2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あらゆる手段】鈴木杏奈12【使いました】

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:32:57 ID:Ii/RZ4R4
あらゆる手段を使ってHGをものにした、ツナマンこと鈴木杏奈について語るスレです。
ときどきご本人が自作自演で降臨します。(例:過去スレでのTDLの件でのレス)
前スレでは、万引き常習やその他素行不良で高校退学になったエピソードが。

占い師のお告げとして結婚に持ち込み、総額200万の指輪をたかり、芸能界を引退して
内助の功に徹すると言いつつ、入籍当日に嬉々として妄想エロDVDの撮影。
まだまだあらゆる手段を使って欲望を満たしそうな勢いです。

8月8日 入籍
11月26日 東京・文京区「フォーシーズンズホテル椿山荘東京」にて挙式・披露宴


ラジオ番組のトークで杏奈本人が「ツナマンですね」と言っていたお仕事。
ttp://magokoro.seesaa.net/article/1741343.html

以前のブログ
ttp://blog2.fc2.com/annasuzuki/

* 2ch住人を挑発する発言や画像満載だったブログ杏珍豆腐(通称オナブロ)は削除されています。

「通称オナブロ」停止後 こっそり作っていた「新・杏珍豆腐」
http://suzukianna.paslog.jp/


2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:35:01 ID:Ii/RZ4R4
【鈴木杏奈まとめページ】 ←このスレ初めての方、必読
ttp://igc.seesaa.net/category/1231405.html
【探偵ファイル】元カレ挌闘家との二股、BBSへの暴言、鬱メール詳細
http://www.tanteifile.com/diary/2006/08/12_01/index.html


【プロフィール】
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/13/w05-0149.html (1984)
ttp://idol.keyblog.jp/blog/d/10010486.html (1983)
ttp://www.i-one-net.com/profile/jp/pr_suzuki_anna.html (整形前19才?)

【ファッションセンス】
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200606/21/images/ente01.jpg (オマタにリボン)
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/990/92/1/20060529233200.jpg (黄金チャンピオンベルト)

3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:36:17 ID:Ii/RZ4R4
*** 過去スレ ***

【淫乱記念】鈴木杏奈11【最後っ屁DVD】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1157447348/
【売名じゃないです】鈴木杏奈10【売女です】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154704626/
【私は処女です】鈴木杏奈9【ヤッてません!】
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1151/1151979916.html
【自分大好き】鈴木杏奈8【自演大好き】
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1149/1149497116.html
【停留所】鈴木杏奈7【肉・肉・肉】
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1147/1147180416.html
【レスラーたちの】HGで売名・鈴木杏奈6【停留所】
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1145/1145709210.html
【ツナマン】鈴木杏奈5【オナニート】
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1144/1144594057.html
【サゲマン】鈴木杏奈4【ツナマン】
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1142/1142616636.html
【腰振り】鈴木杏奈の噂3【家ではスロー】
http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1142/1142091821.html
【腰振り】売名じゃないですぅ鱸杏奈2【家ではスロー】
http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1141/1141822927.html
【ツナマン】鈴木杏奈の噂【HGの彼女】
http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1141/1141634847.html

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:37:37 ID:Ii/RZ4R4
数々のあんちんの“素敵画像♪”

ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1141897784.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1142013466.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1142167119.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1142429916.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1142430324.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1142430391.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1142430464.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1143360351.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1143360521.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1143360905.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1143361141.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1143730740.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1143730878.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1143731077.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1144678469.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1145267350.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1147875398.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1152016944.jpg
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1152017203.gif

住谷君 ご愁傷様です。
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1164548091.jpg

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:39:04 ID:Ii/RZ4R4
☆mixiでのアンチン参加コミュの一例(登録コミュの総数は一時140あった)
・人生リセットボタン・期待するから裏切られる・なんていうか自虐的
・現実逃避したいんです・壊れてしまう前に壊したくなる
・顔で笑って心で泣いて・常用すれども乱用せず
・思ってても言えない言わない・ちょっとした事を気にしすぎ
・浮気絶対反対・ドクロが好き過ぎて危険!・7つの大罪【Envy:嫉妬】
・愛がないと生きていけない。・精神病棟24時・メンヘラーに見えないメンヘラー
・マイナス思考・鬱・言われなくても生きてやる・ピーターパン症候群
・永遠の小学生・ゲイを見守る女子の会・お宮の松・末高斗夢

☆アンチンの華麗なる武勇伝
・セブンティーン(毒モ経験あり)でSEX好きと公言(周りに引かれる)
・ミニスカポリスはどんなものかわかってて入った(ツナマンは嫌々やったのではない)
・会見でニヤニヤしながら「腰振りはスロー」
・某スピードスケート金メダリスト、プロレスラーの○上選手と○瀬選手などと
親密な関係を持ち周囲に感想を述べる


6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:42:32 ID:Ii/RZ4R4
毒モ時代の画像

http://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1156613478.jpg

http://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1156613640.jpg

2001.3 Cawaii


7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 22:13:27 ID:cO2K1c0T
藤本美貴

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 00:18:22 ID:MXqgg3pj
乙です。
杏奈がどんな女か、知りたい人はここを見て欲しい。そのためのスレ。

9 :通行人@無名タレント:2006/11/29(水) 02:14:35 ID:N1mK2XjB
AV仲間のブログにも出現。
なんでスピーチがAV女優なんだろ・・・恥ずかしくないの?
てか、友達いないのかな?
ttp://oikawanao.at.webry.info/

