2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人がみたら確実にヘコムスレ

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 05:19:55 ID:cc1f1GT/
お前たちの好きな芸能人を、愛情もって厳しく駄目出ししてくれw

2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 05:28:23 ID:5a4bcXqG
白鳥百合子 口デカイ

3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 07:21:04 ID:JnTMpE5a
整形芸能人(全員か?)へ
昔の写真が出回るの分かってて整形するって、どんな気分?
ホラ、そこのアナタ!すぐに改装工事しないと、今にも崩れてきますよwww

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 07:27:03 ID:PJSq/VQw
俺芸能人あまり好きじゃねぇ

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 08:41:23 ID:bejXXy/6
藤本美貴

6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 09:44:27 ID:bwXct/YQ
ひなたん祭り☆

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 09:58:29 ID:Hmj9iLg4
あなた賞味期限切れてますよ

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 10:05:39 ID:T5b40zL0
くりいむ有田!ハナクソ食うなよ

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 12:54:06 ID:yIiYnIbZ
最近お笑い芸人と結婚する人多いけど、遊び人は多いし結婚に向いてないよ。紀香のとこもいずれ離婚すると思う。

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 13:01:40 ID:La1PKHYy
紀香はまだ結婚してないのでは?

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 15:47:58 ID:fiabVQcl
ハァ?

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 16:06:42 ID:ChQZArvz
test

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 17:01:08 ID:a6Tjm/rN
精神障害の大田光

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:34:18 ID:KY4qiQJD
南原。周りを気にしての発言なのか?審査員なのだから、話、振られる前に、幾つかまとめておいてから話した方がいいよ。
審査員<客だから、審査員達の雰囲気からして安全圏な立場だと思うよ。多分ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)