2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【志村と脱糞だ】アンチ(優香)媚笑いの総本山part8

1 :【アンチ専用】ヲタは応援スレへ:2006/11/24(金) 07:23:46 ID:dxy1geVO
優香のアンチスレ第8弾


2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 07:33:41 ID:xIHoydUq
だいじょ〜〜〜ぶだぁ〜〜〜













うぇ

3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 10:32:27 ID:l7XAQm7I
藤本美貴

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 11:27:34 ID:VnZOXwkV
ヤリマン?

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 11:28:23 ID:Om+kNwiU
だ糞美優香

6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 11:32:18 ID:zEHv5y62
優香 の髪て黄土色のソフトクリームだベー

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 11:33:43 ID:yueIXlB4
1乙です!
捨て身で偽屁をこいたのに視聴率一桁だった糞女芸人のスレはここですね?

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 12:20:13 ID:8kSnkufj
この人って瞬間瞬間で顔が変わるのよ
カワイイと思って見てると、次の瞬間
より目の歯抜けで、鼻の穴くっきりのどブサイクになる
カメラ映りの問題かなとも思うけど、疲れるんだよね
本当はどんな顔なんだよって

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 16:39:47 ID:0p4C6xLJ
新スレおめとうだ糞だ

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 02:49:40 ID:HELAJJpY
1乙。糞香屍ね

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 10:44:05 ID:lca7Ja0Q
和田アキオを連れて半島にお帰り下さい臭香さん

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 11:50:07 ID:BdG9FluK
ブランチの司会早よ降りれ
朝から汚ねぇ顔見たくないから

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 13:45:10 ID:VMu5tOwR
新スレ乙
実力派とか言われててワロタ
媚笑いだけのどこが実力かと
それだけで残ってきた図太さも実力のうちですか・・・

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 13:53:02 ID:9l0to4or
横顔が特に醜い。
形がおかしいのか、人間に見えない。
ひっでぇブスだな。

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 15:22:40 ID:M/kAoQxN
【テレビ】TBS「王様のブランチ」司会が寺脇康文から谷原章介にバトンタッチ 来年1月から
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164489699/

このスレの意見は「寺脇じゃなくって優香が降りろ!!」って意見が大半ですw

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 01:37:03 ID:mrYqr+c7
嫌われ者遊蚊が早く消えますように

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 01:41:49 ID:y0ZV0nlr
1さんナイス脱踏んだ!!優香嫌い〜

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 19:23:26 ID:mrYqr+c7
どの番組でもイラネと言われてるんだから早く消えてほしい

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 03:08:05 ID:npFdv3LM
顔劣化、胸萎み、足短い、地黒、出っ歯、バカ、性格が悪い、品がない、人気がない、コネ媚枕多用、嫌われ者優香早く消えろ

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 03:13:42 ID:npFdv3LM
スマソまだあった。
気の利いたコメントできない、トークが面白くない、華がない、槍万、貧乏臭い、百害あって一利無しの嫌われ者優香早く消えろ

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 08:10:38 ID:HdB0sR06
携帯腐女子の嫉妬は天井知らずやで

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 08:11:11 ID:LfSibSBW
TBS「王様のブランチ」女性司会に
爽やかなモデルさんか何処かに皆から好かれる子見つかるといいな

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 20:06:50 ID:mvDo+FiB
井の中のなんたら…
自分が優香嫌いだと回りも嫌うと思ってる。
志村は両親に会ったやつとは男女関係にすらならないのに、紳士な素の志村しらないんだな。
偏見、嫉妬 キモっ

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:57:56 ID:AKZirUDR
>>22
そしたらその爽やかなモデルさんの悪口をこういうところに書くんだろ。
かわんねーや。

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 00:48:48 ID:wIkeamz6
>>23志村は彼女出来るとすぐ両親に会うらしいがwwwソースは『志村流』
放送作家のインタビューの頁、読みなさい

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 10:50:11 ID:9YC+oFgA
>>24
お前馬鹿か?

