3y9O75fX
ここはアホの集まりか!

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 20:33:23 ID:fOxX7X4G
アホアホ音頭はじめるでぇ〜

アホアホ〜♪アホアホ〜♪
アホアホ〜おん〜ど〜♪

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 20:38:12 ID:3y9O75fX
あっ!それそれ!アホどもに幸あれ!ないか?

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 21:00:50 ID:NNdjg/xz
アホソネ音頭はじめるでぇ〜

アホソネ〜♪アホソネ〜♪
アホソネ〜おん〜ど〜♪

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 21:00:51 ID:l51MIDs7
園児からお年寄りまで大注目の新進タレントとわ...
そう、それはv|||^.^|||vソネチャン。
eternal に食べ盛りなかわゆスガール!!




132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 21:02:58 ID:NNdjg/xz
>>131
エロサイトのワンクリック詐欺に引っかかったんだってなw

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 21:09:16 ID:3y9O75fX
お前がだろ

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 21:16:05 ID:NNdjg/xz
僕はワンクリック詐欺の山形じゃないですけど…(^ ^;w

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 22:15:49 ID:MQjJbzHf
イカの自演ひどすぎw

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 22:29:55 ID:5EFUh/Mj
イカと言うよりここまで行くと、もはや曽根だな

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 23:33:42 ID:nOv0K44l
みんなこっちのスレに移動しようぜ!
マターリしてる。

【5号機】 ギ ャ ル ソ ネ 【大食い】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1149077710/

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 23:39:19 ID:MQjJbzHf
>>136
こちらへどうぞ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164707860/


139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 05:01:28 ID:4Y5oUDNK
そろそろこいつ誕生日だな。誕生日に引退しないものかね。

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 05:43:50 ID:3Eva0bxA
いい加減ナベプロに24してもいいかな?

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 05:52:37 ID:4Y5oUDNK
奈津子よ。遂にナベプロに泣き寝入りか?
「何をやっているんだ、お前は?」と言われてこい。

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 06:12:36 ID:qPfqc3pv
自力でスレストも掛けられないチキン、いや、イカが何言ってんだか。

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 06:35:05 ID:4Y5oUDNK
曽根さん、今誰の話してはるんですか?
早く寝ないと肌がボロボロになって、もう化粧で誤魔化せなくなりますよ。
そう言えば下痢は治りましたか?らじかるでウンコの臭い漂わせていたけど平気ですか?

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 06:44:57 ID:jrOZtRqW
>>143
泉くんオハヨー

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 07:03:57 ID:cWmxl/df
クソネID変えすぎだろ、しかも曽根さんとか言われて否定しないし


146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 08:59:22 ID:OE6/U5RD
泉は病気

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 09:39:30 ID:ARqf/kqE
泉と葛木と桃はしつこい
自演してる暇があるなら働け

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 10:05:51 ID:kWzga6VT
もう桃は関係ないんじゃないか?
とうとう彼氏ができたみたいだし・・・

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 10:34:20 ID:qPfqc3pv
>>145
違うお(^ω^)

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 10:55:27 ID:3Eva0bxA
>>145
余りにも下らな過ぎて皆否定する気も起きないだけでしょ<曽根認定

で、私はID変わってないけど?
曽根の自演と思い込まなきゃやってられない、
現実を受け止められないヘタレなイカはどう思うのかなあ?

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 11:57:11 ID:oGEQbRDu
>>143
嫌いな割には誕生日とかチェックしてるんだねw

この人の方が化粧でごまかせてないと思うけど?
http://pr1.cgiboy.com/S/1237330/

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 12:28:31 ID:OE6/U5RD
それが噂の片桐はいりか。
40歳くらい?

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 13:32:51 ID:oGEQbRDu
>>152
22、3歳くらいらしいよ

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 15:31:12 ID:4rRjnPFz
だれも画像うpしてくれないのね

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 15:36:22 ID:pTbMvpKD
次のそねちゃんが出る大食いはいつ頃?

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 15:41:29 ID:Yh6IZMsU

あ〜、そろそろ悲報(世間的には朗報)が入ってこないかな。



曽根奈津子さん、21歳の若さで帰らぬ・・・とか

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 16:04:32 ID:OE6/U5RD
泉の訃報が届くのはそう先でもなさそう。
30代なのに外見爺みたいだし。

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 16:08:25 ID:oGEQbRDu
>>156
そういうこと言うと自分に跳ね返って来るよ

>>157
そうだね〜あんなにガリガリだもんね
http://p.pita.st/?xzijpzea

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 16:08:32 ID:tCyRG/4u
しげちよ

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 16:33:46 ID:Yh6IZMsU
とは言いつつ同じ様な発言をする157の意見には同調する158w

腐った人間だよな

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 16:39:17 ID:oGEQbRDu
>>156は曽根の死を願ってるけども、
>>157は泉の死を願ってるようには書いてないが?

人の死を願う方が腐ってると思うが

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 16:53:50 ID:Yh6IZMsU
泉さんの氏は近いと予告してるだろうが

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 17:42:49 ID:pTbMvpKD
あほにかまうことはないよ、みんな

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 18:02:04 ID:Yh6IZMsU
そうだな。曽根みたいなアホに構う事ないから、次スレ立てるのやめようぜ。
もう曽根は終焉だろうな。


165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 21:24:57 ID:DcOCGcYf
そんなに曽根嫌いならテレビ見なきゃいいだろ?

ここは曽根スレ
アンチは他でやってくれ

166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 14:01:22 ID:S2zRKrOD
誰よりも曽根スレに常駐してる
本当は好きで好きでたまらないんだろ

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 14:38:08 ID:tItqhNfS
下水道詰まってさあ〜大変!

ジャイアント鈴木が出てきてコンニチハ!

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 15:32:52 ID:vmbS7Dx0
好きだからこそ虐めるって、中学生かよw
大人は嫌いだったら嫌いだって言うよ
ウンコヲタってホントキモイな

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 15:59:57 ID:6yT1Zk9F
永遠の中二病患者だからな泉は。

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 16:27:24 ID:vmbS7Dx0
中学生でもなく、好きだからこそ虐めるは小学生だな

永遠の小二病患者だからな曽根と曽根ヲタは。

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 17:46:36 ID:dw+qQdFn
>虐めるは
イカ泉さん、こんばんは

172 :フェンリル:2006/12/03(日) 17:52:33 ID:aNlrHjhO
おい糞根、キメーべしゃりしてんじゃねーよ。

あゆちゃんにテメー叶うと思ってねーよな?
俺のあゆちゃんによー!