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 10:04:05 ID:qzl3JNdM
普通は古い付き合いの友人に頼むのにねぇ。いないんだ〜
ほんと恥ずかしいぃぃぃぃプッ

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 14:20:09 ID:YL39YroF
新スレたったんだね。あんちんへの結婚祝いってことでちょうどいいかも。

結婚式ってあんまり話題にならなかったね、住谷の素顔公開(いまさら)もつっこまれないし、地味なかんじ。
新婦の友人に元AV嬢が来てるって、ほんとーにある意味凄い!!
結婚式にきた男性のなかには知ってる人だっていたでしょうに。

及川って美人だけどAVはかなりハードなものだったってなにかで読んだことある。裏も出回ってるとか。
すごいな〜さすがは停留所と呼ばれた女(住谷家の嫁)。


12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 14:32:32 ID:b5LiqMGq
>>11
『類は友を呼ぶ』
まさにこのことだなw

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 14:39:35 ID:YL39YroF
ttp://ameblo.jp/lovefree-keiko/entry-10020712972.html

HG本スレにありました。杏奈行きつけのショップの女性が、結婚式二次会に参加してとった写真がのってます。
とにかく杏奈の顔が怖い!!ひやりとしたい方は見てくださいw

14 :通行人@無名タレント:2006/11/29(水) 15:42:21 ID:N1mK2XjB
>>13
読んできたけど・・・・
えぇーと、行きつけのショップの人を結婚式に呼んだの?
2次会しか来て貰えなかったみたいだけど・・・。
小さくやりたい割には、意外なところも声かけてるんだね。
AV女優が友人代表な時点で・・・・・

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 16:48:12 ID:vjV1qlVC
>>13
まさしくこのスレタイトルどうりあらゆる手段を使って
住谷を落とし入れ幸せを手に入れたニタァ〜〜〜って感じの顔つきにみえる。
御愁傷様、住谷君。

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 18:09:21 ID:kVBkAaPn
>>1さん乙です

>>10
高校のときの友達もDQNだからね
過去を暴露されないためにも呼ばなかったんだろう

>>13
ツナ…キモ杉w

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 23:19:49 ID:cNinopzv
今、22から24歳くらいだとすると中学生時代からの知人なんですか。
なんか楳図かずおの漫画に出てくる怖いお化けみたいなメイクは花嫁の余興?

一番わけがわからんのは住谷と結婚したはずなのにケーキにまでHGって何だよそれ。
翌日にはまたHGで白々しくテレビに出て、テレビ露出が減ったねと突っ込まれて素でショボンとして
もう今まで一瞬でも応援した世間の人々を愚弄しているとしか思えんね。
結局、張りぼての男だったんだな。目が覚めましたわ。

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 00:27:25 ID:aN3yIZ4W
随分と細かくチェックしまくって、新スレに嫌味とサヨナラ言いにくるんだなあ

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 00:54:14 ID:5rGOlZKa
>>17
それ川田からの贈り物じゃ
アホ友の余計な行為で嫌われるっと

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 10:01:36 ID:fzO8vZr2
age


21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 13:57:36 ID:4SnyGHwl
散々金使い込んだ結婚式が終わっても
まだ自分のスレあるから、ツナがびっくりしていたりして

それにしても、結婚式で笑えたのは
元グラビアアイドルと言いながらも
馬子にも衣装っつー感じにはならなかった所
招待客の方が綺麗!更に元有名AV嬢の奈央タソの方が品があることかな?

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 14:28:03 ID:895t7MEU
日本語でおけ

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 15:57:31 ID:g3tUby/T
ちょっとまだるっこしい感じがするけど
普通に意味わかるよ?

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 16:41:02 ID:fV+OgQq0
こんあスレで自演しなくとも。

25 :21:2006/11/30(木) 16:41:48 ID:4SnyGHwl
>>22うまく文章にできなくてすみませんねぇ…ヾ( ´ー`)
>>23ありがとう、かばってくれて

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 17:12:40 ID:4SnyGHwl
>>24あのさぁ…自演じゃないから
やたらと自演とか言うヤシばかじゃね?

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 17:24:34 ID:JJ17xw23
>>26
アンチスレで住人叩きしたら、自演とみなされて当然ですが・・・


28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 17:46:02 ID:4SnyGHwl
>>27呆れたね!状況がつかめない人もいるもんだ
住人叩きって…最初にこっちが>>22に変な事いわれたんだけど。

ツナ話ないからってこっちに言わなくても
まぁいいや、スルーしよっと。

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 18:32:19 ID:Q/Eb7Ejv
>こんあスレwww

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 19:34:28 ID:l2DZvmv8
ttp://bbs4.fc2.com/bbs/img/_70600/70563/full/70563_1142430464.jpg
ハッスルマニア
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
     〈_} )   |                         
        /    ! +    。     +    +     *         
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  |


31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 20:33:14 ID:ceohaRtG
この人スキマスイッチのボーカルに似てるね。

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 22:44:16 ID:o6MdLF6e
楳図かずおの絵は怖いけど、美人〜ブ●になったりしない?
違ったかな?
うろ覚えだけど、ツナマンより美人かも。

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 00:09:12 ID:rhFBKScA
>>28
2 2 だけど「馬子にも衣装」って誉め言葉じゃないよ。しらないで言ってると 嫌みなやつ、と 思われるぞ。で、ツナに関しては 「馬子にも…」がピッタリしてる訳だよ。

