2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすけ死ね

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 03:28:17 ID:K5pGBMAP
さすけ死ね

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 03:47:29 ID:8S8r8Ozh
藤本美貴

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 03:50:43 ID:76VEaE/9
3スケ

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 12:14:21 ID:YDjBGpxP
相互リンク

「死ね」て書いてる馬鹿がいるけど
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1134276055/

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 20:10:47 ID:K5pGBMAP
>4
やったー、仲間だ

6 :さすけ:2006/12/03(日) 13:29:59 ID:QVKq++Ew
>>1は糞ハマヲタ

浜崎あゆみと>>1は地獄へ落ちろ!!

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 13:33:02 ID:+x0w16U7
マイク朝倉とかMAX松浦とかMIN松村とか爆笑太田とか70505とかチンコ付き彼女とか・・・
すべてが懐かしいw

8 :さすけ:2006/12/03(日) 13:34:49 ID:QVKq++Ew
>>7
そいつらは全員糞ハマヲタです。

9 :ねすけ:2006/12/04(月) 21:25:14 ID:h8IWXMhj
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 08:28:38 ID:Yl1p1EvP
さすけが立てたスレ

倖田來未最高!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi/musicj/990605132/

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 16:38:15 ID:mvs9rtvB
2006年2ちゃんねる流行語大賞
「さすけ死ね」に投票を!

ttp://www.37vote.net/2ch/1165110987/all-50-10

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 16:42:32 ID:d9eBj9Cl
非でキーはこれ狙ってたのかー!もしかしてーー

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 17:21:31 ID:OUyVhMHQ
さすけは早く死ね

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 17:22:29 ID:bvr/k88d
さすけって誰ですか?

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 00:05:29 ID:2Lym2g69
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!

16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 00:08:33 ID:9jAB6reI
だからさすけって誰さ?

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 06:15:04 ID:yWXRY/Sq
あれじゃない なんかいろんなアトラクションクリアして賞金でるやつ

18 :フェンリル:2006/12/07(木) 07:19:19 ID:wAqkfcJ0
あの糞二人組だよ。
早く死になさすけ。浜崎あゆみさんを馬鹿にすんなカス!音楽ナメンナカス!

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 16:11:26 ID:ku5qB9KA
さすけは神 

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 21:06:52 ID:6PB+Krmk
ひなたん祭り☆

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 22:06:40 ID:K4mJpaY3
サスケ生きろ!

22 :さすけ:2006/12/09(土) 20:04:26 ID:6KgpVM4d
>>10
ふざけるな!!そいつは糞偽者だ!!

>>18
糞ハマヲタ、うせろ!!

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 07:49:56 ID:qVNB+6AO
>>18
さすけはハマヲタだよ

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 14:28:25 ID:rdEvqYFP
さすけスレその1 「死ね」て書いてる馬鹿がいるけど

・芸能板
ttp://makimo.to/2ch/saki_geino/964/964278385.html
ttp://makimo.to/2ch/saki_geino/981/981357370.html
ttp://makimo.to/2ch/saki_geino/990/990002469.html
ttp://makimo.to/2ch/cheese_geino/1005/1005294459.html
ttp://makimo.to/2ch/corn_geino/1021/1021346138.html
・邦楽板
ttp://makimo.to/2ch/piza_musicj/987/987651564.html
ttp://makimo.to/2ch/piza_musicj/989/989375463.html
ttp://makimo.to/2ch/piza_musicj/992/992834265.html
・モ娘。(狼)板
ttp://makimo.to/2ch/natto_nattotr/990/990625516.html
・少年漫画板
ttp://makimo.to/2ch/salad_ymag/992/992590857.html
ttp://makimo.to/2ch/salad_ymag/996/996463932.html
・ずるい女板
ttp://makimo.to/2ch/tv_zurui/1021/1021729549.html
・ラウンジ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117178075/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1134276055/

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 14:32:39 ID:rdEvqYFP
さすけスレその2 うんこでできている芸能人

・芸能板
ttp://makimo.to/2ch/tv3_geino/1041/1041142232.html
ttp://makimo.to/2ch/tv3_geino/1050/1050037986.html
ttp://makimo.to/2ch/tv3_geino/1054/1054530810.html
ttp://makimo.to/2ch/tv3_geino/1057/1057315446.html
ttp://makimo.to/2ch/tv3_geino/1067/1067488693.html