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 18:01:34 ID:NfP1/bTK
バカチン毛イカ泉ちゃ〜ん、

ヲチャから何度も止めてるのにシカトかよ!?

テメーの腐った人間性に超笑えるわw

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 19:35:14 ID:JQ+0IhDH
>>173
ヤリマン毛の曽根さん、こんばんは

山本と射手矢が「便所虫」って言ってましたよ

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 19:41:01 ID:dw+qQdFn
なんで山本と射手矢がそんな発言してたの(してないけど)知ってるの?
あ、泉本人だからかw

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 19:57:50 ID:JQ+0IhDH
>あ、泉本人だからかw


そのネタ笑えるww

何でその事知ってるだけで泉だって断定出来るんだよww

白田や赤阪や工藤や三宅かも知れないじゃん、番組スタッフかも知れないし

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 20:09:58 ID:dw+qQdFn
そんじゃ、JQ+0IhDHは白田や赤阪や工藤や三宅か番組スタなんだ

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 20:19:14 ID:MkOxEC6N
浣腸して排泄してるのを見たい。それからエッチしたい。

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 20:23:29 ID:oApk+d/U
過去に公務執行妨害の疑いがある、大食いでTVに出てる泉拓人という人物が
同姓同名のミュージシャンを騙って「曲は全部自分のものだ」と主張しています。
大食いの泉拓人はタレント・ギャル曽根こと曽根菜津子氏に対する中傷を繰り返しており、
この行為を看過することはミュージシャンの泉氏の品格を著しく傷つけることになりかねません。
そこで、この件についてミュージシャンの泉氏に問い合わせようと思います。



こんな感じの文面でVIP中心の皆さんに協力を仰ごうと思うんだけど、
イカカスのメアドわかる人いる?
本物がカスにコンタクトとりたくなったときのために書き添えておかないと。

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 21:04:01 ID:dw+qQdFn
>>179
ほい
everboyever@yahoo.co.jp

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 21:26:47 ID:I5EFcLlV
ふんどしおっさんは生きる資格無し
即死んでねw

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 02:36:14 ID:D+p7iZ8T
お前が不幸の事故にでもあって死ねばいいんじゃね?
化粧お化けのお前って、よく放送事故起こしてるじゃん。放送禁止顔だしさぁ。


183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 02:52:37 ID:ZwWkQdUg
曽根さん、レギュラーもあるし、順調に仕事が入ってるね。
CMの撮影も終わったみたいだし。
CMがローカルなので、見られなくて残念です。

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 03:07:35 ID:D+p7iZ8T
所詮、曽根さんはローカル芸人だよな。メジャーになれない。

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 04:48:43 ID:ZwWkQdUg
>>184
東京ローカルも多いですね。
ジャニーズと競演したり、羨ましいですよね。
礼儀正しそうで好印象だから、これからはただの大食いだけじゃなくて
食べ物は関係しそうだけど、バラエティの仕事も増えそうですね。
楽しみです。


186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 05:06:07 ID:D+p7iZ8T
>>185
お前曽根オタにしては礼儀正しいな。
曽根応援するのも悪いとは言わないがアーティスト泉も応援するといいよ。

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 05:33:38 ID:ZwWkQdUg
>>186
あなたのように軽々しく「死ねば?」なんて平気で書き込めるような
人種と一緒にされたくありませんので遠慮します。
泉さんのファンって、いつも汚い言葉で悪口を書き込んだり
ありもしない嘘を書き込んで、何も考えてない人ばっかりですから。

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 05:49:35 ID:D+p7iZ8T
なんだ、やっぱり糞オタは心の底まで糞だったか。
これだからアーティストファンといつまでも犬猿の仲なんだろうな。

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 07:27:32 ID:nzGXXRft
画像かきあつめてるけど、なかなか無いね

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 09:51:08 ID:0XJmWega
>>186うざっ きもっ

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 10:14:18 ID:Hy/sM8tJ
渡辺プロ、お客様相談窓口   
we_privacy@watanabepro.co.jp


ご意見、ご質問等がございましたら、当社お客様相談窓口(we_privacy@watanabepro.co.jp)
までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
当社は、お客様から当社の個人情報の取扱いについてご苦情の申出を受けた場合、
迅速かつ適切に対応するものといたします。なお、お問合せに関する当社の責任者は、
総務担当取締役といたします。

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 10:50:07 ID:z5m2EOJn
>>189
糞オタって泉ファンのことか
泉にファンなんてないから仲とか心配しなくておk

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 17:24:12 ID:L1f/G4K8
曽根さん、21歳のお誕生日おめでとう御座います!!!(泉ファンより)

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 18:26:21 ID:Avr/a9Nv
フェチ板に、モザイク動画があるよ

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 19:05:33 ID:L1f/G4K8
誕生日だから本当のこと言うけど、曽根ちゃんってなかなか美人さんだよね。
チャイナドレスも似合ってたしお洒落でスタイルいいから何でも似合うよね。
白田君もいい男だと思うよ。結構、イケメンで性格優しいし器の大きな男だよな。

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:47:34 ID:Hy/sM8tJ
現行スレの>>60>>67>>158

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1155284759/
前スレから抜粋
825 通行人さん@無名タレント 2006/11/11(土) 21:23:17 ID:FcTNU1kZ
菜津子のフェラ凄いよ!バキュームだったよ。テクもまぁまぁだったな。マンコは小さめ

827 通行人さん@無名タレント 2006/11/11(土) 21:33:18 ID:FcTNU1kZ
プライベートで啜るのは得意なはず。フェラ得意って言ってたから。ザーメンも大好きだったよ。最後の一滴まで吸い取るから。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161790897/
別スレより抜粋
428 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! New! 2006/11/07(火) 06:35:16 ID:hFINx61t
大食いしか脳がないのはソネ。あいつは大食いしか才能持ってないから哀れだよな。
泉さんのお茶に下剤入れて工藤のチ○ポしゃぶっての決勝進出だけどね。
その前のバーベキューで八百長やってるし大食いの才能でさえ泉さん以下だけど。


曽根さんに対する中傷が酷いので、これらをリンクごとナベプロに送ろうかと
思うんですが。
その際は、要望等を添えた方がよろしいでしょうか?