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 00:38:35 ID:EeM9hbus
ツナ、また水面下でオナブロ作ってたら笑えるな。

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 09:31:34 ID:98M9D5iI
>>31
今朝のめざまし見て、自分もそう思った。

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 09:35:42 ID:gceV1Nye
>>33
「馬子にも衣装」ってどんな人でもそれなりに身なりを整えれば
立派に見えるってことでしょ?
>>21の書き込みは「馬子にも衣装」にすらならないツナ(ウェディングドレスを着ても
きれいに見えない、メイクもキモイ)、と言ってるわけで、十分意味は通じたけど。

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 09:42:15 ID:gceV1Nye
連投スマソ

>>30
ウェディングドレス同様、純白ですねw

>>31>>35
そ、それはボーカルの人に失礼かと。

38 :35:2006/12/01(金) 10:43:18 ID:98M9D5iI
>>37
そっか。失礼だよねw
スキマスイッチの人は、なんだか人が良さそうだけど
杏奈は邪悪な感じがするしね。

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 11:34:14 ID:rjEUJvEl
引退して、最初は嬉々として主婦業?してるかもしれないけど
時間をもてあまし、自由になるお金も尽きた頃・・・
華やかwだった日々を思い出して復帰なんてしないでほしいな。

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 11:43:51 ID:rhFBKScA
>>36
おまえ必死だなWつっかかってくるなよ ブスッ

41 :21:2006/12/01(金) 12:37:59 ID:EeM9hbus
スルーしようとしたけど
>>40みたいな書き込みはちょっとやばいよ!
>>36確かに私の書き方がおかしかったんですね。すみませんでした…
また自演とか言われたらかなり凹むな。

42 :21:2006/12/01(金) 12:55:15 ID:EeM9hbus
連投スマソ
間違えた>>36>>33へでした。

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 12:57:32 ID:98M9D5iI
>>41
だからほとんどの人は36みたいに思ってるわけで。
意味わかってるから心配スンナ

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 13:00:06 ID:EeM9hbus
>>43d
一時から仕事だぁ

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 21:47:16 ID:aB/3s8H/
ツナマンがナリを潜めてるから盛り上がらないよ

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 02:43:04 ID:58dfNGuD
まったりまったりいきましょ

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 14:59:42 ID:8fZDapVN
>>45
盛り上がったら困るじゃないかw
このまま永遠に大人しくしていてくれ。

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 20:57:31 ID:+IECipTL
もう出てきたくてウズウズしてる頃かもw

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 22:58:13 ID:+fkzquf9
こんなに嫌われていた人も珍しい

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 23:34:12 ID:a/Jm5/T3
一日中テレビでプロレスみている姿しか想像できない

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 00:23:54 ID:CIUk7gq+
ttp://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B000HN2ZP8/ref=dp_olp_2/250-2605826-3754602

密林での最後っ屁状況
なんとなくみてたら・・「新品」「未開封」がほとんど
「コレクター商品」は10000円!(誰が買うの?)イベント行った方の出品?やはり未開封w

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 19:18:35 ID:D1qmrW3f
今日のアッコにおまかせでは 5〜6秒で次の話題に流されてたなw

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 19:50:06 ID:5295MeD4
アキヲならやりそうだな

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 20:50:16 ID:5y6HPl9n
アッコはいつも完全スルーだから、周りも合わせてまったく触れない空気ができてるかんじ。

>>51

イベントいったのは転売目的ってことなのかな?
最後っ屁イベントにほんとの杏奈ファンが、どれだけいたんだろーね?

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 14:22:49 ID:GMXhsM2q
>>51結果的にホントのファンなんていなかったんだねw
確かにあんなファンを馬鹿にした発言されたら引くよね

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 15:28:25 ID:fIRdx32y
住谷ってキレたら物凄く怖いんだよね〜 その内ツナもひどい目に遭うよ。

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 15:31:27 ID:69aQhQmA
住谷てEDなんだってねっちゅー書き込みを
どこかで見たんだが、EDて何?

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:19:23 ID:hgDBgBFb
>>57 立たない病気のことだよ。でも家では腰ふりはスローとか言ってるんだしありえないんじゃない?

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:19:35 ID:aLILZydh
>>57

EDはハッスルでの話し(演出)ですよーwまじじゃないって。

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:00:49 ID:8Ocafye9
こいつは結婚してもガーゼを大量に持ってるんだろうか

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 11:33:12 ID:Z65Psei5
>>60オナブロに載ってたんだっけ?
確か手間暇かけてご苦労さんって感じだったよねw

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 15:34:41 ID:NxgqM7NB
ageてみる!

63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 17:36:25 ID:FnRBjAtA
>>61
「あんちんの秘密☆」
今日は、ちょっとした、あんちんの秘密を教えちゃいたいと思いますっっ!!
さぁて、問題です☆これは一体何でしょう?????????
アップ写真はこれです。。。。
☆答え☆
これは、あんちんが、生まれたときから使っているガーゼの固まりです・・
実は、これがないと、一睡も出来ません。。。
全部で、50枚くらいあります(予備も含め・・)
これ、ただのガーゼじゃないんです・・
何年もかけて、フワフワに育てた、あんちんの可愛い子供達なんです。。。
あんちんが育てたガーゼと、一般のガーゼ、どう違うかというと・・・
まずは、感触が全然違います。。。
このオリジナルガーゼ・・・どう育てあげるかというと、、、
まずは、普通のキャラクターガーゼを買ってきて、優しくもみほぐして、
柔らかくします・・
お次に、、電子レンジにいれたり、冷凍庫に入れたりしながら、
時間をかけて、独特の感触を造りあげます(本当の話ですよ!!)
簡単に柔らかくするといっても、一日や二日とかでは、できませんよ・・・
だいたい一人前になるのに、最低半年はかかります!!
そんなこんなで、完成したオリジナルガーゼに毎日包まれながら眠っています☆
こんな感じですえっ??怖い・・・・
もちろん、おばぁちゃんち行く時や、海外ロケに行くときにも、必ず持っ
ていきます!!
みなさんも、こういう癖ありますかぁ??
投稿者: annasuzuki

