2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gacktと宮崎あおいのウワサ

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 10:36:03 ID:UXj7usk3
米倉涼子と出会う前のGacktと宮崎あおいの情報キボン(ノ∀`)

2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 10:46:26 ID:EYZE9wqc
>>1
死ね

3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 10:53:03 ID:iLLMiWcr
3げと?

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 10:57:13 ID:l7XAQm7I
藤本美貴

5 :ぬる(ry→ ◆/q4rCi/RAM :2006/11/24(金) 11:04:31 ID:Djgkp3xH
(σ・∀・)σ アナタノ〜ココロノ〜スキマニ〜サットハイリコンデ〜アッタマル〜

6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 12:43:20 ID:u4hL1zvB
>>1
そもそも米倉とはなんもない。
たかののオババが流した噂。
まして宮崎なんか絶対ないよ。
アホらしいにも程があるw

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 13:21:26 ID:UXj7usk3
>>2
米倉涼子

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 13:41:00 ID:2iJr01hg
くだらん妄想でスレ立てるな

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 14:05:00 ID:CmDef2+7
本命さんとうまくいってるみたいなんだから、そっとしてあげようよ・・・

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 19:54:51 ID:Kr+j3wMp
宮崎あおいとのうわさて聞いたことない。


11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 22:10:35 ID:LskTb3dp
うまくいってる恋人ってPだろ?それとも地方?w

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 22:12:38 ID:CmDef2+7
Pとかピョンとかキモ子が恋人と思ってるやつ板井W

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 16:17:10 ID:JzGlxB6o
なわけないじゃん。本命はただ一人!!もう20こえてるんだから
同棲でもなにでもいいじゃん。

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 17:56:55 ID:/LsexZ0B
へえ同棲してる可能性もあるんだー
でセフレもいるとなるといそがしい罠


15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 20:31:09 ID:IO1vYDco
ガク本命さん一途見たいで、そのほかの女には興味なくなったみたい

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 21:40:20 ID:/LsexZ0B
ガクから連絡こない女はどーでもいいヤシってことだな
わかりやすいw

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 21:50:00 ID:IO1vYDco
ガクの本命さんってどんな人なんだろ・・・・ひたすら耐えて待ってるのかな・・・そうとう本命さんもガクを愛してるんだね

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 23:45:21 ID:puVmdxs8
米倉のオナラは臭い

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 00:08:25 ID:JlL29Ne5
>>17
何にひたすら耐えてるのさw

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 00:29:54 ID:Ex4JJwij
忙しくてなかなか会えないことに、じゃね?

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 07:18:38 ID:hNw1x3CZ
GacktはSだから好きな人は放置だと雑誌で本人が言ってた。
マネがいるからセフレは必要ない。
Pや痴呆なんてバカな妄想女がセフレな確率はゼロ。
天童似の中国人歌手ジャジャが本命ってのもありえない。
本命はGacktだけが知っていると思う。

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 07:19:42 ID:hNw1x3CZ
>>18
米倉は無関係!

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 08:59:01 ID:T8FYiFvQ
マネがセフレってガチなの?

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 10:23:57 ID:Ozgnb9e4
ガクに今本命さんいるのかな・・・

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 12:07:21 ID:lJdhXoNF
放置されるなんて本命じゃないだろw
本命さんなんていないとオモ

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 16:49:23 ID:GXPLOiju
そんなものいないよ

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 16:50:19 ID:GXPLOiju
そんなものいないよ

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 16:57:22 ID:YuraZZdU
Gacktだけが知っている

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 17:01:38 ID:8NyTU6Rz
このスレタイだけで1分半笑った

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 18:36:40 ID:PhLDB1tV
放置してる本命がいるとしたらガクを見損なうわ
本気で愛する女のひとりもマトモに愛せない男なんて情け無い
放置してないなら週刊誌とか目撃情報がどこかであるはずだけどそれはないし
よって本命説はリアリティ無し
希望的観測

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 18:49:36 ID:YuraZZdU
Gacktと宮崎あおいのウワサ
このスレは本命スレじゃないよ


32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 19:00:31 ID:PhLDB1tV
本命スレどこ?