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:49:14 ID:Hy/sM8tJ
一行目、>>158ではなく、>>156です。失礼しました。

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:41:21 ID:sZcZ4S2C
>>196
L1f/G4K8がそれ全部書いたってことねw

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:55:23 ID:Hy/sM8tJ
>>198
どういう意味ですか?コピーしただけですが?

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:59:04 ID:Hy/sM8tJ
連投すいません。。。

>>198
この>>195の方が曽根さんを中傷していたうちの一人という意味か。。。。
198さん、すいませんでした。

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 00:30:25 ID:sd4xZLrs
まぁ今更手のひら返して曽根を持ち上げてみせたところで、
そんな事関係無しにぼかぁイカの悪さを報告するメールを発信中ですよ。
むしろイカのやってるこの場当たり的な行動は第三者から見たら、どう見ても悪質に映るよなw

てか>>174って曽根だけじゃなく名前出してる2人のイメージをも下げようとする悪質なレスですね。

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 00:59:08 ID:BeODOFvC
>>200
もちろんそういうことですよw

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 01:56:38 ID:rOxgGhxN
誕生日なんだから祝ってやれよ・・・。曽根ちゃんが可哀想だろ。

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 02:20:01 ID:BeODOFvC
↑もうそんな茶番しなくていいよ、泉ファン
・・・いや泉本人かw

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 02:35:18 ID:rOxgGhxN
泉荒しは止めろって、1が言ってますけど?
いや、待てよ・・・こういった場合、204は泉荒しに該当するからスルーしないといけないのか!

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 02:59:46 ID:rOxgGhxN
もう普通に曽根ちゃんの事について語ろうよ。そろそろ泉ファンと曽根ファンの争いも終幕だろう。

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 03:16:13 ID:v59WvXYy
>>206
もともと曽根ちゃんのスレですから、曽根ちゃんLOVEスレにしてください。
イカ泉臭いのが来たらスルーで。
それでもうるさいようでしたら、ヲチスレで引き取ります。

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 03:22:48 ID:fUa/Rh02
曽根ちゃんのブログなかなか更新されないなあ
それより、青木さやかのドアップに毎回ビビるんだが

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 03:40:15 ID:rOxgGhxN
これから曽根ちゃんを叩く奴は泉ファンが許さないからな。
ってか、泉ファンなら頼むから曽根ちゃん叩くの止めてくれな。
FFのファン同士で啀み合っても仕方ないから。

210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 05:08:40 ID:f3yThMGr
はぁ?泉ファンではなく泉本人が曽根叩いてたんだろ
通報にびびって手のひら返したか


211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 13:41:17 ID:1d8IcIaE
>>209
さんざん荒らしといて今更何言ってんの?
ログ残ってるから今更善人面したって無駄だよ

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 14:13:26 ID:W83yBzu4
>>206
元々(自称)泉ファンが曽根ちゃんを叩き捲ってただけで
ファン同士の諍いや争いなんてこれっぽっちも起こってません

曽根ちゃんスレなんだから(自称)泉ファンが出てけば良いだけの事

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 16:59:15 ID:QkGvbGew
そねちゃんはキツマンでミミズ千匹だったお

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 20:48:55 ID:CbNHm1SY
いやいや、なっちゃんはアイドルだからそんなことしないと思うよ
アーティスト泉となっちゃんはアイドルだからね

215 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 21:23:48 ID:v59WvXYy
>>214
ここは曽根ちゃんスレLOVEなので
アーティスト泉なんていう人の事は書かないでくださいね。

216 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 21:25:05 ID:v59WvXYy
×曽根ちゃんスレLOVE
○曽根ちゃんLOVEスレ
でした。

217 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 21:31:02 ID:CbNHm1SY
僕も曽根ちゃんLOVEだよ☆
なっちゃんって、大人っぽくて可愛いよね♪


218 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 21:46:17 ID:v59WvXYy
自分は曽根ちゃんが大人っぽいとは思わないですけど
明るいし、ニコニコおいしそうに食べてるのを見ると
かわいいな〜って思いますよ。

219 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 21:53:34 ID:CbNHm1SY
なっちゃんと白田君は、大食いしても口の周りを汚さないからね
なっちゃんは清潔感あるし、食べてる姿が可愛いから
フードキャンペーンガールはピッタリだよね

ピザ売れるといいね☆




220 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 22:14:40 ID:QeDjgmna
誰とは言いませんが、今さら褒め殺ししても遅いです。
よっぽど疚しい事をしてきた証しとしか取れませんよ。


ここでは二度とアーティスト泉なんかの名前を見たくないし、
そのやり方がとにかく気持ち悪いです。
ギャル曽根のファンスレからは、永遠に消えてください。


スレ汚し、失礼しました。。。

221 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 22:50:35 ID:UW4BeutI
ログ残ってるから今更媚びても無駄だよ、イカ君

222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 23:15:16 ID:MvRiYy1c
どうでいいよ曽根ちゃんの事を話そう

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 23:59:06 ID:QeDjgmna
ギャル曽根ファンとして、今までの執拗な曽根叩きがどうでもいいとは、
到底思えないのですが・・・。

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 00:48:45 ID:J2vSaZW9
>>223
ネットウォッチ板の泉スレには、ギャル曽根に対して執拗に中傷発言が書き込まれている
スレのURLやログを、ナベプロに送った人がいるようです。
許せないという気持ちがあれば、ナベプロに報告してもいいと思いますよ。

●持ちでない場合は、にくちゃんねるが閉鎖される前に、誹謗中傷発言のあったスレの
ログを保存しておく事をお勧めします。
誹謗中傷発言の証拠を持っている人が多いほど信憑性も増します。

ギャル曽根に対する誹謗中傷発言が目に余るほどひどいものであったり
名誉毀損に相当するような発言があり、許せないというファンの声が多ければ多いほど
ナベプロ側が法的処置を執るべく、動いてくれる可能性も大きくなります。





225 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 01:33:30 ID:cvaGeoh4
>>224
中傷発言は俺も前々から気になってたんだよねー
通報協力するわ

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 02:16:21 ID:J2vSaZW9
客観的に見て誹謗中傷発言は、泉本人または泉ファンの仕業と思われる
書き込みが多くあるので、事務所側は法的手段を執らないかもしれませんが
仮に(万が一にでも)泉とテレビやイベントなどで共演の仕事があった場合
ギャル曽根側が泉との共演を断れば、降ろされるのは泉。
泉にはギャル曽根のような人気も好感度もないので、制作側は
100%ギャル曽根を選ぶでしょう。




227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 02:33:33 ID:Tz3lLx6g
>>226
ギャル曽根ちゃんがナベプロ所属でなくても
そんな状況になれば降板させられるのは確実に泉の方でしょうね。


228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 04:16:59 ID:cMcD/i37
今日、らじかるだネ!!!
寝る前に予約録画して後でしっかり見るからね、なっちゃん

小林君のまるみえも見たよ。彼は相変わらずカッコイイよね☆
熊さんに勝つのはさすがに厳しいよ^^;



229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 04:44:35 ID:8MgY898S
内臓破壊でハヤジにしそぅ大丈夫?