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 11:05:48 ID:Hfz0zKik
まぁまぁ。

とりあえず岡部広子はイラネということで

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 11:51:16 ID:mXUupu2i
優香イラネ

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 12:19:21 ID:kb4a54J5
>>28
今日もお疲れ様ですw

193 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/29(水) 12:12:52 ID:Ai1b5bVCO
>>169
私は妻夫木ファンじゃないけど、優香ってネズミみたいな顔で気持ち悪い。あと、無能なくせに出しゃばるとこが優香が嫌われる原因だと思う

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 12:20:50 ID:kb4a54J5
ちなみにこれが昨日の彼女のレスw

127 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/28(火) 14:57:24 ID:id6frzojO
優香ざまあみろ志村と結婚しろ

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 12:24:18 ID:mXUupu2i
>>29
私ウォッチングご苦労さまw

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 13:45:33 ID:kb4a54J5
>>31
ちょwwwwwwwwwwww図星かよwwwwwwwwwwwwwwwww

しかもみみずんのID検索で見ると、こいつ芸スポ板でも芸能板でテレビ板でも
優香叩きのレスしかしてねーwwwwwwwwwwwwギザキモスwwwwwwwwwwwwwwww
http://search.mimizun.com:82/cgi/idsearch.pl

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 14:26:40 ID:mXUupu2i
だって優香大嫌いなんだもん。
お前だって私のことばかり気になっててキモいよ

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 19:23:26 ID:7e11lN9n
>>32さん、お疲れ
>>33の異常生態がよくまかりました。
主婦かネカマかわからんけど、すっごいキモイね。

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 22:06:07 ID:mXUupu2i
はいはいキモいキモい
ageますよ

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 23:13:34 ID:VQdt1kO2
皺がおばあちゃんみたいだな。

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 00:36:40 ID:V2fLuZy+
妻夫木が柴咲とくっついたからアンチ少なくなったみたいだけどまだここに来る人いるんだね。
もっと盛り上げていこうアンチ頑張れ

38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 07:03:18 ID:wPc2LMhP
別に妻木とか関係ないと思うんだけどね
とりあえず、一番キモいのは>>34じゃね?


39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 08:18:22 ID:F2cgdajk
>>34の異常生態がよくまかりました>>34の異常生態がよくまかりました>>34の異常生態がよくまかりました

40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 08:56:05 ID:3oalCd0G
優香を叩くためにパケ代支払ってるオバチャンの方が異常だよ(*´・д・)(・д・`*)ネー

41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 11:59:58 ID:V2fLuZy+
もっともっと書き込み宜しく。盛り上げて行こう。アンチ頑張れ

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 22:35:34 ID:Aa08otWM
>>34の発言に傷ついたんだな
だいたいこのスレの住人傷つくと責めまくる。
自称優香、ほんとに似てんなら、もてまくりの楽しい人生歩めるだろうに…
もったえないな 本当に似てんなら…

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 01:55:42 ID:uIOc4KkU
屎香似なら自殺する

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 02:44:38 ID:o0YLpMlS
応援スレは2日間書き込みなし。アンチも減った。こういう、誰にも興味持たれなくなった女が一番嫌いで一番厄介。
このまま、無能で人気もないのにコネ媚枕でテレビ出て給料泥棒し続けるんだろうね。
だからせめてアンチ頑張れ。どんどん盛り上げていこう

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 04:14:37 ID:bOKmlvJa
ピンクジャージ(有)かのケツがデカイ件。
走りながら一回は屁でてるね・・・・ありゃぁ。
ベンジョンソンも真っ青w

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 07:28:19 ID:s+zp2V/V
>>44
本スレは画像板の方だよ

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 13:48:42 ID:o0YLpMlS
>>46
本スレが他にあるならここの応援スレいらないよね。

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 13:52:27 ID:lfjhamZ+
>>47
応援スレ存在忘れてた誉めることないしな

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 13:59:39 ID:s+zp2V/V
優香を叩くためにパケ代支払ってるオバチャンも色んな板にアンチスレ立てたのに
他にあるならここの応援スレいらないよねだってw

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 14:04:29 ID:o0YLpMlS
アンチスレは動いてる。
応援スレは止まっている。
それの違い


51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 14:06:38 ID:o0YLpMlS
>>49
まだ他にも優香アンチスレあるなら教えて。ここ以外にもまだある?女優板にはあるみたいだけど