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 18:37:35 ID:A9ssd2FU
精神病んでる・・・

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 19:10:52 ID:A9ssd2FU
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000KQGY18/sr=1-4/qid=1165312873/ref=sr_1_4/250-1469329-7812246?ie=UTF8&s=dvd

あんちん相変わらずの便乗商法
去年出したけど全く売れなかったDVDの在庫処理??写真&サインつき。

交際発覚、入籍、結婚式と話題になるたびに確実に!DVDを売りつけようとしてますね。
自分で買い取ればいいのに・・・

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 21:07:51 ID:uP5dbFOW
>>63
ちょwww飲んでたお茶吹き出しそうになった。
これは異常すぎる性癖ですな('A`)y─┛~~

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 21:30:46 ID:jj9TIMU8
>>65
あのダニ声の着ボイスなんていらねぇwwwwwwwwwwwwwww

68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 13:07:01 ID:1dIjv9m+
しみじみ思うんだけどさ、「性格の悪い女」のポイントっていうか
「嘘ついてる女」とかってやっぱり女にしか分からないものなのかな。
そういう「男には感じ取れないけど性格の悪い嫌な子」子って、なんだ
かんだでリアルな友人が出来ないんだよねw
そして本当に男ってころっと騙されちゃうもんなんだよな・・・。

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 16:12:04 ID:GHWYDHo0
杏奈って、内田春菊の漫画にでてくる「かわいこぶって男に甘える女の子」とかぶるなあ〜。

70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 21:32:11 ID:IsEflnbR
へー。何かしらの漫画に影響受けてたりするんじゃない。漫画好きそうだし。

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 22:06:21 ID:FzQHLZmv
>>68
杏奈の胡散臭さに気付いてる男は
いっぱいいると思うぞー

72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 00:28:23 ID:iwnZAML+
>>67怖いもの聞きたさなんだろうけど
着ボイス内容が気になる。
あの声で可愛いセリフ言っても
つまらないコントとしか思えないだろうけどね。

73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 18:00:58 ID:TGz9Cjaw
>>72
あんちんのDVDみてみたいな〜と思ったことあるけど(オチするためね)、もちろん買うわけない。
レンタルしたかったけど、どっこもない!!

はぁ〜〜たのむよあんちん。どうせ売れるわけないんだからレンタルショップぐらいには置いてくれ。


74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 21:18:21 ID:iwnZAML+
>>73禿同!自分女だけど
もしレンタルされていたら恥ずかしさをこらえて借りるよ
この最後っ屁をオカズにしている男っているのかな?
(住谷以外)

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 09:50:49 ID:okNyDPOl
自分も少しでも金出すの惜しいから
TSUTAYA半額セールの時に見に行ったんだけど無かった。
最後っ屁にお金を出すの勿体無い。
けどヲチしたいのもあったんだけどね

76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 10:54:34 ID:pJCZQs+v
>>63
残ってます、Googleキャッシュ。
ガーゼに埋もれてる杏奈さんが見られます。

2006/1/26
あんちんの秘密☆

http://www.google.com/search?q=cache:z3ga94cKFjQJ:happy.ap.teacup.com/applet/annasuzuki/136/trackback%3Fb%3D10+annasuzuki+136&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=3


77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 11:09:18 ID:6DcKBVg8
>>76
出た、もののけガーゼ女w

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 12:05:31 ID:2BWu39lH
>>76一瞬下着かとおもた。
マンで綱引きのとき、確か牛柄のはいてたよねw

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 18:16:18 ID:Wzv37lkc
>>76
わ〜、画像初めて見たよ。
かなりキモチワルイwww
汚い部屋の住人のようだ。

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 18:29:34 ID:g9qyQBKn
気持ち悪いしなんなんだこれ?ってかんじ。自分もこの画像(目だけ出してる)ははじめて見た。」
これをどうどうとブログに載せてるところに、さらに異常性を感じる。すさまじい自己愛!!

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:52:58 ID:okNyDPOl
恐ろしい!!
なんかの祟りがありそうだよ

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:54:49 ID:okNyDPOl
連書きスマソ
自分のIDの頭okだった(^_^;)

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 00:03:57 ID:jm/nTB/8
なにかに似てると思ったら「富恵」に似てるんだ。ビニール袋から目出してるやつ。わざと?

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 00:42:27 ID:4Gmm53fJ
顔がちがう

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 18:57:57 ID:0NAZvROa
落ちそうかな〜?

86 :通行人@無名タレント:2006/12/09(土) 20:57:02 ID:ENGCILbp
かおがひどすぎる。

87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 21:07:02 ID:WwMiMFNg
顔はひどい、性格は悪い、精神は異常。生きてる価値なし!

88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:07:53 ID:DxjYcgtu
保守

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:28:49 ID:CJyLOEIt
旦那はいずこに?