230 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 06:50:39 ID:mBnyOGXv
中居君が出てる番組でどうして腹モザイクにしたの?
別にモザイクにまですることか?
腹見たかったなー。

231 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 07:27:58 ID:AqhDqGm/
ぴったんこカンカン見逃しました!
誰かうpお願いです

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 07:45:58 ID:J2vSaZW9
>>230
私も見たかったです。
モザイクでもお腹ぽっこり出てるのはわかったけど。

233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 19:06:29 ID:dPYoAy7a
大食いだけじゃなくタレント活動もしてほしい
とりあえず写真集だしてほしいな

234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 00:29:28 ID:yjVE7sjL
日記で「菜津子」って呼び捨てにしてるコイツ何様?
振られた女のプロフィールも画像付き実名で晒してる。
http://www.nakatamo.net/

芸人目指してるようだが、芸人ってこんな非常識な奴ばかりなのか?


235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 00:47:20 ID:7ovsgLH8
くだらんレス



236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 00:54:01 ID:yjVE7sjL
中○保 ストーカー疑惑 抜粋
http://www.nakatamo.net/cafe.39.html

 http://www.nakatamo.net/news/2006/09/10.html
 http://www.nakatamo.net/news/2006/10/11.html
 http://www.nakatamo.net/news/2006/10/15.html
 http://www.nakatamo.net/news/2006/10/16.html
 http://www.nakatamo.net/news/2006/10/28.html
 http://www.nakatamo.net/news/2006/11/02.html
 http://www.nakatamo.net/news/2006/11/05.html
 http://www.nakatamo.net/news/2006/11/06.html

237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 09:30:18 ID:UpUKKyTT
>>224
レスありがとうございます。
●は持ってないので、とりあえず専ブラのログは残してきますね。


個人的には、2ちゃんねるの事は2ちゃんねる内で解決できたらと
思っていました。
今までギャル曽根さんに対して性的で悪質な中傷をしてきた人が、
IPを出して謝罪をする、2ちゃんの謝罪のセオリーとでも言いますか。

通報となれば、まず通報対象者のご実家に身元確認がいきますし、
そのうえ学生であれば学校に、会社員であれば会社にも身元確認が
いくのは必至です。
そうなれば社会的な立場を失うかもしれませんし、それは
誰にとっても避けたい事だと思うのです。

もし私個人の考えに沿った上で、中傷に心当たりのある方。
近日中にIPを出した謝罪があれば、通報を控えようと思います。
(私一人通報者が減っても、意味は無いかも知れませんが・・・)

しかし一人もいなかった場合は、やはり渡辺プロダクションに
お任せするため通報に協力します。

長々と失礼しました。。。

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 10:19:45 ID:iAqa/xli
>>237

俺は>>224じゃなけど。

>社会的な立場を失うかもしれませんし、それは誰にとっても避けたい事だと思うのです。

社会的にみて許される行為なら、立場を失うような事はないから安心して通報してください。



>2ちゃんねるの事は2ちゃんねる内で解決できたらと思っていました。

極端に言えば「冗談で銀行強盗しただけなんだろ? 金返せば許してやるよ」と、
TVで見たニュースに対して第三者が言ってるようなもの。
どう対処するかは書かれた当事者が考える事。
「風説の流布」のターゲットにされた人にとっては、2ちゃんだろうがなんだろうが同じ。
むしろ、ネット内でやられた時のが被害は甚大。




書いちゃった人へ。
ネカフェからでもログと防犯カメラを照らし合わせて特定されるよ。
他にも特定方法いろいろあるし。

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 10:24:31 ID:iAqa/xli
個人的には泉さんファンの女性が曽根さん、曽根さんファンの男性が泉さんを叩いてる気がする。
嫉妬で。

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 10:46:17 ID:h1SYkYIW
2ちゃんでおこった事は2ちゃん流に謝ればOKてのは住人のエゴ。

例えば、お前が2ちゃんで散々叩かれ中傷されプライバシー暴露され・・・
その後、書いた奴が謝罪し、お前以外の住人が皆許したらそれで納得する?
「謝ったんだから許してやれよ」と言われて快く水に流せる?


241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 12:02:14 ID:oOlMPeRP
別に泉を叩いたりはしてないですよ
荒らし続けてるからいい加減にしてくれって言ってるだけ

242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 12:56:20 ID:n8SWsyzv
>>239
いや泉ファン=本人だからw

243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 13:28:40 ID:W4/6og5n
曽根ちゃんの使ってる携帯ってなんですかね?

244 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 17:25:06 ID:8ap3JgBS
まぁ曽根叩きが誰だろうと一人が延々粘着してるのは確かだから粛々と通報続けるだけだな。

245 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 18:10:34 ID:cl3r1b6p
>>239
テレビでレギュラーも持ってるタレントさんにそんな暇あるかね?
自分は女だけど曽根ちゃん好きだし応援してるよ
泉は興味ないしどーでもいい
荒らしはウザい

>>244
同意

246 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 18:25:40 ID:oOlMPeRP
ラブマヨ日記にオープニングムービーが追加されてますお
曽根ちゃんめっさカワユス!!!
http://www.aokispizza.co.jp/galsone/

247 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 19:11:18 ID:FQYpl175
>>239
前者はまぁ理解出来なくもないけど、
後者が全く納得出来ないんですが。
曽根さんファンの男性が泉さんに嫉妬する要素が
何処にあるのか教えて下さい。

248 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 19:37:39 ID:W4/6og5n
出演情報とかってわかりますか?