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 14:16:21 ID:s+zp2V/V
優香を叩くためにパケ代支払ってるオバチャン、
CM板にもアンチスレ立てたの忘れちゃったの?(´・ω・`)
しかもほとんどが立てたオバチャン本人が必死に保守してた
あと女優板の方ももうオバチャンぐらいしか書き込んでないよw

パケ代支払うのも大変だよね(´・ω・`)

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 14:22:00 ID:o0YLpMlS
悪いけど私はスレを立てたことがない。このスレも別の人が立てた。CM板にアンチスレなんて無いと思うけど。そして優香より年下。それからパケットは定額。
これ全て本当の話

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 14:25:48 ID:s+zp2V/V
優香の番組見てない優香が出てるとチャンネル変えるって
嘘ついてた人になんの説得力もないよオバチャン(´・ω・`)

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 14:32:03 ID:o0YLpMlS
優香の番組は見てないよ。
私はここのスレで嘘をついたことがない。
誰がスレ立てたとかよく調べれば分かることじゃないの?とにかくスレ立ててるのは別の人だよ。

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 14:35:49 ID:L1oFZERD
>>37
私も妻夫木と付き合ってるって知ってからマジで嫌いになった。
それまでは芸能人の中でも、TV見てても、ほんとに気にもしないし
眼中にもなかったんだけど。
でも柴咲と妻夫木がマジでいい感じになっちゃたからほんとにこの2人の応援
したいし、「優香よりは柴咲のほうが好きだしお似合い」って言う人
多いみたいだね。まあ妻夫木と付き合わなけりゃ優香もここまでアンチが
増えなかったと思うけどね。私も妻夫木が柴咲の結婚間近らしいしこの2人の
行方のほうが気になってる。中身がない優香はほんと遊ばれて捨てられただけ
じゃん。そろそろ媚び得るだけのキャラは止めたほうがいいと思う。


57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 14:40:55 ID:yJ5cg5ms
優香の番組は好きなタレントが出るとき以外は見ない
Qさ様は青木も居るから画像処理してから見る

優香のヲタは今居はいない

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 14:42:57 ID:L1oFZERD
とういうか柴咲も好きじゃなかったんだけど、なんか優香と比べたら
断然マシに(好きに)思えた。これってなんか不思議だね。

あと上のレスにもあったけど、この人TV映りで良く見えるってのは
言えてる。だいたいボカシ系の画面に、小さい枠で出るの多いし、
少しでも表情がゆるめば、全然かわいく見えなくなる。
その点柴崎は実際に見たほうがかなりオーラあるらしいし、どろろの
映画の試写会でも若々しくて美人に見えた。


59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 14:48:49 ID:9pB2Rsr4
妻夫木も災難だったな、妻夫木幸せになれよ。

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 14:55:04 ID:XUpOvGzz
優香は彼女にしても99の岡村みたいになるだけの厄病女

61 :厄病も2人併せて一人前:2006/12/01(金) 15:36:02 ID:Yc5KrcGv
99の岡村と優香は、べストカップルでんがな。



62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 20:22:11 ID:m7HQqimZ
妻夫木・柴咲ネタの出なかった週はないね
結論 アンチ優香=妬み

63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 00:39:01 ID:qch0AX14
有価と付き合ってもすぐ飽きそう。
馬鹿だし、空気読む努力すらしないのが「有価スタイル」で、いまだにそんな自分が可愛いと
思っている部分がさらに馬鹿だと物語っている。
凄く可哀想だね。

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 00:53:36 ID:jiPNk0EL
そういえば昔有価は深田恭子をめちゃくちゃ妬んでたな

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 01:14:02 ID:Sjhp9j1J
深きょんは可愛くて品があって女の子にも人気がある。貧乏臭嫌われ者鼠優香とは正反対だからね

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 08:38:31 ID:mMbbJ5fM
顔の血色悪い

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 08:39:28 ID:mMbbJ5fM
目の下の皺、クマ

68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 08:40:31 ID:mMbbJ5fM
だんごっ鼻にわざと皺よせて笑う姿も

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 08:41:48 ID:mMbbJ5fM
ストッキング被せてひっぱったような顔も

70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 08:42:45 ID:mMbbJ5fM
優香のすべてがイライラすんじゃ、ボケ!