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 19:03:52 ID:Ozgnb9e4
Gacktと宮崎あおいのウワサなんかないし、本命スレも立てないとない

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 19:06:59 ID:PhLDB1tV
じゃあここ本命スレにすればいいんじゃない?
本命がいるという人はどうしてそう思うのか知りたい

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 20:48:30 ID:hNw1x3CZ
>>1はそもそもなぜそう思ったの?
ただの釣り?
宮崎とは仕事の接点もまったくなさそうだけどね

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 09:52:50 ID:c9G0JtM8
あおいさんはずっとあの人一筋だよ。お互いに。幸せだから。

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 20:52:58 ID:Unv/KY8O
もし放置されてても付き合ってたら凄いね

いればの話だけど

38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 08:22:42 ID:2eJPSDSl
藤原紀香がお笑いと付き合ってたこともマスコミはまったく知らなかったんでしょ?
マスコミなんて捏造専門ってことだよねw

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 12:44:14 ID:t3Vd338b
本命さんは箱ライブも夜想も来ないんだって

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 12:56:08 ID:/vKDfGey
ふつう来ることができないんでしょう

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 16:04:14 ID:mIBGJXsX
イベには出ない方が安全

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 06:47:41 ID:sJmmsmBZ
本命さんのこと知ってるの?
本当にガクに本命っているの?
純粋な愛なら応援したい

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 08:55:09 ID:tEe9ff74
本命はGacktだけが知っている。
いるかいないか、こんなとこで聞いてもわからないよ。

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 10:29:20 ID:+qjOLtFr
本命とは終わってる
基地外スレ情報だけどw

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 10:41:18 ID:VSSzET63
終わってないよー。幸せいっぱいだよ

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 17:44:02 ID:sb0C2pWs
>>44
なんてあてにならん情報だ!ww

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 19:01:35 ID:+qjOLtFr
すまんかったw
ガクの本命さんはころころ変わりそうだしなwww

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 20:16:46 ID:VSSzET63
彼女は変わるかもだけど本命だから一人だとオモ

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 00:25:43 ID:hAY5Lg6N
基地外スレは沢山ありすぎてどの基地外スレだかわからんねw

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 07:13:56 ID:Cqrl4wF/
スレ大杉だよね。

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 13:19:18 ID:UjPV+xUg
専ブラ設定でけない・・・

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 18:25:56 ID:x4iV+Siu
本命さんもライブ見に行きたかっただろうね・・・

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 20:42:16 ID:hAY5Lg6N
行かなくても歌ってもらえるんでないか?

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:36:59 ID:x4iV+Siu
会えて歌ってもらえたら苦労はしてないと思うけどね・・・本命さん・・・

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:22:45 ID:hAY5Lg6N
電話くらいいつでも出来るでしょ。っつかさー、楽しみスレ見れない・・・・・・・・

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 01:43:19 ID:Ev4yKum9
本命とは無縁だがワシも行きたかった・・・
楽しみスレ見てきたら、大好きな曲ばかりだった・・・
辛い。
マジ
辛い。
>>52

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 00:33:20 ID:D7fcNMWG
ここか噂の糞スレは

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 09:25:54 ID:0N1NZp7g
糞スレは他にもたくさんあるよ。

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 18:40:30 ID:WmZH8l6L
彼女ならいるよ

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 19:02:37 ID:Vo1D5z6S
本命って彼女?

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 19:15:44 ID:1Z7jlK/z
本命はいない

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 19:18:01 ID:jV6dpm/5
彼女じゃなくて本命ね

63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 20:31:46 ID:0N1NZp7g
ただのファンでさえ叩く人がいるんだから、もし彼女とか奥さんとかできたら大変だ

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 21:09:41 ID:LK/5j112
やうたん日記は、相変わらず相当痛い。

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 21:38:17 ID:Uh2dQWaB
月の住人多いよなw


66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 21:45:49 ID:LK/5j112
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5569/kakera.html
月の住人ってコイツらでしょ?w

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 22:22:40 ID:l7UD/hH2


68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 22:51:18 ID:89+jTo8f
思うんだが、本命話は何かの隠れ蓑のような気がするんだが・・・。
気のせいか。

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:13:03 ID:jqzZDlEi
何かって例えば?
セフレ説とか?w

70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 00:18:47 ID:qh1yp1pM
セフレ説も本命説もファンが好き勝手に妄想してるだけ。

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 12:04:35 ID:/LdOYhht
ゆうくらいの本命さんとすでに出会ってるよ

72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 14:39:10 ID:qh1yp1pM
>>71
そっとしといてあげて

73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 15:31:21 ID:vADjkS+D
出会いは、スローモーションでしょうか?