249 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 03:27:44 ID:j/KcjJPA
らじかる見たよ☆
10杯と8杯で2杯差で勝ったね!!
なっちゃんって食べる時いつもニコニコしてるんだね
可愛いよ♪


250 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 13:58:06 ID:vD32WTA5
>>248
次回出演予定番組とわ...
そう、コレです☆

放送日時:12/11(月)19:00-19:54(54分)テレビ朝日(15508)
番組名:【月バラ!】「久本雅美の日本全国おいしい回転すしNo1決定戦」
解説:「久本雅美の日本全国おいしい回転寿司(ずし)No1決定戦」をおくる。
日本全国の回転寿司店をリポーターが四地区に分かれて調査。
お薦めの一店がスタジオで自慢の寿司ネタを披露し、トーナメント方式でナンバーワンを決める。
司会・久本雅美。


251 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:19:11 ID:zYungIyU
こないだ川碕のドンキーで見たー川碕住みなのかなー食品買い物してたよ

252 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 21:02:53 ID:bzqghCGj
>>238さん
>>240さん

おっしゃっている事はごもっともだと思いました。
2ちゃんの事は2ちゃんで済ませればいいは、私のエゴですよね。
すいませんでした。


今まで中傷の連続だったのが、最近は途絶えたようですけど。
現在はファンを装って書き込みされているのかな?
残念ですが、この方達に反省を促したところで無駄だという事も分かりました。


以前に伺ったところ、中傷内容を詳しく知りたいのでファイル化して
送っていただけますか、との事でした。
今は試験期間中なので、終了次第そのような形にして送ろうと思います。

253 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 21:18:48 ID:t311Pspi
>今まで中傷の連続だったのが、最近は途絶えたようですけど。
現在はファンを装って書き込みされているのかな?

そうだと思います

254 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 23:01:19 ID:VxOWOmNh
>>250
(o^-')b<ありがと絶対みるお

255 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 23:19:16 ID:n2lsILUM
>>252

>以前に伺ったところ、中傷内容を詳しく知りたいのでファイル化して送っていただけますか、との事でした。
>今は試験期間中なので、終了次第そのような形にして送ろうと思います。


当事者が希望してるんだからそれがいいと思います。

256 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 23:23:17 ID:VxOWOmNh
そういう曽根ちゃんと関係ない話は個人的にやってほしいお

257 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 23:51:02 ID:ahkK9UnK
>>256
まるで関係ないとは思わないけどね。曽根ちゃんも被害者だから。
まぁでもそろそろスレ違い気味なんで以降泉関連はこちらへどうぞ。

【珍語ニーティスト】泉拓人のチン毛14本目【中傷はファンが】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165510894/

258 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 08:04:17 ID:JjWzeQMU
曽根さん、ワタナベエンターテインメントさん、曽根さんファンの皆様
本当に申し訳御座いませんでした。
自分が本当に愚かなことをしたと思っています。
自分が書いた曽根さんに対しての悪い噂の数々を改めて読んでみて
こんなことを書いた自分が惨めだと感じました。
誹謗中傷と取られて仕方のないようなことを書いていました。
信じていただけないかも知れませんが泉拓人さんと僕は別人です。
泉拓人さんにも本当に迷惑をお掛けしました。
これで許して頂けるかはわかりませんが、もう二度と大食い関連のスレッドには書き込まないと誓います。


すみません、ホスト表示は怖くてどうしても出来ませんでした・・・本当に申し訳ないです。
曽根さん、曽根さんファンの皆様、不快な思いをさせてしまって本当に本当にすみませんでした。



259 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 08:23:13 ID:U+tNmsQ6
すみません。あと一つどうしても言わなくてはならないことなので

悪い噂と書いてしまいましたが、今まで自分が曽根さんに対して書いていた文章は
全て自分がでっちあげた完全な根も葉もない嘘です。

おこがましくて許して下さいとは言えませんが本当に申し訳ないです。


すみません一度PCを落としたのでIDが変わっていますが、258と同一人物です。
もう二度と書き込みません。何度も書き込んで不快な思いをさせてしまって
本当にすみませんでした。




260 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 09:21:07 ID:QENznN0f
>>258>>259
IPを表示して下さいませんか?
口先だけの軽い謝罪ではないという証明に、IP表示ぐらいは
なさって下さい。
IPは悪用される類の個人情報では無いですし、アーティスト泉とは
別人という証明にもなりますから必ず出してください。

261 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 09:54:17 ID:/7TfXacf
ブログにある、川越のクリスマスイベントって何やったんだ?

262 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 10:16:10 ID:eO/y7GQd
>>258>>259 >>260
いいよもう他でやってくれ

263 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 10:32:30 ID:QENznN0f
>>262
ここでやらずにどこでやるの?泉スレ?

264 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 11:09:16 ID:CG+Lx607
>>258
IP表示しないといつまでも泉さんのせいにされちゃうよ

265 :フェンリル:2006/12/10(日) 12:11:42 ID:6/uQtGGl
糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね
ぷっすまで汚い食べ方してから。テレチャンで汚いべしゃりしてから、糞根死ね「「「「「「「「「「「「

266 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 13:05:41 ID:eO/y7GQd
>>263
名誉毀損ならここで言わずさっさと警察にとどけろ
IPも調べてくれるから
とにかく関係ないやりとりは2ch内での規約に反してる
これ以上続けるとお前も荒らし行為でアク禁になるぞ

267 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 13:22:05 ID:CG+Lx607
ん?もう通報済なんじゃなかったっけ?

268 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 13:37:27 ID:QENznN0f
>>266
で?
ギャル曽根関係で2連投しただけなのに荒らし行為とはw
IP表示を要請したのがそんなに気に入りませんか?
もう少し冷静に、落ち着いたらどうですか?

269 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 13:41:02 ID:14l7ymiY
もちつけ、おまいらが言い争ってどうする

住人的にはもう泉の話題はうんざりって事だろ
泉関連は今後はヲチ板に統一でいいんじゃないか?