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 07:51:58 ID:/5JZsR52
>>89ツナ2*呪いのお香が間違えて、旦那に 行っちゃってたりしてw

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 07:54:13 ID:/5JZsR52
連書きスマソ
私が間違えたよorz

ツナが焚いた呪いのお香…と書きたかった。

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 10:11:11 ID:osK3b6iY
HG完全に消えたな・・・
エンタにHGパクってるのか変な女王様みたいの出てきたけど

ちなみにRGに関して「リアルゴールド=RG」が迷惑被ってるらしいぞ
スレ違いスマソ

93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 10:39:08 ID:ttUoLBN6
↑あの女王様の方がベテランだよ。もう15年以上はやってるはず。

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 11:08:38 ID:osK3b6iY
マジっすか??
野沢直子のパクリかとオモタよ・・・

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 14:28:29 ID:01Ok3mIZ
旦那、来年東京で初の単独ライブやるらしいけど客は来るのか?

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 16:16:29 ID:Li+L8mTe
つーか今だにHGのファンっているのかね。
最近無限大でも歓声なくなってるし、女性ファンはツナマン事件で離れたし。


97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 16:32:38 ID:gG8Pyqvm

ここにいるよ〜〜

http://6510.teacup.com/llrrhg/bbs

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 17:27:43 ID:ujoXVxoN
>>97
HG本スレみても好きなひとはいるね、がんばってるな〜って感じ。
HG自身は好感度悪くないしね。

でもHGにお金使うのって、杏奈にあげてるようでなんだかな〜。

99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:54:48 ID:HOQrNxSn
>>96 98
女性ファンはツナで離れたしって一括りにしちゃうのって乱暴じゃないかな。
結婚や相手で離れるんならその程度だったってことかなとも思う。
単にHGに求める視点が違うってことじゃない?
別に頑張ってるわけじゃなくてナチュラルに好きなだけだろていうか。
ツナの件でファンをやめるのが「当たり前」みたいに書かれるとなんかモニョる。

100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 20:28:55 ID:+MLmc9mn
>>99
禿同。杏奈が嫌いだからってHGまで嫌いになる方がおかしい。
てゆーか、杏奈をダシにしてファンをやめさせようとしてるのは単に荒らしでそ。
ひっかかってファンやめるのはバカだけだよw

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 21:15:50 ID:qjsTRbZB
杏奈を選んだHGが嫌い

102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 21:55:22 ID:ELV/fuux
>>101
乙。
結婚でHGを嫌いになるのは嫉妬厨か馬鹿だけw

103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 22:02:01 ID:ApOPiFXC
でも自分も交際発覚から一気に冷めちゃったよ。
杏奈が低レベルな女ってのもあったけど、ハードゲイキャラを笑って
見られなくなっちゃったのかなぁ?
一時は「彼女いてもプライベートは関係ないや」って思おうとしたけど。
一番の原因は、たぶんHGの私生活垂れ流しの杏奈のブログだな。

104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 07:29:56 ID:GxwC80dr
確かにツナも色々言われていたけど
あのオナブロみたら同情できないね…

色々言われて「心ない人達」とか
「ネットでしか自分の意見を言えない人達」
なんて言ってるより自分の行いをどーにかしろ!みたいな
ツナはかなり被害妄想強いみたいだからわかんないかもねw

105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 09:13:23 ID:DhOF7Of6
彼女ができたのが嫌なんじゃなくて相手がツナマンだったのが冷めた原因かな。
噂があったインリンとか一般人ならなんとも思わなかったけどね。
HGもツナマンと同レベルとわかってから段々嫌いになっていった。


106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 09:58:42 ID:EGTbxMrG
陣内&紀香カポーは率直に幸せになってもらいたいとか、お似合いやんとか
思うけど、正直こいつらには微塵も思わない。
HGファンがツナのせいで減ったことを非難してるヤシもいるみたいだけど
別にそれに対していちいち意見するな!スルーしとけ!

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 10:49:41 ID:rIsi9CO3
HGは今でも好きだけど綱は大嫌い。
もう二度と見たくない。

108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 11:36:42 ID:p5LXyAf7
>>97
あんずってツナだったりしてwww

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 12:26:44 ID:VHyi+6gc
>>105
だから、どーしてHGが杏奈と同レベルということになるんだかわからんが。
どう見ても同レベルじゃないだろ。釣りあってないからブーイングなんだよ。

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 12:30:42 ID:V0OgKWll
>>109
最初は「釣り合ってない!」と思ってたけど
今となってはお似合いだと思う…
幸せそうだしさ。

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 12:33:27 ID:UANQMXb6
ツナさえしゃしゃりでてこなきゃおKの人もいるでしょうね。

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 16:36:54 ID:AAcQvZM5
>>111
もう遅いような気もするが

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 19:15:18 ID:+bC7Blzj
>>108
ブロガー仲間が仲間割れ・・・悲しいね

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 19:49:22 ID:MWXzArED
>>113
??別に仲間割れしてないんじゃ?
あんずさんの写真はハッスルブログに載ってるよ。別人て一目でわかるw

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 19:52:43 ID:+bC7Blzj
>>114
君、わからんの?
わからんならいいけど。

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 00:44:14 ID:q7GSzbes
杏奈との交際発覚で
HGの人気が急降下したのは確か。

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 09:42:32 ID:TP8zBxUE
相手がツナマンってことがファンが離れた最大の原因だと思う
売名否定会見に始まり、オナブロでのメンヘラな被害妄想、2chでの自作自演
数少ないTV出演での痛い発言…

で、「そういう女がイイ!」って鼻の下伸ばしてるHGに幻滅という流れ

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 10:07:01 ID:GSaVN9I4
ここツナスレなんでHGへの駄目出しはどうでもいいよ
ヲチスレなのに話題が無いからって、うざ

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 11:08:33 ID:VUU+YkSK
老い川乙!