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 19:10:07 ID:LBz3IgEw
いつ本命さんと出会ったの?
本命であっても彼女じゃないの?

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 19:27:31 ID:49qTeW/4
今までにいなかった特別な女性だから本命って呼ばれてるんじゃないの?

いつ出会ったのかね…。羨ましい…

76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 20:26:32 ID:GEaWqMoC
いまさらだけど※じゃないよな?

77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 20:35:39 ID:/LdOYhht
今現在本命と呼べる人がいるならその人以外誰もガクの本命にはなれないって事。

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 20:51:36 ID:vADjkS+D
※よりやうたん。

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 20:52:47 ID:vADjkS+D
彼女じゃないけど・・彼氏かもなw>>74

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 22:39:21 ID:qh1yp1pM
大切な人がいてもファンには絶対バレないように注意してるでしょ。
ガクの前の奥さんはファンのせいでノイローゼになったから。

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:14:54 ID:a/IEMWJU
本命なんていないだろ。2月の新曲にあわせたイメージ戦略じゃねえの?
それか、彼女がいてその彼女を守りたくて架空の本命ネタを投下してるとか。
前あった本命話がぶりかえして出てくるのは何かあるとしか思えないな。

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:45:22 ID:G4XTo3ph
ガクが結婚するまでは本命説の真偽はわからないね
81の言いたいことがわからん
本命説が出たところでなんで彼女を守れるんだ?
彼女が誰だと思ってるのかしらんけどw

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:21:44 ID:b3Zfnynq
ガクトはWifeを守れず見捨てたのか。
酷い男だ。

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 02:48:49 ID:yVE41PQe
19の若造に女お守る甲斐性なんかあるかよ

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 05:41:51 ID:PuY/oE1z
>>83
Gacktファンには過激な女もいるから相当な嫌がらせをされたみたい。
忙しい人だから奥さんを守るには離婚するしかなかったんだよ。

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 17:18:33 ID:b3Zfnynq
いまでも奥さんのこと、ちゃんと愛してるのかなー。
愛してたとしても、色んな女とヤレるなんて、Gacktの下半身はスゲーな。

87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 18:10:24 ID:VqeIjgXi
今も元奥を愛してる???
そこまで未練たらしくはないだろw

88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 18:55:33 ID:b3Zfnynq
ェエエエエーーーーーーーーー!
Gacktって冷たい男かよ(-_-;)

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:09:44 ID:fe82fdnu
今も元奥守ってるなら
歌と繋がるけどねw

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:12:53 ID:GizRSgQ+
本命さんとはもう出会ってるって
直接会ってる関係なの?

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:17:36 ID:AsRqtlbC
ガクが今守ってる女は元奥じゃなくて本命さん

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:42:35 ID:PuY/oE1z
本人にしかわからないよ

93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 20:14:44 ID:q9FmbVb7
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163462990/401-500

守ってるのは彼女=Pのようだな

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 21:15:06 ID:GizRSgQ+
本命さんってもしかして前に噂になってたや○こさん…?

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:20:27 ID:b3Zfnynq
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-061208-3302-ns.jpg
これ、食った?Gackt?

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:27:36 ID:SxLqApZJ
>>94 なんでやねん!あほ

97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 23:11:29 ID:0gUEMA6e
違うの?