270 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 14:58:34 ID:Ku1xtsd4
>>258
泉さんにも告訴対象にされてるだろうから安心しなよ。

271 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 17:03:01 ID:DH8+dPMo
>>265
うせろ


272 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 17:21:11 ID:sNY4UxeQ
>>265
あゆスレに戻ってね^^

273 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 19:05:59 ID:vJxNEslL
>>258-259
こっちに来て謝ってください。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165510894/l50
いろいろ質問もあるのでお答えください。
あとまあ、わかってると思いますが、あなたに拒否する権利はないですからね。

274 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 19:36:36 ID:eO/y7GQd
お前ももう来るなよ

275 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 19:38:43 ID:/li/qsBH
http://0server.ddo.jp/~saki/link.php?id=02158

276 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 19:45:23 ID:sNY4UxeQ
イカ一家だったりして

277 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:26:56 ID:ONpO1Sb2
久しぶりに来たけどこの流れにワラタ

278 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:27:32 ID:ONpO1Sb2
なつこガンバ

279 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 01:15:38 ID:quYKbigq
なつこキツマンなつこ

泉ウザイ


280 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 11:06:05 ID:k12ncN55
>>258
IP表示について思うんだけどね。
あなたが行った中傷行為のせいで、疑われている人が数名いますよね。
これ以上、疑われている人達に迷惑がかからないようにするためにも、
ここでIPを出しませんか?
迷惑がかかっている人達の事も少しは考えてあげてね。


281 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 11:16:07 ID:V4+4B1Pf
ホスト表示が怖い? 意味が分からない。
以前にIP晒してその時と同じ人物と判明するのが怖いという意味ならわかる。
さて、その条件に当てはまる人物とは?
私は一人だけ思い当たります。

282 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 11:26:46 ID:5IJfoBEq
>>275
可愛すぎるんだけど

283 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 12:43:22 ID:3ewNrSFi
>>258-259は誰かの釣りかもしれんから、
念の為知り合いも動員して過去の書き込みや、
警察への恫喝も含めてまだまだ報告しまくってるぜw

284 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 13:08:13 ID:kzUBy59B
今日の月バラ楽しみあげ

>>283
よろすくw

285 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 17:31:06 ID:poNouh0a
曽根タンと黒沢愛タンって似てないか?

286 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 17:33:17 ID:5IJfoBEq
月バラもうすぐage
ナベプロお得意のバーターじゃなくて、曽根ちゃん単体のオファーだな。すごいよ曽根ちゃん。

287 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 19:14:06 ID:dHuUPDMq
ゲロ曽根

288 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 00:14:12 ID:vj3bu9EI
>>285
両方好きだけどそれはないwwwwwww

289 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 01:40:19 ID:xTkf+c/l
>>298
俺は愛タンで逝く間際で曽根タン逝くんやよ

290 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 01:42:59 ID:Dx1lRg3G
糞根のせいで、あゆちゃんのラジオキケレナイ。(T_T)あー見れない。(T_T)(T_T)あゆが出てるのに。http://plus.imepita.jp/diary/abmag/6251763afc32a3597cc2133db1e519466dc64


291 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 01:56:25 ID:C0ZJtEAM
コテやめたの?

292 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 08:33:46 ID:JOSoDJWN
聞けれないって何語だよ。

293 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 18:28:15 ID:uWJA0MxS
ぴったんこカンカンage

294 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 18:46:50 ID:s4FjQ1kc
ぴったんこカンカンに出るのか

295 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 18:52:13 ID:yvB/wfl9
安田美沙子同様顔がお酢っぽい。いわゆる完全無欠のお酢顔だね。

296 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 19:01:32 ID:s4FjQ1kc
?

297 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 19:11:36 ID:xTkf+c/l
曽根タンは天使

298 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 12:29:54 ID:1LYBbhhR
曽根たん負けた…

299 :ひぃ:2006/12/13(水) 12:37:52 ID:8ebZ00Hv
ギャル曾根ちゃんって結婚してるよね?

300 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 13:26:15 ID:48u6bmCs
してないお

301 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 13:45:02 ID:fvwGe479
アナルが心配です

302 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 15:04:43 ID:yjeyOAOO
ギャル曽根彼氏いるんですかね

303 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 16:43:15 ID:KLSXDORV
ジャイアント白田

304 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 16:49:40 ID:xg6kDsYp
意味が分からん

305 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 16:52:55 ID:Pa9WeJul
ジャイアント白田は結婚してるみたいよ
もちろん相手は曽根ちゃんじゃないよ

ブログ更新あげ

306 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 17:00:03 ID:KLSXDORV
白田は怪しい

307 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 18:18:13 ID:Pa9WeJul


308 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 23:39:34 ID:yjeyOAOO
>>265
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

309 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 22:53:20 ID:AYX8aXtm
白田ってチンコもバカデカイんかなぁ?

310 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 23:17:46 ID:e9ULXTJc
http://smaf.jp/129174622

311 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 10:07:57 ID:fA7JvNn2
3人同時とか、いくら曽根ちゃんでもきついんじゃないか?
それでも1本差だったのは凄すぎるけど

312 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 13:24:25 ID:LhgY0etD
糞根とこいつはもぉっブッッサイクなんだから☆☆


スッピンwwwうわっwきったねぇ顏!(笑)↓
http://imepita.jp/20061216/146160

ちょww!モー娘。オーディション落ちた時の整形前(笑)ゲラゲラwwww↓
http://imepita.jp/20061216/147930

これはもう最高傑作でしょ!!(笑笑)wwwwwwwwwwww↓
http://imepita.jp/20061216/149350


313 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:39:13 ID:mm9kQTr8
スレチ
もう来るな

314 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 15:29:09 ID:EUdltYGr
また泉か

315 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 02:41:00 ID:lUt+3p1n
今TV出てる。
つけめん6kg失敗

316 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 07:23:04 ID:yGBIH7nc
いけめん60kg

317 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 10:23:09 ID:StT9TzgI
>>315
裸の少年?