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 14:43:29 ID:rdEvqYFP
さすけスレその3 さすけ死ね
・芸能板
ttp://makimo.to/2ch/tako_geino/956/956669220.html
ttp://makimo.to/2ch/tako_geino/957/957451515.html
ttp://makimo.to/2ch/saki_geino/978/978613570.html
ttp://makimo.to/2ch/tv3_geino/1035/1035172092.html
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1164911297/
・あみあゆ板
ttp://makimo.to/2ch/log2_ami/957/957632771.html
・モ娘。(狼)板
ttp://makimo.to/2ch/saki_morning/969/969807790.html
ttp://makimo.to/2ch/saki_morning/971/971621638.html
・邦楽板
ttp://makimo.to/2ch/piza_musicj/991/991545802.html
ttp://makimo.to/2ch/curry_musicj/995/995869134.html
・少年漫画板
ttp://makimo.to/2ch/comic_ymag/1012/1012935171.html

さすけスレその4 さすけ一周忌記念スレッド
・芸能板
ttp://makimo.to/2ch/saki_geino/995/995978307.html

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 02:14:01 ID:U9P1vv4X
 ∧_∧
( ;´∀`) あゆ ハァハァ    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)
  ↑さすけ

28 :ねすけ:2006/12/13(水) 20:14:14 ID:blm3dmNO
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!

29 :フェンリル:2006/12/13(水) 20:22:49 ID:Oo4lmwz4
一発屋死ね。やる気なしが!音楽ナメンナ。あゆは渡さないわ。
声が枯れるくらいにあゆに好きと言いたかったぁ?
やかましいわ。どれほど声出してんだよ!
CDはあまり出してないくせに!
さっさと消えろ糞ニートが!
ソロでもやりな!
フェンリルをナメンナ。

30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 06:42:48 ID:iOxl0c3g
倖田來未は売れてないですね
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991159283.html

【主な発言】
52 名前: さすけ 投稿日: 2001/06/14(木) 13:01
とにかく、どんな理由があっても、倖田來未を馬鹿にする奴らは糞だ!!!!!

112 名前: さすけ 投稿日: 2001/07/03(火) 14:22
倖田來未みたいな歌手が売れないと日本は駄目になる。

31 :フェンリル:2006/12/14(木) 10:34:02 ID:0wUBTfJO
プッ(≧∀≦)ダサすぎ

32 :さすけ:2006/12/19(火) 19:30:10 ID:CBAWcUEn
俺はハマヲタでも倖田ヲタでもない!!

33 :フェンリル:2006/12/19(火) 19:35:22 ID:/Ys1VPHT
一発屋。消えな。核が違う。あゆ大チュキ

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:17:22 ID:054OH0c2
ドラマ「Dr.コトー診療所2006」の活躍で、ますます人気が上がっている蒼井優(21)。
年末の賞レースも総ナメ状態だとか。
しかし、そんな蒼井優に反感を抱いていると噂されているのが、女王様・沢尻エリカ。
彼女が率いる沢尻会が、蒼井優潰しを計画しているという。
蒼井優の激太り画像が流出も沢尻会の仕業だという声も。

しかし、最近「沢尻会」の話題が芸能各誌で数多く取り上げられていますが、
その実態はこれまた藪の中なんですよね。

沢尻会の最大の目的は、長澤まさみ潰しだったとか。
しかし、長澤まさみも「長澤会」を発足し、「沢尻会」に対抗し、戦いは長期戦へ。

そんな状況の中で、もう一人の清純派女優が台頭。
それが、蒼井優なんですね。
沢尻会は、標的を長澤まさみから蒼井優に移したとの噂も浮上。

映画評論家の話。
「蒼井優が人気なのは、若手女優の中でも屈指の演技力。そしてピュアな
イメージ。特に2001年に公開された『リリイ・シュシュのすべて』では、
はかなく切ない演技を披露し、完全に主役(鈴木杏)を食っていた」

そんなピュアさが売りの蒼井のイメージダウンを沢尻会が狙い、
蒼井がデビュー後、激太りしていた時期の画像をネットに流したという
危ない噂さえ浮上しているようで・・・

沢尻会の暴走はいつまで続くんでしょうか(引用元:ナイスポ)

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 05:35:11 ID:+EmNb2t7
ここでは桃乃助で自演はしないのかw>さすけ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)