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 00:35:13 ID:kAypKYOf
>>95
米倉はピンク似合わねぇよ。


99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 07:12:23 ID:FHJQrt8a
>>93
基地外スレの情報真に受けんな。タコw
Pはただの仕事関係者。

100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 07:13:46 ID:FHJQrt8a
>>95
喰ってない。
たかのの流した噂だけ

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 08:02:43 ID:kAypKYOf
本命はキ○コって人だったらいいのになー


102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 08:25:30 ID:9HI+Nhom
>>101名前しかしらないくせによく言えるねw

103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 00:36:54 ID:HUTNMn6X
ワロス

104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 00:41:39 ID:ejfweYqc
ガクトはもうキムコのこと抱いてあげないの?

105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 03:00:12 ID:S5gSF/vS
ここキモコスレになったのか?

106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 12:06:48 ID:Blji4z5Z
ついでにPも仲間に入れてあげてw
カビネタはここでやっててねw

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 14:40:52 ID:S5gSF/vS
宮崎あおいに失礼だなカンケーなさ過ぎ

108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:04:26 ID:VkdhLG/q
現彼女は山下優らすぃ

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:07:22 ID:VkdhLG/q
彼氏のガクトはキムタクと山下優の関係を知っているが別れたくないからがまんしているとスタッフに話しているようだ。

↑ほんとかな?

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:10:51 ID:zvmnxCr3
不倫?

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:14:41 ID:+NPsiBw8
本命は山下優だって?そのうち結婚するん?

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:20:53 ID:zvmnxCr3
YOUとダブル結婚式
山下優さんってこれからデビューなのに

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:31:21 ID:W8cCvS2k
本命さんは山下優じゃないよw

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:34:44 ID:VkdhLG/q
じゃあ誰?

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:40:44 ID:W8cCvS2k
自分で探せばw見つからないと思うけどねw

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:42:44 ID:VkdhLG/q
ヒントは?

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:43:52 ID:VkdhLG/q
てか、本命さんとガクは恋人ではないの?
片想いなの?両想いなの?

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:53:42 ID:W8cCvS2k
本命さんは特別な恋人だよ。

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:59:11 ID:Fi+eE2zA
井戸端には黒谷さんとの噂はってある。

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:03:23 ID:W8cCvS2k
>>119

それもないないw

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:13:40 ID:57yh3vLd
井戸端は山田優が本命だって山下優じゃなくてw

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:13:54 ID:+NPsiBw8
本命は山田優って話もある

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:16:37 ID:x9mD3eql
もうなんでもありだなw
本命さんが本当にいるとして、こんだけ女の影あるんじゃ幸せになるのは難しいだろうねえ
本命さんも気の多いモテモテな人なら釣り合いとれるんだろうか
浅いカップルだねww

124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:21:29 ID:wPO8Lm7f
このさいだからピンクの似合う※ってことで

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:23:04 ID:x9mD3eql
米にピンクはどうしても似合うように思えない件

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:24:24 ID:ejfweYqc
ん?今日はココ盛り上がってるのか?

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:25:42 ID:ejfweYqc
やっぱり長年尽くしてくれてるキムコさんがいいと思う。

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:29:10 ID:x9mD3eql
それだけはカンベン
性格のいいファンが納得いくいい女でおながい>ガク

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:32:50 ID:ejfweYqc
性格のいい。。。しずちゃんとか?

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:37:44 ID:x9mD3eql
彼女が本気でガクを愛してて、一緒にいることでガクが本当に幸せになれるんならそれもアリじゃん?>しずちゃん

ファンに敵意ムキだしで性格悪いキ○コよりマシ

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:41:12 ID:fysopYck
しずちゃん性格良いか?
なんでブサイクは性格良いと思うんだ?w

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:41:50 ID:ejfweYqc
キムさんってそんなに性格悪いのか?
友も夜想で睨まれて怖かったと言ってたが。。。

でも、あれだな、、
ガクって結婚にあまり執着してなさそうだな。。。


133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 03:22:22 ID:CPyvTcoQ
女関係に嫉妬してるようじゃ本命にはなれないよ

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 05:58:34 ID:1ZW9hBMg
噂とかで、ガクの名前を勝手に使ってガクを踏み台にするだけの女よりは仕事をサポートしてるキ○コの方がずっとマシだと思う。