318 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 18:21:27 ID:xpzRRNMs
モノマネ番宣出てた

319 :フェンリル:2006/12/18(月) 18:29:02 ID:D6+aCal8
糞根死ね。何あゆちゃんを真似?してものまねに出るんだよ!あゆちゃんが泣くわ。糞倖田ヲタのくせに!死ね!
爆笑画像オンパレードBEST版■■

※心臓の弱い方は気をつけて下さい

うっひょ〜いwwwwwwwwwwwww
http://imepita.jp/20061217/555370
http://imepita.jp/20061217/556060
http://imepita.jp/20061217/556910
http://imepita.jp/20061217/557570
http://imepita.jp/20061217/558180
http://imepita.jp/20061217/558770
http://imepita.jp/20061217/559790

もぉっブッッサイクなんだから☆☆☆


↓スッピンwwうわっwきったねぇ顏!(笑)wwww
http://imepita.jp/20061216/146160

↓ちょww!モー娘。オーディション落ちた時の整形前(笑)
ゲラゲラwwwwww
http://imepita.jp/20061216/147930

↓これはもう最高傑作でしょ!!(笑笑)wwwwwwwww↓
http://imepita.jp/20061216/149350


320 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 19:14:04 ID:G6SE/axS
イメピタなんて誰もみないよ

321 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 19:53:26 ID:yGBIH7nc
>>318
くわしく

322 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:08:00 ID:nu+OKv+N
>>318
スレチ

323 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:42:49 ID:HkVI9rgq
>>321
日テレ放送中

324 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:47:18 ID:Wl0XGSB8
>>319
スレチ
しつこい

325 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:06:47 ID:HkVI9rgq
登場あげ

326 :フェンリル:2006/12/18(月) 22:12:14 ID:D6+aCal8
死ね糞根。似てないじゃんかよ!あゆちゃん馬鹿にしてんのか!しかも負けたじゃんかよ!糞音痴野郎!
4274889!

327 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:13:17 ID:+NCn3jS0
可愛い!!黒目大きいし

328 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:13:31 ID:Wl0XGSB8
嫌いなくせにチェックしててバロスw

329 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:14:15 ID:+NCn3jS0
ロリっぽい

330 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:14:56 ID:LxAoDfvr
ギャル曾根GJ

あゆヲタ馬鹿だなw

331 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:20:25 ID:1wvMxOEO
負けちゃったねw
でも今日の衣装すごく似合ってて可愛かった!

332 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:22:33 ID:yGBIH7nc
>>323
見たかわいかったお

333 :フェンリル:2006/12/18(月) 22:23:16 ID:D6+aCal8
あゆヲタだったのか。
でもカラオケ特訓しろよ!

334 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:35:23 ID:3BTMxKC+
8人ぐらいとやってそう。

335 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:40:20 ID:fuFKIfld
似てたよ。

336 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:56:45 ID:/Vi/QQie
この子はかわいい

337 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:34:05 ID:wqZke1Ht
曽根たん可愛かったなあ…
肌きれいだね

338 :フェンリル:2006/12/19(火) 00:53:25 ID:/Ys1VPHT
浜崎あゆみさんが大好きなようだから、こいつのアンチ活動はやめた。曽根ちゃん、ごめんね。ずっと糞ギャルだから、ミーハーなのかなと思って倖田ヲタかなぁと思って叩いてた。
本当にごめんね。

339 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 01:39:16 ID:ASm58fXT
可愛いそねたむのモノマネ見逃したor2
うpおねがい

340 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 01:42:49 ID:XEUjlhjt
いまさら何言ってんだ?
固定うぜえ氏ね

341 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 01:55:10 ID:gs3Ij4Js
>>338
もう来んな

342 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 03:36:38 ID:WRdzbtOf
>>338
曽根ちゃんに対する誹謗中傷の書き込みに対して
確認のためにプロダクション側や局が動き始めた事で
怖くなったんですよね?

おそらく最初は「二度と誹謗中傷や根拠のない噂話は書き込まない」の
書面にサインと捺印程度で許してもらえると思いますよ。
おそらく一般市民でしょうから。
2度目、3度目には、裁判沙汰になるでしょうけど。

343 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 14:15:39 ID:RdPeTsEK
>>342
お前また来たのか

344 :フェンリル:2006/12/19(火) 16:48:52 ID:/Ys1VPHT
曽根の悪口いうなっちゅーの

345 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 16:54:16 ID:H0RxW13c
54 フェンリル sage New! 2006/11/27(月) 18:03:23 ID:Z4Wjprxp
ババァ曽根だっちゅーの!


71 フェンリル New! 2006/11/28(火) 19:32:19 ID:axKT48Oh
おいギャル糞根、あゆアルバム買わないとやばいらしいぞ!ギャルなら買えよ!
あゆかわいい。あゆちゃんマジ激ヤバ萌えー


122 フェンリル sage New! 2006/12/01(金) 16:57:49 ID:xfmFQAxR
泉って誰だよ。
まっ俺こいつ機雷だから関係ないけど。だって浜ヲタだもん。

おい糞根、あゆのアルバム買ったか?買わないと「だぞ。

浜崎あゆみさんの地獄の狼ナメンナよ!


172 フェンリル sage New! 2006/12/03(日) 17:52:33 ID:aNlrHjhO
おい糞根、キメーべしゃりしてんじゃねーよ。

あゆちゃんにテメー叶うと思ってねーよな?
俺のあゆちゃんによー!


265 フェンリル sage New! 2006/12/10(日) 12:11:42 ID:6/uQtGGl
糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね糞根死ね
ぷっすまで汚い食べ方してから。テレチャンで汚いべしゃりしてから、糞根死ね「「「「

346 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 16:56:01 ID:H0RxW13c
319 フェンリル New! 2006/12/18(月) 18:29:02 ID:D6+aCal8
糞根死ね。何あゆちゃんを真似?してものまねに出るんだよ!あゆちゃんが泣くわ。糞倖田ヲタのくせに!死ね!
爆笑画像オンパレードBEST版■■

※心臓の弱い方は気をつけて下さい

うっひょ〜いwwwwwwwwwwwww
http://imepita.jp/20061217/555370
http://imepita.jp/20061217/556060
http://imepita.jp/20061217/556910
http://imepita.jp/20061217/557570
http://imepita.jp/20061217/558180
http://imepita.jp/20061217/558770
http://imepita.jp/20061217/559790

もぉっブッッサイクなんだから☆☆☆


↓スッピンwwうわっwきったねぇ顏!(笑)wwww
http://imepita.jp/20061216/146160

↓ちょww!モー娘。オーディション落ちた時の整形前(笑)
ゲラゲラwwwwww
http://imepita.jp/20061216/147930

↓これはもう最高傑作でしょ!!(笑笑)wwwwwwwww↓
http://imepita.jp/20061216/149350

326 フェンリル New! 2006/12/18(月) 22:12:14 ID:D6+aCal8
死ね糞根。似てないじゃんかよ!あゆちゃん馬鹿にしてんのか!しかも負けたじゃんかよ!糞音痴野郎!
4274889!