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 12:04:45 ID:tL4fwzNS
昨日ゴチ見たんだけど、優香、船越にべったりしすぎじゃない?


72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 17:17:13 ID:zXpqknDb


73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 20:59:09 ID:iQhS7mB6
71
妬くな妬くな。
あの程度の振る舞いべつにべったりじゃないでしょ。
女友達とかいればわかると思うけど。

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 04:16:50 ID:xrqb47ow
>>71
大物喰い臭香が次に狙う大物は2時間ドラマの帝王船越さんに決定です

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 05:01:03 ID:Q9TG9/Va
優香って…男命ってわけだ。。哀れだな。

76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 21:14:45 ID:hpJDl9Dk
74
不倫するわけねーだろ。

77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 01:30:53 ID:nIx4WYiB
こいつは媚びうるべき相手を見抜く才能だけはある

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 06:05:19 ID:QsbPP0Nx
優香キンモー☆

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 07:25:23 ID:wxa592uM
77
船越に媚びてなにがいいんだ?

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 08:27:32 ID:R6UN3qaa
血液型マニアキモイ
血液型を否定され、血だよ!だって血だよ!と必死になる高卒優香

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 20:29:11 ID:tROgsceN
チョン優香

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 15:02:49 ID:X70jnkcn
>>79
次の仕事を貰うため

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 15:10:18 ID:71DvSWY5
どうぞどうぞ
http://1go.it/ob6

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 01:52:55 ID:uMsyybSv
媚とコネで生き残る優香さん。和田アキオさんと共に半島に帰れがいいのに

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:32:00 ID:sKbSFG9N
媚だろうがコネだろうが生き残ることが大切なんだろ。
テレビに露出してなんぼだろうに。芸能人としての一種の資質だぜ。
もっともそんなものでテレビに出続けられるほど芸能界は甘くはない。
事務所がしっかりマネージメントしているからだろ。
なに甘いこといってんだか。

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 12:59:15 ID:nlsDoh3a
事務所の力だけで生き残る臭香さん、和田アキオさんと共に半島に帰ればいいのに。

87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 17:24:43 ID:gQnTchPA
いまどき事務所の力無しに芸能界ではやっていけないよ。

88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 18:43:23 ID:7WwPZT1j
うんこの力

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 18:59:47 ID:Xyhd5e03
事務所のみの力で生き残ってる気がする
実力ないし、媚笑いだけだし

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 19:00:30 ID:Cd+PqTYz
優香きもい。顔くろいし、しわしわで、年齢さばよんでそう(笑)媚売って、枕営業して仕事とるしか生き残る方法がない下流タレントだから、男に捨てられるのだ。自業自得 笑 司会するなら、もっと空気よめ!!

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 20:13:08 ID:/d0O19CR
優香、間違いなくブサイク。外見だけではなく内面もね。マジさっさと朝に帰れ!お前の面見る度吐気がする。お前の口の臭いにクラクラするんだよ。周りが迷惑してんのに気付け、便女

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 02:36:02 ID:BEXs0pOs
>>91
朝ってどこ?
まあ優香が嫌われてるのは確か。ど深夜番組ぐらいでひっそりやってれば誰にも迷惑かけないのに。ゴチなどの人気番組に便乗してくるのが優香の嫌なところ

93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 03:14:23 ID:tjyvq0S3
ぎゃはーヤリマン有価嫌われ祭りで気持ちいいわー!

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 19:36:54 ID:ckvT64Wg
>>73 ?
女友達は普通にいるけど、
嫁や彼女がいる人にあんなベタベタしないよ

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 03:41:33 ID:89cKcSCy
優香は前にも男にさりげなくボディタッチしてた。槍万女の癖が出てんだな。売女みたいでいやだね。

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 09:51:19 ID:zrVa2saa
そういうこと書き込むのは、自分がそうしてほしいだけだろ。

97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 10:00:17 ID:lIMemGn0
ボディタッチぐらいで騒ぐのは童貞w
女友達いるけどボディタッチされないのは
おまいがそいつを女友達だと勝手に勘違いしてるか
おまいを触りたくないぐらい不潔と思われてるだけじゃねw

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 11:51:32 ID:0vHvuABm
>>94ですが、なんか意味わかんないと思ったら男だと思われてたんですね‥
私は相手に彼女や奥さんいたらなるべく触ったりしないようにするけど。
それって普通のことじゃないの?