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 06:13:42 ID:XgWCgHrQ
キ○コってmanaが好きなんでしょ?
ガクのことも好きだろうけど
いつも大好きなガクの側で好きな仕事できて羨ましいね
ガクも彼女のこと好きなんだったらもう結ばれてるでしょう

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 17:24:05 ID:pPypQ5Ae
しょーじきな話、ベルに嫉妬してますw
ガク&YOUにオチチ弄られるなんて。
素敵な3Pじゃないですか!
裏山です。


137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 19:45:16 ID:1ZW9hBMg
知らない人が誤解するから言っとくとベルは犬だからね。

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 20:39:33 ID:pPypQ5Ae
そーです。
ガクのペットです。
飼い犬です。
♀です。


139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 20:42:32 ID:Ob1FmjLn
わん♪

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 12:44:26 ID:/2ggLfvA
今夜は明太子Dearsとヤリまくるんだとさ。

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 13:41:46 ID:UseDTv62
>>140
ただのたとえだよ。
いいライブにするから楽しみにねって意味だから。
ファンクラブまで入ってんのか。捏造記者うぜー

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 16:38:30 ID:/2ggLfvA
>>141
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ
おまえ、何でこんなスレ覗いてんの?w

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 16:45:10 ID:/2ggLfvA
665 :Nana:2006/12/12(火) 15:27:28 ID:x0Cb5g+60
気合入れて行くぞーーーーー!  って意味です

わからん人はほっときましょう




144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 18:38:44 ID:UseDTv62
>>142
Gacktで検索したら出てきたからだよ。阿呆

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 19:27:17 ID:EuqjPzHt
44 :名無しさんの初恋 :2006/12/12(火) 02:14:24 ID:mjqJmhg2
あやめ、愛しているよ。

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:09:19 ID:/2ggLfvA
βακα..._φ(゚∀゚ )>>144
キティw

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:41:51 ID:EuqjPzHt
272 :名無しさんの初恋 :2006/12/12(火) 18:34:22 ID:msm4sqYw
ハラペコリン♪
好きだった人、もう好きじゃないけど。。
嫌いでもないかな。
どっちでもない、ただの人。



148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 15:14:44 ID:rRhMzzIP
>>1
ガクトって結婚してんだろ?駄スレだな。

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 17:57:59 ID:QxKitH4H
へーそなんだ?

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 19:14:29 ID:6cW+8i8F
相手は?キ○コさん?

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 20:39:36 ID:GEu+9Xhh
女からのお金で繋がってた男と女は
絶対上手くいかないって聞くけど
ガクなら打破してくれるかね〜

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 21:08:13 ID:caOz1UAl
来年大河上杉謙信役Gackt
再来年大河主役篤姫役宮崎あおい

いかにもNHK叩き現代記者が立てましたってスレだなw

>>151
勝手に捏造しないように。
2chでネタつくってないでちょっとは取材したら?

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 22:26:56 ID:GDoXQrBO


154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 19:42:02 ID:6Avrr8WI
本命見た人いるんだ

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 20:41:17 ID:Qk+jn2vm
本命見たなんてネタだって

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 20:56:57 ID:6Avrr8WI
井戸端で彼女目撃談語ってる人は
何を何処でどうやって遭遇したのだろう


157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 21:02:31 ID:ybQ3/yMh
643 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 20:54:28 ID:fwj46IPm
すごい綺麗で才能あってって・・・・・・・?
もしかしたら私かもしれない・・・ん〜〜〜〜〜ん絶対私だ!!!
いっぱいおなごがいるから分らんが・・・・・・・

↑こーいうヤシが本命でないことを祈るだけだw

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 07:34:57 ID:su7FKYmq
山下優なんか本命じゃないよ。
だいたい山下優って言われてる女の写真見る度違うよ。
架空の女。都市伝説w

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 13:38:57 ID:V5/SPO8r
雑誌記者張り付いてるらしいぞ

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 16:22:19 ID:5gYxj6wl
張り付いても無駄w

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 15:31:38 ID:RGuSPki5
結局本命いるのかな

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 17:21:31 ID:ee1hlTtq
夢見る少女じゃいられないと間接キス
ピンクの似合うかたとは連絡取ってるってことか

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 17:45:02 ID:/YqNT9kB
ところで来年のタカノはどうなん?