347 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 16:57:13 ID:H0RxW13c
>>344
お前はここから失せろ
フェンリルは不要

348 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 17:50:12 ID:PGgDNmbM
荒れてると言うかひどいね。
ひろゆき!

349 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 18:08:31 ID:qe0VuUXk
確かに肌綺麗やったね。
めちゃツルツル

350 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 18:25:42 ID:EymUK/X1
>>346
死ね キモいんだよ

351 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 18:28:59 ID:RdPeTsEK
あゆに似てるね

352 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 18:34:56 ID:/Ys1VPHT
かわいい

353 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 19:08:25 ID:H0RxW13c
>>352
344 フェンリル 2006/12/19(火) 16:48:52 ID:/Ys1VPHT
352 通行人さん@無名タレント 2006/12/19(火) 18:34:56 ID:/Ys1VPHT


お前はマジでここから消えろ

354 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 21:27:50 ID:/sNjxG0R
今更名無しで「かわいい」とか書いてもIDですぐばれるのにw
イカバカスw

355 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:21:43 ID:LcMOIi4q
>>354
イカは真性2ちゃんねら〜だからな
この初歩的ミスはムタじゃね?

356 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:32:06 ID:LlFPALUV
大食いが売りだから仕方ないが、歌いながら食べるという無理のある設定に笑ってしまったw

357 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:26:21 ID:WAn9QNoi
写真集とか出さんの?

358 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:20:40 ID:l3XlOOTo
>>355
フェンリル=ムタってことかね?
そうかもしれんw

359 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:37:24 ID:mKqRI/sh
イカはマジ病気だからこう言う間違いはする(常人には信じ難いがw)

822 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2006/01/22(日) 20:01:10 ID:xtnnemm7
>>821
ごめん、猿語分からない。

826 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2006/01/22(日) 21:57:18 ID:xtnnemm7
病んでるも何も”鬱病”ですから。
>>822
此処以外の人はみんな猿語なんて分からないよ?猿だから気付かないか。。。

360 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:48:55 ID:l3XlOOTo
>>359
わろすw
自演なのか単にアンカーミスなのか・・・

361 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:58:00 ID:43J6qp4o
彼氏いるのかなぁ?

362 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 04:25:09 ID:WAn9QNoi
バラエティーに出ると芸人どもが言い寄って来そうだから心配

363 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 05:26:37 ID:YrMl8Z6O
nakatamoが狙ってるよ

てかお前に心配される筋合いねーだろww

364 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 11:21:59 ID:0ZEJ0FRJ
nakatamo氏が狙ってたとしても相手にしないでしょう

365 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 11:47:27 ID:ox5FruJd
奴のブログはちょっと痛すぎて見てられないな
突っ込みどころ満載すぎ

366 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 19:01:11 ID:ilOb+mBd
日テレでてるお

367 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 19:11:33 ID:bJp2jFVW
ギャル曽根今やってる『紅白なんちゃら』ってみのもんたの番組出てるよ。

あゆのモノマネみてなかったから見逃さずみよう。
音痴ってはんまかどうか…

368 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 19:14:19 ID:lnCoBsYW
今日は大塚愛ちゃんだよー

369 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 19:30:22 ID:bJp2jFVW
なんだぁ。
残念(´_ゝ`)
あゆが聞きたかった…

370 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 20:38:53 ID:qLVXwIkV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

371 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 20:53:04 ID:qLVXwIkV
オワタ

372 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 21:17:51 ID:roU67R0S
曽根ちゃんってお酢に似てるよね?

373 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 21:29:31 ID:xiYWXGFj
ようつべに上げてくれ

374 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:11:44 ID:mdsdK320
歌下手だったね

375 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:16:15 ID:8iZMQ5m3
ttp://www.youtube.com/watch?v=_Zc1aMtbwh4
これの話してんの?

376 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:22:48 ID:MpzuZIX3
こぶ平うぜえええ

377 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 02:37:05 ID:MLWCkSeP
>>373
http://www.youtube.com/watch?v=vb7127Fmx24

検索したら見つけた

378 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 12:18:01 ID:LQ7peysM
>>377
オツ

食べる番組以外で初めて見たから、慣れてないのか違和感あったw
歌はあんまり上手くないねw

379 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:08:14 ID:NXUV5/VY
http://l.pic.to/53h23
曽根ちゃんと写メ取りました

380 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:42:39 ID:xPWG029A
かわい〜

381 ::2006/12/25(月) 15:02:41 ID:+VOqFxHB
ケバイですね

382 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 15:07:44 ID:c4vaKLC+
この人の胃はイリュージョンだよね

383 :Kj:2006/12/25(月) 15:14:17 ID:sfoCDH3x
379』いいなぁ(。・∀・。)/やっぱり可愛いね

384 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 15:28:17 ID:h20ulyJv
>>367
全国ネットでなるトモ潰したクソ番組の映像使うな!ザ・たっちもだ!今でも怒ってるゾ!
これでレディス4の司会がいつのまにか徳光Jr.に変わってたのも知った。

385 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 16:19:57 ID:TxEoglTo
>>384
スレ違い
そんなになるトモ見たきゃ関西に住めば?

386 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 19:10:04 ID:39Wjs7FH
今日新宿で二回も遭遇
すっぴんで顔が別人だったけどわかったよ〜
足メッチャ細いしスタイルよかった!

387 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 02:22:09 ID:y/gwMcwH
しょこたんブログに曽根たんの写真
事務所の忘年会らしい。料理食い尽くしたらしい

388 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 02:48:56 ID:Ug5gj6ix
ギャル曽根たんギザカワユス

389 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 03:31:21 ID:fnW4Mao5
体臭など…かなり臭そぅ

390 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 04:57:39 ID:6OE+MyAH
化粧とアイプチが見れたモンじゃない…もっとナチュラルにすればイイのに〜!!

391 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 11:18:32 ID:YEKDM45p
>>387
これか
ttp://yaplog.jp/strawberry2/2

392 :フェンリル:2006/12/29(金) 11:56:13 ID:3b+drMq/
曽根には年賀状送らないでやろ!

393 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:34:55 ID:5PjWtDXH
穴ルにビール瓶入れたい。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)