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 11:08:38 ID:r1WgqGvE
杏奈とHGは運命共同体w

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 13:22:20 ID:Euw7k9TO
>>118
だ〜か〜ら〜
いちいち絡むなや。スルーせえ!!


122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 14:40:28 ID:c3TqbRzO
>>119
老い皮?のほうがまだ美人

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 15:44:58 ID:MppX5bg5
住谷君は杏奈ちゃんのことをとても好きだと言ってますって
ラジかるで言ってたのを今でも覚えてるよ。
ことあるごとに大好きだの幸せだのノロケまくってるのを見て急激に冷めたなあ。


124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 16:48:28 ID:iY7ZTgbv
>>122
いつも思うけどお前が必死すぎ。
自分の意見にちょっとでも反対な人が許せないのかい。
お前こそスルーすればいい話だろw
一人でひっぱってバカみたいだな。

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 18:28:08 ID:VUU+YkSK
[出てきた?
これ、そうじゃない?

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 02:38:55 ID:jWgBkW3D
芸能人のノロケはしらけるだけ。
ちょっと名前が売れてると、自分が幸せなんだからみんな喜んでくれるはず、と勘違いしてるみたい。天狗になってると思う。
HGの場合、ほんとにいい女つかまえたなら納得できたのだけど、杏奈みたいな気味悪い奴だから引く。

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 09:57:17 ID:774vVCoC
>>124
???????????????????????????????

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 20:10:17 ID:Rmu22zhL
噂によると、奈央タソは陣内に二股かけられてたらしいね…

ツナよりずっと美人で性格も良さげなのに
ツナみたいな性悪が幸せになれる世の中なんだね

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 09:00:32 ID:yAM2kIH3
そうかな…?
奈央タソの方が性格キツそう

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 18:17:36 ID:hp7KfB6E
>>128

奈央タンは杏奈と友達って点で何かがありそう。元AVだし。幸せなんて遠いよ・・・

いや、案外杏奈が呪いの御香で奈央タンを呪っているのかも。性悪杏奈は他人の幸せなんて毛嫌いしそう。

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 18:38:50 ID:hp7KfB6E
ttp://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=8527&languageID=2

杏奈の呪い??

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:33:58 ID:UlXRn2Ub
↑この動画持ってるwwwwwwwwwwww

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 22:07:25 ID:wztIsE4K
>>131

やっぱりあんちんの友達はステキ・・・
  ('A`*)  
      (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__


134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 13:51:55 ID:F6hcgpOy
↑ ズレてるよw

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 20:22:36 ID:YhuhZlxL
ああああ〜('A`*)  
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノヽ__


136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 00:27:41 ID:cLbad02w
類友

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 00:41:31 ID:RccElHY5
住谷はAV男優すればいい

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 15:17:20 ID:cXs8hI9x
>>131
グロ画像注意(念のため)

それにしてもティーチャーナオが親友なら、杏奈は何やっても恥ずかしくないんだろうな。

139 :通行人@無名タレント:2006/12/18(月) 16:08:50 ID:7SuN1c35
あんちんの親友、男とられちゃったね。
ま、セフレだったんだろうけど。
友達も友達って感じ・・・。

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:34:53 ID:mCPEiCV7
今日は旦那の誕生日
ごちそう作ってまってるのかなw

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:42:57 ID:utaY2roH
作るのは面倒だから外食だよ♪

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:26:21 ID:BKpA3OKI
なんとなくワイドショー見てたら、今年の芸能人結婚特集なんてやってた。
HGは「ハードゲイが女性と結婚!」でHGの顔写真だけ3秒で終了。
杏奈なんて影も形もありませんでしたww

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:35:09 ID:/H9TqrcZ
>>141
旦那の誕生日と言う名目でご馳走食べに行くんだろうかね?

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:06:52 ID:r5sWiERi
ルミネスレで怒られたからって
虚しい荒らし

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:01:58 ID:txVWJR/y
>>144どれが荒らし?なんなんだろうね〜こいつは!



…失礼、以後スルー

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:52:20 ID:WHa7LCGS
アンチンぶっさ!

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 08:09:30 ID:7TaS2Hix
久々に来たけど、過疎ってた?からage

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 10:41:12 ID:0uh2ZQRy
http://www.6URL.com/0ZX8


149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 11:57:46 ID:0f2k2RPZ
あの水炊き思い出して気分が悪くなってきた。具の置き方が色気ない

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 15:03:14 ID:JEe7xo4X
>>149
オナブロの時から、やけに料理上手をアピってるわりには突っ込みどころ満載な料理作るよね?
よく恥ずかしげもなくだせるなと思ってた。
住谷はどんな料理でも美味しいといってくれるだろうから、客観的に見れないんだろうけどね。

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 15:06:22 ID:JEe7xo4X
連書きスマソ・・・

二人で食べているときに出すのはともかくとして、もうメディアに料理(弁当含む)
はださないほうがいいかも。


152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 16:12:09 ID:gWjt4IL2
あの変な料理作る先生んとこで習ってるからな