99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 13:12:53 ID:lIMemGn0
手握り合ったり肩抱き合ったりしてるわけじゃあるまいし過敏になりすぎ
それじゃテレビ見てて彼女や奥さんのいるタレントは誰も触れないな

100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 13:27:48 ID:dt/gZe7I
ベタベタ触るのは優香の十八番だね
そういうところが媚って言われるんじゃないかな
実際、優香と熱愛スキャンダルなった人って多いもんね
ヤリマンといわれてもまぁ・・・

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 14:19:58 ID:89cKcSCy
100突破!

102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 16:36:48 ID:HJF0jfvu
たぶんダウンタウンの番組だったと思うけど、関根勤は優香に
「関根さ〜ん!!」っていきなり抱きつかれてびっくりしたって言ってたっけw
ベタベタするのは癖なんだろーな

103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 22:32:29 ID:RsIk/Oka
ゆうかの前世は売春婦
ゆうかのゆうは遊女のゆう

104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 22:55:12 ID:JtgycyY2
平成版石原真理子
優香 

105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 23:31:12 ID:zU4veln6
Qさまを見た。大口あけて笑うと劣化がバレるな。
前からシワシワだったけど。


106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 07:34:40 ID:I9jG+1e9
携帯腐女子レス晒しage

487 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/11(月) 15:46:28 ID:Z9Rec6hLO
>>481にも嫌われてるよ。
私も優香嫌いだし。

127 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 03:37:52 ID:DWvc+xMfO
優香は疫病神。
フジの笑う犬っていう番組も優香がレギュラーになってから急速に劣化して終了。
あのみのもんたでさえ優香と組んだ番組は低視聴率続きのまま終了。
このままではナイナイにも危険が及ぶかも知れない…。早くクビにしないと

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 07:50:07 ID:I9jG+1e9
364 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/11(月) 23:46:53 ID:Z9Rec6hLO
では私も便乗して。
優香大嫌い

368 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/12(火) 00:52:56 ID:DWvc+xMfO
>>366
携帯ってID変えられるの?変え方教えて

108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 11:54:51 ID:cm2/PF8W
>>106>>107
キモいよ

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 14:54:18 ID:OGYooLFD
優香よりも携帯腐女子が気になってしょうがない106、107
ま、私も優香大嫌いなのでアンチ頑張れ

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 15:16:29 ID:I9jG+1e9
>>109
携帯腐女子乙www

132 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 14:58:02 ID:DWvc+xMfO
>>131
優香が入ってから劣化が始まった

397 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 15:01:15 ID:DWvc+xMfO
疫病神優香がいるからだよ。

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 15:31:13 ID:OGYooLFD
携帯だからって何なの?
ageるよ
アンチ負けるな

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 16:37:40 ID:AUnzm2Gi
乳がでかくなかったらそこらのブス朝鮮女

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 19:10:35 ID:znvXmYCG
↑なんでも朝鮮って馬鹿丸だし

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 23:39:05 ID:8irdXS5e
朝鮮にも創価にも見えんわ

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 11:21:58 ID:cAlNnRRP
干からび泥ビーバーに見えるわ

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 13:40:39 ID:2bp0WXpr
普通の女の子に見えるんですが。

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 16:08:53 ID:cAlNnRRP
↑つまんね

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 18:17:12 ID:UEnjloDJ
ID:cAlNnRRP(笑)

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 20:08:13 ID:cAlNnRRP
age

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 16:55:38 ID:2CUbzLvz
石原真理子=優香

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 17:39:54 ID:Il6HywBZ
KTF乙

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 23:27:07 ID:2yJ+7oNE
嫌い

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 02:49:00 ID:LDYyc98b
おばさんに興味なしだな。

124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 10:38:09 ID:MWvNusrI
泥ビーバーたしかに!あのくそスヌーピー顔!馬鹿なくせに!ブランチは田中律子に戻せ

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 14:43:51 ID:QN3d/k/M
若槻千夏が早く病気を治してこいつを蹴落としてほしいなぁ。若槻千夏は顔も可愛いし、トークも面白いし。幽蚊はおばちゃんだし、つまらないからイラネ