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:30:02 ID:yUiwaz3N
しらん。
どうせ自分のとこでは放送されんし

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 02:13:01 ID:F7XaQ7gJ
来年は相川七瀬と共演。
素顔は※よりずっと美人だし性格もいい。

166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 07:55:42 ID:/oAD0AoA
本命なんていないね
いたらタカノみたいな仕事普通に断るだろ

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 08:14:47 ID:S+RUvCYn
仕事は仕事で割り切ってるからできるんだよw

本命さんがいたとしてもガクはやるよ

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 08:24:57 ID:/oAD0AoA
本命がいるとしたらその人の気持ちなんて考えないのか
ガクは割り切れてできても相手の心境は複雑だろ
そんなだから恋人になれないでいるんだろうけど

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 08:43:28 ID:/oAD0AoA
これじゃ好きな相手に愛想つかされるのも時間の問題
キ○コはガクがどんな仕事しようと、他の女と浮気しようと仲良くしようと離れないだろう
ガクの理想とするようなレベルの高い女性はそんな浮わついた男相手にしないだろう

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 08:58:33 ID:9iCfsZcu
>166
それ逆だろ?
そんなレベルで嫉妬してたらガクとなんてつきあえないとオモ
本命さんが※なら無問題だしw

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 09:04:06 ID:9iCfsZcu
東京2日目に※来てたのか?あっちでも質問出てたけど


172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 09:04:58 ID:/oAD0AoA
そうだね
ガクと付き合える人はどこか感覚が麻痺してる女じゃないと無理だな

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 13:57:13 ID:F7XaQ7gJ
米なんか来てないよ。
本命がいるならCMより女ダンサーとステージでいちゃつく方が問題だろw
欲求不満だよ。

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 11:18:32 ID:SqM3wfCT
本命さんガクと離れてのクリスマスみたいだよ

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 11:25:53 ID:uq6DQmx3
本命さんは今どこにいるの?

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 15:14:52 ID:Pm3Spnbp
ガクはまた飲み会で二日酔いかな?
飲み過ぎんなよ。歌手なんだから。

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:29:53 ID:7DRafbPF
だから本命はキ○コさんでFA

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 02:17:00 ID:TwRx8YAN
本命本命って呪いの言葉みたいでキモいよw

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 13:32:54 ID:/W5WPGVx
キミコキミコって呪いの言葉みたいにキモいよ

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 08:08:18 ID:fVgyFKHi
ジャケのガク凄く綺麗だし良い表情してる

やっぱり良い恋愛してるんだね

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 09:54:16 ID:otXb1eZN
毎日違う女と会ってんだろ
クリスマスに会ったのが本命

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:09:26 ID:cx445NwN
クリスマスもお仕事の良い子Gacktでしたw

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:27:09 ID:6DYBoibp
へ〜

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:11:28 ID:OXOXtugd
何事にも耐えられない人は必要とされないよ

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:23:35 ID:7Z38hyc7
っつか、実はGacktは女に必要とされない男だろwイラネ!

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:33:53 ID:pozlbOFN
ガクを必要としてる人は、たくさんいるよ。

仕事上でもプライベートでも。

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:37:25 ID:7Z38hyc7
肝心な人に必要とされてなさそうだけどな

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 22:48:03 ID:QY9uHgfN
>>184 誰のことを言いたいの?キ○コさん?ガク?

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 22:52:26 ID:QY9uHgfN
>>187
肝心な人とは?
本命の彼女さん?

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:39:44 ID:kDg9Blfd
一生ガクと本命さんの痛みは消えない

>188ガクとかキミとかじゃなくて漏れが思ったことは

>184が言いたいのはファンに対してだとオモ

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 03:16:34 ID:DwqCKDFs
>190
ガクと本命さんの痛みって何?

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 04:51:07 ID:6xrRH54m
本命…ほんめい…ホンメイ…って。。。
何だか最近、薄気味悪くなってきた

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)