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:39:20 ID:iOcosy51
つなひきまんこ


154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 04:26:47 ID:QxYeNiRy
>>152
ラジかるでHGと先生が、バナナの入ったチャーハン?作ってたのみたことある。
さすがにひいた・・・。

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 13:14:39 ID:VIrInOr/
バナナチャーハン?!怖ぇ〜www
どんなお味だったんでしょ?
そんなもん毎週食べてたら、杏奈のご飯が
さぞかし美味しく感じるだろうねw

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 14:22:08 ID:CEaGRdE0
それは一種の味覚障害かも?
なんて言うと、あんちんに反撃されちゃうかなw
見ていればの話だけど。

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 17:58:25 ID:kBDX2azO
ラジかるでは「ハードなクッキング」らしく、ちょっと変わった料理を作ってること多いよね。
栄養はありそうだけど、まねして作ってみようとはなかなか思えない。
先生が作ったのは食べたらおいしいのかも。杏奈だと不安・・

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 01:48:48 ID:Lqq7y3s3
あんちん愛されて幸せ!って思うたびに住谷君は人々の記憶から消えていくのでした、ちゃんちゃん。

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 09:23:00 ID:8RIQHrni
最近、旦那さんテレビで見ないね。
海外でも行ってるのかな?

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 11:49:53 ID:5QMZ/HzP
>>154
ツナ本人は、バナナチャーハンより、旦那のバナナの方がが大好物だろう。

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 14:44:49 ID:0UaNQCjC
旦那が帰ってこないのでバナナで代用してます。

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 16:45:10 ID:WA5zye07
まあ 憎たらしい

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 20:44:16 ID:bWOVvyaf
探偵ファイルのツナの記事消えてる?っつーか消されてる?
イパーン人になったからかな?

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 15:51:36 ID:TGxBRjGk
年末大掃除でツナ関連はすべてゴミ箱行きですw




165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 08:48:51 ID:ItzD9wZr
そのほうがありがたい。
新年からはこんなヤシ忘れてスッキリ生きたいよ。

166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 12:49:56 ID:0tpK/m2l
書き込みも減ってきたし
スレが落ちるのも時間の問題かもねw


人間良いところと悪いところがあると言うけど
ツナに対しては長所が見当たらねー!

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 02:33:16 ID:xikv2vhZ
住谷的ツナ長所
1.プロレスおた
2.セックル好き
3.AV女王、及川奈央と友達

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 07:11:54 ID:8dmSq4pK
プロレス大賞授賞式であんちんの旦那と元彼の皆さんが大集合ですよ。
素敵なクリスマスプレゼントありがとねw

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 09:49:41 ID:y6BV/H0v
>>168穴兄弟かい!
さすが停留所と名高いツナだねぇw

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 11:33:11 ID:Y1YxBDLh
>>167
それ、長所じゃないw

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 19:49:07 ID:ry+BDkRS
www

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:07:16 ID:sFOFDHUT
停留所とは、いいなwww 男の停留所www

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 01:12:48 ID:11Jr91ry
ageたった!

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 01:13:30 ID:ZpZDgRL1
           __
        / ̄     ̄ ヽ
       /            .丶
      /      |    |     ヽ
    .  | .___/|__∧___  |    _______________
     j | ゙/⌒¨´   ゙/⌒~´ j |  /
     i | || .O |     | .O |  |-| < 100万馬力の手こきよ〜ん!
   ┌┤| 丶_丿    丶_ノ  |j |   \_______________
    `ヽ.:|ヽ.     ゝ     / |
    //||\    ▽     |___ !
    ~  |/`丶 ___  - ´             ____
  。O o 。_  _ j    (_              ./- 、− 、   \
ドピュッ  /  ̄  -  -  ` ̄  ヽ        /-|/・| ・\|- 、   ヽ.     ______
  || o/∩ |     . .     |  .|       .|  ` -○ −′ ヽ  ヽ   ./
 ||./二ニヽ|||シュッ  |.|     |  |        .| 三  |  三    |  | < おうい!
 ||| ―-、)ヽ|| ◎ 丿丶. ◎ ノ.|  |       (____|__    |  !  | 宿題はできたのか
 ||| 二ヽ)_ノ||   ̄     ̄  | |  |      ( _\      ̄  /  /   \______
シュッゝC| | /⌒ ⌒ヽ   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \┝(t)┯━━━━l 
  ./⌒ヽ⌒ヽ___  \/  /───┐  .)
 /  _  ゝ___) .._|       o    |  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./           (∂   ./⌒ ヽ./⌒ヽ .| < はぁーっ! あっ! イクーーっ!
/  丿ヽ___,.──--..i ̄|._ |  (・)|(・)  |_|  \ 22世紀のデリヘル最高!
  )          |  |  ヽ __ノヽ___ノ |   \_______________
_/            \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄|

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 02:20:45 ID:cX8rNUYi
ちょwwww元カレのブログwwwwワロタ

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:13:05 ID:IsDlXosq
ピ●ル君のかい?

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:57:12 ID:JN75Qw3J
去年の今頃はHGと陣内は同格だったのに、現在のこの違いはなに??

陣内はがんばって2000万円の婚約指輪。
杏奈は総額200万円の指輪で大満足wここに女の格の違いが・・・

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:22:00 ID:KoH2fGk8
>>175
これかwwwwwww

 ↓

本日の特命?HGに「Hey!Brother!」って話し掛ける事である!
たくさんいそうである!