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 15:42:55 ID:W/5jZQSE
リカコのデコジワと
優香の鼻ジワは双璧

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 03:56:27 ID:ionZrQi0
人呼んでどろろとはオイラのこった。ポコポンッ

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 03:59:29 ID:ZyZuwitV
人よんでくそかのこととはおいら(ry

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 13:27:30 ID:LwaCyym8
人呼んで臭香とはオイラのこった

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 13:28:58 ID:LwaCyym8
age忘れた

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 15:01:32 ID:aaNEbCiv
ウンコ付いてそう

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:58:51 ID:5JvxnzmM
優香うざー
優香うざーぶりっ子
ウザ。

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 01:29:41 ID:12bmyvJ4
優香クサーッ

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 02:27:56 ID:g9oVwrYc
もう20代後半突入してんのにぶりぶりぶりぶり…優香きんもー

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 09:15:25 ID:12bmyvJ4
同意

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 10:05:27 ID:mT8dNVW7
お前らも確実にキモイだろ〜けどな!

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 14:23:45 ID:g9oVwrYc
age

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 02:12:05 ID:LH04bx1I
地黒腹黒媚笑い優香、来年こそは志村と結婚して芸能界を引退しますように。

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 03:50:13 ID:Cox/kGey
↑漏れからもお願いします。優香消えろ

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 03:37:37 ID:OpIDp+Yj
優香の顔が益々シワシワになってテレビに出られなくなりますように。枕営業に失敗しますように。

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 11:57:21 ID:OpIDp+Yj
志村とデキ婚しますように。

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 14:43:16 ID:OpIDp+Yj
優香の前歯が伸び続けて志村に刺さって抜けなくなり、一心同体になりますように。

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 17:38:04 ID:OycYfMsy
優香イラネ

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 17:39:36 ID:OycYfMsy
優香イラクへ

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:53:08 ID:OpIDp+Yj
イラクでネズミに間違われて優香が駆除されますように。

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 04:18:54 ID:NXSdOw2Q
嫌い

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 15:48:56 ID:tycxD32o
グラビア時代の貯金で今までやってるな
今はただの豚面だもんな

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 15:59:18 ID:7Ri623fU
優香って何で男に捨てられるのw?
地黒で乳首が真っ黒だから?

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 16:20:55 ID:+AfCw0sY
>>148
ゆうかがバカで豚鼠面で腹黒で中身スカスカだからだよ。
とりあえずゴチをクビになってください。嫌われ者ゆうかさん

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 18:33:32 ID:p6UhNPES
葬式に行っても有価スタイルでニコニコしてそうな部分がムカつくよね。
一回やりたいけど、ケツにウンコ付いていそうだから鼻に栓しよっと

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 18:47:14 ID:tycxD32o
高校の胸がでかいときだったらやってもいい
今はちょっときつい

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 20:42:53 ID:dCvkZJbN
優香さえゴチをクビになってくれたら再びゴチがみれるんだ

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 20:48:02 ID:lOVzSk/a
ゴチ見て思ったんだが松坂にそっくりだな。

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 20:49:08 ID:dCvkZJbN
優香クビだってさw来年から安心してゴチ見れる!


155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:06:06 ID:Vlr+d3oX
やったーーー。クビだーーーー!!!

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:22:15 ID:5LJlo7kM
>>109
なんだそれ?それにしても今の若いやつらは外でも何所でも携帯のメールしてやがる。
一番ムカツクのは夜まっくらなのに携帯でメールしながら自転車を運転している奴だ。
ふざけるなと思うよ。
優香も普段そうなの?

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:24:31 ID:5LJlo7kM
優香クビなのか。それは素晴らしい事だよ。アイツ今日のゴチで髪型ださかったし。
しかも服装に反吐が出るだよ。
喋り方聞いてて虫唾が走るよホント・・・。
もうコイツテレビに出すぎだろ。
優香の代わりってところで誰なの?

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:41:23 ID:fqEhymaR
アップになると酷いなと思った。
特に今日は加藤あい様との比較だけに。

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:52:02 ID:ojsPeJA5
柴田あゆみ でよかった。

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:53:54 ID:nkZbK1dO
優香クビで年明けからまたゴチがみれるので嬉しいです。

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:55:52 ID:NDPZiLej
オメデトウ!!!

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:07:11 ID:Q+ZFBh/W
結構優香ちゃん嫌われ者なのね

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:11:27 ID:+AfCw0sY
今日はおめでたい日だ!優香クビ万歳!

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:27:24 ID:+AfCw0sY
調子乗り優香が泣くところ見たかったなぁ。ゴチ見逃しちゃった。

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:27:46 ID:Ofom2yw8
TBSに糞香でるぞ!

166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:48:47 ID:mzTmUxA/
見た!思ってた以上の凄いタマだねこいつ。

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:52:08 ID:uvSSo0QF
ここ日本だから!って言った時の顔。
あれがあいつの本性。腹黒色黒きたねー肌。

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:20:54 ID:K7WFPxaH
今は知らんが昔はいい乳してたからな。
早く乳首晒さねーかな

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:08:26 ID:6+I09SXj
ゴチになります?優香首なんだ??(´ー`)ラッキー

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:12:53 ID:6+I09SXj


171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 03:40:00 ID:qwQpDrMB
ゴチクビついでにブランチとQさまも降りればいいのに。

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 09:27:56 ID:XsH9lx+i
そろそろ結婚して、消えてほしい。
ブリたおしてみたところで、26歳は隠せない。

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 09:46:21 ID:0lP/F+PO
>>171
時間の問題それが芸能界

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 09:57:06 ID:vX+XEyGc
>>167
あの顔みて、大嫌いになった!

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 13:40:10 ID:Uxsz061l
>>167
どういう話の流れでその言葉が出たの?

>>172
あんな汚れ女嫁にもらってくれる男なんていないから寿退社は無理
普通に仕事なくなって消えてほしい

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 13:56:33 ID:HWuf5v6a
痴漢くらいやらせてやれよ、て言うのかと思ったよ。びっくりした。さすが男の味方優香さん。全ての女は敵みたいに凄い目で杉本彩睨み付けたもんね。いや〜びっくりした

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:51:57 ID:c2Jg8JPF
>>175
電車の中吊りについての話だった。
グラビアのエロ写真載せてんのは日本だけで、
アメリカやエジプトでは有り得ないと発言した人に対し
凄い顔して「ここ日本だから」
まあ乳で登りつめて来たからね。面白くないのかね。
その乳も萎み、今は前歯と浅黒い肌のみ残る。


178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 17:01:18 ID:Uxsz061l
>>177
サンクス。
そんなに目くじら立てて言う程の事でもないのにね。
妻武器に振られてイライラしてんのかな?
ゴチ首で嬉しいけど、ついでにブランチも寺脇と一緒に降板してほしかったな。

179 :ラムザ【イヴァリース】 ◆FFTxzq1UO. :2006/12/23(土) 22:21:16 ID:zIfXKCr8
優香ってCMに出すぎじゃないのか?
アイツには女の魅力がないよ。
そうは思わないか?だいたいなんで本名でデビューしないんだよ?
あのださい本名でいいじゃないかW

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:28:54 ID:whdcr1/p
一時期に比べればCM激減してる。太田胃散しか最近見ない。
今じゃ時代遅れのオヤジぐらいにしか受けない終わった女だから当然だけど

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 05:38:38 ID:Cjw4DYJb
だって…皺皺優香じゃん?

182 :ラムザ【イヴァリース】 ◆FFTxzq1UO. :2006/12/24(日) 18:18:23 ID:1zdzCYfe
それでも深田より出ているぞWWWW
優香なんて所詮世間から飽きられている存在だなWWW

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 02:21:45 ID:Zi0iwyJG
公式掲示板よりこっちのほうが面白いな。
ただ公式と違ってここを本人が見る可能性は皆無だが。

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 09:27:55 ID:bQ8Ki0A4
嫌い

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 10:02:10 ID:lsZTyXPd
パイズリしてほしいな

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:50:00 ID:FdFvFjRe
>>183
本人に見せたいわけではなく、世の中の人達に優香って嫌われてるんだねって知ってもらいたいから書き込む。

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 02:30:46 ID:tN7RX1pT
優香は嫌われ者

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 02:40:42 ID:eDsUwV/x
YES

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 02:53:52 ID:ANgR35JE
最近調子こいてハリウッドに進出したいとか言ってるけどそこまでの女優としての実力ねぇだろ!どんだけ自分を過大評価してんだこのヤリマン女

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 03:11:45 ID:QfxE8hXB
189
どこでそんな発言してたんだ?