179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:23:04 ID:kZuLoSB8
去年のHGなら紀香クラスでもいけたと思う。
とにかく相手が悪すぎたよ。
もし陣内がツナマン選んでたら業界もファンもドン引きだったでしょ。

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 22:34:17 ID:r8TpqIMI
>相手が悪すぎ


一部の人を除き、ほとんどがそう思ってるよねw


181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 16:13:10 ID:nq0T5KTV
遅ればせながら、陣内婚約オメ!
糊化なら腐っても鯛。って感じだからな〜
最初から腐ってた誰かとは比べ物にならないよねw


182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 18:02:37 ID:nEB8MK50
HGで始まり(杏奈と交際発覚)陣内で終わる(ノリカと婚約)1年か〜。
おそらく芸人さんたちには、交際する女性の選び方に教訓を与える1年でしたね。

陣内婚約会見のときはノリカのオーラびんびんでした。やっぱりどこから見ても綺麗なタレントさんだ。
動画でがくがくとイメージダウンした杏奈とは雲泥の差。

陣内がんばったね!!幸せにね!!


183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 18:57:49 ID:V1FdA2hk
糊化クラスの〜ってのはバカ丸出しだからあまり言いたくないけど、糊化の
「芸人さんの妻だから3歩下がって付いていきます」ってコメントちょっと感心した。
若いからしょうがないとも言えるけど、ツナには無理だよね。
地方ロケとかついてきまくりらしいし…。
ふぐ屋、デパート、新幹線…色んな目撃談で「何かものすごい異常なほど
嫁がベタベタしていてた」ってのが必ず入ってて笑った。

184 :183:2006/12/28(木) 19:03:13 ID:V1FdA2hk
でもまあ二人が幸せならそれでいいと思うよ。
そもそも、一緒に居て辛いとかキツいって訳じゃないから結婚したんだろうし。
陣内&糊化と同じく、自分は住谷夫婦も「お幸せにね」とは思うなー。
比べてどうこうとかは、無意味じゃないかな。

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:39:05 ID:enq9J1zv
比べてみてこれほど面白いものはないでしょw

芸人の嫁   
紀香vsツナマン

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:56:57 ID:J7fiF0LF
>嫁さんがベタベタしていた


夫婦だし、幸せなのはいいけど
公私きちんとけじめをつけた方がよくね?
盛りのついた動物じゃないんだからさ
家に帰ってから思い切りベタベタすりゃいいのに

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:59:27 ID:J7fiF0LF
連書きスマソ

人間には理性っつーものもあるからね

ツナには無理か??

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 21:20:57 ID:j/+mPKbx
理性も知性もないもんね。

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:16:18 ID:DfPPPrKB
サゲマン嫁No.1(´Д`)じゃないかな

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:59:50 ID:9Jv4kq9S
子作りしてるのかな

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 12:08:00 ID:9Jv4kq9S
ベタベタしてるのはいいけどこの二人あんま気持ちいいセックスしてなさそう 欲求不満の裏返しじゃないかなw

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 13:47:24 ID:nLs5BZmG
結婚前はふたりで盛り上がったセックスしてたろうけど、結婚後は欲求不満杏奈のおねだりセックスしかないようなw

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:01:03 ID:jCXPu87K
あんずちん

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 17:33:41 ID:vj396izT
住チンはもう浮気してんじゃね?

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:09:29 ID:9Jv4kq9S
付き添いすることが番組関係者達に嫌がられてるんだって。元タレントだから気を使うって。旦那の神経疑うわ

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:40:42 ID:HYphNzj4
190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:59:50 ID:9Jv4kq9S
子作りしてるのかな


191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 12:08:00 ID:9Jv4kq9S
ベタベタしてるのはいいけどこの二人あんま気持ちいいセックスしてなさそう 欲求不満の裏返しじゃないかなw

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:09:29 ID:9Jv4kq9S
付き添いすることが番組関係者達に嫌がられてるんだって。元タレントだから気を使うって。旦那の神経疑うわ

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 20:44:30 ID:ogMPUuNc
>>195
どう見ても芸人仲間にもどん引きされてるのを感じる。
普通のサラリーマンが会社行く時、毎日女連れて行かねーだろ。
ツナは空気読めないどころの話じゃない気がする。

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 22:54:53 ID:pMEsXxWJ
旦那の忘年会終わったね。
HGに結婚ネタをふられたとき、他の芸人さんたちがいっせいに、目の前の料理に箸を動かし始めたのが笑えた。



199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:30:43 ID:p8LKMf09
>>195住谷、ちゃんと妻に意見できないんだろうか。
意見したら、ツナがヒステリーおこすんだろうかね
うるさくてやりたい放題させてるの?
ただ単に、ツナに常識がないだけか?

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 04:13:06 ID:CLwEElEB
どっちもどっちだなw

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 04:14:49 ID:CLwEElEB
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ハードゲイ】レイザーラモンHG住谷【117スレフゥ〜】 [お笑い芸人]
【ミニスカ】鈴木杏奈【フライデー】 [女性アイドル]
【HG・RG】レイザーラモン6【住谷・出渕】 [お笑い芸人]
★★ハッスルシリーズ part67★★ [プロレス]
【在庫処分中】未来8【信者排除】 [邦楽男性ソロ]

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 04:25:47 ID:d1KVWmhB
>>201
B'z総合スレやコブクロスレが載ってた時には張らなかったくせにw
工作したの丸出しじゃないかww

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)