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 03:15:18 ID:Nw0T3iGi
糞女皺くちゃババァ優香はハリウッド進出ほかに逃げ道がないのかね

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 06:52:01 ID:QfxE8hXB
逃げ道じゃねーだろ。ある意味王道だよ。いばらの道だぜ。
女優としてどうとかいう前に英語がしゃべれなきゃ土台無理だしな。
ま。ガセなんだろ。いつものこった。

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:44:33 ID:eCLY4Yu2
>>186無意味
人気者=ファンと同数のアンチファンがいる

大抵の人が知ってる

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:38:06 ID:8b4YQQJu
それでもいい。
アンチは辞めません。
優香が志村と結婚するまで

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 03:33:44 ID:GpqPvgX4
>>193馬鹿蛇ねーの。ファン?優香に?イネーョ何処探したって(^Д^)プギャー

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:20:32 ID:efk8z6na


197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 01:26:58 ID:O86QMz0V
ゆうか不細工

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 01:31:03 ID:wLzRUdjV
超楽しい完全無料ゲームサイトですマhttp://mbga.jp/AFmbb.3rUw1dfe7d/
自分のアバターを作れて友達が作れたりサークルが開けたり…ゲームも超楽しくて究極の暇つぶしになります登録して絶対に損はアリマセン

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 02:25:47 ID:O86QMz0V
志村とゆうかが結婚しますように。

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 05:13:12 ID:yeqiR4+7
>>195 認めて叩くやつの小指ほどもない器だな
人として極小

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 06:39:11 ID:O86QMz0V
200突破

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 08:36:17 ID:3GzFNCYh
志村とやってんのかな?いまいちピンとこないんだよなぁ

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 17:48:44 ID:O86QMz0V
>>202
ダウンタウンの番組で川村ひかるが志村と飲みに行ったって話したら、ダウンタウンが「ヤったでしょ?あのオヤジならヤる」って何回も言ってた。特に松ちゃんは必死だった。
ゆうかと志村は確実にヤっています

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 17:56:35 ID:klDhcSnB
>>203
KTF乙

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:19:59 ID:O86QMz0V
>>203は本当の話だよ。ダウンタウンDXだよ

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:25:08 ID:iV5A1wU7
志村は好き優香は嫌い

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:55:20 ID:UullyU03
志村も優香も好き
ダウンタウンは人間のクズ

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 20:15:16 ID:kVUxpLp8
203,205必死なのな。
優香の名前すらでてないのに。かわいそうな妄想。
別の番組で優香と志村がならんでしゃべっていて、優香が志村にむかって、志村さんがいろいろ言うから、うわさになって迷惑といってたぞ。志村は悪い悪いとかいっていた。

あ。でもここは妄想をくっちゃべるところなのか。
わりーわりー。

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 20:19:52 ID:O86QMz0V
>>208
君だって必死やん。
こっちは志村が何か言ったんじゃなくて
川村ひかるとダウンタウンが言ってたの。
志村と優香がヤってるのがつらい優香ヲタさん!

210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 20:23:01 ID:kVUxpLp8
203の最後に
ゆうかと志村は確実にヤっています
って書いてあったから妄想だっての。

211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:08:58 ID:4ZcbV1WL
超楽しい完全無料ゲームサイトですIhttp://mbga.jp/AFmbb.3rUw1dfe7d/
自分のアバターを作れて友達が作れたりサークルが開けたり…NNゲームも超楽しくて究極の暇つぶしになります登録して絶対に損はアリマセン~

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:12:56 ID:OkGbqEve
優香ヲタ可哀想だけど志村と優香はお似合いだよ。バカ殿とバカ姫でバカップルだよ。

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:00:34 ID:U2GRASNl
服のセンスがひど過ぎるのは、スタイリストのせいではないだろう。ダサイウザイ汚く見える

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 03:02:46 ID:ghe/wcme
服のセンスが悪いのは服がわるいからだろ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)